ビジネスホテル駿府 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル駿府のクチコミ・お客さまの声

もう大変!さんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

もう大変!さん [50代/男性] 2010年10月17日 17:48:07

静岡市民文化センターのコンサートに行ったので、立地は◎。 ロビーも部屋もきれいだったし、従業員(というよりは、おばちゃんとお兄さん、お姉さん…)の対応がとても感じよかった。500円の朝食も私にとっては○。

ビジネスホテル駿府 2010年10月18日 12:10:50

この度は静岡の街中ホテル、ビジネスホテル駿府に
ご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

市民文化センターのイベントでのお越しとの事…、
存分に楽しまれましたでしょうか。
この11月、静岡で開かれます大道芸にも、
是非足をお運び下さいませ。

ロビー・部屋等の雰囲気作り、美味しい朝食の
彩りにも、ますます磨きをかけられますよう、
日々精進して参ります。

■ネット接続無料■ゆったり幅140cmベッドのシングルルーム♪【13平米】

投稿者さん 2010年10月02日 19:53:50

いつも利用していますが、フロントの対応が気持ちよく、スムーズなチェックインが行え助かります。立地も夜は静寂なため、騒音もなくゆっくりと休めました。今回は夜中の到着にもかかわらず夜勤のフロントのかたも快く迎えていただきありがとうございました。

ビジネスホテル駿府 2010年10月04日 12:38:37

この度はビジネスホテル駿府にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。

当ホテルは、静岡市鷹匠の住宅街に位置しており、
街中に近いにも関わらず、昼夜を通して
落ち着いた時間をお過ごし頂けます!

またのご来館、心よりお待ち申し上げております!

kichipoさんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

kichipoさん [20代/女性] 2010年09月02日 15:59:36

一番安くて、カード決済が出来るので選びました。
駅から遠いのは承知の上。。。。

失礼ですが、部屋に入るまでは期待していませんでした。
ところが、きちんと改装されとってもキレイ。
内装も落ちついた茶色で統一され落ち着いた雰囲気でした。
大通りや繁華街からは離れたところにあるので、周りも静かでぐっすり眠ることが出来ました。

フロント脇に置かれた アメニティセットを目ざとく見つけた私は
「部屋にも有りますか」と尋ねたところ、「どうぞお持ちください」と
気持ちよい対応。
今まで静岡に宿泊してきた他のホテルより、コストパフォーマンス高いと思います。

一つ申し上げるとすれば、駅からの行き方・目印を写真付きでUPされたらもっといいと思います。

ビジネスホテル駿府 2010年09月05日 16:58:48

この度は静岡市鷹匠ビジネスホテル駿府に
お越し頂き、誠にありがとうございました!

当ホテルのサービスについてお言葉を賜り、
スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます!
アメニティの内容はご満足頂けましたでしょうか?
ヘチマのブラシ、各種スキンケア用品など、
スタッフがこだわりを持って選んだグッズばかりで
ございますので、ぜひご愛用下さいませ!

駅からのアクセスのご案内については、
皆さまからのご意見を参考に、
形にして参りたいと思います**

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2010年08月23日 22:15:22

夏の土曜日でこの価格で泊まれたのはとてもありがたいです。
リニューアルもしてあってロビーや部屋は綺麗です。ただ、トイレがウォシュレットではなかったのが残念です。ドライヤーがもう少し大きいサイズだと使いやすいし、洗顔の石鹸もあると良いと思います。従業員の方も親切で気持ちよくホテルで過ごせました。

限定2部屋!1階シングルルーム!

ビジネスホテル駿府 2010年08月28日 13:51:46

この度はビジネスホテル駿府にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

スタッフ一同ご要望の実現のために、
工夫して参りたいと思います!
フロントでは、レディースセットなど、
お部屋でお役立て頂けるアメニティを
ご用意致しております。
ぜひぜひご利用下さいませ!

いよいよ秋の気配が迫ってきましたが、
次のご旅行の予定はお決まりでしょうか?
町歩きの季節、どうぞ静岡にお出で下さいませ**

投稿者さん 2010年08月17日 19:45:52

従業員の方々が丁寧な対応をして下さったので、過ごしやすかったです。
また利用したいと思います。
強いていえば、アメニティに綿棒があるといいなと思います。

ビジネスホテル駿府 2010年08月21日 12:11:25

この度はビジネスホテル駿府に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます!

