鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月28日 21:44:20

海に面した立地がすばらしい.海鮮メニューが美味しかった.地元の日本酒が選べるのも楽しめた.逆に温泉の風情はあまり感じられない.交通の便があまりなく,結局,宿の送迎バスを利用した.

2009年11月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2009年11月29日 09:03:50

この度は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢のお料理でお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定ぶち得プラン】☆リニューアル6周年記念☆秋の特別大感謝祭~鯛しゃぶ・鯛茶漬けもつきます
【オーシャンビューのお部屋【本館客室】】

なつみこうたさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

なつみこうたさん [30代/女性] 2009年10月28日 20:59:09

朝食はおいしかったです 宿の人のサービスもよかったです

2009年10月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2009年10月29日 12:12:18

この度は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月30日 11:36:45

家族旅行で利用、まわりは温泉街ではないが古くからの町並みは楽しめるかな?。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2009年10月01日 16:06:52

この度は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。鞆の浦の街並はご満喫いただけましたでしょうか?次回のご来館を心よりお待ちしております。 営業部 原田真司

投稿者さん 2009年06月29日 17:28:34

宿の立地は名所が近く、少し歩けば鞆の浦の情緒が十分味わえると思います。
 食事は部屋食ではなく食事処でしたが、個室なのでプライベートは満足できると思います。ただこのプランだと量的に少々物足りないかも。料理はおいしいと思います。鯛茶漬けは格別でした。ご飯のおかわりも出来るのでこれから行かれる方にはぜひ味わっていただきたい。
 部屋のお風呂は桧風呂でしたが、浴槽がぬるぬるしていたのと縁が緑だったのは温泉だから?
 部屋はカーテンも障子もなかったので朝は長い間かなりまぶしかった。
チェックインから夕食までお世話になった従業員の”おかあさん”朝お礼を言いたかったのですがお会いできなかったのが残念でした。

2009年06月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2009年07月01日 09:38:51

この度は、景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。 営業部 原田真司

楽天限定☆景勝館が贈る☆【リニューアル6周年記念】~☆夏の特別大感謝祭~鯛しゃぶ・鯛茶漬けもつきます

投稿者さん 2009年04月08日 23:58:42

妻と2人で、泊まりました。
夕食も朝食も、大変おいしかったですし、量も十分でした。
夕食が、部屋食だったら最高だと思いました。
部屋に、露天風呂がついていたので、好きな時にすぐ入ることができて良かったです。
チェックアウト後に、鞆の浦を歩いて散策したのですが、その間、車も荷物も預かっていて下さって助かりました。その時、こちらからお願いしたのではなく、フロントの方からおっしゃって下さいましたし、チャックインの時も、食事のときもとても感じがよかったです。

☆景勝館漣亭が贈る☆【リニューアル6周年記念】~☆特別大感謝祭~
庭園付のシックなお部屋【露天風呂付客室】

2009年03月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2009年05月09日 11:00:52

この度は、景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月08日 12:46:28

口コミを読んで、この旅館に決めましたが、
・駐車場までの距離が遠い。但し、駐車場までの送迎は有った。
・部屋までの案内もなく、荷物も自分たちで運んだ。初めての経験。
・景観は良かったが、浴室、浴槽がとにかく狭い。
・朝食が期待外れだった。残念。
料金の割に、コストパフォーマンスは低いと思う。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年06月15日 16:16:29

