海外旅行  >   >   >   >   >

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ(HILTON GUAM RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ヒルトン グアム リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

boss4960さんの ヒルトン グアム リゾート アンド スパ のクチコミ

boss4960さん [50代/男性] 2023年10月21日 15:23:01

タシ キングスイートに泊まった

臭い臭すぎる

カビの匂いか

絨毯の 足の臭いかわからないが

臭すぎる 最悪だ

汚いし 古いし ビッフェも

美味くないし

品数も少ない

評価なんて 付けれないだろ

2度と泊まらない

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2023年10月24日 12:40:16

この度はヒルトングアムリゾート&スパでのご宿泊のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊のお部屋の匂いについて、気になる点がございましたとのご感想を元に、お部屋の点検作業を実施しております。
ご利用の皆様からは同様のご報告をお伺いしていなかった為、今回のご意見を受け止め細部にわたりお部屋の調査を行っております。
お食事のご感想を含め、お客様にとってご不満な点がございました事、私共も真に残念ではございますが
皆様にご好評を頂ける施設からのサービスとしてお届けできますよう、取り組みに尽くして参ります。
そして今後はお客様ご滞在中にご報告をお受けできますよう、係員からのお声がけなども含め皆様のサポートに努めて参る所存です。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】タシタワースイート ラウンジご利用付
【タシタワースイートキング 地上階-3階(ラウンジ利用付)TSU】