伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月27日 22:34:20

遅めの食事の時間にしたところ余り物のようなバイキングだったので少し残念でした。
お風呂は広く快適でした。岩風呂も入ることが出来よかったですが、男女入れ替えのときに掃除をしているのか疑問でした。(サウナマットが汚れたままだったので)
ホテルの方の対応もよく、清潔なホテルだったので快適に過ごせました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月29日 18:41:43

お食事に関しては、お客様に満足いただけるように改善を図ってまいります。
また、お風呂に関しても清潔さを保つためにスタッフ一同努めてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン♪味覚の旅をライブキッチンで
【和室 11.5畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2023年11月26日 17:07:22

部屋がとても狭く値段と釣り合わない。
写真のような部屋をイメージしてたのにとても残念だった。

冷蔵庫も温度調節が壊れており、冷凍機も十分に機能しない。

期待していた分とても悲しかった。
部屋が残念な分全てにおいて残念に感じた。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月29日 18:37:25

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回ご利用いただきました客室につきまして、ご期待にそえないお部屋と冷蔵庫の状態であった事、大変申し訳ございませんでした。
楽天トラベルに掲載している写真と同じお部屋をご用意させていただきましたが、お客様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
客室冷蔵庫につきましては、お客様に温度の調節をしていただけないタイプの冷蔵庫となっており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。また、お客様にはご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後ともホテル天坊をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
予約室 伊藤雅美

最上階ライブキッチン会場で贅沢食材を★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2023年11月05日 09:32:18

露天風呂付きデラックスツイン【禁煙室】(41.3平米)に宿泊したが、スウィートとなっている部屋のタオルがペラペラで、さらにトイレから出た時に使うためか?共通のタオルが一枚のみ。二人で宿泊したのに
フェイスタオルがない。宿の出迎えやフロントはウェルカムドリンクなどもあり良いのだが、各自一枚のバスタオル、共通のタオル一枚は、金額とも合わない・改善した方がよいと思う。
食事は、ライブキッチンで美味しかった。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月23日 15:21:19

タオルの品質や数に関するご指摘につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後改善を図ってまいります。
また、食事に関してはご満足いただけたようで何よりでございます。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【露天風呂付きデラックスツイン【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2023年11月02日 10:47:58

全体のレベルは湯快リゾートレベルなのに料金が高すぎる。がっかりでした。
温泉以外はがっかりでした。最近のほかのホテルのレベルが上がってきている中でずれてきているように思います。部屋のセンスはわるいし、スタッフの対応にハキがない。サービス業とは思えなかった。
伊香保の名声に胡坐をかいているのではとさえ思いました。料理は味は良いのですが一応出していますといった感じでもてなしの感覚がない、あんまり食べられないように出しているようにさえ感じました。
今回の旅行では5か所をめぐりましたが最近他のホテルはレベルが上がってきていますので是非今後の改善を期待しています。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 16:29:14

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。
お客様には、ご満足いただけるサービスを提供できず、大変ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。また、部屋のセンスやスタッフの対応にもご不満をお持ちいただき、誠に申し訳ございませんでした。
当館は、伊香保の名声に甘えることなく、お客様に満足いただけるサービスを提供することを目指しております。今後は、より一層のサービス向上に努め、お客様にご満足いただける旅館となるよう努力してまいります。
また、料理についても、お客様に十分なおもてなしを提供できていなかったことを反省しております。今後は、お客様に喜んでいただけるよう、より一層の努力を重ねてまいります。
最後に、お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後とも、当館をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2023年10月28日 11:26:30

夕食の際に食べてるそばから空いたお皿をさげられまだ入ってるお皿もどんどん片付けられて2部制なので次の支度があるとは思いますがもう少し落ち着いて食事したかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 16:13:46

この度はホテル天坊をご利用いただきありがとうございました。
ご夕食の際のお皿を下げるタイミングにつきましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後は、お客様がより落ち着いてお食事を楽しめるよう、サービスの改善をしてまいります。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月23日 09:12:46

総合的にはとてもいいホテルだと思います。ただ、2つ残念な点がありました。
女性用お風呂の、消毒済のブラシが髪の毛だらけ。返却ボックスと勘違いする人が多いのだと思います。間違えないような、工夫を考えてほしいです。

