目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) クチコミ・感想・情報

目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード)のクチコミ・お客さまの声

Mingo12さんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

Mingo12さん [30代/女性] 2018年08月13日 10:02:13

とても綺麗にお手入れされたお部屋とお庭で、愛犬と快適に過ごせました。夜は涼しく星がたくさん出ていました。リードをはずして自由に遊びまわる愛犬の嬉しそうな顔が一番の思い出です。今回は一泊でしたが、次は2泊して、のんびり過ごしてみたいです。有難うございました。

愛犬と一緒にコテージ型のトレーラーハウス【パークトレーラー】に泊まろう!
【コテージ型のトレーラーハウス】

投稿者さんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

投稿者さん 2012年06月08日 15:17:01

初めての利用で連泊しました。
二人と2匹(チワワ・ボストンテリア)で
パークトレーラーへの宿泊でしたが、
ドッグラン、室内ともにとても綺麗で広かったです。

宿泊前日は台風が近づいており
お天気が心配でしたが、
宿泊中はお天気に恵まれ、
十分に犬を遊ばせることができました。

ドッグランの芝生はとてもきれいに整備されており、
犬だけでなく、私たちも裸足で走ってしまいました(笑)

BBQセットも準備いただいたのですが、
火起こしや使い方も比較的簡単にできました。

海にも散歩がてら歩いて行ける距離で
朝の散歩はとても気持ち良かったです。

近場にスーパーもあり、
車で30分圏内にはドッグカフェも多く、
わんこ連れにはもってこいの立地だと感じました。

また利用させていただきたいと思います。

2012年06月
目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2012年07月01日 20:35:59

先日はワンちゃんを連れてのご旅行にフロントヤードをご利用下さり誠に有難うございました。
早く台風が去ったこともあり、悪天候にならずに済みました。
ワンちゃんの休日として、ドッグランで存分に遊んで頂けることが、施設としてもとても嬉しく思います。
芝生を駆け回る子もいれば慎重ににおいをクンクン嗅いでグルグル何周もする子、それぞれに楽しんでいるようです。

連泊での滞在も、朝のお散歩やドッグカフェで充実した3日間をお過ごし頂けたようですね。
チェックインとチェックアウトの時間が決まっておりますので、やはり丸一日フリーで滞在できる連泊がオススメでございます。
初めてのご利用でしたのに連泊で滞在してくださり有難うございました。

初秋、または晩秋など季節の異なったフロントヤードも空気が澄んで気持ちのよいものです。
是非またフロントヤードを宜しくお願い申し上げます。

【春得】愛犬とコテージタイプのトレーラーハウスに泊まろう!
【コテージ感覚のパークトレーラータイプ】

投稿者さん 2018年01月04日 22:37:22

家族旅行で行きました!とても素敵な雰囲気でまた掃除が行き届いていて快適に過ごせる事が出来ました!愛犬2匹もドッグランでかけまわり楽しく過ごせました!ありがとうございます!アメリカンな素敵な場所でまたぜひ泊まりに行きたいです!素敵な家族旅行になりました!

目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2018年01月22日 00:37:43

先日はご家族皆様でフロントヤードへお越し下さり誠に有難うございました。
ご滞在につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しいです。
お褒め頂のお言葉が大変励みになります。
わんちゃんもドッグランを存分に楽しんで頂けたようで何よりでございます。
是非またご家族皆様でフロントヤードへお泊りに
お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きます。どうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年02月14日 16:54:09

部屋は清潔感もあり、キッチンも綺麗で快適でした。
また、お庭も広々していてかつワンちゃん優し芝生で安心して遊ばせられました。
最後にアメニティはもう少し欲しかったです。

2021年02月

投稿者さん 2023年04月08日 09:01:04

一泊だけでしたがとても綺麗にされていて家族団欒で過ごせました。目の前のドックランも綺麗に整備されていて愛犬もご満悦!
また宿泊したいと思います。
その時はよろしくお願いします。

目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2023年04月11日 14:00:30

この度はフロントヤードへお越しいただき有難うございました。
ご家族団欒にわんちゃんのご満悦と、楽しいご旅行のお手伝いが出来たようで何よりでございます。
ぜひまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【コテージ型のトレーラーハウス】

ロビンソン224さんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

ロビンソン224さん [30代/女性] 2022年10月20日 11:29:31

初めて行ってからもう12年になります。最近は年1になってしまってますが、また年2~3回は行きたいなと思います。うちの犬は、おおはしゃぎでたくさん遊んでくれました。静かでランが広くてアメリカンなトレーラーハウスが最高です。

目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2022年10月30日 20:35:50

いつもフロントヤード へお越しいただき有難うございます。
そうですね、先代のワンちゃんか長いこと来てくださいまして
私どももとても光栄に思います。
新たにお迎えしたわんちゃんと是非またフロントヤード へ遊びに来ていただけるようお待ちしております!
ご感想お寄せいただき励みになります!

