伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月05日 19:04:03

年始に家族でお世話になりました。お盆に初めて泊まった際、お部屋も綺麗でご飯も美味しく足湯も気持ちがよかったのでリピートさせていただきました。ですが…ご飯の天の川ビッフェは半年前と比べ食べるものが少なく感じました。楽しみにしていたローストビーフもジューシーさが全く無くおかわりはしませんでした。お刺身もお寿司もだいぶ悪い方にかわっていてとても残念でした…足湯もとてもお湯が汚れていました。足を拭くタオルの補充ができていなくフロントに足を拭くタオルを頼んだら大量に雑に渡され使わない分は補充しろと言わんばかりの態度をされました。帰りの家族写真もお願いしたらとても素っ気なく、さっさと撮ってさっさと戻っていってしまいました。半年でこんなにかわってしまうのでしょうか。とても楽しみにしていた家族旅行だったので残念でした。。。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月02日 16:20:37

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけなかった点につきまして、大変申し訳ございません。お食事や施設の清潔さに関して、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
特に、お食事に関しては、お客様にご満足いただけるよう、品質の向上に努めてまいります。また、足湯やタオルの補充についても、スタッフへの指導を徹底し、改善してまいります。
家族写真に関しても、お客様にご満足いただけるよう、スタッフへの指導を行い、改善してまいります。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

最上階ライブキッチン会場で贅沢食材を★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
【和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2023年12月22日 12:42:00

立地は石段街まで徒歩15分。しかも階段下。初めてだったので上も下も分からず、巡回バスも有料なうえに一杯の場合乗れない可能性もあるといわれたので、歩いてみてびっくり。
15分は15分かもしれませんが、ほぼ上り坂。
へとへとになりながら到着はしたものの、石段365段の一番下(笑)
巡回バスは石段の上に着くらしく、その辺りも教えて頂けたら有難かったな・・・と感じました。
お部屋は広くて奇麗で最高でした。
シャワーブースのみでしたが、お風呂が沢山あるので全く問題なし。
唯一残念だったのは、夕飯のビュッフェです。
お部屋にあったメニューを見たりですごく楽しみにしていましたが、ライブキッチンといってもできている並んでいる所から取ったものは冷たく、シェフの方から「出来立てを」とのおすすめ等もなく・・・
他のすでに並んでいるものも、温めるような工夫はなくほとんどが冷たかったです。
朝食ビュッフェは美味しかったです。
温泉は男女それぞれのお風呂と、時間で入れ替え制の岩風呂があり、空いていたこともあり満喫できました。
ただ、岩風呂の露天がとても入れるような温度ではなく(強風で温度が上がらない?と注意書きはありました)残念でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年12月29日 12:26:03

お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、温泉のご利用も楽しんでいただけたようで何よりです。
一方で、ご夕食のビュッフェにつきましては、ご期待にそえず申し訳ございません。お料理の温度や品質について、厨房スタッフと共に改善策を検討し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
また、石段街までのアクセスについても、ご案内が不足していたことをお詫び申し上げます。今後はより詳細な案内を心掛け、快適にご移動いただけるよう努めてまいります。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

【2023春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】(53平米)】

あやママ0752さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

あやママ0752さん [30代/女性] 2023年12月11日 11:15:38

部屋は靴を脱ぐタイプだったので、子連れにはとても良かったです。しかし、ベッド下に以前の客の使用した風船が置き去りにされており、気になりました。
大浴場も広くて、種類も多かったのだよかったです。が、事前に電話で問い合わせた際に幼児はNGと聞いていたのですが、うちの子より小さい子が何組か入ってるのを見たので、確認して損した気分でした。HP上のよくある質問にも書かれていないと思いましたので、不公平がないようにしていただきたかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年12月13日 16:41:01

あやママ0752 様
この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の靴を脱ぐスタイルについては、お子様連れのお客様にとっても快適に過ごしていただけた事と思います。また、お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。今後はより注意を払ってまいります。
大浴場に関しては、幼児のご利用についての情報が不足していたこと、お客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。今後はHP上の情報にもより詳細な記載を行い、お客様に公平な情報提供ができるよう努めてまいります。

【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】

たき3927さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

たき3927さん [20代/女性] 2023年12月04日 22:02:05

ビュッフェプランにしていたのですが、終了まで残り1時間くらいから品切れがかなり多くなった印象を受けました。カニは準備中です、みたいな札が立ててあったのに待てども出てこずほとんど食べられませんでした。
記念日だからと通常よりも高いプランにしてもらったのに、かなり残念でした。
食事はできる限り温かい状態で提供できるよう配慮されており、温かい状態で食べられた点が嬉しかったです。
温泉についてはかなり満足です。サウナやしろがね、こがねの湯であったり温度が様々なお湯がありとてもゆったりできました。
立地は土地柄仕方ないのかもしれませんが、石段街へ向かうのに交通手段がなく、坂道が急なのでかなり大変だと思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年12月13日 15:46:28

たき3927 様
ビュッフェプランにおいて品切れが多くなり、カニの準備中の札が立ててあるにも関わらず出てこなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。お客様にとって記念日であり、特別な日のご利用でございましたが、ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
一方で、温かい状態での食事提供に関してはご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、温泉についてもご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
立地に関しては、交通手段が限られており、坂道が急な点についてもご指摘いただき、大変申し訳ございませんでした。
日中は町の循環バス「伊香保タウンバス」が1時間に2本ずつございます。お時間が合えば便利にご利用いただけます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2023年11月14日 16:43:34

今回初めて家族で宿泊させて頂きました。リニューアルされたお部屋はとてもきれいで広く快適に過ごせました。
キッズルームもあり、子どもも喜んでおりました。
楽しみにしていた温泉も種類豊富で楽しく疲れを癒せました。
ただこちらも楽しみにしていたバイキングですが、食事やドリンクバーがなかなか補充されていなかったり、実はホテルに到着後のウエルカムドリンクでもコーヒーが補充されておらず、かなり待たされて、色々な場面で対応が不十分で残念でした。また宿泊させて頂く機会がありましたら、その点を改善頂けたら嬉しく思います。
今回はありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月23日 16:08:41

この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お部屋や温泉、キッズルームなどをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
一方で、バイキングやドリンクバーの補充に関してご不便をおかけし、大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただくために、スタッフ一同改善に努めてまいります。
また、ウエルカムドリンクの件についても、お客様にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後はスムーズな対応を心がけ、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。またの機会に、改善されたサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン♪味覚の旅をライブキッチンで