鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月19日 17:27:54

初の鞆の浦。3月16日17日と連泊させていただきました。
お部屋は、角部屋で清潔。
お食事は、超超豪華。量より質プランでしたが、質が素晴らしい上に、量もすごい。特に二日目のオリジナルメニューの数々。
部屋付き露天風呂は、24時間気持ちいい。

そして、スタッフの皆さんの笑顔の接客が、とにかく素晴らしい。
二日間にわたり、○田さんありがとうございました(名札を見ようとしましたが、確認できませんでした)!
本当に気持ちよかったです!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年07月17日 18:26:14

過日は、初の鞆の浦旅行に当館を選んでいただき誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変嬉しく、有難く存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
3月16日と17日の二泊をお客様にゆっくりご満喫いただけまして嬉しいかぎりでございます。
お食事に関して格別のお褒めのお言葉、光栄でございます。質と量をお褒めいただき、特に二日目のオリジナルメニューがお気に召しまして嬉しく存じます。
お部屋の露天風呂は24時間お楽しみいただけるようになっております。
従業員が笑顔で接客できるのは、何よりお客様の笑顔が素晴らしいからでございます。お客様の感謝のお言葉を共有し、より充実したおもてなしに繋げて参ります。
二日間お食事のサービスを担当しました内田にもお伝えいたします。
この度は貴重なご意見ならびにご宿泊をいただけまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【50歳からのシニアプラン!】量より質重視会席プラン
【瀬戸内海を眺めながら【露天風呂付客室】海側】

maiko.83さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

maiko.83さん [20代/女性] 2021年03月15日 15:39:30

料理も美味しかったし、部屋も古い建物の割にきれいで、景色も別館でしたが良かったです

ひとつ気になるのは少量美食プランを選んだのに、炊き込みご飯が1人2合ずつ出てきたことですかね(笑)
普通に食べきれませんでした。

それ以外は大満足でした

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年07月08日 13:11:23

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
お食事を美味しくお召し上がりいただけまして喜ばしい限りでございます。少量美食のプランでのご用意のなかご飯の量が適量になっておらず大変失礼致しました。お客様によりご満足いただけますお品を検討致します。
貴重なご意見をいただきまして心より感謝致します。
季節が変わりましたら献立も変更しておりますので、また是非当館のお食事をお楽しみいただきたく存じます。

【少量美食】『量より質♪』こだわり会席プラン

投稿者さん 2021年01月18日 17:49:41

部屋もきれいで、風呂も良く、寛ぐことが出来ました。食事も大変美味しく、食べきれないほどの量でした。スタッフの人の対応も非常に良く、こちらの要望にも快く答えてもらえました。

2021年01月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年07月08日 10:05:36

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変嬉しく、有難く存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、光栄でございます。お部屋とお風呂をお客様に心ゆくまでお寛ぎいただけて喜ばしい限りでございます。お食事も美味しくご堪能頂けまして幸いでございます。お客様の貴重なご意見を受け、よりご満足いただけるよう最適なお食事の量を検討させていただいております。お客様の温かなお褒めの言葉を励みに、よりお客様にご満足いただけますおもてなしができるよう精進して参ります。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード連続受賞記念】◆第3弾◆大満喫の7大特典付☆チョイス料理×個室夕食

投稿者さん 2020年12月12日 10:06:14

接客が丁寧で、気持ちよく迎え入れて頂きました。
お風呂は夜姉妹店に行きましたが、露天風呂に鳩が居て、羽が落ちてきたのが残念でした。
送迎付きなのは有り難かったです。きちんとエレベーターに乗るところ迄対応して下さいました。
朝こちらのお風呂に入りましたが、姉妹店よりこじんまりしていましたが、個人的にはこちらのお風呂が良かったです。
アメニティも充実していました。
又、料理のボリュームに驚きました。年配の方々は、余りのボリュームにかなりのペースダウンをしてお。横目に見て笑ってしまいました。
お味も繊細で丁寧に作られている感じが伝わりました。
朝ご飯も美味しくておかずも充実しており三杯おかわりをしてお昼を夕方迄食べれなかった程堪能しました。
他のクチコミで、ボリュームが無いとの記事もありましたが、大食漢でないと普通の感覚では、食べきれないと思います。
GO TOを使い、良い旅行になりました。
鞆の浦は今回12回目でしたが、観光は飽きていただけに、こちらの旅館を利用させて頂き良い思い出が出来ました。有難うございました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年05月29日 18:34:50

