伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 17:56:41

全てにおいて合格点。
    快適にのんびりできました。

◆お日にち限定◆安心☆新形式バイキング(旧ビュッフェプラン)

投稿者さん 2022年06月27日 17:34:15

団体、もしくは 家族向けですね。

夫婦、カップルには 向いてないと思いました。

バイキングは 並ぶし 時間かかるし
    品切れのものがあるし 安っぽいし ラウンジの ドリンクバーの コップがなくて コーヒーカップで 代用したり、

わからないことを スタッフに 聞こうとしても 子供と喋りっぱなしで 相手に されなかったり、なんか 期待してたんですけど 残念でした。

大人二人 57000円で 利用しました。

カルチョトーレさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

カルチョトーレさん [40代/男性] 2022年06月25日 18:44:34

朝食は最上階の全面ガラス(テラス風)から市内を一望しながらの食事は最高でした。
    食事はバイキングでしたが工夫されたメニューもあり、友人も喜んでくれました。
    スタッフさんも親切丁寧で久しぶりの旅行がさらに素敵なものになりました。

投稿者さん 2022年06月20日 17:35:11

チェックインで愛郷ぐんまの手続きをしたが、チェックアウト時に書類を紛失され、再記入した。他の宿泊者の手続きにも手間取った様子が見られ、待ったことに対する対応があまり良くなかったかなと思う。天の川のレストランで、料理の補充がまばらで待つことが多かったように思う。おかみさんの対応はとても良かった。ご飯の味や温泉などはよかった。

【NEW】華やかにリニューアル★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン

投稿者さん 2022年06月20日 16:56:12

2種の温泉を楽しみました。バイキングの夕食、朝食も良かったです。

カップルにおすすめ♪【お得な3大特典付き】ふたりで癒され温泉三昧

投稿者さん 2022年06月20日 10:47:48

食事のプランによりビュッフェの会場が分かれているので込み合わない会場で食事をすることができました。

投稿者さん 2022年06月19日 17:31:04

風呂の種類が、豊富で良かった。いろいろな風呂を楽しみたい人はいいと思う。
    フリードリンクもいいサービスだと思った。
    良くなかった点は部屋のWi-Fiが弱すぎて使えなかったこと、子供が宿泊するのに子供用の歯磨き粉が置いて無かったことが残念だった。

1205003さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

1205003さん [60代/男性] 2022年06月17日 14:10:04

フロントの男性スタッフの愛想なさが気になった。
    事務的に処理している。

投稿者さん 2022年06月16日 19:30:01

食事、部屋すべてにおいて満足しました。雨が降り景色等、見れない所がありましたけど、又機会があれば、伺いたく思います。

◆一泊朝食付き夕食なし◆ふらっと温泉旅行♪お得に伊香保満喫プラン

投稿者さん 2022年06月07日 22:52:41

6月初旬に家族で2泊しました。
    外観、内観共に豪華な造りになっていて、「天坊にしてよかった。」と心から思いました。
    大浴場はスーパー銭湯のように何種類もあり、堪能できました。
    自然の中での露天風呂は格別でした。
    帰る日に別階の岩風呂に入りました。
    運良く1人で、極楽気分を味わうことができました。
    天然記念物の岩は迫力満点でした。
    全てにおいて大満足でした。
    朝食がバイキングなので、
    夕食は館内のお店に入りました。
    ゆっくりと美味しい料理とともに、
    過ごすことができました。
    居酒屋でしたが定食もありました。
    子どもも美味しそうに食べていました。
    のんびりと贅沢な時間を過ごすことができました。
    また機会があれば利用したいと思います。
    お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月05日 10:24:05

家族5人で宿泊しました。
    ロビーには、飲み物の飲み放題があったり、足湯があったりと満足しました。お風呂も2箇所もあり色々と楽しめました。
    食事も美味しくいただきました。
    ただ、朝食の時、食事のところにコーヒーがなく、ロビーに行かないと飲めないのはちょっと残念でした。
    食事と一緒にコーヒーを楽しめたらもっと良かったと思います。

投稿者さん 2022年06月01日 00:28:37

岩風呂が、障害のある方・年配の方にはやや不親切かと…
    入浴時、手摺がなく入ったり上がったりするのが困難で苦労している様子が見受けられました。
    スタッフの対応や食事・サービス面は良かったので、家族とまた利用したいと思いました。
    楽しい時間を有り難う御座いました。

サンボラ6008さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

サンボラ6008さん [40代/男性] 2022年05月28日 12:17:16

期待していたビュッフェはイマイチでした。種類が少ない、ローストビーフのソースが微妙、ドリンク周りが汚いなどありますが、1番は鮑が生臭くて本当に不味かった。びっくりするぐらいに。
    お風呂は広くて綺麗でした。
    部屋は隣のテレビの音が聞こえるくらいの薄さでした。
    参考になれば幸いです。

【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2022年05月24日 22:11:14

ひいきにしている温泉旅館が水上にあるので、温泉旅行はいつも水上なのですが伊香保温泉に行きたいと言う息子の一言で今回の旅行が決まりました。ロビーは広く部屋はキレイで大満足でした。食事もバイキング形式なので子供達は大変喜んでいました。
    スタッフさんたちの対応もとても良かったです。
    また機会がありましたら宿泊したいと思います

