鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月01日 10:49:52

半年ほど前に宿泊し今回出産前最後の旅行として2度目の利用をさせて頂きました。食事は前回同様本当に美味しくて、今回妊娠中なので生物やアルコール、食事場所など色々と細かくお気遣い頂き安心して過ごすことができました。お部屋は前回は海の見える露天風呂付き客室でしたが今回空いておらず、今回はお庭に面した露天風呂付き客室にしましたが今回の方が木のお風呂で広く、大きなお腹なので入る時も非常に快適でした。子供が生まれたら今回のお部屋に泊まろうかなと思います。おかげさまで素敵な思い出になりました、ありがとうございました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年11月07日 19:21:18

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。
二度のご来館、さらに大切な時期にご利用いただきまして光栄でございます。お料理に歓びのお声を賜りまして大変励みとなります。当館はお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、妊婦様にご安心してお過ごしいただけまして何よりでございます。
海の見えるお部屋も開放感がございますが、お庭付きのお部屋もほっとするような純和風の温かみのあるお部屋でございます。今回は檜の露天風呂でしたね。お風呂がお気に召しまして喜ばしい限りでございます。お客様の元気なお姿をお見せいただける日を楽しみに、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【匠‐たくみ‐】<神石牛×鮑×鯛>「一期一会の瞬間を食す」最上級の体験。
【■露天風呂付■<和室‐ツインベッド(別館)>庭園で心やすらぐ】

投稿者さん 2021年10月10日 17:54:07

高級旅館のサービス、食事、風景、価格も満足でした。また行きます。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年10月10日 20:25:56

この上ないお褒めのお言葉、私どもの胸に温かく響きました。何よりお客様にご満足いただけまして喜ばしい限りでございます。
今後とも精進して参りますので、また是非鞆の浦にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】11%OFF!鞆の浦の「鯛」をお得に♪楽天アワード2020<日本の宿>受賞
【【和室‐10畳(本館)】オーシャンビューの絶景を窓から】

rosiannburuuさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

rosiannburuuさん [60代/女性] 2021年10月02日 16:01:37

瀬戸内の新鮮お刺身や鯛めしなど食事がたいへん美味しく良かったです。
海が見えないお部屋でしたが、露天風呂の目隠し簾のすき間から海が見えていて、工夫してマリンビューのお部屋にできないのかな・・・?と思ってしまいました。
大浴場は気持ちの良いマリンビューでした。
チェックイン前、チェックアウト後でも車と荷物を預かっていただきゆっくり観光でき助かりました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年10月02日 22:52:49

過日は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出掛しにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。
当館は海の街、鞆の浦の旅館ですので海の幸を活かしたお食事は自慢の品々でございます。特に鯛は鞆の浦を代表するほど美味しいお魚ですので、お気に召しまして喜ばしい限りでございます。
お客様のお部屋は海からやや遠く、露天風呂のそばに庭園とそれを囲う仕切りを設けておりますので、ご期待に沿えず申し訳ございません。
本館大浴場では気持ちよくマリンビューを楽しんでいただけまして幸いでございます。
お客様に身軽になっていただき、心ゆくまで古い趣のある鞆の浦をご散策していただきたくお車とお荷物をお預かりしております。ごゆっくり観光していただけまして何よりでございます。
季節が変わりましたら風景やお料理の献立も変わりますので、是非また鞆の浦にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は口コミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【漣プレミアム‐お肉重視】メインは<神石牛♪>年間出荷数わずか400頭の稀少な味わい

投稿者さん 2021年09月25日 15:11:01

誕生日のサプライズで利用させていただきました。到着、チェックイン時にお部屋変更の案内をいただきびっくり。嬉しさのあまり誕生日のサプライズ旅行であることを会話の中で何気なく話してしまったところ、お食事の際にお宿の方からサプライズをいただきびっくり嬉しさ倍増でした。
さらにチェックアウトの日も散策されるならと荷物も車も預かっていただき本当にお世話になりました。お風呂、お食事、お部屋、接客、どれもとっても最高でした。
はじめての鞆の浦訪問がとても素敵な思い出になりまた訪問したいと思いました。この度はお世話になりました。また伺いたいと思います。
ひとつだけお願いと言いますか改善していただければと思うのはベッドサイドに照明があると完璧でした。ご検討いただければと思います。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年09月27日 17:11:54

