センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月22日 15:53:05

大変よかったです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年01月05日 05:58:19

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただき
誠に有難う御座います。

お褒めの言葉、フロント一同大変嬉しく思います。

今後ともセンチュリオンホテルを
どうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

--ご案内--
2016年12月01日に「センチュリオンホテル神戸駅前店」が

センチュリオンホテルグループは、
現在東京に7店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、沖縄に2店舗展開しており、

今後とも、より良いホテル造りに向けて従業員一同
努力していく所存でございますので、どうぞよろしくお願い致します。

【ファミリーツイン【禁煙】120センチセミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2016年11月17日 07:06:21

この価格ではありえない良さ

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年01月05日 05:55:28

この度は御利用頂きありがとうございます。
満足していただけたようで、フロント一同大変嬉しく思います。

今後ともお客様に満足して頂けるよう
努力を重ねて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

今後とも、より良いホテル造りに向けて従業員一同

【ファミリーツイン【喫煙】 120センチセミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2016年10月15日 21:07:02

赤坂見附や赤坂両駅からも近く立地的には申し分ないです。
繁華街のど真ん中ですが、大変静かに過ごせました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年01月05日 06:20:38

この度は御利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
コンビニ等も近くにあり、
近隣に宿泊者様であればご利用できる
大浴場のある姉妹店もございますので、
次回ご利用の際には是非ご検討してみては
いかがでしょうか。

今後とも、より良いホテル造りに向けて従業員一同

【スタンダードダブル 【喫煙】160センチクイーンベッド採用】

投稿者さん 2016年10月06日 16:22:32

通常は一番安い部屋のようですが空きがあったみたいでアップグレードしてくれました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年01月05日 06:35:05

この度は御利用いただき誠に有難う御座います。

お部屋に空きが有り、可能な場合
アップグレードでご案内させていただくことが御座います。

お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

フロント 甲斐

■2014年10月リニューアル■【1泊限定】客室お任せミステリープラン【当日までお楽しみ】《直前割》
【【お部屋おまかせ※禁煙※】】

mizuha80さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

mizuha80さん [30代/女性] 2016年08月18日 21:18:52

初めて利用しましたが、フロントにちょっとしたお菓子(私が宿泊した時はかもめの玉子でした)が置いていたり、宿泊する予定だった部屋も当日空きがあったので、フロントスタッフの方が気を利かせてくれて、広い部屋にして頂けたのはとても嬉しかったです。

難点を挙げると、部屋に設備されているのがシャワーのみなのが残念でしたが、シャワーも最新?の設備を搭載されていて、他のホテルではまずない珍しい設備についついアレコレいじって楽しんでしまいました(笑)

朝食はあまり食べない派ですが、宿泊者は無料ということで利用させて頂きましたが、ごはん、梅干し、お味噌汁など和食やパン(3種類ほどでしょうか?)、スクランブルエッグ、ソーセージ、サラダetc私個人的には「これが無料はいいなー」と思い、メニューの中でもパンは美味しくてお代わりしてしまったほどです(笑)

フロントスタッフさんは、チェックイン時に対応してくださった方(男性でした)以外は海外の方が大半だったように思いますが、お客様が快適に過ごせる様に日々一生懸命頑張られているんだなーと言うのが私の方に伝わってきました。

それを感じたのが、チェックインよりも早い時間にホテルに荷物を預けに行ったとき、「チェックイン時間になりましたらお荷物お部屋においてもよろしいでしょうか?」と聞いて下さり、数時間後に部屋に行くと既に荷物を部屋に運んでくださり、とても有難かったです^^

休みの日は泊まるのには高くて手が出ませんが、日をずらせば安く泊まれるので、機会があればまた泊まりたいと思いました。
最後に簡単にホテルまでの道順をご紹介させて頂きます。

①赤坂駅下車→一ツ木通り改札を出ます(改札前にサブウェイがあります)

②改札を出て右に曲がって①番出口に向かって歩くと、地上に出る階段とエスカレーターがあるので上ります。

③上っていくと、道路挟んで右側にRED3と言うお店(写真参照)前の道を入っていくと、センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂(赤い建物なのですぐわかります)があります。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年09月21日 23:10:34

