鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月25日 15:06:44

5月19日宿泊。オーシャンビューの部屋の方が高かったのですが、やはり海が見える部屋の方が良いと思い予約しました。写真と違い目の前に道路などが見え、想像していた景色とは違っていました。それ以上に、夜道路を走る車の音が結構うるさかったです。他は満足でしたが、オーシャンビューの部屋はお薦めしません。

2024年05月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2024年05月26日 11:17:53

この度は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
この度のご宿泊につきまして、概ねご満足頂けたとのこと、何よりでございました。
しかしながら、当館の立地の関係で、ご期待に添えない部分がございましたこと、大変心苦しく存じます。
この度のお声は、大切なご意見として承り、今後の参考とさせて頂きます。
またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
この度は誠に有難うございました。

【基本プラン】鞆の浦の「鯛しゃぶ」ほか、風景と美食に癒される旅のひととき。

ひめくま402さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ひめくま402さん [40代/女性] 2023年04月01日 14:34:42

スタッフの方々の対応はとても気持ちの良いものでした。

しかし、せっかくの温泉なのにお風呂は狭く、洗い場のカランも故障しているのか2箇所ほど温度調節が出来ず、ずっと熱いお湯が出るので使えませんでした。
朝晩で男女が交代するのですが分かりにくいです。

朝食に「みかんジュース」付きと書いてあったのですが、最後まで出てこず、こちらから尋ねると「品切れです」の一言。クレームをつけると、代替え品のはっさくジュースがやっと出てきました。

ちょっとコスパ的にこちらのお宿にはリピはないなと思います。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2024年01月24日 16:42:30

過日は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
返信が大変遅くなりまして心よりお詫び申し上げます。おもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。この度のご宿泊につきまして、十分なおもてなしができませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
せっかくご期待をかけていただきましたのに、ご満足いただけませんでして心苦しく存じます。頂きましたご評価は真摯に受け止めて参ります。
誠に勝手ではございますが、鞆の浦は魅力に溢れた街ですので、ご滞在でなくともご再訪の機会を頂けますと幸いに存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【匠‐たくみ‐】<神石牛×鮑×鯛>「一期一会の瞬間を食す」最上級の体験。
【<広々4ベッド(別館)>ファミリー和室】

kiyo2434さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

kiyo2434さん [60代/女性] 2023年02月02日 15:02:46

従業員の方の対応が完璧で気持ちよく過ごせました。
食事も個室で安心でしたし味も満足しました。歳をとった母と一緒でしたので少量プランを選びましたがみんな満足出来る量でした。
ただ、お風呂のシャワーがなかなかお湯にならず困りました。
それだけがマイナスです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年02月15日 11:31:31

過日は景勝利館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有り難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして、大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
私どもはお客様に寄り添った温かな旅館を目指しておりますので、この上ないお褒めのお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。誠に有り難うございました。
お食事もお気に召しまして喜ばしい限りでございます。今後ともご満足いただけますよう、精進いたします。
シャワーにつきましてご不便をおかけいたしまして恥ずかしい限りでございます。深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしませんよう、点検の強化と温度の調整をいたします。
当館がお気に召しましたら、是非またご来館くださいませ、このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【少量美食】質にこだわり、少食の方の「最後まで美味しく食べたい」を実現!
【<和室‐ツインベッド(別館)> 快適な安らぎの設え】

しげいそさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

しげいそさん [60代/男性] 2022年08月25日 15:11:06

静かでゆっくり過ごせました

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年09月08日 19:56:23

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
当館にてごゆっくり癒されていただけましたら何よりでございます。静かな鞆の浦の雰囲気も好評のお声をいただいておりますので、是非また特別なひとときをこの町でお過ごしいただけましたら幸いに存じます。
このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【日本の宿アワードTOP47】鞆の浦の「鯛」をお得に♪楽天トラベルアワード【2021】受賞記念

magnabbさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

magnabbさん [40代/男性] 2022年03月06日 23:05:08

建物は古いですが
掃除が行き届いており良かったです。

お風呂も姉妹館にも行けて
しかも、送迎付きで時間も決まっていないので
ゆっくりできます。

2022年02月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年03月15日 12:24:05

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
建物は老朽化が進んでおりますが、和風の空間が温かな空気を感じられると好評をいただいております。定期的に館内の点検を行いまして清掃の徹底、工夫と改善を行っておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら何よりでございます。
姉妹館のホテル鴎風亭のお風呂は当館のお風呂より一回り大きく、開放感を感じられるとお喜びのお声をいただいております。送迎は22時までですが事前のご予約は不要ですので、お気軽にお声掛けいただき、旅の疲れを癒していただけましたら幸いに存じます。
このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【ワクチン接種者限定】人気の2大特典で鞆の浦を満喫♪<14時アーリーチェックイン・ドリンクサービス>

