伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 16:47:54

温泉がとても気持ちよく何度も入りました。平日に行ったので比較的人も少なくゆっくり過ごせました。食事も個室でゆっくり食べれて美味しかったです。

群馬のブランド“上州牛”しゃぶしゃぶとローストビーフのプラン
    【2015春リニューアル DXツイン【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2021年05月05日 22:14:01

露天、内風呂ともに最高でした。黄金、白銀どちらも充分に楽しめました。
    とにかく、スタッフは、どの方も本当にビックリするくらい、親切で丁寧です。とても心地よく過ごす事が出来ました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年05月07日 15:04:28

この度はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    伊香保の2種類の温泉をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
    また、スタッフの対応をお褒め頂き恐縮です。頂戴したコメントを今後の励みにさせて頂きたいと思います。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

みいしゃん★さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

みいしゃん★さん [40代/女性] 2021年05月04日 22:32:40

コロナで旅行は…と思っていましたが、びっくりするくらい対策をして下さっていて本当に安心して利用できました!
    ビュッフェでは1つ1つにラップをしてあり安心して食事ができ、お風呂では脱衣場の掃除が行き届いておりはじめてバスタオルを下にひかずに着替えられました笑
    久しぶりの旅行、満足して帰れました。
    本当に素敵な宿でした。
    また必ず伺います!

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年05月07日 14:31:40

この度はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    コロナ禍のご旅行でご不安な点もあったかと思いますが、安心してご利用頂けたご様子を伺いホッと致しました。
    お食事会場では、大皿料理やトング・菜箸の使用を廃止し、すべてのお料理を取り分けてラップに包んでご提供させて頂いております。
    これからも安心してご利用頂けるよう、しっかりと対策を行いながらお客様をお迎えして参ります。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

ゆうぷぷぽぽさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ゆうぷぷぽぽさん [20代/女性] 2021年05月02日 21:52:57

たくさんの種類の温泉があってとても楽しめました!感染予防のためにビュッフェでは小分けにされラップがかけられていたので安心できました!
    ロビーに描いた絵が水の中で泳ぐアクティビティや、キッズコーナーもあり家族でも楽しめると思います!

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年05月07日 13:56:02

また、過分な評価を頂戴し恐れ入ります。
    大浴場では色々な種類のお風呂で伊香保の湯を楽しんで頂けた様でございますね。
    日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

◆お日にち限定◆安心☆新形式ビュッフェ
    【ダブルルーム【禁煙室】(26.3平米)】

yuu9mamaさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

yuu9mamaさん [20代/女性] 2021年04月21日 12:26:27

4/10家族3人でとまりにいきました。
    部屋もお風呂も綺麗で子供が大変喜んでました。以前違うところに泊まりましたが、そことは比べられないくらいホテル天坊さんはとても良かったです。
    本当は、露天風呂付き客室が良かったですけど空いてなかったので、今度いく時は早めに予約して露天風呂付き客室に泊まりたいです。
    今回、家族旅行でホテル天坊さんに泊まれてよかったと思います。子供はまた泊まりたいと言ってたのでまた泊まりに行きたいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年04月21日 17:30:31

この度は家族旅行にホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お子様に喜んで頂けたとの事で何よりでございます。
    露天風呂付客室は数が少なく人気が高い為、早めのご予約がお勧めでございます。
    是非またご家族皆様でお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2021年04月07日 17:31:17

子どもが初めての温泉だったのですが、子どもにも優しいホテルで非常に気持ちよく過ごせました。露天風呂付き客室でお部屋も広く贅沢な作りで、1泊で帰宅するのは勿体なかったです。
    食事はここ数年で食べた中1番美味しかったです!
    温泉も、女湯にしかない洞窟のお風呂は子どもが大喜びでした。
    また伊香保に行くときは天坊さんに泊まりたいです!

