鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月15日 11:29:20

食事が大変おいしく量も丁度良かったです。
お部屋もきれいで居心地よかったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年01月15日 12:26:46

お食事がお気に召しまして、心より喜ばしく存じます。瀬戸内海の新鮮な魚介類や地元食材を活かしたお料理は幸いにも多くの方にご好評をいただいております。
お部屋は旅の疲れを癒していただきたく、純和風のお部屋をご用意しております。当館の温泉はお楽しみいただけましたか? 目の前に海が広がる展望大浴場は絶景を眺めながら暖まることのできる湯の贅と存じます。体の芯から癒されていただけますよう、今後とも精進を続けて参りますので、ぜひまたご来館いただけましたらこの上ない幸いでございます。
この度は口コミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有り難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【基本プラン】鞆の浦の「鯛しゃぶ」ほか、風景と美食に癒される旅のひととき。

投稿者さん 2023年01月05日 15:07:22

今回3度目の利用でした。

お刺身は新鮮で身がぷりぷり、
お肉は柔らかくてとても美味しかったです。

駐車場は400mほど離れた場所にありますが、送迎をして下さり何も不便はなかったです。

ステキな宿でお正月を過ごせて幸せでした☆

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年01月15日 12:50:38

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
三度目のご利用、心より感謝申し上げます。瀬戸内海の魚介類の魅力を知り尽くした料理人の選りすぐったお刺身、多くの方にご好評のお声を賜りましたお肉、いずれも当館の醍醐味と存じます。他にもさまざまな魅力的なお品をご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
駐車場は離れておりますが、お声がけいただけましたら送迎いたしますので、ぜひ私どもをお便りくださいませ。
お正月という目出度いひとときを私どもにおもてなしさせていただけまして光栄でございました。この上ないお褒めのお言葉に今後ともお応えできますよう精進いたします。またぜひ当館にお越しくださいませ。この度は貴重な口コミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【年末年始限定】お品書きはその日次第。温泉と美食で、冬の「鞆の浦旅」を贅沢に♪
【■露天風呂付■【和室(本館)】海を眺めて、湯の贅を満喫♪】

投稿者さん 2022年12月29日 10:21:03

11.13に宿泊しました。
ロビー、お部屋、食事、温泉のロケーション全て良かったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年01月15日 12:53:12

何より嬉しいお褒めのお言葉、大変励みとなっております。今後ともお客様にお喜びいただけますよう精進いたします。
このたびは口コミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有り難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月31日 14:42:46

食事の一品一品に工夫が感じられ、とても美味しかったです。機会があれば是非また伺いたいと思います。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月20日 13:42:43

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越し頂きまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。お食事にこのうえないお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。よりご満足していただけますよう工夫を凝らして努めて参ります。こちちらこそ、また是非当館のへのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【■露天風呂付■<和室‐ツインベッド(別館)>庭園で心やすらぐ】

投稿者さん 2022年10月29日 11:44:22

ご飯、お宿ともに最高でした。
景色も綺麗で、海を眺めることができます。
温泉も気持ちよくてとてもよかったです。
対応も親切でよかったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月20日 13:37:57

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越し頂きまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に恐縮でございます。有難うございます。お食事をお気に召していただきまして大変光栄に存じ上げます。新鮮な魚介類を取り入れましたお料理をまた是非ご賞味くださいませ。本館側のお部屋や大浴場・露天風呂よりご覧いただけます景色は特に景観が良く、お客様にはお勧めさせていただいております。おもてなしもよりご満足いただけますよう精進して参ります。

まり7429さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

まり7429さん [30代/女性] 2022年10月22日 22:41:51

スタッフの方は年齢問わず皆さんとても感じが良くて気持ちよく過ごすことができました。
夕飯はどれもすごく美味しかったのですが、特に鯛料理は絶品で忘れられません。ただ、夕飯が良すぎたせいか、朝食は魚も小さめで普通だなと感じてしまいました。
お風呂は姉妹館の鴎風亭も利用することができ、景色が良くて最高でした。
鞆の浦観光の際には是非また訪れたいです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月19日 16:39:13

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越し頂きまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。当館の従業員へのお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に嬉しく存じます。有難うございます。お食事はご夕食とご朝食とのバランスが取れておりませんでして、ご朝食につきましては大変失礼致しました。調理場に申し送りをして改善の検討をさせていただきます。
季節が変わりますと鞆の浦の景色も様変わり致しますので、また是非鞆の浦観光にお越しくださいませ。当館にもまた是非宜しくお願い申しあげます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【瀬戸内★鯛会席】<鯛しゃぶ・あら煮・釜めし>鞆の浦を味わいたいなら、まずはコレ!

