鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月04日 21:45:19

一歳の子どもとの初めての家族旅行に利用させていただきました。
朝夕の食事を早めの時間で予約できたので普段の子どもの寝かしつけや起床時間と同じように過ごせて良かったです。食事の量も多すぎずちょうど良く、子どもが飽きないように折り紙のおもちゃをくださったり、子供用の白ご飯とお味噌汁もサービス?で出していただきました。
フロントの方もきめ細やかな対応でした。一点だけ、建物が年季が入っているのか鍵が閉まらなくて困りました。2つのうち一つは頑張れば閉まりましたがそれだけマイナス点でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月20日 16:18:00

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越し頂きまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。お子様とご一緒での初めての家族旅行にて当館をお選びいただき誠に有難うございます。お食事のお時間がご無理なくお取りいただけまして本当に良かったです。お子様もゆっくりお過ごしいただけました様で何よりでございます。お部屋の鍵の開け閉めでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。直ちに確認を致しまして修繕致しました。
またご家族様でご来館いただける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【瀬戸内★鯛会席】<鯛しゃぶ・あら煮・釜めし>鞆の浦を味わいたいなら、まずはコレ!
【【和室‐10畳(本館)】オーシャンビューの絶景を窓から】

かめっち2341さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

かめっち2341さん [60代/女性] 2022年11月03日 18:53:54

駐車場が側にありませんが、スタッフが移動してくださって、煩わしさはありませんでした。夕飯は適量で、ひとつひとつ説明をしていただき、とても美味しかったです。朝食も美味しく頂きました。お風呂は大浴場とはいきませんが、気持ち良くゆっくり利用させてもらいました。朝日を拝みながらの露天風呂は最高でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月20日 15:46:58

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越し頂きまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。ご宿泊の際に大切なお車をお預かりさせていただきまして誠に有難うござました。お食事にお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に恐縮でございます。よりご満足いただけますよう励んで参ります。ご入浴もゆっくりお寛ぎいただけまして嬉しい限りでございます。
また是非、当館へのご来館をお待ちしております。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【漣プレミアム‐お肉重視】メインは<神石牛♪>年間出荷数わずか400頭の稀少な味わい

ぴゃずさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ぴゃずさん [40代/男性] 2022年11月01日 17:23:57

10月30日露天風呂付きの部屋に
宿泊しました。露天風呂で立ち上がったら、道路を通行してる人に
体を見られる様な気がしますが
のんびり入れて良かったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月20日 14:40:20

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越し頂きまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。本館側露天風呂付客室でのご宿泊賜り誠に有難うございます。さようですね、当館が本館側が車道に面しておりましてご入浴されます際は少々ご配慮をいただいております。
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。またのご機会がございましたら是非ご来館くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【基本プラン】鞆の浦の「鯛しゃぶ」ほか、風景と美食に癒される旅のひととき。
【■露天風呂付■【和室(本館)】海を眺めて、湯の贅を満喫♪】

投稿者さん 2022年10月31日 14:42:46

食事の一品一品に工夫が感じられ、とても美味しかったです。機会があれば是非また伺いたいと思います。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月20日 13:42:43

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越し頂きまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。お食事にこのうえないお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。よりご満足していただけますよう工夫を凝らして努めて参ります。こちちらこそ、また是非当館のへのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【■露天風呂付■<和室‐ツインベッド(別館)>庭園で心やすらぐ】

投稿者さん 2022年10月29日 11:44:22

ご飯、お宿ともに最高でした。
景色も綺麗で、海を眺めることができます。
温泉も気持ちよくてとてもよかったです。
対応も親切でよかったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月20日 13:37:57

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越し頂きまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に恐縮でございます。有難うございます。お食事をお気に召していただきまして大変光栄に存じ上げます。新鮮な魚介類を取り入れましたお料理をまた是非ご賞味くださいませ。本館側のお部屋や大浴場・露天風呂よりご覧いただけます景色は特に景観が良く、お客様にはお勧めさせていただいております。おもてなしもよりご満足いただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月27日 00:07:21

