伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 16:47:54

温泉がとても気持ちよく何度も入りました。平日に行ったので比較的人も少なくゆっくり過ごせました。食事も個室でゆっくり食べれて美味しかったです。

群馬のブランド“上州牛”しゃぶしゃぶとローストビーフのプラン
    【2015春リニューアル DXツイン【禁煙室】(40.8平米)】

ゆうぷぷぽぽさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ゆうぷぷぽぽさん [20代/女性] 2021年05月02日 21:52:57

たくさんの種類の温泉があってとても楽しめました!感染予防のためにビュッフェでは小分けにされラップがかけられていたので安心できました!
    ロビーに描いた絵が水の中で泳ぐアクティビティや、キッズコーナーもあり家族でも楽しめると思います!

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年05月07日 13:56:02

この度はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、過分な評価を頂戴し恐れ入ります。
    大浴場では色々な種類のお風呂で伊香保の湯を楽しんで頂けた様でございますね。
    日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

◆お日にち限定◆安心☆新形式ビュッフェ
    【ダブルルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2021年04月12日 18:22:46

今回は温泉に行きたいということで予約して利用させていただきました!

同じ群馬県では草津にも何度か足を運びましたが、アクセスが良いのもありますし、なにより大浴場がとても綺麗で個人的にはとても満足しています!そこまで頻繁にいろんなところに出かけているわけではないので、オススメです!と強くは言いませんが、また行きたい!と素直に旅館に対して感じたのは初めてです!

強いて言うなら食事会場への案内とコース料理を運んでくださった方が同じ方だったのですが、その方が少したどたどしい印象で目につきましたが設備や雰囲気がとても良かったので全然気になりませんでした!

貸切露天風呂も別料金で利用させていただきましたがとてもゆっくりできましたし、新型コロナウイルスの感染対策も私自身がそこまで気にしていないのもあるかもしれませんが検温も入り口でしていましたしアルコール消毒はもちろんそういった対策には余念がない印象を受けましたがどうなのでしょうか!そこはあくまで主観ですが気になりませんでした!

総合的にかなり満足しました!ありがとうございました!荷物の一部を落としてしまったり色々伺ったりしてしまって迷惑をおかけしてしまいましたが必ずまた行こうと思います!

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年04月21日 16:25:45

この度は温泉旅行に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    当館のお風呂を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
    貸切露天風呂もご利用頂きありがとうございます。
    伊香保の湯で日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    スタッフの応対につきましては大変失礼致しました。ご指摘頂きありがとうございます。

まだまだコロナ禍が続きますが、「また行きたい」とのありがたいお言葉を励みに、スタッフ一同サービスに努めて参ります。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    予約室 伊藤雅美

★楽天限定ポイント10倍!★上州牛や旬菜の牛すき鍋とローストビーフのプラン
    【2015春リニューアル 和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

INEVERさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

INEVERさん [40代/男性] 2021年04月05日 22:52:27

今回、家族で宿泊させていただきましたが、石段街やグリーン牧場にもほど近く、大変利用しやすい立地でした。施設も大型で温泉ホテルの雰囲気を味わうことが出来ました。温泉も複数あり、全体的にコスパは、良いと感じました。また、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年04月21日 15:43:32

この度は家族旅行に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    伊香保周辺の観光も楽しんで頂いたようですね。
    思い出に残るご旅行のお手伝いが出来ましたら幸いです。
    大浴場では黄金の湯・白銀の湯ともにご堪能いただけましたでしょうか。
    また伊香保へお出かけの際は、是非ホテル天坊をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月19日 16:05:25

朝食はとてもおいしかったです。
    お部屋からの眺めはあまり期待していませんでしたが、お部屋は綺麗で快適でした。お風呂も広く、とても気持ち良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年03月25日 10:48:50

また、高評価を頂戴し恐縮でございます。
    手狭なお部屋ではございましたが、快適にお過ごし頂けたとの事でホッと致しました。
    お風呂・ご朝食もご満足頂き大変嬉しく思っております。