この度当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご丁寧にお書きいただいたコメントに大変嬉しくございます。
お客様と一番近くに会話を交わせて交流を持てるのはフロントにチェックインにお越し下さる短時間の間になりますが、
お客様に宿泊されている間に、お客様にとって嬉しく感じて頂ける事や良き印象を少しでもお客様の記憶に残せる事を目標し、日々奮闘しながら形作りをしております。
当ホテル短期の滞在者様は勿論、長期の滞在者様にも便利にご利用いただけるように、ミニキッチンや洗濯機などを主に室内設備の一環としてご提供しており、シャワーの設備に関しまして、浴室のスペースに余裕を持たせる為にあえてシャワーブースの設置となっております。シャワーに備え付けられている機能に楽しんでいただけたことに幸いでございます。

近場の系列店に男性専用のサウナがございますので当ホテルにご宿泊のお客様には無料でご案内しております、当ホテルから徒歩5分となりますので次回当ホテルをご利用頂く際に是非ご利用下さい。

当ホテルが繁華街の中にある為、赤坂駅から徒歩3分とはいえ初めていらっしゃる方には少々わかり辛いかもしれません、ホテルまでの道順をご紹介頂き誠にありがとうございます。

お客様またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 早田

【クチコミ投稿でお得に滞在♪】★ポイント10倍還元★お日にち限定モニタープラン♪《朝食無料付》
【スタンダードシングル【禁煙】120センチセミダブルベッド採用】

syusyu5751さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

syusyu5751さん [30代/女性] 2016年08月17日 22:16:34

小学生の子供連れで利用しました。
フロントのフロアは豪華なホテルではなくカジュアルな印象ですが、お部屋は広くて、ソファが2つ、キッチンも洗濯機もあって、とっても便利で助かりました。
ホテルの方もみなさん親切でした。
ぜひまた利用したいと思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年09月21日 21:16:34

この度当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
親身にお客様に寄り添える接客を心掛けており、お客様に頂いたコメントに、便利かつ快適に当ホテルにご滞在頂けた事に嬉しくございます。

フロント早田

【スーペリアツイン【禁煙】140センチダブルベッド×2台採用】

投稿者さん 2016年05月31日 23:57:07

お部屋に洗濯乾燥機があり便利です。久しぶりでしたがフロントさんが覚えていて下さってちょっと感動しました。

2016年05月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年06月06日 02:17:59

いつも当センチュリオンホテルを御利用頂きまして、誠に有難う御座います!
リピーター様にはこちらの顧客様情報と、スタッフ一人一人の記憶の中でお顔を認識させて頂いております!!
感動したとのお声を頂き、こちらもとても嬉しく思います。是非また当ホテルでのご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げます(*^_^*)

フロント 中島

【最大3000円割引クーポン配布中】価格重視★カード決済で最安値♪【カード決済専用】《無料朝食付》
【スタンダードシングル【喫煙】120センチセミダブルベッド採用】

投稿者さん 2016年04月05日 14:59:14

よく利用しております。
客室も清潔に保たれており、ベッドも寝心地が非常に良いです。
朝食会場が以前と変わっており、侍の鎧やかぶとなどが置いておりとても面白い雰囲気のレストランでした。非常にスペース広くのんびりできます。

2016年03月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年04月11日 05:10:19

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャルをご利用いただきまして、ありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊いつもありがとうございます。ご宿泊に関してご満足していただけました事をスタッフ一同嬉しく思います。
また、お客様からご紹介のございました、サムライラウンジでは、純和風をコンセプトとした癒しの空間となっております。
尚、ご宿泊のお客様にはドリンクバーが無料でご使用いただけますので是非ご利用下さいませ。
赤坂にてご宿泊の際にはセンチュリオンホテルレジデンシャルをまたご利用よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年03月23日 19:32:56

