鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭のクチコミ・お客さまの声

サム4228さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

サム4228さん [60代/男性] 2024年05月05日 17:18:56

隣の駐車場を案内していただいたり、お土産物も日持ちするようにしていだだいたりと親切でした。もちろん、食事も美味しかったです。

2024年05月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2024年05月05日 19:48:44

この度は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
スタッフの接客や料理につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
私どもは今後も、よりご満足頂けるおもてなしができますよう努めてまいります。
お寛ぎのお時間をお過ごし頂きたく、またぜひお越しくださいませ。

【漣Selection‐特選】こだわり抜いた瀬戸内の恵みを味わう「食の体験」

投稿者さん 2023年11月05日 15:31:17

静かな海を眺めながらの露天風呂に癒されました。
お食事はゆっくりといただくことができ、とても美味しかったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年11月06日 10:55:22

この度は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご滞在中は、露天風呂やお食事をお愉しみ頂けたとのこと、何よりでございました。
季節を変えてお越し頂けますと、また違った瀬戸内をお愉しみ頂けるかと存じます。

【基本プラン】鞆の浦の「鯛しゃぶ」ほか、風景と美食に癒される旅のひととき。

投稿者さん 2023年11月02日 21:10:24

11月初めに利用しました。露天風呂からは鞆の浦の絶景が展望できました。
食事も美味しくいただきました。有名な対潮楼も徒歩数分の距離にあります。
サ-ビスもよくて女性には浴衣を貸してくれます。私が気に入ったのは風呂
に行くときに籠が部屋に備えてあってそれを持って行けることです。
タオルも風呂にありますから宿提供のタオルはそのまま記念としてもって
帰れます。
スタッフの皆様お世話になりました。(^^♪

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年11月03日 11:46:45

この度は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご滞在中は、特にお風呂をお愉しみ頂けたとのこと、何よりでございました。
目の前に広がる瀬戸内海を眺めながらごゆっくりとお過ごし頂けたなら幸いです。

条さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

条さん [50代/男性] 2023年07月24日 15:54:34

オーシャンビューで特に日の出は美しかった。露天風呂からも海が眺められるのは大変良い。夕食はもう少し改善できるかも知れない、と感じました。スタッフの方とのコミュニケーションで、やや不安を感じる場面があった点について、今後に期待します。舟乗り場からも近い立地で、鞆の浦探検には非常に良い場所にあると思いました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年07月24日 19:24:16

この度は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご滞在中は、目の前に広がる瀬戸内海を眺めながら、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、嬉しく存じます。
ご指摘を頂きました件につきましては、しっかりと承り、ご期待に添える宿となりますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月18日 11:36:17

7/15宿泊しました。
仲居さん・スタッフさんの接客がが明るくて良かったです。
食事も美味しく、再訪したいと思います。
脚の悪い母が一緒だったので、階段などバリアフリーだけ若干難がありました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年07月21日 17:08:58

この度は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
接客・お料理等お喜び頂けましたご様子で何よりでございました。
「再訪したいと思います」との嬉しいお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。
誠に有難うございます。
ご意見を頂きました件につきましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
あいにく当館はバリアフリーではございません。その為、できる限りのお手伝いをさせて頂いておりますので、お申し付け頂ければと存じます。

【■露天風呂付■【和室(本館)】海を眺めて、湯の贅を満喫♪】

投稿者さん 2023年06月25日 07:53:05

母の誕生日に宿泊させていただきました。
スタッフの方皆さん丁寧に対応いただき、楽しい記念日になりました。
観光地への立地は抜群です。部屋からの景色も素晴らしかったです。
また機会があれば宿泊させていただきたいです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年06月25日 12:40:45

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況のおりにお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。
お誕生日おめでとうございます。大切なお日にちに当館をご利用いただけまして光栄でございます。私どもも、お客様の記念日にお時間を共有できまして楽しい気持ちにさせていただきました。
当館は鞆の浦のシンボルである常夜灯まで徒歩10分の距離にございまして、ご散策しやすいとご好評のお声をたくさんいただいております。お泊りは本館の客室でしたね、目の前に瀬戸内海が広がる開放感は至福のひと時と存じます。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。この上ないお褒めのお言葉の数々にお応えできますよう、今後とも精進いたします。
このたびは口コミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【少量美食】質にこだわり、少食の方の「最後まで美味しく食べたい」を実現!

