伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月20日 09:11:29

年末に子供や孫達とお世話になりました。
乳児がいるので宴会プランで一部屋で夕食をゆっくりいただけて助かりました。
お風呂はとても温まり何度も入りました。
皆でカラオケも楽しめました。
接客も丁寧で安心でした。
楽しい家族旅行になりました。
有難うございました。

【幹事さん必見】ポイント5倍!グループ向け宴会プラン(6名様以上限定)
【デラックス和室 12.5畳【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2020年01月14日 19:47:08

毎年のように泊まってますが何度、いっても良いです。
食べ放題も美味しいです。
揚げたての天ぷらが最高です♪

【当館人気】2歳以下のお子様【添い寝無料】!◆お日にち限定◆地産地消のバイキングプラン
【標準和洋室【禁煙室】(41.5平米)】

ゆかこ324さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ゆかこ324さん [30代/女性] 2019年12月30日 05:26:38

チェックインからアウトまで、時間いっぱい楽しませていただきました。
雪の為早く到着してしまいましたが、ロビーのフリードリンクと足湯(タオルあり)、キッズコーナー(授乳室あり)で3時のチェックイン時間まであっという間でした。
お部屋も広く、景色が綺麗で洗面所とは別にある水場が、お茶を入れたりミルクを作って洗ったりするのに子供が届かないので安全でかなり便利でした。
お食事も美味しく、お子様ランチも食べきれないほど。
受付から、お食事処、すれ違う従業員の方皆さん、子供達のお相手をしてくれありがたかったです。
お風呂も混雑することなくゆっくり入れました。
お風呂も部屋にも風の強いドライヤーがあり良かったです。

◆1泊2食付でサイト内最低価格◆きめ細かくあっさりとした上州麦豚のしゃぶしゃぶ会席プラン【平日お得】
【デラックス和室 12.5畳【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2019年12月29日 15:54:23

お風呂が良かったです!

【標準和室 11.5畳【禁煙室】(41.3平米)】

chelsea4341さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

chelsea4341さん [60代/男性] 2019年12月28日 21:28:55

いつもいつもお世話になりまして、ありがとうございます。毎回、アンケートにも書いておりますが、伊香保温泉は天坊さんしか泊まりませんので、以下の点につきまして、御検討いただけますよう、どうか、よろしくお願いいたします。

宿泊料金を上げていただき、タオルは新しいものを御提供ください。

宿泊料金を上げていただき、夕食バイキングのトレイを新しくしてください。

毎年毎年、研修生だった社員さんが立派になられる御様子も拝見しております。

どうか、これからもよろしくお願いいたします。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年01月07日 12:08:14

いつもホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございます。
さて、客室タオルにつきまして、現在リネン会社と来年度に向けて調整をしているところでございます。
また、バイキングはトレーを無くし1枚の皿(プレート)で何品かの料理がお取り頂けるご利用方法を進めております。
少しずつではございますが、順次入れ替えを行って参ります。
研修生やスタッフへの励ましのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。成長した姿をお見せできるように社員教育に力を入れて参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
接客部リーダー 赤澤文康

【当館人気】2歳以下のお子様【添い寝無料】!◆日にち限定セール◆地産地消のバイキングプラン

投稿者さん 2019年12月12日 11:33:29

料理、お風呂、接客最高でした。
久し振りの旅行をゆっくり、楽しく過ごせました。

【2015春リニューアル DXツイン【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2019年11月15日 22:33:14

部屋DXツインも大浴場(地下の岩風呂・露天風呂、3階の天晴の湯)も清潔で広々としてて、かつ洗練されており、大満足でした。
 朝食バイキングもなかなか良かったです。
 夕食がついていないプランを利用したので、夕食は館内の居酒屋を利用しました。刺身こんにゃくは、あまり食べたことのないツルツルしたタイプでしたが、これまで試した中で一番、美味しかったです。
 他の料理も美味しかったし全体に満足しました。ただし支払いの時に少し高めに感じました。今思えばメニューに値段が書いてなかったなあ。レシートを見ると、例えばプレミアムモルツのグラスは990円。ジョッキというよりグラスだったので、これはかなり高いです。