投稿者さん 2022年10月22日 20:37:07

とても楽しい旅になりました。ありがとうございます

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月17日 17:43:08

広島、鞆の浦のご旅行をお楽しみ頂けまして我々共もとても嬉しく存じ上げます。
また季節の移り変わりとともに景色が様変わり致しますので、ご機会がございましたらまた是非鞆の浦に足をお運びくださいませ。
当館へのご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、口コミ投稿ならびにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月19日 15:28:04

家族で一泊させていただきました。車で到着するとすぐ案内してくれスムーズに入館。チェックイン時は座ってゆったりおもてなし。運転の疲れが取れました。女性は浴衣も選べて気分も上がります。
部屋は入口入ってすぐの所がとても広く圧迫感ががなく最高!洗面台も広く綺麗で備品も備わっていて使いやすい!部屋も広くオーシャンビュー。天気も良かったので絶景でした。ただ、部屋風呂の洗面器や椅子の柄が微妙で、二度見しました。汚れているように見える柄でちょっと残念でした。夕食の時間まで鞆の浦を歩いて散策。丁度いい散歩コースでした。夕食は部屋から移動。半個室の空間でした。お品書きを見ながら一品ずつ美味しくいただきました。メインを一品選ぶプランで、3人共に肉を選択しましたが、思っていたより多くてびっくり!!みんなそれぞれに違う品を選べば良かったなと後悔。どれもとても美味しくて量も大満足でした!!
お風呂は高齢の母が滑ると怖いと言うので、家族風呂を利用。脱衣所もお風呂もとても広くて綺麗で、女3人ゆったりつかることができました。40分、あっという間でしたが大満足でした。
朝食も夕食と同じ場所へ。目から美味しい配膳で、丁度いい量で、美味しくいただきました。
チェックアウトもスムーズで離れた場所にある駐車場からすぐ車を移動してくれました。
お土産コーナーも充実していて部屋でいただいたお菓子や夕食後にいただいたのど飴などを購入しました。
トータルしてスタッフの皆さんがとても素晴らしい。嫌な思いをすることがありませんでした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月19日 16:27:29

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越し頂きまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。この度は、ご家族様でご来館いただきまして誠に有難うございます。お車でのお越しでお疲れ様でございました。女性様には色浴衣をお選びいただきゆっくりお過ごしいただけました様で何よりでございます。
客室の浴場の洗面器や椅子につきましては、改善致しますよう進めさせていただきます。
ご気分を害してしまいまして大変申し訳ございません。お食事をお気に召していただきまして光栄でございます。選べる厳選チョイス料理は、皆様黒毛和牛のロースステーキをお選びいただいたのですね。またのご機会がございましたら、別のお品もご賞味いただけましたら幸いでございます。
家族風呂(貸切風呂)もご利用いただきまして有難うございます。ご満足いただけまして我々共も嬉しく存じます。大切なお車をお預かりさせていただき、チェックアウトの際はなるべくお待たせしないよう迅速な対応を心がけております。
売店でのお土産をご購入いただきまして誠に有難うございます。品ぞろいもより充実できますよう致しております。また是非、当館にご来館いただけますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【和室‐10畳(本館)】オーシャンビューの絶景を窓から】

しげいそさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

しげいそさん [60代/男性] 2022年08月25日 15:11:06

静かでゆっくり過ごせました

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年09月08日 19:56:23

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
当館にてごゆっくり癒されていただけましたら何よりでございます。静かな鞆の浦の雰囲気も好評のお声をいただいておりますので、是非また特別なひとときをこの町でお過ごしいただけましたら幸いに存じます。
このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【日本の宿アワードTOP47】鞆の浦の「鯛」をお得に♪楽天トラベルアワード【2021】受賞記念

