鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭のクチコミ・お客さまの声

やきやき825さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

やきやき825さん [40代/男性] 2022年04月04日 19:46:52

建物は年月が経っているものの、綺麗にされています。
チェックインまでのおもてなしから、とても良く、何よりロビーの雰囲気がとても落ち着きました。
なかなか、5人で泊まれる旅館が無いなかで、こちらの旅館は部屋からの景観は残念でしたが、ベッドが4つに畳に布団を1組敷いていただき、みんながゆったり休むことが出来ました。
夕食も、本当に美味しかったです。
また、行きたいです

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年04月13日 12:10:19

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
別館は老朽化が進んでおりますが、和風旅館の空間を大切にし、工夫を凝らしております。
私たちはお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、落ち着いた非日常の空気感をご堪能していただけましたのなら私どもの励みとなります。
ご家族揃ってのご旅行、賑やかで羨ましい限りでございます。ご宿泊の人数の多いお客様にも楽しんでいただきたく、海から遠くはございますが、大きいお部屋をご用意しております。旅の英気を養っていただけましたら幸いに存じます。
夕食もお気に召しまして何よりでございます。季節が変わりましたらお料理の献立も変わりますので是非またお越しくださいませ。素敵なひとときをまたご提供致したく、精一杯鞆の浦を盛り上げてお客様のご来館をお待ちしております。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【基本プラン】鞆の浦の「鯛しゃぶ」ほか、風景と美食に癒される旅のひととき。
【<広々4ベッド(別館)>ファミリー和室】

投稿者さん 2022年03月31日 01:15:15

家族で行ったのですが、とても親切にしてくださいました。また訪れたい旅館でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年04月03日 16:05:50

先日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。
ご家族の皆様でご来館いただきまして我々どもも感謝いたしております。
お食事などお気に召していただいていましたら幸いでございます。
また是非、皆様でのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ならびに口コミ投稿をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭一同

magnabbさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

magnabbさん [40代/男性] 2022年03月06日 23:05:08

建物は古いですが
掃除が行き届いており良かったです。

お風呂も姉妹館にも行けて
しかも、送迎付きで時間も決まっていないので
ゆっくりできます。

2022年02月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年03月15日 12:24:05

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
建物は老朽化が進んでおりますが、和風の空間が温かな空気を感じられると好評をいただいております。定期的に館内の点検を行いまして清掃の徹底、工夫と改善を行っておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら何よりでございます。
姉妹館のホテル鴎風亭のお風呂は当館のお風呂より一回り大きく、開放感を感じられるとお喜びのお声をいただいております。送迎は22時までですが事前のご予約は不要ですので、お気軽にお声掛けいただき、旅の疲れを癒していただけましたら幸いに存じます。
このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【ワクチン接種者限定】人気の2大特典で鞆の浦を満喫♪<14時アーリーチェックイン・ドリンクサービス>

投稿者さん 2022年02月17日 00:00:49

お部屋の露天風呂からのオーシャンビューが最高でした。屋上の温泉も広くて綺麗で、ご飯も美味しくいただきました。丁寧な接客でまた機会があれば利用したいです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年02月21日 10:52:31

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。
当館は目の前に瀬戸内海が広がる恵まれた立地でございますので、風景がお気に召しまして喜ばしい限りでございます。展望大浴場もまた鞆の浦の美しさ、豊かさを全身でお楽しみいただきたくご用意致しておりますので、お気に召しまして幸いでございます。さらにお食事も瀬戸内海の新鮮な魚介類と地元食材を活かしたお料理でしたので、鞆の浦の魅力を舌でもご堪能いただけまして何よりでございます。
数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変励みとなりました。季節が変わりましたら風景やお食事の内容も変わりますので、是非また鞆の浦にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【■露天風呂付■【和室(本館)】海を眺めて、湯の贅を満喫♪】

投稿者さん 2022年02月13日 15:56:07

結婚25周年記念日で利用させて頂きました。お部屋の露天風呂がとても良かったです。スタッフの方々の接客もすばらしかったです。特に夕食時の女性のスタッフの方の気配りが嬉しかったです。
今度は本館の海が見える露天風呂付のお部屋に宿泊してみたいです。