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況のおりにお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。
当館の口コミをお読みいただきまして誠に恐縮でございます。そのご期待にお応えできず、心苦しい限りでございます。
駐車場は当館から400メートルほど離れており、お忘れ物などお車にご用がございましたら送迎車を出しております。観光名所が集中している地域は、江戸期からの施設や趣きを残すため、道路が細いままの場所もございまして、お車で回るよりも徒歩でのご散策をおすすめしております。
お部屋へのご案内はお客様のご人数や他のお待ちのお客様の状況に合わせ、そしてお客様のご了承を得たうえで、ロビーでの口頭での説明のみでご案内を終了する場合もございます。お荷物の運搬もお客様の同意を得てからお運びしております。お客様へのご確認を怠りまして大変申し訳ございませんでした。
景色はお気に召しまして幸いでございます。広いお風呂へのご入浴をご希望でしたら、当館のお風呂よりも一回り大きい姉妹館鴎風亭の大浴場もご利用いただけます。歩いて五分程ですが、夜10時までご送迎のお車を出しております。
ご朝食も残念なお気持ちにさせてしまいまして心苦しく存じます。あらためて皆様のご満足いただけますよう、また、いただくご料金に見合う充実したおもてなしをご提供できますよう精進いたします。
このたびは貴重な口コミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【匠‐たくみ‐】<神石牛×鮑×鯛>「一期一会の瞬間を食す」最上級の体験。
【■露天風呂付■【和室(本館)】海を眺めて、湯の贅を満喫♪】

投稿者さん 2023年03月02日 00:07:40

スタッフの皆さんの接客は親切で良かったです。
ただ、施設が古いのは仕方ないですが、宿泊した部屋の引き戸は、レールが半壊状態で、開け閉めができませんでした。この状態で客室として使用されることに不信感を抱かざるをえませんでした。残念です。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年03月06日 20:24:11

私どもはお客様に寄り添った旅館を目指しておりまして、お褒めのお言葉を賜りまして光栄でございます。
引き戸の不具合にて、お叱りのお言葉からお客様の誠実なお人柄を感じるとともに、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早急に修理と点検の強化をいたしまして心よりお寛ぎいただけるお部屋をご用意いたします。私どもの至らぬ点をご指摘いただいたこと、心より感謝申し上げます。
このたびは貴重なクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。お客様に再度信頼していただける旅館を目指して精進してまいりますので、スタッフ一同、心よりまたのご来館をお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【基本プラン】鞆の浦の「鯛しゃぶ」ほか、風景と美食に癒される旅のひととき。

投稿者さん 2023年01月06日 23:09:55

鞆の浦には 何度も行って何軒かの宿其々ににお世話になりますが
見晴らしも良く 食事もそれなりで
満足しております
只 残念なことに
マクラが 逢わなくて
仕方ないですね
ザブトンをマクラにして寝ました

スタッフさん達は何方も 感じの良い方達で
又 お世話になりたいと思ってます

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年01月15日 12:38:37

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
鞆の浦が大変お気に召しまして、心より光栄に感じております。当館からの見晴らしとお食事もご満足いただけまして喜ばしいかぎりでございます。
当館の枕がお客様の快眠を妨げてしまいまして、大変心苦しく存じます。お困りごとがございましたら、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。私どもはお客様に寄り添った旅館を目指しております。またぜひおもてなしさせていただけますよう、精進いたします。
この度はご投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【選べるメイン料理】<肉or魚?>1品チョイスで、自分スタイルのお食事時間♪
【【和室‐10畳(本館)】オーシャンビューの絶景を窓から】

投稿者さん 2022年11月23日 16:27:27

チェックアウト時に宿の方が、私たちが待っているにもかかわらず、後から来た人を先に通しました。
こちらから指摘をしない限り謝罪もなく、最後のサービスにガッカリしました。
2度と利用しないと思います。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月22日 14:26:28

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。チェックアウトの際はお待ちいただいていたにも関わらず、適切なご案内が出来ておらず多大なご迷惑をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。また、従業員が事の事態に気づいておらずご指摘をいただくまでお声掛けもままならず、重ねて心よりお詫び申し上げます。度重なるご無礼大変申し訳ございませんでした。
今後このような失礼な対応をいたさないようフロント従業員の教育を含めておもてなしを徹底するよう努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございました。また、ご宿泊をいただきまして有難うございました。

ぴゃずさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ぴゃずさん [40代/男性] 2022年11月01日 17:23:57