投稿者さん 2022年05月22日 14:39:26

夕、朝食がバイキングだったので、好きな物を好きなだけ食べられて満足しました。コロナ禍でのバイキングでしたが、感染対策がしっかりされていて、安心して食事が出来ました。色々食べましたがどの料理も美味しかったです。
    温泉は源泉かけ流しではありませんが、凝ったお風呂が色々あり、子供達と何度も入って楽しめました。
    ホテルは石段街からは離れていますが、歩いて行くと良い運動になります。
    部屋は清潔感があり綺麗でした。
    スタッフの皆さん感じが良くて、リピートしたいと思いました。

投稿者さん 2022年05月19日 18:41:00

泉質の違う二つの湯に入りました。源泉から離れているせいかどうかわかりませんが、こがねの湯のほうは色がかなり薄いと感じました。

投稿者さん 2022年05月17日 23:27:19

とにかくステーキと天ぷらが美味しくて何回もおかわりしました!
    他の食事も小分けで少しずつ楽しめてよかったです!

伊香保温泉 ホテル天坊 2022年06月27日 17:12:00

過日はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回のご夕食はバイキングをお召し上がり頂きました。オープンキッチンの焼きたてステーキや揚げたて天ぷらを美味しく召し上がって頂けたご様子で何よりです。
    こちらのプランはお部屋やお食事が宿おまかせな分、特典付きで大変お得になっています。

投稿者さん 2022年05月13日 15:29:35

食事、お風呂すべて素晴らしかったです。
    サウナが復活すると更に良いかと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2022年06月27日 17:07:00

この度はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    感染症対策とはいえ、サウナがご利用頂けず心苦しく思っております。
    再開したら是非お越し頂き、ととのって頂けましたら嬉しく思います。
    予約室 伊藤雅美

【ポイント5倍】《料亭の料理長が選び抜いた素材》上州の味覚を個室料亭で一品一品頂く!厳選会席プラン
    【エグゼクティブフロア和室15畳【禁煙室】(55.9平米)】

1205003さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

1205003さん [60代/男性] 2022年05月11日 16:43:49

食事は温かい物は温かく食べたい、天ぷらなど冷めていてよくなかった。全体的に普通以下でした。
    他の施設などは良かったのに、スタッフも良かった。

伊香保温泉 ホテル天坊 2022年06月27日 17:01:55

お食事につきましては、適温でのご提供ができておらなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂戴したご意見を今後の改善の参考にさせて頂きます。
    ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月10日 00:02:23

5月4日に家族4人(小学生の子供2人)で宿泊しました。良かった点、残念な点を記載しますが、総合的には良かった思い出ができましたので満足です。

【良かった点】
    ①24h無料の足湯サービスがあり、翌日のチェックアウト11:00後に伊香保の石段街を散策し、ホテルに戻ってきてからゆっくり足の疲れを癒すことができました。チェックアウト後でも車もホテルの駐車場を利用させてもらえて良かったです。石段街周辺の駐車場はGW中で混雑してました。
    ②足湯サービスの他にウエルカムドリンクサービス付きでした。フロアも広くてゆったり過ごせました。

【残念な点】
    ①大浴場が男女入替制ではなく、お風呂の種類を楽しめませんでした。仕方なく翌日も同じ大浴場を利用しました。(お風呂、脱衣所、洗い場はどれも広くて良かったです。)
    ②バイキングでお寿司が選べませんでした。マグロ、イカ、エビが3点セットで食べ放題でしたが、マグロ好きの子供がイカ、エビを残すので親が食べるの大変でした。バイキングなので好きな種類を選べると良かったです。
    ③Wi-Fiの電波が弱かったです。子供が部屋でタブレットゲームをするのに止まると嘆いてました。。

伊香保温泉 ホテル天坊 2022年06月27日 16:56:55

また、たくさんのご意見をお寄せ頂き、お礼申し上げます。
    今回はGWのお子様連れ家族旅行ということでございましたが、概ねご満足頂けたようでございますね。
    ロビー奥の足湯やティーラウンジで、ゆっくりと旅の疲れを癒して頂けたとの事。こちらはチェックイン前やアウト後でもご利用頂く事ができ、ご好評を頂いております。
    GW中などの繁忙期は特に石段街周辺の駐車場は混雑致します。当館の駐車場に停めて散策して頂く事をお勧めしております。
    石段街までは少々距離がございますが、ゆっくり歩きながら観光して頂ければと思います。
    または、町の循環バス「伊香保タウンバス」のご利用も便利です。
    大浴場はあいにく男女入れ替えはございませんが、男女別大浴場“天晴”と地下の“岩風呂”で、趣の異なるお風呂の湯めぐりを楽しんで頂けます。
    お寿司につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたいと思います。
    Wi-Fiにつきまして、当館は無線LANのFREESPOTを導入しておりますが、電波状況や混雑状況により繋がりにくい場合がございます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。
    より良い宿を目指して社員一同一層精進して参ります。

【大正モダン和室12畳【禁煙室】(41.3平米)】