予約室 伊藤雅美

◆一泊朝食付き夕食なし◆ふらっと温泉旅行♪お得に伊香保満喫プラン
    【和室6畳【禁煙室】(26.3平米)】

borns2002さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

borns2002さん [40代/男性] 2021年03月05日 12:26:30

またもや朝食目当てで宿泊。火曜日に仕事を終えてからの2時間ドライブで温泉に入れる幸せが癖になってます。料金は安いが高級旅館並みのお部屋で最高です。夕食は、伊香保インター周辺にテイクアウト出来る店がたくさんあるので心配ないです。今の時期、伊香保周辺の飲食店は早めに終わる所が多いのでIC周辺での飲食をお勧めします。部屋もリニューアルされており、所々雑なクロスの張り方も目立ちますが満足できます。ベッドの硬さも丁度よく快適です。何と言っても露天風呂が最高で寒い時は一段と気持ちが良いです。チェックアウト時にも見送りもしてくれて心地良いです。来週もまた行くと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年03月11日 16:45:04

いつもホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回はリニューアルしたツインベッドルームをご利用頂きました。快適にお過ごし頂け何よりでございました。
    冬の露天風呂の心地よさは格別でございますよね。お風呂でお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
    もうすぐ春の芽吹きの季節がやって参ります。
    新緑の伊香保も素晴らしいので、是非またお出掛け下さいませ。

【2016年春リニューアルツインベッドルーム【禁煙室】】

borns2002さん [40代/男性] 2021年03月02日 10:51:30

伊香保で一番お気に入りのホテルです。今回は一番安い部屋がどんなものか泊まってみました。古さはある物の十分な広さで満足です。ここは、何と言っても朝食が美味しいので何度も来てしまいます。お米の炊き方が絶妙で、量や品揃えも多くリピーターです。これを書きながら、また予約しました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年03月11日 16:32:35

この度はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    「伊香保で一番お気に入りのホテル」とのコメント、大変光栄でございます。
    また、朝食バイキングを気に入って頂いているとの事でとても嬉しく思っております。
    コロナ禍が続いておりますが、皆様に安心・安全な宿としてご利用頂ける様、サービに努めて参ります。
    今後ともホテル天坊を宜しくお願いいたします。

ZETAPLUSさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ZETAPLUSさん [40代/男性] 2021年02月14日 22:33:45

初めての利用になります。食事は豪勢で満足でした。温泉も十分堪能できました。
    コロナの影響で大変だと思いますが、がんばってください。また機会があれば利用します。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年02月18日 17:22:34

過日はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    心温まるコメントを頂き、スタッフの励みになります。
    これからもしっかりと感染対策を行いながら、安心してご利用頂ける様努めて参ります。

◆お日にち限定◆安心☆新形式バイキングプラン

投稿者さん 2021年02月13日 19:42:12

2月8日に宿泊しました!
    当日は、早く着きすぎましたが、ドリンクバーサービスで退屈することなく、部屋の準備ができるまで旅館で待機できました!
    若女将も帰りの際は、我々の姿が見えなくなるまで、お見送りして下さいました!
    いろいろな旅館に行きましたが、ここまでしてくれたのはホテル天坊が初めてでした!
    料金が安いのに、すごいサービスでした!
    コロナが収まったら、また行きたいです!

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年02月18日 17:08:09

また、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    早めにご到着された際は、ウェルカムドリンクコーナーでお待ち頂けます。
    また、15時前でもお部屋が整い次第ご案内させて頂いております。
    お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスに努めて参ります。
    是非またお出掛け下さいませ。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月31日 21:14:38

Goto除外日になってしまったのてすが、子供の誕生日というのもあって宿泊しました。
    キャンセルするか迷ったのてすが、逆に込み合う所がなくのんびり満喫する事賀でき、料理も美味しく大満足でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年01月05日 20:01:28

この度はお子様の誕生日のご旅行に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    Go To トラベルが一時停止になりキャンセルが相次ぎ、年末年始はいつものような混雑がございませんでした。
    ゆっくり、のんびりとお過ごし頂けましたら幸甚に存じます。
    予約室 伊藤雅美