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出掛しにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。
お誕生日おめでとうございます。大切な日に当館をご利用いただきましてこの上なく光栄に存じます。当館はお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、お客様の笑顔のためひとつひとつの会話を大事にし、おもてなしに反映させていただいております。お客様に喜んでいただきまして何よりでございます。
散策されるお客様には身軽になって町をめぐっていただきたく、お荷物とお車を預かっております。お風呂やお食事、お部屋もお気に召しまして幸いに存じます。
また鞆の浦の滞在に当館を是非ご利用くださいませ。鞆の浦の素敵な思い出作りにまた精一杯力添えさせていただきます。
ベッドサイドに照明がございましたら便利ですよね。お客様により一層のご満足をいただけますよう検討を重ね、新たに照明をご用意することとなりました。貴重なご意見有難うございます。
このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【夏秋旅セール】鞆の浦の「鯛」をお得に♪楽天トラベルアワード2020<日本の宿>受賞記念

投稿者さん 2021年09月14日 16:51:19

新しくなった露天風呂が大変よかったです。こじんまりとしていて、一度に3人くらいしか入れませんが、
温度も座った時の深さも、もちろんロケーションも最高でした。いつまでも入ってられる感じです。食事も少量美食というコースでしたが、大満足の品ぞろえで、量もちょうどよかったです。コロナ対策も万全で安心して過ごすことができました。またお世話になりに行きたいと思います。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年09月16日 18:46:30

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。
新しくなった露天風呂にお入りいただけたのですね。露天風呂の浴槽は大きくはございませんが、ゆったりと湯船に浸かったまま海を眺められますようリニューアルいたしました。お気に召しまして幸いでございます。心ゆくまでゆっくり湯の贅をご堪能いただけたのでしたらこの上ない喜びでございます。お食事もご満足いただけまして嬉しく存じます。ご夕食は海の幸を活かした自慢の逸品を揃え、ご朝食は地元食材を活かした和定食でございました。
季節が変わりましたら、風景やお料理の内容も変わりますので、ぜひまたお越しくださいませ。お客様がご安心してお過ごしいただけますよう今後とも精進して参ります。
このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【少量美食】質にこだわり、少食の方の「最後まで美味しく食べたい」を実現!

サム 22さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

サム 22さん [60代/男性] 2021年08月27日 11:18:21

部屋からの鞆の浦が最高
若いスタッフなキビキビと動いて良い
ただ、食事処には呼び鈴があった方が良いかも

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年08月30日 20:10:40

サム 22様
お部屋から眺められる景色は風情があって最高ですよね。鞆の浦は歌人に愛され、和歌に詠まれた街でもあります。サム 22様のお気に召しましてこの上ない喜びでございます。スタッフとしてもお客様の楽しいご旅行にお力添えできますよう今後とも精進して参ります。
食事処にて一部呼び鈴がないお席がございましてご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。検討を進めまして、呼び鈴を増設することとなりました。
季節が変わりましたら、絶賛をいただいた鞆の浦の風景も変わりますので、また是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【基本プラン】鞆の浦の「鯛しゃぶ」ほか、風景と美食に癒される旅のひととき。

投稿者さん 2021年08月11日 16:55:07

別館を予約していたのですが、眺めの良い部屋に変更して頂けるとのこと。
5階のオーシャンビューの部屋、最高でした!
スタッフさんの対応も親切丁寧で、食事の際の対応も非常に好ましく感じました。
もちろん食事も美味しく頂きました。
また機会があれば利用したいです。
大変良い旅行になりました。
有り難うございました!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年08月14日 20:02:15

