鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月18日 20:50:58

食事が美味しかったです。

姉妹館への送迎をしてくれたをはじめ、スタッフの方々の対応が良かったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年07月03日 20:14:05

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お食事にご満足いただけまして、私どもとしては胸が温かくなりました。姉妹館からは海の景色を異なる角度から楽しめますし、一回り大きいお風呂やサウナも楽しめますので、お楽しみいただけましたのなら送迎など対応したスタッフも大変報われます。
このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【選べるメイン料理】<肉or魚?>1品チョイスで、自分スタイルのお食事時間♪

投稿者さん 2022年06月18日 14:17:44

久々の旅行!
お料理最高でスタッフの方も皆さん大変親切で気持ち良かったです!!
都会では味わえない料理 景色 空気
ありがとうございました!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年07月03日 20:09:53

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
久々のご旅行に当館をお選びいただけまして光栄でございます。お料理は当館の醍醐味だと存じます。海の街である鞆の浦、その独特の景色と空気もお気に召しまして喜ばしい限りでございます。
この上ないお褒めのお言葉、大切に記憶させていただきます。
季節が変わりましたら風景やお料理の献立も変わりますので是非またお越しくださいませ。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。鞆の浦でお客様とまたお会いできましたら何より幸いに存じます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【基本プラン】鞆の浦の「鯛しゃぶ」ほか、風景と美食に癒される旅のひととき。

投稿者さん 2022年06月17日 20:21:14

先日はお世話になりました。
楽しい時間を過ごさせて頂きました。
食事も食べきれないくらいのお料理が出てきて(綺麗に食べましたが(笑))びっくり!!お肉重視のコースでお肉最高に美味しかったです。
しかし少し残念なところはコーヒーそしてお水があれば良かったなと思いました。そしてティッシュがここにはないのかなと思っていたら分かりにくいガラスの置いてある棚の中にありました。帰る前に気づきました。もう少しわかりやすいところに置いて欲しかったです。
しかし皆さんの優しい心温かい対応で楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年07月03日 16:42:57

先日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
楽しいお時間をお過ごしいただけまして、私どもとしては大変励みとなります。お料理が大変お気に召しまして喜ばしい限りでございます。お肉を重視されているお客様のご期待にお応えできまして幸いでございます。
コーヒーとお水につきまして、残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。また、ティッシュの位置につきまして、貴重なご指摘有難うございます。お客様のご意見を参考に改善を検討いたします。
私どもはお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、楽しいお時間を共有できまして私どもも大変心温まりました。また是非鞆の浦にお越しくださいませ。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【漣プレミアム‐お肉重視】メインは<神石牛♪>年間出荷数わずか400頭の稀少な味わい

投稿者さん 2022年06月15日 16:29:09

主人と二人で泊まらせて頂きました。駐車場がホテルから離れており車を移動して下さいました。食事が最高でした。特に鯛のだし茶漬け♪和牛ステーキも柔らかくて絶品でした。ただ、構造上仕方ないのかコンセントの数が少なくて、スマホを充電するのにドライヤーのコンセントを抜いて洗面所で行いました。窓際のテーブルがもう少し大きければいいなと思いました。あと、露天風呂ですが片方はわかりやすかったのですが、もう片方の露天風呂は、いったん浴室に入ってしまうと気づきません。せっかくなので両方入りたくて翌朝早くに行ったので他には誰もおらず、誰かが利用してたら気づけたかな、、あきらめて脱衣場に行ったら優雅につかっておられる方が、、そう、貸し切り状態で。私がそそっかしいだけですが残念でした。そんな話しを主人にしたら、彼も最初は気づかなかったようです。全体的には大満足でしたのでまた尾道を訪れた際には利用させて頂きます!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年06月26日 22:44:32

