ビジネスホテル駿府 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル駿府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月27日 13:13:25

2回ともツインにアップグレードしてもらえて嬉しかったです。
また利用したいと思います。

2009年12月
ビジネスホテル駿府 2009年12月29日 10:15:17

いよいよ 年の瀬となり 残すところ あと二日ですね! 嬉しいメール頂き ありがとうございます。
 無事に 毎日が 過ごせますこと 何より 感謝です。 ひとり ひとりの お客様との ご縁を ありがたく 頂戴いたし 心豊かに 日々 歩むことが できます。 ビジネスホテルでは ありますが ご両親さまへの プレゼント お友達への お礼など 日ごろの 空間とは 違うスペースで ひとときを 過ごされますのも いいものでは☆☆☆と 思います。 ここちよいお時間を もっていただけたらと 思います。
 お金では 買えないものが きっと あるはずです。 共感 共有できる 仲間と 過ごす時間が 実は 一番幸せなときであるように おもいます。 そんな 形で ビジネスホテルを 活用していただけましたら とても 嬉しく 思います。 今年も 大変お世話に なりました。 ありがとうございました。 良いお年を お迎えくださいませ☆☆☆  感謝☆

楽天限定!!【ポイント10倍】出張応援ビジネスプラン☆☆

投稿者さん 2009年12月18日 18:38:44

部屋は綺麗で、ベッドは大きく快適に過ごせましたし
冷蔵庫も大きなポットもあるので助かりました。
お茶はフロントで貰わなければ、部屋にはありませんでした。
シャワートイレではありませんが、そこはしょうがないかなと思いました。

2009年12月
ビジネスホテル駿府 2009年12月18日 21:06:57

このたびは 静岡市鷹匠 ビジネスホテル駿府に ご宿泊いただきまして 誠にありがとうございます。 シングルのお部屋にすべて ダブルベッドが 入っております。 ゆっくりなさっていただけたようで とても 嬉しいです☆ありがとうございます☆
 急に 寒さが増しておりますが、、、お体の方は 大丈夫でいらっしゃいますか? くれぐれも ご自愛くださいませ*
 静岡は 雪は 降りませんが 北風が 身にしみます。富士山も すっかり 冬化粧です*
 こんな季節は あたたかい しずおかおでんを召し上がりながら、あつあつの さつまいもを ふぅふぅいいながら いただく 、、、、これが 最高です(笑)浅間神社の近くに 美味しいお店があります。 ご紹介させていただきます☆
 楽しいクリスマスが 訪れますように☆☆☆

LM283さんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

LM283さん [40代/男性] 2009年12月16日 13:07:22

お得な価格で宿泊できましてとても満足しております。
新静岡駅から近くても閑静な場所でした。フロントの方の和装での対応がとても心地良く思いました。
冷蔵庫は利用する場合だけ電源をいれるようにできれば省エネにもなると思います。

2009年12月
ビジネスホテル駿府 2009年12月18日 20:38:09

一室限定のプラン*****見事にゲットされ、誠に おめでとうございます。
 運がついて いらっしゃいますね!いいことが 続かれることと 思いますよ!
 静岡市鷹匠ビジネスホテル駿府お気に召していただき 感謝申し上げます。
JR静岡駅に 徒歩7分 新静岡の駅より 徒歩2分☆☆☆ 109☆丸井☆松坂屋☆ケンタッキー☆ココ一番☆ 徒歩3分 の 好立地です。
 今おすすめは 静岡名産自然薯の美味しいお店が 徒歩10秒 トルコ人の セバブが美味しい
店 徒歩2分☆ホテルに 届けていただくことも可能ですので お部屋で ゆっくり 召し上がることも OK!!!ボリュームたっぷりのピザ屋さん 本場ナポリのもちもちピザ屋さんも 近くにありますよ! おすすめでーす。
 フロントに 一声おかけくださいませ! ご案内させていただきます!
 急に 寒さが増して参りました。 どうぞ お身体 ご自愛くださいませ*
             フロント