駐車場が遠いのと大浴場が小さめで少し残念でしたが、スタッフの対応が非情に良く、特に主担当していただいた女性のスタッフさんはとても感じ良く誠意ある対応をしていただきました。部屋のお風呂は温度調節ができ快適で、食事はどれも美味しく大満足でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月19日 17:25:46

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越し頂きまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。お車の駐車場が隣接しておりませんでして、専用駐車場までの距離がございまして大変ご迷惑をお掛け致しました。当館の大浴場は本館の最上階にございまして景色は瀬戸内の海を眺望していただけるのですが、浴槽がそれほど大きくございませんのでご夕食前やご朝食前などの混み合うお時間は特にご迷惑をお掛けしております。お食事を担当させていただきました係には頂戴しましたお言葉を伝えさせていただきました。
本人はとても喜んでおりました。お褒めのお言葉有難うございます。
また是非、お部屋の露天風呂にご入浴いただき、お食事をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【少量美食】質にこだわり、少食の方の「最後まで美味しく食べたい」を実現!

Haruka_qさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

Haruka_qさん [50代/女性] 2022年10月24日 08:07:04

お部屋から海が見えて、開放感があり、リゾート気分がアップして、とても良かったです。
お料理も美味しくて、目でも楽しめました。
温泉は、湯巡りができるのも楽しかったです。海に面した湯舟からの景色も素敵でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月19日 17:04:14

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越し頂きまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。お部屋からの眺望をお気に召していただきまして我々共も嬉しく存じ上げます。お部屋や大浴場の露天風呂からは目の前の瀬戸内の海がご覧いただけます。本館側にも露天風呂の付いたお部屋もございますので、また是非ご宿泊賜りましたら幸いでございます。お食事へのお褒めのお言葉誠に有難うございます。
姉妹館の鴎風亭への湯巡りを楽しんでいただき何よりでございます。当館とはまた異なる造りとなっておりますので、湯巡りはお勧めさせていただいております。
この度は、口コミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【選べるメイン料理】<肉or魚?>1品チョイスで、自分スタイルのお食事時間♪

まり7429さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

まり7429さん [30代/女性] 2022年10月22日 22:41:51

スタッフの方は年齢問わず皆さんとても感じが良くて気持ちよく過ごすことができました。
夕飯はどれもすごく美味しかったのですが、特に鯛料理は絶品で忘れられません。ただ、夕飯が良すぎたせいか、朝食は魚も小さめで普通だなと感じてしまいました。
お風呂は姉妹館の鴎風亭も利用することができ、景色が良くて最高でした。
鞆の浦観光の際には是非また訪れたいです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月19日 16:39:13

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越し頂きまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。当館の従業員へのお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に嬉しく存じます。有難うございます。お食事はご夕食とご朝食とのバランスが取れておりませんでして、ご朝食につきましては大変失礼致しました。調理場に申し送りをして改善の検討をさせていただきます。
季節が変わりますと鞆の浦の景色も様変わり致しますので、また是非鞆の浦観光にお越しくださいませ。当館にもまた是非宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年10月22日 20:37:07

とても楽しい旅になりました。ありがとうございます

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月17日 17:43:08

広島、鞆の浦のご旅行をお楽しみ頂けまして我々共もとても嬉しく存じ上げます。
また季節の移り変わりとともに景色が様変わり致しますので、ご機会がございましたらまた是非鞆の浦に足をお運びくださいませ。
当館へのご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、口コミ投稿ならびにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月19日 15:28:04

