伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月26日 17:49:16

初めて利用。夏休みでプール目当ての家族が多い事は覚悟してましたが、色んな人がいて不快感ありました。決してホテルの問題ではないのですが、横に広がり騒ぎながら廊下移動、廊下を走り回る、部屋で騒ぐ振動が響く、プールのあとか裸で大浴場に来る、食事中の脇を何回も走る子供。お風呂は多種あり楽しめましたが、60台夫婦が泊まる所ではなかったと、ため息しながらチェックアウト。夫と荷物抱え駐車場を目指すと、玄関にいたスタッフが「駐車場までお送りします」と声かけてくれました。少し嫌な思いをしても最後良ければ、です。お世話になりました、と心からお礼し帰路につきました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 18:06:49

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様には多数のお子様連れのご家族がいらっしゃることをご覚悟いただいておりましたが、ご滞在中に不快な思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。また、お風呂については多種類のお風呂をご用意しており、お客様に楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
最後に、駐車場までお送りさせていただいたこと、ご好評いただけたようで何よりです。お客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【和洋室(8畳+ツイン)【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2023年08月22日 10:36:30

以下は観光にて利用。
温泉や卓球、カラオケ等温泉リゾート旅館の色が強い。
お風呂はとても広く綺麗で満足。
夕食もバイキングだったが、どの料理もレベルが高く、デザートの種類も豊富でとても良かった。
部屋は十畳程度の和室に案内されたが、普通。水回りは綺麗で良かった。
料金は少し高めだが、満足度は高いいい宿。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 18:03:00

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
当旅館は温泉リゾート旅館として、お風呂や卓球、カラオケなどの施設を充実させております。お風呂については、広く綺麗でご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。
また、夕食についてもバイキング形式でご提供しておりましたが、どの料理もレベルが高く、デザートの種類も豊富で良かったとのお言葉、ありがとうございます。
お部屋については、和室で十畳程度とのことでしたが、普通とのこと。ただ、水回りについては綺麗で良かったとのお言葉、ありがとうございます。
料金については少し高めとのことですが、お客様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

◆お食事・お部屋タイプおまかせ◆価格重視プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

ノンタ528さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ノンタ528さん [40代/女性] 2023年08月16日 23:52:56

お部屋が広くて,すごく良かったです!
食事にすごく期待しちゃったんで、普通に感じましたが、カニとカレーが
美味しかったです。お肉や天ぷらは冷めてしまうのでもっと温められる機能が欲しいです。
お風呂は3階のサウナに水風呂が無いのが残念。
久しぶりの伊香保楽しかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:56:46

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋が広くて、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
また、お食事に関しましては、カニとカレーが美味しかったとのこと、ありがとうございます。ただ、お肉や天ぷらが冷めてしまったとのご指摘をいただきました。大変申し訳ございません。今後、より温められる機能を充実させるように努めてまいります。
お風呂に関しましては、3階のサウナに水風呂がないとのご意見をいただきました。ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
最後に、久しぶりの伊香保を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

◆お日にち限定◆安心☆当館人気のバイキング
【2020春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2023年08月11日 17:04:17

8月に1歳の子どもと一緒に宿泊しました。部屋も広く、キッズルームもあり、食べ放題のメニューも子どもが好きそうなものが多く、とても助かりました。
子どもと一緒に泊まるのに、とてもおすすめの旅館だとおもいました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:55:25

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お子様と一緒にお越しいただき、大変嬉しく思います。
お部屋やキッズルームにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。また、食事についてもお子様が好きそうなメニューをご提供できたこと、ご満足いただけたことを大変うれしく思います。
今後もお子様連れのお客様にとって快適なご滞在ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室 11.5畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2023年08月10日 11:37:38

いろんなお風呂があって、とても良かったです。バイキングも種類が多く揚げたての天ぷらや焼き立てステーキも食べられて良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:54:30

当館では、様々な種類のお風呂をご用意しております。お客様にお好みのお風呂をお選びいただけるよう、努めております。
また、バイキングについても、揚げたての天ぷらや焼き立てステーキなど、お客様にご満足いただけるよう、種類を豊富にご用意しております。
今後も、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【大正モダン和室12畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2023年07月24日 15:59:48

