目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) クチコミ・感想・情報

目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月04日 22:37:22

家族旅行で行きました!とても素敵な雰囲気でまた掃除が行き届いていて快適に過ごせる事が出来ました!愛犬2匹もドッグランでかけまわり楽しく過ごせました!ありがとうございます!アメリカンな素敵な場所でまたぜひ泊まりに行きたいです!素敵な家族旅行になりました!

目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2018年01月22日 00:37:43

先日はご家族皆様でフロントヤードへお越し下さり誠に有難うございました。
ご滞在につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しいです。
お褒め頂のお言葉が大変励みになります。
わんちゃんもドッグランを存分に楽しんで頂けたようで何よりでございます。
是非またご家族皆様でフロントヤードへお泊りに
お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きます。どうぞお体ご自愛くださいませ。

愛犬と一緒にコテージ型のトレーラーハウス【パークトレーラー】に泊まろう!
【コテージ型のトレーラーハウス】

onjidaisukiさんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

onjidaisukiさん [50代/女性] 2017年12月17日 00:31:31

ホームページで見ていたイメージ以上に素晴らしいところでした。一泊ではもったいない、何泊か長居したくなりました。オーナーさんの丁寧で温かみのある接し方にホッとしましたし、とにかくきれいにされていて、やや神経質な私でも全く気になりませんでした。ペット独特の匂いは一切なく、空気も緑の芝も室内も全て快適でした。またぜひ連泊で人間だけで伺おうと思っています。本当にありがとうございました。

目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2017年12月25日 19:34:24

先日はわんちゃんと一緒にフロントヤードへご宿泊してくださいまして誠に有難うございました。

気持ちよくお過ごし頂けたようで、お寄せいただいたご感想が何よりも励みになりました。

お部屋もとてもきれいにお使いいただき、協力して頂きたいこともご対応してくださりありがとうございました。

お時間の許す限り、ご連泊での滞在はとてもゆっくり出来おすすめでございます。

是非また季節の変わる頃にお待ちしております。

【コテージ型のトレーラーハウス】

せきてぃさんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

せきてぃさん [30代/男性] 2011年08月11日 12:45:01

住所をナビに入れたら最初全然違うところになってしまい…(^^;
宿の方に電話してやや迷いながら到着しました。。

ドッグランもパークトレーラハウスも広くてビックリ!
我が家のワンコ(フレブル)も楽しそうに走り回っていました♪

BBQができるとのことで、セットをお借りしてウッドデッキで初めてのBBQ。
家族3人+1匹でとても楽しみました!!
ですが…、暗くなってくると虫がすごい(@□@)!!
蚊のサイズもBigです。
蚊取り線香などを持って行った方がよいと思います。

部屋の中にはアースノーマットが常備してあって助かりました(^^)

★良かった点
・バスルームとトイレが分かれていたこと。
・DVDプレーヤーもあったので子供も飽きなかったこと。
・ロフトに扇風機があったこと。
・冷蔵庫内の冷凍室が広く、保冷材などを再度冷やせてよかった!

★イマイチだった点
・食器の中に箸がなかった。
・カーテンには遮光機能がないうえに白なので、早朝4時くらいから明るすぎて目が覚めてしまったこと(T_T)

これくらいかな。。

本当に気持ち良く楽しく過ごせたので、また絶対利用したいと思いました!!

目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2011年08月21日 23:11:05

この度はご家族皆様でフロントヤードをご利用下さり有難うございました。
とても分かりやすくご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
寝室のカーテンにつきましては遮光性がない為、睡眠の妨げになってしまったことお詫び申し上げます。
早速、遮光性のあるカーテンに取り替えました。

(自然の中ではどこでも同じとは思いますが)日によって夜間は虫が沢山飛び交います。
数の多さに驚かれたことでしょう。
蚊取り線香についてですが、外でのご使用は構いませんが室内でのご使用は臭いが残り、他のお客様の迷惑となってしまうこともあります。用意してございますペット用のアースノーマットを置いてございますのでそちらを使用して頂いています。
当施設の場所は、分かりづらい為ご不便をお掛け致しました。お電話を下さり無事到着されほっと致しました。
(カーナビの種類によっては正確に表示されないこともあります。ご予約後施設よりお送りするメールにその旨、行き方を記載してございましたがお読み頂けなかったようで残念でございました。)

