鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月11日 19:55:27

鯛が食べたかった

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年07月13日 19:52:07

過日は新型コロナウイルス影響の為に当館が休館となりまして、誠に申し訳ございません。また鯛を楽しみにして下さっていたにも関わらずご希望のお品がご準備できておらず、私のご説明不足と併せてご配慮の足りない対応をしてしまったからでございます。心よりお詫び申し上げます。
今後はより一層お客様のお気持ちに添えるおもてなしができますよう精進して参ります。
またご機会がございましたら、鞆の浦にお越し下さり鯛を堪能して頂けますことを心より願っております。
この度はクチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございます。

景勝館漣亭 川村

【鞆の浦でやっぱり食べ鯛】 鯛の造り×鯛しゃぶ×鯛荒煮×鯛釜飯
【オーシャンビューのお部屋【本館客室】】

シャーマンクランプさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

シャーマンクランプさん [40代/男性] 2020年02月15日 14:13:32

料理がおいしかった。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年02月21日 17:54:21

先日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
当館自慢の料理にお褒めの言葉を頂きまして、大変有り難くまた、今後の励みになります。
この度は口コミ投稿を頂き誠に有難うございます。
また是非、鞆の浦にお越しの際はご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【LUX SELECTION】楽天トラベルアワード連続受賞記念◆第2弾◆5大特典付料理アップグレード

ヨッチャン55さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ヨッチャン55さん [50代/女性] 2019年11月20日 18:26:42

道が狭く車で観光することが難しい場所なので車を駐車場まで運んで頂き助かりました
季節感いっぱいの料理で三人とも大満足
朝食時に干物も自分で焼きながら食べ 朝からお腹いっぱいになりました。
フルーツやヨーグルトなども付いていたらもっと嬉しいかったっと、連れが申しておりました
眺望の良いお部屋でした

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年11月27日 20:51:10

先日は当館にご来館賜りまして誠に有難うございます。さようですね、鞆の浦は昔の情緒を残しておりますので街並みは特に細い道が続いております。レンタサイクルをご利用頂ける施設もございます。お食事のご意見を頂きとても参考になります。当館の朝食は純和風スタイルですので、趣を少し変えてフルーツ・ヨーグルト等のお品でお客様に飽きの来ないご提供を心掛けて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。
またぜひ、鞆の浦にお越しの際はご来館して頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード連続受賞記念】◆第2弾◆5大特典付☆料理アップグレード!

投稿者さん 2019年10月22日 19:31:52

主人と最後の2人旅行と思いマタ旅プランを利用させて頂きました。日によって具合が悪いことがあるので、当日キャンセルOKがありがたかったです。完璧な接客!とはいかないものの、スタッフ全員が一生懸命やってくださってるのが伝わってきて良かったです。また、食事に出てきた蒸した鯛がとても美味しかったです!子供が生まれたら、今度は3人で行きたいと思います。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年10月30日 19:03:01

先日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。ご出産前の貴重なお時間にお越し頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフの気持ちを汲んで頂きまして心より感謝申し上げます。
また、蒸し鯛をお気に召して頂け何よりでございます。季節によって料理の献立が変わりますので、お子様がお生まれになりましたらまたぜひ、ご家族でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。
この度は口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【★マタニティさんへ★】<ゆったり旅に嬉しい♪>10大特典!☆マタ旅プラン☆

投稿者さん 2019年09月18日 19:34:22

舟形の露天風呂がおしゃれでした。また、夕食の品数が多過ぎず適当でおいしかった。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年09月22日 20:37:37

先日は当館に御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。当館は大浴場ならびに露天風呂が6階にございますので景色は瀬戸内の海が一望して頂けます。なかでも舟形の露天風呂はお客様に好評を頂いております。
ご夕食もお気に召して頂き大変光栄でございます。また季節によりお料理の献立が変わりますので、またぜひお越し頂ければと心より思っております。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿を頂き誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【増税前がダンゼンお得♪】★9月平日限定!スペシャルプラン☆

投稿者さん 2019年07月07日 19:07:59

部屋からの海の眺めが最高で、料理も新鮮で美味しかったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年07月12日 17:13:22