2歳以下のお子様【添い寝無料】◆お日にち限定◆安心☆新形式バイキングプラン

かぐや姫9062さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

かぐや姫9062さん [60代/女性] 2020年12月26日 14:13:53

黄金の湯が透明で残念でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年01月05日 19:56:53

いつもホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館は伊香保温泉の源泉である「黄金の湯」を源泉掛け流しで提供しております。
    茶褐色のお湯は、空気に触れ酸化・生成された「湯の花」が温泉を浮遊し濁らせています。
    源泉湧出口から当館の貯湯槽まで約2㎞を引湯しているため、湯の花が湯管に付着し、こされた状態で貯湯槽に入ってくるため、比較的茶褐色の濁りの薄い時が多いのが現状です。
    ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
    これに懲りずにまたお出掛け頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月13日 18:37:37

バイキングが品数豊富で美味しかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年12月31日 16:03:51

過日はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂戴し恐れ入ります。
    新形式バイキングにつきましては、色々なご意見を頂戴したおりますが、美味しく召し上がって頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスに励んで参ります。

【エグゼクティブフロア和室【禁煙室】(55.9平米)】

敬斗くんさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

敬斗くんさん [50代/男性] 2020年12月10日 16:51:21

二十数年ぶりに利用しました。食事、お風呂、部屋と良かったです。また宿泊したいホテルです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年12月31日 15:09:01

過日はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
    また、高評価を頂戴し、お礼申し上げます。
    20年以上前にご利用頂いたとの事。再来ありがとうございます。
    その頃からは客室やお風呂、ロビーなどをリニューアルしておりますので、進化したホテル天坊をご覧頂けた事と思います。
    またの機会に是非お出掛け下さいませ。

投稿者さん 2020年11月26日 11:17:47

お風呂がとても清潔感にあふれ、気持ちよく温泉を楽しむことが出来ました。また泊まりたいと思っています。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年12月30日 17:02:50

リーズナブルなおまかせプランでございましたが、温泉を存分に楽しんで頂けた様で何よりでございます。
    またの機会に是非お出掛け下さいませ。

投稿者さん 2020年11月25日 16:47:42

最初、部屋に入ったときのワクワクが凄かったです。
    何もかも整っていて最高の旅を送ることができました!

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年12月07日 19:25:43

過日はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    夕食なしのリーズナブルなプランで、6名様1室ということで手狭だったかと思いますが、ご投稿を拝見し嬉しくなりました。
    これからも「ワクワク」する気持ちになって頂けるような宿を目指し、スタッフ一同励んで参ります。

【標準和室 11.5畳【禁煙室】(41.3平米)】

chelsea4341さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

chelsea4341さん [60代/男性] 2020年11月18日 23:41:26

年に3~4回お世話になっていましたが、コロナの影響で、半年ぶりにお世話になりました。

一番感激したのは、毎年毎年アンケートで御依頼しておりました夕食のトレイが新しくなったことでした。

お料理の品数が減ったのは仕方がないと思いますが、天坊さんの従業員さんは一生懸命接待をしていました。

日月の利用で混んでいたので仕方ないと思いますが、お出迎えの交通整理の方とホールにいらした女性の方が初めて拝見した方でしたが、今まで天坊さんの従業員さんではなかったような『雑で、言葉遣いも…………。』。ちょっとびっくりしましたが、いつも笑顔で迎えてくださる女性の方の笑顔に救われました。

伊香保温泉は、これからも天坊さん以外は利用しませんので、たとえアルバイトやパートさんであっても、『天坊さん』の看板を背負っているという自覚と責任をもっていただけたらありがたいなと、心よりお願いいたします。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年12月07日 17:30:33

