ビジネスホテル駿府 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル駿府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月26日 17:25:50

風呂の壁に髪の毛など付着しており非常に残念でした

シングル★喫煙★

ビジネスホテル駿府 2009年04月27日 15:28:37

ビジネスホテル駿府にお越しいただき、誠に有難うございます。
この度は、衛生面において、大変不快な思いをさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
もっと細かい所など気を遣うよう心掛け、気持ちよく利用していただけるホテルを目指していきたいと思っております。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年04月19日 14:25:20

安いです。
当日限定で4,500円で泊まれるのはとってもいいです。
駅南まで行くよりはこちらの方が近いですから。
近くにしずてつストアもできて便利になりました。
コンビニはセブンイレブンの他、ファミリーマートもあります。
セブンにはタバコが置いてありますが、ファミマには置いてありません。

ただ、空調のつまみはいくら回しても無反応でした。
前に1階の4,000円の部屋に泊まったときもそうだったんですが……。

2009年04月
ビジネスホテル駿府 2009年04月19日 14:34:51

この度は、ビジネスホテル駿府にお越しいただき、誠に有難うございます。
この度は、空調の件で、大変なご迷惑をおかけしました。
至らない点がございましたら、どんな事でも構いませんので、遠慮なくフロントまでお申し付けください。
近辺には、コンビニ、スーパーは徒歩数分の所にあり、静岡駅までのアクセスも非常に便利です。
ぜひまた、ビジネスホテル駿府にお越しくださいませ。

【シングル★喫煙★】

投稿者さん 2009年04月17日 23:26:47

静かな場所にあるのがとってもいいですね~
食事のサービスがあればもっと良いと思いました。

シングル★禁煙★

2009年04月
ビジネスホテル駿府 2009年04月18日 10:39:38

ビジネスホテル駿府は、住宅街に位置しており、大変静かにお過ごしいただけます☆
近辺に、朝食を行っているカフェもございます。おしゃれなお店なので、ぜひ一度、ご利用ください。
温かいお言葉、有難うございます。

【シングル★禁煙★】

投稿者さん 2009年04月17日 14:45:13

4月15日一泊しました。駅からも近く、付近には、コンビニや食事処も多くて良い。フロント対応も良い。部屋もゆったりして、設備も良い。限定部屋は格安で、フロント近くだが、深夜の出入りも楽々で、次回も利用したい、ホテルでした。

限定2部屋!1階シングルルーム!

ビジネスホテル駿府 2009年04月18日 10:33:09

お褒めのお言葉、有難うございます。
1階のお部屋は、人の出入りが多く、物音など、多少気になったことと思います。
心よりお詫び申し上げます。
ビジネスホテル駿府は、駅、繁華街からも近く、便利な場所に位置しております。
24時間出入り可能です!
静岡にお越しの際は、ぜひまたビジネスホテル駿府をご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年04月16日 19:26:43

大変満足しています。
お風呂の狭さは、価格を考えれば仕方がないと思います。

次回も泊まりたいホテルです。

2009年04月
ビジネスホテル駿府 2009年04月18日 10:26:26

満足していただけて、大変嬉しく思います。
また泊まりたいとおっしゃっていただける事が、私達の何よりの励みです。
お風呂の件につきましては、今後の参考にさせていただきたいと思います。

【限定2部屋!1階シングルルーム!】

投稿者さん 2009年04月13日 22:32:48

このプランの特徴については、他の方が書いている通りです。
全て納得の上で宿泊するなら、満足できると思います。
よく口コミを熟読の上、予約を入れましょう。

ちなみに、私はまた静岡に行く機会があったら、お世話になろうと思っています。

2009年04月
ビジネスホテル駿府 2009年04月14日 14:53:07

この1階のお部屋は、2部屋限定で、お手打ち価格で提供させていただいております。
満足していただけて、大変嬉しく思います。

【限定2部屋!1階シングルルーム!】

投稿者さん 2009年03月30日 20:37:11

部屋は綺麗でクローゼットも広く良いがハンガーが少ないです。もっとアメニティが充実してると良いです。

限定2部屋!1階シングルルーム!

ビジネスホテル駿府 2009年03月31日 16:00:25

貴重なご意見を、有難うございます。
ビジネスホテル駿府は、昨年4月に改装し、リニューアルオープン致しました。
ハンガーに関しましては、フロントにお声をかけていただければ、貸し出しも出来ます。お気軽にお申し付け下さい。
アメニティの件につきましては、今後参考にさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2009年03月30日 12:36:26

チェックアウト日が土曜日だということもあり、たまにはゆっくりしようとくつろいでいたら、いきなりドアの鍵が開けられ、掃除の方が部屋の中に入ろうとしてきました。(午前9時過ぎくらいですかね)
部屋等に文句はなかったので、それだけが残念でしたね。

シングル★喫煙★

ビジネスホテル駿府 2009年03月31日 15:50:46

この度は、こちらの不注意により、勝手にお部屋を開けてしまい、大変なご迷惑をおかけしました。
二度とこのようなことがないよう、注意して参ります。
本当に、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年03月20日 10:28:39

静岡駅からも徒歩圏内にあり、部屋もきれいで快適でした。
ただ、フロントの隣の部屋だったため、インタフォンの音
が度々なるので、神経質な方は別の部屋が良いかもしれません。
全体的に満足しておりますが、ウォシュレット(暖房便座だけでも)の装備があればうれしいです。

限定2部屋!1階シングルルーム!

