海外旅行  >   >   >   >   >

フラマエクスクルーシブ アソーク バンコク(FURAMAXCLUSIVE ASOKE, BANGKOK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

フラマエクスクルーシブ アソーク バンコクのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの フラマエクスクルーシブ アソーク バンコク のクチコミ

投稿者さん 2019年07月29日 09:12:26

出張で利用しました。ホテル近くのスパを紹介してもらい、大変良かったです。ショッピングモールが近く、買い物も楽しめました。

【いつでもポイント5%】スタンダードプラン【無料WiFi】
【デラックスルーム【キングベッド】32平米朝食付】

投稿者さん 2018年02月10日 01:09:43

アソーク駅から近く立地は良く、朝食は美味しく頂きました。次回訪問時も利用したいと思います。

《さき楽14》14日前のご予約でお得!<朝食+WiFi付>MRTスクンビット駅まで歩約3分♪

投稿者さん 2017年11月27日 09:43:56

バンコク出張時の定宿です。今回はアップグレードしてもらえたので、上階の広い部屋になりました。駅からのアクセスは抜群に良いです

■■ご予約は11/30迄■■【シングルプラン】1人がお得!《朝食+レイトチェックアウト14時付》
【デラックス ルーム 32平米 キングベッド 朝食付き】

nufhfoodさんの フラマエクスクルーシブ アソーク バンコク のクチコミ

nufhfoodさん [60代/男性] 2017年04月23日 18:52:08

定宿、価格の割に部屋内綺麗、水周り問題なし、地下鉄やBTSの利用には大変便利な立地

《さき楽14》BTSアソーク駅より徒歩5分◆MRTスクンビット駅出口①より徒歩3分!WiFi&朝食付
【デラックス ルーム 32平米 キングベッド 朝食付き】

koyashiyaさんの フラマエクスクルーシブ アソーク バンコク のクチコミ

koyashiyaさん [30代/男性] 2016年04月11日 21:57:24

部屋の広さ、立地条件、毎朝の日本語新聞サービスも良かったです。コンビにが近いのも魅力でした。次回もぜひ利用したいと思います。

2016年04月
【事前決済】BTSアソーク駅より徒歩5分◆MRTスクンビット駅出口①より徒歩3分!WiFi&朝食付♪

投稿者さん 2011年10月27日 10:44:09

10月中旬に3泊しました。
学生時代はカオサン周辺に1000円以内で宿泊ばかり。
今回は若干奮発(?)し、初めてスクンビットを選びましたが大成功でした。
2人で3泊で15000円強。
受付などスタッフの方々の暖かい笑顔と気遣い、(ドアやエレベーターは必ず先に開けてくれます)付いているブレックファーストもしっかりしています。
私たちはホテルの隣にあった大衆食堂でヌードルなどの朝食を取った後、ホテルのブレックファーストでフルーツやサラダなどを頂いていました。
部屋は狭めではありますが、価格を考えたら当然です。
コストパフォーマンスを考えたら最高のホテルだと私は思います。

2011年10月
事前決済【連泊プラン】3連泊以上で30%OFF !
【本館 デラックス シティービュー ルーム (32平米)】

ブラック・オックスさんの フラマエクスクルーシブ アソーク バンコク のクチコミ

ブラック・オックスさん [50代/男性] 2010年07月26日 23:46:34

ホテルは綺麗で、部屋もグレードアップのおかげで、とても良い部屋に宿泊できました。少し駅から離れていますが、夜は静かで、従業員の応対も良く満足しています。ただ入り口が分かり図らいです、道路に面しているところがレストラン(朝食会場)でフロントは奥にあるので、入り口が分かりませんでした。ホテルの前で、困っていたら、駐車場の係りの人が出てきて、駐車場の横を抜けて奥の入り口(フロント)に行くように言われました。

☆39 キャンペーン♪☆
【本館 デラックス シティービュー ルーム 32sqm.】

投稿者さん 2010年07月07日 15:18:26

地下鉄のスクムビット駅から近くてとても便利!ホテルの近くにおいしいイタリアンレストランや日本食レストランもあり、大変便利でした。部屋もきれいでスタッフもフレンドリーでした。次回また利用したいと思います。

