鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月03日 18:02:51

露天風呂からの綺麗な眺めと美味しい料理、従業員の方の気遣いがとても嬉しいお宿でした。

妊娠中のため生物が食べれないことは伝えていたのですが、料理だけではなく食前酒もジュースに変えていただいていたり、火を通した食材であることを丁寧に説明いただくなどのお心遣いがとても嬉しかったです。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たくが徹底されたお料理ばかりでどれも本当に美味しかったです。

遅めの送迎バスの時間もあり、荷物も預かっていただけるので近くの観光もゆっくり楽しめました。
子供が産まれたらまた家族で泊まりに行きたいと思います。
細やかなお心遣い本当にありがとうございました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年04月10日 14:03:33

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
この上ないお褒めのお言葉の数々、私どもの胸に温かく沁み渡りました。誠に有難うございます。
鞆の浦の魅力のひとつは、瀬戸内海に面していることでございます。露天風呂やお料理を通じて、瀬戸内海の美しさ、海の幸の美味しさが伝わりましたら喜ばしい限りでございます。
私どもはお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、ご要望がございましたら何卒お声がけいただけましたら幸いでございます。お客様の体調や体質に合った至上のお料理をお出しできますよう精進して致しております。
鞆の浦はたくさん観光の見どころがございますので、チェックアウト後もお荷物のお預かりなどしております。お時間を気にされることなく、ゆっくりご散策を楽しんでいただけましたら私どもも嬉しく存じます。今後とも鞆の浦を盛り上げて参りますので、この町でお子様のお顔を拝見できる日を心待ちにしております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【基本プラン】鞆の浦の「鯛しゃぶ」ほか、風景と美食に癒される旅のひととき。

投稿者さん 2023年02月24日 11:19:49

働いてるのが外国人が多いけど一生懸命助け合いながら対応してくれてるのがよかったです。
食事も来るタイミングもよくお腹いっぱいになりました。
お風呂も露天風呂が綺麗で景色も良くよかったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2024年01月24日 15:22:36

過日は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。返信が大変遅くなりまして心よりお詫び申し上げます。
お客様の笑顔を励みに国境を越えて従業員一同、日々精進しております。お褒めのお言葉を賜りまして嬉しく存じます。
御食事、そしてお風呂がお気に召しまして何よりでございます。
今後ともご満足いただけますよう精進致しますので、是非ご再訪いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月11日 19:45:20

2/9.10に宿泊しました
施設は古いですが 清掃が行き届いていてキレイだし スタッフのみなさんが とても親切丁寧だったので 過ごしやすかったです
夕食朝食とも 美味しく お腹いっぱいになりました
とくに鯛茶漬けは 絶品でした

温泉は 23時頃と5:30頃に行ったのですが 他のお客様がほとんど居なかったので のんびりゆっくり 満喫出来ました

行きも帰りもシャトルバスを利用し 快適に移動できました

ただ 夜中に 風が強くて バタバタとうるさかったのが 残念でした

いろいろ ありがとうございました

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2024年01月24日 15:41:45

過日は、景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。返信が大変遅くなりまして心よりお詫び申し上げます。
私どものおもてなし、特にお食事がお心に叶いました様で、大変嬉しく存じます。鯛料理は鞆の浦の名物でして、他にも鯛のコラーゲンしゃぶしゃぶや鯛釜飯など、多くの方からご好評頂いております。またお越しいただけましたら、是非ご賞味くださいませ。
強風によりごゆっくりお休みいただけませんでして心苦しく存じます。
お寛ぎのお時間をお過ごし頂きたく、できる限りお困り事、ご要望を私どもにお聞かせ頂けましたら幸いでございます。

【タイムセール】鞆の浦の「鯛」をお得に♪楽天トラベルアワード2021<日本の宿>受賞記念

投稿者さん 2023年02月06日 13:43:15

お風呂からの眺めもとてもよく、サービスも良かったです!
ご飯がどれも美味しくて完食しました!鯛茶漬けが絶品でした!
料理長が作った鯛めしも食べてみたいなと思いました!
また機会があれば行きたいです!
ありがとうございました!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年02月15日 12:38:56

