ビジネスホテル駿府 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル駿府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月03日 16:34:47

ほぼ素泊まり状態でしたが、快適に過ごす事が出来ました。
どうもありがとうございました。

ビジネスホテル駿府 2010年05月08日 13:38:01

お言葉ありがとうございます。
当ホテルでのお時間、ご満足頂けましたでしょうか?
皆さまにのんびり過ごして頂けるホテルとして
成長できるよう、スタッフ一同、努力して
参りたいと思います。
是非再び静岡へ遊びにいらして下さいませ。
またのお越しを、お待ち申し上げております!

投稿者さん 2010年02月17日 09:10:53

4連泊させていただき、好き勝手に出入りしていたのですが、フロントの方はいつも気持の良い対応でした。ん?と思うことが朝食と音。洋食でしたが全く同じメニューで芸がなく、安いから仕方ないかと思いつつも幻滅。ここにサプライズがあったらいいなと思います。音は隣室からでしょうか。せっかく寝入ったのにAM1時頃バタンドスンという音が大きくて起こされてしまいました。熟睡できないので他のホテルに移りました。でもコストからいうと満足度は高いホテルです。

2010年02月
ビジネスホテル駿府 2010年02月17日 13:01:58

このたびは 静岡市鷹匠 ビジネスホテル駿府に ご宿泊いただきまして 誠に ありがとうござ
います。 至らぬ点 多々あり 不愉快な思いをさせてしまい ごめんなさい。 色々教えていただき 心より 感謝申し上げます。喜んでいただけますよう 智恵を絞っていきたいと 思います。 本当に ありがとうございます。
 立春とはいえ まだまだ 寒い日が 続いております。 静岡では しぞーかおでんフェア を 催したり 寒いときに ほっと 温まる企画を 行っております。チャンスが ありましたら 是非 召し上がっていただきたいと 思います。
 ビジネスホテル駿府は おかげさまで 駿府公園 もくせい会館 市民文化会館 市役所 県庁と すべて 徒歩 5~10分の範囲と なっております。 ビジネスでお越しの方 観光でお越しの方 お役に 立てることと思います。
 皆様との ご縁に 感謝いっぱいです★★★

楽天限定!!【ポイント10倍】出張応援ビジネスプラン☆☆
【シングル★禁煙★】

投稿者さん 2009年12月09日 09:46:22

唯一残念だった点は、夜中フロントにいたお兄さんですかね。
灰皿があったのでエレベータ前でタバコを吸っていると「部屋で吸ってはいかがですが?」とのこと。正直余計なお世話です。しかもそのお兄さんフロントのカウンター内でタバコ吸いながらですよ!!あそこでタバコ吸っている従業員さんなんてはじめて見ました。

この一件が無ければ最高の宿でした。

2009年12月
ビジネスホテル駿府 2009年12月11日 14:10:43

この度は 静岡市 鷹匠 ビジネスホテル駿府に ご宿泊いただきまして 誠に ありがとうございます。
 大変に 大変に 失礼なことをしてしまい 言葉に ならないほど 申し訳なく 深く お詫び申し上げます。
 注意していただき ありがたく 感謝申し上げます。
 今後このようなことがないよう お客さまに 失礼がないよう 重々 気をつけて 参ります。
折角 お泊りいただきましたのに 不愉快な思いに させてしまい ごめんなさい。
 気持ちよく お過ごしいただけますよう 最善の 努力を させていただきます。
         フロント

【限定2部屋!1階シングルルーム!】

punkycore_radさんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

punkycore_radさん [40代/男性] 2009年12月02日 14:38:23

フロントの方も1度で顔を覚えて頂き良かったです。宿泊のみでコストパフォーマンスを考えれば充分です。

限定2部屋!1階シングルルーム!

2009年11月
ビジネスホテル駿府 2009年12月06日 13:57:14

この度は 静岡市 鷹匠 ビジネスホテル 駿府に ご宿泊いただきまして 誠に ありがとうございます。
 ご利用の 宿泊プランは 今 一番人気で あります。
 早くから 予約で いっぱいに なって しまいます。
 是非 お早めに ご予約 お願い致します。
 クリスマスも 近づき あわただしい気が いたします。
 2009年 残りわずかですが。。。。一日 一日を 大切に 過ごしたいですね*****
        フロント

投稿者さん 2009年10月12日 16:41:00

3回目の宿泊になりま。
立地等を含め格安の宿泊料金に大変満足しております。

2009年10月
ビジネスホテル駿府 2009年10月12日 18:35:31

いつもビジネスホテル駿府をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
立地、料金等にご満足をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、お会い出来ることを心より楽しみにしております。
静岡にお越しの際は、ぜひまたビジネスホテル駿府をご利用くださいませ。
またのお越しを、心よりおまちしております。