家族で一泊させていただきました。車で到着するとすぐ案内してくれスムーズに入館。チェックイン時は座ってゆったりおもてなし。運転の疲れが取れました。女性は浴衣も選べて気分も上がります。
部屋は入口入ってすぐの所がとても広く圧迫感ががなく最高!洗面台も広く綺麗で備品も備わっていて使いやすい!部屋も広くオーシャンビュー。天気も良かったので絶景でした。ただ、部屋風呂の洗面器や椅子の柄が微妙で、二度見しました。汚れているように見える柄でちょっと残念でした。夕食の時間まで鞆の浦を歩いて散策。丁度いい散歩コースでした。夕食は部屋から移動。半個室の空間でした。お品書きを見ながら一品ずつ美味しくいただきました。メインを一品選ぶプランで、3人共に肉を選択しましたが、思っていたより多くてびっくり!!みんなそれぞれに違う品を選べば良かったなと後悔。どれもとても美味しくて量も大満足でした!!
お風呂は高齢の母が滑ると怖いと言うので、家族風呂を利用。脱衣所もお風呂もとても広くて綺麗で、女3人ゆったりつかることができました。40分、あっという間でしたが大満足でした。
朝食も夕食と同じ場所へ。目から美味しい配膳で、丁度いい量で、美味しくいただきました。
チェックアウトもスムーズで離れた場所にある駐車場からすぐ車を移動してくれました。
お土産コーナーも充実していて部屋でいただいたお菓子や夕食後にいただいたのど飴などを購入しました。
トータルしてスタッフの皆さんがとても素晴らしい。嫌な思いをすることがありませんでした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月19日 16:27:29

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越し頂きまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。この度は、ご家族様でご来館いただきまして誠に有難うございます。お車でのお越しでお疲れ様でございました。女性様には色浴衣をお選びいただきゆっくりお過ごしいただけました様で何よりでございます。
客室の浴場の洗面器や椅子につきましては、改善致しますよう進めさせていただきます。
ご気分を害してしまいまして大変申し訳ございません。お食事をお気に召していただきまして光栄でございます。選べる厳選チョイス料理は、皆様黒毛和牛のロースステーキをお選びいただいたのですね。またのご機会がございましたら、別のお品もご賞味いただけましたら幸いでございます。
家族風呂(貸切風呂)もご利用いただきまして有難うございます。ご満足いただけまして我々共も嬉しく存じます。大切なお車をお預かりさせていただき、チェックアウトの際はなるべくお待たせしないよう迅速な対応を心がけております。
売店でのお土産をご購入いただきまして誠に有難うございます。品ぞろいもより充実できますよう致しております。また是非、当館にご来館いただけますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月10日 17:07:43

お料理がとてもおいしかったです。
お部屋も広く海の真前だったので景色も良かったです。
楽しい旅行になりました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月13日 15:53:49

お食事にお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に光栄に存じます。季節ごとに献立内容も変更していますので、また是非ご賞味いただけましたら幸いでございます。お泊り頂いた客室もご満足頂けましたようで何よりでございます。
また広島、鞆の浦にお越しの際は宜しくお願い申し上げます。
この度は口コミ投稿ならびにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月01日 14:14:05

評価が良かったので期待しましたが、問い合わせのメールの返信もないのでこちらから電話をしたり、朝食時のコーヒーが有料だったり、、、、他にも思うことがありますが、安かったので仕方ないのかもしれません。
ただフロントの海外の男性スタッフはとても丁寧で親切で、このようにがんばられている方に会えたのは家族にとって貴重な思い出になりました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月03日 16:43:10

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越し頂きまして大変有難く、嬉しく存じます。また、返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
大切なお問い合わせのメールを頂戴していたにも関わらず返信ができておりませんでした、お電話まで頂戴頂き大変なお手間とお問い合わせのご返答までお時間、ご不安なお気持ちにしてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
朝食時にコーヒーが有料でのご提供とさせて頂いております。ご意見をご参考にさせて頂きましてお食事後のコーヒーご提供を検討させて頂きたく存じます。
ご宿泊料金以上のご満足頂けますおもてなしを従業員一同、徹底致しますよう努めて参ります。
海外よりの男性スタッフにお褒めのお言葉をお伝えさせて頂きました。
とても喜んで今後の励みに致しますと申しておりました。
貴重なご意見の口コミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
この度はご宿泊誠に有難うございました。

ムゥアmさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ムゥアmさん [50代/男性] 2022年09月26日 19:03:05

従業員の皆さま、みんな笑顔で最高でした^_^
食事の量も味も満足でした!
露天風呂が気持ち良かったです^ - ^

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月03日 15:54:22

当館の従業員へのお褒めの言葉、心より有難く嬉しく存じます。
お食事をお気に召して頂きまして光栄に存じます。またのご機会がございましたらまた是非、露天風呂にてお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月18日 06:53:48