過日は景勝利館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有り難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして、大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
投稿文章からお客様の気さくなご様子が伝わりまして、私どもも大変楽しい気持ちになりました。有り難うございます。
お風呂からの眺めも私どものサービスもお喜びいただけまして何よりでございます。とくにお食事は当館のおもてなしの中でも力をいれておりまして、鞆の浦の名物である鯛料理の魅力が伝わりまして幸いでございます。是非またご賞味くださいませ。
このたびは口コミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月04日 21:56:11

久しぶりの利用です。忙しい時間から解放され、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。客室露天風呂温度が少し熱かったですね。その他は言うう事なしです。お世話になりました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年02月15日 12:33:15

当館をご愛顧いただきまして光栄でございます。お客様とともに特別なお時間を過ごせまして心より感謝申し上げます。誠に有り難うございました。お客様のご期待にお応えできることが私どもの歓びですので、お困りごとがございましたら何卒お声がけくださいませ。お泊まりのお部屋の露天風呂は外気の影響を受けやすく、熱いお湯を定期的に供給する仕組みですので、温度調整をご相談いただけましたら幸いでございます。今後ともお客様にゆったりお寛ぎいただけますよう精進いたします。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【瀬戸内★鯛会席】<鯛しゃぶ・あら煮・釜めし>鞆の浦を味わいたいなら、まずはコレ!
【■露天風呂付■<和室‐ツインベッド(別館)>庭園で心やすらぐ】

投稿者さん 2023年02月04日 21:05:39

外国の方のスタッフさんが素晴らしい!夕食の時のスタッフさんも素晴らしい!
そして星と海を見て入る露天風呂、最高!
ありがとうございました

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年02月15日 12:24:20

スタッフのおもてなしがお客様にお気に召しまして光栄でございます。今後ともお喜びいただけますよう精進いたします。露天風呂は空に近い6階にて、静謐な空気と穏やかな瀬戸内海の潮騒を楽しめる当館の醍醐味と存じます。機会がございましたら、是非またご入浴くださいませ。
このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有り難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月20日 23:06:57

1月14日土曜日に宿泊しました。到着後におもてなしのサービスとしてお酒や魚の干物を焼いたものを振る舞っていただき、サービスが素晴らしいと思いました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年01月27日 11:30:43

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
旅の疲れを癒していただきたく、通常、ご到着時にのど越しのすっきりとした黒豆茶、香ばしく炙ったままかりといわしをお出ししております。お気に召しまして喜ばしい限りでございますので、機会がございましたら是非またご賞味くださいませ。
このたびは景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【選べるメイン料理】<肉or魚?>1品チョイスで、自分スタイルのお食事時間♪

投稿者さん 2023年01月15日 11:29:20

食事が大変おいしく量も丁度良かったです。
お部屋もきれいで居心地よかったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年01月15日 12:26:46

お食事がお気に召しまして、心より喜ばしく存じます。瀬戸内海の新鮮な魚介類や地元食材を活かしたお料理は幸いにも多くの方にご好評をいただいております。
お部屋は旅の疲れを癒していただきたく、純和風のお部屋をご用意しております。当館の温泉はお楽しみいただけましたか? 目の前に海が広がる展望大浴場は絶景を眺めながら暖まることのできる湯の贅と存じます。体の芯から癒されていただけますよう、今後とも精進を続けて参りますので、ぜひまたご来館いただけましたらこの上ない幸いでございます。
この度は口コミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有り難うございました。

投稿者さん 2023年01月06日 05:40:21

家族でゆっくりできました。お食事もサービスも大満足です。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年01月15日 12:42:17

ご家族でごゆっくりされたのですね。お客様のお喜びのお声が何より励みとなります。鯛料理など瀬戸内海の新鮮な魚介類を活かしたお料理は鞆の浦の魅力をぎゅっと詰め込んだ品々ですので、お食事を通してこの街の魅力をお伝えできましたら幸いでございます。
この度は貴重な口コミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有り難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【匠‐たくみ‐】<神石牛×鮑×鯛>「一期一会の瞬間を食す」最上級の体験。
【■露天風呂付■【和室(本館)】海を眺めて、湯の贅を満喫♪】

