海外旅行  >   >   >   >   >

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ(HILTON GUAM RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ヒルトン グアム リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

たまおくんと87さんの ヒルトン グアム リゾート アンド スパ のクチコミ

たまおくんと87さん [50代/女性] 2023年09月13日 16:24:55

プレミア、タシと泊まったことがあり今回コロナ後初の旅行でメインタワーのジュニアスイートに宿泊しました。バスタブとシャワーブースが別々に使えてよかったですが、水捌けが悪くて滑りそうなので注意が必要です。しかしスタッフの皆さん相変わらずフレンドリーでよかったです。こちらは比較的、欧米の方が多く宿泊されているのでアメリカの雰囲気が味わえるところ、イパオビーチが目の前、GPOなどが近いなどでお気に入りです。台風などで大変だったと思いますがこれからも頑張って欲しいです。あとプレミアラウンジ受付の若い女性スタッフさん。息子のラウンジ使用の件で英語解らず困ってたところ紙に書いて説明して頂き助かりました。素敵な笑顔にも癒されました。thank you!

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2023年09月14日 13:23:43

この度はヒルトングアムリゾート&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
繰り返しのご利用を頂き、大変光栄に存じます。
久しぶりの海外旅行にグアム島と訪れる皆様へ、快適な滞在をご提供できますよう、日々サポートに努めておりす。
今回のご滞在では、ビーチやプールでのお時間もお楽しみいただけたでしょうか?
台風被害からの復旧も終え、日々皆様をお迎えしております。
今後もたくさんのお客様へご愛顧賜りますよう、皆様のご利用をお待ちしております。
次回のご滞在にもぜひ、当リゾートへお越し下さい。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【さき楽90】メイン&プレミアタワー スイートルーム ラウンジご利用付★早期予約割引
【メインタワーオーシャンジュニアスイートキング 3-7階(ラウンジ利用付)MOJS】

まるちゃん0122さんの ヒルトン グアム リゾート アンド スパ のクチコミ

まるちゃん0122さん [50代/男性] 2023年08月10日 16:45:29

今回はイパオビーチのシュノーケルスポットが目の前という事で選びました。
ホテル前のビーチ透明度もよく良かったです。また、スタッフの気配りもあり良かったです。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2023年08月11日 08:24:48

この度はヒルトングアムリゾート&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ビーチでのシュノーケリングをお楽しみいただけたようですね。
当リゾートはグアム島を通過した大型台風による復旧も終え、通常営業を行っております。
また、長い間続きました旅行規制も解除され、沢山のお客様をお迎えしております。
久しぶりの海外旅行をご堪能いただけますよう、お客様のサポートに勤めております。
今回のご滞在に当リゾートへのご宿泊を
お選び頂きありがとうございました。
また次回のグアム島ご滞在の際にも、是非ヒルトングアムリゾート&スパをご利用下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽90】【朝食付】タシオーシャンビュー★ラウンジご利用付★早期予約割引
【タシタワーオーシャンビュー 地上階-4階(ラウンジ利用付/ラウンジ又はアイランダーテラス朝食付)TOV】

投稿者さんの ヒルトン グアム リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2023年05月15日 11:40:28

従業員の方がみなさん大変親切でした。館内の売店が充実していてよかったです。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2023年05月16日 10:05:41

この度はヒルトングアム・リゾート&スパを利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適な時間でありましたとの事、私共も大変光栄に存じます。
グアム島へお越しのお客様が今後も増え続ける事を祈り、皆様のご利用をお待ちしております。
次回のグアム旅行でも是非、当リゾートをご利用下さい。
お客様とまたお目にかかれる日を、グアムでお待ちしております。

【スペシャルセール★4月30日までの短期販売】★アイランダーテラス毎朝食ビュッフェ+WiFi無料
【メインタワーオーシャンビュー(2-7階)MOV】