昼も夜も蒸した静岡のお盆でございましたが、
ご旅行は楽しまれましたでしょうか?

今後、お客様の声を参考に、アメニティを
さらに充実させていきたいと思います。
フロントでは、レディースセットの他、
救急セットなどもご用意致しております。
ご利用の際は、フロントまでお問い合わせ下さいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております!

【ツイン】

投稿者さん 2010年08月16日 17:06:52

静岡市内、特に中心部はリーズナブルなホテルが少なく、宿探しはいつも思案させられるのですが、今回安さにひかれて初めて利用させて頂きました。

新静岡駅から至近、繁華街へも徒歩で往復できる好立地もそうですが、お値段の割に十分すぎる部屋の広さ、ベッドの大きさに満足です。1階とは言え、特に物音も気になりませんでした。次に静岡で宿泊する際は迷わず貴ホテルを選択したいと思います。

ビジネスホテル駿府 2010年08月21日 11:56:08

この度は静岡市鷹匠ビジネスホテル駿府に
ご宿泊ありがとうございます!

多くのお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております!
初めてのご来館の皆様に、より当ホテルの
雰囲気を感じて頂けるよう、
ギャラリーなどもさらに充実して
参りたいと思います。
またのお越しを、心より
お待ち申し上げております!

komi3179さんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

komi3179さん [40代/男性] 2010年08月13日 15:31:02

立地と価格のコストパフォーマンスで二重丸です。トイレのウォシュレット化と便器のふたをせめてブレーキのかかるようにしめられるといいです。「バタン」としまってしまって、びっくりしました。もう少しトイレバスの部屋を大きくして頂けると、体の大きな人がトイレに座ってもぶつかることはないと思います。目覚ましがもう少し大きいと扱いやすいです。

2010年06月
ビジネスホテル駿府 2010年08月14日 12:55:46

この度は静岡市鷹匠のホテル駿府に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同話し合いながら、
さらに居心地の良い部屋作りのために
工夫して参りたいと思います!

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております!

komi3179さんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

komi3179さん [40代/男性] 2010年08月08日 01:13:55

なんといっても、立地条件がいいです。一つ難点は、トイレがウォシュレットになっていない点です。それさえクリアされれば、ばっちりです。

ビジネスホテル駿府 2010年08月09日 12:57:08

この度はビジネスホテル駿府に足をお運び頂き、
誠にありがとうございます!

当ホテルは、百貨店・映画館などの集まる中心街を
静岡駅との間に挟んでおり、街中へのお出かけには
大変便利な立地となっております。
ホテルにお越しの際、また、お帰りの際の道中、
ぶらりと静岡の街を巡ってみては**

お部屋の設備については、計画を立て、
検討して参りたいと思います。
ビジネスホテル駿府の進化にご期待下さいませ!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております**

arara7653さんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

arara7653さん [40代/女性] 2010年07月26日 08:41:24

フロントは、笑顔で雰囲気のとても良い対応でした。価格は、部屋の大きさなど立地条件からしてもお安いと思います。ただひとつ風呂場に棚や洗面台に者を置く台があると助かります。焼きドーナツは一ついただいて美味しかったので家族土産に買ってしまいました~!

ビジネスホテル駿府 2010年07月31日 12:56:29

この度はビジネスホテル駿府にご来館頂き、誠にありがとうございます。

ご要望のございましたお風呂場の設備につきましては、
スタッフ一同で計画を立て、前向きに検討して参ります!

また、当ホテルで焼いておりますリングベルドーナツは、
地域の方からも美味しいとのお声を頂いており
ビジネスホテル駿府の自慢の一つとなってります!
静岡にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルカフェにて、
ドーナツセットもご賞味下さいませ!

ご宿泊ありがとうございました!!

投稿者さん 2010年05月23日 14:50:20

部屋が通用口の目の前でしたが、特に騒音も気にならず、室内も綺麗で満足でした。
フロントの方も親切丁寧で好感を持てました。

是非また利用させていただきます。

限定2部屋!1階シングルルーム!