2022年02月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年02月16日 19:10:02

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。
結婚25周年おめでとうございます! お祝いの素敵なご旅行に私どもの旅館をお選びしていただきましてこの上ない光栄に存じます。
お部屋の露天風呂がお気に召しまして何よりでございます。血行のよくなるラジウム温泉で心も体もぽかぽかと温まっていただけましたら幸いでございます。
投稿していただいた文章から、お客様の朗らかなお人柄が伝わってきて喜ばしい限りでございます。担当した客室スタッフにも、お客様の言葉がお伝えさせていただき、励みとさせていただきます。改めて感謝を申し上げます。有難うございます。
当館は日の出がよく見える立地ですので、またのご来訪の際は美しい海と空を是非ご覧くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【■露天風呂付■<和室‐ツインベッド(別館)>庭園で心やすらぐ】

投稿者さん 2022年02月09日 04:22:09

彼女と二人で利用させていただきました。
ロケーションは海のすぐそばで最高でした。お風呂から海が見えてとても気持ちよかったです。
ご飯もとても美味しかったです。瀬戸内なだけに、鯛の刺身は絶品でした。
スタッフの方のお気遣いも素晴しかったです。
部屋が少し古いのは気になるところですが、総合的にはとても良いホテルでした。また利用したいです。ありがとうございました。

2022年02月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年02月14日 12:38:04

彼女様との素敵な思い出作りの一助となれまして光栄でございます。お風呂もお食事も、鞆の浦の魅力をぎゅっと詰め込んだ景勝館漣亭の醍醐味だと存じます。瀬戸内海とその多島美、そして新鮮な海の幸。とくに鯛の刺身がお客様のお気に召しまして喜ばしい限りでございます。
私どもはお客様のお心に寄り添うことを第一としておりますので、お喜びのお声が何より励みとなります。建物は老朽化が進んでいますが、純和風の空間は好評のお言葉をいただいております。非日常をお楽しみいただきたく工夫と改善を重ねてまいりますので、是非また当館をご利用くださいませ。鞆の浦へのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【<和室‐ツインベッド(別館)> 快適な安らぎの設え】

Marshallsanさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

Marshallsanさん [20代/男性] 2022年01月20日 22:19:03

1月18日に宿泊しました。スタッフの皆様が良い人ばかりで気持ちよかったです。食事処では妊婦の妻に気遣って下さり心が温まりました。
アメニティや備品も気が利いています。湯かごと浴場にタオルが置いてあるのは特に嬉しかったです。
唯一、残念だったのが露天風呂が故障中で入らなかったということ。
故障はどうしようもないので、景勝館さんには不満はないんですが、、楽しみにしていたので(;▽;)
料理は全部美味しかったですので、また行こうと思います。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年01月22日 20:33:32

当館はお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、お客様からお喜びのお声を賜りまして私どもも温かい気持ちに包まれております。
旅の疲れを癒していただきたく、お部屋の備品やアメニティを工夫しております。お気に召しまして喜ばしい限りでございます。
露天風呂を楽しみにしていただいていたのですね。故障により温度が低下し、お客さまの健康を害する恐れがあったためご利用を停止させていただきました。深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。
お料理はこの上ないお褒めのお言葉をいただきまして光栄に存じます。また是非ご賞味くださいませ。
お客様のご期待に応えられますよう精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

★タイムセール★鞆の浦の鯛をお得に♪楽天トラベルアワード2020<日本の宿>受賞記念♪
【【和室‐10畳(本館)】オーシャンビューの絶景を窓から】

やまちゃん9835さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

やまちゃん9835さん [70代/男性] 2022年01月11日 10:34:17

1月4日に宿泊しました。立地は良く、食事の量も適量でとても美味しかった。露天風呂は少し小さめなので、姉妹館を利用しました。チェックイン時の混雑で少々待たされましたが、接客は良かったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年01月22日 20:08:19