ここ数日は過ごし易い日が続いておりますが、
また暑い日が戻ってくるようです。
皆さま体調崩さぬようお過ごしくださいませ。

愛犬とコテージタイプのトレーラーハウスに泊まろう!
【コテージ感覚のパークトレーラータイプ】

ひよたmamaさんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

ひよたmamaさん [40代/女性] 2014年04月04日 12:19:05

3月28日に夫婦・娘・トイプーの3人と1匹で宿泊させて頂きました。
写真の通り、清潔でおしゃれで素敵なハウスでした。

昼間は天気も良くぽかぽかでデッキでのんびり出来て気持ちよかったです。
チョビも芝生のきれいな広~いドッグランで伸び伸び嬉しそうにはしゃいでいました。お隣さんのワンちゃんとも柵越しに仲良くなり、遊んでいる姿を微笑ましく見てました。
夜は、簡単にハンバーグやステーキを焼き、サラダなどを作り、ごはんをチンして食べました。おしゃれで素敵なキッチンで、娘とふたりで楽しく作りました。
最初は、デッキで食べようっと言っていたのですが、昼間と違って風が出てきた上に寒くて…断念しました。
照明も用意して下さってるので、もう少し暖かい時期だったら外もいいなあと思います。
夕食後にチョビを連れ外に出てみたのですが、風も寒さもなんのその、めっちゃ元気に走り回って嬉しそうでした。私はひとり震えてました(笑)
その後は部屋でのんびり、寝てしまうのがもったいない感じでした。
次の朝は、パンにサラダやヨーグルト、なぜか味噌汁でスタート。
あとは、チェックアウトギリギリまでドッグランで遊ばせてもらいました。

仕事の関係もありなかなかムリですが、出来れば連泊してのんびりしたい宿でした。オーナーさんのトイプーにも会いたかったな…
また機会があったら、学校の用事で一緒に行けなかった上の子も連れて、4人と1匹でお邪魔したいです。

目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2014年04月18日 14:12:40

この度は数多くのワンコ連れ宿の中からフロントヤードをお選びくださり誠に有難うございました。
チョビちゃんにも楽しくお過ごしいただけたようですね。

今年は例年に比べ春の訪れが遅く、また風の強さもあって存分に堪能して頂けなかったのが私どもも心残りでございました。

また機会がございましたら、今回お目にかかれなかったお子様も一緒にお越しいただけたら嬉しく思います。
更にのんびりして頂くにはやはり連泊がお薦めですが、ちょっと遠くのドッグランに一晩お泊りでお出掛けをという際には是非フロントヤードをご利用くださいませ。

ご感想お寄せ下さり誠に有難うございました。

【コテージ型のトレーラーハウス】

てるぞぉさんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

てるぞぉさん [40代/男性] 2012年04月30日 14:47:34

GWの2日前から 家族+犬2頭で宿泊しました。
あいにくの雨でしたが、晴れていれば広いドッグランで犬が走りまわれるに十分な広さで
且つ、BBQも出来たようです。

静かな所謂、別荘地帯なので雑音なくゆっくりリフレッシュできました。

2012年04月
目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2012年06月07日 13:03:08

滞在中は残念なお天気でございましたが、フロントヤードへお越し下さり誠に有難うございました。
ドッグランがメインの施設なので、お天気によって滞在スタイルが大きく変わってしまうことが私共もやるせない思いでいっぱいでございますが、
リフレッシュして頂けたことが何よりでございました。
2泊の滞在でございましたが、室内も大変綺麗にお使い下さったようで、お気遣い有難うございました。
機会がございましたら、またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
フロントヤードをご利用下さり有難うございました。

【春得】愛犬とコテージタイプのトレーラーハウスに泊まろう!
【コテージ感覚のパークトレーラータイプ】