先日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。お部屋からの展望ならびにお食事のお褒めのお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。当館の本館側は特に瀬戸内の海が目の前にご覧頂けます。夜間は真っ暗になってしまいますが、陽が出ている際の本館6階展望大浴場、露天風呂からの眺めはお客様に好評を頂いております。
お食事も、瀬戸内の海の幸を新鮮なうちに料理してお客様にご提供させて頂いております。
またぜひ、鞆の浦にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミ投稿を頂き誠に有難うございます。

ryorenaさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ryorenaさん [50代/男性] 2019年04月29日 16:05:15

鞆の浦に関する知識が無いままに予約し、訪れたのですが、ロケーションは最高!
ホテルも建物は相応に年数が経過していましたが、手入れが行き届いており問題はありませんでした。系列の鴎風亭の大浴場にも送迎があり、両方の露天風呂に入ることができました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年05月08日 20:44:19

先日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。当館の本館正面は道を挟んで瀬戸内の海が目の前にございます。時間帯によってはトンビやカモメの姿をご覧頂けます。鞆の浦の街並みもご堪能頂けていましたら幸いでございます。
当館並びに姉妹館、鴎風亭の湯めぐりをご利用頂き有難うございます。
またのご機会がございましたらぜひ鞆の浦に足をお運び下さいませ。
このたびはクチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

【直前割】☆土曜日だけどお得★お日にち限定♪ラッキープラン

投稿者さん 2019年04月23日 21:27:11

夕食がかなり貧相でした。朝食はわりとよかったです。接客が良くて気持ちよく過ごせましたが、部屋が古く、床の間の照明が消せず苦労しました。あと別館に泊まったので、本館への移動が面倒でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年05月08日 20:18:29

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。ご夕食につきましてはお客様の貴重なご意見をご参考にさせて頂き、ご満足頂けるよう検討させて頂きます。
またお部屋の説明が不足してしまいお客様に大変ご迷惑をお掛けしました。心よりお詫び申し上げます。本館と別館でのご移動、ご足労お掛け致しました。
このたびは貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【宿イチオシ!平日限定×ライトプラン】旅館をリーズナブルに愉しむ♪

投稿者さん 2019年04月20日 10:16:31

お食事が素晴らしかったです。手が込んでいて優しい味で、とっても満足しました。ご馳走様でした。
スタッフの方の対応も良くて、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年05月08日 19:48:18

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。お食事をお気に召して頂きまして幸いでございます。よりご満足頂けますよう精進して参ります。当館はお客様にアットホームな雰囲気を味わって頂けますよう心がけております。
またのご機会がございましたらぜひ鞆の浦にお越し下さいませ。
このたびは、クチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

中国地方5県在住の方限定【鯛しゃぶ×鯛荒煮×鯛茶漬け】鞆の浦グルメ満喫の旅

投稿者さん 2019年03月31日 09:35:06

3/15から1泊させて頂きました。良い口コミが多かったので、暖かいおもてなしを期待して選んだ旅館でしたが、事前に問い合わせしたメールの回答が、紋切り型口調で冷たく、歓迎されている気持ちが全く感じられず、不安な気持ちでチェック・インしました。
立地は、鞆の浦を徒歩圏で観光可能、近くにコンビニもあり便利です。
部屋は広くはありませんが、掃除は行き届いており、部屋付き露天風呂からは、お湯に浸かりながら、穏やかな瀬戸内海に浮かぶ島々が臨めます。泉質は特色なく普通。
食事は、ひな祭りの特別コースで、桜をイメージした前菜など、春を感じられるお料理でしたが、鯛の煮つけはかなり味が濃く、お酒を飲まない私にとっては、それだけをひたすら頂くのは苦痛で、ご飯を先にお持ちいただくようお願いしたほど。鯛めしを楽しみにしていたので、通常のコースで予約すればと後悔です。
夫婦のアニバーサリー旅行とお伝えしていたので、サプライズ・プレゼントを頂いたり、チェック・アウト時には、フロントの女性に写真をたくさん撮って頂いたり、こういう暖かいサービスが口コミの評価につながるのかと納得。
お世話になりました。ありがとうございました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年04月07日 19:25:28