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。
このたび別館のご予約をいただいていたのですが、誠に勝手ながら当館の都合により眺めのいい本館のお部屋に変更させていただきました。お褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮しております。
当館はお客様に寄り添った旅館を目指しております。お客様のお声をスタッフで共有し、今後とも好ましく感じていただける対応ができるよう精進いたします。
お食事を美味しくお召し上がりいただけまして嬉しい限りでございます。季節が変わりましたら風景やお食事の内容も様変わりしますので、また鞆の浦にお立ち寄りになる機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
この度はクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月19日 20:06:05

温泉を堪能したくて予約しましたが、改装中とのことで残念に思っていましたが、急なお願いにもかかわらず、快く対応いただきました。おかげさまで、何度も温泉に入ることができ、大満足です。従業員の方も皆さんテキパキと感じよく、感心しました。チェックアウトの後、車に乗りましたが、キレイになっていた気がします。掃除もしていただいたのではないかと…。何から何まで行届いた宿でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年08月12日 21:18:32

過日はご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
露天風呂の工事のため、お客様には多大なるご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。そのような状況にもかかわらず、お褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮しております。またお客様にご満足いただけまして喜ばしい限りでございます。
当館は駐車場が離れているため、お客様のお車をスタッフでご移動かご誘導させていただいておりますが、車内の掃除は致しておりません。お客様が普段からお車を綺麗にご使用されているためだと存じます。
今度ともお客様に喜んでいただけますよう精進いたしますので、ぜひまた鞆の浦にお越し下さいませ。露天風呂のリニューアル工事が完了致しましたので、次回こそは心ゆくまで湯の贅を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
この度はクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【LuxuryDaysベストレート&セール】鞆の浦の「鯛」が、嬉しいお値引き♪

投稿者さん 2021年07月06日 16:32:53

心配したお天気がなんとか持ち、おいしい料理が大満足でした。
コロナ禍の元、多くの施設が休館だったのは、残念でした。
でも、鞆の浦のまちあるきは、なかなかよかったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年08月02日 18:34:38

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
ご旅行当日は天気に恵まれまして何よりでございます。瀬戸内海の海の幸をお気に召していただきまして嬉しい限りでございます。
さようですね、新型コロナウイルスの影響にて休館されていた施設が多々ございましたね。
ご時世が落ち着きましたら町並みも賑わいを取り戻しますのでまた是非、鞆の浦にお越しいただきましたら幸いでございます。

【【和室‐10畳(本館)】オーシャンビューの絶景を窓から】

ちびくろ0527さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ちびくろ0527さん [50代/女性] 2021年05月27日 10:54:00

「鞆の浦温泉 景勝館漣亭」で予約をしていましたが、緊急事態宣言による休業で、お電話をいただき姉妹館の「ホテル鴎風亭」へ振替となりましたので「ホテル鴎風亭」のレビューとなります。
お部屋は一枚ガラスの窓から海を一望できます。
夕食朝食とも個室でいただきます。お食事はどれも感動レベルでおいしかったのですが、特においしかったのは「海鮮フォンデュ」です。豆乳と雲丹風味のスープで海鮮・芽キャベツ・ペコロスをいただきます。
スープがまろやかで何とも言えないおいしさ、全部飲み干してしまいました。
お風呂は最上階の展望露天風呂と大浴場があります。フェイスタオルはお風呂場にも置いているので、入浴の度に新しいのが使え、快適でした。どちらの露天風呂からも鞆の浦の海と島々が見える眺望でのんびりリラックスさせていただきますた。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年08月01日 20:01:23