投稿者さん 2023年06月21日 10:27:36

バス送迎や姉妹館の湯めぐりも利用する事ができとても良かったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年06月22日 08:18:39

旅のご負担を軽減したく、福山駅から当旅館まで、無料のシャトルバスを予約制で運行いたしております。また、広いお風呂がお好きな方には姉妹館鴎風亭の大浴場をおすすめしております。姉妹館までは午後限定、夜10時までですが無料の送迎車を出しておりまして、こちらは予約不要でございます。旅の癒しにお役立ちできましたら幸いでございます。
このたびは貴重な口コミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ひめくま402さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ひめくま402さん [40代/女性] 2023年04月01日 14:34:42

スタッフの方々の対応はとても気持ちの良いものでした。

しかし、せっかくの温泉なのにお風呂は狭く、洗い場のカランも故障しているのか2箇所ほど温度調節が出来ず、ずっと熱いお湯が出るので使えませんでした。
朝晩で男女が交代するのですが分かりにくいです。

朝食に「みかんジュース」付きと書いてあったのですが、最後まで出てこず、こちらから尋ねると「品切れです」の一言。クレームをつけると、代替え品のはっさくジュースがやっと出てきました。

ちょっとコスパ的にこちらのお宿にはリピはないなと思います。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2024年01月24日 16:42:30

過日は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
返信が大変遅くなりまして心よりお詫び申し上げます。おもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。この度のご宿泊につきまして、十分なおもてなしができませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
せっかくご期待をかけていただきましたのに、ご満足いただけませんでして心苦しく存じます。頂きましたご評価は真摯に受け止めて参ります。
誠に勝手ではございますが、鞆の浦は魅力に溢れた街ですので、ご滞在でなくともご再訪の機会を頂けますと幸いに存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【匠‐たくみ‐】<神石牛×鮑×鯛>「一期一会の瞬間を食す」最上級の体験。
【<広々4ベッド(別館)>ファミリー和室】

投稿者さん 2023年03月16日 22:47:10

多少の施設の古さはありましたがとても料理が美味しく感激しました。
お風呂からの眺望は大変良かったです。
海に浮かんだ気分が味わえて、瀬戸内海の島々が間近に見えてくつろげました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年04月15日 20:11:50

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
建物は老朽化が進んでおりますが、和の素朴な感じ、温かな印象を受けるというご意見もございます。当館は和食の会席のコース料理をお出ししておりまして、大変ご好評のお声をいただきまして励みとなります。
お部屋からの眺望もお気に召しまして喜ばしい限りでございます。当館の目の前にございます仙酔島の字義の通りの空気感をご堪能いただけるかと存じます。是非また夕凪の街、鞆の浦でごゆっくりお寛ぎくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年02月03日 16:59:18

立地は最高でしたが、部屋からはあまり期待できません。建物はリフォームされていて好印象です。食事は大変美味しくお勧めです。お風呂からの景色は絶景、少し温度が低いのが気になりますが、その分長く入っていられます。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年02月15日 11:55:16