ビジネスホテル駿府 2009年03月22日 10:26:24

1階のお部屋は、人の出入りが多く、物音など気になったのではないかと思います。大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
ビジネスホテル駿府は、昨年4月に改装し、リニューアルオープンいたしました。
部屋の広さと、快適さが自慢のホテルです。
静岡にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年03月16日 20:50:27

昨年末から3ヶ月近く仕事で毎週のようにお世話になりました。
とにかく1泊4,000円というお値段が本当にありがたかったです!
1階の部屋だから安く提供,ということだったのですが,私にとっては1階であることが本当に便利で,むしろとっても助かりました。
日中はロビーに集まっている人たちの声がかなり聞こえることもありましたが,住宅街の中ですし,基本的に静かで,過ごしやすいです。ものすごくお得だと思います。
アメニティに関する書き込みがいくつかみられますが,たしかに非常にシンプルです。必要なものはちゃんと提供されていますから大丈夫ですが,私はほぼ毎週でしたので,シャンプーやリンス,歯ブラシなどは自分の使いたい物を持参していました。どこのホテルでも同様だと思いますが,使い勝手にこだわる方はそうされた方がより快適だとは思います。
とはいえ,コンビニ飲食店も近くにそろっており,駅も近くて便利だし,改装されてあってモダンな内装になっているお部屋も快適でしたし,スタッフの方も毎回きちんと対応してくださいました。極めつけにこのお値段で,私はとっても満足です★出張には十分だと思います!安くて快適なホテルをお探しの方にはおススメです!
本当にお世話になり,どうもありがとうございました~!

限定2部屋!1階シングルルーム!

ビジネスホテル駿府 2009年03月18日 21:06:37

この度は、長期にわたり、ビジネスホテル駿府をご利用いただき、誠に有難うございます。
最終日の日、荷物を取りに戻られた時に、「これで静岡での仕事が終わったので、静岡に来ることがなくなってしまいました」と言われた時、毎週来ていただいていたのに、これで最後になってしまうんだなと、とても切なく、寂しい気持ちになりました。
1階のお部屋は、人の出入りが非常に多く、深夜など、多少物音が気になったのではないかと思います。大変ご迷惑をおかけしました。
それでも、この1階のお部屋を気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
静岡は、本当にいい町です(笑)仕事や、プライベートでお越しの際は、ぜひまたお越しください。従業員一同、心よりお待ちしております。
本当に長い間、有難うございました。

投稿者さん 2009年03月16日 10:45:40

価格的にも従業員のサービス的にも満足ですが風呂はもう少しなんとかならないかなとおもいました 使いにくかったです

限定2部屋!1階シングルルーム!

ビジネスホテル駿府 2009年03月18日 20:38:13

従業員の評価、貴重なご指摘、有難うございます。
お風呂の件では、大変なご迷惑をお掛けしました。
このご意見を参考に、今後検討していきたいと思います。

投稿者さん 2009年03月13日 13:01:40

2/23-24にお世話になりました。
デスクが使い易く、非常に快適に過ごせました。
ところで、ケーブル類の忘れ物は届いていませんでしょうか?

シングル★喫煙★

ビジネスホテル駿府 2009年03月14日 12:30:14

快適にお過ごし出来たようで、大変嬉しく思います。
ケーブル類のお忘れ物ですが、今の所、届いていないようです。
掃除の者とも確認し、見つかり次第、ご連絡いたします。

投稿者さん 2009年02月23日 10:03:41

静岡はホテルの価格が高いので安く泊まれて良かったです。ただ、クローゼットが広いのにハンガーが少ない。クリップ式の物があれば便利だと思います。
それからシャンプー等の置く位置が遠くて使いづらかったです。

限定2部屋!1階シングルルーム!

ビジネスホテル駿府 2009年02月25日 15:52:42

貴重なご意見、有難うございます。ハンガーの件につきましては、フロントにお声をかけていただければ、いくつか貸し出しも出来ます。
説明不足で、大変ご迷惑をおかけしました。
至らない点がございましたら、何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年02月18日 18:47:51

繁華街からは歩いて10分位で、大変便利です。
金額も当日限定4,500円で宿泊できて大変ラッキーでした。
部屋にポットが無く1階のフロントに取りに行ったことのみ少し不便でした。 総合的には90点です。 次回も宿泊したいと思いました。

シングル★喫煙★

ビジネスホテル駿府 2009年02月20日 15:24:34

今回は、ポットの件で、大変なご迷惑をおかけしましまして、申し訳ございません。
ポットは、一階フロントにてお貸しする形となっております。
お部屋から、内線でお電話をいただければ、直接お客様のお部屋まで、お持ちいたします。
内線104番です。
ご不明な点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年02月08日 17:59:18