【週末セール】1室限定!50%OFF・セミダブルルームプラン
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年12月14日 13:40:35

広い部屋をご用意いただき、ありがとうございます。
こちらは二度めの宿泊ですが、とてもキレイだし、従業員の方も皆さん親切なので、大変くつろげます。
全国に泊まりますが、トータルに◎です(^-^)

シングル★喫煙★

2009年12月
ビジネスホテル駿府 2009年12月15日 21:20:00

このたびは、静岡市鷹匠 ビジネスホテル駿府に ご宿泊いただきまして 誠に ありがとうございます。
 こんなにも 幸せな気持ちにさせて頂き 感謝の気持ちで いっぱいです。ありがたい お言葉頂き 本当にありがとうございます*
 広いお部屋と シングルのすべての部屋に ダブルベッドが 入っており お客様より 大変喜んでいただいております。駐車場も 平地で たくさんありますよ!
 徒歩1分の場所に セブンイレブンが あり 徒歩3分のところに 静鉄ストアー*** お買い物にも 便利です。
 丸井☆松坂屋☆109☆も 徒歩3分と 好立地に 恵まれております。
 バーゲンに向けて お買い物に お出かけのお客様***是非 泊りがけで おでかけくださいませ!(笑)
 素敵な クリスマスが 訪れますように***

ギルバート117さんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

ギルバート117さん [40代/男性] 2009年12月11日 23:25:35

12月9日に研修の宿泊先として1泊しました。
研修会場から目と鼻の先、静岡駅からも比較的近くで便利でした。
周辺は、繁華街から離れていてひっそりしていましたが、かえってそこがよかったです。
フロントの方の対応も大変よく、好感が持てました。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

2009年12月
ビジネスホテル駿府 2009年12月12日 10:30:26

この度は 静岡市鷹匠 ビジネスホテル駿府に ご宿泊いただきまして 誠に ありがとうございます。 ありがたいお言葉頂戴いたし 本当に 嬉しく 毎日の 励みに なります。
 研修会場から 近くとのこと 何より よかったです。 研修おつかれさまでした。
 静岡市民文化会館 駿府公園に 徒歩3分 繁華街まで徒歩5分 静岡駅まで 徒歩7分と 好立地に 恵まれております。
 クリスマスが近づき 街並みは イルミネーションが とても 華やかです☆☆☆
 お客様との ご縁を 大切に。。。 日々 学びを いただいております。 感謝*****

投稿者さん 2009年12月09日 15:29:45

ちょうど泊まった日に地元のテレビで特集されていました。

外観は、古い感じがしますが
中はシックでとても落ち着きます。

ベッドも広くてゆっくりできました。

2009年12月
ビジネスホテル駿府 2009年12月11日 14:38:02

この度は 静岡市 鷹匠 ビジネスホテル駿府に ご宿泊いただきまして 誠に ありがとうございます。
 そうでいらっしゃいましたか!!!
 第一テレビ ○ごとワイド を 見ていただいたのですね! とても 嬉しく 感謝申し上げます。 静岡市の 中でも 鷹匠は 今 人気スポットと なっております。
 おしゃれな お店が 続々と 進出しております。 新しいお店が 並び お散歩を しているのが とても 楽しい街並みと なっております。 テレビに 出させていただきました おかげに ビジネスホテル駿府で焼いております オリジナル ベイクドドーナツも ご予約で いっぱいです***** みなさまの おがげと 感謝申し上げます。 本当に ありがとうございます。12月に入り ベイクドドーナツの 袋に ディズニーのシールが つき かわいくなって。。。 おこさまにも 大人気です!!!