姉妹館のホテル鴎風亭での湯巡りにて鳩の対応が出来ておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。改善するよう申し伝えております。また当館の大浴場をお気に召していただき光栄でございます。露天風呂の老朽化が進んでいましたので、現在改装工事をおこなっております。リニューアルいたしましたら、また是非ご入浴下さいませ。
お料理もお気に召していただき嬉しい限りでございます。ただ、ボリュームにつきまして改善できる点を検討させていただきます。貴重なご意見誠に有難うございます。
鞆の浦へ本当によくお越しいただいているのですね。また是非当館にもお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【秋冬旅セール】【鞆の浦でやっぱり食べ鯛】 鯛の造り×鯛しゃぶ×鯛荒煮×鯛釜飯

投稿者さん 2020年12月12日 09:27:57

今回2名で初めて利用しました。立地はナビで行けば問題なく行けます。15時前に到着したのでしばらく待ちましたがフロントの皆さんの丁寧な応対でスムーズにチエックイン出来ました。。部屋は8畳の和室で陶器の客室露天風呂付きでした。泉質も良く何回も入りました。夕食は量も多く美味しくいただきました。ただ、喫煙場所が部屋しかなく食事中に何回も部屋に帰りました。ホテル外でもいいから喫煙所を設置して欲しいです。それ以外は大満足です。お世話になりました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年05月27日 12:31:57

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。数ある旅館の中より鞆の浦までお越しいただき当館にご宿泊賜りまして重ねて御礼申し上げます。旅行のご移動でお疲れのところロビーにてお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。客室での露天風呂でゆっくりお寛ぎいただけまして私どもも嬉しく存じます。
お食事もお気に召していただきまして何よりでございます。当館の喫煙場所が客室内だけとなっておりまして大変ご迷惑をお掛けしております。
只今館内に喫煙スペースを設置する計画を進めています。館内設備も充実させてよりお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
この度は、貴重なご意見ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【〆さき楽45〆】45日前のご予約で≪おひとり2,000円OFF+ワンドリンク付き≫

投稿者さん 2020年12月01日 21:14:47

場所もわかりやすくお部屋も綺麗でした。
お食事も個室でゆっくり食べる事が出来ました。
露天風呂付客室(海側)にしたのでお風呂が最高に良かったです。
布団と枕があわなくて肩と首と痛くなりました。
もう少し柔らかい?体に優しい布団だったら良かったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年04月25日 20:31:41

過日は景勝館漣亭にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただき大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
11月25日にご宿泊を賜り、ご旅行の疲れを癒してもらわなければいけないところ、布団と枕があっておらずお客様には大変なご負担をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
お客様にゆっくりとお休みいただけますよう寝具につきましては、改善を行って参ります。
貴重なご意見をいただきまして心より感謝申し上げます。
またこの度はクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

ちし0618さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ちし0618さん [40代/男性] 2020年11月30日 21:53:38

口コミで食事が絶賛されていたので、こちらに宿泊させて頂きました。
口コミ通り、とても美味しい食事で、今まで宿泊してきた宿の中で一番美味しかったです。
出先では眠りがいつも浅いのですが、寝具がふかふかだったからか、熟睡出来ました。
子供も、夜泣きすることなく、普段よりぐっすり寝てくれて心地よい環境だった様です。
お部屋も掃除が行き届いておりアメニティも充分でした。
オムツポットまで用意されていたのは感激でした。
またスタッフの方々がみなさん丁寧で感じが良くてとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
子連れの旅行でしたが、沢山気遣って下さり、有り難かったです。
本当にありがとうございました。
また再度宿泊したいお宿です。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年04月08日 18:43:15

