鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月20日 21:06:45

主人の還暦祝いの温泉旅行でした。お食事も美味しかったし、お世話して下さった皆様とても親切で嬉しかったです。ありがとうございました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2017年01月22日 17:01:37

この度は景勝館漣亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
改めまして、ご主人様の還暦おめでとうございます。

ご旅行の良き思い出に、少しお手伝いができたようで嬉しく思います。お食事もお口に合ったようで、ありがとうございます。

これから、ひな祭り・海水浴などイベントが多々ありますので、是非また、鞆の浦にご家族でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

【和の空間【別館客室】】

投稿者さん 2016年11月22日 15:07:48

鞆の浦自体が不便な場所ですが、
行ってよかったと思います。

露天風呂からの景色もよく、
食事もおいしく、従業員の方の感じも良く
部屋も建物は古いのでしょうが古さを感じないように
キレイになっていました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2016年11月23日 10:03:50

過日は景勝館漣亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

仰いますように、鞆の浦は少し遠いところにありますが、素朴な港町になつかしさを感じていただけたのではないかと思います。

そして、この時期にしか味わえない旬のお魚使った会席料理をお楽しみいただけたようで、大変安心いたしました。

また鞆の浦に来られる際には、是非お訪ねくださいませ。スッタフ一同、お客様のまたのご来訪を、心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 山下

●広島おいでぇや!●遂に世界が認めた!【祝!鞆の浦ミシュラン1ツ星獲得記念☆】

シャワ-トイレさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

シャワ-トイレさん [70代/男性] 2016年11月17日 21:17:26

すべてが満足しましたが一つでけ部屋の露天風呂の掛け流し?の音が器になってよくねむれなかった。扉棟を二重にしていただいたら宵と思います。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2016年11月23日 09:43:15

「すべてが満足」とこれ以上ないお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
まだまだ未熟ではございますが、スタッフ一同より精進してまいります。

しかしながら、露天風呂の循環の音につきましては、大変申し訳ございませんでした。今の循環式の露天風呂では、夜間も循環を止める事が出来ないのが現状でございます。今後の参考に必ず参考にさせて頂きます。ありがとうございます。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

【瀬戸内海を眺めながら【露天風呂付特別室】海側】

うきくさ暮らしさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

うきくさ暮らしさん [40代/女性] 2016年11月17日 17:29:15

福山駅から送迎バスがあり、快適に移動できました。仙酔島に渡る市営渡船場も、近く散策も楽しめました。
食事も美味しく、お部屋からの眺めも良かったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2016年11月23日 09:33:29

この度は景勝館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中に穏やかな瀬戸の海、古き良き町並みと、鞆の浦の魅力を感じていただけたのではないかと思います。

旬のお魚をふんだんに使った会席料理、お楽しみいただき、誠にありがとうございます。
再度ご来館の際には、是非季節を変えてお訪ねくださいませ。
お客様の再訪を、心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 山下

【2015年感謝】◆楽天アワード受賞記念第1弾◆ ~ありがとうの気持ち~

木ホルダーさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

木ホルダーさん [60代/男性] 2016年10月19日 22:10:18

外観は新しくはありませんが中は良い雰囲気で歴史を重ねているように感じました。別館への廊下、個室食事処などリニューアルされています。食事は量より質というプランでしたが、それでも食べきれないほどでした。最後の鯛ご飯は食べきれずもったいないくらいでした。イセエビをはじめとするお造りも鮮度がよくとても美しい盛り合わせでした。若いスタッフも感じの良い方で楽しく過ごせました。露天風呂は海側ではありませんでしたが、夜でしたのであまり関係なかったと思います。とてもお値打ちでした。近くの常夜灯周辺の町並みはまさに「崖の上のポニョ」の世界です。竜馬のいろは丸のミュージアムも思いがけない収穫でした。歴史のある漁村の風景が残っている貴重なところです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2016年10月24日 17:41:46

おしゃっいますように、当館の目の前に海があるため、新鮮な海の幸をお客様にご提供ができております。美味しくお召し上がりいただき、ありがとうございました。

また、鞆の浦は歴史ある町でございます。古寺もたくさんありまして、次回はディープな鞆の浦の散策はいかがでしょうか。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。この度はありがとうございました。

【庭園付のシックなお部屋【露天風呂付客室】】

tusan1182さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

tusan1182さん [60代/男性] 2016年10月14日 18:01:33

海無し県に生まれ ほとんど県外に出たことの無い人間が伴侶同伴で旅に出ました
趣味の世界の伝説的偉人(秀策先生)の出生地への旅でした(原爆ドームと白鷺城へも)

海の幸のご馳走、海を見渡せる部屋と露天風呂に満足した古稀記念旅行でした

宿のスタッフ(特に夕食時)のにこやかな応接にも心和みました

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2016年10月24日 16:34:41

この度は景勝館漣亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

改めまして、古稀、おめでとうございます。
ご旅行の記念に少しでもお力になれましたこと、安心いたしました。

そして、「心和みました。」という、お言葉もいただいて、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

また、広島に来る機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

このたびは誠にありがとうございました。

ざべこさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ざべこさん [20代/女性] 2016年10月03日 13:31:35