過日は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
ご夫婦でのご来館でしたね。仲睦まじいご様子が伺えまして素敵でございます。当館は駐車場が離れておりますので、お客様のご負担を軽減したくお車のご移動をスタッフが代行いたしております。お食事にこの上ないお褒めのお言葉、光栄に存じます。鯛のだし茶漬け、和牛ロースは好評のお声をたくさんいただいております。
コンセントの数が少なく、お客様にご不便をお掛け致しました。延長ケーブルなど貸し出し致しておりますので、お困りの際にお声がけいただけましたら幸いでございます。また、窓際のテーブルの大きさにつきましてもご不便をお掛け致しました。快適にお寛ぎいただけますよう、改善を検討致します。貴重なご意見有難うございます。
楽しみにされていたお風呂で残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。おそらく湯気で仕切りのガラスが曇り、露天風呂を隠してしまったためかと存じます。みなさまにお風呂をご堪能していただくため、曇り止めや換気など対応を検討致します。あらためて申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
尾道にお越しの際にまた是非当館をご利用くださいませ。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年06月12日 14:29:11

昔から憧れだった街を堪能する為に選びましたが、想像をこえてくるほど充実しました。
料理は美味しく、温泉も最高、建物を一歩出ると旅が始まる立地。
スタッフの方々のサービスも良く、また行きたいと思えました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年06月14日 16:58:58

鞆の浦のご堪能に当館をご利用いただきまして光栄でございます。
この上ないお褒めのお言葉、大変励みとなります。お客様にご期待に今度とも応えられますよう精進致します。
季節が変わりましたらお献立や風景も変わりますので、是非また鞆の浦にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

幸4さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

幸4さん [60代/女性] 2022年06月06日 13:04:07

チェックインの時から全ての従業員の方のおもてなしが心地よく、食事も口コミ通りとても美味しく、食事処でも皆さんのおもてなしに感動いたしました。観光にも便利な立地だと思いました。また、孫と一緒に宿泊したいです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年06月09日 11:07:53

お客様に心地よいお時間をお過ごしいただけましたのなら何より幸いでございます。口コミ投稿をご覧いただき、またお食事がお気に召しまして喜ばしい限りでございます。この上ないお褒めのお言葉、私どもも感動いたしました。当館は鞆の浦のシンボルの常夜灯まで徒歩十分弱の恵まれた立地ですので、お孫さんとご一緒にお越しになられた際は是非また当館をご利用くださいませ。
このたびは口コミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【ワクチン接種者限定】人気の2大特典で鞆の浦を満喫♪<14時アーリーチェックイン・ドリンクサービス>

投稿者さん 2022年05月27日 19:56:21

今回、妊娠中の嫁と0歳(約10カ月)の子どもを連れて宿泊しました。子どもの初めてのお泊まりという事もあり色々と不安もありましたが、非常に丁寧な対応をしてくださり大満足でした。
鞆の浦に宿泊する際には、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年06月09日 10:55:48

ご家族でのご旅行素敵ですね。お子様のはじめてのお泊りに当館をお選びいただけまして大変光栄に存じます。私どもはお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、ご滞在中お客様にご不安がございましたらお気軽にご相談くださいませ。お客様により一層ご満足いただけますよう、鞆の浦を盛り上げて参ります。ぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

<マタニティ>笑顔溢れる「家族旅行」を<4つの特典>と、丁寧なおもてなしで応援!
【■露天風呂付■【和室(本館)】海を眺めて、湯の贅を満喫♪】

投稿者さん 2022年05月03日 18:44:56

サービスも良く気持ち良く過ごせました。特に食事が美味しかったです。
唯一残念なのは、お風呂に入ったのが21時頃でしたが、掃除をされたのが残念でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年05月12日 15:01:31

過日は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
気持ちよくお過ごしいただけたのですね。お食事もお気に召しまして何より幸いでございます。
ご入浴の最中にスタッフの点検でお寛ぎの邪魔をしてしまいして大変申し訳ございません。お客様にごゆっくり旅の疲れを癒していただけますよう教育を徹底いたします。
お気に召しましたお料理は季節が変わりましたら内容も変わりますので、是非ご賞味くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年04月30日 06:58:48