チェックイン前に鞆の浦に着いたので、荷物を預けて先に鞆の浦の観光に行ってきました。
歩いて鞆の浦を見て回るのに、とても便利な場所でした。
散策後にチェックインして、すぐに部屋の露天風呂に入って汗を流して寛ぐことができました。
鯛尽くしの夕食は期待通りで、特に気に入ったのが鯛めしで本当にとても美味しかったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月03日 15:32:52

過日は景勝館漣亭にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越し頂きまして大変有難く、嬉しく存じます。
返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
当館は鞆の浦のシンボル常夜灯まで徒歩10分以内と立地が恵まれております。
この度は露天風呂付客室のご予約を賜りごゆっくりご入浴頂けたようで何よりでございます。
お食事は地産地消の季節の旬食材を取り入れてまして、新鮮な魚介類をご用意いたしております。
鯛の釜飯がお気に召して頂き大変光栄でございます。
またのご機会がございましたら、季節により献立を替えておりますのでお食事を楽しんで頂けるかと存じます。
この度は、口コミ投稿ならびにご宿泊を賜り重ねてお礼申し上げます。

景勝館漣 スタッフ一同

投稿者さん 2022年09月15日 10:50:02

お部屋やお風呂からの景色は最高で癒されました!
お料理はすごく期待していたのですがまあまあな感じです。
従業員の方に外国人が多く何を言っているのか聞き取りにくいことが多々ありした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月03日 11:54:37

返信が大変遅くなりまして心よりお詫び申し上げます。
お部屋、お風呂からの眺望をお気に召して頂けまして我々どもも嬉しく存じます。
お食事につきましては、ご期待にお応えできますよう献立内容の改善等を検討させて頂きます。
当館はネパールやタイの他国のスタッフも積極的に採用させて頂きております。
日本語が不慣れな面でお客様にはご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
母国語と同様にどうしても早口で会話してしまう面がございますので、はっきりとゆっくりとお話を進めるよう改めて指導致します。
この度は、貴重なご意見ならびにご宿泊を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

すみれオヤジさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

すみれオヤジさん [60代/男性] 2022年09月11日 10:07:37

今回の宿泊は、概ね満足しました。
食事は【少量美食】をチョイスしたのですが、量が少ないと、旅行の食事は豪華絢爛というイメージが損なわれ、せっかくの旅行が台無しになるのではと少々不安でした。これまで旅行の食事は豪華さだけを追求してきましたが、年齢的な影響か、見た目に満足、食べ始めて満足するものの、半分くらい食べ進むと満腹感が増してきて、後半は無理やり押し込んでいるといった状態になっており、ともすれば食べ残すこともあるくらいになっていました。世間では、フードロスの削減が声高に叫ばれているのに、これでは逆にもったいないなぁと思い、少しでも貢献できればなんてことも考えを改めることになった動機の一つです。今回の食事は【少量美食】で十分に満足できました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月03日 11:26:33

返信大変遅くなりまして心よりお詫び申し上げます。
この度は【少量美食】のお食事内容にご満足を頂きまして光栄に存じます。
さようですね、世の中はフードロスや省エネ等のSDGSの取り組みが進んでおりますので、当館と致しましても積極的に取り組んで参る所存でございます。旅館のお食事がおっしゃられます通り量が多くてお食事の途中でお腹がいっぱいになられるとのお声も当館でも頂いているのが現状でございます。
お客様の貴重なご意見をご参考にさせて頂きながら、より良いおもてなしを致しますよう今後も精進して参ります。
誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

ゆきんこ4325さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ゆきんこ4325さん [40代/女性] 2022年09月01日 08:41:28

10年前に新婚旅行で訪れた景勝館へ再訪しました。
今回は小量美食のプランにしたので、鯛めしを最後まで美味しくいただけました。
旅館の前がすぐ海なので、風光明媚な景色にとても癒やされました。
チェックアウトした後も車と荷物預かってくださり、鞆の浦をゆっくり観光できて満喫出来ました。
また節目の年に訪れたいと思います!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年09月23日 20:35:06

