伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

mini☆aimoさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

mini☆aimoさん [30代/女性] 2020年01月22日 06:08:36

1月19日に主人と久々にお休みが一緒だったので、こちらへ。
伊香保にゎ何度も来ていたけど、お宿でゆっくりゎ初めてでした。
ゆっくりしたかったので、露天風呂付きのお部屋にしました。
お部屋も露天風呂もとてもステキでした。大浴場にも行きましたが、沢山のお風呂があってゆったりマッタリ出来て癒されました。
お食事も大満足!
スタッフさんもステキな方ばかりでした!!

少ない時間の休暇でしたが、リフレッシュできました。
ステキな想い出が作れました。
ありがとぉございます★
また、頑張ったご褒美に来たいと思います。

■蒸し料理だからカロリー減&うまみ増!■タラバとオマール海老&上州麦豚の蒸し料理プラン
【露天風呂付ツイン【禁煙室】(33.8平米)】

投稿者さん 2020年01月20日 09:11:29

年末に子供や孫達とお世話になりました。
乳児がいるので宴会プランで一部屋で夕食をゆっくりいただけて助かりました。
お風呂はとても温まり何度も入りました。
皆でカラオケも楽しめました。
接客も丁寧で安心でした。
楽しい家族旅行になりました。
有難うございました。

【幹事さん必見】ポイント5倍!グループ向け宴会プラン(6名様以上限定)
【デラックス和室 12.5畳【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2020年01月14日 19:47:08

毎年のように泊まってますが何度、いっても良いです。
食べ放題も美味しいです。
揚げたての天ぷらが最高です♪

【当館人気】2歳以下のお子様【添い寝無料】!◆お日にち限定◆地産地消のバイキングプラン
【標準和洋室【禁煙室】(41.5平米)】

ゆかこ324さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ゆかこ324さん [30代/女性] 2019年12月30日 05:26:38

チェックインからアウトまで、時間いっぱい楽しませていただきました。
雪の為早く到着してしまいましたが、ロビーのフリードリンクと足湯(タオルあり)、キッズコーナー(授乳室あり)で3時のチェックイン時間まであっという間でした。
お部屋も広く、景色が綺麗で洗面所とは別にある水場が、お茶を入れたりミルクを作って洗ったりするのに子供が届かないので安全でかなり便利でした。
お食事も美味しく、お子様ランチも食べきれないほど。
受付から、お食事処、すれ違う従業員の方皆さん、子供達のお相手をしてくれありがたかったです。
お風呂も混雑することなくゆっくり入れました。
お風呂も部屋にも風の強いドライヤーがあり良かったです。

◆1泊2食付でサイト内最低価格◆きめ細かくあっさりとした上州麦豚のしゃぶしゃぶ会席プラン【平日お得】
【デラックス和室 12.5畳【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2019年12月12日 11:33:29

料理、お風呂、接客最高でした。
久し振りの旅行をゆっくり、楽しく過ごせました。

【2015春リニューアル DXツイン【禁煙室】(40.8平米)】

さと2481さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

さと2481さん [40代/女性] 2019年11月24日 16:59:03

スタッフの気配りが、さりげなくで素晴らしかったです。
家族でお世話になったのですが、朝食の際バイキング形式だったのですが、母は足が悪いのですが、それにスタッフの方が気づいて下さり、バイキングから近い席を用意してくださり取り皿用の手押しカートも持ってきてくれました。母も大感激でした。
(植村さん)ありがとうございました。
また来年行こうと思います。

【当館人気】2歳以下のお子様【添い寝無料】!◆日にち限定セール◆地産地消のバイキングプラン

投稿者さん 2019年11月17日 14:17:49

両親と3人で宿泊しました。お料理は、多すぎず、でも満足できるちょうど良い量で、味ももちろん素晴らしかったです。
全体的にサービスと従業員の方の対応が素晴らしく、また利用したいと思いました!

