センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2010年01月30日 17:14:09

駅からほど近く便利ではありますが繁華街が近いせいか夜中でも騒音が気になりよく眠れませんでした。夕飯のお店のオススメがないか訊ねたところ詳しくないので分からないとフロントの女性に言われ「?」な気分になりました。少なくても何件かはリサーチしておくべきではないでしょうか?分からなくても伝え方について少々配慮された方がよろしいかと思います。お部屋については好みもあると思いますがシャワールームが未来的といいますか…年配の方には使いづらいと思いました。私が泊まらせて頂いたお部屋には洗濯機があったので長期で借りられる方には便利かと思います。

スタンダードダブル

2009年12月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年02月08日 14:15:28

この度はセンチュリオンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応の件につきましては、深く受け止めご宿泊者様に快適にお過ごし頂けるよう改善いたします。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2010年01月20日 00:52:47

赤坂の繁華街にあり、少し騒がしいものの夕食時に出歩いてGOODです。
お部屋の雰囲気はまずまずですが、エアコンがベッドの足元の上にあり風が顔に当たり閉口しました。
あと、事前にお風呂がないのがわからなくシャワーだけであったのは少しびっくりでした。

2010年01月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年01月20日 08:30:25

この度はセンチュリオンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の件に関しましては、HP等のご案内の方法を含めまして検討させていただきます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年11月27日 14:32:54

赤坂駅・赤坂見附駅と二つの駅が近いというのがよかった。
部屋も「部屋がベットで埋まっている」というビジネスホテルでありがちな状況ではなくゆとりのスペースもあり、広くてよかった。
フロントの対応も大変よく、チェックイン前の荷物も預けることができた。

2009年11月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年11月29日 08:34:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子にうれしく思います。

ご宿泊者様の常宿となれるようより一層努力致します。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち致して居ります。

担当 川口

【楽天限定すご得プラン】開業1周年特別企画だじょー♪♪【冬得割】クリスマス早期特別プラン♪
【スタンダードシングル(ベットはセミダブルなので2名利用可)】

なこ7575さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

なこ7575さん [30代/女性] 2009年11月01日 21:20:22

初めての利用となりました。
元々、個人用のマンションかなにかだったのでしょうか。
1人暮らし用の狭いお部屋仕様でした。
不衛生さがあまりなかったのは幸いです。
立地的に仕方ないのでしょうが夜は少し外が騒がしかったです。
チェックインする時に、男性のスタッフ二人がずっと話しこんでいて
少しびっくりしました。
普通のホテルのイメージで利用すると驚かれるかもしれません。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年11月02日 14:12:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。

今後のスタッフ教育の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋につきましては長期滞在を可能にしたお部屋作りとなっており、キッチン、乾燥機付全自動洗濯機、DVDプレーヤーなど生活に欠かせない設備を整えております。

中長期のご利用でお使いいただいております。

また広いお部屋やバルコニー付きの客室など様々なお部屋タイプをご用意しておりますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

担当 川口

期間限定!!【1億2,000万人突破記念 ポイント10倍プラン】

投稿者さん 2009年10月12日 14:49:15

客室が21平米の広さがあるのも関らず、ベッドに寝そべらないとテレビが観られない
ということは構造上おかしい。

2009年10月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年10月12日 21:02:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の件に関しましては深く受け止め今後の改善点とさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

また赤坂にお越しの際はお立ち寄り下さい。

従業員一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2009年07月29日 11:06:27

ビジネスで利用しました。夜遅くの予約でしたが、とることができ助かりました。ただ、タクシーの運転手さんもどこにあるかわからないホテルで、途中で降り、ホテルに電話して100mほど歩きました。
部屋の形が普通の間取りでなく、違和感を感じました。ベッドが置かれているスペースが3方壁で圧迫感があったし。他の部屋もそうなんでしょうか?窓が小さく、もともと用途が違うホテルだったんですかね。

2009年07月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年07月29日 15:00:26

この度はセンチュリオンホテル赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
開業1周年ですが、タクシー運転手さんもわかるようにホテル知名度をもっと高めなければと思います。また、お部屋の形やデザインが異なっております。お部屋内の設備(乾燥機付全自動洗濯機、ミニキッチン、DVDプレイヤー、空気清浄機、冷蔵庫など)はすべて同じように備えております。
ご意見、ご感想に感謝いたします。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングルエコノミー】

投稿者さん 2009年06月10日 16:42:20

2泊しました。
部屋はデザイナーズホテルらしくオシャレな感じでした。
立地もよく、使い勝手は良いと思います。
フロも私はシャワー派なので、3種類のシャワーは結構楽しかったです。
ただ、シャワールームがすぐに暑くなってしまい、のぼせてしまいました・・・

その他には、2日目の部屋にスリッパ・浴衣が用意されていなかったのがかなり不満でしたね。
裸&裸足で過ごすハメになりました。

2009年06月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年06月10日 21:33:14

2日目のスリッパ・浴衣がご用意されていなかったのは、大変申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。
我慢してお過ごしになられたとの事、とても心痛く思います。
(フロント7番、24時間即対応しております)
立地もよく、使い勝手が良いと思います。とのお言葉、うれしく思います。
貴重なご意見、ご感想をお送り頂き、感謝いたします。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月01日 20:14:42

立地は良かったです。接客態度もアットホームで親切でした。バスタブなしでシャワーのみでしたが、中々性能の良い設備でした。

センチュリオン連泊限定☆エコパック☆※客室清掃無し※
シングルエコノミー

2009年03月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年04月01日 20:47:00

ご意見、ご感想をお送り頂きましてとてもうれしく思います。
シャワーブースのみですが、3種類のシャワー(ハンドシャワー、ヘッドシャワー、ボディーシャワー)をごゆっくりとお楽しみ頂きたいと思います。
お仕事でのご活躍と、ご健康を願いつつ、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

センチュリオン連泊限定☆エコパック☆※客室清掃無し※
【シングルエコノミー】