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年04月21日 16:00:59

この度はお子様の温泉デビューに当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    ご利用頂きましたお部屋は、露天風呂付客室の中で一番広いタイプとなっており、人気の高い客室でございます。
    気持ちよくお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。
    大浴場“天晴”では、女性用露天風呂「かくれんぼの湯」がお子様に喜んで頂けた様でございますね。趣向を凝らした色々なお風呂で、伊香保の湯をご堪能頂けたと思います。
    是非またの機会にお出掛け下さいませ。
    予約室 伊藤雅美

【露天風呂付和洋室(10畳+ツイン)【禁煙室】(59.3平米)】

ねんころ1883さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ねんころ1883さん [20代/女性] 2021年04月05日 17:01:28

食事の時、コロナ対策が徹底されていたのは良かった。
    しかし、カトラリーが足りなかったり、メインの料理に行列ができていたりして改善できそうなところはあった。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年04月21日 15:20:34

当館のコロナ対策におきまして、安心してお過ごし頂けましたら幸いでございます。
    ご夕食会場では、ご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    頂戴したご指摘を今後の参考にさせて頂き、より良い宿を目指してスタッフ一同励んで参ります。

S.S105さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

S.S105さん [50代/女性] 2021年03月25日 19:57:38

お部屋に入って早々に冷蔵庫の扉に不具合がある事が分かり、フロントへ申し上げたところ、すぐに対処して下さり、グレードアップした別のお部屋をご用意して下さいました。
    おかげさまで優雅なひとり旅を満喫する事ができ、大変満足しております。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年04月07日 10:38:29

過日はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お部屋の冷蔵庫につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    変更させて頂いたお部屋はご満足頂け何よりでございます。
    予約室 伊藤雅美

◆一泊朝食付き夕食なし◆ふらっと温泉旅行♪お得に伊香保満喫プラン
    【ダブルルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2021年03月19日 16:05:25

朝食はとてもおいしかったです。
    お部屋からの眺めはあまり期待していませんでしたが、お部屋は綺麗で快適でした。お風呂も広く、とても気持ち良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年03月25日 10:48:50

また、高評価を頂戴し恐縮でございます。
    手狭なお部屋ではございましたが、快適にお過ごし頂けたとの事でホッと致しました。
    お風呂・ご朝食もご満足頂き大変嬉しく思っております。

OCOCOさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

OCOCOさん [40代/男性] 2021年03月17日 07:21:09

お部屋の露天風呂は思っていたより大きくてゆっくりと入ることができました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年03月25日 10:29:54

過日はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    露天風呂付客室をご利用頂きましたが、森の中の露天風呂で伊香保の湯をご堪能頂けた事と思います。
    また機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。

予約室 伊藤雅美

お食事重視【絶品グルメトラベル!】上州の味覚を個室料亭でゆったりと一品一品頂く!本格会席プラン
    【露天風呂付ツイン【禁煙室】(33.8平米)】

uraraka10003jpさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

uraraka10003jpさん [40代/男性] 2021年03月05日 22:49:01

部屋も綺麗で、ご飯も美味しい!文句なしの時間を過ごすことができました!
    贅沢して特別室に宿泊しましたが、まさに特別室!洗面台は2つあるし、部屋のお風呂からの景色も最高です。チェックインするとすでにお風呂が沸いており、いつでも入れるようになっていました。お部屋は綺麗で汚れが気になるところは全くなかったです。
    食事はバイキングでしたが、クオリティが高く、コロナ対策も万全でした。オープンキッチンで焼いてくれるステーキを食べましたが、バイキングのステーキでこんなに美味しいものが食べられるの!?とびっくり!その他のおかずも1人分ずつ取り分けされており、1つずつラップがされています。ご飯や味噌汁は従業員の方がよそってくれます。大変安心して利用することができました。時間帯も二部制になっており、混雑が緩和されていたように感じます。部屋のテレビで、お風呂、バイキング会場の混雑状況も確認できるので便利です。
    大浴場もきれい。広い!男女別の大浴場の他に、入替制の岩風呂もありました。
    1泊じゃもったいないね、と夫ともに大満足。
    また利用したいです!