食事も美味しくて、露天風呂も最高でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 16:31:04

この度はホテル天坊をご利用いただきありがとうございました。お食事と露天風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当館では、季節に合わせた旬の食材を使用し、味わい深い料理を提供しております。また、露天風呂からは四季に応じた景色をお楽しみいただけます。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【露天風呂付きツイン【禁煙室】(33.8平米)】

クルスガワさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

クルスガワさん [60代/男性] 2023年07月18日 22:24:31

個室料亭での食事は、大変おいしく、量もちょうどよく 楽しくいただきました。
温泉もきれいで、ゆっくり入りました。
部屋は広々として5人でゆっくり過ごせました。ゆったりとしたリビングもあり、早く寝たい人は、別室で寝ることができ、その他の人は宴会もできました。
トイレも2か所あり、その一つには、洋式トイレと小便器もついていました。
お風呂も岩風呂と、ユニットバスの2つが、ついていました。
8階の部屋で、眺めも良く、赤城山もきれいに見えました。
リビングが、一段下がっていました。好みにもよりますが、個人的にはバリアフリーのほうがいいですね。
部屋の鍵も2個ついていました。
色紙の飾ってある廊下がありましたが、そこにサインしている、有名人の何人かは、この部屋に泊まったのかなと想像しました。また利用したいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年07月22日 17:27:42

クルスガワ 様
お食事やお風呂、お部屋について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、お部屋の眺めもお楽しみいただけたようで、こちらもうれしい限りです。
お部屋には、リビングや別室もあり、お客様のご要望に合わせてお過ごしいただけるようになっております。トイレも2か所あり、お客様にとっては便利だと思います。また、部屋の鍵も2個ついており、セキュリティ面でも安心してお過ごしいただけます。
廊下に飾られている色紙には、有名人のサインがたくさんあります。当旅館は、多くの方に愛される宿でありたいと思っておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

お食事重視【絶品グルメトラベル!】上州の味覚を個室料亭でゆったりと一品一品頂く!本格会席プラン
【最上階貴賓室【禁煙室】(119.7平米)】

投稿者さん 2023年07月16日 15:51:36

スタッフの方の丁寧な対応、美味しい料理、気持ち良いお風呂いずれも良かったです。ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年07月22日 17:21:55

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの方の丁寧な対応、美味しい料理、気持ち良いお風呂について、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層の努力をしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

【ポイント5倍】《料亭の料理長が選び抜いた素材》上州の味覚を個室料亭で一品一品頂く!厳選会席プラン
【エグゼクティブフロア和室15畳【禁煙室】(55.9平米)】

投稿者さん 2024年05月11日 15:16:58

車椅子の祖母を含め家族6人で2部屋取りました。ホテル内ではホテルの車椅子を貸出してもらい、部屋の入り口にも車椅子スロープを用意いただき、助かりました。
角部屋で眺望がとても素晴らしかったです。
車椅子利用を考慮し部屋を選んだのですが、もう一部屋予約した部屋のほうが新しく清潔でした。
あまり使われていなかったのか、洗面台やトイレの手洗器の蛇口、排水口周りの汚れ、床の埃が気になりました。
バイキングは家族に好評でした。席は別々になると思っていましたが、6人座れるように配慮いただき、揃って食事できて良かったです。
家族風呂を利用しようと思っていましたが、大浴場には手摺もあり祖母も利用できて喜んでもらえました。
ドリンクバーサービス、足湯が嬉しいサービスでした。
とにかく広いホテルで、2部屋が同じ階とはいえ、端と端で行ったり来たりが遠くて大変でした。事前に電話した際に同じ階と聞いていたのですが、まさかここまでとは思いませんでした。広いのも良し悪しですね。
概ね家族には好評で良かったです。

2024年05月
伊香保温泉 ホテル天坊 2024年05月20日 14:44:48

お祖母様を含めたご家族皆様が楽しくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。特に、車椅子の貸出やスロープのご用意が役立ったとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
また、角部屋からの眺望をお楽しみいただけたこと、そしてバイキングや大浴場、ドリンクバーサービス、足湯などの施設もご満足いただけたようで何よりです。ご家族皆様でお食事を楽しんでいただけたことも、私たちにとって大変喜ばしいことです。
一方で、お部屋の清潔さに関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。洗面台やトイレの手洗器の蛇口、排水口周りの汚れ、床の埃については、清掃スタッフと共有し、今後このようなことがないよう徹底してまいります。
また、広い館内での移動が大変だったとのこと、事前のご案内が不足しておりご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はより詳細なご案内を心掛け、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
概ねご家族皆様にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。次回もぜひ、皆様でお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

