鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月15日 16:29:09

主人と二人で泊まらせて頂きました。駐車場がホテルから離れており車を移動して下さいました。食事が最高でした。特に鯛のだし茶漬け♪和牛ステーキも柔らかくて絶品でした。ただ、構造上仕方ないのかコンセントの数が少なくて、スマホを充電するのにドライヤーのコンセントを抜いて洗面所で行いました。窓際のテーブルがもう少し大きければいいなと思いました。あと、露天風呂ですが片方はわかりやすかったのですが、もう片方の露天風呂は、いったん浴室に入ってしまうと気づきません。せっかくなので両方入りたくて翌朝早くに行ったので他には誰もおらず、誰かが利用してたら気づけたかな、、あきらめて脱衣場に行ったら優雅につかっておられる方が、、そう、貸し切り状態で。私がそそっかしいだけですが残念でした。そんな話しを主人にしたら、彼も最初は気づかなかったようです。全体的には大満足でしたのでまた尾道を訪れた際には利用させて頂きます!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年06月26日 22:44:32

過日は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
ご夫婦でのご来館でしたね。仲睦まじいご様子が伺えまして素敵でございます。当館は駐車場が離れておりますので、お客様のご負担を軽減したくお車のご移動をスタッフが代行いたしております。お食事にこの上ないお褒めのお言葉、光栄に存じます。鯛のだし茶漬け、和牛ロースは好評のお声をたくさんいただいております。
コンセントの数が少なく、お客様にご不便をお掛け致しました。延長ケーブルなど貸し出し致しておりますので、お困りの際にお声がけいただけましたら幸いでございます。また、窓際のテーブルの大きさにつきましてもご不便をお掛け致しました。快適にお寛ぎいただけますよう、改善を検討致します。貴重なご意見有難うございます。
楽しみにされていたお風呂で残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。おそらく湯気で仕切りのガラスが曇り、露天風呂を隠してしまったためかと存じます。みなさまにお風呂をご堪能していただくため、曇り止めや換気など対応を検討致します。あらためて申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
尾道にお越しの際にまた是非当館をご利用くださいませ。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお詫び申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【基本プラン】鞆の浦の「鯛しゃぶ」ほか、風景と美食に癒される旅のひととき。

投稿者さん 2022年06月14日 06:49:01

目の前に広がる海。癒されました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年06月14日 17:16:34

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。
お泊りのお部屋はすぐ目の前に海が広がる本館のお部屋でしたね。瀬戸内海の自然美、多島美に癒されていただけまして何よりでございます。お気に召しましたら是非また鞆の浦にお越しいただいて景色を楽しんでいただけましたら幸いでございます。

幸4さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

幸4さん [60代/女性] 2022年06月06日 13:04:07

チェックインの時から全ての従業員の方のおもてなしが心地よく、食事も口コミ通りとても美味しく、食事処でも皆さんのおもてなしに感動いたしました。観光にも便利な立地だと思いました。また、孫と一緒に宿泊したいです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年06月09日 11:07:53

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。
お客様に心地よいお時間をお過ごしいただけましたのなら何より幸いでございます。口コミ投稿をご覧いただき、またお食事がお気に召しまして喜ばしい限りでございます。この上ないお褒めのお言葉、私どもも感動いたしました。当館は鞆の浦のシンボルの常夜灯まで徒歩十分弱の恵まれた立地ですので、お孫さんとご一緒にお越しになられた際は是非また当館をご利用くださいませ。
このたびは口コミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【ワクチン接種者限定】人気の2大特典で鞆の浦を満喫♪<14時アーリーチェックイン・ドリンクサービス>

投稿者さん 2022年05月03日 18:44:56

サービスも良く気持ち良く過ごせました。特に食事が美味しかったです。
唯一残念なのは、お風呂に入ったのが21時頃でしたが、掃除をされたのが残念でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年05月12日 15:01:31