【コテージ型のトレーラーハウス】

Lady57さんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

Lady57さん [40代/女性] 2020年12月23日 19:26:31

家族3人と犬1匹でエアストリームに宿泊しました。
写真で見た以上に素敵でした。
夜はグッと冷え込みますが、室内は暖かく過ごせるので心配要らずです。
またすぐにでも行きたいと思います!

愛犬と一緒にアメリカンなキャンピングカー【エアストリーム】に泊まろう!
【アメリカの雰囲気感じるエアストリーム】

投稿者さん 2020年09月26日 08:23:12

先日、犬2頭、大人4人、幼児1人でコテージ型を利用させていただきました。宿と広いドッグランが柵で囲われていて、芝生もとても綺麗でしたので、小さい子供も安心して遊ばせる事が出来ました。コテージは、1階と2階に寝室があり、ゆっくり休む事が出来ました。夜は、星空がとても綺麗でした。また是非利用したいと思っています。

【コテージ型のトレーラーハウス】

Re--raさんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

Re--raさん [40代/女性] 2020年08月31日 12:29:27

ホームページ画像のイメージ通りかそれ以上。
部屋は掃除が行き届いていて清潔で、明るく快適。
広い庭も綺麗にお手入れされていて、安心して愛犬を遊ばせることができました。
チェックインの際も電話で問い合わせの際も、丁寧で感じの良い対応。
旅行や宿に、癒しや非日常感を求めている私達家族には居心地が良い場所。
もっと早く出会いたかったです。
名残惜しかったので、帰宅してすぐに次の予約を連泊で取りました。

投稿者さん 2019年06月27日 12:32:45

念願のキャンピングカーに泊まれました。 愛犬は到着すると目の前のドックランに嬉しそうで、走ったり歩いたりしていました。犬用におしっこシート、水のトレー&ウンチ袋もありました。特にウンチ用のごみ箱が外のデッキにあり助かりました。
人間としては三人で泊まりましたが、お風呂がシャワーで、トイレは簡易タイプでしたが、外に普通のトイレがあり問題ありませんでした。窓が沢山あり、窓からドックランと大きな木が見れ、小鳥の声が聞こえ大満足な気分で過ごせました。台所はキッチンが高いので、背が低い人はヒールのあるサンダルを持参すると楽だと思います。我が家では、サランラップ、キッチンペーパー、人間用と犬用のスポンジ2つ、油を持ってきたのが役立ちました。スポンジはありましたが、やはり2つあるといいですね。後は調味料は忘れずにですね。楽しい時間を過ごせましたありがとうございます。

【アメリカの雰囲気いっぱいのエアストリーム】

ヨウちゃん69106719さんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

ヨウちゃん69106719さん [50代/男性] 2018年11月04日 15:28:26

忘れ物を迅速にお送りいただきありがとうこざいました。

目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2018年12月04日 21:48:30

先日はご家族皆様再びでフロントヤードへお越し下さいまして誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月05日 13:01:16

きれいに手入れされた芝の上でたくさん良い思い出ができました。BBQも開放感があり、かつ、テラスでできるので撤収も楽でした。ありがとうございました。

目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2018年12月04日 21:46:15

ご滞在頂きましてから間が空いてしまいました事お詫び申し上げます。

良いおい出をフロントヤードで重ねて頂けましたこととても嬉しく思います。
ご感想をお寄せくださいまして今後の励みになります。

【コテージ型のトレーラーハウス】

Woochie610さんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

Woochie610さん [40代/男性] 2018年07月26日 10:19:49

こちらのキャンピングカーは創造していたよりも広く快適でした。食器やら料理器具も揃っていて、冷蔵庫は一般家庭並みのものを完備していて不自由は全くありませんでした。併設のドッグランもかなり広く、うちの愛犬(ヨーキー)も大満足のようでした。
施設のご主人は物腰がやわらかくとても親切な方でした。こんどはトレーラーハウスにも泊まってみたいです!!!