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
当館は鞆の浦のシンボルの常夜灯まで徒歩十分弱、観光の見どころに近い恵まれた立地でございます。お食事もお気に召していただけまして何よりでございます。
姉妹館のお風呂もご利用いただけたのですね。開放感のあるお風呂ですので、楽しんでいただけましたら幸いでございます。
チェックインの際、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。お客様に旅の疲れを癒し、非日常をご満喫していただけますよう精進して参ります。
季節が変わりましたら風景やお料理も変わりますので、是非また鞆の浦にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【選べるメイン料理】<肉or魚?>1品チョイスで、自分スタイルのお食事時間♪
【【和室‐10畳(本館)】オーシャンビューの絶景を窓から】

bravo-01さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

bravo-01さん [40代/男性] 2022年01月04日 23:54:22

家族と一緒に泊まり、みんないい宿だねぇと、大変満足していました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年01月10日 20:37:20

ご家族とご一緒に賑やかで楽しいお正月を過ごさせていただきました。お客様からお喜びのお声を賜りまして私どもも温かな気持ちに包まれております。今後とも鞆の浦を盛り上げてまいりますので、また元気なお姿をお見せいただけましたらこの上ない歓びに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびは口コミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【年末年始限定】お品書きはその日次第。 温泉と美食で、一年のおわりとはじまりを贅沢に♪
【<和室‐ツインベッド(別館)> 快適な安らぎの設え】

bravo-01さん [40代/男性] 2022年01月04日 23:53:03

昨年に引き続き、お正月に泊まりました。対応がとても心地よく、料理も大変おいしくいただきました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年01月10日 20:29:05

過日は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
一年ぶりの再会でしたね。またお正月をご一緒に過ごさせていただきまして喜ばしい限りでございます。お料理も大変お気に召していただけまして何よりでございます。
大変な状況を乗り越え、また新しい一年をご一緒に迎えることができましたら幸いでございます。この度は口コミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

たけ177さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

たけ177さん [50代/男性] 2021年12月15日 20:32:43

スタッフの皆さんがとても親切丁寧です。朝食の鯛の味噌汁はとても美味しかった。
設備(別館)はやや古さを感じますが、おもてなしでのカバー充分です。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年01月09日 13:30:32

過日は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
私どものはお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、お喜びのお声を賜りまして大変励みとなりました。有難うございます。朝食のお味噌汁がお気に召していただけたのですね。光栄に存じます。
別館は老朽化が進んでおり、お客様にご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。お客様に和の非日常の空間を楽しんでいただきたく改善を進めて参ります。
当館は瀬戸内の海の幸を活かしたお料理を自慢としておりますので、ご興味がございましたら是非ご夕食付のプランもご検討くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

<一泊朝食>「自家製豆腐」に「広島みかんジュース」など、優しく身体が目覚める朝を!
【<和室‐ツインベッド(別館)> 鞆の浦ならではの「和朝食」を】

ふがしまゆげさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ふがしまゆげさん [20代/男性] 2021年11月25日 07:25:30

赤ちゃん(7か月)との初めての旅行でした。
露天風呂客室ということで、人目を気にせず、赤ちゃんのペースでゆったりと過ごすことができました。
お風呂から見える景色は最高で、朝も昼も夜もお風呂に浸かって楽しみました。
お食事もとてもおいしかったです。
もう少し胃袋が大きければよかった…!と思うくらい、おいしい料理がたくさん出てきて大満足でした。
メイン料理を4種類の中から選べるのも楽しかったです。
また、子どものためにゆりかごや子ども椅子を用意してくださり、ありがとうございました。
ベビーフードのあたためも助かりました。
スタッフさんは皆さんお優しく、子どもに笑顔で声をかけてくださってほっこりとしました。

夜は外のバイクの音が気になりました。
海沿いの気持ちいい道なので仕方ないかなと思いつつ、ちょうど寝かしつけの時だったので少し大変でした。

全体的には大満足です!
おもてなしの心をたくさん感じた2泊3日の旅行でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年12月07日 22:07:32