この度は、景勝館漣亭にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご予約の時には、不快な内容のメール対応をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、この様な事の無い様に社内教育を徹底して参ります。
また、お食事の際は、鯛の荒煮がお口に合わなかったとの事で申し訳ございませんでした。
より多くの方に美味しくお召し上がり頂けるよう、食事内容の改善も検討させていただきます。
鞆の浦のご散策に関しては、ご満足がいただけた様で何よりでございます。鞆の浦は、徒歩で散策して頂ける範囲でも、十分楽しんで頂けるコンパクトな町並みをしております。
季節によってまた違った姿を見ることのできる町でもありますので、是非また季節を変えてもお越し下さいませ。
今回は、ご夫婦のアニバーサリー旅行という特別なお日にちに、満足の頂ける内容をご提供出来ず痛恨の極みでございます。
今後は、繰り返す事の無い様、スタッフ一同更なる精進をして参ります。
この度は、クチコミ投稿誠に有難うございます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

今年もやって来ました!人気爆発【☆春うらら☆ひな祭り】
【瀬戸内海を眺めながら【露天風呂付特別室】海側】

投稿者さん 2019年03月28日 14:55:46

スタッフの方々の感じがよく、大変快適に過ごさせていただきました。
本館から別館への連絡通路に関しては、バリアフリー(階段の上にスロープなどでも)であればキャリーが運びやすいと感じました。
温泉と食事が最高でした。特に食事に関しては鯛尽くしで大変満足しました。
お世話になりありがとうございました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年03月29日 18:52:25

この度は、当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
本館と別館への移動の際は、お手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた通り、当館では未だにバリアフリーが進んでおらず、お恥かしい限りです。
今後、少しでも改善が出来る様に改装など検討して参ります。
ご滞在中は、温泉やお食事等ではご満喫頂けた様で大変嬉しく思っております。
この度は、クチコミ投稿を頂きまして有難うございました。又のご来館を心よりお待ちしております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【絶賛大人気!★セミ・セルフプラン☆】自分たちでやるからいいよ!という方におススメ♪

投稿者さん 2019年03月16日 16:21:02

お風呂の湯が少ない!

部屋の押入れの天井が抜けていて気持ち悪い。

食事がちょっと貧相でした!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年03月20日 20:49:51

この度は、景勝館漣亭をご利用頂き誠に有難うございました。
ご指摘頂いた内容について、早急に確認をさせて頂きました。
お風呂場の件に関しては、後日浴場を点検したところ異常はなく、原因の究明を急いでおります。
お部屋の天井は直ちに、穴をふさがせて頂きます。
最後に、お食事に関してですが、今回は、リーズナブルなプランでのご宿泊だった為、他のプランよりも量が少なめのお料理内容になっておりました。
今後は、ご満足頂けるよう、料理内容の改善も行って参ります。
今回は、ご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、より良いご滞在をして頂くため、改善をしていければと考えております。

この度は、クチコミのご投稿を誠に有難うございました。

景勝館漣亭スタッフ一同

投稿者さん 2018年06月04日 14:38:40

初めて楽天で頼んですごーく楽しみにしてました。毎年、主人と1年に1回近場で上げ膳据え膳でゆっくりくつろがせていただいてます。
食事は夜も朝も美味しく完食です。
ただ、部屋がちょっと残念でした。

2018年06月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2018年06月14日 19:18:06

先日は当館にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。初めて楽天トラベルよりご予約頂きまして重ねてお礼申し上げます。
日頃の疲れを取る為のリフレッシュは必要ですね。展望浴場・露天風呂ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お食事はお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
ただ、別館ではご移動が少々長くなりまして、また景観が本館の建物に隠れてしまいます。ご希望に添える事ができず誠に申し訳ございません。
またのご機会がございましたら、鞆の浦にお越し下さいませ。
この度は、クチコミ投稿並びにご宿泊頂きましたこと誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【2017年感謝】楽天アワード受賞記念◆第2弾◆料理アップグレード!更に1品チョイス料理付♪
【別館一般客室(和風ツイン)】

投稿者さん 2018年04月05日 12:09:25

請求書に食事の際の飲み物代金が多く記載せれていた
確認をしないで支払いをした方が悪いと思うが気を付けていただきたい

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2018年04月09日 20:49:50

過日は数ある旅館よりご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。その際、当館の確認不足の為多大なご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が二度と生じないようスタッフ一同、努めて参る所存でございます。
この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭スタッフ一同

投稿者さん 2018年01月05日 09:20:34

フロントの対応はとても感じがよかったと思います。
しかしながら、夕食の際に、料理のつけ汁やお皿について説明がなかったので、後からいちいち聞かないとわかりませんでした。余裕がなく、食事を出すことに精いっぱいの感じでした。朝食では部屋番号を言ってもスムーズに案内されませんでした。席に座っても、声掛けもなく、しばらく待たされました。正月のせいか、人手が足りない感じでした。
また、部屋は確かにオーシャンビューではありましたが、窓と並行して電線が通っており、景観が台無しでした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2018年01月08日 18:26:04

過日は数ある旅館のなかより当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
夕食時でのご説明不足、心よりお詫び申し上げます。正月の忙しい時期だからと言って許されることではございません。朝食時にまでお待たせ頂きましたこと重ねてお詫び申し上げます。
より一層、お客様のお気持ちを配慮して行動できますよう改善致します。
お客様にご鞭撻頂き精進して参ります。
お部屋に関しましても、不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
従業員一同心よりお詫び申し上げます。

景勝館漣亭フロント 川村・山本・栗原

【急げ!キャンセル出ました!】年末年始のご宿泊プラン☆彡

投稿者さん 2017年12月31日 15:08:56

3世代で宿泊しました。
他の方の投稿にもあるように、設備自体は新しくありませんが、従業員の方はどなたもホスピタリティを感じ、年末の良い旅行になりました。
姉妹館の鴎風亭のお風呂も車で送迎頂きました。(あちらの方が設備は新しく、広かったですが、宿泊日は客層はこちらの方が良かった感じ)
気になったのは、お風呂が朝晩入れ替えのためか、女風呂に男性が入って来たと、娘が言っていました。
また、男性も浴衣を選べたらいいのと思いました。
たまたまとは思いますが、部屋が広く、ロッキングチェアにはビックリしました。
妻もこじんまりしていて、食事も楽しめ、特に最後の出汁茶漬けが良かったとのことでした。
総合的には、年末に良い宿に泊まれ、くつろげました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2018年01月08日 17:22:03

先日は数ある旅館のなかより当館にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
3世代の方々がお集りになられたのですね。良いご旅行のお手伝いができていましたら幸いでございます。姉妹館の鴎風亭は洋風の造りが施されています。当館は純和風となっております。
大浴場の朝晩入れ替えの説明を充分に出来ていなかった為にお客様にはご迷惑をお掛け致しました。お部屋へのご案内の際には館内説明を怠らないよう指導して参ります。大変申し訳ございませんでした。
さようですね、男性様の浴衣の件を検討させて頂きますね。
宿泊して頂いたお部屋は海が見えづらいのですが、別館で唯一広いお部屋となっております。
お食事では当館の出汁茶漬けをお気に召して下さり有難うございます。季節によって献立が変わりますので、またお気に召してくださるお料理をご提供出来たら幸いでございます。
この度は、ご宿泊並びにクチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 川村・山本・栗原

keisbさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

keisbさん [40代/男性] 2017年12月14日 04:41:13

鞆の浦船着場近く。 シンボル灯台や、古い街並み保命酒蔵徒歩 圏内。 立地は良好。駐車場は離れているますが送迎 配車に不自由は感じない。 提携店舗欧風亭屋上露天風呂付きプラン。 ロビーの雰囲気はアットホームな感じで癒しの空間。 館内案内など手作りの工夫。 周辺案内には親切に対応して頂けた。 欧風亭への無料送迎あり。 部屋は別館内湯無し、シャワートイレあり。 古さは否めないが清掃、案内は丁寧。 お料理に力を入れているのか プラン込みの夕食も朝食共にどれも美味しく 大変満足。 本館屋上露天風呂までの渡り廊下は湯冷めすることなくアクセス可能。 欧風亭の屋上露天に比較すると狭いが充分快 露天からの仙酔島や月も楽しめた。 3ヶ月児を連れての旅行だったが、 部屋にはオムツバケツや、食事会場は個室 ベビーベッドの配慮。 とても心温まるおもてなしに大変満足。 近くに立ち寄った際にはまた利用したい です。...