幼児連れでの宿泊でしたがスタッフの皆さんが優しく対応していて頂いたのでありがたかったです。朝食会場の外国のスタッフの方にも子供に優しくしていただいて嬉しく思いました。お部屋もアメニティもお洒落でした。シャワーも最新式?なのか子供が面白がってはしゃいでました。朝食も美味しかったです。ただ、子供が小さいので他のお客様にご迷惑だったら申し訳ないです。
ホテルはとにかく1日快適に過ごせました。

2016年03月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年03月27日 04:24:23

ご家族でご利用いただき尚且つ、お楽しみただけたようで嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいります。
またご旅行等で赤坂にお寄りの際には是非センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用下さいませ。

フロント 桜島

【1000円現金キャッシュバック】出張も旅行もお得に宿泊♪■2014年10月全室リニューアル■
【スーペリアシングル【喫煙】140センチダブルベッド採用】

投稿者さん 2016年03月03日 18:50:14

いつもはキャビンを利用してるので、たまにはホテルも利用してみました。

やはり部屋はいいですね。
ふかふかのベッドで1人の空間を満喫しました。

朝食はいつも美味しくいただきます。

フロントの方もいつも元気で気持ちがよいです。

2016年03月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年03月06日 02:30:04

今回はホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは英国王室ご用達ベット、スランバーランドを使用しています。お客様には当ホテルのベットをご満喫いただけたようで嬉しい限りです。
朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきましたが常にお客様にご満足いただけますように新メニューを開発していますので次回も楽しみにしてください。
今後もお客様にお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同元気に接客してまいりますので、次回赤坂にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【スーペリアシングル【禁煙】140センチダブルベッド採用】

投稿者さん 2016年02月20日 17:29:05

部屋が広いしとてもきれい。
アメニティも充実している。

2016年01月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年02月29日 00:50:01

今回のご滞在では、お客様にご満足していただき、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進いたします。

設備面に置きましても現状に満足する事なく更にお客様にご満足いただける様に改善して参りますのでよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 桜島

■2014年10月全室リニューアル■価格重視★カード決済で最安値♪【カード決済専用】《無料朝食付》

投稿者さん 2016年02月20日 16:35:31

何といってもアメニティが豊富。
化粧水やスキンクリーム、化粧落としなど、女性目線でも
あるとうれしいものが揃っていていいと思う。
ペットボトルの水なども付いていてサービスに力を入れいている。
お風呂も、センチュリオングランドと提携している大浴場があり
サウナも利用できる。

2016年02月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年02月26日 19:32:11

またお忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にございましたお褒めの言葉は、スタッフ一同の励みとなっております。
これからもご満足いただけるサービスをご提供出来ますように日々努めてまいりますので今後もセンチュリオンホテルレジデンシャルをご愛顧下さりますようお願い申し上げます。

フロント 桜島

■2014年10月リニューアル■【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍出張お助けプラン
【スーペリアシングル【禁煙】140センチダブルベッド採用】

trd-bladeさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

trd-bladeさん [30代/男性] 2016年02月20日 15:57:30

赤坂のビジネスホテルでは一番アメニティが充実しています。
部屋に洗濯機も付いていて長期滞在にもおすすめです。
ご飯もおいしくて満足しています。
他のビジネスホテルに比べて、海外からのお客が多いので、
少しロビーが混雑していたのは残念でした。

2016年02月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年02月26日 18:47:12

当ホテルではホテル全室に洗濯機を設置させていただき、お客様からは大変ご好評をいただいております。
朝食に関しましては現在、メニューの改善に取り組んでいますので今後もお楽しみ頂けますようよろしくお願い致します。
ロビーの混雑の件はお客様にご迷惑をお掛け致しました。今後はお客様に不快な思いをさせない様に、スタッフ一同努力して参りますので今後も赤坂にお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2016年02月16日 17:54:33

接客が丁寧でお部屋も清潔、コーヒーなどドリンクサービスもあって快適に滞在できました。
お部屋に浴槽がなくシャワーだけだったのが少し残念でしたが
(別館の大浴場が利用できるとのことだったのですが、今回は利用しませんでした)
とてもリーズナブルな価格で利用できたので満足しています。
ベッドがふかふかで寝心地がとても良かったです!