いつもお世話になっています。
とてもお得かつ,シンプルなお部屋・サービスで,とても気持ちよく過ごせます。ありがとうございます。
ここは新静岡駅から歩いて3分くらい,静岡駅までも10分かかりませんし,最寄りのセブンイレブンまでは30秒くらい。とても便利なところにあり,すごく助かりますが,一方で表通りから一本入ったところなので,静かなところもいいですよ。
ただ,新静岡センターは改装のため閉店してしまったので,お弁当やパンの選択の幅が狭くなってしまって残念…。でも,近くにはなかなかいい感じのお店がたくさんあるので,お酒を召し上がる方や誰かと食事を共にする方は何も不便はないと思います。
今後もお世話になりますので,よろしくお願いします~。

限定2部屋!1階シングルルーム!

ビジネスホテル駿府 2009年02月09日 15:35:28

いつもご利用有難うございます。
残念ながら、新静岡センターさんは、先月末で閉店してしまいましたが、他にも静岡駅構内、松坂屋さん、伊勢丹さんなど、魅力的なお店はまだまだございます。
また、住宅街の静かな場所に位置しているのも、当ホテルのいい所でもあると私自身思っております。
温かいお言葉、有難うございます。またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月02日 19:07:37

初めてお世話になりました。
部屋は清潔で気持ちよく利用いたしました。
ただ、改善要望が2点。

1.浴槽の黒いブツブツのシミは何だったでしょうか?
  手で擦っただけで、黒く広がりました。
  備え付けの液体石鹸で取れました。
  部屋の清掃時に良く見て欲しいです。
  ですので、入浴はしませんでした。

2.洗面台と壁面の間に隙間があって、そこ歯ブラシの袋を千切ったのが挟まっていましたし、カビで黒くなっています。

清掃の心配りがいま少し良ければと思いました。

限定2部屋!1階シングルルーム!

ビジネスホテル駿府 2009年02月08日 14:08:25

今回は、清掃面で大変なご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、もう少し細かい所まで気を配り、清潔感を保てるよう心がけていきたいと思っております。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月26日 11:02:40

2009年1月24日に宿泊しました。
駅から中途半端なクラス会の会場近くで、こんなに安く提供して
いただけるホテルがあって、本当に助かりました。
しかもチェックインも遅くなってしまったのに、
とても感じよくご対応いただきました。
怪我をして、バンドエイドまで図々しく頂き…ありがとうございました。
この日は特別寒かったのですが、
エアコンをつけたままだと乾燥しすぎて、いつものどを痛めてしまうので、
毛布などお借りできるようなら
ご相談すればよかったと思いました。

慌しかったので、飾られていた書なども、落ち着いて
みることができませんでしたが、
今度また機会があれば、是非利用させていただき、
ゆっくりさせていただきたいと思います。

限定2部屋!1階シングルルーム!

ビジネスホテル駿府 2009年02月07日 13:11:19

木村様、この度はビジネスホテル駿府にお越しいただき、誠に有難うございます。
温かいお褒めのお言葉、有難うございます。
確かに、エアコンをつけたままだと、乾燥して風邪をひきやすいですよね?特に特別寒い日なんかは・・・。
毛布はフロントにてお貸しすることが出来ます。
次回は、何かご要望がありましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年01月09日 19:02:23

車を使用したので立地は評価できませんが、部屋は広くて綺麗ですごしやすかったです。

【大感謝祭】12月限定!赤字覚悟の格安プラン!!
シングル★喫煙★

ビジネスホテル駿府 2009年01月20日 17:21:21

山田様、この度はビジネスホテル駿府にお越しいただき、誠に有難うございます。
当ホテルの周辺は、一方通行の場所が多く、少し分かりずらかったかと思います。ご迷惑をおかけして、申し訳ございません。
そして、貴重なご意見を有難うございます。

投稿者さん 2008年12月18日 19:44:11

静岡の中心部にあり、便利でした。

限定2部屋!1階シングルルーム!

ビジネスホテル駿府 2009年01月20日 16:58:57

小森様、この度はビジネスホテル駿府にお越しいただき、誠に有難うございます。
当ホテルは、静岡市内の中心にあり、その中でも、住宅街の静かな場所に位置しているので、出張で来られた方にピッタリのホテルです。
静岡にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年12月07日 15:40:55

はじめて出張に利用。2泊しました。
このお値段で,リニューアルされたばかりのきれいなお部屋に泊まれて大満足です!
私の場合,このホテルは駅から職場までの途中にあってすごく便利な上,LAN接続もできるし(私が行ったときは機会のトラブルで一度落ちましたが…翌日すぐ直って助かりました。),1階で楽だし,新静岡駅の近くでお店も多いので便利だし…今後も多いに利用させていただきたいと思います!

限定2部屋!1階シングルルーム!

ビジネスホテル駿府 2009年01月20日 16:29:45

伏見様、いつもビジネスホテル駿府をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、有難うございます。満足していただけて、大変嬉しく思っております。
出張で静岡にお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。