鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月16日 11:29:45

10月12日に宿泊しました。最高でした。GOTOトラベルでの対応も助けていただき、大変助かりました。前泊したホテルではうまく対応してもらえなかったので嬉しかったです。本当に楽しくて美味しくて美しい旅でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年03月08日 18:17:27

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただき大変有難く、嬉しく存じます。
お客様のご希望に添える事ができまして楽しんでいただき、お食事もお気に召していただきまして我々スタッフ一同も嬉しく存じます。
季節が変わると鞆の浦の景観も様変わり致しますので、また是非美しいご旅行をお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿ならびにご宿泊いただき誠に有難うございました。

【50歳からのシニアプラン!】量より質重視会席プラン

投稿者さん 2020年09月14日 14:54:58

コロナの中でGOTOトラベルを使おう・県内なのでいつでも行ける、と思っていた鞆の浦旅行へ。
立地も良く景色が素晴らしい。歩いて街並みまで行けるのも良かったです。
料理も美味しくて、食べきれなかったのが残念。満腹になり「お部屋に帰ろう!」と言い始めた子供に折り紙のコマを頂いたことも嬉しかったです。
温泉は子供には少し熱かったようで、露天に少し浸かるだけとなりました。
(大人にはちょうど良い温度ですが)

また、系列である歐風亭のお風呂やプールが使えるというサービスも非常に良かったです。
子供たちの夏休みの1番の思い出は「プールでいっぱい遊んだこと」になりました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年01月04日 16:44:06

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。ご返信が大変遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
またこのようなお出かけしにくい状況のなか当館まで足をお運びいただきまして心より感謝申し上げます。
鞆の浦のご散策をお楽しみいただき、お料理もご満足いただきました様で何よりでございます。
お子様にも少しでも楽しんでいただきたく、ささやかですが手作りの折り紙おもちゃ等をご準備しております。
お子様には温度が熱く、ゆっくりと露天風呂に入っていただけず残念でございます。
鴎風亭の湯巡りやプールをご利用いただきまして有難うございます。
お子様の1番の思い出になったこと我々も嬉しく存じ上げます。
またご家族様、お連れ様とご一緒にご来館いただけますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミ投稿並びにご宿泊いただき誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【超タイムセール】★7月~9月限定☆この内容でこの価格は今しかないっ★

友土さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

友土さん [20代/男性] 2020年09月12日 21:55:28

海の見えるお風呂、昔ながらの街並み、鯛づくしの豪華な食事でとても感動しました。

広島を通る用事があったので、GOTOトラベルを利用しました。

入った時からサービスが素晴らしく、ロビーも上質な空間で嬉しかったです。

コロナ対策もしっかりされていたので安心でした。

珍しいお魚も食べれたり、お肉もあったりと、食事には大変満足しました。

リピートしたいです!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年10月25日 19:31:56

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
鞆の浦のご散策、また当館を満喫して頂けた様で心より嬉しく存じ上げます。
このようなお出かけしにくいご時世のなか、お越し頂きましてスタッフ一同重ねて感謝申し上げます。
コロナ対策も怠慢にならず、お客様に安全・安心をご提供致します様努めて参ります。
また是非、当館にてゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりご来館をお待ち申し上げております。
この度は、クチコミ投稿ならびにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年09月12日 21:29:42

10年振りにお邪魔させてもらいました。
お料理もとても美味しくいただきました!控えめに、と思っていましたが、ついついたくさんいただいてしまいました。
またお伺いしたいと思っております。
ありがとうございました!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年10月25日 19:15:42

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。10年振りに当館にお越し頂きまして心より感謝致します。10年前とは雰囲気も変わっていたかと存じます。ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お食事をたくさん召し上がって頂き光栄でございます。
また是非、末永く当館にお越し頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりご来館をお待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿ならびにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

【50歳からのシニアプラン!】量より質重視会席プラン

投稿者さん 2020年09月12日 17:30:55

初めて利用しました。ご飯も美味しくてこの値段はとてもお得だと思いました。天気が悪くて露天風呂に入れなかったのでまたリベンジしたいと思います!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年10月25日 19:05:09

初めて鞆の浦にお越し頂き、また当館にご予約賜りまして心より感謝致しております。
お食事のお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
また是非、お越し頂けます日は天候に恵まれます様祈願しております。
露天風呂にもゆっくりお入り頂きたく存じます。
この度はクチコミ投稿ならびにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【温泉旅館セール】★1日5組限定☆夕食・朝食共に個室食確約プラン♪
【別館一般客室(和風ツイン)】