もう一つがかなり残念。
朝食がスカイラウンジという最上階のレストランだったんですが、混雑していたからなのか、ブラインドも何もない窓の目の前の席。朝日がかなり当たる席に案内されました。考えなくても、その席が熱くてきつい事が予測できます。
顔が熱くて死にそうでした。その後、3回ほどお願いしたら、奥の涼しい席に移動できました。
その並びに座ってる人、全員キツそうでした。
混んでいるのは分かります。ただ、その席を利用したいのならば、ブラインド等日除けのものを用意するべきでは?
お金を払って、拷問される意味がわかりません。
あの席に座った人たちのリピートはないなと思います。
誰だってあの席が熱すぎる(暑すぎるではなく、熱すぎるです)事は見ただけでわかります。
ホテルの最後にガッカリしました。

席を変えたいと伝えた女性の従業員さんものらりくらり感というか面倒臭いなみたいなのが取れて(勘違いかもしれませんが)、接客業としてどうなんだと思いました。こっちは、普通の温度の中で食事したいだけなのに。
最終的には席移動できましたが、日除け対策しないなら、あの席は朝は使わない方がいいと思いました。

色々書きましたが、観光地も近いし、フロントの皆様対応も親切でした。
ブラシが不衛生で使えなかった事、朝食の席が熱すぎて拷問だった事。この二点以外は満足です。
主に拷問のような暑い席は3人掛けで、4人以上の家族の方なら心配しなくていいと思います。

ここまで書きましたが、また利用すると思います。その際には改善されていると嬉しいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 14:17:10

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
女性用お風呂のブラシについては、清掃スタッフに指導を行い、改善を図ります。また、返却ボックスと勘違いされることが多いとのご意見をいただき、改善策を検討いたします。
朝食時の席についても、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。また、従業員の対応についても、改善を図り、お客様にご満足いただけるようにいたします。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【エグゼクティブフロア和室15畳【禁煙室】(55.9平米)】

さつま伊集院さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

さつま伊集院さん [70代/男性] 2023年10月20日 12:30:48

三人で宿泊しました。(男1、女2)角部屋でしたが外の景観は今ひとつ。部屋に仕切りが無くてゆっくり休めなかった。又、タオルなど袋詰めされてなく不衛生で、お風呂に行く手提げ袋も用意されてなかった。トイレの洗浄の水圧が弱すぎて不便でした。金額相当の部屋を案内して欲しかった。ビュッフェは他のホテルと比較すると同等のレベルです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 14:13:37

さつま伊集院 様
この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の仕切りがなく、ゆっくり休めなかったこと、タオルなどの衛生面に関する問題、お風呂に行く手提げ袋が用意されていなかったこと、トイレの洗浄の水圧が弱く不便だったこと、大変心苦しく思います。
また、お客様にはご満足いただけるお部屋をご案内できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。お客様には快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【NEW】華やかにリニューアル★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
【ユニバーサルデザインの和洋室【禁煙室】(59.3平米)】

投稿者さん 2023年10月19日 07:55:32

タオル、バスタオルが古く清潔感に欠けた。
食事はすごく良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 14:07:53

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。
タオルやバスタオルについては、清潔感に欠けるとのご指摘をいただき、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。今後の改善を検討してまいります。
一方で、お食事についてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層の努力をしてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月06日 11:35:52

アメニティがあまりよくなかった。タオルが足りなくてあまりきれいなタオルでわなかった。食事はとてもおいしかったです。お風呂もきれいでゆっくり入れてよかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 18:17:45

お客様には、アメニティについてご不満をお持ちいただき、大変申し訳ございませんでした。タオルの不足や、清潔感に欠けるタオルの提供についても、改善策を検討し、今後のサービス向上に努めてまいります。
一方で、お食事については、ご満足いただけたようで何よりでございます。また、お風呂についても、清潔感を保ちながらゆっくりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ひのき風呂付ツインルーム【禁煙室】(30.3平米)】

きくりん3840さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2024年04月11日 22:44:39

館内はリフォームされて綺麗でした。
お風呂は良かったですが、洗顔石鹸が無いのは驚きでした、バスタオルは部屋から持って行かなくて良いのは良かったです。
朝晩の食事では裾止めが無い、氷が常備されて無い、自身で調理するすき焼きは良かったですが、早く片付け頂けないと、他の料理が置けない、自身で調理する釜飯迄置くと本当に何も置けません。
皆さんの言う通りデザートの種類が少ない。
料理全体的に目を引く様な物が少ない、個人的の感想ですが、ローストビーフよりステーキの方が皆さん喜ぶのでは?
暖かい料理が少ない、冷めた料理が多い。ピザはしょっぱい、焼きそばは、だいぶ時間が経ってました。
朝のミニおにぎりは冷めて硬い。
ライブキッチンのスタッフさんだけは無愛想。

他のスタッフさんの対応は親切丁寧でしたが、何か少し足りないホテルでした。
同じ金額を使うなら、他のホテルにします。
もう少しお客様目線で見て欲しいです。
今の料金体系では高いです。