過日は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。返信が遅くなりまして申し訳ございません。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただき大変有難く、嬉しく存じます。
食事の絶賛のお言葉、温かく胸に響きました。
皆様、特にお子様が心地よく過ごせる環境をご用意出来たこと何より嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉を励みに、この先も快適にお寛ぎいただけるお部屋をご用意できるよう最善を尽くします。またご期待に添えるようこれに満足せず、アメニティやおもてなしのさらなる充実に努めて参ります。
成長したお子様と一緒にまた是非お越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
このたびは口コミ投稿ならびにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【秋冬旅セール】【-匠(たくみ)-】~お品書きはその日次第。口福感を味わう“至高の贅” ~
【オーシャンビューのお部屋【本館客室】】

投稿者さん 2020年11月27日 18:44:26

オーシャンビューの部屋の露天風呂が最高でした。朝焼けを眺めながらのお風呂は至福の時間でした。
部屋は清潔感があり、しっかりと掃除もされていたので満足です。ただ、部屋のお風呂の照明に蜘蛛の巣が張っていたのが気になってしまいました。お忙しい中、細かい点のチェックは大変なことと思いますが、改善したら利用者も大満足の旅となると思います。
大浴場は小さめで老朽化も目立っていたので、オーシャンビュー露天風呂付き部屋の宿泊がオススメです。
料理は味付けが抜群で大変おいしくいただきました。
スタッフの方もみなさんテキパキ動いておられて、応援したくなる旅館です!コロナで大変な時期と思いますが、頑張ってください!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年04月08日 17:23:59

過日は景勝館漣亭のオーシャンビュー露天風呂付きお部屋にご宿泊していただき誠に有難うございます。返信が遅くなりまして申し訳ございません。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただき大変有難く、嬉しく存じます。
数々のお褒めのお言葉、光栄でございます。海を眺めながら露天風呂を堪能していただけまして何よりでございます。お客様のお部屋に清掃の不備があり恥ずかしい限りでございます。スタッフ一同で共有し、清掃を徹底してお客様にご満足していただけますよう努めて参ります。大浴場の老朽化もございますので、少しずつではございますが改善を進めて参ります。
料理をご満足いただけまして嬉しく存じます。お客様により一層お喜びいただけるよう、おもてなしも精進して参ります。季節が変わりましたら町の風景も料理の献立も変わりますので、近くにお立ち寄りになられる機会がございましたら是非またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

広島県在住者限定【鯛しゃぶ×鯛荒煮×鯛茶漬け】鞆の浦魅力再発見の旅

投稿者さん 2020年11月23日 07:39:25

外観が少し古い感じがしましたが
中に入るとそれは感じられず、お部屋も広く
露天風呂付客室でしたが最高に良かったです。
大浴場にも行ってみたいと思いつつお部屋の
露天風呂で十分な広さ、お湯の良さで
行かないで済ませました。

お食事も個室で、心のこもったメニューを堪能させて
いただきました。夕食も朝食も楽しむことができました。
スタッフの皆さんも親切に対応していただき
2泊したくなるお宿でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年04月06日 08:31:37

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただき大変有難く、嬉しく存じます。
当館の館内は純和風の趣きでお客様にゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供出来ればと趣向を凝らしております。露天風呂客室でのご宿泊を賜り、ゆっくりと露天風呂にお入りいただけたのですね。また是非、大浴場でのご入浴もお楽しみくださいませ。夕食、朝食もお気に召していただき光栄でございます。
2泊していただきますと、2泊目の献立も別でご用意しておりますのでお楽しみいただけるかと存じます。

yosui48さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

yosui48さん [50代/男性] 2020年10月19日 12:07:45

露天風呂からの景色が最高でした^_^料理も新鮮で大変満足しました!接客、接遇も大変良かったです^_^
ただ、設備の劣化が少し気になりましたが、他で満足したので◎です!癒されました^_^又行きたいです!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年03月11日 18:18:00

露天風呂をご堪能していただきご旅行のお疲れはとれましたでしょうか? 海の幸を活かした料理もお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。調理場のスタッフにもご伝達させていただきます。お客様のお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、より一層精進してまいります。
設備面に関しましては随時改善と修復に努めてまいります。お客様から貴重なご意見を賜り感謝致します。またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード連続受賞記念】◆第2弾◆5大特典付☆料理アップグレード!

