センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月30日 19:04:44

クローゼット広い。部屋に洗濯機あり。長期滞在向き。外国の方ばかりでした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2024年01月31日 05:42:07

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

おっしゃるように、本館全客室にご用意している洗濯機は、国内外問わず沢山のお客様から御好評いただいております。※洗剤無料

また現在は、海外から長期でお越しいただいているビジネスマンの方にも多数ご宿泊いただいております。

引き続き、皆様から御支持いただけるよう邁進してまいりますので、引き続き御贔屓いただければ幸いです。

お客様のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
センチュリオンホテルは、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに5店舗、北陸エリアに2店舗、チェーン展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【◆本館◆禁煙◆スタンダードダブル《1-2名様》】

shusk3917さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

shusk3917さん [60代/男性] 2023年11月17日 16:04:39

街中にあってとても便利です。20時チェックインで割安な料金も魅力です。バスタブがないけど、ゆっくり風呂に入ることもないので、問題ないです。シングルなのに台所と洗濯機があるのが面白い。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2023年11月19日 06:08:15

この度はセンチュリオンホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃるように、本館全客室にご用意しているキッチン&洗濯機につきましては、国内外問わず沢山のお客様から御好評いただいております。

特に洗濯機はフロントにて洗剤もお渡ししておりますので、急な宿泊の時でも御安心ください。

引続き御期待に添えるよう努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

---ご案内---

◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇20時以降C/Iプラン!《赤坂駅徒歩1分・洗濯機完備(本館のみ)》
【◆本館◆禁煙◆スタンダードシングル ※20:00IN】

越中梅さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

越中梅さん [50代/男性] 2023年01月12日 11:28:51

乾燥機能付の洗濯機が部屋に備え付けられてるので、大変便利です。
人気が高いためか、予約が取りづらいのが難点です。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2023年01月15日 06:53:46

先日は半年ぶりの御利用ありがとうございました。

おかげさまで、本館の全客室にご用意している洗濯機につきましては、国内外問わず沢山のお客様から御好評いただいております。

直近の予約に関しましては御迷惑をお掛けしておりますが、どうぞ引続きセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂、御贔屓くださいませ!

またお客様が禁煙希望だということは、系列店を含めグループ店スタッフ全員で情報共有しておりますので、御安心ください!!

お客様のまたのお越しをセンチュリオンホテルグループ全スタッフお待ちいたしております。

フロント  末永

---ご案内---
センチュリオンホテルは、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、チェーン展開しております。

【◆本館◆禁煙◆ バルコニー付き◆スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年12月20日 16:28:10

今回初めて利用させて頂きました。
三路線から徒歩圏内、ホテルの周囲にはコンビニもたくさん、飲食にも困らず、また利用したいと思いました。
バスタブがあればなぁと思いましたが、シャワーが変わっていて楽しく使いました。本館でない方にはバスタブあり、洗濯機はなしのようです。
お部屋には広いクロゼット、スーツケースなど置いてもまだ余裕あり、ついでに引き出し収納もあれば連泊の時は便利かも。全体的に満足でした!

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年12月24日 07:18:28

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。

様々な点につきまして高い評価をいただき、重ねまして厚く御礼申し上げます。

どうぞ次回は男性専用ではありますが、系列店グランド店2階のサウナも御利用くださいませ。

レジデンシャル店お泊りのお客様には、割引クーポンをお渡ししており、必ずや御満足いただけるかと存じます。

今後ともセンチュリオンホテル、御贔屓いただければ幸いです。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、お待ち致しております。

---ご案内---
センチュリオンホテルは、北海道エリアに1店舗、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、九州エリアに2店舗、チェーン展開しております。

◇素泊り◇【2泊以上限定】☆毎日清掃なし☆でお得なエコ連泊プラン♪

投稿者さん 2022年11月08日 15:43:49

自宅のトラブルで急遽予約したホテルだが、フロントの対応もよく概ね満足です。
長期滞在にはやはりお部屋に洗濯機は、私には不可欠、シャワーしかない以外は繁華街の割に、静かでした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年11月10日 07:25:33

本館シャワールームにつきましては御不便をおかけしたようで大変失礼いたしました。

いただいた御意見は今後のチェーン展開時に活かしてまいります。

そんな中でも、本館客室内洗濯機につきましては高い御評価いただき重ねまして厚く御礼申し上げます。

これからも長期or短期にかかわらず、お客様に愛される施設を目指して参りますので、引続き御愛好くださいませ。

---ご案内---

◇素泊り◇期間限定◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコ連泊プラン
【◆本館◆禁煙◆スタンダードクイーン 《1-2名様》】

投稿者さん 2022年10月03日 22:58:23

部屋が綺麗で、駅近なうえ安い。
ただやはり、安いには理由がありスタッフの対応がシンプル。(普通)
1フロア3部屋と縦長のビル。
想像してたより綺麗でよかったと思う。
コンセント数が少ないのが難点。