全体的に少し残念な所が目につくホテルでした。
皆さんの口コミが反映されてないようなので、ごめんなさいリピは無いです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 15:48:51

きくりん3840 様
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
館内のリフォームに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お風呂に関してもご満足いただけたようで何よりです。
しかしながら、アメニティの不足や、食事やスタッフの対応についてご不満をお持ちであったことにつきましては、深くお詫び申し上げます。
特に、食事の内容や提供方法に関しては、お客様からのご意見を真摯に受け止め、より満足いただけるよう努めてまいります。
また、スタッフの対応に関しましても、全員がお客様に心地よい時間を提供できるよう、精進を重ねてまいります。
お客様のご期待に添えず、残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思います。
今回いただいたご意見は、今後のサービス向上のために大切に活かして参ります。
もし再度ご利用いただける機会がございましたら、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月08日 17:40:14

部屋そのものには不満はないですが、部屋に備えつけの風呂が酷く、カビだらけでした。
0歳の子供をカビだらけの風呂には入れたくなかったので、貸切風呂を予約しました。が、貸切風呂の方は備えてあるブラシには前の利用者のものと思われる髪の毛が付着してました。フロントでその旨を伝えると謝罪と、料金は頂かないと回答がありました。私は金額の問題ではなく、衛生面での強化徹底をお願いしたく敢えて言わせてもらっただけなんです。お願いをしました。
ついでを言うと、貸切風呂も予約した風呂と鍵が違い、フロントに電話をかけ、鍵を持って来ていただけるという事なので、待っていたら、何の謝罪もなく、時間の延長もなく、ただ鍵を渡されただけでした。
すみませんの一言くらいあっても良かったのではないでしょうか?
CSというのをどう考えいるのでしょうか?
必ず改善していただきたいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 15:23:46

この度は、ご滞在中に多くのご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
まず、お部屋に備え付けのお風呂の衛生状態が不十分であったこと、深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくための最も基本的な部分である清潔さを保つことができず、大変申し訳なく思っております。また、貸切風呂に関しても、前の利用者のものと思われる髪の毛が付着していたブラシがあったこと、そして、鍵のトラブルに対する対応が不十分であったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後は衛生管理の徹底強化はもちろんのこと、スタッフの対応に関しても改善を図って参ります。お客様にはご不快な思いをさせてしまい、その場での適切な対応ができず、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後のサービス向上に努めて参ります。このような事態を重ねないよう、全スタッフで衛生管理とお客様への対応について改善して参ります。
この度は、ご不快な思いをおかけしましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。お客様には今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【ユニバーサルデザインの和洋室【禁煙室】(59.3平米)】

投稿者さん 2024年03月16日 19:27:36

食事、部屋ともまあ良かったです。
今まで泊まった宿泊先にくらべ隣の部屋の声が割と聞こえるのが不満、部屋の冷蔵庫、今どき、お金発生する飲み物が置いてあり、自分で買ってきた飲み物が入れるスペースが無いタイプの冷蔵庫で不満でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 13:42:16

また、お食事とお部屋に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、隣の部屋からの声が聞こえることや、冷蔵庫の内容についてご不満をお持ちだったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
ご不便をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。

ぴょみ0601さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ぴょみ0601さん [40代/女性] 2024年01月03日 08:11:10

大晦日に食事も部屋もお任せのプランで宿泊しました。おもてなしは感じられずコスト削減がやたらと目につく宿でした。今時あんなひどいアメニティの宿はありません。袋にすら入っていないタオル、手を拭くペーパータオルはわら半紙かのような硬さ、汚物入れには蓋すらない、いくら安いプランだからと言って、旬の坊の食事は最低で、ほぼ空なのに最後の1つが無くなるまで補充しない、カニは水っぽいし、寿司はお子様寿司のよう、刺身もとにかくヒドイ、某激安ホテル以下でした。たとえ原価が安くても工夫次第でもっと美味しく見た目の良いものはいくらでも作れます。良かったのは足湯がある事、ロビーの綺麗さとお風呂だけです。
二度と行く事はありません。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月02日 16:18:10

ぴょみ0601 様
この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ぴょみ0601様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お部屋のアメニティや食事、サービスにおいてご期待に添えなかったこと、大変反省しております。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
予約室 伊藤雅美