2018年07月
目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2018年08月26日 19:36:50

この度は、フロントヤードにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お天気にも恵まれ、またとても素敵なお写真も一緒にご投稿頂き嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

是非次回は趣の異なるトレーラーハウス、パークトレーラーをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アメリカの雰囲気いっぱいのエアストリーム】

onjidaisukiさんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

onjidaisukiさん [50代/女性] 2017年12月17日 00:31:31

ホームページで見ていたイメージ以上に素晴らしいところでした。一泊ではもったいない、何泊か長居したくなりました。オーナーさんの丁寧で温かみのある接し方にホッとしましたし、とにかくきれいにされていて、やや神経質な私でも全く気になりませんでした。ペット独特の匂いは一切なく、空気も緑の芝も室内も全て快適でした。またぜひ連泊で人間だけで伺おうと思っています。本当にありがとうございました。

目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2017年12月25日 19:34:24

先日はわんちゃんと一緒にフロントヤードへご宿泊してくださいまして誠に有難うございました。

気持ちよくお過ごし頂けたようで、お寄せいただいたご感想が何よりも励みになりました。

お部屋もとてもきれいにお使いいただき、協力して頂きたいこともご対応してくださりありがとうございました。

お時間の許す限り、ご連泊での滞在はとてもゆっくり出来おすすめでございます。

是非また季節の変わる頃にお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月13日 16:37:49

先日お世話になりました。
我が家の二頭のトイプードルも初めての泊まり、ドッグランでしたが、大変満足でした。また、宿泊します。ありがとうございました。

目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2017年11月14日 17:40:42

この度は、フロントヤードに
ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
初めてのお泊り、あおしてドッグランとご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ぜひ皆様でのまたのお越しをお待ちいたしております。

ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2014年07月28日 08:53:45

夏本番の暑さですがそんなことをほとんど感じることなく時間を過ごさせていただきました。前回は、エアストリーム、今回は、トレーラーハウスでした。どちらもそれぞれの特徴があり楽しめます。宿泊した日は、トレーラーハウスに雲ひとつ無い芝生の緑が映えビジュアルでも楽しめました。水周りも衛生的で備品やアメニティも簡潔で全てにおいて私好みです。
ビールと地元の食材を持って行って美味しい空気と景色と共に楽しむ。
それ以外は何もしない、そんな贅沢な時間を過ごすのにピッタリです。
今度は、2-3泊でお伺いします。私のブログにも早速気持ち良い写真アップさせていただきました。

2014年07月
目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2014年08月07日 23:07:06

先日は2度目のフロントヤードでの休日をお過ごしにお越し下さり誠に有難うございました。
エアストリームとはまた雰囲気も仕様も異なり、また違った休日をお楽しみになったようで私共もとっても嬉しく思います。
まさに特に何もしない休日を送って頂くことを一番におすすめしたいと思っております。
素敵な写真を載せて頂いたようで、いつものフロントヤードとは少し違った印象がとても新鮮に感じました。有難うございます。

是非次回は連泊でフロントヤードでの休日をお送り下さいませ。
お目にかかれる日を心待ちにしております。
ご感想お寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年07月07日 19:42:56

梅雨の真っ只中、晴れ女の底力で(笑)お天気にも恵まれ楽しい時間を過ごすことができました。ヨーキー2頭と一緒にお世話になりました。いつ伺ってもお掃除の行き届いたお部屋で気持ちよく過ごさせていただきます。広いプライベートドッグランはオーナーさんのワンコへの愛情が感じられます。朝は小鳥のさえずりで目を覚まし、夜は波の音を聞きながらのんびり...なかなか連泊ができませんが1泊でも人間もワンコも十分にリフレッシュして帰ってくることができます。朝の平砂浦ビーチの散歩は本当に気持ちがいいですね~。
又伺います!ありがとうございました。

2014年07月
目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2014年08月07日 23:16:54