投稿者さん 2023年01月05日 15:07:22

今回3度目の利用でした。

お刺身は新鮮で身がぷりぷり、
お肉は柔らかくてとても美味しかったです。

駐車場は400mほど離れた場所にありますが、送迎をして下さり何も不便はなかったです。

ステキな宿でお正月を過ごせて幸せでした☆

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年01月15日 12:50:38

三度目のご利用、心より感謝申し上げます。瀬戸内海の魚介類の魅力を知り尽くした料理人の選りすぐったお刺身、多くの方にご好評のお声を賜りましたお肉、いずれも当館の醍醐味と存じます。他にもさまざまな魅力的なお品をご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
駐車場は離れておりますが、お声がけいただけましたら送迎いたしますので、ぜひ私どもをお便りくださいませ。
お正月という目出度いひとときを私どもにおもてなしさせていただけまして光栄でございました。この上ないお褒めのお言葉に今後ともお応えできますよう精進いたします。またぜひ当館にお越しくださいませ。この度は貴重な口コミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【年末年始限定】お品書きはその日次第。温泉と美食で、冬の「鞆の浦旅」を贅沢に♪

投稿者さん 2022年12月29日 18:22:07

屋上露天風呂からの展望がすばらしく驚きました。食事も雰囲気のいい部屋で安らぐことができました。部屋の露天風呂は便利でした。何よりスタッフの皆さんのサービスが大変よくとてもよい思い出ができました。ありがとうございます。また来ます。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年01月15日 13:05:12

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
当館の露天風呂は目の前に瀬戸内海の絶景が広がっております。最高の景色と存じまして、その素晴らしさを最大限引き出すインフィニティ露天風呂は当館の醍醐味と存じます。
お食事にて安らぎをご提供できまして何よりでございます。お味はいかがでしたか? 当館のお料理を通して瀬戸内海の魚介類の魅力をお伝えできましたら幸いでございます。お部屋の露天風呂はお時間を気にせずご堪能いただけたかと存じます。私どもはお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、思い出の一助となれまして光栄に存じます。またぜひ私どもにおもてなしさせてください。

投稿者さん 2022年12月29日 10:21:03

11.13に宿泊しました。
ロビー、お部屋、食事、温泉のロケーション全て良かったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年01月15日 12:53:12

何より嬉しいお褒めのお言葉、大変励みとなっております。今後ともお客様にお喜びいただけますよう精進いたします。
このたびは口コミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有り難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月29日 12:31:53

駐車場が隣接されていないのが残念でした!建物は古いですが居心地が良かったです!
時節柄、部屋の露天風呂にしか入っていませんが充分楽しめました!
晴れていてオーシャンビューが素敵でした!朝日も綺麗でした!
中居さんもよく気がつく人で気持ちの良い宿泊先でした

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年01月15日 12:08:18

お車のご駐車でご不便をおかけいたしております。大変申し訳ございません。
建物は老朽化が進んでおりますが、工事を進めまして改善に取り組んでおります。温かみのある旅館を目指しておりますので、居心地のよさを感じていただけまして幸いでございます。
大変なご時世ですので、客室の露天風呂だけでも楽しんでいただけまして安堵しております。当館のラジウム温泉がお気に召しましたら、コロナ禍が落ち着きましたら是非また暖まりにご来館くださいませ。
お外の景色は瀬戸内海の多島美に恵まれまして、歌人に愛され詠まれた景色でもございます。海の向こうから覗く日の出は、言葉に尽くせない美しさでございますので、晴れた日はよくオススメいたしております。そんな景色は鞆の浦の醍醐味だと存じますので、ご堪能いただけまして何よりでございます。
ご担当させていただいた者に、お客様のお喜びのお声を届けさせていただきます。この上ない励みとなりましたので、今後とも鞆の浦を盛り上げていけますよう精進いたします。
この度は投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月26日 16:45:07