投稿者さん 2022年02月09日 04:22:09

彼女と二人で利用させていただきました。
ロケーションは海のすぐそばで最高でした。お風呂から海が見えてとても気持ちよかったです。
ご飯もとても美味しかったです。瀬戸内なだけに、鯛の刺身は絶品でした。
スタッフの方のお気遣いも素晴しかったです。
部屋が少し古いのは気になるところですが、総合的にはとても良いホテルでした。また利用したいです。ありがとうございました。

2022年02月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年02月14日 12:38:04

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。
彼女様との素敵な思い出作りの一助となれまして光栄でございます。お風呂もお食事も、鞆の浦の魅力をぎゅっと詰め込んだ景勝館漣亭の醍醐味だと存じます。瀬戸内海とその多島美、そして新鮮な海の幸。とくに鯛の刺身がお客様のお気に召しまして喜ばしい限りでございます。
私どもはお客様のお心に寄り添うことを第一としておりますので、お喜びのお声が何より励みとなります。建物は老朽化が進んでいますが、純和風の空間は好評のお言葉をいただいております。非日常をお楽しみいただきたく工夫と改善を重ねてまいりますので、是非また当館をご利用くださいませ。鞆の浦へのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。
このたびは口コミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

【<和室‐ツインベッド(別館)> 快適な安らぎの設え】

やまちゃん9835さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

やまちゃん9835さん [70代/男性] 2022年01月11日 10:34:17

1月4日に宿泊しました。立地は良く、食事の量も適量でとても美味しかった。露天風呂は少し小さめなので、姉妹館を利用しました。チェックイン時の混雑で少々待たされましたが、接客は良かったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年01月22日 20:08:19

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
当館は鞆の浦のシンボルの常夜灯まで徒歩十分弱、観光の見どころに近い恵まれた立地でございます。お食事もお気に召していただけまして何よりでございます。
姉妹館のお風呂もご利用いただけたのですね。開放感のあるお風呂ですので、楽しんでいただけましたら幸いでございます。
チェックインの際、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。お客様に旅の疲れを癒し、非日常をご満喫していただけますよう精進して参ります。
季節が変わりましたら風景やお料理も変わりますので、是非また鞆の浦にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【選べるメイン料理】<肉or魚?>1品チョイスで、自分スタイルのお食事時間♪

たけ177さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

たけ177さん [50代/男性] 2021年12月15日 20:32:43

スタッフの皆さんがとても親切丁寧です。朝食の鯛の味噌汁はとても美味しかった。
設備(別館)はやや古さを感じますが、おもてなしでのカバー充分です。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年01月09日 13:30:32

過日は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
私どものはお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、お喜びのお声を賜りまして大変励みとなりました。有難うございます。朝食のお味噌汁がお気に召していただけたのですね。光栄に存じます。
別館は老朽化が進んでおり、お客様にご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。お客様に和の非日常の空間を楽しんでいただきたく改善を進めて参ります。
当館は瀬戸内の海の幸を活かしたお料理を自慢としておりますので、ご興味がございましたら是非ご夕食付のプランもご検討くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

<一泊朝食>「自家製豆腐」に「広島みかんジュース」など、優しく身体が目覚める朝を!
【<和室‐ツインベッド(別館)> 鞆の浦ならではの「和朝食」を】

投稿者さん 2021年08月01日 17:18:28

料理とても美味しかったです。量も多く、満足できました。

欧風亭のお風呂を利用可能とのことでしたが、送迎までしていただき助かりました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年08月14日 18:09:47

過日は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
お料理を美味しくお召し上がりいただけまして、また量もご満足いただけまして喜ばしい限りでございます。湯の贅をご堪能いただけますよう姉妹館のホテル鴎風亭までお車で送迎致しております。当館のお風呂はいかがでしたか? お楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度はクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【瀬戸内★鯛会席】<鯛しゃぶ・あら煮・釜めし>鞆の浦を味わいたいなら、まずはコレ!

投稿者さん 2019年07月30日 20:03:57

従業員の方々はみんな親切で良かった^_^

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年08月03日 20:46:54

先日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。鞆の浦の景色や観光、また当館にてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館のスタッフは皆、お客様との会話が楽しみで日々ご来館を心よりお待ち申し上げております。
またのご機会がございましたら、ぜひ鞆の浦にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】7%OFF!特選料理をお得に愉しむ★セミ・セルフプラン
【庭園付のシックなお部屋【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2019年02月10日 08:40:37

鞆の浦に泊まりの1泊旅行でした。福山市内の観光スポットはあまりないので、鞆の浦を中心の観光でした。
当館はバス停からも近く、鞆の浦散策にはうってつけのロケーションです。食事も瀬戸内海の幸を味わのに最適でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年02月15日 08:30:03