過日は当館が臨時休館となりまして、姉妹館のホテル鴎風亭へのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
新型コロナウイルスの影響により当館が臨時休館を余儀なくされ、お客様にはお宿のご移動のご了承をいただきスタッフ一同大変恐縮しております。また多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
詳細なレビューをいただき心より感謝申し上げます。またホテル鴎風亭でゆっくりとお過ごしいただけましてスタッフ一同胸をなでおろしております。
状況が落ち着き、季節が変わりましたら景色も様変わりしますので、ぜひまた鞆の浦にお越しくださいませ。その際は、当館にご来館いただきまして、おもてなしをさせていただけましたら支配人をはじめスタッフ一同大変喜ばしく、幸いに存じます。
この度はクチコミ投稿ならびに姉妹館のホテル鴎風亭にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【〆さき楽45〆】45日前のご予約で≪おひとり2,000円OFF+ワンドリンク付き≫

投稿者さん 2021年05月24日 22:22:29

食事は全て個室なので親子2人だけなのでアルコールも出してもらいました。料理は見て楽しく、食べて美味しく堪能しました。眺めは最高です。従業員の方みなさん丁寧に接して下さり他の宿泊者と出会う事もほぼ無く安心してゆっくり非日常を過ごさせて頂きました。ありがとうございました

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年08月01日 19:52:14

過日は景勝館漣亭にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
当館のお食事処はこのようなご時世でもございますので、個室と半個室のお席にリニューアルさせていただいております。
お酒とお料理をお楽しみいただけまして嬉しい限りでございます。たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして大変励みとなります。当館は純和風の趣を感じていただける空間となっており、また休館期間を活かして改善を進めておりました。非日常な時間と空間をお客様により一層楽しんでいただけますよう工夫を凝らして参りますので、またお越しいただけましたらこの上ない歓びでございます。
この度はクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【開業93周記念】★お日にち限定☆やった値!スペシャルプラン☆

投稿者さん 2021年05月08日 23:48:26

嫁が妊娠していると事前に伝えてなかったにも関わらず、チェックイン後のエレベーター前での会話を覚えてくれていたのか、夕飯の食前酒もジュースに替えていただくなど、細やかなサービスに嫁と2人で感動しておりました。料理も部屋もお風呂も最高で、楽しいひと時を過ごせたのが1番の思い出です。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年08月01日 19:33:53

過日は景勝館漣亭にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただき大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
奥様のご出産前での大切なご旅行に当館をお選びいただきまして誠に光栄でございます。お客様の感動に当館が携わることが出来まして、何より嬉しい限りでございます。また、絶賛のお言葉を賜りましてスタッフ一同喜ばしく存じます。楽しいひと時を今後ともお客様に感じていただけますよう精進いたします。
この度は口コミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。お子様がお生まれになられましたら、またのご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

★タイムセール★お得な【最大10,000円OFF】楽天トラベルアワード2020<日本の宿>受賞記念♪
【<和室‐ツインベッド(別館)> 快適な安らぎの設え】

hitoshi3110さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

hitoshi3110さん [60代/男性] 2021年04月20日 15:35:19

美味しい料理で満足でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年08月01日 18:29:25

過日は景勝館漣亭にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
Hitoshi3110様にご満足いただくまでお食事を堪能いただけまして、何より嬉しく存じます。
季節が変わりましたら、食事の献立も変わりますので是非またお越しくださいませ。我々スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月28日 13:38:15

家族4人で宿泊しました。鞆の浦の観光にも便利な立地でした。スタッフの方にもとてもよい雰囲気で接して頂き、小さい子どももいましたが安心して過ごせました。お部屋の露天風呂も海が見えてとても気持ちが良かったですし、お食事も美味しく、とってもお得なプランでした!ぜひまた行きたいお宿でした!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年07月24日 13:20:25

過日は景勝館漣亭にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
ご家族様でのご来館、誠に有難うござます。鞆の浦の観光に当館をお選びいただきまして光栄でございます。街の見どころが集中している常夜灯周辺まで徒歩十分弱の場所に当館の建物はございます。ご散策にお役立ちできまして幸いでございます。皆様、特にお子様にご安心してお過ごしいただけて一同嬉しい限りでございます。海を眺めながらお風呂で気持ち良くお寛ぎいただけまして、またお食事を美味しくお召し上がりいただけまして喜ばしく存じます。たくさんのお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変励みとなります。
成長したお子様とご一緒にぜひまた鞆の浦にお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。この度はクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【開業92周記念】★お日にち限定☆やった値!スペシャルプラン☆