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
赤ちゃんの旅館デビューだったんですね! 赤ちゃんにとっても露天風呂が心地よいものでしたら喜ばしい限りでございます。
瀬戸内海の景色、そしてお食事! いずれも当館の自慢です。大変お気に召していただけまして光栄に存じます。
旬魚など、その日その日で選りすぐったお料理を楽しんでいただきたくチョイス料理という催しを行っております。二日とも違うお料理を選んでいただけましたね。楽しんでいただけまして何よりでございます。
私どもはお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、お子様に笑顔でお過ごししていただきたく、ゆりかごや椅子、ベビーフードをご用意させていただきました。私どももお子様の愛らしいお姿に元気をいただきまして誠に有難うございます。
バイクの走行音でお子様が起きてしまったのですね。大変でしたね。お困りの際は私どもに是非お声がけくださいませ。お力添えできましたら幸いでございます。
季節が変わりましたら景色やお料理の内容も変わりますので、是非また当館にておもてなしさせてくださいませ。大きくなったお子様とご一緒にご来館いただけましたら嬉しい限りでございます。このたびはクチコミ投稿並びにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年11月10日 22:31:35

両親のために露天風呂付の部屋を予約しました。
ただ、露天風呂の温度が下がってたにも関わらず、80歳を過ぎてる両親は、温め操作がわからなかったみたいで、、、「お風呂に入っても出てからも寒かった」と言ってました。
せっかくの露天風呂付だったのに残念です。年配の人にはひと声かけていただくか、わかりやすい説明があれば良かったかなと思いました。(別部屋に宿泊した家族は露天風呂付でなかった為)

そのほかは大変満足しました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年11月14日 19:51:19

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただけまして大変有難く、嬉しく存じます。
ご両親をお大事にされているんですね。せっかく楽しみにされていた露天風呂でしたのに、私どもの説明不足でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。教育を徹底し、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう精進して参ります。
その後、お体にご不調等ございませんでしたか? お客様にお元気にお過ごしいただけましたら何より幸いでございます。
露天風呂のほかはお客様にご満足いただけまして喜ばしく存じます。当館のお料理や鞆の浦観光がお気に召していただけましたのなら、今度こそお客様のご期待に添えますよう尽力いたしますので、是非またお越しくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。この度は口コミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年11月01日 10:49:52

半年ほど前に宿泊し今回出産前最後の旅行として2度目の利用をさせて頂きました。食事は前回同様本当に美味しくて、今回妊娠中なので生物やアルコール、食事場所など色々と細かくお気遣い頂き安心して過ごすことができました。お部屋は前回は海の見える露天風呂付き客室でしたが今回空いておらず、今回はお庭に面した露天風呂付き客室にしましたが今回の方が木のお風呂で広く、大きなお腹なので入る時も非常に快適でした。子供が生まれたら今回のお部屋に泊まろうかなと思います。おかげさまで素敵な思い出になりました、ありがとうございました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年11月07日 19:21:18

二度のご来館、さらに大切な時期にご利用いただきまして光栄でございます。お料理に歓びのお声を賜りまして大変励みとなります。当館はお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、妊婦様にご安心してお過ごしいただけまして何よりでございます。
海の見えるお部屋も開放感がございますが、お庭付きのお部屋もほっとするような純和風の温かみのあるお部屋でございます。今回は檜の露天風呂でしたね。お風呂がお気に召しまして喜ばしい限りでございます。お客様の元気なお姿をお見せいただける日を楽しみに、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【匠‐たくみ‐】<神石牛×鮑×鯛>「一期一会の瞬間を食す」最上級の体験。

投稿者さん 2021年10月10日 17:54:07

高級旅館のサービス、食事、風景、価格も満足でした。また行きます。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年10月10日 20:25:56

この上ないお褒めのお言葉、私どもの胸に温かく響きました。何よりお客様にご満足いただけまして喜ばしい限りでございます。
今後とも精進して参りますので、また是非鞆の浦にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】11%OFF!鞆の浦の「鯛」をお得に♪楽天アワード2020<日本の宿>受賞
【【和室‐10畳(本館)】オーシャンビューの絶景を窓から】

ちゅうみゆさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ちゅうみゆさん [50代/女性] 2021年09月27日 14:52:30

姉妹店の温泉に自由に入ってもらえますと、言われて行きました。
露天風呂も海が見えて快適でした。
しかも往復、泊まった旅館の車で送迎してもらえて感激しました。
お食事も他のお客様の顔が見えない様に席の配慮をしてくださっていて、お料理も、とても美味しく、ゆっくり過ごせました。また行きたいです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年10月02日 19:44:14