◆一泊朝食付き夕食なし◆ふらっと温泉旅行♪お得に伊香保満喫プラン

投稿者さん 2019年11月11日 23:21:40

何度か利用しており、今回は家族と宿泊しました。
紅葉もピークで三連休ということもあり伊香保のどこにいっても賑やかでした。
もちろん、チェックインする人でロビーは溢れていたので「今日は混んでるな」と覚悟はしていました。

今回こちらを選んだ理由は夕食のバイキングを楽しみたかったからです。
以前利用したときに、種類豊富で美味しく、ゆっくりできていい思い出になったので今回も期待してました。
しかし、夕食会場は大混雑。
ソース類がテーブルに垂れていたり、料理が散乱していたり…
飲み物も注文するまで結構並びました。
お客様のマナーの問題もあるかもしれませんが、もう少し落ち着いて食事がしたかったです。
また、仮設の席?(他とは違う簡易テーブルと椅子が通路近くに設置)もありキャパオーバーなのでは?と感じました。
毎回バイキングを楽しみにしてるのでせっかく美味し料理なのでもう少し落ち着いて食事ができる環境を提供してもらえると嬉しいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年01月01日 12:28:47

いつもホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
紅葉時期で伊香保温泉が賑わっていたかと思いますが、伊香保の紅葉は楽しんで頂けましたでしょうか。
ご夕食バイキングの際は、せっかくのご期待にお応えできずに申し訳なく思います。
バイキングは当館でも人気の高いプランとなっており、特に週末は混雑しご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。
当館はバイキング以外にもお食事処が3ヶ所ございます。
どちらの会場もゆっくりとお食事を召し上がって頂ける環境で、特に個室料亭“湯の花亭”は、他のお客様に気兼ねすることなくお食事を楽しんで頂けます。
このようなプランもお試し頂けば幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【大正モダンツイン【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2019年11月09日 16:36:04

とても気持ち良く過ごせる素敵な宿でした。お風呂も洗い場・湯船とも広々していて、お食事もバイキングながらも混雑無く、ノンストレスで過ごせた貴重な時間となりました。同行した老親への配慮も頂き感謝です。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年11月29日 19:10:20

過日はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、過分な評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
当日は紅葉シーズンの週末ということもあり、館内は混雑していたかと思いますが、お風呂やお食事など快適にご利用頂けたご様子を伺いホッと致しました。
ご両親様にもごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
これからどんどん寒くなって参ります。どうぞご自愛ください。

【倶楽部フロア和洋室【禁煙室】(41.5平米)】

papas7さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

papas7さん [40代/男性] 2019年10月30日 11:33:41

さすがの大旅館でした。
サービスやお風呂、食事全て水準以上だと感じました。

唯一の失敗は、平日宿泊で「のんびりマイペース」を求めて
予約しましたが、「群馬県民の日(祝日扱い)」を知らなく、
とてもにぎやかな1日になりました。
(それはそれで楽しめましたが)

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年11月22日 18:18:37

この度はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
10月28日は「群馬県民の日」で校がお休みの為、前日の27日は多くのお客様にご利用頂いておりました。館内が混雑していたかと思いますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
又の機会に是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月26日 16:57:39

遅めの夏休みで9月24日に一泊しました。
早めにチェックインさせてもらえて、ロビーでの鯉を眺めながらのウェルカムドリンクは一息つけてよかったです。部屋はとても広く高齢の母と一緒でしたのでバリアフリー化されていて外の景色も申し分なくよかったです。
お風呂は無臭で温泉という感じがあまりしませんでしたが、広い湯舟がいくつもあり、洗い場も広く気持ちよく入ることができました。夕食は広い席でゆったりと食べられて、部屋に戻る途中に有名人のサイン色紙がたくさん飾られていたので眺めて楽しめました。廊下の絨毯も見事な模様で感動しました。夜の岩風呂もとても広くて体がほぐれました。
残念だった点は朝食で、時間を8:15からで設定されたので時間通りに行ったら混雑真っただ中で、お料理を取る人が落ち着くのを待って行ったらお豆腐のたれや、みそ汁の薬味、ヨーグルトなどなくなってしまっていたことが悲しかったです。お料理は全体的においしかったので余計に残念でした。
それから、浴衣にたばこのにおいが染みついていたのには驚きました。
全館禁煙だと思っていて部屋に入った時にも何もにおわず、お風呂上りに浴衣を着た時にたばこのにおいがしてはじめは気のせいだと思っていたのですが、部屋に戻っておちついてもやはりにおいがついていました。部屋はにおいがなかったのに浴衣だけが匂ったのが不思議ですが、禁煙のお部屋なら注意された方がいいと思い書かせていただきました。
足湯にも浸かれたし、情報コーナーで次の観光の情報を得られたし、総合的には満足できた旅行でした。お世話になりました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年10月24日 18:29:34