Hawaii2020さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

Hawaii2020さん [50代/女性] 2020年08月23日 18:41:02

食事が良かったです。鯛をお刺身、しゃぶしゃぶ、煮付けで満喫しました。
部屋からの眺めも良かったです。建物は古いと思いますが、部屋の天井とか渡り廊下等、改装していて清潔でした。ルームKeyが1つだったので風呂に行くとき不便でした。ぜひルームkeyは2つにお願いします。
お風呂は41℃で私には熱くて、露天風呂ばっかり入りましたが、6階からの眺めが清々しい朝風呂でした。
また利用したい宿でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年08月31日 17:47:55

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
瀬戸内で有名の鯛をお気に召していただき嬉しく存じ上げます。当館の建物は歴史も古く傷んできている箇所も多々ございますので、修繕を心掛けてお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう努めております。
ルームキーでのご不便大変申し訳ございません。管理等をしっかりといたしまして2本でお使いいただけますよう検討させていただきます。
お風呂の温度も熱くなり過ぎぬよう管理を改めて徹底致します。
貴重なご意見を頂戴しまして誠に有難うございます。
こちらこそまた是非、鞆の浦にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びにクチコミ投稿をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【超タイムセール第2弾】★1日5組限定☆夕食・朝食共に個室食確約プラン♪

ありモンさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ありモンさん [20代/女性] 2020年08月07日 13:00:53

コロナ対策がきちんとされていて、安心できました!朝、チェックアウトの時に車がすぐそこまで用意されていてスムーズに行動でき、嬉しかったです!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年08月22日 19:10:21

過日は当館にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。こちらこそ、このようなお出かけしにくい状況の中お越しくださいましてスタッフ一同嬉しく有難く思います。お車でのご移動もお客様には駐車場が隣接しておりませんので、ご不便をお掛けしております。
鞆の浦での散策は楽しんで頂けましたでしょうか?また違う季節にお越し頂けますと新たな瀬戸内、鞆の浦の景色を感じて頂けるかと存じます。
再びお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ならびに口コミ投稿を頂き有難うございました。

【瀬戸内海を眺めながら【露天風呂付特別室】海側】

こすぎすこさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

こすぎすこさん [60代/女性] 2020年03月21日 15:26:51

姉妹館の温泉施設も利用でき、送迎もして下さいました。
接客が特に素晴らしかったです。良い思い出となりました。

2020年03月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年04月01日 20:27:24

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況のおりにお越し頂き大変有難く心より感謝致しております。
温泉にゆっくりご入浴頂けた様で何よりでございます。お客様の今回のご旅行が特別な思い出となっておりましたらスタッフ一同これ程嬉しい事はございません。
また是非ご機会がございましたら、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿ならびにご宿泊頂き誠に有難うございございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【宿イチオシ!平日限定×ライトプラン】旅館をリーズナブルに愉しむ♪10,000円込の得々プラン!
【別館一般客室(和風ツイン)】

yoshiko662さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

yoshiko662さん [50代/女性] 2019年12月09日 18:27:07

部屋からの眺めもよく、とてもリラックスできました。車いすもお貸しいただき、ありがとうございました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年12月11日 19:41:56

先日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。鞆の浦の海のお写真はお部屋からお撮りになられたのですかね。とてもお綺麗ですね。ゆっくりお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。車いすがお役に立ちましてよろしゅうございました。またぜひ、ご機会がございましたらご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【鞆の浦でやっぱり食べ鯛】 鯛の造り×鯛しゃぶ×鯛荒煮×鯛釜飯
【瀬戸内海を眺めながら【露天風呂付特別室】海側】

yoshiko662さん [50代/女性] 2019年12月09日 18:20:11

とにかく食事がおいしかったです。夜食まで作っていただきました。到着時のウェルカムドリンク(黒豆茶)&おやつもいただいたし、部屋にはミネラルウォーターもあったし、胃袋は満足しました。
部屋のお風呂が良かったので、姉妹館や本館のお風呂にも行かずじまいでした。もう1泊していればと悔やまれます。
歴史ある町の観光もとても良かったです。

【庭園付のシックなお部屋【露天風呂付客室】】

ばあちゃんじいちゃんさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2019年09月18日 16:26:25