建物は2つに別れていて、今回は道路側にある本館の裏側にある別館の部屋だったため、連絡通路を通ってエレベーターや階段を使いながらお風呂や食堂に移動する必要があり、一緒だった高齢の母にはやや不便でしたが、さほど気にならないようでした。

部屋はベッド2台に布団1組使用だったためスペースが限られましたが、問題なく過ごせました。

窓からの景色は、本館が絶景を遮る状況でしたが、それでも瀬戸内海に浮かぶ島々や漁船が行き交う鞆の浦ならではの景色を見ることが出来てとても癒されました。

素朴ながら朝夕とも食事が美味しいのが嬉しく、地元ならではの美味しいものをいただけました。

お風呂は小規模ながら気のきいた造りでカラダがあたたまる良い泉質でした。

館内は古いながらも掃除が行き届いていており、細かい所でおもてなしを感じる工夫がされていました。

旅館の方々の気遣いも細かく一生懸命働いていてとても好感が持て快適に過ごせました。

高評価通り思い出に残るとても良い宿でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年05月12日 14:48:08

過日は景勝館漣亭にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
別館のお部屋のご利用有難うございます。当館は海側の建物、本館でお風呂とお食事をご堪能していただいています。別館のお客様にはご不便をお掛け致しております。お恥ずかしい限りでございます。
別館のお部屋は基本的に寝心地重視でベッドでご就寝していただいてまして、3名様以上のご利用の場合はそこに後からお布団を敷く形となっております。問題なくお体を休めていただけましたら何よりでございます。
別館の景色は本館より海から離れていますので、開放感のある景色を楽しむのでしたら本館のご宿泊か、もしくは本館展望大浴場でお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
食事は当館の醍醐味だと存じます。瀬戸内の新鮮な海の幸と地元食材を活かした料理、お気に召しまして喜ばしい限りでございます。
お風呂は血行促進の効能のあるラジウム温泉ですので、お体を芯からあたためることができたかと存じます。
館内は古風な和の空気を大事にしつつ、工夫を凝らしております。
私どもはお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、お客様の思い出作りにお力添えできることに充足を感じております。お気に召しましたら、是非また当館にて思い出に残るひとときをお過ごしいただけましたら嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【日本の宿アワードTOP47】鞆の浦の「鯛」をお得に♪楽天トラベルアワード【2021】受賞記念
【<和室‐ツインベッド(別館)> 快適な安らぎの設え】

ろんころんさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ろんころんさん [40代/女性] 2022年04月26日 17:32:14

すべて綺麗にされていて居心地が良かったです。
部屋についてた露天風呂のお湯の温度がぬるかったのが残念です。
大浴場はお湯の温度も景色も最高でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年04月28日 20:07:23

お客様のお喜びのお声を賜りまして何より励みとなります。お部屋の露天風呂のご使用方法の説明が足りず、ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。壁にあるバルブを開くことでかけ流しのお湯の温度を調節し、お好みの温度でご入浴いただける仕組みでした。改めて心よりお詫び申し上げます。
展望大浴場のお風呂がお気に召しまして喜ばしい限りでございます。また鞆の浦に立ち寄る機会がございましたら是非また景色と温泉をお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年04月25日 19:21:19

とても良かったです!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年04月28日 18:19:03

この上ないお褒めのお言葉、光栄でございます。今後ともお客様のご期待にお応えできますよう、鞆の浦を精一杯盛り上げて参ります。是非また当館をご利用くださいませ。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

<一泊朝食>「自家製豆腐」に「広島みかんジュース」など、優しく身体が目覚める朝を!
【<和室‐ツインベッド(別館)> 鞆の浦ならではの「和朝食」を】

投稿者さん 2022年04月25日 12:14:09

恋人の誕生日で利用しました。
部屋もきれいで食事もおいしく、特に接客がとても丁寧でした。
サプライズも電話で問い合わせをすればケーキを用意してくれます。
また行きたいと思えるような旅館でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年04月26日 17:28:59

お誕生日、おめでとうございます! 素敵な一日をお祝い出来まして喜ばしい限りでございます。
過分なお褒めのお言葉、私どもの胸に温かく響きました。今後ともお客様のご期待に応えられますよう精進致します。
お客様の素敵な思い出作りにお力添えいたしたく、ケーキの手配など行っております。機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。またのご来館をお待ちしております。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

<5大特典>ご夕食【個室確約】や【貸切風呂無料】など旅を自由に、わがままに満喫!

