鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月25日 15:06:44

5月19日宿泊。オーシャンビューの部屋の方が高かったのですが、やはり海が見える部屋の方が良いと思い予約しました。写真と違い目の前に道路などが見え、想像していた景色とは違っていました。それ以上に、夜道路を走る車の音が結構うるさかったです。他は満足でしたが、オーシャンビューの部屋はお薦めしません。

2024年05月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2024年05月26日 11:17:53

この度は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
この度のご宿泊につきまして、概ねご満足頂けたとのこと、何よりでございました。
しかしながら、当館の立地の関係で、ご期待に添えない部分がございましたこと、大変心苦しく存じます。
この度のお声は、大切なご意見として承り、今後の参考とさせて頂きます。
またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
この度は誠に有難うございました。

【基本プラン】鞆の浦の「鯛しゃぶ」ほか、風景と美食に癒される旅のひととき。

投稿者さん 2023年12月20日 15:41:39

到着を姉妹ホテルと間違えてしまいました。
無事チェックインし、姉妹ホテルのお風呂に行き、景色が海の目の前で良かったです。
ステーキも美味しく、癒されました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年12月22日 12:41:03

この度は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
リラックスしてお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
私どもは今後も、さらにご満足頂ける宿を目指して精進して参ります。
お寛ぎのお時間をお過ごし頂きたく、またぜひお越しくださいませ。

【直前割 平日限定プラン おひとり様2,200円OFF】鞆の浦「鯛しゃぶ」など旅のひとときを

投稿者さん 2023年11月28日 09:48:10

すぐ近くに海が見えて、常夜燈などの観光地が近くにあり便利な旅館でした。
旅館は小さいですが、清潔な感じの旅館でした。サービスも良く、お風呂もきれいでした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年11月28日 17:03:12

この度は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
私どもは今後も、頂きましたお言葉を励みにおもてなしに努めて参ります。

【直前割 お日にち限定推奨プラン おひとり様2,200円OFF】鞆の浦「鯛しゃぶ」など旅のひとときを

投稿者さん 2023年11月05日 15:31:17

静かな海を眺めながらの露天風呂に癒されました。
お食事はゆっくりといただくことができ、とても美味しかったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年11月06日 10:55:22

この度は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご滞在中は、露天風呂やお食事をお愉しみ頂けたとのこと、何よりでございました。
季節を変えてお越し頂けますと、また違った瀬戸内をお愉しみ頂けるかと存じます。

投稿者さん 2023年06月25日 07:53:05

母の誕生日に宿泊させていただきました。
スタッフの方皆さん丁寧に対応いただき、楽しい記念日になりました。
観光地への立地は抜群です。部屋からの景色も素晴らしかったです。
また機会があれば宿泊させていただきたいです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年06月25日 12:40:45

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況のおりにお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。
お誕生日おめでとうございます。大切なお日にちに当館をご利用いただけまして光栄でございます。私どもも、お客様の記念日にお時間を共有できまして楽しい気持ちにさせていただきました。
当館は鞆の浦のシンボルである常夜灯まで徒歩10分の距離にございまして、ご散策しやすいとご好評のお声をたくさんいただいております。お泊りは本館の客室でしたね、目の前に瀬戸内海が広がる開放感は至福のひと時と存じます。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。この上ないお褒めのお言葉の数々にお応えできますよう、今後とも精進いたします。
このたびは口コミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【少量美食】質にこだわり、少食の方の「最後まで美味しく食べたい」を実現!

投稿者さん 2023年03月16日 22:47:10

多少の施設の古さはありましたがとても料理が美味しく感激しました。
お風呂からの眺望は大変良かったです。
海に浮かんだ気分が味わえて、瀬戸内海の島々が間近に見えてくつろげました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年04月15日 20:11:50

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
建物は老朽化が進んでおりますが、和の素朴な感じ、温かな印象を受けるというご意見もございます。当館は和食の会席のコース料理をお出ししておりまして、大変ご好評のお声をいただきまして励みとなります。
お部屋からの眺望もお気に召しまして喜ばしい限りでございます。当館の目の前にございます仙酔島の字義の通りの空気感をご堪能いただけるかと存じます。是非また夕凪の街、鞆の浦でごゆっくりお寛ぎくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年02月24日 11:19:49