【本館 デラックス シティービュー ルーム 32sqm.】

投稿者さん 2010年05月14日 18:32:05

立地も良く、サービスも良く満点です。
従業員がいつでも笑顔で迎えてくれる。
部屋も清潔感があり、広さも丁度良かったです。
ネットが少し遅いかも・・・

【本館デラックスシティービューステューディオ】

manbak2さんの フラマエクスクルーシブ アソーク バンコク のクチコミ

manbak2さん [40代/男性] 2010年04月27日 02:58:04

接客はとても良く、気持ち良い滞在でした。
朝食は日本食を食べない、あまり量を食べない私には十分でした。
歩くのを苦にしないので、スクンビット駅5分ぐらい、アソーク7分ぐらいも
全く問題無いです。
部屋もきれいで、エアコンもしっかり利きます。
ソイカーボーイは勿論徒歩OK、ナナまでも一人では歩けます。
(私はバイクタクシーを利用)
IDチェックは無かったと思いますが、エレベーターが受付の横なので、
人によっては、恥ずかしいかも知れません。
キーカードは二枚くれます。

2010年04月

投稿者さん 2009年09月02日 18:52:47

8月末ごろに1泊あたり2100バーツで泊まりました。税金等、他に請求されると予想していましたが、すべて込みで2100バーツでした。部屋の設備、清潔さ、スタッフの対応、立地、料金等を考慮すると、非常にお得感がありました。
 3階の大通りと反対側の部屋に泊まりましたので、騒音等は全くなく、静粛性は問題なかったです。エアコンは室温を調整できましたが、それでも寝る時は寒かったのでオフにしました。エアコンをオフにしても暑くなることは無く、快適に眠ることができました。(下層階だったからかもしれません。)土曜日と日曜日に泊まったせいかも知れませんが、周辺には夕飯を食べるような場所が少なかったように思います。
 総合的に判断すると、充分お勧めできるホテルだと思います。

RAKUTEN TRAVEL AWARD 2009 SPECIAL PLAN

投稿者さん 2009年08月24日 12:22:55

お部屋は私がお願いした値段では十分過ぎるくらいの広さでテレビも大きく、お風呂もシャワーブースが別になっていたり、アメニティーも歯ブラシ、櫛・・・・そろっていました。働いていらっしゃる方も皆さん感じがよく、ボーイさんから受付のお姉さん、お掃除の方までとても笑顔がよく気持ちの良い滞在が出来ました。

何も文句はなかったのですが、お部屋にドライヤーがあったら満点かと思います。

あと、これは単なる情報ですが、地下鉄から徒歩2、3分、BTSからだと5分以上歩いたらかかると思います。BTSアソークにはウエスティンホテルがあり、その下にロビンソンデパート、あとスーパーもあり、スーパーにはフードコートの小さいものがあります。またホテルを出てすぐ右に朝やっているお食事の屋台が何店か一緒にやっていました。カオマンガイやセンレックなどがありました。
このお店は日曜日の朝はやっていませんでした。でも左に行きすぐにまた左に曲がると
屋台が何軒か出ていて、私が美味しかったのはから揚げ屋さんでした。ソムタムのお店もちょっと歩くと屋台で出ていました(これらはタイの屋台での食事が大丈夫な方向けです)

また左に出て少しまっすぐに歩いていくとシンハービールのガーデン?がありました。

そばには何軒もセブンイレブンもあるし、地下鉄のモールにはトイレもあります。モールの中にもセブンイレブンの小さいのがありました。

私はこのお値段であればこのホテルはとても過ごし易いホテルだと思います。

目の前の道は平日はとても混んでいますのでかなり注意です。
行った時は平日の昼間から夕方の時間だったのですが、物凄い混み方でメーターが
ガンガン上がりました。

日曜日のお昼はすいていました。アソークの駅の方からタクシーで来ると思うので
その点を考慮されて行動された方がいいと思います。

THAI 39 CAMPAIGN

投稿者さん 2009年05月07日 11:19:48

グランド・ミレニアムの斜め向かい・・(場所良好)
空港より、アソックフラマにて、通じる(350B)要!
スタッフは、親身で、快適に滞在可能。
屋上(11階より階段)、にはプールも有る。。
朝食は、品数は少ないが(笑)、和食もあり、
ご飯も日本米⇒非常に美味しい。。
楽天さんの、2000Bキャンペーン利用だと、
コスパフォー⇒GOOD!!☆⇒5個でしょう~!
また、利用したい。 客室は、非常に清潔的で広く、
女性の一人旅、ご年配の個人旅行等にも、お奨めである!!

2009年05月
楽天トラベル限定!Special Promotion