部屋の目のまえに、仙酔島の絶景が広がる最高のロケーションです。夜は露天風呂から静かな海を眺めながら極楽気分になれました。
駐車場は少し離れた所にありますが、スタッフの方に車で送迎いただけるので、全く苦にはならないです。食事は地元鞆の浦ならではの新鮮な魚と、新鮮な神石牛のステーキを頂きました。鯛のあら煮が特に美味しかったです。
スタッフの方の気配りも非常に丁寧で助かりました。
チェックアウト時に、「鞆の浦を散策されますか?」とお声がけ頂き、荷物をひととき預かって頂きました。散策から、戻ると駐車場まで送迎頂き感謝です。
また、泊まりたいです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年01月14日 19:33:08

この上ないお褒めのお言葉、感激いたしました。鞆の浦の魅力を多くの方と共有できますよう当館はおもてなしを致しておりますので、瀬戸内海の絶景をお楽しみいただけまして何よりでございます。
また、当館の駐車場は離れておりますので、お客様のご負担を軽減いたしたく、お客様のお車をスタッフでのご移動かご誘導いたしております。観光には徒歩をお勧めしておりますので、ご散策のお役に立てましたら幸いでございます。お料理もお気に召しまして喜ばしい限りでございます。とくに鯛の荒煮は鞆の浦の名物料理でございまして、また是非ご賞味くださいませ。
鞆の浦は江戸期からの施設が残り、坂本龍馬ゆかりの地でもあります。見どころが溢れた街だと存じますので、また是非お越しくださいませ。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【漣プレミアム‐お肉重視】メインは<神石牛♪>年間出荷数わずか400頭の稀少な味わい

投稿者さん 2022年11月11日 18:08:12

食事がとても美味しく、従業員の皆様も親切で良かったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月20日 17:37:03

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越し頂きまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。お食事にお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変有難く存じます。季節ごとにお食事の献立を変更しておりますので、また是非季節のお食事をご賞味いただけましてら幸いでございます。従業員へのお言葉も有難く頂戴致します。ご意見を共有させていただき今後の励みにさせていただきます。誠に有難うございます。
またのご機会がございましたらご来館いただけます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】■基本プラン■鯛しゃぶほか、美食に癒されるひととき。

投稿者さん 2022年10月29日 11:44:22

ご飯、お宿ともに最高でした。
景色も綺麗で、海を眺めることができます。
温泉も気持ちよくてとてもよかったです。
対応も親切でよかったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月20日 13:37:57

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越し頂きまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に恐縮でございます。有難うございます。お食事をお気に召していただきまして大変光栄に存じ上げます。新鮮な魚介類を取り入れましたお料理をまた是非ご賞味くださいませ。本館側のお部屋や大浴場・露天風呂よりご覧いただけます景色は特に景観が良く、お客様にはお勧めさせていただいております。おもてなしもよりご満足いただけますよう精進して参ります。

まり7429さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

まり7429さん [30代/女性] 2022年10月22日 22:41:51

スタッフの方は年齢問わず皆さんとても感じが良くて気持ちよく過ごすことができました。
夕飯はどれもすごく美味しかったのですが、特に鯛料理は絶品で忘れられません。ただ、夕飯が良すぎたせいか、朝食は魚も小さめで普通だなと感じてしまいました。
お風呂は姉妹館の鴎風亭も利用することができ、景色が良くて最高でした。
鞆の浦観光の際には是非また訪れたいです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月19日 16:39:13

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越し頂きまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。当館の従業員へのお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に嬉しく存じます。有難うございます。お食事はご夕食とご朝食とのバランスが取れておりませんでして、ご朝食につきましては大変失礼致しました。調理場に申し送りをして改善の検討をさせていただきます。
季節が変わりますと鞆の浦の景色も様変わり致しますので、また是非鞆の浦観光にお越しくださいませ。当館にもまた是非宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年10月22日 20:37:07

とても楽しい旅になりました。ありがとうございます

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月17日 17:43:08

広島、鞆の浦のご旅行をお楽しみ頂けまして我々共もとても嬉しく存じ上げます。
また季節の移り変わりとともに景色が様変わり致しますので、ご機会がございましたらまた是非鞆の浦に足をお運びくださいませ。
当館へのご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、口コミ投稿ならびにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月19日 15:28:04

