センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2008年05月31日 16:55:57

今風のホテルです。新鮮で良いかもしれません。

スタンダードシングル

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年06月03日 16:51:36

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂にご宿泊ありがとうございました。赤坂では、めずらしいデザイナーズホテルとして開業しました。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月31日 12:18:38

赤坂見附、赤坂駅から近く便利。ホテル外観は斬新な感じ。部屋には洗濯機、キッチンが付いており、シャワータワーが新鮮でした。ただ、部屋の中に、テレビの操作やホテルの設備などの案内書を置いておけば、更に使い勝手が良いかと思いました。開業したてだったこともあり、非常に綺麗で、今後も利用したいと思いました。

シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年06月03日 16:50:18

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂にご宿泊ありがとうございました。お客様のご指摘どおり、早速案内書を作成させていただきます。ご提案本当にありがとうございまhした。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月28日 19:33:04

急にに翌日も泊まる事になったんですが、同じ広い部屋にして頂けて、快適に過ごせました。
ぐっすり眠る事も出来ました。ありがとうございました!
26日チェックアウトに、荷物を夜遅くまで預かって頂き感謝してます。

赤坂も赤坂見附も近くて、便利な場所なので又利用させていただく際は、その時も宜しくお願いします。

スタンダードシングル

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年05月30日 09:53:37

この度は、センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。是非、次回もご宿泊いただけるようスタッフ一同、待ちいたしております。ありがとうございました。
総支配人  芳村

投稿者さん 2008年05月26日 16:10:57

よくも悪くも「想像していた通り」の印象です。
アジア風のお部屋は、新築だけあってキレイ。でも姿見が無いので、鏡張りの(!)廊下に出て身嗜み確認をしなくちゃならなかったのは不便。
また最近多い、バスタブ無しというのは、予約時にわかるようにしてあげたら親切では?
レジデンス系という事で、ミニキッチンや洗濯機の設置は良いのだが、シャワーブースのみ(その分トイレスペースは相当広く感じたけど…)では、好き嫌いがわかれる気がしますね。他の部屋は違うのでしょうか?
ベッドの寝心地は◎。ぐっすり休めました。
開業したてという事で、失礼ながら従業員の方の手際等には期待せずに伺いましたが、フロントの女性の方の、熱心な感じは良い印象でした。
好立地だし、部屋の広さは充分でしたが、再度泊まってみないとまだわからないというのが正直な感想です。これからも頑張ってくださいね。

スタンダードシングル

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年05月26日 19:31:36

この度は、センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のご指摘どおり、シャワーブースのみの表示を早急にホームページ上又旅行サイト上に掲載させていただきます。当ホテルは、もともとレジデンシャル目的に建築をしており。客室タイプはさまざまです。今後、当ホテル公式HP上にすべての客室タイプを掲載させていただきます。是非、次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月26日 10:59:41

前の苦情をみて,不安になりましたが.
前金については,問題なく,宿泊料金分で決済しました.

あまり,ホテルの情報がなかったのですが.
・乾燥機付洗濯機が全室についている
・バスはなく,シャワータワーですが,十分
・キッチンがある
など,名前のとおり,長期滞在を念頭においたものでした.
部屋も広くて十分です.

接客も,ぎこちないながら,問題ないと思いますよ.

入り口もよくわからなかったので,電話したら,迎えにきていただきました.
ありがとうございました.

スタンダードシングル

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年05月26日 19:35:05

この度は、センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂にご宿泊ありがとうございました。前回のお客様のご指摘に関しては、ごもっともでございます。今後、お客様に二度と同じ過ちを起こさないよう徹底しております。接客については、おっしゃるとおりで、まだまだですが、スタッフは今、一生懸命ご対応すべく、まい進しております。是非、またのご利用をお待ちしております。
スタッフ一同、お待ちしております。
総支配人  芳村

投稿者さん 2008年05月24日 09:35:03

立地、従業員の方の対応、満足しております。キッチンもついているのに、部屋にごみ箱が無いのが気になりました。浴槽があればもっといいですね。またよろしくお願い致します。

シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年05月25日 10:09:20

この度は、センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂にご宿泊ありがとうございました。お部屋には通常、ゴミ箱の設置がございます。当方の完全なるチェックミスでございます。大変失礼しました。浴槽についても今後、お客様の満足度を高める為、検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。