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出掛しにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。
湯の贅をご堪能していただきたく、姉妹館のホテル欧風亭の温泉をご案内しております。姉妹館は少々離れておりますので、送迎車を出しております。露天風呂に入られたのですね。目の前に海が広がっておりますので、湯船につかりながら快適に眺めを楽しまれたのでしたら幸いに存じます。お喜びのお声を賜りまして光栄でございます。
大変なご時世ですので、ご安心してお食事が出来ますようお席とお席の間に間隔を設け、仕切りを設けております。ごゆっくりお料理をご賞味いただけまして喜ばしい限りでございます。
季節が変わりましたら風景とお料理の内容も変わりますので、是非また鞆の浦にお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして有難うございました。

投稿者さん 2021年09月21日 15:33:58

福山駅からは少し遠く送迎バスを利用させて頂きました。運転手さんもきちんとご挨拶下さり安心してお任せできます。宿は少し年数を感じますが綺麗に掃除もされており気持ちよく過ごせます。何よりスタッフの方々が気配りも良くフットワークも軽く笑顔で対応下さいます。また伺いたいと思わせて下さる宿でした、お世話になりました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年09月24日 21:45:07

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。
鞆の浦は最寄り駅の福山駅から少々距離がございますので、お客様のご負担を軽減いたしたく送迎バスを運行しております。お客様のお褒めのお言葉を励みに、今後ともご安心してご利用していただけますよう精進して参ります。
お宿は老朽化が進んでおりますが、和モダンな趣を感じていただけますよう工夫を凝らし、清掃を徹底しております。お客様に気持ちよくお過ごしいただけまして喜ばしく存じます。
当館はお客様に寄り添った旅館を目指しております。お客様の楽しいご旅行にお力添えできますようおもてなしさせていただきますので、是非また当館にお越しくださいませ。
このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月14日 16:51:19

新しくなった露天風呂が大変よかったです。こじんまりとしていて、一度に3人くらいしか入れませんが、
温度も座った時の深さも、もちろんロケーションも最高でした。いつまでも入ってられる感じです。食事も少量美食というコースでしたが、大満足の品ぞろえで、量もちょうどよかったです。コロナ対策も万全で安心して過ごすことができました。またお世話になりに行きたいと思います。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年09月16日 18:46:30

新しくなった露天風呂にお入りいただけたのですね。露天風呂の浴槽は大きくはございませんが、ゆったりと湯船に浸かったまま海を眺められますようリニューアルいたしました。お気に召しまして幸いでございます。心ゆくまでゆっくり湯の贅をご堪能いただけたのでしたらこの上ない喜びでございます。お食事もご満足いただけまして嬉しく存じます。ご夕食は海の幸を活かした自慢の逸品を揃え、ご朝食は地元食材を活かした和定食でございました。
季節が変わりましたら、風景やお料理の内容も変わりますので、ぜひまたお越しくださいませ。お客様がご安心してお過ごしいただけますよう今後とも精進して参ります。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【少量美食】質にこだわり、少食の方の「最後まで美味しく食べたい」を実現!

サム 22さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

サム 22さん [60代/男性] 2021年08月27日 11:18:21

部屋からの鞆の浦が最高
若いスタッフなキビキビと動いて良い
ただ、食事処には呼び鈴があった方が良いかも

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年08月30日 20:10:40

サム 22様
お部屋から眺められる景色は風情があって最高ですよね。鞆の浦は歌人に愛され、和歌に詠まれた街でもあります。サム 22様のお気に召しましてこの上ない喜びでございます。スタッフとしてもお客様の楽しいご旅行にお力添えできますよう今後とも精進して参ります。
食事処にて一部呼び鈴がないお席がございましてご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。検討を進めまして、呼び鈴を増設することとなりました。
季節が変わりましたら、絶賛をいただいた鞆の浦の風景も変わりますので、また是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年08月22日 16:02:21

ゆったり泊まれて、ちょうどよかったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年08月30日 19:53:11

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。またこのようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。
ゆったりお寛ぎいただけたのですね。当館としても喜ばしい限りでございます。お部屋からの風景はいかがでしたか? 鞆の浦の風景がお気に召しましたら幸いでございます。
状況が落ち着きましたら、また鞆の浦でゆっくりしてくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

<マタニティ>笑顔溢れる「家族旅行」を<4つの特典>と、丁寧なおもてなしで応援!