最上階ライブキッチン会場で贅沢食材を★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
【ユニバーサルデザインの和洋室【禁煙室】(59.3平米)】

投稿者さん 2024年05月01日 15:58:00

たまたま子供が多い部屋の近くだったこともあり、昼間は部屋にいる間中、子供が部屋を歩き回るドンドンという音と振動が響いて結構気になりました。大浴場の備え付けシャンプーは、泡立ち今ひとつ。気にする人は持参が無難かも。こがねの湯はさすがの一言、大変に良いお湯でした。ロビーでのフリードリンクサービスは良かったです。また、夜、朝のバイキング形式の食事も値段にしては満足のいくレベル。部屋の布団が柔らかいけど薄くて、母は背中が痛くてあまり眠れなかったと言っていました。全体的にはスタッフの方々の応対など行き届いており、良い宿ではと思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年05月03日 14:57:16

この度は-ホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
まず、お部屋の近くでの子供の騒音につきまして、ご滞在中はご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、客室割り当てに際してより一層の配慮に努めてまいります。
また、大浴場のシャンプーに関しましても、ご満足いただける品質ではなかったことをお詫び申し上げます。
こがねの湯をはじめ、ロビーでのフリードリンクサービスや食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
布団につきましては、ご家族にもご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見は、今後のサービス向上のために大変貴重なものです。今回のご指摘を真摯に受け止め、より良い宿泊体験を提供できるよう、スタッフ一同、改善に努めてまいります。
予約室 伊藤雅美

和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン♪味覚の旅をライブキッチンで

投稿者さん 2024年04月26日 06:08:01

石段までは少し距離がありますが、いい運動になりました。
フリードリンクで水分補給してからお風呂で汗を流し、のんびりできました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月29日 16:17:18

この度は、ホテル天坊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
石段までの道のりは上り坂で少々きついと思いますが、お客様にとって良い運動の機会となったようで何よりでございます。
また、フリードリンクでの水分補給とお風呂でのリラックスタイムが、お客様のご滞在をより快適なものにできたことを嬉しく思います。
当館では、お客様に心からのんびりとお過ごしいただけるよう、様々なサービスを提供しております。
お客様のお言葉は、私たちの励みとなります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

お部屋も夕食もおまかせだからお得♪価格重視プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

極楽トンボ1号さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

極楽トンボ1号さん [70代/男性] 2024年04月16日 12:11:20

大きなホテルなので、手が回りきれないのは分かるのだが、落ち葉などの清掃がイマイチで、部屋の窓の外や、特に喫煙コーナーの当たりには落ち葉が一杯。
部屋は清潔で良いと思う。スタッフの応対は良好。料理も良いとは思った。
夕食も、年寄りになると懐石のように品数が多くなるのは困るので、ビュッフェ形式がうれしい。自分が好きな物を少量で済むから。
全体的に良いホテルであると思う。
「じゃあ、また行くか?」と問われたら、「ウ~ン」、ちょっと躊躇するかも。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月29日 15:32:54

極楽トンボ1号 様
この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の清掃状態に関しましてご不満をお持ちになられたこと、心よりお詫び申し上げます。特に、お客様がご指摘された喫煙コーナー周辺の落ち葉の件につきましては、早急に改善策を検討し、実行に移す所存です。
今後は、より一層の清掃体制の強化を図り、快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。
お部屋の清潔さやスタッフの応対、料理に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。夕食のビュッフェ形式がお好みに合っていたようで、何よりでございます。お客様のお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるよう、今後もメニューの充実に努めてまいります。
「また行くか?」とのご質問に対し、躊躇されるお気持ちをお持ちであることは、私どもにとって大変重要なフィードバックであります。お客様に再びお越しいただけるよう、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月07日 12:22:56