10月30日露天風呂付きの部屋に
宿泊しました。露天風呂で立ち上がったら、道路を通行してる人に
体を見られる様な気がしますが
のんびり入れて良かったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月20日 14:40:20

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越し頂きまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。本館側露天風呂付客室でのご宿泊賜り誠に有難うございます。さようですね、当館が本館側が車道に面しておりましてご入浴されます際は少々ご配慮をいただいております。
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。またのご機会がございましたら是非ご来館くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月25日 20:30:02

コロナが気になるので、個室では無い朝食を食べずに帰ろうと思ったら、特別に部屋まで持ってきてくれて家族でゆっくりご飯を食べることができた。食事無しの幼児にも飲み物と白米、ふりかけを無料で提供してくれた。また、一人一人の接客がレベルが高く、責任者、指導者のマネジメントの高さが伝わってきた。ただ、ティッシュと綿棒が部屋に無いのはマイナスだった。
ですが、トータル的に素晴らしいサービスで旅を終える事が出来ました。皆様におすすめします。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年09月23日 20:13:21

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
私どもはお客様に寄り添った旅館を目指しております。夕食でしたら懐石のコース料理ですので難しいのですが、朝食は定食形式でございますし、お子様もいらっしゃいましたので特別にお部屋までお持ちいたしました。お飲み物や白米、ふりかけなどはその場でご用意できますので、喜んでいただけましたら何よりでございます。お客様のお喜びのお声が励みとなり、そのお返しにおもてなしで還元させていただいております。この上ないお褒めのお言葉、光栄でございます。
ティッシュと綿棒につきまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。ティッシュと綿棒は廃棄数が多くなりますし、消毒いたしましたら使用できなくなってしまいますので、エコペーパーへの転換や限定された場所での設置などの対応させていただいております。重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
サービスならびに設備面でもご満足いただけますよう精進いたします。大きくなったお子様とご一緒に是非またお越しくださいませ。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月17日 20:21:14

先日はお世話になりました。
楽しい時間を過ごさせて頂きました。
食事も食べきれないくらいのお料理が出てきて(綺麗に食べましたが(笑))びっくり!!お肉重視のコースでお肉最高に美味しかったです。
しかし少し残念なところはコーヒーそしてお水があれば良かったなと思いました。そしてティッシュがここにはないのかなと思っていたら分かりにくいガラスの置いてある棚の中にありました。帰る前に気づきました。もう少しわかりやすいところに置いて欲しかったです。
しかし皆さんの優しい心温かい対応で楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年07月03日 16:42:57

先日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
楽しいお時間をお過ごしいただけまして、私どもとしては大変励みとなります。お料理が大変お気に召しまして喜ばしい限りでございます。お肉を重視されているお客様のご期待にお応えできまして幸いでございます。
コーヒーとお水につきまして、残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。また、ティッシュの位置につきまして、貴重なご指摘有難うございます。お客様のご意見を参考に改善を検討いたします。
私どもはお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、楽しいお時間を共有できまして私どもも大変心温まりました。また是非鞆の浦にお越しくださいませ。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【漣プレミアム‐お肉重視】メインは<神石牛♪>年間出荷数わずか400頭の稀少な味わい

投稿者さん 2022年02月27日 15:53:39

スタッフの方の対応も良く、お料理もとてもおいしかったです。
ただ、残念だったのが、非常口ドアの確認をさせていただきましたところ、鍵を開けることができませんでした。ドアの歪みによるものだと思われます。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

2022年02月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年03月02日 20:09:02

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。
私どもはお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、お喜びのお声を賜りまして何より励みとなります。瀬戸内海の魚介類や地元食材を活かしたお料理は当館の醍醐味だと存じますので、お気に召しましたこと、喜ばしい限りでございます。
非常口のご指摘有難うございます。ご心配をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。早急に対応させていただきました。お客様がごゆっくりお寛ぎいただけますよう初心に帰り精進して参ります。
丁寧なお言葉遣いからお客様のお人柄が伺えまして、身が引き締まりました。またお越しいただけますようスタッフ一丸となって鞆の浦を盛り上げて参ります。是非またご来館くださいませ。このたびは貴重な投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