鞆の浦散策に適した旅館で、何度かお世話になりました。お料理がとても美味しく、スタッフの方たちの笑顔におもてなしを感じることができました。露天風呂付きのお部屋でしたので、いつでも温泉に入ることができ、優雅なひとときを過ごせました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年09月22日 19:50:37

先日は当館に御宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。いつもご贔屓にして頂き感謝致しております。また、お料理ならびにスタッフへのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
瀬戸内の海が近い立地を活かし、お客様に新鮮な魚介類のお料理をご提供させて頂いております。
お客様には少しでも日頃のお時間を忘れて頂き、ゆっくりとお過ごしして頂けます様スタッフ一同おもてなしを心掛けております。
さようですね、露天風呂付き客室でしたらお客様のお好きなお時間に入浴頂けますので好評を頂いております。
またぜひ、ご機会がございましたらご来館心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿を頂き誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】7%OFF!特選料理をお得に愉しむ★セミ・セルフプラン

投稿者さん 2019年07月07日 19:07:59

部屋からの海の眺めが最高で、料理も新鮮で美味しかったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年07月12日 17:13:22

先日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。お部屋からの展望ならびにお食事のお褒めのお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。当館の本館側は特に瀬戸内の海が目の前にご覧頂けます。夜間は真っ暗になってしまいますが、陽が出ている際の本館6階展望大浴場、露天風呂からの眺めはお客様に好評を頂いております。
お食事も、瀬戸内の海の幸を新鮮なうちに料理してお客様にご提供させて頂いております。
またぜひ、鞆の浦にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミ投稿を頂き誠に有難うございます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【★マタニティさんへ★】<ゆったり旅に嬉しい♪>10大特典!☆マタ旅プラン☆
【オーシャンビューのお部屋【本館客室】】

きよのすけ41さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

きよのすけ41さん [40代/男性] 2019年07月05日 17:18:20

部屋からの眺め良かったです。下の道を通る車の音は多少気になりましたが。食事はおいしかったし、対応してくれた方も機敏で明るくて完璧でした。車も到着が早くても、チェックアウト後も預かってくれて助かりました。コストパフォーマンスはとてもいいです。また鞆の浦行くなら厄介になります♪露天風呂はもう少し大きい方がいいけど、無理ですよね。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年07月09日 20:18:40

先日は当館に御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。当館の本館側は瀬戸内の海が一望できますので、お客様より好評を頂いております。ただ、車道にも面しておりますのでお車やバイクの音でお客様にはご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。お食事ならびに対応のスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして心より感謝致します。当館の駐車場が少々遠方にございますので、お客様にはゆっくり鞆の浦をご散策して頂きお車を当館のスタッフで安全に細心の注意を払い管理をさせて頂いております。
露天風呂につきましては、貴重なご意見有難うございます。すぐにとは参りませんが、ご意見を頂いたことをご検討させて頂きます。
この度はクチコミ投稿を頂き誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【絶賛大人気!★セミ・セルフプラン☆】自分たちでやるからいいよ!という方におススメ♪

投稿者さん 2019年06月16日 16:02:00

海を見ながら部屋の露天風呂につかるのは最高な気分でした。
夕飯の鯛ご飯もおいしかったです。食べきれなかった分は、おにぎりにしていただき夜食として部屋でいただきました。
夕飯を運んでくださる仲居さんも気さくで話しがしやすく、また、宿全体がアットホームな感じで落ち着きました。
また鞆の浦に行った際は、利用させていただきます。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年06月27日 19:18:21

先日は当館に御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。当館は瀬戸内の海の傍にございますので、大浴場での露天風呂並びに本館お部屋の露天風呂から海をご覧頂きながら入浴して頂けるので好評を頂いております。また、瀬戸内の海の幸をご堪能して頂きたく夕食は魚介類がメインとなります。そのなかでも鯛はオススメさせて頂いております。お客様には少しでもゆっくりとお寛ぎ頂きたくアットホームな空間作りに努めています。
またぜひ、鞆の浦にお越しの際はお立ち寄りスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミ投稿並びに御宿泊頂き有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!特選料理をお得に愉しむ★セミ・セルフプラン

投稿者さん 2019年05月29日 22:45:29

魚中心のお料理がとても美味しかったです。食べきれないのでは、と思うほどの量でした。
スタッフの方達が、どの係りの方も笑顔で丁寧で気持ちのいい接客でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年06月08日 20:05:09