過日は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
当館の建物は鞆の観光のシンボル常夜灯から徒歩で十分ほどの場所にございます。別館のお部屋からの眺望がご満足いただけず、申し訳ございません。海が近い本館のお部屋、海の遠い別館のお部屋などございまして、私どもはお客様に寄り添ったおもてなしをしたく存じますので、ご予約時にご不明な点やご希望などございましたら是非お問い合わせくださいませ。
お客様に快適にお過ごしいただきたく、昨年12月に建物のリフォームを致しました。お食事は瀬戸内海の魚介類の魅力や鞆の浦の名物料理をお伝えしたく、経験豊富な料理人が腕を奮っております。お勧めのお言葉を賜りまして光栄でございます。お風呂からの景色がお気に召しまして幸いでございます。お客様によりご満足いただけますよう、その日の気温に合った浴槽温度の調整を心がけます。お気に召しましたら是非またご来訪くださいませ。
このたびはご宿泊をいただきまして誠に有り難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【<和室‐ツインベッド(別館)> 快適な安らぎの設え】

kiyo2434さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

kiyo2434さん [60代/女性] 2023年02月02日 15:02:46

従業員の方の対応が完璧で気持ちよく過ごせました。
食事も個室で安心でしたし味も満足しました。歳をとった母と一緒でしたので少量プランを選びましたがみんな満足出来る量でした。
ただ、お風呂のシャワーがなかなかお湯にならず困りました。
それだけがマイナスです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年02月15日 11:31:31

過日は景勝利館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有り難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして、大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
私どもはお客様に寄り添った温かな旅館を目指しておりますので、この上ないお褒めのお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。誠に有り難うございました。
お食事もお気に召しまして喜ばしい限りでございます。今後ともご満足いただけますよう、精進いたします。
シャワーにつきましてご不便をおかけいたしまして恥ずかしい限りでございます。深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしませんよう、点検の強化と温度の調整をいたします。
当館がお気に召しましたら、是非またご来館くださいませ、このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【<和室‐ツインベッド(別館)> 快適な安らぎの設え】

かな0367782さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

かな0367782さん [40代/女性] 2023年01月01日 09:26:04

お正月休みに家族で宿泊しました。
料理が本当にとても美味しかったです。ただ量が多すぎて、たくさん残してしまい、申し訳なく感じてしてしまいました。お子様ランチも、幼児にはとても食べきれないボリュームだったので、もう少し少なめでも良いと思います。残念だった点は、部屋の加湿器がかなり汚かったこと。中が水垢だらけで驚きました。温泉は良かったですが、なぜかシャワーのお湯が出ず寒かったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年01月15日 13:28:22

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただけまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お正月という特別なひとときを当館にておもてなしできまして光栄でございます。お料理がお気に召しまして、喜ばしいかぎりでございます。ますますのお喜びと、残念な思いをさせてしまわないため、貴重なご意見を調理場と共有いたしまして改善に努めます。
お見苦しいところをお見せしてしまいまして大変申し訳ございません。また、シャワーにてご不便をおかけいたしまして、重ねてお詫び申し上げます。
お褒めのお言葉と改善すべき点を真摯に受け止めまして精進いたします。
このたびは口コミ投稿ならびにご宿泊をいただけまして誠に有り難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【年末年始限定】お品書きはその日次第。温泉と美食で、冬の「鞆の浦旅」を贅沢に♪

投稿者さん 2022年11月29日 19:17:06

・部屋からの眺めは最高
・到着が遅かったため、欧風亭の露天風呂に行けず残念、でも漣亭の露天風呂もなかなか良かった。
・駐車場遠かったが、忘れれ物をしても適切に対応して頂き、ありがとうございました。
・夕食の鯛めしはおいしかったです。思わずお替わりをしてしまいました。
・朝食のミリン干し コンロ燃料がもったないほど少なかった。卵料理やジュース、コーヒーも欲しかった。
 残念

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年01月15日 12:18:15

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
眺めがとくにお気に召しまして喜ばしい限りでございます。
お時間の都合が合わず、姉妹館欧風亭の露天風呂をお楽しみいただけず、私どもも心苦しく感じております。もしまた機会がございましたら是非ラジウム泉をご堪能くださいませ。
専用駐車場が離れておりまして、お客様にご迷惑をおかけいたしましております。お客様にお困りごとがございましたら対応いたしますので、何なりとお声がけくださいませ。
ご夕食、とくに鯛の釜飯がお口に合いまして幸いでございます。景勝館の名物料理でございますので、是非またご賞味くださいませ。
ご朝食はご満足いただけず、大変申し訳ございません。貴重なご意見を参考にさせていただきまして、改善に取り組みます。
この度は口コミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして、誠に有り難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【瀬戸内★鯛会席】<鯛しゃぶ・あら煮・釜めし>鞆の浦を味わいたいなら、まずはコレ!