過日は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
気持ちよくお過ごしいただけたのですね。お食事もお気に召しまして何より幸いでございます。
ご入浴の最中にスタッフの点検でお寛ぎの邪魔をしてしまいして大変申し訳ございません。お客様にごゆっくり旅の疲れを癒していただけますよう教育を徹底いたします。
お気に召しましたお料理は季節が変わりましたら内容も変わりますので、是非ご賞味くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

magnabbさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

magnabbさん [40代/男性] 2022年03月06日 23:05:08

建物は古いですが
掃除が行き届いており良かったです。

お風呂も姉妹館にも行けて
しかも、送迎付きで時間も決まっていないので
ゆっくりできます。

2022年02月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年03月15日 12:24:05

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
建物は老朽化が進んでおりますが、和風の空間が温かな空気を感じられると好評をいただいております。定期的に館内の点検を行いまして清掃の徹底、工夫と改善を行っておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら何よりでございます。
姉妹館のホテル鴎風亭のお風呂は当館のお風呂より一回り大きく、開放感を感じられるとお喜びのお声をいただいております。送迎は22時までですが事前のご予約は不要ですので、お気軽にお声掛けいただき、旅の疲れを癒していただけましたら幸いに存じます。
このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月09日 04:22:09

彼女と二人で利用させていただきました。
ロケーションは海のすぐそばで最高でした。お風呂から海が見えてとても気持ちよかったです。
ご飯もとても美味しかったです。瀬戸内なだけに、鯛の刺身は絶品でした。
スタッフの方のお気遣いも素晴しかったです。
部屋が少し古いのは気になるところですが、総合的にはとても良いホテルでした。また利用したいです。ありがとうございました。

2022年02月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年02月14日 12:38:04

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。
彼女様との素敵な思い出作りの一助となれまして光栄でございます。お風呂もお食事も、鞆の浦の魅力をぎゅっと詰め込んだ景勝館漣亭の醍醐味だと存じます。瀬戸内海とその多島美、そして新鮮な海の幸。とくに鯛の刺身がお客様のお気に召しまして喜ばしい限りでございます。
私どもはお客様のお心に寄り添うことを第一としておりますので、お喜びのお声が何より励みとなります。建物は老朽化が進んでいますが、純和風の空間は好評のお言葉をいただいております。非日常をお楽しみいただきたく工夫と改善を重ねてまいりますので、是非また当館をご利用くださいませ。鞆の浦へのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【<和室‐ツインベッド(別館)> 快適な安らぎの設え】

やまちゃん9835さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

やまちゃん9835さん [70代/男性] 2022年01月11日 10:34:17

1月4日に宿泊しました。立地は良く、食事の量も適量でとても美味しかった。露天風呂は少し小さめなので、姉妹館を利用しました。チェックイン時の混雑で少々待たされましたが、接客は良かったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年01月22日 20:08:19

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
当館は鞆の浦のシンボルの常夜灯まで徒歩十分弱、観光の見どころに近い恵まれた立地でございます。お食事もお気に召していただけまして何よりでございます。
姉妹館のお風呂もご利用いただけたのですね。開放感のあるお風呂ですので、楽しんでいただけましたら幸いでございます。
チェックインの際、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。お客様に旅の疲れを癒し、非日常をご満喫していただけますよう精進して参ります。
季節が変わりましたら風景やお料理も変わりますので、是非また鞆の浦にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【選べるメイン料理】<肉or魚?>1品チョイスで、自分スタイルのお食事時間♪

投稿者さん 2021年12月16日 17:15:36

久しぶりに県外の子供たちと孫たちと再会しました。地元食材にこだわった料理を落ち着いた雰囲気の中、食べることができ大変満足でした。ありがとうございました。60代男性

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年01月10日 19:42:55

過日は景勝館漣亭にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
お孫様たちとの楽しいひと時に当館をお選びいただきまして光栄でございます。お食事がお気に召しまして何よりでございます。ご散策には行かれましたか? 鞆の浦は坂本龍馬の立ち寄った場所でもあり、他にもさまざまな逸話が残されていますのでお孫様たちに歴史に関心を持っていただけましたら幸いでございます。興味がございましたら是非また鞆の浦にお越しくださいませ。季節が変わりましたらお気に召しましたお料理の内容も変わりますので、是非ご賞味ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
このたびは口コミ投稿ならびにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

【<広々4ベッド(別館)>ファミリー和室】

たけ177さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

たけ177さん [50代/男性] 2021年12月15日 20:32:43

スタッフの皆さんがとても親切丁寧です。朝食の鯛の味噌汁はとても美味しかった。
設備(別館)はやや古さを感じますが、おもてなしでのカバー充分です。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年01月09日 13:30:32