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
当館は瀬戸内の海近くにございますので、新鮮な海の幸を心を込めて調理してお客様にご提供させて頂いております。また、苦手な食材がございましたら事前にお知らせ頂きますと別のお品に変更させて頂いております。
お料理をお気に召して頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様には鞆の浦でのご旅行を楽しんで頂きたく、またスタッフ一同もお客様に素敵な時間を楽しんで頂きたくご対応を心掛けております。
この度は口コミ投稿並びにご宿泊頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【さよなら平成!ありがとう平成!】★これでほんとに平成最後のスーパータイムセール☆

投稿者さん 2019年05月24日 20:14:44

ご飯がとても美味しく大満足。
客室の露天風呂も良かったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年05月26日 20:19:20

この度は、数ある旅館より景勝館漣亭に御宿泊を賜りまして有難うございます。
当館自慢の瀬戸内の魚介類と、鞆の浦の鯛を使ったお料理をご堪能いただけた様で大変嬉しく思っております。
露天風呂も気に入って頂けた様で何よりです。
当館の露天風呂は、日の出側を向いておりますので早朝に入って頂けると、露天風呂に入りながらの日の出を見ることが出来ますので是非又お越しください。スタッフ一同お待ちしております。
この度は、クチコミ投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年05月09日 00:00:20

朝食にコーヒーがなく、自販機も見当たらなかった。
ロビーで皆さんコーヒーを飲んでいて、価格表も見当たらず、サービスかと思い、コーヒーいただけるんですか?と聞いたところ2杯ですか?とのことだったのでお願いしたら、有料でした。
聞いたときに値段を言ってくれたら、良かったのにと思いましたが、その他は良かったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年05月10日 08:07:58

この度は、景勝館漣亭をご利用頂きまして誠に有難うございます。
コーヒーのご提供の際に、こちらのご案内が不十分であり、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた通り、当館には自動販売機が別館に1台しかなく、位置がわかりにくく、その他では喫茶でのブレンドコーヒーのみとなっております。
また、コーヒー料金のご案内ができておらず、大変失礼いたしました。
今後は、このようなことが無いようご案内を徹底して参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
この度は、クチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

三田ばかさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

三田ばかさん [50代/女性] 2019年05月02日 10:19:25

部屋からとお風呂からの眺望が良かった。
食事も地元の食材で良かった。
お風呂か行きやすくて良かった。
空気清浄機があると良かったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年05月08日 21:01:01

先日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。当館の展望をお褒め頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。お食事は地元の新鮮な海の幸を取り寄せてお客様のお口にお届けしています。空気清浄機の貸し出しを可能にできますようスタッフ一同、検討して参ります。
貴重なご意見を誠に有難うございます。
またお越しを心よりお待ち申し上げております。
このたびは、クチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

ryorenaさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ryorenaさん [50代/男性] 2019年04月29日 16:05:15

鞆の浦に関する知識が無いままに予約し、訪れたのですが、ロケーションは最高!
ホテルも建物は相応に年数が経過していましたが、手入れが行き届いており問題はありませんでした。系列の鴎風亭の大浴場にも送迎があり、両方の露天風呂に入ることができました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年05月08日 20:44:19

先日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。当館の本館正面は道を挟んで瀬戸内の海が目の前にございます。時間帯によってはトンビやカモメの姿をご覧頂けます。鞆の浦の街並みもご堪能頂けていましたら幸いでございます。
当館並びに姉妹館、鴎風亭の湯めぐりをご利用頂き有難うございます。
またのご機会がございましたらぜひ鞆の浦に足をお運び下さいませ。
このたびはクチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

【直前割】☆土曜日だけどお得★お日にち限定♪ラッキープラン

投稿者さん 2019年04月20日 10:16:31

お食事が素晴らしかったです。手が込んでいて優しい味で、とっても満足しました。ご馳走様でした。
スタッフの方の対応も良くて、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年05月08日 19:48:18

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。お食事をお気に召して頂きまして幸いでございます。よりご満足頂けますよう精進して参ります。当館はお客様にアットホームな雰囲気を味わって頂けますよう心がけております。
またのご機会がございましたらぜひ鞆の浦にお越し下さいませ。

景勝館漣亭 スタッフ一同

中国地方5県在住の方限定【鯛しゃぶ×鯛荒煮×鯛茶漬け】鞆の浦グルメ満喫の旅