ビジネスホテル駿府 2010年06月02日 12:41:53

この度はビジネスホテル駿府にご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
フロントのサービスについてお褒めの言葉を頂き、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
皆さまとの御縁を大切に、スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月17日 19:13:04

フロントの方、とても丁寧な感じでした。。。
このホテルにしてよかったです。
部屋も静かですし、デスクのライトが明るく便利、全身見れる鏡もあり、
バスルームもきれいだし、おしゃれな時計があって助かったし、
ビジネスホテルではなく、素敵な部屋☆という感じがして、
ホットすることができます。。。
忙しく静岡のどこも巡る事ができなかったし、
富士山も見ることができなかったので
次回また来たときはこのホテルに泊まる予定です。。。
ちかくに、しずてつストアがあり(静岡の有名なお寿司や、品質重視のマダムスーパーのよう!?)珍しい商品もたくさんあって便利です。

2010年02月
ビジネスホテル駿府 2010年02月19日 13:46:13

この度は静岡市鷹匠 ビジネスホテル駿府にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しくくすぐったいような幸せ感いっぱいでございます。

お仕事で静岡にいらっしゃたのですね。
とてもお忙しかったとのこと。
ぜひぜひ次回静岡にいらっしゃる際には思い切り静岡を楽しんでくださいませ。
少しずつ春に向かう静岡は『ウキウキ感』『ワクワク感』でいっぱいですよ!!
イチゴ狩り、静岡祭り、つるし雛、静岡らしさが一番味わえる季節です。
お客様とのご縁に感謝もうしあげます。

投稿者さん 2010年02月17日 09:10:53

4連泊させていただき、好き勝手に出入りしていたのですが、フロントの方はいつも気持の良い対応でした。ん?と思うことが朝食と音。洋食でしたが全く同じメニューで芸がなく、安いから仕方ないかと思いつつも幻滅。ここにサプライズがあったらいいなと思います。音は隣室からでしょうか。せっかく寝入ったのにAM1時頃バタンドスンという音が大きくて起こされてしまいました。熟睡できないので他のホテルに移りました。でもコストからいうと満足度は高いホテルです。

2010年02月
ビジネスホテル駿府 2010年02月17日 13:01:58

このたびは 静岡市鷹匠 ビジネスホテル駿府に ご宿泊いただきまして 誠に ありがとうござ
います。 至らぬ点 多々あり 不愉快な思いをさせてしまい ごめんなさい。 色々教えていただき 心より 感謝申し上げます。喜んでいただけますよう 智恵を絞っていきたいと 思います。 本当に ありがとうございます。
 立春とはいえ まだまだ 寒い日が 続いております。 静岡では しぞーかおでんフェア を 催したり 寒いときに ほっと 温まる企画を 行っております。チャンスが ありましたら 是非 召し上がっていただきたいと 思います。
 ビジネスホテル駿府は おかげさまで 駿府公園 もくせい会館 市民文化会館 市役所 県庁と すべて 徒歩 5~10分の範囲と なっております。 ビジネスでお越しの方 観光でお越しの方 お役に 立てることと思います。
 皆様との ご縁に 感謝いっぱいです★★★

楽天限定!!【ポイント10倍】出張応援ビジネスプラン☆☆

投稿者さん 2009年12月14日 13:40:35

広い部屋をご用意いただき、ありがとうございます。
こちらは二度めの宿泊ですが、とてもキレイだし、従業員の方も皆さん親切なので、大変くつろげます。
全国に泊まりますが、トータルに◎です(^-^)

シングル★喫煙★

2009年12月
ビジネスホテル駿府 2009年12月15日 21:20:00

このたびは、静岡市鷹匠 ビジネスホテル駿府に ご宿泊いただきまして 誠に ありがとうございます。
 こんなにも 幸せな気持ちにさせて頂き 感謝の気持ちで いっぱいです。ありがたい お言葉頂き 本当にありがとうございます*
 広いお部屋と シングルのすべての部屋に ダブルベッドが 入っており お客様より 大変喜んでいただいております。駐車場も 平地で たくさんありますよ!
 徒歩1分の場所に セブンイレブンが あり 徒歩3分のところに 静鉄ストアー*** お買い物にも 便利です。
 丸井☆松坂屋☆109☆も 徒歩3分と 好立地に 恵まれております。
 バーゲンに向けて お買い物に お出かけのお客様***是非 泊りがけで おでかけくださいませ!(笑)
 素敵な クリスマスが 訪れますように***