過日は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
私どものはお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、お喜びのお声を賜りまして大変励みとなりました。有難うございます。朝食のお味噌汁がお気に召していただけたのですね。光栄に存じます。
別館は老朽化が進んでおり、お客様にご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。お客様に和の非日常の空間を楽しんでいただきたく改善を進めて参ります。
当館は瀬戸内の海の幸を活かしたお料理を自慢としておりますので、ご興味がございましたら是非ご夕食付のプランもご検討くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

<一泊朝食>「自家製豆腐」に「広島みかんジュース」など、優しく身体が目覚める朝を!
【<和室‐ツインベッド(別館)> 鞆の浦ならではの「和朝食」を】

投稿者さん 2021年10月20日 17:56:17

鞆の浦の観光のため、こちらに宿泊させていただきました。いちばん良かったのは温泉です。海が見えて眺めが良く、また、姉妹店の温泉にも入ることができました。姉妹店まで車送迎のサービスがあり、とてもありがたかったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年10月25日 22:36:11

鞆の浦観光はいかがでしたか? お楽しみいただけましたらこの上ない歓びでございます。温泉が大変お気に召していただけたのですね。当館と姉妹館で風景が違いますので、より鞆の浦の美しさを感じていただきたくご案内し送迎しております。お客様にお喜びのお声を賜りまして、温かく胸に響きました。
状況が落ち着きましら花火大会や鯛網漁など、楽しい催しも再開できますので、また是非鞆の浦にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【秋冬旅セール】鞆の浦の「鯛」をお得に♪楽天トラベルアワード2020<日本の宿>受賞記念

投稿者さん 2021年10月19日 15:26:21

足の悪い母を妹と3人旅でした
母の為にベッドのお部屋をチョイスしました
お部屋にお風呂もありゆっくりできました
もちろん大浴場も利用させていただきお肌はツルツルです
母も満足しておりました

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年10月25日 22:09:31

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。
ご家族でのご旅行だったのですね。素敵です。当館のベッドの使い心地はいかがでしたか? 旅の疲れを癒していただけましたら幸いに存じます。お部屋のお風呂でごゆっくりお寛ぎいただけたのですね。当館のお風呂はラジウム温泉ですので、体の内と外を綺麗にする効能がございます。ご満足いただけまして何よりでございます。
お気に召していただけましたのなら、また是非鞆の浦にお越しいただいて温泉をご堪能くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【■露天風呂付■<和室‐ツインベッド(別館)>庭園で心やすらぐ】

841002さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

841002さん [50代/男性] 2021年06月14日 16:27:30

汀邸遠音近音変更になりましたのでその施設の感想です。立地、従業員の方のサービス、食事は素晴らしい。今まで各地で鯛めしをいただきましたが1番2番の満足度です。朝食は和食を選択し大正解でした。娘は洋食で美味しかったと言っておりましたので世代もあるかも。部屋のお風呂は景色は良いのですが湯舟が狭くて少し残念です。またトイレの水周り、デッキ周辺の排水施設の音も残念でした。しかし概ね満足で家族3人のんびりさせていただきました。

2021年06月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年08月02日 15:33:50

過日は当館の臨時休館となりまして、姉妹館の汀邸遠音近音へのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
新型コロナウイルスの影響にて当館が臨時休館を余儀なくされ、お宿のお振替えをご了承いただきまして心より感謝申し上げます。汀邸遠音近音でゆっくりとお寛ぎいただいたのですね。賜りましたお褒めのお言葉を汀邸遠音近音のスタッフにもお伝えさせていただきました。またよりご満足をいただけますよう改善を提案させていただきます。状況が落ち着きましたら、また是非鞆の浦にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミ投稿ならびに汀邸遠音近音にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【■露天風呂付■【和室(本館)】海を眺めて、湯の贅を満喫♪】

投稿者さん 2020年11月27日 18:44:26

オーシャンビューの部屋の露天風呂が最高でした。朝焼けを眺めながらのお風呂は至福の時間でした。
部屋は清潔感があり、しっかりと掃除もされていたので満足です。ただ、部屋のお風呂の照明に蜘蛛の巣が張っていたのが気になってしまいました。お忙しい中、細かい点のチェックは大変なことと思いますが、改善したら利用者も大満足の旅となると思います。
大浴場は小さめで老朽化も目立っていたので、オーシャンビュー露天風呂付き部屋の宿泊がオススメです。
料理は味付けが抜群で大変おいしくいただきました。
スタッフの方もみなさんテキパキ動いておられて、応援したくなる旅館です!コロナで大変な時期と思いますが、頑張ってください!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年04月08日 17:23:59