働いてるのが外国人が多いけど一生懸命助け合いながら対応してくれてるのがよかったです。
食事も来るタイミングもよくお腹いっぱいになりました。
お風呂も露天風呂が綺麗で景色も良くよかったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2024年01月24日 15:22:36

過日は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。返信が大変遅くなりまして心よりお詫び申し上げます。
お客様の笑顔を励みに国境を越えて従業員一同、日々精進しております。お褒めのお言葉を賜りまして嬉しく存じます。
御食事、そしてお風呂がお気に召しまして何よりでございます。
今後ともご満足いただけますよう精進致しますので、是非ご再訪いただけましたら幸いでございます。
このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月29日 12:31:53

駐車場が隣接されていないのが残念でした!建物は古いですが居心地が良かったです!
時節柄、部屋の露天風呂にしか入っていませんが充分楽しめました!
晴れていてオーシャンビューが素敵でした!朝日も綺麗でした!
中居さんもよく気がつく人で気持ちの良い宿泊先でした

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年01月15日 12:08:18

お車のご駐車でご不便をおかけいたしております。大変申し訳ございません。
建物は老朽化が進んでおりますが、工事を進めまして改善に取り組んでおります。温かみのある旅館を目指しておりますので、居心地のよさを感じていただけまして幸いでございます。
大変なご時世ですので、客室の露天風呂だけでも楽しんでいただけまして安堵しております。当館のラジウム温泉がお気に召しましたら、コロナ禍が落ち着きましたら是非また暖まりにご来館くださいませ。
お外の景色は瀬戸内海の多島美に恵まれまして、歌人に愛され詠まれた景色でもございます。海の向こうから覗く日の出は、言葉に尽くせない美しさでございますので、晴れた日はよくオススメいたしております。そんな景色は鞆の浦の醍醐味だと存じますので、ご堪能いただけまして何よりでございます。
ご担当させていただいた者に、お客様のお喜びのお声を届けさせていただきます。この上ない励みとなりましたので、今後とも鞆の浦を盛り上げていけますよう精進いたします。
この度は投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【匠‐たくみ‐】<神石牛×鮑×鯛>「一期一会の瞬間を食す」最上級の体験。
【■露天風呂付■【和室(本館)】海を眺めて、湯の贅を満喫♪】

投稿者さん 2022年11月11日 18:08:12

食事がとても美味しく、従業員の皆様も親切で良かったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月20日 17:37:03

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越し頂きまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。お食事にお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変有難く存じます。季節ごとにお食事の献立を変更しておりますので、また是非季節のお食事をご賞味いただけましてら幸いでございます。従業員へのお言葉も有難く頂戴致します。ご意見を共有させていただき今後の励みにさせていただきます。誠に有難うございます。
またのご機会がございましたらご来館いただけます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】■基本プラン■鯛しゃぶほか、美食に癒されるひととき。

投稿者さん 2022年07月23日 11:33:47

何回も来ているので、料理が美味しいのはいつも通りでした。

設備が古いから仕方ないとこもありますが、部屋の空調がうるさかったです。
あんな大きな空調はいらないと思います。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年08月20日 17:34:22

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
当館をご愛顧いただきまして、光栄に存じます。お料理もお気に召しまして喜ばしい限りでございます。お客様により一層ご満足いただけますよう精進いたします。
貴重なご指摘有難うございます。設備の老朽化にてお客様にご迷惑をお掛け致しました。お客様に快適な空間をご提供できますよう、空調の改修工事を予定しております。今後ともお客様に鞆の浦のご滞在をお楽しみいただけますよう改善と工夫を進めて参りますので、是非またお越しくださいませ。
このたびは貴重なクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【漣プレミアム‐魚尽くし】<お刺身たっぷり♪>瀬戸内の旬をまるっと食べ尽くす!

magnabbさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

magnabbさん [40代/男性] 2022年03月06日 23:05:08

建物は古いですが
掃除が行き届いており良かったです。

お風呂も姉妹館にも行けて
しかも、送迎付きで時間も決まっていないので
ゆっくりできます。

2022年02月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年03月15日 12:24:05

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
建物は老朽化が進んでおりますが、和風の空間が温かな空気を感じられると好評をいただいております。定期的に館内の点検を行いまして清掃の徹底、工夫と改善を行っておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら何よりでございます。
姉妹館のホテル鴎風亭のお風呂は当館のお風呂より一回り大きく、開放感を感じられるとお喜びのお声をいただいております。送迎は22時までですが事前のご予約は不要ですので、お気軽にお声掛けいただき、旅の疲れを癒していただけましたら幸いに存じます。
このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【ワクチン接種者限定】人気の2大特典で鞆の浦を満喫♪<14時アーリーチェックイン・ドリンクサービス>

たけ177さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

たけ177さん [50代/男性] 2021年12月15日 20:32:43

スタッフの皆さんがとても親切丁寧です。朝食の鯛の味噌汁はとても美味しかった。
設備(別館)はやや古さを感じますが、おもてなしでのカバー充分です。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年01月09日 13:30:32

過日は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
私どものはお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、お喜びのお声を賜りまして大変励みとなりました。有難うございます。朝食のお味噌汁がお気に召していただけたのですね。光栄に存じます。
別館は老朽化が進んでおり、お客様にご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。お客様に和の非日常の空間を楽しんでいただきたく改善を進めて参ります。
当館は瀬戸内の海の幸を活かしたお料理を自慢としておりますので、ご興味がございましたら是非ご夕食付のプランもご検討くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

<一泊朝食>「自家製豆腐」に「広島みかんジュース」など、優しく身体が目覚める朝を!
【<和室‐ツインベッド(別館)> 鞆の浦ならではの「和朝食」を】

YUKI3779さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

YUKI3779さん [60代/男性] 2021年11月21日 15:27:20

建物の外観は古さが目立つが建物の中や泊まった部屋は綺麗に改装してあり、ゆったりくつろぐ事ができました。料理は魚が美味しく量も丁度良かったです。従業員のおもてなしも素晴らしく感じました。お風呂も改装されて泉質も素晴しく3回も入ってしまいました。朝日が出る瞬間は最高でした。ただここからは、妻が思った事ですが、きびしく感じられたらごめんなさいですが、今後の参考になればとお話しします。部屋に花が一輪でもあると良かったかな、渡り廊下の天井の照明が多く明る過ぎに感じました。以上ですが支払った料金に対しては大変満足しています。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年11月21日 19:28:58

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。
建物は老朽化が進んでいますが、純和風の空間を楽しんでいただきたく工夫を凝らしております。ごゆっくりお寛ぎいただけまして何よりでございます。お食事は海の街ならではの新鮮な魚介類を活かしたお料理でして、鞆の浦の魅力の詰まった自慢の品々でございます。心行くまで美味しくお召し上がりいただけましたらこの上ない歓びでございます。
お風呂は大変お気に召していただけたのですね。湯治の効能、そして湯船につかりながら眺める美しい朝日。まさしく湯の贅だと存じます。この上ないお褒めのお言葉、喜ばしい限りでございます。
お部屋の内装がご満足いただけず、申し訳ございません。何かお部屋に彩りを添えられないか、検討させていただきます。渡り廊下の照明も改善を検討させていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年10月20日 17:56:17

鞆の浦の観光のため、こちらに宿泊させていただきました。いちばん良かったのは温泉です。海が見えて眺めが良く、また、姉妹店の温泉にも入ることができました。姉妹店まで車送迎のサービスがあり、とてもありがたかったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年10月25日 22:36:11

過日は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。
鞆の浦観光はいかがでしたか? お楽しみいただけましたらこの上ない歓びでございます。温泉が大変お気に召していただけたのですね。当館と姉妹館で風景が違いますので、より鞆の浦の美しさを感じていただきたくご案内し送迎しております。お客様にお喜びのお声を賜りまして、温かく胸に響きました。
状況が落ち着きましら花火大会や鯛網漁など、楽しい催しも再開できますので、また是非鞆の浦にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【秋冬旅セール】鞆の浦の「鯛」をお得に♪楽天トラベルアワード2020<日本の宿>受賞記念

投稿者さん 2021年10月01日 00:29:43

高齢の両親を連れての一泊旅行でしたが、とにかく食事が美味しく大満足。またお風呂も小さめではありましたが内装が素敵でゆっくり楽しむ事が出来ました。些か建物や部屋の古さは隠しきれないものもありましたが、接客や細かい内装など別の部分で努力されておられ、ぜひまた泊まりたい、と思う宿でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年10月02日 22:40:21