【<和室‐ツインベッド(別館)> 快適な安らぎの設え】

hedeko1018さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

hedeko1018さん [60代/女性] 2020年09月26日 15:36:35

スタッフさんは皆さんとても感じ良く、親切でした。
お料理は至高の贅とは、とても思えませんでした。残念です。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年01月15日 17:30:35

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お料理は至高の贅とうたっておきながらご期待に添う事ができず誠に申し訳ございません。
献立内容は料理長に申し伝えまして改善するよう進めております。
スタッフ一同お客様にご満足いただけます様努めて参ります。
この度は貴重なご意見ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【-匠(たくみ)-】~お品書きはその日次第。口福感を味わう“至高の贅” ~

ごりえ7258さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ごりえ7258さん [30代/女性] 2020年02月03日 13:01:47

鞆の浦の観光に利用しました。福山駅からの送迎は16時までしかなく、観光してからホテルに向かうには早すぎる時間設定だとおもいました。ホテル到着後は笑顔でお迎え頂き、ホッとしました。
部屋ですが、本館から新館への移動がエレベーターの乗り継ぎ等とにかく面倒くさかったです。お部屋もトイレはありますがシャワー等ついておらず女性はいろいろ困ることがあると思います。また、コンセントの位置が悪いのでフロントで延長コード貸出を、おすすめします。また、女性2名宿泊でしたので、洗面は1つなので朝は暗い縁側?のようなところで一人は身支度をしなければなりません。
お食事は量より質でお願いしましたが、釜飯は残してしまう程満腹でした。残りはおにぎりにしていただけました。
平日でしたのですがこんでいるのか、とても不便なお部屋に通されたのかなと残念でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年02月13日 21:57:15

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。送迎バスにつきましては時刻改正を検討させて頂き、お客様に無理なくご利用頂けるよう改める所存でございます。別館でのご宿泊で様々なご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。お部屋でも女性様には特にご不便をお掛けしております。コンセントが少ないのも把握しておりますので、各部屋に延長コードを備え付けるなどの対応を検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きまして心より感謝致しております。スタッフ一同で改善面を改めて見直し行動に移して参ります。
貴重な口コミ投稿を頂き誠に有難うございました。

【少量美食】『量より質♪』こだわり会席プラン
【和の空間【別館客室】】

投稿者さん 2019年08月24日 14:26:19

スタッフの対応も微妙で帰りにはありがとうございましたも無く旅館を出た後に「車をお持ちするので中でお待ちください」と言われ行動も遅かったです。
スタッフに用件を伝えると待っていてくださいと言われ待っていると違うスタッフにまた用件を聞かれる。二度手間でした。
評価が高いから期待していたのにがっかりでした。
食事ではドアをノックも無しでいきなり開けられるので落ち着きませんでした。
お食事自体は美味しかったです。
個室風呂にはゴキブリが居てアメニティも微妙でした。
出産前最後の思い出作りだったのに本当に残念でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年08月25日 20:07:06

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
当館スタッフ一同の心無い対応のため不快なお気持ちにさせてしまいました。感謝のお言葉をお伝えできなかったことはあるまじき行為でございます。お車の準備も遅く、せっかく外に出て頂いたのにも関わらずお待たせしてしまいました。
同じ用件を二度もお伺いしてしまいお手間をお取りさせてしましました。
ゆっくりお食事を楽しんで頂くお時間をこちらの対応で台無しにしてしまいました。
すべてお客様のおもてなしの心が欠如している証拠でございます。
スタッフ一同、お客様のお気持ちに寄り添いご対応できますよう改めて精進して努める所存でございます。お部屋にゴキブリが出る環境でお客様にお部屋をご案内してしまい大変恥ずべきことです。害虫駆除等も徹底して行って参ります。
アメニティの充実も検討して参ります。
重ね重ねご無礼を行い、不快なお気持ちのまま大切な思い出に大きな傷をつけてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【★マタニティさんへ★】<ゆったり旅に嬉しい♪>10大特典!☆マタ旅プラン☆
【瀬戸内海を眺めながら【露天風呂付特別室】海側】