先日はご宿泊誠に有難うございました。
クチコミを拝見しますと、ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき、私共もほっと安堵しております。

福山市内の観光スポットは駅周辺に少しございますが、お客様が仰られる様に、メインの観光スポットは「鞆の浦」でございます。鞆の浦の町並みは、一昨年には、国の重要伝統的建築物郡保存地区や日本遺産にも選ばれました。まだ多くの方には馴染みのない場所でありますが、もっと広く知って頂ける様に私共も町の魅力を伝えて行ければと考えております。

当館は町並み散策に最適な場所にございますので、歩いてゆっくり歴史散策して頂けます。チェックイン前やチェックアウト後でも、散策中はお荷物やお車のお預かりを無料で行っておりますので、のんびりご散策頂けます。
当館のお料理は、瀬戸内のその時期旬の海の幸を使った会席料理をご用意しております。季節を替えるとまた異なる食材をお愉しみ頂けると思います。

また是非お近くにお越しの際は、ご利用を心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【基本プラン】~瀬戸内を味わい、景色を愛でる”選べる会席”プラン
【和の空間【別館客室】】

投稿者さん 2018年07月24日 23:02:28

バス停「鞆の浦」から歩いて1分程、また、鞆の港まで5分程で歩けます。
ロビーは冷たい豆茶を出していただき、静かで居心地のよい空間でした。
お食事は美味しくまた、長瀬さんが明るく案内しいただいたので、楽しく頂けました。
展望風呂は景色がとてもよく、いいお湯でしたし、用意してあったホディソープで気持ちよく体を洗えました。
部屋からは仙酔島や、観音島が良く見え、オーシャンビューにして正解だったと思いました。

2018年07月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2018年09月08日 14:31:30

過日は当館にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。クチコミを頂いておりましたのに、返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
お客様が仰られる通り、当館は鞆の浦散策には最適な場所に立地しております。日本遺産、ユネスコの記憶遺産、国の重要伝統建築物保存地区にも指定されている鞆の浦の町は、歴史の息吹を感じられる町並みが今に残っております。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで、ほっと安心しております。これからも頂いたご意見に慢心する事なく、スタッフ一同で日々励んで参りたいと思います。
この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心より待ちしております。

【少量美食】『量より質♪』こだわり会席プラン

よし君1957さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

よし君1957さん [60代/男性] 2018年05月30日 21:07:39

瀬戸内海を眺めながらの露天風呂付の部屋は露天風呂、部屋とも快適でした。大浴場は若干狭いようですが、平日は混んでいませんでした。食事の個室は椅子席で落ち着きました。最近リニューアルしたのか、全体的に新しさを感じました。駐車場が隣接でないため、鍵を預けるのが少々面倒でしたが、コンビニは隣接していました。鞆の浦の街並みが近いため、観光には最も適していると思います。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2018年06月08日 21:55:22

過日は当館にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
瀬戸内の海はとても波が穏やかです。トンビやカモメもご覧頂けたでしょうか。
当館の大浴場・露天風呂は広さが少々ございませんので、ピーク時にはお客様にご迷惑をお掛けしてしまうことがございます。
お食事処ではゆっくりして頂けて嬉しく思います。当館は今年で90周年を迎えまして、少しずつではございますがリニューアルさせて頂いております。お車でお越し頂くお客様には駐車場が離れておりますので、大変ご迷惑をお掛けしております。鞆の浦の町並みは徒歩で10分もあれば到着できますので、お車は駐車場にてお預かりさせて頂いてゆっくり散策をお楽しみ頂いております。
またのご機会がございましたら、鞆の浦にお越し下さいませ。この度は、クチコミ投稿並びにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【2017年感謝】楽天アワード受賞記念◆第3弾◆大満喫の6大特典付☆チョイス料理×個室夕食
【瀬戸内海を眺めながら【露天風呂付特別室】海側】

投稿者さん 2017年02月28日 23:23:51

父の還暦のお祝いで利用させていただきました。わがままな注文にも対応していただき、本当にありがとうございました。家族皆、お風呂、お食事に、大変満足しております。ステキな思い出できました。感謝です☆

2017年02月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2017年03月03日 16:28:17

過日は景勝館漣亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
改めまして、この度は還暦おめでとうございます。当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

「ステキな思い出ができました。」とお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。これからもより良い旅館になりますよう、日々精進して参ります。