投稿者さん 2019年11月15日 22:33:14

部屋DXツインも大浴場(地下の岩風呂・露天風呂、3階の天晴の湯)も清潔で広々としてて、かつ洗練されており、大満足でした。
 朝食バイキングもなかなか良かったです。
 夕食がついていないプランを利用したので、夕食は館内の居酒屋を利用しました。刺身こんにゃくは、あまり食べたことのないツルツルしたタイプでしたが、これまで試した中で一番、美味しかったです。
 他の料理も美味しかったし全体に満足しました。ただし支払いの時に少し高めに感じました。今思えばメニューに値段が書いてなかったなあ。レシートを見ると、例えばプレミアムモルツのグラスは990円。ジョッキというよりグラスだったので、これはかなり高いです。

◆一泊朝食付き夕食なし◆ふらっと温泉旅行♪お得に伊香保満喫プラン

投稿者さん 2019年11月09日 16:36:04

とても気持ち良く過ごせる素敵な宿でした。お風呂も洗い場・湯船とも広々していて、お食事もバイキングながらも混雑無く、ノンストレスで過ごせた貴重な時間となりました。同行した老親への配慮も頂き感謝です。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年11月29日 19:10:20

過日はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、過分な評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
当日は紅葉シーズンの週末ということもあり、館内は混雑していたかと思いますが、お風呂やお食事など快適にご利用頂けたご様子を伺いホッと致しました。
ご両親様にもごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
これからどんどん寒くなって参ります。どうぞご自愛ください。

【倶楽部フロア和洋室【禁煙室】(41.5平米)】

hika0811さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

hika0811さん [30代/男性] 2019年11月09日 15:47:05

ここに来たのは2回目で恋人と来ました。女将さんがすごく親切で良い方です。あらゆるお部屋も帰り際に見せていただき次は風呂付き宿に入れるように明日から頑張って仕事したいと思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年11月29日 19:00:21

この度は2回目のご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。
リーズナブルなプランではございましたが、高評価を頂戴し大変恐縮しております。
また、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。本人に伝えました所、励みになると大変喜んでおりました。
当館の客室はバリエーションに富んでおり、今回のようなリーズナブルなタイプから露天風呂付客室・温泉風呂付客室といった客室の中からお選び頂けます。
是非またの機会にお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2019年10月29日 23:41:13

彼と宿泊しましたが、部屋の鍵を2つ渡していただいたおかげで、相手のことを気にせず、ゆっくりお風呂に入ることができました。
ありそうでない気配りだと思いました。
また、食事の内容以上に、対応して下さったスタッフの方の接客がすばらしいと感じました。
全体的に広々としていて、とても雰囲気の良いホテルだと思います。
伊香保に行くときはまた利用したいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年11月22日 18:11:49

この度はホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、高評価を頂戴し大変嬉しく思っております。
お部屋の鍵を2つご利用頂くサービスはご好評を頂いております。心ゆくまで温泉を楽しんで頂けましたら幸いでございます。
また、スタッフの対応をお褒め頂き光栄に存じます。今後の励みとさせて頂きたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。予約室 伊藤雅美

★楽天限定ポイント10倍!★タラバ蟹・茸・旬菜の山海鍋と牛ロース一口陶板焼きプラン
【ダブルルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2019年09月30日 11:54:53

お風呂広くてキレイでした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年11月07日 17:49:37

大浴場では日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
また是非お出掛け下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2019年09月26日 16:57:39