過日は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
再訪に心からの感謝を申し上げます。誠に有難うございます。
鯛の釜飯は景勝館漣亭の名物料理でございます。お気に召しまして何より幸いでございます。
この旅館の名前の由来は景色が優れているという意味の景勝地からとっていまして、瀬戸内海の多島美や横たわる妊婦様のような形をした仙酔島は癒しの絶景かと存じます。
景色だけでなく、鞆の浦は歴史にも魅力に溢れた街だと存じますので、観光の一助としてお車やお荷物のお預かりも致しております。ご満喫のお言葉、私どもの胸に強く響きました。また是非節目の年にお越しくださいませ。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月25日 20:30:02

コロナが気になるので、個室では無い朝食を食べずに帰ろうと思ったら、特別に部屋まで持ってきてくれて家族でゆっくりご飯を食べることができた。食事無しの幼児にも飲み物と白米、ふりかけを無料で提供してくれた。また、一人一人の接客がレベルが高く、責任者、指導者のマネジメントの高さが伝わってきた。ただ、ティッシュと綿棒が部屋に無いのはマイナスだった。
ですが、トータル的に素晴らしいサービスで旅を終える事が出来ました。皆様におすすめします。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年09月23日 20:13:21

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
私どもはお客様に寄り添った旅館を目指しております。夕食でしたら懐石のコース料理ですので難しいのですが、朝食は定食形式でございますし、お子様もいらっしゃいましたので特別にお部屋までお持ちいたしました。お飲み物や白米、ふりかけなどはその場でご用意できますので、喜んでいただけましたら何よりでございます。お客様のお喜びのお声が励みとなり、そのお返しにおもてなしで還元させていただいております。この上ないお褒めのお言葉、光栄でございます。
ティッシュと綿棒につきまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。ティッシュと綿棒は廃棄数が多くなりますし、消毒いたしましたら使用できなくなってしまいますので、エコペーパーへの転換や限定された場所での設置などの対応させていただいております。重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
サービスならびに設備面でもご満足いただけますよう精進いたします。大きくなったお子様とご一緒に是非またお越しくださいませ。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

しげいそさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

しげいそさん [60代/男性] 2022年08月25日 15:11:06

静かでゆっくり過ごせました

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年09月08日 19:56:23

当館にてごゆっくり癒されていただけましたら何よりでございます。静かな鞆の浦の雰囲気も好評のお声をいただいておりますので、是非また特別なひとときをこの町でお過ごしいただけましたら幸いに存じます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【日本の宿アワードTOP47】鞆の浦の「鯛」をお得に♪楽天トラベルアワード【2021】受賞記念

投稿者さん 2022年08月23日 17:46:08

ホテルは少し古いのですがスタッフの皆さんの対応もよく、お部屋も綺麗に準備されていました。和室にベッドを設置してあるお部屋でしたが快適に過ごせました。お部屋からは少し海が眺められましたが、大浴場でとても綺麗な夕日を味わえたので満足です。夕食と朝食のお料理も満足しましたが、接客をしてくれたタイのスタッフさんがとても感じが良くて和みました。ありがとうございました。
日曜日に宿泊したのであまりお店が開いていなかったのが残念ですが、静かな鞆の浦を満喫できたので良かったです。鞆の浦の良い思い出ができました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年09月08日 19:51:03

お泊りの別館は半世紀ほど前に建築されましたので老朽化が進んでおりますが、改善と工夫を重ねまして純和風旅館ならではの素朴さと温かさを感じるとお喜びのお声をいただいております。スタッフもそんな温かなおもてなしでお客様を癒せましたら幸いに存じます。清潔と消毒を徹底しておりますので、快適にお過ごしいただけましたら何よりでございます。別館のお部屋からも海は眺められますが、本館大浴場からの眺めは格別ですね。お料理もお気に召しまして喜ばしい限りでございます。お客様のお声をスタッフで共有致しまして励みとさせていただきます。
鞆の浦のお店をお楽しみいただけなかったのでは私としても残念ですが、お客様が静かな鞆の浦をご満喫いただけましたので胸をなでおろしております。お客様の良い思い出作りの一助ができましてこの上ない幸いでございます。数々のお褒めのお言葉、感謝申し上げます。このたびは貴重なクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。