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2018年01月08日 13:46:12

先日は数ある旅館より当館にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。当館の雰囲気ならびに当館周辺の様子を詳しくご記載頂き、感謝致します。当館は鞆の浦を観光して頂くには恵まれた立地となっております。よりお客様に快適に観光して頂けるように資料など取り揃えてご案内できるように心がけて参ります。お部屋の設備面はまだまだ至らぬ箇所がございますので、設備を整え快適にご宿泊して頂けるように努力して参ります。またお子様とご一緒にご来館して頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、クチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 フロント川村・山本・栗原

【☆楽天トラベル限定★先着100組限定ご優待プラン!】ゆく年くる年スペシャルプラン☆
【和の空間【別館客室】】

チェリー7575さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

チェリー7575さん [40代/女性] 2017年10月31日 15:45:56

スタッフの方は全般的に、とても気持ちよく応対してくれました。
車の駐車場は離れたところにありましたが、従業員の方が宿の前まで持ってきてくれるので
気になりませんでした。
食事がとても美味しく鯛めしは最高でした。
食べきれなかった分はおにぎりにしていただけました。
意外と魚だけでなくチョイスメニューの広島牛もとても美味しかったです。
わがままなお願いも聞いて頂き感謝しています。
お部屋についている露天風呂の温度が調整できるのが嬉しかったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2017年11月14日 14:25:22

過日はご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。ご滞在中、接客に、料理に、とご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ただ、車の駐車場の件では大変ご不便をお掛けし申し訳なく思っております。当館には隣接した駐車場がなく、約400m程離れた場所にあるものですから、いくら送迎や車の移動があると言いましても、お客様には大変ご不安とご不便をお掛けし申し訳なく思っております。今後もスタッフ皆で最大限お客様にご不快な思いにさせないよう、努力して行く所存でございます。
料理に関しまして、鯛めしへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。私達スタッフも鯛めしが大好きです。お客様からの人気でも、一番の一品でございます。チョイス料理の広島牛、これを美味しいと言って頂けるのは更に嬉しく思います。と言いますのも、チョイス料理のお肉は調理場さんイチ押しの一品だからです。今後も、お客様に温もりを感じて頂ける接客を、美味しいと言って頂ける料理を、スタッフ皆で考え精進して参りたいと思います。
この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を頂きまして、本当に有難うございました。

景勝館漣亭 フロント川村・山本・栗原

【人気度200%☆特選会席】★旬の小魚姿造り×鯛釜飯★
【瀬戸内海を眺めながら【露天風呂付特別室】海側】

投稿者さん 2017年09月17日 10:36:06

スタッフの質にバラツキが感じられた。

非常に愛想良く、心地よい対応をされる方やぎこちなくマニュアルを感じとれる方など。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2017年09月22日 17:29:05

過日はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。当館スタッフの能力にばらつきがあったとの感想を頂きまして、誠に貴重なご意見を有難うございました。社員やパート、派遣スタッフなど様々なスタッフがおりますが、今後サービスや接客の質にばらつきを感じさせないように、皆で向上して行きたいと思っております。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を頂きまして、誠に有難うございました。

景勝館漣亭 井上

【2016年感謝】楽天アワード受賞記念◆第1弾◆3大プラン特典付!~ありがとうの気持ち~

投稿者さん 2017年09月07日 22:01:27

食事については、夕・朝食共においしく頂き満足しましたが、残念ながらお部屋がさみしい感でした。また、サービス面については個々の態度については良好でしたが、旅館としての全体的なサービスには、少し淋しさを感じました。
 鞆の浦という地域についても、何かパワー不足の感は、ぬぐえませんでした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2017年09月13日 08:45:12

先日はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。食事については愉しんで頂けましたようで、大変大変嬉しく思います。ただサービス面については、全体的な心配りが出来ていなかったようで申し訳なく思います。今後はお越し頂けるお客様にもっと温もりを感じて頂けるように、スタッフ一同接客に励んで参りたいと思います。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿頂きまして、誠に有難うございました。

景勝館漣亭 井上

【別館一般客室(和風ツイン)】