過日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、おおむねご満足頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同励みとさせて頂きました。しかし、バイキング会場の混雑、並びに、浴衣のタバコ臭の件ではご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。バイキング会場の混雑に関しましては、私どもの想定より多くのお客様が集中してしまった為、お客様にご迷惑をお掛けする残念な結果となってしまいました。今後は入場管理を適正に行い、お客様に快適なバイキング会場への改善を図って参ります。また、浴衣のタバコ臭に関しましては運搬経路等での付着の可能性もございますゆえ、原因の究明に努めて参ります。
この度ご指摘頂きましたように、私共では気付かないことも多くございます。今後も頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様に支えて頂きながらではございますが、これからも多くのお客様にご満足いただけるように精一杯努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

接客部チーフ 味間 一路

★楽天限定ポイント10倍!★タラバ蟹・茸・旬菜の山海鍋と牛ロース一口陶板焼きプラン

投稿者さん 2019年09月18日 17:18:21

ホテルの隅々まで綺麗でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年09月20日 10:27:32

この度はホテル天坊をご利用頂き至して誠にありがとうございました。
館内では気持ちよくお過ごし頂けたようでございますね。
これからも皆様に快適にご利用頂ける様努めて参ります、

【倶楽部フロア和洋室【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2019年09月03日 09:25:45

お世話になりました。とてもゆっくり出来ました!
食事も美味しかったです!

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年09月18日 12:42:08

この度はホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
館内ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
日頃の疲れを癒して頂き、明日への活力を養って頂ければ幸いでございます。

【大正モダンツイン【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2019年08月20日 22:30:09

非常にきれいな部屋で、お風呂も適温で、眺めもよく非常によかったです。
料理もビッフェタイプで美味しかったです。

お風呂のドライヤーが壊れている、部屋の一部、ベランダの外が汚かったのは少し残念でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年09月18日 10:59:11

過日はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご利用頂きました客室は、2015年にリニューアルしたお部屋でございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お風呂では日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
何点か行き届かない点がございました事、申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【2015春リニューアル 和室10畳(40.8平米) 】

投稿者さん 2019年08月03日 15:08:43

夏休みでいつもよりも多くの家族連れがいましたが、館内もお風呂も広いので全く気にならなりませんでした。ただ、毎回思うのが、お風呂場の入り口に会議室があること。構造上の問題なので仕方ないのでしょうが、スーツを着た男性が受付で待っている所を濡れ髪で通るのに抵抗があります。会議室の前だからすぐ近くに喫煙所があるのも仕方ないのでしょうが、お風呂を出てすぐにタバコのにおいがするのも今の時代では考えものだと思いますが、せめて、受付の机をお風呂入り口から遠ざけるなど、入浴する女性の視点も大事にしてもらえるとありがたいです。部屋もきれいで温泉もゆっくり出来て、今回は本当に楽しい家族旅行になりました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年08月20日 12:53:28

当日は500名様のお客様にご利用頂いておりましたが、混雑が気にならなかったとお伺いし、ホッと致しました。
大浴場前の会議室と喫煙所につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
受付場所の件につきまして、今回頂戴したご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。
これに懲りずにお出掛け頂けば幸いでございます。

【倶楽部フロア12畳和室【禁煙室】(41.3平米)】

chelsea4341さん [60代/男性] 2019年07月30日 11:19:33

家族6人で、お世話になりました。
5月にお世話になったときもコメントいたしましたが、夕食バイキングのお料理はおいしいですが、トレイごあまりにもひどくてベトベトするので、せめて朝食の時のトレイくらいには改善していただきたいと今回もお願いいたします。二人の孫は、お部屋も広くて、プールにも入れて、とても喜んでいました。
伊香保温泉は、天坊さんしか利用しないので、夕食のトレイだけを何とかしてください。
チェックアウトの際、毎回お出ししているアンケートを出し忘れてしまい、はちみつソープをいただけずに残念でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年08月20日 14:22:59

お食事のバイキングのトレーにつきましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
より洗浄を徹底するよう、責任者に申し伝えました。
改善すべき点を見直し、皆様に気持ちよくご利用頂ける様、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

【エグゼクティブフロア和室【禁煙室】(55.9平米)】

avon_seariderさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

avon_seariderさん [50代/男性] 2019年07月25日 21:23:55

今年も伊香保グリーン牧場で開催された1000人ロックに参加するため昨年同様宿泊しました。立地的にも伊香保の階段にも近いし、グリーン牧場にも近いと言う最高の立地で、夕食は昨年同様ホテル内の居酒屋。朝食はバイキングというスタイルですが、どちらも美味しく大変満足しております。お風呂も最高で、特に今回はヒノキ風呂付きの部屋に宿泊した為、合計5回もお風呂を楽しめました。来年もまた泊まらせていただきます!

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年08月20日 12:17:48

いつもホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございます。
伊香保グリーン牧場の1000人ロックのイベントに参加されたのですね。盛り上がったことと思います。
当館は伊香保グリーン牧場からお車で5分程の距離にあり、観光にもお勧めでございます。
ご宿泊は1泊朝食付きプランで、ご夕食は館内の夜食処「ひともっこ」をご利用頂きましてありがとうございます。
今回のご宿泊はお風呂三昧でございましたね。
日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
次回のイベントの際も是非またご利用下さいませ。
予約室 伊藤雅美

◆一泊朝食付き夕食なし◆チェックイン22時まで可!ふらっと温泉旅行♪お得に伊香保満喫プラン

投稿者さん 2019年07月23日 16:27:03

全体的にはよかったのですが、浴衣の上の羽織りのポケットに前回の方のポケットティッシュが入っていたのでビックリしました。確認をして頂きたかったです。夕方フロントを散策していると、女性の方が何で電話に出ないの?!と研修の方?に怒っていたので、あまりフロントで大声を出すのはどうかと思いました。せっかく素敵なホテルなのにもったいなです。食事係の研修の方はとても丁寧で、お見送りの方も色々気にかけて下さり、お風呂、お食事もとてもよかったです。お部屋の変更も快く引き受けて下さり、ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年08月20日 11:56:45

この度はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
羽織のポケットの件は、大変失礼致しました。
今後このような事がない様、点検・確認を徹底して参ります。
また、フロントではお見苦しいところをお見せしてしまい、申し訳ございませんでした。
各スタッフが自覚を持って業務に取り組んで参ります。
ご指摘を頂いて気付くことも多く、お客様にお支え頂きながらではございますが、これからも皆様にご満足頂けるように、精いっぱい努めて参ります。
ご投稿頂きありがとうございまいした。

【ダブルルーム【禁煙室】(26.3平米)】

happystar1368さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

happystar1368さん [60代/男性] 2019年06月12日 17:05:20

6月7日の宿泊でした。こちらの要望にも親切に対応していただき感謝しております。
食事もお風呂も良く満足でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年07月14日 18:22:56

今回は夕食をご宴会に変更させて頂きましたが、ご満足頂け何よりでございます。
また、次回のご予約もありがとうございます。

【2015春リニューアル 和室10畳(40.8平米) 】

SANGO0729さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

SANGO0729さん [50代/女性] 2019年05月29日 01:15:54

今回初めての利用でしたが
スタッフの対応、笑顔が
とても嬉しかったです。
中でも高林さんが
印象に残ってます
朝食の際受付をしたら
昨日の夜もありがとうございました。と覚えてくれてました
とても嬉しかったです
本当にお世話になりました
又利用したいと思います
従業員の皆さまも体に
気をつけてお仕事を
頑張って下さいませ

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年07月14日 18:05:09

過日はホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、スタッフをお褒め頂き、大変光栄に存じます。
頂戴したコメントは、今後の励みになります。
これからもお客様にご満足頂ける様、サービスに努めて参ります。

【倶楽部フロア12畳和室【禁煙室】(41.3平米)】