投稿者さん 2022年11月19日 19:58:10

観光地から直ぐ近くだったので夜にも散歩ができて昼間では見れないノスタルジックな町並みも見ることができました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月21日 17:23:00

ご散策のお役に立てまして光栄でございます。当館から鞆の浦の観光名所である常夜灯まで徒歩約十分、恵まれた立地かと存じます。鞆の浦は港街として栄え、歴史に裏打ちされた魅力あふれる街ですので、是非たくさん街へ足を運んでいただけましたら幸いでございます。
従業員一同、今後とも鞆の浦の街を盛り上げて参りますので、是非またお越しくださいませ。この度は口コミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【選べるメイン料理】<肉or魚?>1品チョイスで、自分スタイルのお食事時間♪

投稿者さん 2022年11月06日 09:01:09

露天風呂からの景色が最高でした。スタッフも若くて親切でした。また行きたいと思います。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月20日 17:13:34

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越し頂きまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。露天風呂からの景色を堪能していただき最高のお言葉を頂戴致しまして光栄でございます。スタッフへのおもてなしにもお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じ上げます。
また是非、ご来館いただけます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年11月04日 21:45:19

一歳の子どもとの初めての家族旅行に利用させていただきました。
朝夕の食事を早めの時間で予約できたので普段の子どもの寝かしつけや起床時間と同じように過ごせて良かったです。食事の量も多すぎずちょうど良く、子どもが飽きないように折り紙のおもちゃをくださったり、子供用の白ご飯とお味噌汁もサービス?で出していただきました。
フロントの方もきめ細やかな対応でした。一点だけ、建物が年季が入っているのか鍵が閉まらなくて困りました。2つのうち一つは頑張れば閉まりましたがそれだけマイナス点でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月20日 16:18:00

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越し頂きまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。お子様とご一緒での初めての家族旅行にて当館をお選びいただき誠に有難うございます。お食事のお時間がご無理なくお取りいただけまして本当に良かったです。お子様もゆっくりお過ごしいただけました様で何よりでございます。お部屋の鍵の開け閉めでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。直ちに確認を致しまして修繕致しました。
またご家族様でご来館いただける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月18日 06:53:48

チェックイン前に鞆の浦に着いたので、荷物を預けて先に鞆の浦の観光に行ってきました。
歩いて鞆の浦を見て回るのに、とても便利な場所でした。
散策後にチェックインして、すぐに部屋の露天風呂に入って汗を流して寛ぐことができました。
鯛尽くしの夕食は期待通りで、特に気に入ったのが鯛めしで本当にとても美味しかったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年12月03日 15:32:52

過日は景勝館漣亭にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越し頂きまして大変有難く、嬉しく存じます。
返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
当館は鞆の浦のシンボル常夜灯まで徒歩10分以内と立地が恵まれております。
この度は露天風呂付客室のご予約を賜りごゆっくりご入浴頂けたようで何よりでございます。
お食事は地産地消の季節の旬食材を取り入れてまして、新鮮な魚介類をご用意いたしております。
鯛の釜飯がお気に召して頂き大変光栄でございます。
またのご機会がございましたら、季節により献立を替えておりますのでお食事を楽しんで頂けるかと存じます。
この度は、口コミ投稿ならびにご宿泊を賜り重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣 スタッフ一同

Mo0310さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

Mo0310さん [20代/女性] 2022年07月24日 18:38:09

ご飯がとてもおいしかったです。好みでした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年08月20日 20:37:09

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
お食事にこの上ないお褒めのお言葉を賜りまして、励みとなります。お気に召しましたらまた是非ご賞味くださいませ。このたびは貴重な投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【<和室‐ツインベッド(別館)> 快適な安らぎの設え】