2016年02月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年02月19日 16:33:48

またお忙しい中モニタープランでのご投稿誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。とりわけ、私共スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

お客様のまたのご利用スタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月15日 16:37:58

いつも暖かく迎えていただきありがとうございます。
朝食でもいろいろ気を使っていただき、こぼした卵をそっと拭いてくださいました。

気配りの教育が徹底されているのですね。

2016年02月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年02月19日 16:09:15

いつもセンチュリオンホテルレジデンシャルをご利用いただきありがとうございます。

当館での滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様子がお客様のお言葉より伝わり、安心しております。
また、前回に引き続きご利用いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、センチュリオンホテルレジデンシャルがお客様にとってほっと一息つける場所であるよう、日々精進して参ります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

■2014年10月全室リニューアル■最大割引50%OFF♪《赤坂見附駅3分・朝食無料&ミニキッチン》

v70xcさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

v70xcさん [50代/男性] 2016年02月10日 23:24:18

キャンペーンとはいえこんなに安い値段でとまれたので大満足です。

2016年01月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年02月14日 16:18:21

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、現在はオープニングキャンペーンの価格でございますが、これからもお客様に満足いただけるような価格設定で運営していく次第でございます。

お客様からの温かいお声を励みに、これからもより良いおもてなしとお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
またのご予約とご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

男性専用★ホテル別館(capsule type)★2016新春特別記念プラン■カード決済専用

投稿者さん 2016年02月08日 14:14:07

いつきてもスタッフのサービスのよさ
ベッドの快適さ
アメニティの充実感
朝食の品ぞろえ

どれも満足です。

しいて言うなら全室リニューアルの際に全身シャワーではなく、浴槽をつけていただければさらによかったです。

2016年02月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年02月14日 16:10:38

お客様から満足というお言葉を頂きスタッフ一同この上なく光栄でございます。
当ホテルとしてはこれに満足せずにもっとお客様から評価をいただけるように精進する次第でございます。

当ホテルはシャワーブースのみとなっておりましてご不便をおかけして申し訳ございません。
徒歩5分圏内にある姉妹店のセンチュリオンホテルグランドの男性専用サウナと女性専用キャビン&スパはレジデンシャルにお泊りのお客様に無料招待券をお渡ししております。次回お泊りの際、是非フロントにお申し付け下さいませ。

今後も引き続き、より良いホテル造りを心掛けてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年02月01日 19:29:52

とても綺麗で清潔感も有りよかったです。

2016年01月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年02月04日 16:16:19

まだ当キャビンはオープンしたばかりですが、長い年月が経っても綺麗で清潔感のあるホテルである事をお約束いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月01日 11:57:18

赤坂駅からも近く、非常によい立地です。キャビンはワンランク上のカプセルホテルのようでした。
フカフカのベッドに充実したアメニティにも満足です。
また朝食も種類豊富なビュッフェで大満足です。

2016年01月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年02月04日 16:13:16

キャビンタイプのお部屋で当ホテルを選んでいただき感謝しております。
キャビンとはワンランク上のカプセル型とイメージしていただければ幸いでございます。

当キャビンのベッドは気持ちよく寝れるとたくさんのお客様から好評をいただいております。

朝食の件でご満足いただけたようでこれからの励みになります、ありがとうございました。
キャビンはこれまでは軽朝食のみでしたが、最近一新致しまして、ビュッフェスタイルに改善しました。これからも多くのお客様にご満足いただけるように精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 山本

男性専用★ホテル別館★(capsule type)■軽朝食等ラウンジ内特典付プラン
【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】

つぉんず8さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

つぉんず8さん [30代/女性] 2016年01月20日 21:15:52

前回がデラックスタイプ、今回初めてスタンダードに泊まりました。全く問題ありません。この立地にこの料金で泊まれるのはかなり魅力的なので、ぜひまた利用したいと思います。

2016年01月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年02月01日 16:40:38

何度かご利用していただきスタッフ一同感謝しております。
今後もお客様にご満足いただけるように、リーズナブルな価格設定や良いサービスを心がける次第でございます。

今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山本

女性専用★ホテル別館(capsule type)★2016新春特別記念プラン■カード決済専用
【”女性専用”フロア スタンダードキャビン】