投稿者さん 2009年12月09日 09:46:22

唯一残念だった点は、夜中フロントにいたお兄さんですかね。
灰皿があったのでエレベータ前でタバコを吸っていると「部屋で吸ってはいかがですが?」とのこと。正直余計なお世話です。しかもそのお兄さんフロントのカウンター内でタバコ吸いながらですよ!!あそこでタバコ吸っている従業員さんなんてはじめて見ました。

この一件が無ければ最高の宿でした。

2009年12月
ビジネスホテル駿府 2009年12月11日 14:10:43

大変に 大変に 失礼なことをしてしまい 言葉に ならないほど 申し訳なく 深く お詫び申し上げます。
 注意していただき ありがたく 感謝申し上げます。
 今後このようなことがないよう お客さまに 失礼がないよう 重々 気をつけて 参ります。
折角 お泊りいただきましたのに 不愉快な思いに させてしまい ごめんなさい。
 気持ちよく お過ごしいただけますよう 最善の 努力を させていただきます。

投稿者さん 2009年12月06日 23:09:28

部屋は、安くて広く、きれいで、全く問題なかったです。
実は別のホテルとどちらに泊まろうか悩んでいたのですが、電話した時の対応がよかったのでこちらにしました。実際の対応もよかったです。
ただ、周辺のお店情報の地図の範囲がもう少し広いほうがよいと思いました。

2009年12月
ビジネスホテル駿府 2009年12月11日 13:58:21

このたびは 静岡市 鷹匠 ビジネスホテル 駿府に ご宿泊いただきまして 誠に ありがとうございます。
 お部屋の方 気に入っていただき 嬉しく思います。 ありがとうございます。
 12月は 1年の 感謝の 気持ちを込めて 大感謝祭 格安プランを ご用意させていただい て おります。
 静岡市 鷹匠は 今 旬な スポットです。
次から 次へと 新しい お店が 進出しております。
 地図の範囲を 広げ ご紹介できるように したいと思います。
 ビジネスホテル駿府は 静岡市の中でも 静岡市民文化会館 駿府公園に 一番近く コンサートの あとなどに 活用されております。
 今の繁華街の 街並みは クリスマスの イルミネーションが とても 綺麗です☆☆☆  フロント

サカイスト讃歌さんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

サカイスト讃歌さん [40代/女性] 2009年12月06日 20:36:26

部屋も綺麗でベッドも広く快適でした。
フロントの方も感じ良かったです。
ただ一つ残念だったのは洗面所の流れが悪くて、ちょっと詰まり気味だったことくらいです。
また利用したいと思います。

■ネット接続無料■ゆったり幅140cmベッドのシングルルーム♪【13平米】
シングル★禁煙★

2009年11月
ビジネスホテル駿府 2009年12月09日 15:02:09

この度は 静岡市 鷹匠 ビジネスホテル駿府 ご宿泊いただきまして 誠に ありがとうございます。
 洗面所の 具合が悪く いやな思いに させてしまい 申し訳なく お詫び申し上げます。
 早速 流れよく しました。 教えていただき 助かりました。
 ビジネスホテル駿府は 7日月曜日 夕方の  第一テレビ ○ごとワイドに 取材して いただき テレビに 映ってしまいました。
 那須さまに お会いさせたいただき 感激でした!!!!! ロビーにて クリスマスリースを 作るお教室を 取り上げていただき 楽しい時間を 経験させていただき 感謝 いっぱいです。 いろんな方に お会いさせていただき ご縁を 賜り 幸せなばかりです。
 静岡に お越しの際には 是非 コーヒーでも 飲みに お立ち寄りくださいませ****          フロント

投稿者さん 2009年12月05日 16:50:20

今回は2回目の利用をさせていただきました。
1階のお部屋もなかなかいい感じでとても良かったです。
また利用させていただきますね。
お客様の声で、朝ごはんにおにぎりが頼めると書いてありましたが、チェックインの際に言えばいいんですかね?
今度、注文もしてみようと思います。