恋人との初めての旅行で、1泊2日で宿泊させていただきました。
お部屋も綺麗でしたし、お料理もとっても美味しかったです。
お風呂は、景勝館さんのお風呂と、もう一つ近くの別の旅館のお風呂にも入らせていただきました。
どちらともすごく気持ちよかったです。
車で送迎してくださったのですが、帰りもすぐに車を手配してくださっていて、湯冷めすることもなかったです。
何よりスタッフの方々が、常に笑顔で対応が素晴らしかったです。
とっても良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2016年10月06日 21:14:09

お褒めのお言葉を頂きまして、恐縮ではございますが、ありがたく頂戴いたします。

初めてのご旅行の良き思い出となり、安心いたしました。お料理は四季を感じていただける、お料理を提供しております。

ぜひ、またお越し下さいませ。お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

このたびは誠にありがとうございました。

【オーシャンビューのお部屋【本館客室】】

Blondee-Kimさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

Blondee-Kimさん [50代/女性] 2016年09月25日 11:29:08

鞆の浦を徒歩で観光するにはとても便利な立地です
スタッフの皆さんから とても感じの良い接待を受けました
お食事も 暖かい状態のものが次から次へと出てきて 豪華ですし 館内もちゃんと清掃はされているとは感じました・・・・が お部屋のふすまが破れたままとか すり減って下地が見えていたり 大浴場のカビが ちょっとだけ気になりました
ちょっとした メンテナンスが もう少し出来ていれば 古くても完璧かと思います

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2016年10月03日 17:42:43

おしゃっいますように、鞆の浦の観光スポットまで徒歩10分ほどでつきます。多くのお客様に、鞆の浦を楽しんで頂いており、とても嬉しく思います。

しかしながら、メンテナンスが間に合っておらず、お恥ずかしいかぎりです。申し訳ございません。

ここ数日、寒暖の差が厳しくなってきましたね。お身体壊されませぬよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年09月16日 18:36:51

主人の還暦祝いの旅行に宿泊しました。
チェックインの際のみりん干しが、しまなみ海道をサイクリングした後だったのでとても美味しく、家族全員であっという間に完食しました。意外なウエルカムサービスだったので、楽しかったです。
夕食も朝食も大変美味しく楽しみました。
還暦祝いのケーキも相談に乗って頂きとても記念に残るケーキを発注出来ました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2016年09月20日 16:50:01

この度は景勝館漣亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
改めまして、ご主人様の還暦おめでとうございます。当館でお祝いをして頂き、ありがとうございます。

チェックインの際のみりん干しは、皆様に喜ばれており、特にお酒が好きな方はビールが飲みたくなるようです。
また、お料理にもご満足いただけたようで安心いたしました。

少しずつ、寒くなりましたね。お風邪を召されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【人気度200%☆特選会席】★旬魚姿造り×鯛釜飯★

投稿者さん 2016年09月12日 14:20:26

本当にクチコミ通り、期待を何一つ裏切らない素晴らしい施設でした。
また機会があればお願いしたいのと、早速、身内や知人にオススメしています。
本当に温かいおもてなしをありがとうございました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2016年09月14日 21:49:05

この度は景勝館漣亭にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご家族の方や知人の皆様にお勧めいただき感謝申し上げます。
お褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
いつでもお待ちしております。是非また、お越し下さいませ。このたびは誠にありがとうございました。

景勝館漣亭 山下

【カンパイ!広島県】☆鞆の浦でやっぱり食べ鯛☆】鯛の造り×鯛しゃぶ×鯛荒煮×鯛釜飯
【瀬戸内海を眺めながら【露天風呂付特別室】海側】

くわさん8988さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

くわさん8988さん [60代/男性] 2016年08月22日 22:03:44

先日(8月16日宿泊)は大変お世話になりありがとうございました。車で到着した時に旅館のすぐ横に駐車場がなかったのですが近くの駐車場まで停めに行ってくれました。従業員の方のもてなしは帰るときまで心がこもっていました。食事も豪華で美味しく食べきれないくらいでした。最後に楽しみにしていた鯛めしも全部食べきれず残念な気持ちでしたが夜食としておにぎりにしてもらいました。うれしかったです。夕闇の海、朝の海、瀬戸内の眺めも最高でした。海を見ながらの露天風呂も。また来年もぜひ景勝館を利用したいです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2016年09月02日 10:11:12

この度は景勝館漣亭にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
鞆の浦は、3月はひな祭り、5月は花火大会、7月はお手火(火祭り)等、一年を通していろんな行事をおこなっておりますので、来年もぜひ、お越し下さいませ。お客様のお目にかかれる日を私どもスタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは誠にありがとうございました。

景勝館漣亭 山下

【夏割30】★厳選会席☆早めのご予約がお得♪”最大3,000円OFF!”