投稿者さん 2016年05月28日 09:35:06

食事が良かったです。海の幸に徹底しているところが印象良かったです。従業員の方も教育が行き届いていると思いました。気持ち良く過ごせました。

2016年05月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2016年07月18日 16:59:12

この度は景勝館漣亭にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?これから夏のシーズンは春とはまた違う海の幸をご用意しております。鞆の浦にお越しの際には当館にお越し願えればと思います。この度は誠にありがとうございました。

景勝館漣亭 山下

【カンパイ!広島県】☆鞆の浦でやっぱり食べ鯛☆】鯛の造り×鯛しゃぶ×鯛荒煮×鯛釜飯
【瀬戸内海を眺めながら【露天風呂付特別室】海側】

投稿者さん 2015年08月25日 22:28:36

料理はどれも美味しく、工夫もされていて大変満足しました。
ただ、露天風呂付きのお部屋だったのですが、部屋からお風呂が丸見えの上、着替えるスペースにも気持ちばかりの目隠ししかなく、両親と一緒の部屋だった私は一度もお風呂に入れずとても残念でした。

【広島おいでぇや】◆楽天トラベルアワード受賞記念第2弾◇料理アップグレード!更に1品チョイス料理付♪

投稿者さん 2013年11月13日 05:47:19

食事は味付けもボリュームも凄く良く父母も大満足してくれ、部屋も別館から、本館へかえてもらえ、広々としていました、お部屋のお菓子なども沢山あり嬉しかったです!
お風呂場は少しこじんまりとはしてましたがホット出来る感じだったので、もう少し清掃がしてあればさら更に満足できました、、、
お土産コーナーがもう少し楽しい感じにしてもらいたかったです!
朝の珈琲サービスが欲しかったです!
働いてる方々が若い方ばかりでそれも又いつもとは違って良かったです、それを更に活かして明るく元気に、おもてなししてもらえたらかなり売にはなると感じました!
細かな所を書きましたが総合的には値段と比較し大満足です!次回行く際も是非利用したいと思っています!

2013年11月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2013年11月15日 12:09:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。満足して頂けた様で私共も嬉しく思います。
お部屋に置いてあるお菓子は、売店でも大人気な商品です。お風呂の清掃申し訳ございませんでした。お客様に不愉快な思いをさせないよう、改めて清掃には真剣に取り組んで行きます。
売店コーナーも種類を増やすなど、いろいろ取り組んで行きます。
珈琲は1階ロビー喫茶コーナーにて出しております。ご案内不足で再度申し訳ありません。
若いスタッフが多いですが、若さ特有の元気で笑顔の接客をしております。お客様にも感じて頂けて様で、これからの成長する種になると思います。
寒くなってきましたので、お身体にはお気を付けなさいませ。またのご利用を心からスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋★人気度200%☆特選】★伊勢海老×旬魚姿造り×鯛釜飯★
【和の空間【別館客室】】

けいとも1111さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

けいとも1111さん [20代/女性] 2010年01月30日 16:13:28

ご飯が、とても美味しかったです。かなり、お腹いっぱいになったけど、大満足でした!!

ノートパソコンが使えなかったのが、残念だったのと。
駐車場がよく分からなく、お店の方に聞いて移動させていただきました。

温泉は、最初はかなり熱いですが…
それも入ってると慣れてくるので、とても気持ち良かったです。

朝も6時??ぐらいから、露天風呂が開いてるので、早く起きて朝から温泉に入ることが出来ました。
彼もかなり満足してた様子だったので、また機会があれば行きたいです!!

☆貸切風呂&色浴衣無料☆カップルプラン
オーシャンビューのお部屋【本館客室】