鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月08日 18:54:08

晩御飯は部屋でとれれば最高かなと・・・。

あとは良かったです。

☆景勝館漣亭が贈る☆【リニューアル6周年記念】~☆夏の特別大感謝祭~鯛しゃぶ・鯛茶漬けもつきます

2009年06月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2009年06月11日 15:17:58

この度は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館では、お客様のプライバシー徹底の為、お部屋食のサービスは実施しておりません。ご理解をよろしくお願いいたします。営業部 原田真司

投稿者さん 2009年05月09日 20:57:16

久しぶりの家族旅行で、とてもいい思い出ができました。
お部屋もよく、またお風呂がとてもよかったです。

鯛ごはんはこころに残りました。

【鞆の浦と言えばやっぱり食べ鯛】鯛しゃぶ・鯛荒煮・鯛釜飯プラン

2009年04月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2009年05月12日 19:11:11

この度は、景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。鯛釜飯は景勝館の名物料理で皆様にご好評いただいております。
次回のご来館心よりお待ちしております。
営業部 原田真司

【オーシャンビューのお部屋【本館客室】】

casalinga77さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

casalinga77さん [40代/女性] 2023年04月03日 12:40:29

姉妹店の風呂も(送迎してもらえました)楽しめました。
対応もきちんとしていただき、
快適に過ごせました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年04月10日 13:05:26

姉妹店のお風呂も楽しんでいただけまして幸いでございます。瀬戸内海の多島美、自然美をご堪能していただきたく、夜十時まで、ご予約なしでお気軽にご利用いただける送迎車を出しております。今後とも快適にお過ごしいただけますよう精進致します。
このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【選べるメイン料理】<肉or魚?>1品チョイスで、自分スタイルのお食事時間♪
【<和室‐ツインベッド(別館)> 快適な安らぎの設え】

投稿者さん 2022年06月18日 20:50:58

食事が美味しかったです。

姉妹館への送迎をしてくれたをはじめ、スタッフの方々の対応が良かったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年07月03日 20:14:05

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お食事にご満足いただけまして、私どもとしては胸が温かくなりました。姉妹館からは海の景色を異なる角度から楽しめますし、一回り大きいお風呂やサウナも楽しめますので、お楽しみいただけましたのなら送迎など対応したスタッフも大変報われます。

【<和室‐ツインベッド(別館)> 快適な安らぎの設え】

饗ちゃんさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

饗ちゃんさん [30代/女性] 2016年06月23日 17:59:24

私たちの要望に応えて頂いたり、帰りは送迎も、あってとても良かったです。
露天付きのお風呂も、ロケーションも最高でした。

2016年06月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2016年07月19日 17:27:19

この度は景勝館漣亭にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います。私どもは出来るかぎり、お客様のご希望を叶えていきたいと思っております。また鞆の浦にお越しの際には当館のご利用をよろしくお願いいたします。このたびは誠にありがとうございました。

景勝館漣亭 山下

●広島おいでぇや!●遂に世界が認めた!【祝!鞆の浦ミシュラン1ツ星獲得記念☆】
【瀬戸内海を眺めながら【露天風呂付特別室】海側】

しん4322さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

しん4322さん [50代/男性] 2019年03月26日 21:11:35

口コミが高評価でしたので予約しましたが、パンフレット請求の一件で利用者と旅館側との温度差を感じてしまい、
あまり期待せずに訪れました。しかし、チェックインするなりパンフレットの一件のお詫びをしていただいたり、
立ち寄り温泉まで快く送って下さったりと予想とは大きく違ってスタッフさんの心のこもったおもてなしに妻共々
感動しておりました。夕食の時にお世話してくださった北方さんの温かいお心づかい忘れません。ありがとうございました。和モダンな静かな空間で、仕事ずくめの毎日でくたくたになった私達夫婦の身も心もリフレッシュさせてもらいました。素敵な時間をありがとうございました。是非、友人にも勧めたいとおもいます。
P.S
夕食も朝食も大変美味しかったです。鯛めしを食べきれなかったのが心残りです。(笑)

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年03月28日 22:06:28

過日は当館に御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。せっかくパンフレットをご要望頂きましたにも関わらず送付が大変遅れてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。パンフレットを早急に送付できていましたらよりご満足頂けたかと思うと心より申し訳ない気持ちで一杯になります。今後はお客様のお気持ちを大切にして精進して参ります。御夕食を担当しました北方にも早速お客様のお言葉を伝えさせて頂きました。とても喜んでおりました。
お仕事が多忙のなか遠方まで足を運んで頂き心より感謝しております。またぜひ、お時間がございましたら鞆の浦にお越し下さいませ。
追伸
お食事をお褒め頂き料理長も喜んでおりました。
この度は、クチコミ投稿を頂きまして有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【絶賛大人気!★セミ・セルフプラン☆】自分たちでやるからいいよ!という方におススメ♪
【庭園付のシックなお部屋【露天風呂付客室】】

チェリー7575さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

チェリー7575さん [40代/女性] 2017年10月31日 15:45:56

スタッフの方は全般的に、とても気持ちよく応対してくれました。
車の駐車場は離れたところにありましたが、従業員の方が宿の前まで持ってきてくれるので
気になりませんでした。
食事がとても美味しく鯛めしは最高でした。
食べきれなかった分はおにぎりにしていただけました。
意外と魚だけでなくチョイスメニューの広島牛もとても美味しかったです。
わがままなお願いも聞いて頂き感謝しています。
お部屋についている露天風呂の温度が調整できるのが嬉しかったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2017年11月14日 14:25:22

過日はご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。ご滞在中、接客に、料理に、とご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ただ、車の駐車場の件では大変ご不便をお掛けし申し訳なく思っております。当館には隣接した駐車場がなく、約400m程離れた場所にあるものですから、いくら送迎や車の移動があると言いましても、お客様には大変ご不安とご不便をお掛けし申し訳なく思っております。今後もスタッフ皆で最大限お客様にご不快な思いにさせないよう、努力して行く所存でございます。
料理に関しまして、鯛めしへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。私達スタッフも鯛めしが大好きです。お客様からの人気でも、一番の一品でございます。チョイス料理の広島牛、これを美味しいと言って頂けるのは更に嬉しく思います。と言いますのも、チョイス料理のお肉は調理場さんイチ押しの一品だからです。今後も、お客様に温もりを感じて頂ける接客を、美味しいと言って頂ける料理を、スタッフ皆で考え精進して参りたいと思います。
この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を頂きまして、本当に有難うございました。

景勝館漣亭 フロント川村・山本・栗原

【人気度200%☆特選会席】★旬の小魚姿造り×鯛釜飯★
【瀬戸内海を眺めながら【露天風呂付特別室】海側】

けいとも1111さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

けいとも1111さん [20代/女性] 2010年01月30日 16:13:28

ご飯が、とても美味しかったです。かなり、お腹いっぱいになったけど、大満足でした!!

ノートパソコンが使えなかったのが、残念だったのと。
駐車場がよく分からなく、お店の方に聞いて移動させていただきました。

温泉は、最初はかなり熱いですが…
それも入ってると慣れてくるので、とても気持ち良かったです。

朝も6時??ぐらいから、露天風呂が開いてるので、早く起きて朝から温泉に入ることが出来ました。
彼もかなり満足してた様子だったので、また機会があれば行きたいです!!

☆貸切風呂&色浴衣無料☆カップルプラン

2010年01月