あと禁煙だったけど消臭したパチ屋みたいな匂いがしたのが減点。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年10月04日 09:25:28

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、館内設備等至らぬ点が多くありご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添った接客ができるよう改善して参ります。コンセントに関しましてはマルチタップ等貸出致しますのでご希望の際はフロントまでお尋ねください。臭いに関しましても再度確認をし今後ないよう努めて参ります。
今後もお客様が快適に過ごせるよう精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント:齋藤

【期間限定】ポイント10%!センチュリオンでお得に宿泊☆【連泊時清掃無し】
【◇別館◇禁煙◇スーペリアキング 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年09月17日 11:52:04

番号413の部屋に泊まりました。
洗濯機と電子レンジが備え付けで便利でした。
お部屋も広くとても満足しました。

残念だったのは、シャワーヘッドを掛ける部分が緩んでおり、お湯を出しながら掛けるとヘッドが外れてしまうところです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年09月17日 20:28:31

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にも拘わらず、お部屋の設備不備により、大変ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘していただいた部分は社内で共有し、改善してまいりたいと思います。

ご多用のところ、貴重なご指摘をご投稿頂きまして、ありがとうございました。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔

投稿者さん 2022年07月16日 17:45:19

部屋も広く洗濯機も完備され連泊時は大変助かります。

部屋の位置によってWi-Fiの電波が届かない部屋があるので注意が必要です。

その他は大変便利で満足しています。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年07月21日 12:02:01

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

高い御評価をいただき、厚く御礼申し上げます。

御滞在時はお困りのことが有ったようで、大変失礼いたしました。WIFI弱い場合フロントで有線ルーターかポケットWIFI貸出できます、ご案内出来ず大変ご迷惑をかけてしまい、深くお詫び申し上げます。

これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので、赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御指名ください。

フロント 阿保

【◆本館◆禁煙◆スタンダードダブル《1-2名様》】

gihu63さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

gihu63さん [70代/男性] 2022年06月25日 17:20:03

初めての利用でしたが、全体に満足できたホテルでした。
朝食も良かったです。
長期滞在には非常に良いホテルだと思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年06月26日 06:46:19

お客様のおっしゃるよう、長期滞在できるように本館は全客室IHキッチン完備となっております。
※別館全客室IHキッチン無

なお本館全客室は、乾燥機能付洗濯機完備ですので、現在も長期滞在されているお客様は多数いらっしゃいます。
※別館は共有部にコインランドリー(有)

また、多数の項目につきまして高い御評価をいただき、重ねまして厚く御礼申し上げます。

これからもセンチュリオンホテルを御贔屓いただければ幸いです。

---ご案内---
この度2021年12月24日、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲がグランドオープン致しました。

☆朝食付☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!【連泊時清掃無】

投稿者さん 2022年06月01日 13:45:32

バルコニーが思っていたより解放感があり、部屋も綺麗でとても寛げました。ただ深夜を除いて。飲み屋がたくさんある側にバルコニーがあるせいか、深夜まで騒ぎ声がうるさかったです。それだけがただただ残念でした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年06月02日 06:42:25

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

何かお困りのことが有った時には、お気軽にフロント内線7番までお申し付けください。

また今後、別館に御宿泊の際は高層階の客室を御案内させていただきます。

そんな中でも多数の点につきまして高い評価をいただき厚く御礼申し上げます。

---ご案内---

【カップルにオススメ】バルコニー付きのお部屋で非日常空間を味わえる快適ホテルステイ<連泊時清掃無し>
【◇別館◇禁煙◇バルコニー付◇モデレートダブル 】

hiro31691833さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

hiro31691833さん [40代/男性] 2022年05月23日 18:11:51

新館の方に泊まりました
雨降っていたので使えなかったけど、バルコニーがなかなか良いです
部屋も綺麗だし高級感があってまた利用したいと思いました

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年05月24日 07:11:51

この度はセンチュリオンホテルレジデンシンシャル赤坂を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、東京都内の姉妹店も定期的に御利用いただいているようで、重ねまして厚く御礼申し上げます。

多数の項目についての高い評価はもちろんのこと、定期的にご利用いただいている実績が私共は何より嬉しく思っております。

これからも愛される施設を目指して参りますので、引続きセンチュリオンホテルを御贔屓くださいませ。

---ご案内---

☆素泊まり☆室数限定☆カップルにオススメ♪高級感あふれるお部屋でプチ贅沢STAY♪【連泊時清掃無し】
【◇別館◇禁煙◇お部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年05月06日 17:42:23

立地もとても良く、お部屋も綺麗で親切な対応でとても満足しました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年05月07日 06:17:05