遅めの夏休みで9月24日に一泊しました。
早めにチェックインさせてもらえて、ロビーでの鯉を眺めながらのウェルカムドリンクは一息つけてよかったです。部屋はとても広く高齢の母と一緒でしたのでバリアフリー化されていて外の景色も申し分なくよかったです。
お風呂は無臭で温泉という感じがあまりしませんでしたが、広い湯舟がいくつもあり、洗い場も広く気持ちよく入ることができました。夕食は広い席でゆったりと食べられて、部屋に戻る途中に有名人のサイン色紙がたくさん飾られていたので眺めて楽しめました。廊下の絨毯も見事な模様で感動しました。夜の岩風呂もとても広くて体がほぐれました。
残念だった点は朝食で、時間を8:15からで設定されたので時間通りに行ったら混雑真っただ中で、お料理を取る人が落ち着くのを待って行ったらお豆腐のたれや、みそ汁の薬味、ヨーグルトなどなくなってしまっていたことが悲しかったです。お料理は全体的においしかったので余計に残念でした。
それから、浴衣にたばこのにおいが染みついていたのには驚きました。
全館禁煙だと思っていて部屋に入った時にも何もにおわず、お風呂上りに浴衣を着た時にたばこのにおいがしてはじめは気のせいだと思っていたのですが、部屋に戻っておちついてもやはりにおいがついていました。部屋はにおいがなかったのに浴衣だけが匂ったのが不思議ですが、禁煙のお部屋なら注意された方がいいと思い書かせていただきました。
足湯にも浸かれたし、情報コーナーで次の観光の情報を得られたし、総合的には満足できた旅行でした。お世話になりました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年10月24日 18:29:34

過日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、おおむねご満足頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同励みとさせて頂きました。しかし、バイキング会場の混雑、並びに、浴衣のタバコ臭の件ではご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。バイキング会場の混雑に関しましては、私どもの想定より多くのお客様が集中してしまった為、お客様にご迷惑をお掛けする残念な結果となってしまいました。今後は入場管理を適正に行い、お客様に快適なバイキング会場への改善を図って参ります。また、浴衣のタバコ臭に関しましては運搬経路等での付着の可能性もございますゆえ、原因の究明に努めて参ります。
この度ご指摘頂きましたように、私共では気付かないことも多くございます。今後も頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様に支えて頂きながらではございますが、これからも多くのお客様にご満足いただけるように精一杯努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

接客部チーフ 味間 一路

suOさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

suOさん [50代/女性] 2019年09月09日 17:42:06

お風呂を楽しみに行きました。館内で湯巡りができて楽しかったです。
「夕食なし」のプランでしたが、ホテル内に居酒屋のようなお店で予約なしで夕食も食べられました。
朝食のバイキングも和食、洋食、中華など豊富でそれぞれの好みで朝からお腹いっぱい食べました。
その場で焼いてくれるパンケーキやオムレツもあって驚きました。
中でもクロワッサンはサク、フワでとっても美味しかったです。

あちらこちらにちょっとした工夫があって設備もサービスも大満足でした。
伊香保の石段までは少し離れていましたが、今度はゆっくり伊香保を歩いてみたいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年09月18日 12:53:30

この度はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館のお風呂を楽しみにされていたとの事でございますが、ご期待にお応えすることができ大変嬉しく思っております。
夕食なしのプランではございましたが、館内の夜食処“ひともっこ”でお召し上がり頂いたとの事でありがとうございます。
また、朝食バイキングもライブキッチンのパンケーキやオムレツを美味しく召し上がって頂き何よりでございます。
焼きたてクロワッサンは人気の一品でございます。
次回の伊香保観光の際にも、是非当館をご利用下さいませ。
石段街へは町の循環バス“タウンバス”もございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月03日 09:25:45

お世話になりました。とてもゆっくり出来ました!
食事も美味しかったです!

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年09月18日 12:42:08

館内ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
日頃の疲れを癒して頂き、明日への活力を養って頂ければ幸いでございます。

【大正モダンツイン【禁煙室】(26.3平米)】

KM-3028さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

KM-3028さん [60代/男性] 2019年08月31日 16:51:29

久しぶりの宿泊でしたが、温泉・食事・部屋・設備は快適な宿泊でした。
一つだけ残念だったのは、夏休みで仕方ないのでしょうが、隣部屋の子供の声と
飛び跳ねる音が深夜・朝と続いたのには参りました。
次回は、是非、部屋割りの配慮をお願い致します。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年09月18日 12:35:07

いつもホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は近年リニューアルした、当館で一番新しい客室をご利用頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂くはずの客室で、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お部屋についてのリクエストにつきましては、可能な範囲で対応させて頂きたいと思いますので、備考欄にお書き頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【2016年春リニューアルツインベッドルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2019年08月28日 10:37:57