投稿者さん 2021年03月19日 17:27:54

初の鞆の浦。3月16日17日と連泊させていただきました。
お部屋は、角部屋で清潔。
お食事は、超超豪華。量より質プランでしたが、質が素晴らしい上に、量もすごい。特に二日目のオリジナルメニューの数々。
部屋付き露天風呂は、24時間気持ちいい。

そして、スタッフの皆さんの笑顔の接客が、とにかく素晴らしい。
二日間にわたり、○田さんありがとうございました(名札を見ようとしましたが、確認できませんでした)!
本当に気持ちよかったです!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年07月17日 18:26:14

過日は、初の鞆の浦旅行に当館を選んでいただき誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変嬉しく、有難く存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
3月16日と17日の二泊をお客様にゆっくりご満喫いただけまして嬉しいかぎりでございます。
お食事に関して格別のお褒めのお言葉、光栄でございます。質と量をお褒めいただき、特に二日目のオリジナルメニューがお気に召しまして嬉しく存じます。
お部屋の露天風呂は24時間お楽しみいただけるようになっております。
従業員が笑顔で接客できるのは、何よりお客様の笑顔が素晴らしいからでございます。お客様の感謝のお言葉を共有し、より充実したおもてなしに繋げて参ります。
二日間お食事のサービスを担当しました内田にもお伝えいたします。
この度は貴重なご意見ならびにご宿泊をいただけまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【50歳からのシニアプラン!】量より質重視会席プラン
【瀬戸内海を眺めながら【露天風呂付客室】海側】

maiko.83さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

maiko.83さん [20代/女性] 2021年03月15日 15:39:30

料理も美味しかったし、部屋も古い建物の割にきれいで、景色も別館でしたが良かったです

ひとつ気になるのは少量美食プランを選んだのに、炊き込みご飯が1人2合ずつ出てきたことですかね(笑)
普通に食べきれませんでした。

それ以外は大満足でした

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年07月08日 13:11:23

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
お食事を美味しくお召し上がりいただけまして喜ばしい限りでございます。少量美食のプランでのご用意のなかご飯の量が適量になっておらず大変失礼致しました。お客様によりご満足いただけますお品を検討致します。
貴重なご意見をいただきまして心より感謝致します。
季節が変わりましたら献立も変更しておりますので、また是非当館のお食事をお楽しみいただきたく存じます。

【少量美食】『量より質♪』こだわり会席プラン
【和の空間【別館客室】】

投稿者さん 2020年12月01日 21:14:47

場所もわかりやすくお部屋も綺麗でした。
お食事も個室でゆっくり食べる事が出来ました。
露天風呂付客室(海側)にしたのでお風呂が最高に良かったです。
布団と枕があわなくて肩と首と痛くなりました。
もう少し柔らかい?体に優しい布団だったら良かったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年04月25日 20:31:41

過日は景勝館漣亭にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただき大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
11月25日にご宿泊を賜り、ご旅行の疲れを癒してもらわなければいけないところ、布団と枕があっておらずお客様には大変なご負担をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
お客様にゆっくりとお休みいただけますよう寝具につきましては、改善を行って参ります。
貴重なご意見をいただきまして心より感謝申し上げます。
またこの度はクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【秋冬旅セール】【鞆の浦でやっぱり食べ鯛】 鯛の造り×鯛しゃぶ×鯛荒煮×鯛釜飯

ちし0618さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ちし0618さん [40代/男性] 2020年11月30日 21:53:38