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出掛しにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。
ご両親とご一緒に当館をご利用いただけたのですね。ご満足いただけるほどお食事を美味しくお召し上がりいただけまして何より喜ばしい限りでございます。お風呂をゆっくり楽しまれたのですね。お風呂は小さめですが、内装は湯船につかったままのんびり海を眺められますよう工夫を凝らしております。建物やお部屋は老朽化が進んでおりますが、お客様のご要望にお応えできますよう接客や改善に反映しております。当館はお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、たくさんご意見を賜りまして大変励みとなります。貴重なご意見有難うございました。
是非また鞆の浦にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。この度は口コミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】11%OFF!鞆の浦の「鯛」をお得に♪楽天アワード2020<日本の宿>受賞

投稿者さん 2021年06月05日 09:18:42

ロケーションも素晴らしく、部屋付きの露天風呂がとてもよかったです。
料理はセンスも構成も素晴らしかったですが、
鯛を目当てにしてたので、お造りをもっと増やしてほしかったです。
全体的に量が少なめなので、夕食の鯛めしは朝食のようにお釜ごと出していただきたかったです。
是非また泊まってみたい素敵なお宿でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年08月01日 20:21:55

過日は当館が臨時休館となりまして、姉妹館のホテル鴎風亭へのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
新型コロナウイルスの影響により、当館は臨時休館を余儀なくされお客様には多大なるご迷惑をお掛けいたしました。
ホテル鴎風亭のロケーションならびに露天風呂付お部屋をお気に召していただきまして大変恐縮に存じます。
鯛料理を楽しみにお越しいただきご希望にお応え出来ず心よりお詫び申し上げます。
また是非、当館にもご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミ投稿ならびにホテル鴎風亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【期間限定プラン】【鞆の浦でやっぱり食べ鯛】 鯛の造り×鯛しゃぶ×鯛荒煮×鯛釜飯
【瀬戸内海を眺めながら【露天風呂付客室】海側】

投稿者さん 2021年04月25日 16:44:58

マタニティプランで利用しました。
外観は古いですが、中は綺麗にされていました。
コロナ禍での旅行だったので、部屋に閉じこもってお風呂を楽しみました。お部屋も広く、大変寛げました。
食事はお魚料理中心でした。海辺のホテルなので当然かと思いますが、マタニティプランなのに、お刺身が出てきました。気にしない人は気にしないので、仕方ないと思いましたが、生物は控えていたので、食べられず残念でした。
朝食の魚も小魚の干物ばかりで、焼き魚が出てくるかなと楽しみにしていただけに、少しがっかりでした。
しかし、スタッフの方のおもてなしは大変手厚く総合して良い思い出づくりになりました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年08月01日 19:16:51

過日は景勝館漣亭にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
マタニティプランでのご宿泊誠に有難うございます。とうかんの別館は老朽化が進んでおりますが、改修工事を行いながら館内は落ち着いた和風の趣きを感じていただける造りとなっており、清潔な空間を保つよう心がけております。
お部屋でゆっくりお寛ぎいただけまして嬉しく存じます。またお部屋の露天風呂にゆっくりお入りいただけたようで何よりでございます。
お食事ではお客様のご配慮が欠けておりまして心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、初心に返りお客様に寄り添ったおもてなし致します。
朝食もお客様にご満足いただけますよう献立内容の検討を進めて参ります。
貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。
お子様がお生まれになられましたら、ご家族様にてご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお立ち申しあげております。
この度は口コミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

<マタニティ>笑顔溢れる「家族旅行」を<4つの特典>と、丁寧なおもてなしで応援!
【■露天風呂付■<和室‐ツインベッド(別館)>庭園で心やすらぐ】

投稿者さん 2020年12月12日 09:27:57

今回2名で初めて利用しました。立地はナビで行けば問題なく行けます。15時前に到着したのでしばらく待ちましたがフロントの皆さんの丁寧な応対でスムーズにチエックイン出来ました。。部屋は8畳の和室で陶器の客室露天風呂付きでした。泉質も良く何回も入りました。夕食は量も多く美味しくいただきました。ただ、喫煙場所が部屋しかなく食事中に何回も部屋に帰りました。ホテル外でもいいから喫煙所を設置して欲しいです。それ以外は大満足です。お世話になりました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年05月27日 12:31:57