投稿者さん 2020年10月16日 11:29:45

10月12日に宿泊しました。最高でした。GOTOトラベルでの対応も助けていただき、大変助かりました。前泊したホテルではうまく対応してもらえなかったので嬉しかったです。本当に楽しくて美味しくて美しい旅でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年03月08日 18:17:27

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただき大変有難く、嬉しく存じます。
お客様のご希望に添える事ができまして楽しんでいただき、お食事もお気に召していただきまして我々スタッフ一同も嬉しく存じます。
季節が変わると鞆の浦の景観も様変わり致しますので、また是非美しいご旅行をお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿ならびにご宿泊いただき誠に有難うございました。

【50歳からのシニアプラン!】量より質重視会席プラン
【オーシャンビューのお部屋【本館客室】】

投稿者さん 2020年09月12日 17:30:55

初めて利用しました。ご飯も美味しくてこの値段はとてもお得だと思いました。天気が悪くて露天風呂に入れなかったのでまたリベンジしたいと思います!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年10月25日 19:05:09

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
初めて鞆の浦にお越し頂き、また当館にご予約賜りまして心より感謝致しております。
お食事のお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
また是非、お越し頂けます日は天候に恵まれます様祈願しております。
露天風呂にもゆっくりお入り頂きたく存じます。
この度はクチコミ投稿ならびにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【温泉旅館セール】★1日5組限定☆夕食・朝食共に個室食確約プラン♪
【別館一般客室(和風ツイン)】

けろねぇさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

けろねぇさん [50代/女性] 2020年08月10日 11:53:39

二度目の宿泊です。
主人と露天風呂付客室で今回も宿泊しました。

以前はコロナ前でしたので荷物をもって客室までご案内下さいましたが
それが無くなっていたのは仕方ないのでしょうか。

お風呂は温度も丁度良く24時間気軽に何度でも入れ
入りたい時にさっとはいれる・荷物も氣にしなくてよいなど
やはり露天風呂付客室はありがたいですね。

ゆっくりと過ごせました。
お料理も美味しく頂きましたが・・・
仲居さんの人数がすくなかったのでしょうか?

まだ食べていないのに
やってきて下げようとされたり
次々矢継ぎ早にお料理を持ってこられたと思ったら
その後が待てど暮らせど来なくて・・・
食事をゆったりと楽しめなかったのは残念でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年08月25日 22:56:57

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。二度目のご宿泊心より感謝致しております。お荷物に関しましてコロナウイルス感染予防の対策と致しまして極力お客様の客室に立ち入る事を控えさせて頂いております。
お客様にご説明が不十分な為にご迷惑をお掛けしている旨は改めて改善させて頂き、ご満足していただけますよう努めて参ります。
お食事のお時間はお客様のお気持ちに寄り添えずに大変な不快な想いとご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
またお食事の際での貴重なご意見、ご指摘を頂き有難うございます。
お客様にご満足頂けるためにスタッフ一同おもてなしを今一度再確認してサービスに努める様指導し精進して参ります。
この度はご宿泊ならびに口コミ投稿を頂きまして有難うございます。

【庭園付のシックなお部屋【露天風呂付客室】】

こすぎすこさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

こすぎすこさん [60代/女性] 2020年03月21日 15:26:51

姉妹館の温泉施設も利用でき、送迎もして下さいました。
接客が特に素晴らしかったです。良い思い出となりました。

2020年03月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年04月01日 20:27:24

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況のおりにお越し頂き大変有難く心より感謝致しております。
温泉にゆっくりご入浴頂けた様で何よりでございます。お客様の今回のご旅行が特別な思い出となっておりましたらスタッフ一同これ程嬉しい事はございません。
また是非ご機会がございましたら、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿ならびにご宿泊頂き誠に有難うございございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【宿イチオシ!平日限定×ライトプラン】旅館をリーズナブルに愉しむ♪10,000円込の得々プラン!