ちまちま4816さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ちまちま4816さん [50代/女性] 2022年07月22日 06:53:41

7/17、18に宿泊しました。鞆の浦の主だった名所に歩いて行けるロケーションのとてもいい立地でした。駐車場は離れていますがちゃんと送迎してくれるので他人に運転させたくない人でも大丈夫です。
建物は古く増築とリノベを重ねた感じですが、古くなるのは仕方ないことです。工夫してキレイにされています。迷路のような館内もそれはそれで面白いです。
何よりも食事が素晴らしくお刺身の新鮮でおいしいこと、鯛シャブ、あら煮、鯛釜飯全て違った味わいで作り方も工夫されているのを感じました。釜飯はお茶碗で一杯ずつの提供なので最後お腹いっぱいだしこんなもんかなと思ったらすぐ大きな釜にたっぷりを持ってきてくださり2人でしたが4人前はあったのではないでしょうか。満腹なのに何度もおかわりしてしまいました。そしてこの食事会場がこのご時世だからでしょうか。半個室で周りを気にせずゆっくり食べられました。
スタッフの皆様も迎え入れから食事最後まで丁寧におもてなししていただきいい思い出ができました。お世話になりました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年07月26日 20:07:27

文章からお客様の気さくなお人柄を感じ取れました。この上ないお褒めのお言葉、大変胸が熱く、誇らしく存じます。心より感謝申し上げます。有難うございました。
当館は鞆の浦のシンボルの常夜灯まで徒歩十分弱の恵まれた立地にございます。お客様のご負担を軽減いたしたく、スタッフでお車のご移動もしておりますが、お客様のご要望に合わせ、駐車場へご誘導したのち送迎をさせていただく場合もございます。
建物は老朽化が進んでおりますが、設備や備品の回収を進めております。別館の通路は迷路のように感じるお客様もいらっしゃいますので、手作りの案内板を作っております。面白く感じていただけましたら幸いでございます。
お食事は好評のお声をたくさんいただいております。鯛を使ったお品は鞆の浦の代表料理でして、当館の醍醐味かと存じます。お客様の感想からおヨロ美のご様子が伝わりまして、励みとなります。お客様のご想像通り、お食事処は三密を避けるため、完全な密室にならないようにしておりますし、スタッフも感染対策を意識しておもてなしさせていただいております。お客様にごゆっくりご堪能いただけまして何よりでございます。
お客様の思い出作りの一助となれまして、当館としてもこの上ない素敵なひとときとなりました。またお立ち寄りの機会がございましたら是非また思い出作りのお手伝いをさせていただきたく存じます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月17日 20:21:14

先日はお世話になりました。
楽しい時間を過ごさせて頂きました。
食事も食べきれないくらいのお料理が出てきて(綺麗に食べましたが(笑))びっくり!!お肉重視のコースでお肉最高に美味しかったです。
しかし少し残念なところはコーヒーそしてお水があれば良かったなと思いました。そしてティッシュがここにはないのかなと思っていたら分かりにくいガラスの置いてある棚の中にありました。帰る前に気づきました。もう少しわかりやすいところに置いて欲しかったです。
しかし皆さんの優しい心温かい対応で楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年07月03日 16:42:57

先日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
楽しいお時間をお過ごしいただけまして、私どもとしては大変励みとなります。お料理が大変お気に召しまして喜ばしい限りでございます。お肉を重視されているお客様のご期待にお応えできまして幸いでございます。
コーヒーとお水につきまして、残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。また、ティッシュの位置につきまして、貴重なご指摘有難うございます。お客様のご意見を参考に改善を検討いたします。
私どもはお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、楽しいお時間を共有できまして私どもも大変心温まりました。また是非鞆の浦にお越しくださいませ。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【漣プレミアム‐お肉重視】メインは<神石牛♪>年間出荷数わずか400頭の稀少な味わい