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。数ある旅館の中より鞆の浦までお越しいただき当館にご宿泊賜りまして重ねて御礼申し上げます。旅行のご移動でお疲れのところロビーにてお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。客室での露天風呂でゆっくりお寛ぎいただけまして私どもも嬉しく存じます。
お食事もお気に召していただきまして何よりでございます。当館の喫煙場所が客室内だけとなっておりまして大変ご迷惑をお掛けしております。
只今館内に喫煙スペースを設置する計画を進めています。館内設備も充実させてよりお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
この度は、貴重なご意見ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【〆さき楽45〆】45日前のご予約で≪おひとり2,000円OFF+ワンドリンク付き≫
【庭園付のシックなお部屋【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2020年11月27日 18:44:26

オーシャンビューの部屋の露天風呂が最高でした。朝焼けを眺めながらのお風呂は至福の時間でした。
部屋は清潔感があり、しっかりと掃除もされていたので満足です。ただ、部屋のお風呂の照明に蜘蛛の巣が張っていたのが気になってしまいました。お忙しい中、細かい点のチェックは大変なことと思いますが、改善したら利用者も大満足の旅となると思います。
大浴場は小さめで老朽化も目立っていたので、オーシャンビュー露天風呂付き部屋の宿泊がオススメです。
料理は味付けが抜群で大変おいしくいただきました。
スタッフの方もみなさんテキパキ動いておられて、応援したくなる旅館です!コロナで大変な時期と思いますが、頑張ってください!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年04月08日 17:23:59

過日は景勝館漣亭のオーシャンビュー露天風呂付きお部屋にご宿泊していただき誠に有難うございます。返信が遅くなりまして申し訳ございません。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただき大変有難く、嬉しく存じます。
数々のお褒めのお言葉、光栄でございます。海を眺めながら露天風呂を堪能していただけまして何よりでございます。お客様のお部屋に清掃の不備があり恥ずかしい限りでございます。スタッフ一同で共有し、清掃を徹底してお客様にご満足していただけますよう努めて参ります。大浴場の老朽化もございますので、少しずつではございますが改善を進めて参ります。
料理をご満足いただけまして嬉しく存じます。お客様により一層お喜びいただけるよう、おもてなしも精進して参ります。季節が変わりましたら町の風景も料理の献立も変わりますので、近くにお立ち寄りになられる機会がございましたら是非またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

広島県在住者限定【鯛しゃぶ×鯛荒煮×鯛茶漬け】鞆の浦魅力再発見の旅
【瀬戸内海を眺めながら【露天風呂付客室】海側】

にゃんたブッチさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

にゃんたブッチさん [50代/女性] 2019年12月25日 21:23:58

友達夫婦と一緒に泊まりました。長崎より来た友達は瀬戸内海の、鞆の浦の景色に感動していました。それも、夕食の時にサービスしてくださった従業員の方が「露天風呂に入って見る仙酔島より昇ってくる朝日の美しさ、景色の美しさは言葉にできません。ぜひお勧めします。」と教えてくださったから。
従業員の方は皆親切で良かったです。色浴衣も選ぶ楽しさがありました。
露天風呂はとても良かったです!食事も良かったです。
部屋は確かに眺めが今一つでしたが。それはお値段的に仕方ないかな?と思いました。
ありがとうございました。また、行きたい、と思えます。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年01月09日 15:55:04

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。ご友人夫婦様とご一緒にお越し頂き楽しんで頂けましたでしょうか?長崎よりご足労頂き心より感謝致しております。
さようですね、朝日は本館露天風呂や6階の大浴場、露天風呂から目の前の仙酔島より昇って参りますので入浴を楽しんで頂きながら朝日をご覧頂けます。従業員の対応をお褒め頂き誠に光栄でございます。よりお客様にご満足頂けますよう従業員一同精進して参ります。
色浴衣は女性様限定のサービスでございますが、皆様お悦び頂いております。
またぜひ、ご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【直得20】12月~2月は間近の予約がダンゼンお得♪★感激プラン☆
【和の空間【別館客室】】