投稿者さん 2020年03月04日 19:58:21

部屋のトイレにオムツポットがあり、1才の娘がいたので大変助かりました。子連れにはとても良いホテルだと思います。
また、皆さん明るくサービスも良く、お風呂も食事もとても良かったです。
福山に行く機会があれば、また利用したいと思います。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年03月06日 21:26:47

先日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。お部屋のオムツポットがお役に立てて何よりでございます。お子様にも当館をお気に召して頂けたらと積極的にコミュニケーション心掛けております。お風呂もお食事もご満足頂けて当館と致しましても本当に嬉しく存じ上げます。
また是非、福山にお越しの際は景勝館漣亭をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はクチコミ投稿ならびにご宿泊頂き誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【創業90周年記念第2弾☆】★12月~2月お日にち限定!ゆく年くる年スペシャルプラン☆

CanCiさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

CanCiさん [20代/女性] 2020年01月22日 18:11:50

はじめての家族旅行で利用させていただきました。一歳半のやんちゃ息子を連れての旅行で宿に着く頃には主人も私もヘトヘト…。宿ではとてもとても美味しい食事に部屋に付いていた温泉でゆったり過ごせました。主人の誕生日もお祝いできて大変嬉しかったです。広島、岡山に着たらまた是非利用したい良い所でした!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年02月13日 06:55:32

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。返信が遅くなりました事心よりお詫び致します。
ご家族でお越し頂きまして誠に有難うございます。お子様も楽しんで頂けましたでしょうか?
お父様、お母様もゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
ご主人様のお誕生日おめでとうございます!
また是非、鞆の浦にお越しの際は当館にご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございます。

【NEW!】~新感覚~色浴衣・料理・部屋タイプ~チョイスプラン

にゃんたブッチさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

にゃんたブッチさん [50代/女性] 2019年12月25日 21:23:58

友達夫婦と一緒に泊まりました。長崎より来た友達は瀬戸内海の、鞆の浦の景色に感動していました。それも、夕食の時にサービスしてくださった従業員の方が「露天風呂に入って見る仙酔島より昇ってくる朝日の美しさ、景色の美しさは言葉にできません。ぜひお勧めします。」と教えてくださったから。
従業員の方は皆親切で良かったです。色浴衣も選ぶ楽しさがありました。
露天風呂はとても良かったです!食事も良かったです。
部屋は確かに眺めが今一つでしたが。それはお値段的に仕方ないかな?と思いました。
ありがとうございました。また、行きたい、と思えます。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年01月09日 15:55:04

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。ご友人夫婦様とご一緒にお越し頂き楽しんで頂けましたでしょうか?長崎よりご足労頂き心より感謝致しております。
さようですね、朝日は本館露天風呂や6階の大浴場、露天風呂から目の前の仙酔島より昇って参りますので入浴を楽しんで頂きながら朝日をご覧頂けます。従業員の対応をお褒め頂き誠に光栄でございます。よりお客様にご満足頂けますよう従業員一同精進して参ります。
色浴衣は女性様限定のサービスでございますが、皆様お悦び頂いております。
またぜひ、ご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【直得20】12月~2月は間近の予約がダンゼンお得♪★感激プラン☆
【和の空間【別館客室】】

yoshiko662さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

yoshiko662さん [50代/女性] 2019年12月09日 18:27:07

部屋からの眺めもよく、とてもリラックスできました。車いすもお貸しいただき、ありがとうございました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年12月11日 19:41:56

先日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。鞆の浦の海のお写真はお部屋からお撮りになられたのですかね。とてもお綺麗ですね。ゆっくりお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。車いすがお役に立ちましてよろしゅうございました。またぜひ、ご機会がございましたらご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

【瀬戸内海を眺めながら【露天風呂付特別室】海側】

yoshiko662さん [50代/女性] 2019年12月09日 18:20:11

とにかく食事がおいしかったです。夜食まで作っていただきました。到着時のウェルカムドリンク(黒豆茶)&おやつもいただいたし、部屋にはミネラルウォーターもあったし、胃袋は満足しました。
部屋のお風呂が良かったので、姉妹館や本館のお風呂にも行かずじまいでした。もう1泊していればと悔やまれます。
歴史ある町の観光もとても良かったです。

投稿者さん 2019年11月13日 19:07:20

湯巡り最高

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年11月27日 20:39:45

先日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。姉妹館の鴎風亭への湯巡りをお気に召して頂き大変嬉しく思います。
また是非、ゆっくりとご入浴をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。
この度は、クチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【増税前がダンゼンお得♪】★9月平日限定!スペシャルプラン☆