過日は景勝館漣亭のオーシャンビュー露天風呂付きお部屋にご宿泊していただき誠に有難うございます。返信が遅くなりまして申し訳ございません。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただき大変有難く、嬉しく存じます。
数々のお褒めのお言葉、光栄でございます。海を眺めながら露天風呂を堪能していただけまして何よりでございます。お客様のお部屋に清掃の不備があり恥ずかしい限りでございます。スタッフ一同で共有し、清掃を徹底してお客様にご満足していただけますよう努めて参ります。大浴場の老朽化もございますので、少しずつではございますが改善を進めて参ります。
料理をご満足いただけまして嬉しく存じます。お客様により一層お喜びいただけるよう、おもてなしも精進して参ります。季節が変わりましたら町の風景も料理の献立も変わりますので、近くにお立ち寄りになられる機会がございましたら是非またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

広島県在住者限定【鯛しゃぶ×鯛荒煮×鯛茶漬け】鞆の浦魅力再発見の旅
【瀬戸内海を眺めながら【露天風呂付客室】海側】

投稿者さん 2020年10月17日 10:08:29

心地よいお宿でした
接客も良く 食事は広めにとられたスペースで ゆっくり楽しめました 味も美味しく大満足です
露天風呂から見える瀬戸内海の海 島々が見え 素晴らしい景色で
久しぶりの旅行ということもあり感涙しました
コロナ禍でありますが様々な対応に気を使われていて安心して過ごせました
ありがとうございました

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年03月08日 19:11:28

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。
当館にご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけました様で我々スタッフ一同も嬉しく存じます。お食事処につきましては現在、新型コロナウイルス感染対策とお客様にゆっくりとお食事をお召し上がりいただきたく広間を半個室に改装いたしましてのご案内をさせていただいております。
まだまだお出かけしにくいご時世ではございますが、引き続き感染予防対策を徹底して参ります。
また是非、鞆の浦へご旅行にお越し下さいませ。
当館へのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【50歳からのシニアプラン!】量より質重視会席プラン
【別館一般客室(和風ツイン)】

投稿者さん 2020年07月11日 19:55:27

鯛が食べたかった

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年07月13日 19:52:07

過日は新型コロナウイルス影響の為に当館が休館となりまして、誠に申し訳ございません。また鯛を楽しみにして下さっていたにも関わらずご希望のお品がご準備できておらず、私のご説明不足と併せてご配慮の足りない対応をしてしまったからでございます。心よりお詫び申し上げます。
今後はより一層お客様のお気持ちに添えるおもてなしができますよう精進して参ります。
またご機会がございましたら、鞆の浦にお越し下さり鯛を堪能して頂けますことを心より願っております。
この度はクチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございます。

景勝館漣亭 川村

【鞆の浦でやっぱり食べ鯛】 鯛の造り×鯛しゃぶ×鯛荒煮×鯛釜飯
【オーシャンビューのお部屋【本館客室】】

ごりえ7258さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ごりえ7258さん [30代/女性] 2020年02月03日 13:01:47

鞆の浦の観光に利用しました。福山駅からの送迎は16時までしかなく、観光してからホテルに向かうには早すぎる時間設定だとおもいました。ホテル到着後は笑顔でお迎え頂き、ホッとしました。
部屋ですが、本館から新館への移動がエレベーターの乗り継ぎ等とにかく面倒くさかったです。お部屋もトイレはありますがシャワー等ついておらず女性はいろいろ困ることがあると思います。また、コンセントの位置が悪いのでフロントで延長コード貸出を、おすすめします。また、女性2名宿泊でしたので、洗面は1つなので朝は暗い縁側?のようなところで一人は身支度をしなければなりません。
お食事は量より質でお願いしましたが、釜飯は残してしまう程満腹でした。残りはおにぎりにしていただけました。
平日でしたのですがこんでいるのか、とても不便なお部屋に通されたのかなと残念でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年02月13日 21:57:15

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。送迎バスにつきましては時刻改正を検討させて頂き、お客様に無理なくご利用頂けるよう改める所存でございます。別館でのご宿泊で様々なご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。お部屋でも女性様には特にご不便をお掛けしております。コンセントが少ないのも把握しておりますので、各部屋に延長コードを備え付けるなどの対応を検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きまして心より感謝致しております。スタッフ一同で改善面を改めて見直し行動に移して参ります。
貴重な口コミ投稿を頂き誠に有難うございました。