投稿者さん 2022年08月23日 17:46:08

ホテルは少し古いのですがスタッフの皆さんの対応もよく、お部屋も綺麗に準備されていました。和室にベッドを設置してあるお部屋でしたが快適に過ごせました。お部屋からは少し海が眺められましたが、大浴場でとても綺麗な夕日を味わえたので満足です。夕食と朝食のお料理も満足しましたが、接客をしてくれたタイのスタッフさんがとても感じが良くて和みました。ありがとうございました。
日曜日に宿泊したのであまりお店が開いていなかったのが残念ですが、静かな鞆の浦を満喫できたので良かったです。鞆の浦の良い思い出ができました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年09月08日 19:51:03

お泊りの別館は半世紀ほど前に建築されましたので老朽化が進んでおりますが、改善と工夫を重ねまして純和風旅館ならではの素朴さと温かさを感じるとお喜びのお声をいただいております。スタッフもそんな温かなおもてなしでお客様を癒せましたら幸いに存じます。清潔と消毒を徹底しておりますので、快適にお過ごしいただけましたら何よりでございます。別館のお部屋からも海は眺められますが、本館大浴場からの眺めは格別ですね。お料理もお気に召しまして喜ばしい限りでございます。お客様のお声をスタッフで共有致しまして励みとさせていただきます。
鞆の浦のお店をお楽しみいただけなかったのでは私としても残念ですが、お客様が静かな鞆の浦をご満喫いただけましたので胸をなでおろしております。お客様の良い思い出作りの一助ができましてこの上ない幸いでございます。数々のお褒めのお言葉、感謝申し上げます。このたびは貴重なクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月16日 11:05:12

鞆の浦を満喫できました。
観光地は徒歩で行ける立地です。
ホテルの方も非常に丁寧な応対で気持ちよく過ごせました。
食事も美味しくいただきましたよ。
また、利用したいと思いますよ。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年08月20日 20:54:33

お客様に鞆の浦をご満喫いただけまして、当館も鞆の浦の一員として誇らしく存じます。当館の建物は鞆の浦のシンボルの常夜灯まで徒歩十分弱ほどの恵まれた立地ですので、観光にお役立ちできましたら幸いでございます。
私どものおもてなしがお客様のお心に届きましたら何より励みとなります。お食事もお喜びのお声をいただきまして嬉しく存じます。
鞆の浦は歴史に裏打ちされた魅力に満ちた街ですので、是非またお越しくださいませ。当館も精いっぱい街を盛り上げて参ります。このたびは貴重な投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月17日 15:44:29

心のこもったおもてなしをして頂きました。お料理がとても美味しかったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年07月24日 15:48:24

過日は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。
私どもはお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、お客様のお喜びのお声を賜りまして何より励みとなります。お料理がお気に召しましたら、是非またお召し上がりいただけましたら幸いでございます。精一杯鞆の浦を盛り上げて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
このたびは投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年06月27日 16:41:00

生後3ヶ月の息子にとって初めての旅行だったため、不安とドキドキでした。ですが、食事会場にクーファンやおむつポットを用意してくださっていたり、スタッフの方が声を掛けてくださったりと、安心して宿泊させていただきました。
また、まだ離乳食も食べていないのですが、息子用の食器や飲み物を用意してくださり、お気遣いが嬉しかったです。布団がふかふかで息子が嬉しそうでした。笑

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年07月03日 20:28:37

過日は景勝館漣亭にご家族でご滞在いただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。
私どもはお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、お客様のご不安、お困りごとの解消の一助となれましたら幸いでございます。
お子様の愛くるしいお姿、とくにお喜びのご様子に私どもは大変元気をいただいております。私どもの用意がお客様にお気に召しまして何より報われます。
また鞆の浦にお越しの際は、是非多くなったお子様とご一緒にお元気なご様子をお見せくださいましたら嬉しく存じます。このたびはクチコミ投稿ならびにご滞在いただきまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

<5大特典>ご夕食【個室確約】や【貸切風呂無料】など旅を自由に、わがままに満喫!