前回のご利用は新型コロナウイルスの感染拡大前でございましたでしょうか。
    バイキング会場では、お料理内容、提供方法、対応など、様々な感染症対策を講じております。
    ご不便をお掛けすることもございますが、ご協力に感謝申し上げます。
    スタッフの対応におきましては、失礼があったようで申し訳ございません。
    各部署のスタッフそれぞれが自覚をもって応対し、快適にお過ごし頂けるようサービスに努めて参ります。
    心温まるコメントを頂きありがとうございました。
    次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【2016年春リニューアルツインベッドルーム【禁煙室】】

kitasan9902さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

kitasan9902さん [70代/男性] 2020年11月14日 11:04:19

11月11日に夫婦で一泊しました。早く着いたので近くの伊香保温泉石段を上がり神社でお参りして、紅葉が映える河鹿橋まで行きました。まさに錦秋の伊香保路という感じでした。
     宿舎に入るなりロビーがとても広く綺麗で艶やか、コロナ対策もバッチリです。夕食時も適切なディスタンスの中で、種類の豊富なバイキング料理を美味しく頂くことが出来ました。夕食時に関わっていただいた女性スタッフのGさんはきめ細かな対応と丁寧な言葉遣いが印象的でした。コロナ禍の中ご苦労があると思いますがスタッフの皆様頑張ってください。
     来年春、桜が美しい頃に、また訪れたいと思います。ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年12月03日 17:24:58

この度は秋の伊香保旅行にホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、高評価を頂戴し恐れ入ります。
    ちょうど紅葉の見ごろということで、伊香保の紅葉の名所、河鹿橋へお出かけになられたのですね。美しい景色をご覧頂けた事と思います。
    当館は感染症対策と致しまして、ご到着時にロビーで自動検温・手指消毒を行って頂きます。
    スタッフの応対をお褒め頂き光栄に存じます。
    頂戴した励ましのお言葉を胸に、これからもしっかりと感染対策を行いながら快適なご滞在のサポートをして参ります。
    また違った季節にお越し頂ければ、伊香保の四季の移ろいを感じて頂けることと思います。
    次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    予約室 伊藤雅美

★楽天限定ポイント10倍!★タラバ蟹・茸・旬菜の山海鍋とローストビーフのプラン

投稿者さん 2020年11月08日 20:30:06

また行きたいと心から思いました!!

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年11月27日 17:34:44

この度はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お部屋・お食事おまかせプランではございましたが、高評価を頂戴し恐縮でございます。
    伊香保温泉がちょうど紅葉の見頃を迎えた時期でございましたが、景色は楽しんで頂けましたでしょうか。
    是非またの機会にお出掛け下さいませ。

KM-3028さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

KM-3028さん [60代/男性] 2020年11月01日 21:21:07

今回も快適な宿泊でした。
    コロナ禍で心配も有りましたが、十分な対応がされていました。
    食事は湯の花亭の個室で美味しく頂きました。
    対応して頂いた女性の振る舞いが、本当に心使いが有り
    美味しい食事と共に良い時間を過ごさせて頂きました。
    又、利用させて頂きます。 お世話様でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年11月23日 18:39:04

いつもホテル天坊をご利用板だまして、誠にありがとうございます。
    今回はコロナ禍でのご利用という事でご不安だったと思いますが、コメントを拝見しホッと致しました。
    お食事の厳選会席は美味しく召し上がって頂け何よりでございます。
    また、担当スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    これからもお客様にご満足頂けるようサービスに努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    予約室 伊藤雅美

【秋冬旅セール】《料亭の料理長が選び抜いた素材》上州の味覚を個室料亭で一品一品頂く!厳選会席プラン
    【標準和洋室【禁煙室】(41.5平米)】

kuni1214さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

kuni1214さん [60代/男性] 2020年10月28日 18:23:35

夕食バイキング形式なので少し心配でしたが、食材は全てラツピングされ安心しました。

テーブルも4人分席の2人使用で、仕切も有り心配なく食事が出来ました。

お風呂も多少塩素臭いですが、窓開放で、気持ち良く入浴出来ました。

コロナ対策は完璧で、リピート利用したいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年11月23日 18:05:53

この度はホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋・お食事ともに宿おまかせのリーズナブルなプランではございましたが、ご満足頂けたご様子を伺い嬉しく思います。
    お食事のバイキングは感染症対策として大皿料理やトングは廃止し、お料理を小分けにしております。
    ご不便な点もあったかと思いますが、安心してご利用頂けるようこれからもサービスに努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。