2009年12月
ビジネスホテル駿府 2009年12月09日 14:43:34

この度は 静岡市 鷹匠 ビジネスホテル駿府 ご宿泊いただき 誠に ありがとうございます。
 2回目の ご利用 本当に 嬉しく 思います。 1階の プランは おかげさまで 大人気です。 ご活用いただき ありがとうございます。
 朝ごはんは おにぎり3個 味噌汁 漬物が つきまして 500円にて ご用意させていただいております。
 炊きたての 美味しいお米の おにぎりですので 是非 召し上がってみてくださいませ。
 そして ビジネスホテル駿府では ベイクドドーナツを 焼いております。
 抹茶☆ チョコレート☆ プレーン☆3種類ございます。
 12月に 入り クリスマスにちなみ ディズニーの シールが ついています。 子供さんにも とても 人気が あります。
 よろしければ いつでも お声おかけくださいませ。
 素敵な クリスマスが 訪れますよう*****お祈りいたしております。

【限定2部屋!1階シングルルーム!】

punkycore_radさんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

punkycore_radさん [40代/男性] 2009年12月02日 14:38:23

フロントの方も1度で顔を覚えて頂き良かったです。宿泊のみでコストパフォーマンスを考えれば充分です。

限定2部屋!1階シングルルーム!

2009年11月
ビジネスホテル駿府 2009年12月06日 13:57:14

この度は 静岡市 鷹匠 ビジネスホテル 駿府に ご宿泊いただきまして 誠に ありがとうございます。
 ご利用の 宿泊プランは 今 一番人気で あります。
 早くから 予約で いっぱいに なって しまいます。
 是非 お早めに ご予約 お願い致します。
 クリスマスも 近づき あわただしい気が いたします。
 2009年 残りわずかですが。。。。一日 一日を 大切に 過ごしたいですね*****

花茶87さんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

花茶87さん [40代/女性] 2009年11月30日 23:09:26

チェックイン時間よりも早く着いたのですが、お部屋の準備がもう出来てるとのことで、入室させて頂き
ありがたかったです。
ただ、チェックアウトの時間がネットでは、11時になっていたので、予約したというのもあるのですが、
実際は10時って、書いていましたよね。
領収書に。。これ、大事だと思いますので、はっきりした方が良いと思います。

2009年11月
ビジネスホテル駿府 2009年12月06日 12:59:20

お時間の方の 融通も 出来る限り 対応させていただいております。
 いつでも お気軽に お申し付けくださいませ。
 チェックアウトは 11時 に させていただきました。
 前は10時 だったのですが 少しでも お客様に ごゆっくり していただきたく 変更させていただきました。
 教えていただき ありがとうございます。
 12月も 半ばになり 段々と 年の瀬に 近づき、 一年を 振り返るころと なりました。
 新しい年も 益々 いい年に なりますように********

投稿者さん 2009年11月30日 13:53:36

浴槽は狭く、ゴム栓が外れやすい。静岡駅から遠く、通りの奥なので夜間探しづらい。静岡地区では価格相応か?

2009年11月
ビジネスホテル駿府 2009年12月06日 12:44:22

この度は 静岡市 鷹匠 ビジネスホテル 駿府に ご宿泊いただききまして、誠に ありがとうございます。
 浴槽の ゴム栓 教えていただき 感謝申し上げます。 早速 確認させていただきました。
JR静岡駅より 徒歩 5~7分位です。
お電話 一本いただけますと、 わかりやすい 道を ご案内 させていただきます。
 静岡地区での 価格としましては お安い方だと 思います。
 失礼が ありましたら 大変申し訳なく 思います。
 まだ 勉強が 足らないと思いますので、お気付きの点 教えてくださいませ。
 静岡市 鷹匠は 今 静岡の中でも もっとも注目を集めているスポットです。
 いいお店が ぞくぞくと 集まってきております。
 是非 ゆっくりと 散策してみてください!
面白い 街 間違いなしです。

【シングル★喫煙★】

xianzhi5123さんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

xianzhi5123さん [50代/男性] 2009年11月29日 08:45:08

おでん街などに近く静かでよかったです。
ただ残念なことがありました。
シングル2部屋予約してありましたが1部屋しか予約がなかったことです。
部屋は空いていたので問題はありませんでしたが。