また、お客様のお目にかかれる日を私どもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 山下

みけねこ8262さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

みけねこ8262さん [50代/女性] 2017年02月18日 11:42:23

4回目の鞆の浦の宿泊です。初回は奮発して系列の汀邸 遠音近音へ。2回目から全てこちらにお世話になっております。2回目は本館に泊まりましたが3回目4回目はお手軽な料金の別館に。別館は本館の後ろにあり海の見えにくい部屋ですがもう何度も訪れているので温泉と料理を楽しみたい私には全然問題ありません。景勝館さんの温泉も満足ですが系列のホテルの温泉にも入れそこからの眺めは最高です。そして料理も美味しいとくれば何度もリピですね♪何を食べても美味しいのですが一押しは鯛の兜煮!今回は娘に食べさせたくて母娘で訪れました。スタッフの接客も素晴らしく前回訪れた際の夕食の飲み物も控えておられました。またお邪魔させていただきます。ありがとうございます。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2017年02月22日 16:26:28

この度は景勝館漣亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
改めまして、いつもありがとうございます。

景勝館自慢のお料理、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客さまの文面から、本当に心からお楽しみいただけた雰囲気が伝わって参りました。ありがとうございます。

景勝館漣亭 山下

【2015年感謝】◆楽天アワード受賞記念第1弾◆ ~ありがとうの気持ち~
【別館一般客室(和風ツイン)】

投稿者さん 2016年11月22日 15:07:48

鞆の浦自体が不便な場所ですが、
行ってよかったと思います。

露天風呂からの景色もよく、
食事もおいしく、従業員の方の感じも良く
部屋も建物は古いのでしょうが古さを感じないように
キレイになっていました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2016年11月23日 10:03:50

仰いますように、鞆の浦は少し遠いところにありますが、素朴な港町になつかしさを感じていただけたのではないかと思います。

そして、この時期にしか味わえない旬のお魚使った会席料理をお楽しみいただけたようで、大変安心いたしました。

また鞆の浦に来られる際には、是非お訪ねくださいませ。スッタフ一同、お客様のまたのご来訪を、心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 山下

●広島おいでぇや!●遂に世界が認めた!【祝!鞆の浦ミシュラン1ツ星獲得記念☆】
【オーシャンビューのお部屋【本館客室】】

Blondee-Kimさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

Blondee-Kimさん [50代/女性] 2016年09月25日 11:29:08

鞆の浦を徒歩で観光するにはとても便利な立地です
スタッフの皆さんから とても感じの良い接待を受けました
お食事も 暖かい状態のものが次から次へと出てきて 豪華ですし 館内もちゃんと清掃はされているとは感じました・・・・が お部屋のふすまが破れたままとか すり減って下地が見えていたり 大浴場のカビが ちょっとだけ気になりました
ちょっとした メンテナンスが もう少し出来ていれば 古くても完璧かと思います

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2016年10月03日 17:42:43

この度は景勝館漣亭にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

おしゃっいますように、鞆の浦の観光スポットまで徒歩10分ほどでつきます。多くのお客様に、鞆の浦を楽しんで頂いており、とても嬉しく思います。

しかしながら、メンテナンスが間に合っておらず、お恥ずかしいかぎりです。申し訳ございません。

ここ数日、寒暖の差が厳しくなってきましたね。お身体壊されませぬよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年09月16日 18:36:51

主人の還暦祝いの旅行に宿泊しました。
チェックインの際のみりん干しが、しまなみ海道をサイクリングした後だったのでとても美味しく、家族全員であっという間に完食しました。意外なウエルカムサービスだったので、楽しかったです。
夕食も朝食も大変美味しく楽しみました。
還暦祝いのケーキも相談に乗って頂きとても記念に残るケーキを発注出来ました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2016年09月20日 16:50:01

この度は景勝館漣亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
改めまして、ご主人様の還暦おめでとうございます。当館でお祝いをして頂き、ありがとうございます。

チェックインの際のみりん干しは、皆様に喜ばれており、特にお酒が好きな方はビールが飲みたくなるようです。
また、お料理にもご満足いただけたようで安心いたしました。

少しずつ、寒くなりましたね。お風邪を召されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【人気度200%☆特選会席】★旬魚姿造り×鯛釜飯★
【瀬戸内海を眺めながら【露天風呂付特別室】海側】

投稿者さん 2015年12月02日 13:23:47

ホテルの方のおもてなしの、姿勢がすごいです。親切、丁寧です。ホテルは古いですが、つくりはいいです。窓から、朝日、夕日の海が見えます。食事もおいしいです。

投稿者さん 2015年11月17日 13:49:32

50代女性二人で、利用しました。
従業員の方は、気配りや笑顔がよくて、すばらしかったです。
料理は、お料理重視だったので、海鮮尽くしで、堪能しました。
姉妹ホテルの送迎をしてくてれ、湯めぐりしました。
姉妹ホテルのお風呂は大きくて立派でしたが、このホテルのお風呂の方が、同じ源泉だと思いますが、とろっとしていて、良かったです。
お部屋は、どこでもいいよって、プランでしたが、空調が悪いのか、とにかく、臭かったです。
この点が、良ければ、満点でした。