少し狭いお部屋な分リーズナブルに泊まれるというプランでしたが、部屋の広さは少し広めのビジネスホテルくらいです。バストイレ付き、ソファもあり部屋の狭さは特に気になりませんでした。お風呂は大浴場、岩風呂ともに何種類かのお湯があり楽しめました。食事は夜・朝ともにビュッフェ形式でとても美味しかったです。今回は電車での旅行だったので、送迎があればさらによかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 15:19:16

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の広さにつきまして、ご期待に沿うことができ、安心いたしました。当館では、リーズナブルにお泊りいただけるプランもご用意しておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備やアメニティにも気を配っております。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、大浴場や岩風呂をお楽しみいただけたようで何よりです。当館自慢の温泉を存分にお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同喜んでおります。
食事に関しましても、ご満足いただけたようで幸いです。当館では、地元の食材を活かしたメニューを多数ご用意しており、お客様には季節ごとの味わいをお楽しみいただけるよう心がけております。
送迎のご要望をいただきましたが、伊香保温泉では申し合わせにより送迎を行っておりません。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただきますようお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。次回ご訪問の際には、さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご利用いただき、ありがとうございました。

【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2024年03月24日 16:53:08

バイキングビュッフェは品切れが多く食べれないのが残念だったです
バイキングは品切れがないような改善してほしいと思います

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 14:14:12

この度は、ホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お食事の際にご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたバイキングにおける品切れの問題につきまして、お客様には期待を裏切る形となり、大変申し訳ございませんでした。当館では、お客様に常に新鮮で豊富なお料理をお楽しみいただけるよう努めておりますが、今回はその目標を達成することができず、ご満足いただけるサービスを提供できなかったことを深く反省しております。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、このようなご意見をいただく事がないよう改善を図ってまいります。
お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでしたが、これを機にサービスの質の向上に努め、再びお客様をお迎えできることを心より願っております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【和洋室(8畳+ツイン)【禁煙室】(41.5平米)】

sn1851さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

sn1851さん [70代/女性] 2024年03月22日 21:04:06

3月20日に宿泊しました。     バイキングの料理が豊富で良かった。 翌朝のバイキングの席に担当の方から案内して欲しかった。   席案内が口頭だったので、勘違いからちょっとしたトラブルになり、気分の悪い思いをしました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 13:57:57

sn1851 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、バイキングの料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当館では、お客様に多様な味わいをお楽しみいただけるよう、様々な料理をご用意しております。
しかしながら、翌朝のバイキングの席案内に関してご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様には快適にお過ごしいただくことを最優先に考えておりますが、この度はその目的を果たせず、申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
sn1851 様にはこの度のご迷惑をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、何卒、温かい目で見守っていただけますと幸いです。
sn1851 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月29日 16:04:27

宿泊した日は、気温も低く強風だったため、客室露天風呂の温度が心配でしたが、ちゃんと温かくてとても癒されました。4回も入りました笑

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年03月15日 14:41:02

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様にご滞在いただいた日は、気温も低く強風が吹いておりましたので、客室露天風呂の温度についてご心配をおかけしてしまったことと存じます。
しかしながら、温かいお風呂にてごゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お風呂を4回もご利用いただいたとのこと、笑顔が溢れるお話を伺えて、私どもも心から幸せを感じております。
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、四季折々の気候に合わせた細やかなサービスを心がけております。
今回のご滞在が、お客様にとって心温まる思い出となっていれば幸いです。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をお訪ねください。
次回お越しの際も、心からのおもてなしでお迎えいたします。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

◆料亭個室・四季折々の美食を◆旬の食材で季節を味わう本格会席プラン
【露天風呂付きデラックスツイン【禁煙室】(41.3平米)】

たつ1988さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

たつ1988さん [70代/男性] 2024年02月27日 16:49:06

久しぶりの温泉ホテルです。伊香保温泉は今回で2回目です。
小雪舞う天気またホテル駐車場満杯で少し離れた駐車場でしたが迎え・送りの親切な車にお世話になりました。
部屋・温泉が奇麗で食事も良かったです。
深谷マラソンの帰りでマラソン疲れも取れました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年03月15日 14:03:48