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年03月11日 17:14:30

最上階の特別室をご利用頂きましたが、ご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく思います。
    空気の澄んだ日は眺望を楽しんで頂く事ができます。お風呂からの景色もご堪能頂けたようですね。
    バイキングのお食事は、コロナ対策としてすべてのお料理を小分けにしてラップに包んでご提供しております。
    オープンキッチンの焼き立てステーキを美味しくく召し上がって頂き何よりでございます。
    客室テレビの「混雑表示システム」は昨年末に導入致しました。
    まだまだコロナ禍が続きますが、お客様に安心してご利用頂ける様、サービスに努めて参ります。
    是非またお出掛け下さいませ。

◆お日にち限定◆安心☆新形式バイキングプラン
    【特別室(8畳+トリプル+リビング)【禁煙室】(57.3平米)】

borns2002さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

borns2002さん [40代/男性] 2021年03月05日 12:26:30

またもや朝食目当てで宿泊。火曜日に仕事を終えてからの2時間ドライブで温泉に入れる幸せが癖になってます。料金は安いが高級旅館並みのお部屋で最高です。夕食は、伊香保インター周辺にテイクアウト出来る店がたくさんあるので心配ないです。今の時期、伊香保周辺の飲食店は早めに終わる所が多いのでIC周辺での飲食をお勧めします。部屋もリニューアルされており、所々雑なクロスの張り方も目立ちますが満足できます。ベッドの硬さも丁度よく快適です。何と言っても露天風呂が最高で寒い時は一段と気持ちが良いです。チェックアウト時にも見送りもしてくれて心地良いです。来週もまた行くと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年03月11日 16:45:04

いつもホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回はリニューアルしたツインベッドルームをご利用頂きました。快適にお過ごし頂け何よりでございました。
    冬の露天風呂の心地よさは格別でございますよね。お風呂でお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
    もうすぐ春の芽吹きの季節がやって参ります。
    新緑の伊香保も素晴らしいので、是非またお出掛け下さいませ。

【2016年春リニューアルツインベッドルーム【禁煙室】】

borns2002さん [40代/男性] 2021年03月02日 10:51:30

伊香保で一番お気に入りのホテルです。今回は一番安い部屋がどんなものか泊まってみました。古さはある物の十分な広さで満足です。ここは、何と言っても朝食が美味しいので何度も来てしまいます。お米の炊き方が絶妙で、量や品揃えも多くリピーターです。これを書きながら、また予約しました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年03月11日 16:32:35

「伊香保で一番お気に入りのホテル」とのコメント、大変光栄でございます。
    また、朝食バイキングを気に入って頂いているとの事でとても嬉しく思っております。
    コロナ禍が続いておりますが、皆様に安心・安全な宿としてご利用頂ける様、サービに努めて参ります。
    今後ともホテル天坊を宜しくお願いいたします。

ZETAPLUSさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ZETAPLUSさん [40代/男性] 2021年02月14日 22:33:45

初めての利用になります。食事は豪勢で満足でした。温泉も十分堪能できました。
    コロナの影響で大変だと思いますが、がんばってください。また機会があれば利用します。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年02月18日 17:22:34

過日はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    心温まるコメントを頂き、スタッフの励みになります。
    これからもしっかりと感染対策を行いながら、安心してご利用頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月13日 19:42:12

2月8日に宿泊しました!
    当日は、早く着きすぎましたが、ドリンクバーサービスで退屈することなく、部屋の準備ができるまで旅館で待機できました!
    若女将も帰りの際は、我々の姿が見えなくなるまで、お見送りして下さいました!
    いろいろな旅館に行きましたが、ここまでしてくれたのはホテル天坊が初めてでした!
    料金が安いのに、すごいサービスでした!
    コロナが収まったら、また行きたいです!