【少量美食】『量より質♪』こだわり会席プラン

ヨッチャン55さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ヨッチャン55さん [50代/女性] 2019年11月20日 18:26:42

道が狭く車で観光することが難しい場所なので車を駐車場まで運んで頂き助かりました
季節感いっぱいの料理で三人とも大満足
朝食時に干物も自分で焼きながら食べ 朝からお腹いっぱいになりました。
フルーツやヨーグルトなども付いていたらもっと嬉しいかったっと、連れが申しておりました
眺望の良いお部屋でした

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年11月27日 20:51:10

先日は当館にご来館賜りまして誠に有難うございます。さようですね、鞆の浦は昔の情緒を残しておりますので街並みは特に細い道が続いております。レンタサイクルをご利用頂ける施設もございます。お食事のご意見を頂きとても参考になります。当館の朝食は純和風スタイルですので、趣を少し変えてフルーツ・ヨーグルト等のお品でお客様に飽きの来ないご提供を心掛けて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。
またぜひ、鞆の浦にお越しの際はご来館して頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード連続受賞記念】◆第2弾◆5大特典付☆料理アップグレード!

投稿者さん 2019年10月22日 19:31:52

主人と最後の2人旅行と思いマタ旅プランを利用させて頂きました。日によって具合が悪いことがあるので、当日キャンセルOKがありがたかったです。完璧な接客!とはいかないものの、スタッフ全員が一生懸命やってくださってるのが伝わってきて良かったです。また、食事に出てきた蒸した鯛がとても美味しかったです!子供が生まれたら、今度は3人で行きたいと思います。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年10月30日 19:03:01

先日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。ご出産前の貴重なお時間にお越し頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフの気持ちを汲んで頂きまして心より感謝申し上げます。
また、蒸し鯛をお気に召して頂け何よりでございます。季節によって料理の献立が変わりますので、お子様がお生まれになりましたらまたぜひ、ご家族でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。
この度は口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【★マタニティさんへ★】<ゆったり旅に嬉しい♪>10大特典!☆マタ旅プラン☆

投稿者さん 2019年09月24日 19:59:28

施設は古いですが スタッフみなさんのサービスをしっかりやろうという姿勢が とても強かったので 居心地は良かったです
夕食も朝食も 美味しくて お腹いっぱいになりました
ただ スタッフの方が 忙しく ほとんど食事会場にいらっしゃらなかったので 困りました
誰か1人でも 会場に居てくれたら 良かったのにな…
台風が来てたので 貸切風呂も入れず 仙酔島へも渡れず 残念でしたが 大浴場や 美味しい食事で 大満足でした
ありがとうございました

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年10月20日 20:00:17

過日は当館に御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。施設は老朽化が進んでおりますので、少しずつではございますが修復ならびにリニューアルさせて頂いております。スタッフへのお心遣い誠に有難うございます。しかしながら、忙しい雰囲気を作ってしまったり、お客様のお傍に寄り添えずご要望にお応えできませんでした。
大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。今後このような事が起こらない様に改善して参ります。台風が接近しているなか鞆の浦にお越し頂き心より感謝致しております。
またぜひ、ご機会がございましたら貸切風呂をご利用頂き、仙酔島へのご散策をお楽しみ頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

【別館一般客室(和風ツイン)】

chirokinaさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

chirokinaさん [30代/女性] 2019年04月03日 19:55:12

4月1日に宿泊しました。景色もよく食事もおいしかったです。(特に朝食)ただ部屋風呂の匂いが残念でした。換気扇を回していてもきつかったです。
床の間のお花も夜には散ってしまってました。でもそれだけで、何と言ってもスタッフさんの気配りと笑顔が最高でした! どのスタッフさんもすぐに気持ちよく対応してくださります。マニュアルではなく心からのおもてなしの気持ちが伝わりました。
今まで泊まったどのお宿よりも素敵なスタッフさん達でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年04月07日 19:59:05

過日は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度は、お部屋のお風呂の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。確認後、早急に清掃を行いました。
当館スタッフには、最高のお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変光栄に思っております。
以後も慢心する事なく、更なるご満足を頂けるよう精進して参ります。
クチコミ投稿頂きまして有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【好評につき延長!お陰様で開業90周年☆先着100組!】お日にち限定★やった値!スペシャルプラン☆
【オーシャンビューのお部屋【本館客室】】