真紫萌0911さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

真紫萌0911さん [30代/男性] 2016年07月27日 12:03:45

今回初めて鞆の浦温泉に行き宿泊しましたが景色も良く広い部屋を用意していただいた事が嬉しかったです。旅館事態は古さはありましたが綺麗にリフォームされていて味があり好印象です。スタッフの方々の気配りが良く素晴らしいと思います。全体的に好印象でゆっくり過ごす事が出来家族も喜んでいました。
また泊まりたい旅館です。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2016年08月01日 22:31:15

また泊まりたい旅館。と思って頂き、とても嬉しく思います。ありがとうございます!
これからもお客様のご期待以上の接客・サービスをご提供できるように努めて参りますので、是非またお越し下さいませ。スッタフ一同心よりお待ちしております。このたびは誠にありがとうございました。

【オーシャンビューのお部屋【本館客室】】

gemogemoさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

gemogemoさん [30代/女性] 2016年07月26日 23:54:50

露天風呂付きの部屋に泊まりました。
よく写真に騙された
と思うことがありますがここは
全く期待を裏切らない綺麗で素敵なお部屋でした。
接客も丁寧でお料理もとってと美味しかったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2016年07月27日 06:05:19

ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に力を注いで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。このたびは誠にありがとうございました。

景勝館漣亭 山下

【2015年感謝】◆楽天アワード受賞記念第2弾◇料理アップグレード!更に1品チョイス料理付♪

饗ちゃんさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

饗ちゃんさん [30代/女性] 2016年06月23日 17:59:24

私たちの要望に応えて頂いたり、帰りは送迎も、あってとても良かったです。
露天付きのお風呂も、ロケーションも最高でした。

2016年06月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2016年07月19日 17:27:19

ご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います。私どもは出来るかぎり、お客様のご希望を叶えていきたいと思っております。また鞆の浦にお越しの際には当館のご利用をよろしくお願いいたします。このたびは誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月27日 01:40:30

福山駅からの無料送迎バスをはじめ,美味しい食事や海を見渡せる温泉や部屋でとても良かったです。

また,事前に8か月の赤ちゃんがいると知らせたおかげか,
部屋のトイレにオムツ入れが設置されていたり食事のときはベビーベッドを用意して下さる細かい配慮に
同行者含めた全員,感動しました!

あがとうございます!

2016年05月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2016年07月18日 16:58:58

ご満足頂けましたようで誠に嬉しく思います。ご家族の方が小さなお子様と安心して、お過ごし頂けるように努めております。またのご来館を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月29日 02:26:29

母の傘寿のお祝いに、生まれた呉に行きたいと言うので、広島なら鞆の浦にも行きたいという私の要望で行きました。
食事は鯛のお刺身がプリッとして抜群に美味しく、その他も全部おいしい。煮物にそえてあったネギまでがおいしいのには驚きました。あちこちから「おいしい」という声が聞こえました。炊き込みは「お腹いっぱいであれば夜食に」とおにぎりにして下さったり、味もサービスも5点以上つけられないのが残念。
観光後、高齢の母が疲れていた為、すぐにチェックインしたかったのですが、順番なのかこちらから声をかけるまでちょっと待ったことだけが残念でした。

でも食事を担当して下さったOさんのステキな笑顔に癒され、母の傘寿のお祝いと私の誕生日祝い(私達2人は同じ誕生日なので)まで頂戴し、本当に嬉しかったです。
母は今日も「鞆の浦がすごくよかったね、宿がよかったもんね」と言ってます。よい思い出を作れましたし、少しは親孝行できたかなと思っております。お世話になり、本当に有難うございました。

2016年03月
【オーシャンビューのお部屋【本館客室】】

Mike Davisさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

Mike Davisさん [30代/男性] 2016年01月09日 22:46:23

建物は趣があってとても良い雰囲気でした。
部屋の露天風呂もとても静かな中でゆったりと何度も入ることができました。
ふるさとクーポンが使えたので、思いきって料理長さんおすすめのプランにしましたが、大正解でした。
出てくるお料理すべてがおいしく、またボリュームもあり、感激しながらいただきました。
また是非伺いたいです。

2016年01月
【料理長厳選の至極】~匠の極み~

投稿者さん 2015年12月09日 21:52:07

シーサイドで、町並みの観光にも便利がよかったです。駐車場は少し離れたところにあるが、ホテルから送迎してもらえます。部屋の露天風呂も気持ちよかったです。

【ポイント10倍!】【プレミアム割】家族旅行に最適☆【パパ・ママ・じぃ~じ・ばぁ~ば】

投稿者さん 2015年12月02日 13:23:47

ホテルの方のおもてなしの、姿勢がすごいです。親切、丁寧です。ホテルは古いですが、つくりはいいです。窓から、朝日、夕日の海が見えます。食事もおいしいです。

投稿者さん 2015年11月29日 20:37:48

部屋は、写真通りの露天風呂付きで居心地がよく何回も露天風呂に入りました。
料理もおいしくおなかいっぱいになり大満足です。
また、ふるさとクーポン使用でかなりお得でした。
機会があればまた利用したいです!

【人気度200%☆特選会席】★旬魚姿造り×鯛釜飯★