2009年10月
ビジネスホテル駿府 2009年12月06日 12:20:44

この度は 静岡市 鷹匠 ビジネスホテル 駿府 ご宿泊 いただきまして 誠に ありがとうございます。
ご予約の ことで 失礼があり 申し訳ありませんでした。
 静岡市 鷹匠は JR静岡駅より 徒歩7分 静岡市民文化会館より 徒歩3分 繁華街には 徒歩5分の 好立地に あります。
 また とても おしゃれな お店が 沢山あり、 お散歩されますのに とても 楽しいところです。
 ビジネスホテル 駿府では  ベイクドドーナツが 召し上がれます。
 12月に 入り  ディズニーのシールが ついています。
 とても かわいい!!!と 大好評***** 一度 チャンスが ございましたら 是非  トライ してみてね!
           フロント

【秋得プラン】出張の多いあなたへ、お得なシングルプラン♪

te2takaさんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

te2takaさん [30代/女性] 2009年11月27日 14:39:17

11月20日に市民文化会館でのライブだったので移動を考えこちらを利用しました。駿府公園にも近く、おでん街にも然程遠くないので立地的にはかなり満足でした。
フロントの対応もよく、温かな出迎えで安心感があり、室内も広く快適に過ごせました。ただ(良い意味で)ベットが広すぎで動き放題で困りました(笑)
初めての静岡でしたがとても楽しめました。次また静岡に行くことがありましたらよろしくお願いします。

2009年11月
ビジネスホテル駿府 2009年11月28日 21:43:43

市民文化会館での ライブは いかがでしたでしょうか?
 日ごろの 生活とは 違う空間に たまに 身を おくことは 。。。 リフレッシュできますよね***
 しずおか おでんの 味の方は 気に入っていただけましたか!!!!!
黒はんぺんは しずおかならではの 名物だと 思います。
 12月に 入ります。 いよいよ 冬 到来ですね! 寒くなりますが、、、 ご自愛くださいませ*
 嬉しいメールいただき  心が 温まりました。 感謝です。
 素敵な クリスマスが 訪れますように***********
      フロント すぎやま

投稿者さん 2009年11月25日 09:20:28

素泊まりでの宿泊なので食事評価は出来ませんが、部屋は広めで非常に綺麗でした。
この価格帯のビジネスホテルの中では内装はピカイチでしょう。
1階ですが、騒音等も特になく、ぐっすり眠れました。

2009年11月
ビジネスホテル駿府 2009年11月28日 21:06:27

お褒めの お言葉いただき 本当に ありがとうございます。
 ビジネスホテル駿府は 静岡市 鷹匠に 位置し 静岡駅から 徒歩7分の 場所に ございます。
 街並みとしましても クリスマスの イルミネーションを 通り 少し 中にはいりますので 静かな 場所に なっております。
 ゆっくりお休み。。。とのこと 私たちまで 嬉しく なりました!
 静岡市民文化会館での コンサートのあとなどに ご活用していただきましたら 幸いです!! 皆さまに 楽しい クリスマスが おとずれますように******
        フロント すぎやま

投稿者さん 2009年11月22日 21:27:44

お部屋も広く綺麗でしたし、ベッドも広くて快適でした。フロントの対応も良かったです。また静岡に行った際は利用したいと思います。

シングル★喫煙★

2009年11月
ビジネスホテル駿府 2009年11月28日 18:20:43

嬉しいメールいただき 本当に ありがとうございます。
 静岡市 鷹匠 ビジネスホテル駿府は 静岡市 市民文化会館★駿府公園★ 中央体育館★ より 徒歩5分 です。
 シングルのお部屋も すべて ダブルベッドが 入って おります。
 広々 ゆったりと お休みいただけますように ご用意させていただいております。
 ビジネスホテル 駿府では ベイクドドーナツを 焼いております。
 抹茶 チョコレート プレーンと 3種類の 味が 楽しめます。機会がございましたら 是非 どうぞ!
皆様に ステキな クリスマスが 訪れますように **********