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

どうぞ次回は、姉妹店グランド店の男性サウナを御利用くださいませ。

レジデンシャル店に御宿泊のお客様にはクーポン券をお渡ししております。

投稿者さん 2022年05月06日 16:03:02

全体的に綺麗でした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年05月07日 05:56:32

ご滞在時はリラックスしていただけたようで、私共としましても嬉しい限りです。

これからもお客様から愛される施設を目指して参りますので、赤坂にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

尚、今回貸出をした備品につきましては、お客様の顧客情報に追加しました。

次回お申し出の前に御用意させていただきますので、御安心ください。

お客様のまたのご来店をセンチュリオンホテルグループスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント  末永

---ご案内---

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!【連泊時清掃無し】

投稿者さん 2022年04月30日 19:51:31

部屋が広く過ごしやすかったです。バスタブが無いことは事前に分かっていましたが、シャワーブースに手持ちシャワー/レインシャワーの両方が設備されていたのが良かったです。
こちらのホテルのせいではありませんが、近くの飲食店で騒ぐ声が深夜まで聴こえていたのが少々辛かったです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年05月02日 07:07:52

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

何かお困りのことが有った時は、お気軽にフロント内線7番までお申し付けください。

私共としましては、その時に出来る最善策を御客様に御提案させていただく所存です。

そんな中でも多数の点につきまして高い評価をいただき厚く御礼いたします。

【◆本館◆禁煙◆コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年08月26日 19:50:12

スッキリきれいな部屋で快適です。
本館よりも別館が清潔感が高くて好きかな。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2021年08月27日 06:27:14

いつもセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただき誠にありがとうございます。

レジャーの時もビジネスの時も、変わらす御愛好いただき重ねまして厚く御礼申し上げます。

これからも御期待に添えるよう邁進してまいりますので、引き続き御贔屓いただければ幸いです。

--ご案内---
センチュリオンホテルは、北海道エリアに1店舗、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、九州・沖縄エリアに3店舗、チェーン展開しております。

首都圏☆おすすめ☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!【連泊時清掃無し】
【◇別館◇禁煙◇モデレートダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年06月24日 17:52:11

いつもお世話になっております。
洗濯機があることは有難いです。

フロントの皆さんは明るくてとても好感がもてます。

シャワー室の段差が危険だと思います。一度滑って転倒してしまい、少し重い怪我をしてしまいました。
暫く膝の痛みと手の指の傷口が塞がらず難儀しました。それからは非常に気をつけています。

2021年06月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2021年07月05日 06:55:28

この度もセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

シャワー室の段差、改善点としまして今後の店舗運営に活かして参る所存です。

御滞在時、並びにチェックアウト後も御不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

そんな中でもスタッフの接客など、多数の項目について、高い御評価をいただき、重ねまして厚く御礼申し上げます。

今後ともセンチュリオンホテルを御贔屓くださいますようお願い致します。

【◆本館◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

koh1224さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

koh1224さん [40代/男性] 2021年06月23日 16:14:18

抜群の立地でした。
床の汚れとエアコンのうるささ以外はお値段以上。
また利用したいと思います。

2021年06月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2021年06月24日 06:13:01

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在時には不快な点が有ったようで、大変失礼致しました。

御指摘いただいた点については、毎日の清掃は勿論のこと、今後も注視して参ります。貴重な御指摘ありがとうございました。

また、そんな中でも多数の点について高い御評価をいただき厚く御礼申し上げます。

【◇別館◇喫煙◇お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年06月05日 18:47:02

出張で利用。部屋は古いが清潔感はあります。アメニティも平均的で出張で泊まるだけには十分です。

2021年06月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2021年06月06日 05:52:17

いつもセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また多数の項目について、高い御評価をいただき、重ねまして御礼申し上げます。

姉妹店グランド店の男性専用サウナは御利用になられましたでしょうか?

レジデンシャル店に御宿泊でも、グランド店サウナ割引券を、お渡ししております。

これから暑い季節になりますので、どうぞ次回御一考くださいませ。

お客様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月05日 18:41:15

出張で利用。部屋は少し古い印象だか清潔感はある。
室内にIHがあり長期滞在で簡単な自炊などが可能。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2021年06月06日 05:32:17

おっしゃるように、本館の全室、IHキッチン完備となっております。
※別館は全室IHキッチン無

長期滞在にも適した環境となっており、今現在長期のお客様も多数ご利用いただいております。

これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので、次回出張の際にもセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御指名くださいませ。

投稿者さん 2021年04月05日 16:00:19

とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2021年04月06日 15:38:53

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中レビュー書き込み頂き重ねてお礼申し上げます。
今回はお客様にとって快適な滞在となり当スタッフにおきましても安堵の思いでおります。

今後もお客様に寄り添い、サービス向上に努めたいと思いますのでお近くにお立ち寄りの際はぜひセンチュリオンホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

フロント:宮木

【◇別館◇喫煙◇モデレートダブル 《1-3名様》】