いつもフロントヤードにお越し下さり有難うございます。
ヨーキーちゃん達と今回も楽しんで頂けたようでとても嬉しいです。
季節ごとに入れ替わる小鳥たちのさえずりは本当に癒されますね。
体と心のリフレッシュの場所になることが出来たこと、とても嬉しく有難く思います。
いつお越しいただいても期待を裏切ることのないようこれからも努めたいと思います。
いつも素敵なお心遣いを頂戴し有難うございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【コテージ型のトレーラーハウス】

nonnko0108さんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

nonnko0108さん [40代/女性] 2014年06月08日 17:21:18

6月7日の週末、家族、わんこと初めてエアストリームに滞在しました。
うちのわんこは走りたいけど、犬が苦手で、ドックランに行ってもいつも私の後ろをついて回るばかりでした。
そのわんこが、ついた途端思いっきり走り周りとっても楽しんでいました。
あんなに自分から走り回る姿を初めて見たので、うれしくなりました。

当日天気があいまいでバーベキューができなかったけど、近くのスーパーで美味しいお刺身など買ったり、日帰り温泉にも入ったりとても満足でした。
部屋の中もとってもきれいで、いい香りがしていました。
食器等もとてもきれいで使いやすかったです。

海も近かったので又夏に入ってから行きたいな~と思っています。

2014年06月
【アメリカの雰囲気いっぱいのエアストリーム】

ひでchan2014さんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

ひでchan2014さん [50代/男性] 2014年06月04日 17:28:25

夫婦とチワワでパークトレーラーに一泊させていただきました。

我が家のワンコは走るの大好き、でも人も犬も苦手。
なのでドッグランには行けません。
どうにかして思い切り走らせてあげたいと色々と調べ
Front yardさんを知りました。

予約状況を見ると休日はいつもいっぱい、でもいつかは泊まりたいなぁと思っていたら
平日2日間の休みが取れたので、これはチャンスとばかりに早速予約を入れ楽しみにしていました。

色々な方のクチコミ通り、清潔で隅々までお手入れのいき届いた素敵なお部屋でした。
何より、ワンコが楽しそうにドッグランを走り回っている姿を見て
本当に来て良かったと思いました。
一泊だったのであっという間に時間は過ぎてしまい、名残惜しかったです。
素敵な時間をありがとうございました。

2014年06月
【コテージ型のトレーラーハウス】

ひよたmamaさんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

ひよたmamaさん [40代/女性] 2014年04月04日 12:19:05

3月28日に夫婦・娘・トイプーの3人と1匹で宿泊させて頂きました。
写真の通り、清潔でおしゃれで素敵なハウスでした。

昼間は天気も良くぽかぽかでデッキでのんびり出来て気持ちよかったです。
チョビも芝生のきれいな広~いドッグランで伸び伸び嬉しそうにはしゃいでいました。お隣さんのワンちゃんとも柵越しに仲良くなり、遊んでいる姿を微笑ましく見てました。
夜は、簡単にハンバーグやステーキを焼き、サラダなどを作り、ごはんをチンして食べました。おしゃれで素敵なキッチンで、娘とふたりで楽しく作りました。
最初は、デッキで食べようっと言っていたのですが、昼間と違って風が出てきた上に寒くて…断念しました。
照明も用意して下さってるので、もう少し暖かい時期だったら外もいいなあと思います。
夕食後にチョビを連れ外に出てみたのですが、風も寒さもなんのその、めっちゃ元気に走り回って嬉しそうでした。私はひとり震えてました(笑)
その後は部屋でのんびり、寝てしまうのがもったいない感じでした。
次の朝は、パンにサラダやヨーグルト、なぜか味噌汁でスタート。
あとは、チェックアウトギリギリまでドッグランで遊ばせてもらいました。

仕事の関係もありなかなかムリですが、出来れば連泊してのんびりしたい宿でした。オーナーさんのトイプーにも会いたかったな…
また機会があったら、学校の用事で一緒に行けなかった上の子も連れて、4人と1匹でお邪魔したいです。

目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2014年04月18日 14:12:40

この度は数多くのワンコ連れ宿の中からフロントヤードをお選びくださり誠に有難うございました。
チョビちゃんにも楽しくお過ごしいただけたようですね。

今年は例年に比べ春の訪れが遅く、また風の強さもあって存分に堪能して頂けなかったのが私どもも心残りでございました。

また機会がございましたら、今回お目にかかれなかったお子様も一緒にお越しいただけたら嬉しく思います。
更にのんびりして頂くにはやはり連泊がお薦めですが、ちょっと遠くのドッグランに一晩お泊りでお出掛けをという際には是非フロントヤードをご利用くださいませ。

ご感想お寄せ下さり誠に有難うございました。