ギルバート117さんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

ギルバート117さん [40代/男性] 2009年12月11日 23:25:35

12月9日に研修の宿泊先として1泊しました。
研修会場から目と鼻の先、静岡駅からも比較的近くで便利でした。
周辺は、繁華街から離れていてひっそりしていましたが、かえってそこがよかったです。
フロントの方の対応も大変よく、好感が持てました。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

2009年12月
ビジネスホテル駿府 2009年12月12日 10:30:26

この度は 静岡市鷹匠 ビジネスホテル駿府に ご宿泊いただきまして 誠に ありがとうございます。 ありがたいお言葉頂戴いたし 本当に 嬉しく 毎日の 励みに なります。
 研修会場から 近くとのこと 何より よかったです。 研修おつかれさまでした。
 静岡市民文化会館 駿府公園に 徒歩3分 繁華街まで徒歩5分 静岡駅まで 徒歩7分と 好立地に 恵まれております。
 クリスマスが近づき 街並みは イルミネーションが とても 華やかです☆☆☆
 お客様との ご縁を 大切に。。。 日々 学びを いただいております。 感謝*****

投稿者さん 2009年12月09日 15:29:45

ちょうど泊まった日に地元のテレビで特集されていました。

外観は、古い感じがしますが
中はシックでとても落ち着きます。

ベッドも広くてゆっくりできました。

2009年12月
ビジネスホテル駿府 2009年12月11日 14:38:02

この度は 静岡市 鷹匠 ビジネスホテル駿府に ご宿泊いただきまして 誠に ありがとうございます。
 そうでいらっしゃいましたか!!!
 第一テレビ ○ごとワイド を 見ていただいたのですね! とても 嬉しく 感謝申し上げます。 静岡市の 中でも 鷹匠は 今 人気スポットと なっております。
 おしゃれな お店が 続々と 進出しております。 新しいお店が 並び お散歩を しているのが とても 楽しい街並みと なっております。 テレビに 出させていただきました おかげに ビジネスホテル駿府で焼いております オリジナル ベイクドドーナツも ご予約で いっぱいです***** みなさまの おがげと 感謝申し上げます。 本当に ありがとうございます。12月に入り ベイクドドーナツの 袋に ディズニーのシールが つき かわいくなって。。。 おこさまにも 大人気です!!!

サカイスト讃歌さんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

サカイスト讃歌さん [40代/女性] 2009年12月06日 20:36:26

部屋も綺麗でベッドも広く快適でした。
フロントの方も感じ良かったです。
ただ一つ残念だったのは洗面所の流れが悪くて、ちょっと詰まり気味だったことくらいです。
また利用したいと思います。

シングル★禁煙★

2009年11月
ビジネスホテル駿府 2009年12月09日 15:02:09

この度は 静岡市 鷹匠 ビジネスホテル駿府 ご宿泊いただきまして 誠に ありがとうございます。
 洗面所の 具合が悪く いやな思いに させてしまい 申し訳なく お詫び申し上げます。
 早速 流れよく しました。 教えていただき 助かりました。
 ビジネスホテル駿府は 7日月曜日 夕方の  第一テレビ ○ごとワイドに 取材して いただき テレビに 映ってしまいました。
 那須さまに お会いさせたいただき 感激でした!!!!! ロビーにて クリスマスリースを 作るお教室を 取り上げていただき 楽しい時間を 経験させていただき 感謝 いっぱいです。 いろんな方に お会いさせていただき ご縁を 賜り 幸せなばかりです。
 静岡に お越しの際には 是非 コーヒーでも 飲みに お立ち寄りくださいませ****          フロント

投稿者さん 2009年12月05日 16:50:20

今回は2回目の利用をさせていただきました。
1階のお部屋もなかなかいい感じでとても良かったです。
また利用させていただきますね。
お客様の声で、朝ごはんにおにぎりが頼めると書いてありましたが、チェックインの際に言えばいいんですかね?
今度、注文もしてみようと思います。