家族で一泊させていただきました。車で到着するとすぐ案内してくれスムーズに入館。チェックイン時は座ってゆったりおもてなし。運転の疲れが取れました。女性は浴衣も選べて気分も上がります。
部屋は入口入ってすぐの所がとても広く圧迫感ががなく最高!洗面台も広く綺麗で備品も備わっていて使いやすい!部屋も広くオーシャンビュー。天気も良かったので絶景でした。ただ、部屋風呂の洗面器や椅子の柄が微妙で、二度見しました。汚れているように見える柄でちょっと残念でした。夕食の時間まで鞆の浦を歩いて散策。丁度いい散歩コースでした。夕食は部屋から移動。半個室の空間でした。お品書きを見ながら一品ずつ美味しくいただきました。メインを一品選ぶプランで、3人共に肉を選択しましたが、思っていたより多くてびっくり!!みんなそれぞれに違う品を選べば良かったなと後悔。どれもとても美味しくて量も大満足でした!!
お風呂は高齢の母が滑ると怖いと言うので、家族風呂を利用。脱衣所もお風呂もとても広くて綺麗で、女3人ゆったりつかることができました。40分、あっという間でしたが大満足でした。
朝食も夕食と同じ場所へ。目から美味しい配膳で、丁度いい量で、美味しくいただきました。
チェックアウトもスムーズで離れた場所にある駐車場からすぐ車を移動してくれました。
お土産コーナーも充実していて部屋でいただいたお菓子や夕食後にいただいたのど飴などを購入しました。
トータルしてスタッフの皆さんがとても素晴らしい。嫌な思いをすることがありませんでした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月19日 16:27:29

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越し頂きまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。この度は、ご家族様でご来館いただきまして誠に有難うございます。お車でのお越しでお疲れ様でございました。女性様には色浴衣をお選びいただきゆっくりお過ごしいただけました様で何よりでございます。
客室の浴場の洗面器や椅子につきましては、改善致しますよう進めさせていただきます。
ご気分を害してしまいまして大変申し訳ございません。お食事をお気に召していただきまして光栄でございます。選べる厳選チョイス料理は、皆様黒毛和牛のロースステーキをお選びいただいたのですね。またのご機会がございましたら、別のお品もご賞味いただけましたら幸いでございます。
家族風呂(貸切風呂)もご利用いただきまして有難うございます。ご満足いただけまして我々共も嬉しく存じます。大切なお車をお預かりさせていただき、チェックアウトの際はなるべくお待たせしないよう迅速な対応を心がけております。
売店でのお土産をご購入いただきまして誠に有難うございます。品ぞろいもより充実できますよう致しております。また是非、当館にご来館いただけますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【和室‐10畳(本館)】オーシャンビューの絶景を窓から】

ゆきんこ4325さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ゆきんこ4325さん [40代/女性] 2022年09月01日 08:41:28

10年前に新婚旅行で訪れた景勝館へ再訪しました。
今回は小量美食のプランにしたので、鯛めしを最後まで美味しくいただけました。
旅館の前がすぐ海なので、風光明媚な景色にとても癒やされました。
チェックアウトした後も車と荷物預かってくださり、鞆の浦をゆっくり観光できて満喫出来ました。
また節目の年に訪れたいと思います!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年09月23日 20:35:06

過日は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
再訪に心からの感謝を申し上げます。誠に有難うございます。
鯛の釜飯は景勝館漣亭の名物料理でございます。お気に召しまして何より幸いでございます。
この旅館の名前の由来は景色が優れているという意味の景勝地からとっていまして、瀬戸内海の多島美や横たわる妊婦様のような形をした仙酔島は癒しの絶景かと存じます。
景色だけでなく、鞆の浦は歴史にも魅力に溢れた街だと存じますので、観光の一助としてお車やお荷物のお預かりも致しております。ご満喫のお言葉、私どもの胸に強く響きました。また是非節目の年にお越しくださいませ。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【少量美食】質にこだわり、少食の方の「最後まで美味しく食べたい」を実現!