投稿者さん 2022年04月14日 21:48:11

本館、露天風呂付きのお部屋に宿泊させて頂きました。
部屋のお風呂もゆっくり海を見ながら堪能でき、一階上に上がれば大浴場。
大浴場のお湯は少々熱めで長湯出来ませんでしたが、部屋の露天風呂はゆっくりぬるめで入りました。
風呂好きの私にとってはちょうど良い感じでした。
お料理も、丁寧でとても美味しくゆっくり味合わせて頂きました。
スタッフの方々も感じが良い方ばかりでくつろげました。
時間の関係でゆっくり出来ませんでしたが、とても優雅な気分を味合わせて頂きました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年04月22日 20:48:22

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難う、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お風呂がお好きなお客様だったんですね。せっかく楽しみにされていたのに、展望大浴場のお風呂でごゆっくりご入浴いただけず申し訳ございませんでした。お部屋の露天風呂がお気に召しまして幸いに存じます。姉妹館ホテル鴎風亭のお風呂はご利用いただけましたか? 当館のお風呂より一回り大きいお風呂とサウナがございますので、機会がございましたら是非”湯めぐり”をお楽しみくださいませ。
お料理を美味しくお召し上がりいただけまして喜ばしい限りでございます。季節が変わりましたらお料理や風景も変わりますので、また鞆の浦にお立ち寄りになられた際に是非ご賞味くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【漣プレミアム‐魚尽くし】<お刺身たっぷり♪>瀬戸内の旬をまるっと食べ尽くす!

投稿者さん 2022年04月09日 22:08:57

4月1日に宿泊しました。部屋からの景色もよく満足でした。
食事も夕食・朝食とも満足しました。
ただ和室の畳が傷んでるようで気になりました。夜露店風呂に入ったのですがだいぶ冷めてましたが朝の露天風呂は気持ち良かったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年04月13日 14:41:11

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難う、嬉しく存じます。
お部屋からの景色がお気に召していただけたのですね。鞆の浦は瀬戸内海の多島美に恵まれた土地ですので楽しんでいただけまして何よりでございます。
お料理もお気に召していただけまして喜ばしい限りでございます。瀬戸内海や地元で採れた食材を活かしたお料理は当館の醍醐味だと存じます。
お寛ぎのお部屋でお見苦しいものをお見せしてしまいました。心より深くお詫び申し上げます。また、夜の露天風呂にて気持ちよくご入浴いただけず重ねてお詫び申し上げます。その後、お体に不調はございませんでしたか? お客様にご満足いただけますよう確認の徹底と改善を致します。誠に申し訳ございませんでした。
季節が変わりましたらお気に召しました景色やお料理も変わりますので是非またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】鞆の浦の「鯛」をお得に♪楽天トラベルアワード2020<日本の宿>受賞記念

やきやき825さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

やきやき825さん [40代/男性] 2022年04月04日 19:46:52

建物は年月が経っているものの、綺麗にされています。
チェックインまでのおもてなしから、とても良く、何よりロビーの雰囲気がとても落ち着きました。
なかなか、5人で泊まれる旅館が無いなかで、こちらの旅館は部屋からの景観は残念でしたが、ベッドが4つに畳に布団を1組敷いていただき、みんながゆったり休むことが出来ました。
夕食も、本当に美味しかったです。
また、行きたいです