投稿者さん 2022年06月18日 20:50:58

食事が美味しかったです。

姉妹館への送迎をしてくれたをはじめ、スタッフの方々の対応が良かったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年07月03日 20:14:05

お食事にご満足いただけまして、私どもとしては胸が温かくなりました。姉妹館からは海の景色を異なる角度から楽しめますし、一回り大きいお風呂やサウナも楽しめますので、お楽しみいただけましたのなら送迎など対応したスタッフも大変報われます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【選べるメイン料理】<肉or魚?>1品チョイスで、自分スタイルのお食事時間♪

投稿者さん 2022年06月18日 14:17:44

久々の旅行!
お料理最高でスタッフの方も皆さん大変親切で気持ち良かったです!!
都会では味わえない料理 景色 空気
ありがとうございました!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年07月03日 20:09:53

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
久々のご旅行に当館をお選びいただけまして光栄でございます。お料理は当館の醍醐味だと存じます。海の街である鞆の浦、その独特の景色と空気もお気に召しまして喜ばしい限りでございます。
この上ないお褒めのお言葉、大切に記憶させていただきます。
季節が変わりましたら風景やお料理の献立も変わりますので是非またお越しくださいませ。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。鞆の浦でお客様とまたお会いできましたら何より幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月27日 19:56:21

今回、妊娠中の嫁と0歳(約10カ月)の子どもを連れて宿泊しました。子どもの初めてのお泊まりという事もあり色々と不安もありましたが、非常に丁寧な対応をしてくださり大満足でした。
鞆の浦に宿泊する際には、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年06月09日 10:55:48

ご家族でのご旅行素敵ですね。お子様のはじめてのお泊りに当館をお選びいただけまして大変光栄に存じます。私どもはお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、ご滞在中お客様にご不安がございましたらお気軽にご相談くださいませ。お客様により一層ご満足いただけますよう、鞆の浦を盛り上げて参ります。ぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

<マタニティ>笑顔溢れる「家族旅行」を<4つの特典>と、丁寧なおもてなしで応援!

ろんころんさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ろんころんさん [40代/女性] 2022年04月26日 17:32:14

すべて綺麗にされていて居心地が良かったです。
部屋についてた露天風呂のお湯の温度がぬるかったのが残念です。
大浴場はお湯の温度も景色も最高でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年04月28日 20:07:23

お客様のお喜びのお声を賜りまして何より励みとなります。お部屋の露天風呂のご使用方法の説明が足りず、ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。壁にあるバルブを開くことでかけ流しのお湯の温度を調節し、お好みの温度でご入浴いただける仕組みでした。改めて心よりお詫び申し上げます。
展望大浴場のお風呂がお気に召しまして喜ばしい限りでございます。また鞆の浦に立ち寄る機会がございましたら是非また景色と温泉をお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年04月26日 09:27:57

先日、家内と高齢の母と1泊させていただきました。鞆の浦は初めてでしたが景色も素敵で大変良かったです。お宿についてはスタッフの方も大変親切に対応いただきましたし(母が少し無理なお願いをしましたが快くご対応くださいました)お風呂も改装なされたのかな?綺麗で素敵なお湯でした。お部屋も自分には広く感じました。是非またの機会がありましたら利用したいです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年04月28日 18:47:01

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難う、嬉しく存じます。
ご家族でのご旅行、羨ましい限りでございます。はじめての鞆の浦旅行に当館をお選びいただきまして光栄に存じます。瀬戸内海の美しい風景や逸話の多い古い町並みをより多くのお客様に楽しんでいただきたく私どもは精進致しております。ご希望やお困り事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
湯船につかったまま露天風呂の眺めをご堪能していただきたく昨年改修致しました。お風呂や広いお部屋で癒されていただけましたら何より幸いでございます。また是非当館をご利用くださいませ。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年04月25日 19:21:19

とても良かったです!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年04月28日 18:19:03

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難う、嬉しく存じます。
この上ないお褒めのお言葉、光栄でございます。今後ともお客様のご期待にお応えできますよう、鞆の浦を精一杯盛り上げて参ります。是非また当館をご利用くださいませ。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

<一泊朝食>「自家製豆腐」に「広島みかんジュース」など、優しく身体が目覚める朝を!
【<和室‐ツインベッド(別館)> 鞆の浦ならではの「和朝食」を】

投稿者さん 2022年04月25日 12:14:09

恋人の誕生日で利用しました。
部屋もきれいで食事もおいしく、特に接客がとても丁寧でした。
サプライズも電話で問い合わせをすればケーキを用意してくれます。
また行きたいと思えるような旅館でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年04月26日 17:28:59

お誕生日、おめでとうございます! 素敵な一日をお祝い出来まして喜ばしい限りでございます。
過分なお褒めのお言葉、私どもの胸に温かく響きました。今後ともお客様のご期待に応えられますよう精進致します。
お客様の素敵な思い出作りにお力添えいたしたく、ケーキの手配など行っております。機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。またのご来館をお待ちしております。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。