お部屋も夕食もおまかせだからお得♪価格重視プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

投稿者さん 2023年10月12日 16:14:39

10月10日に宿泊しました。夕食は美味しかったのですが、一律で19時終了だったので、遅く来られた方々は忙しかったのではないかと思います。
WiFiは部屋で使えませんでした。部屋に「つながり難い部屋があります。玄関ロビーでご使用下さい」とリーフレットがありましたが、部屋毎にセキュリティ保護されたWiFi環境を整えるべきだと思います。
部屋やお風呂はゆっくりできてよかったです。また、チェックアウト後も駐車させていただいたので温泉街を散策できてとても助かりました。ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 13:39:34

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
夕食につきましては、平日の営業時間は17時15分~20時となっております。ご到着のお時間によってはお食事時間が短くなってしまい申し訳ございません。
また、WiFiについても、お客様にはご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
一方で、部屋やお風呂については、ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、何よりでございます。また、チェックアウト後も駐車場をご利用いただけたこと、お役に立てたようで嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ひのき風呂付ツインルーム【禁煙室】(30.3平米)】

投稿者さん 2023年07月24日 11:36:14

洗顔タオルが使い古しのようで、気分悪かった。
朝食バイキングがこれといった売りの食べ物がなくて、いまいちでした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 16:28:30

お客様へ

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からいただいたご意見について、心よりお詫び申し上げます。
洗顔タオルが使い古しのようで、気分悪かったとのこと、大変申し訳ございません。決して使い古しではございませんが、清潔な状態でご提供できるよう、今後はより一層注意を払ってまいります。
また、朝食バイキングについても、お客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。今後ともお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今回は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
予約室 伊藤雅美

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ 個室料亭でゆったりと一品一品頂く!本格会席プラン
【和室 11.5畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2024年01月18日 17:00:19

三世代で利用させていただきました。
ロビー、温泉、足湯、ウェルカムドリンクなどはとても良く満足でした。
残念な点が多数ありました。
①温泉のアメニティがほぼないので、すごく不便でした。
シャワーキャップやどこの宿泊施設にもある様々なアメニティが温泉にありません。
岩風呂にシャワーキャップのみあります。
②部屋の自由に使えるコンセントがほぼ無く、あっても空気清浄機や湯沸かしポット、テレビなどが刺さっているので抜かないと使えません。
家族それぞれでスマホの充電など、充分にできませんでした。
③食事について ローストビーフは厚切りで食べ応えもあり美味しかったです。ところがせっかく蟹があるのに蟹酢が不味すぎて蟹が台無しでした。せめてポン酢があれば良かったのですが、それもありませんでした。朝夕の食事の味はどれもイマイチ、特に朝食はこれと言って美味しいものはなかったです。
温泉卵のタレも私のは薄すぎで味がなく主人のは原液かと思う程しょっぱいし、オムレツはないし、パンはその都度頼まないともらえませんでした。

全体的にコストカットが目立ち、貧しい気分になりました。
もう行く事はないです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月02日 17:53:27

この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場のアメニティにつきまして、シャワーキャップがなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。2か所の大浴場に備えておりますが、補充ができておらずご迷惑をお掛けすることになってしまい、申し訳なく思っております。
部屋のコンセントにつきましてもご不便をお掛けしお詫び申し上げます。
フロントにて電源タップの貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けください。
食事についてのご意見も重く受け止め、よりお客様に喜んでいただけるようなメニューに改善してまいります。お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様に貧しい気分をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

桜井ポンタさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

桜井ポンタさん [60代/男性] 2023年08月23日 18:11:28

大変快適に過ごせました。食事は バイキングでしたが 中々美味しかったです。欲張りすぎてお腹いっぱいになりました。
 豊富な料理でしたが 朝食のご飯と、和食の何気ないおかずの美味しさは 他のいっぱい食べないで印象残したいほどでした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 18:05:32

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様に快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お食事についてもご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思います。バイキングでのお食事は、豊富な品揃えでお客様に喜んでいただけるよう心がけております。また、朝食のご飯と和食のおかずについては、特にお褒めいただき、私たちもとても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月07日 13:26:36

8月前半に家族でお世話になりました。
 お部屋に入ってすぐ、部屋の中がワキガ臭いで、気分がわるく、フロントの方に話したらオゾン清掃をするか?との話しで、一度退居してからではないとの事。時間もかかるみたいで諦めました。その際あやまりもなかったので、せっかくの旅行なのに気分がさがりました。通気孔にもホコリがたまっていて、子供が掃除してました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:45:45

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の中がワキガ臭いとのこと、そして通気孔にもホコリがたまっていたとのこと、大変心苦しく思います。お客様には快適にお過ごしいただけるよう、常に清潔な環境を提供するよう努めておりますが、今回はその点で不備があったことを深く反省しております。
再度、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後とも、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。