【シングル★喫煙★】

投稿者さん 2009年08月08日 22:59:17

これで2度目の利用です。前回と同じ部屋でした。入ってすぐに感じたのは、値段の割には、お得感がある部屋の広さや設備だと思います。気になる点ですが、以下に記します。まずは、入ったときの臭い。何か独特のにおいがあり、少なくとも心地よいにおいとはいえませんでした。次は、バスに用意されているボディーシャンプーとリンスインシャンプーですが、せっかく節約をうたっているのなら、入れ物を壁に設置して補充式にした方が好感が持てます。三つ目は、手を洗う石けんはないのでしょうか。気になります。四つ目は、このご時世なので、トイレはせめてウォシュレットにしてほしいものです。また、成人男性が使うには狭いと思います。最後になりますが、バスタブですが、使おうと思って中を見ると、前の方の髪の毛でしょうか、たくさんバスタブについていて、気分が非常に悪くなりました。これは、清掃後の点検をしっかりしてほしいです。次回泊まる機会がありありましたら、ぜひ改善していただいておいていただければ嬉しいです。
全体には、非常にコストパフォーマンスの高いホテルなので、今後に期待しています。

ビジネスホテル駿府 2009年08月12日 16:13:06

この度は、ビジネスホテル駿府にお越しいただき、誠に有難うございます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
今回は、清掃の件で多大なるご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
もっと丁寧な清掃を心掛けるよう、全力で努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2009年07月09日 22:26:15

価格、立地は、静岡という条件からすると良いと思う。ただ、施設面については、少々改善の余地あり。それは、たとえば新聞のサービス、もしくはTV欄のコピーサービスなど。また、ユニットバスが狭すぎる。トイレは大人の男性にはきついと思う。バス内には、シャンプーやリンスなどのボトルをおけるような場所がほしい。また、空調については、全く機能していなかった。前の方もかかれていたが、ホテル側は修理していないのではないのだろうか。それとも別の機能がほかで動作しているのだろうか、疑問である。これから暑くなる時期、部屋に入ったときに空調はすぐに使いたいはずだ、早急な改善が必要なのではないだろうか。

2009年06月
ビジネスホテル駿府 2009年07月10日 15:38:13

この度は、ビジネスホテル駿府にお越しいただきまして、誠に有難うございます。
数多くあるホテルの中からビジネスホテル駿府をお選びいただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
空調の件に関しましては、速急に調べ、対処いたします。ユニットバス等につきましては、今後の参考意見にさせていただき、検討したいと思っております。
この度は、本当にご迷惑をお掛けいたしました。

投稿者さん 2009年05月06日 17:53:06

翌日の結婚式出席のため初めて利用しました。駅にも近く、フロントのサービス券で夜は築地日本海へ食事に出かけました。リーズナブルでおいしいお寿司でした。突然の雨で傘を用意していただき大変助かりました。ありがとう。ぜひまた利用したいです。
トイレがウォシュレットならうれしいですね。

GW限定!激安カップルプラン☆
シングル★喫煙★

2009年05月
ビジネスホテル駿府 2009年05月06日 19:38:56

温かいお言葉、誠に有難うございます。
築地日本海さんでのおいしいお寿司を堪能していただけたでしょうか?(笑)
ビジネスホテル駿府は、静岡駅からも近く、アクセスに大変便利な場所に位置しております。
トイレの件は、今後検討したいと思っております。

GW限定!激安カップルプラン☆
【シングル★喫煙★】

投稿者さん 2020年07月06日 19:20:33

部屋の小さい曇ガラスの窓が数センチしか開かないようになっていたので、外の様子が何も見えない。後付けの工作によって、なのだが、何故そんな事をしたのか?余程特別なことなんだから、そうした説明書きなどあっても良かったかな、とも後で思った。他の部屋がどうか、は知らないです。
ただ、ペットホテル並みの料金なので、コスパは良かった。

2020年06月
【オープン10周年記念!】☆日にち限定感謝価格☆
【○ 禁煙 ○シングル★140cm幅のダブルベッド仕様★】

投稿者さん 2018年05月25日 01:42:32

価格が安く、駿府城、雰囲気の良いこじんまりしたお店が近く立地条件は良かったです。
喫煙者ですが、部屋のタバコ臭さが気になりました。

【素泊まり】カップル&ファミリーにお勧め♪明るいお部屋でゆったり◎予約最終24H
【●喫煙● シングル★ゆったり140cm幅のダブルベッド仕様★】

投稿者さん 2010年10月18日 21:04:56

この値段ならおおむね満足です。
ただ、何点か気になりました。
1)部屋のエアコンが壊れていた。すぐ部屋を変えてくれました。
2)ホテルの人がトイレに棚を設置するとかで入ってきたのですが、トイレに土足で入っていたのは、少々いただけませんね。こっちは、裸足で入るところなので。。。

ビジネスホテル駿府 2010年10月23日 12:18:46

この度はビジネスホテル駿府にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊中、失礼な場面がございましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
より一層快適にお過ごし頂けるよう
細やかな心配りに努めて参ります。

■ネット接続無料■ゆったり幅140cmベッドのシングルルーム♪【13平米】【秋得】
【シングル★禁煙★】

投稿者さん 2010年07月09日 23:27:59

静岡の繁華街も近く、静鉄の駅もすぐそばで、立地的には申し分ありませんでした。
1階の部屋も音など気にならず、値段も静岡ではずば抜けて安いです。

ビジネスホテル駿府 2010年07月12日 08:44:19

この度は静岡市鷹匠ビジネスホテル駿府にご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
静岡鉄道新静岡駅からは徒歩三分程度でご到着頂けます。
また、ホテルより徒歩一分で最寄のコンビニをご利用いただけるなど、
ホテル周辺の機能については皆様にご好評を頂いております!!
梅雨明けが待たれる七月の初めですが、
是非またお出掛け下さいませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!