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年02月18日 17:08:09

また、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    早めにご到着された際は、ウェルカムドリンクコーナーでお待ち頂けます。
    また、15時前でもお部屋が整い次第ご案内させて頂いております。
    お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスに努めて参ります。
    是非またお出掛け下さいませ。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月31日 21:14:38

Goto除外日になってしまったのてすが、子供の誕生日というのもあって宿泊しました。
    キャンセルするか迷ったのてすが、逆に込み合う所がなくのんびり満喫する事賀でき、料理も美味しく大満足でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年01月05日 20:01:28

この度はお子様の誕生日のご旅行に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    Go To トラベルが一時停止になりキャンセルが相次ぎ、年末年始はいつものような混雑がございませんでした。
    ゆっくり、のんびりとお過ごし頂けましたら幸甚に存じます。
    予約室 伊藤雅美

2歳以下のお子様【添い寝無料】◆お日にち限定◆安心☆新形式バイキングプラン
    【2015春リニューアル 和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2020年12月24日 22:40:51

この日は宿泊者がたくさんいましたが、食事もお風呂もスムーズで大変満足しました。
    感染対策もきちんとされていて素晴らしいと思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年01月05日 19:51:52

週末のご利用という事で館内が混雑しご迷惑をお掛けしてしまったかと思いますが、ご満足頂けたとのコメントを拝見し嬉しく存じます。
    また、当館の感染症対策につきましてお褒め頂き恐縮でございます。
    これからもお客様に安心してご利用頂ける様、対策を徹底してお迎えして参ります。

投稿者さん 2020年12月21日 21:58:14

レストランでの会席のコースが本当に美味しかったです。
    味にメリハリがあって盛り付けも美しく、美味しく食べてもらいたいという意気込みさえ感じました。孫の食事も大変立派でおどろきました。
    部屋もリニューアルされた和室で、使い勝手も良く明るい部屋でした。
    お風呂も黄金の湯の檜風呂が熱めになっていて嬉しかったです。
    今度は湯の花亭のコースを食べに伺います。
    本当に楽しくて美味しい宿泊でした。有難うございました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年01月05日 18:27:30

いつもホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋・お食事ともにおまかせプランでございましたが、ご夕食をおいしく召し上がって頂け大変嬉しく思っております。
    お子様ランチもご満足頂けましたでしょうか。
    お部屋は人数に応じてご用意しております。
    今回は10畳の広さの和室をご利用頂きました。
    気持ちよくお過ごし頂ければ幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ろうひー8112さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ろうひー8112さん [30代/男性] 2020年12月17日 15:46:20

お部屋のグレード、部屋からの景色、露天風呂からの星空。上州牛の牛すき鍋に舌鼓。フロントでのウイルス対策。とても素晴らしかったです。大浴場の露天風呂のライトアップも素敵でした。つい長風呂してしまいます。予約の際にお電話口に出られたスタッフの方がとても感じよく、一緒に行った連れの事まで考えて頂き、ご配慮あるお言葉を頂き、本当に感謝しております。こんな時代だからこそ、温かい人のサービスに触れた瞬間、感動するのだと思います。本当にありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年12月31日 17:07:01

露天風呂付客室をご利用頂きましたが、快適にご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    冬は済んだ夜空が気持ちいいですよね。露天風呂から眺める星空、この上ない贅沢な時間ですね。
    また、スタッフの応対をお褒め頂き、恐縮でございます。頂戴したコメントを今後の励みとさせて頂きます。
    これからもお客様に感動して頂ける様、精進して参ります。
    予約室 伊藤雅美

★楽天限定ポイント10倍!★上州牛や旬菜の牛すき鍋とローストビーフのプラン
    【露天風呂付DXツイン【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2020年12月13日 18:37:37

バイキングが品数豊富で美味しかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年12月31日 16:03:51

過日はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂戴し恐れ入ります。
    新形式バイキングにつきましては、色々なご意見を頂戴したおりますが、美味しく召し上がって頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスに励んで参ります。