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年04月13日 12:10:19

別館は老朽化が進んでおりますが、和風旅館の空間を大切にし、工夫を凝らしております。
私たちはお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、落ち着いた非日常の空気感をご堪能していただけましたのなら私どもの励みとなります。
ご家族揃ってのご旅行、賑やかで羨ましい限りでございます。ご宿泊の人数の多いお客様にも楽しんでいただきたく、海から遠くはございますが、大きいお部屋をご用意しております。旅の英気を養っていただけましたら幸いに存じます。
夕食もお気に召しまして何よりでございます。季節が変わりましたらお料理の献立も変わりますので是非またお越しくださいませ。素敵なひとときをまたご提供致したく、精一杯鞆の浦を盛り上げてお客様のご来館をお待ちしております。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

【<広々4ベッド(別館)>ファミリー和室】

投稿者さん 2022年03月31日 01:15:15

家族で行ったのですが、とても親切にしてくださいました。また訪れたい旅館でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年04月03日 16:05:50

先日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。
ご家族の皆様でご来館いただきまして我々どもも感謝いたしております。
お食事などお気に召していただいていましたら幸いでございます。
また是非、皆様でのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ならびに口コミ投稿をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭一同

投稿者さん 2022年02月27日 15:53:39

スタッフの方の対応も良く、お料理もとてもおいしかったです。
ただ、残念だったのが、非常口ドアの確認をさせていただきましたところ、鍵を開けることができませんでした。ドアの歪みによるものだと思われます。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

2022年02月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年03月02日 20:09:02

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。
私どもはお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、お喜びのお声を賜りまして何より励みとなります。瀬戸内海の魚介類や地元食材を活かしたお料理は当館の醍醐味だと存じますので、お気に召しましたこと、喜ばしい限りでございます。
非常口のご指摘有難うございます。ご心配をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。早急に対応させていただきました。お客様がごゆっくりお寛ぎいただけますよう初心に帰り精進して参ります。
丁寧なお言葉遣いからお客様のお人柄が伺えまして、身が引き締まりました。またお越しいただけますようスタッフ一丸となって鞆の浦を盛り上げて参ります。是非またご来館くださいませ。このたびは貴重な投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年02月18日 17:16:26

露天風呂が大変良かったです。食事も美味しかったです。スタッフの人の対応も非常によく、また利用したいと思います。

2022年02月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年02月21日 11:15:34

過日は景勝館漣亭にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。
当館は温泉宿ですので、五感を開放してご入浴をお楽しみいただけましたら何よりでございます。お食事を美味しくお召し上がりいただけたのですね。瀬戸内海の新鮮な魚介類と地元食材を活かしたお料理は当館の醍醐味だと存じますので、お気に召しまして喜ばしい限りでございます。
私どもはお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、お喜びのお声が何より励みとなります。また是非鞆の浦にお立ち寄りの際にご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【■露天風呂付■<和室‐ツインベッド(別館)>庭園で心やすらぐ】

投稿者さん 2022年02月17日 00:00:49

お部屋の露天風呂からのオーシャンビューが最高でした。屋上の温泉も広くて綺麗で、ご飯も美味しくいただきました。丁寧な接客でまた機会があれば利用したいです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年02月21日 10:52:31

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。
当館は目の前に瀬戸内海が広がる恵まれた立地でございますので、風景がお気に召しまして喜ばしい限りでございます。展望大浴場もまた鞆の浦の美しさ、豊かさを全身でお楽しみいただきたくご用意致しておりますので、お気に召しまして幸いでございます。さらにお食事も瀬戸内海の新鮮な魚介類と地元食材を活かしたお料理でしたので、鞆の浦の魅力を舌でもご堪能いただけまして何よりでございます。
数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変励みとなりました。季節が変わりましたら風景やお食事の内容も変わりますので、是非また鞆の浦にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年02月14日 11:04:23

色々なところに気配りがあり、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。

2022年02月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年02月16日 19:16:45

私どもはお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、お喜びのお声を賜りまして胸が温かくなりました。有難うございます。