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル天坊をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お越しになる際の小雪舞う天候と、満車状態の駐車場にも関わらず、当ホテルの送迎サービスをご利用いただき、スムーズにご到着いただけたことを嬉しく思います。お客様の快適なご滞在をサポートできるよう、スタッフ一同努めておりますので、その点をお褒めいただき、大変光栄です。
また、お部屋や温泉の清潔さ、お食事のご満足についてもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。当館では、お客様に心からのくつろぎを提供できるよう、日々のメンテナンスとサービスの向上に努めております。
深谷マラソンからのお帰りということで、マラソンでの疲れを当温泉で癒していただけたようで何よりです。「こがねの湯」は筋肉痛に、「しろがねの湯」は疲労回復に効果的です。ご利用いただけて本当に良かったです。
今後もお客様にとっての「また来たい」と思っていただける宿であり続けるために、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
どうぞお身体を大切になさってください。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【和室 11.5畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2024年02月27日 16:48:17

子連れの方は見てください!!
2024年2月に泊まりました。
簡潔にまとめます。

◎食事は美味しいですが品数は少ないです。子供向けバイキング数も少なめです。
◎キッズスペース、ゲームセンターは大ハズレです。
◎カラオケは大人1時間1000円と値段はそれなりでしたが、とにかく音が悪くて古い機械で曲も少ないです。
100円の缶チューハイが600円
80円で買えるようなペットボトルの水が350円でした。お会計にびっくりしました。

キッズスペースありと言ってますがおもちゃが少なく、3歳の子供は全然遊べません。0歳だけ寝転がれるだけ?遊べるか?レベルです。でかい絵本棚がありますが、めちゃくちゃ古い昭和の著書のようなよくわからない本が9割くらい積んであるだけです。
ゲームセンターにはゲームが多少並んでますが電気が少なくてずっと暗くて小さい子供は怖がっていました。なんで電気が少ないのが不思議!笑  もっと明るく楽しい雰囲気して欲しいです。

◎お部屋は綺麗で、客室露天風呂も丁度良い温度で保たれていて良かったです。

奮発して楽しみにしていたお誕生日旅行だったのですが、残念でした。リピは無いです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年03月15日 13:56:26

また、お客様の大切なお誕生日旅行に当館をお選びいただきながら、ご期待に添えるサービスを提供できず、心よりお詫び申し上げます。
お食事の品数や子供向けバイキングにつきまして、ご満足いただけなかった点、重ねてお詫び申し上げます。今後のメニュー改善に向け、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
キッズルームやゲームコーナー、カラオケ設備に関しましても、ご期待に応えられず申し訳ございません。特にキッズルームでは、お子様が楽しめるような環境を整えることができていなかったことを心苦しく思っております。
また、飲食物の価格につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋や客室露天風呂に関しては、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後も清潔で快適な空間を提供できるよう、努めて参ります。
今回のご滞在でのご不満点につきまして、真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
お客様に再度ご利用いただける機会をいただけることを願っております。
予約室 伊藤雅美

【露天風呂付き和洋室(10畳+ツイン)【禁煙室】59.3平米】

投稿者さん 2024年02月26日 17:01:41

彼の誕生日お祝いで利用しました。
お部屋は綺麗で、お風呂もたくさん種類があって大変満足でした。
食事がもう少し豪華だと嬉しいと思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年03月15日 13:46:32

この度は、大切な方の誕生日お祝いに当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂に関して、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当館では、お客様に心からリラックスしていただける空間を提供することを心がけておりますので、その点を高く評価していただけたことは、私たちにとっても大きな励みとなります。
一方で、お食事に関してはもう少し豪華さを期待されていたとのこと、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様からのご意見は、今後のサービス向上に向けて非常に重要であり、料理長をはじめとする関係部署と共に、メニューの充実や品質向上に努めて参ります。
また、特別な日を当館でお過ごしいただいたこと、心より感謝申し上げます。今後もお客様にとって忘れられない時間を提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
次回お越しの際には、さらにご満足いただけるようなおもてなしを心がけておりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月19日 20:39:48

夕食のカニがとても美味しい。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月23日 18:08:04

ご夕食のカニが美味しかったとのお言葉、嬉しい限りです。
これからもお客様に美味しい食材をご提供してまいります。
今後ともホテル天坊をよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。