2009年12月
ビジネスホテル駿府 2009年12月09日 14:43:34

この度は 静岡市 鷹匠 ビジネスホテル駿府 ご宿泊いただき 誠に ありがとうございます。
 2回目の ご利用 本当に 嬉しく 思います。 1階の プランは おかげさまで 大人気です。 ご活用いただき ありがとうございます。
 朝ごはんは おにぎり3個 味噌汁 漬物が つきまして 500円にて ご用意させていただいております。
 炊きたての 美味しいお米の おにぎりですので 是非 召し上がってみてくださいませ。
 そして ビジネスホテル駿府では ベイクドドーナツを 焼いております。
 抹茶☆ チョコレート☆ プレーン☆3種類ございます。
 12月に 入り クリスマスにちなみ ディズニーの シールが ついています。 子供さんにも とても 人気が あります。
 よろしければ いつでも お声おかけくださいませ。
 素敵な クリスマスが 訪れますよう*****お祈りいたしております。

te2takaさんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

te2takaさん [30代/女性] 2009年11月27日 14:39:17

11月20日に市民文化会館でのライブだったので移動を考えこちらを利用しました。駿府公園にも近く、おでん街にも然程遠くないので立地的にはかなり満足でした。
フロントの対応もよく、温かな出迎えで安心感があり、室内も広く快適に過ごせました。ただ(良い意味で)ベットが広すぎで動き放題で困りました(笑)
初めての静岡でしたがとても楽しめました。次また静岡に行くことがありましたらよろしくお願いします。

2009年11月
ビジネスホテル駿府 2009年11月28日 21:43:43

市民文化会館での ライブは いかがでしたでしょうか?
 日ごろの 生活とは 違う空間に たまに 身を おくことは 。。。 リフレッシュできますよね***
 しずおか おでんの 味の方は 気に入っていただけましたか!!!!!
黒はんぺんは しずおかならではの 名物だと 思います。
 12月に 入ります。 いよいよ 冬 到来ですね! 寒くなりますが、、、 ご自愛くださいませ*
 嬉しいメールいただき  心が 温まりました。 感謝です。
 素敵な クリスマスが 訪れますように***********
      フロント すぎやま

投稿者さん 2009年11月22日 21:27:44

お部屋も広く綺麗でしたし、ベッドも広くて快適でした。フロントの対応も良かったです。また静岡に行った際は利用したいと思います。

シングル★喫煙★

2009年11月
ビジネスホテル駿府 2009年11月28日 18:20:43

嬉しいメールいただき 本当に ありがとうございます。
 静岡市 鷹匠 ビジネスホテル駿府は 静岡市 市民文化会館★駿府公園★ 中央体育館★ より 徒歩5分 です。
 シングルのお部屋も すべて ダブルベッドが 入って おります。
 広々 ゆったりと お休みいただけますように ご用意させていただいております。
 ビジネスホテル 駿府では ベイクドドーナツを 焼いております。
 抹茶 チョコレート プレーンと 3種類の 味が 楽しめます。機会がございましたら 是非 どうぞ!
皆様に ステキな クリスマスが 訪れますように **********

いい男60さんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

いい男60さん [60代/男性] 2009年11月21日 23:29:05

ヨカッタですよ! 限定でお得料金だから、どうかな?と思いましたがベリーグッド!でした。一人旅大好き人間なので、夕食は旅行先で好物探しチョッピリ贅沢に、朝はおにぎりで済ませる旅をしています。色々なビジネスホテルを利用していますが、チェックインからアウト迄気持ちよく過ごせました。呉服町中心の繁華街も近いし、又静岡の時はここに決めました。また行きます~。茨城のいい男より。

2009年10月
ビジネスホテル駿府 2009年11月22日 19:13:44

茨城のいい男さま。。。 もったいない 嬉しいメールいただき 感謝の気持ちで いっぱいです。
 是非 次回は 静岡の名産 さくらえびのかきあげ 生じらす 今 旬であります じねんじょ など 美味しいところを ご紹介させていただきたいですので よろしければ お声をおかけくださいませ!
 近くに 沢山 ございます。楽しみに致しております。
 一人旅大好き。。。。  きっと 色々な お話が たくさん 伺えそうですね!
 朝のおにぎりも おにぎり3個と 味噌汁 漬物がついて 500円 で ご用意させていただいております。ご希望により お部屋までお持ちさせていただきますので お申し付けくださいませ。
 お米も 地元の新米を 使っています。
おいしいと 好評をいただいておりますので
 お試しくださいませ*****