お部屋のトイレの匂いだけが気になりましたが、居室は広くて綺麗で、7階だったこともあり眺めが最高で寛げました。
バイキングは混雑していて全部は見れませんでしたが、種類は少なくないと思います。ただ人が多すぎました…。並びますが、ライブキッチンのお料理はとても美味しかったです。ステーキは柔らかいし、天ぷらはサクサクで油っこくなく、沢山食べられました。朝のパンケーキやトロトロのオムレツも最高でした。
ロビー近くの足湯も子供が喜んでいました。売店は朝早くから開いていてゆっくり見られましたし、その辺の土産店よりも充実しているので、ここで御土産を買い、外では身軽に観光に集中することができて良かったです。
フロントの方も感じがよく、楽しく過ごすことができました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年09月18日 11:57:14

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
お部屋のトイレにつきましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ご夕食バイキングは混雑でお料理をごゆっくりご覧頂けず申し訳なく思います。
ライブキッチンではステーキや天ぷらなど、出来立てのお料理を美味しくお召し上がり頂け、大変嬉しく思っております。
朝食バイキングのパンケーキやオムレツも、ご好評を頂いております。
売店でごゆっくりお土産を選んで頂き、観光を楽しんで頂けたとの事。
また違った時期にお越し頂ければ、伊香保の四季の移ろいを感じて頂けることと思います。
またご家族で是非お出かけ下さいませ。

【和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

mako622125さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

mako622125さん [30代/女性] 2019年08月26日 16:56:45

お風呂がとても気持ちよくて又入りに行きたいです(^^)
お食事のバイキングは可もなく不可もなくという印象だったので、もう少しレベルが上がればリピートしたい宿になりそう。
お部屋は清潔感があってお掃除も行き届いていて嫌な思いはしませんでした。スタッフさん達も皆さん親切で家族みんな気持ちよく過ごせました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年09月18日 11:41:50

この度はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の大浴場を気に入って下さり、大変嬉しく思っております。
お食事のパイキングにつきましては、ご満足頂けず残念でございます。美味しく召し上がって頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。
スタッフの応対をお褒め頂きありがとうございます。これを励みに、お客様にご満足頂けるようサービスに努めて参ります。

【標準和室 11.5畳(41.3平米)】

投稿者さん 2019年08月20日 22:30:09

非常にきれいな部屋で、お風呂も適温で、眺めもよく非常によかったです。
料理もビッフェタイプで美味しかったです。

お風呂のドライヤーが壊れている、部屋の一部、ベランダの外が汚かったのは少し残念でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年09月18日 10:59:11

過日はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご利用頂きました客室は、2015年にリニューアルしたお部屋でございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お風呂では日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
何点か行き届かない点がございました事、申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【2015春リニューアル 和室10畳(40.8平米) 】

投稿者さん 2019年08月20日 20:14:39

ホテルに着いた玄関先から、とても感じの良い従業員さんに迎えられ、ホテルに入りました。館内で過ごしていても、色々な場面で従業員の皆さんの意識の高さを感じられました。
(最初にフロントで丁寧な説明を受けましたが覚えられず、色々な場面で質問しましたので)
帰りの際、ホテル前が帰りの客の車で混んでいたので、荷物を持って駐車場まで歩こうとしたら、ホテル側から出てる車に駐車場まで送ってもらいました。駐車場も遠くないので、短い間のことですが、とても感じ良く丁寧で、最後の最後まで従業員さんに癒されるホテルです。

1つだけ、お部屋のトイレが少し匂い気になりましたが、
また利用したいと思うホテルです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年09月18日 10:52:18

この度はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のスタッフやサービスをお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
今後の励みとさせて頂きたいと思います。
当館の駐車場は、玄関前のスペースに限りがあるため、少し離れた駐車場へご案内させて頂くことがございます。その際、駐車場係が送迎させて頂いております。
お部屋のトイレにきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
是非またお出かけくださいませ。