口コミで食事が絶賛されていたので、こちらに宿泊させて頂きました。
口コミ通り、とても美味しい食事で、今まで宿泊してきた宿の中で一番美味しかったです。
出先では眠りがいつも浅いのですが、寝具がふかふかだったからか、熟睡出来ました。
子供も、夜泣きすることなく、普段よりぐっすり寝てくれて心地よい環境だった様です。
お部屋も掃除が行き届いておりアメニティも充分でした。
オムツポットまで用意されていたのは感激でした。
またスタッフの方々がみなさん丁寧で感じが良くてとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
子連れの旅行でしたが、沢山気遣って下さり、有り難かったです。
本当にありがとうございました。
また再度宿泊したいお宿です。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年04月08日 18:43:15

過日は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。返信が遅くなりまして申し訳ございません。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただき大変有難く、嬉しく存じます。
食事の絶賛のお言葉、温かく胸に響きました。
皆様、特にお子様が心地よく過ごせる環境をご用意出来たこと何より嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉を励みに、この先も快適にお寛ぎいただけるお部屋をご用意できるよう最善を尽くします。またご期待に添えるようこれに満足せず、アメニティやおもてなしのさらなる充実に努めて参ります。
成長したお子様と一緒にまた是非お越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
このたびは口コミ投稿ならびにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【秋冬旅セール】【-匠(たくみ)-】~お品書きはその日次第。口福感を味わう“至高の贅” ~

投稿者さん 2020年11月23日 07:39:25

外観が少し古い感じがしましたが
中に入るとそれは感じられず、お部屋も広く
露天風呂付客室でしたが最高に良かったです。
大浴場にも行ってみたいと思いつつお部屋の
露天風呂で十分な広さ、お湯の良さで
行かないで済ませました。

お食事も個室で、心のこもったメニューを堪能させて
いただきました。夕食も朝食も楽しむことができました。
スタッフの皆さんも親切に対応していただき
2泊したくなるお宿でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年04月06日 08:31:37

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただき大変有難く、嬉しく存じます。
当館の館内は純和風の趣きでお客様にゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供出来ればと趣向を凝らしております。露天風呂客室でのご宿泊を賜り、ゆっくりと露天風呂にお入りいただけたのですね。また是非、大浴場でのご入浴もお楽しみくださいませ。夕食、朝食もお気に召していただき光栄でございます。
2泊していただきますと、2泊目の献立も別でご用意しておりますのでお楽しみいただけるかと存じます。

FFB6491さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

FFB6491さん [70代/男性] 2020年10月20日 12:51:39

総合的に言って大変満足しております。
特に食事については、決して派手ではないのですが、瀬戸内海で取れた食材をふんだんに
使い、その特徴を十分に生かすように一つ一つに工夫が見られ、その心遣いに大変暖かさを感じました。
サービスについても、従業員全員に一体感が見られ、気持ちの良いサービスを受けることが出来ました。
館内も古いことは否めませんが、すべてにわたってきれいに掃除が行き届き、全く不快感は感じませんでした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年03月11日 19:36:55

過日は景勝館漣亭にご来館いただき誠にありがとうございます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
料理をご満足いただけたようで何よりでございます。瀬戸内海でとれた新鮮な海の幸を活かした料理は調理場が腕によりをかけたものであり、胸を張れる当館の自慢です。お客様によりお楽しみいただけるよう客室係も連携し、食材の知識を深め、お皿の提供のタイミングなど魅せ方を工夫しております。
我々従業員は休館期間が長く続きましたので、ミーティングを行い、精進を重ねて参りました。お客様に感じていただける形で成果に結びつき、幸いでございます。
修繕と改善が追い付かず、館内の古さを感じさせてしまい申し訳ございません。善処させていただいております。お客様にお寛ぎいただけたこと嬉しく思い、掃除が行き届いていたというお客様のお褒めのお言葉、清掃員にもご伝達させていただきます。
このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またのご宿泊を我々スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【-匠(たくみ)-】~お品書きはその日次第。口福感を味わう~