いい男60さんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

いい男60さん [60代/男性] 2009年11月21日 23:29:05

ヨカッタですよ! 限定でお得料金だから、どうかな?と思いましたがベリーグッド!でした。一人旅大好き人間なので、夕食は旅行先で好物探しチョッピリ贅沢に、朝はおにぎりで済ませる旅をしています。色々なビジネスホテルを利用していますが、チェックインからアウト迄気持ちよく過ごせました。呉服町中心の繁華街も近いし、又静岡の時はここに決めました。また行きます~。茨城のいい男より。

2009年10月
ビジネスホテル駿府 2009年11月22日 19:13:44

茨城のいい男さま。。。 もったいない 嬉しいメールいただき 感謝の気持ちで いっぱいです。
 是非 次回は 静岡の名産 さくらえびのかきあげ 生じらす 今 旬であります じねんじょ など 美味しいところを ご紹介させていただきたいですので よろしければ お声をおかけくださいませ!
 近くに 沢山 ございます。楽しみに致しております。
 一人旅大好き。。。。  きっと 色々な お話が たくさん 伺えそうですね!
 朝のおにぎりも おにぎり3個と 味噌汁 漬物がついて 500円 で ご用意させていただいております。ご希望により お部屋までお持ちさせていただきますので お申し付けくださいませ。
 お米も 地元の新米を 使っています。
おいしいと 好評をいただいておりますので
 お試しくださいませ*****

投稿者さん 2009年11月21日 22:38:35

ユニットバス以外の客室内はリニューアルされており、とても綺麗で良かったです。

2009年11月
ビジネスホテル駿府 2009年11月22日 18:07:25

ありがたいお言葉いただき 嬉しいばかりです。
お客様より 頂戴いたします ひとことが どれほど 励みになるか。。。。。本当に ありがとうございます。
 静岡の 街並みは クリスマスに 向けて 着々と イルミネーションが 綺麗に 飾られております。
 ブルーとホワイトが 今年の 流行でしょうか!!!  とても ステキで つい 見とれて 立ち止まってしまいます***
 ちょっと 風が冷たいですが 今時期も 心地よく歩くことが出来ますね*****
 静岡駅近 ビジネスホテル駿府
 静岡市文化会館に 一番近い ビジネスホテル 駿府  また お会いさせていただけますように。。。。感謝

楽天限定!!【ポイント10倍】出張応援ビジネスプラン☆☆

まー19760105さんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

まー19760105さん [30代/男性] 2009年11月17日 16:06:25

はじめての利用でした。
二人で泊まってシングル以下の値段で宿泊できてとてもラッキーでした。
少し歩いただけでコンビニや居酒屋などがあり困ることなく便利でした。
部屋もキレイで広めでベッドもゆったり…
チェックアウトが11時というのも有り難く、朝もゆっくりできました。
機会がありましたらまたお世話になりたいです。

セミダブルルーム

2009年11月
ビジネスホテル駿府 2009年11月20日 20:39:13

大当たりでしたね!!!!!
おめでとうございます。
週末 1室限定 50%0ffプラン
ご利用いただき ありがとうございます。
静岡市 鷹匠は 知る人ぞ知る お店が
ゾクゾク 集まってきています。
イタリアン フレンチ カフェ 居酒屋 ワンショットバー などなど おしゃれなお店が 多いです。
是非 お散歩 してみては いかがでしょうか!
 また ビジネスホテル 駿府では オリジナルベイクド ドーナツを 毎日 焼いております。
 地元 情報誌 ”すろーらいふ”にも 載り
人気上昇中です。
 ゆっくりと 静岡市鷹匠 散策に いらっしっゃいませんか*****

フロント 杉山

【セミダブルルーム】