伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月08日 20:49:51

リニューアルした部屋だけあって
とても綺麗でした!
食事もとてもおいしく、また担当して頂いた方もとても感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。
また行きたいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年08月07日 18:40:55

この度はリニューアルオープン記念プランでのご宿泊、誠にありがとうございました。
お部屋、お食事とご満足頂け何よりでございます。
今後ともホテル天坊をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

【期間限定】リニューアル客室オープン記念★個室料亭の本格会席プラン【貸切露天風呂付】(1日2室限定)
【2020春リニューアルプレミアムルーム 檜風呂付【禁煙室】】

ザク転さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ザク転さん [30代/男性] 2020年07月07日 14:48:20

2歳の子供を連れて初めての旅行でしたが、子供連れやお年寄りでも安心して宿泊出来る旅館でした。
入り口で、自動検温する設備が導入されていたり。コロナウイルス対策も万全で安心でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年08月07日 18:36:28

小さいお子様連れの初めてのご旅行とのことで、色々と気遣いをされた事と思いますが、安心してお過ごし頂けたご様子を伺いホッと致しました。
ロビー入口のサーマルカメラは、5月に営業を再開した際に導入致しました。
館内の感染予防対策にも気を配っております。
また機会がございましたらお出掛け下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月05日 23:29:58

チェックイン時にフロントの女性に確認したことを、チェックアウト時にフロント男性に再確認したところ、上から目線で否定され、とても嫌な思いをしました。
コロナ渦でも防止対策に配慮した良い宿だと思います。食事のフロアに付いて、案内や配膳の片付けをしてくれる方などは、とても気遣いのできる方だっただけに、フロント男性の何の配慮もない言葉にショックを受けました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年08月07日 18:31:13

過日はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
フロントスタッフにおきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
配慮に欠けた対応を心よりお詫び申し上げます。
今回のことに凝りませず、またお出掛け頂ければ幸甚に存じます。

投稿者さん 2020年07月05日 22:49:31

母と1泊してきました。お部屋が広くとても綺麗で快適でした。個室料亭もゆっくりできてとても良かったです。大浴場には移動ができる椅子があり、立って着替えるのが大変な母には使いやすかったです。ユニバーサルデザインが考えられていると思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年08月07日 18:23:57

この度はホテル天坊をご利用頂き誠ににありがとうございました。
この春にリニューアルしたばかりの新しいお部屋でございましたが、快適にお過ごし頂け大変嬉しく思います。
アメニティも充実しており、女性の方にお勧めのお部屋でございます。
大浴場やお食事会場は離れておりましたが、館内のご移動は大丈夫でございましたでしょうか。
また機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

【2020春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2020年07月04日 20:35:18

群馬のキャンペーンを使って行きました。部屋のお風呂から見える緑に癒されました。ご飯も個室料亭で落ち着いて食べることができました。
彼氏も喜んでくれたのでまた行きたいです(^ ^)

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年08月07日 18:16:16

過日はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
露天風呂付客室にご宿泊頂きましたが、お部屋の前には森が広がり、マイナスイオンたっぷりです。日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
お食事も個室でごゆっくりお召しあがり頂けたようでございますね。
ご満足いただけるご旅行のお手伝いができました事を嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
予約室 伊藤雅美

【ゆったり♪夫婦カップルプラン】★★☆しっとり露天風呂付客室☆★★ 個室料亭で頂く本格会席プラン
【露天風呂付ツイン【禁煙室】(33.8平米)】

ぉテントウ虫さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ぉテントウ虫さん [30代/女性] 2020年07月02日 19:11:44

7月1日宿泊 大人3、子供1歳
最近の良くない評価のレビューを見て不安でしたが、平日に宿泊したのでとても空いており、食事も待たされる事なく列に並ぶ事もなく問題なしでした。
チェックインの際、フロントに尋ねたところ、本日は150名様ほどですのでコロナ対策で席数を減らしてはいるが並ぶことはないと思います。土日は500名以上と聞いたので、週末行かれる方は覚悟した方が良いかもしれません。
食事は夜セットメニューで、確かに量は少ない方かな。朝はバイキングで私的に種類は満足かな。ザ朝食って感じです。和食よりですね。パンはクロワッサンのみでした。卵料理オムレツ目玉焼きは出来立てがもらえるよ。
お風呂は3階大浴場は広くはないけど、行ったり来たり丁度よいかな。混んでると大変そう。
露天は虫覚悟。アメニティは種類はないが一通りあります。拘りないのなら充分だと思います。地下の岩風呂は一回行けばもういいかな。古さが目立ちます。雰囲気は良いです。小さな子には不向き。
部屋も清潔で広さも充分で気持ちよく過ごせました。
1人1万で満足度が高いです。
いろいろと、大変な時だとは思いますが、慣れない中対策もしっかりされていて従業員の皆様には感謝です。ありがとうございました。また来たいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年08月07日 18:10:24

当日は平日ということもあり、混雑することなくごゆっくりお過ごし頂けたとの事で、何よりでございました。
おっしゃる通り、平日と週末でお客様の人数が違うため、宿の印象も違ってくる事と存じます。
お召し上がり頂きましたお料理は、7月限定の和食膳でございました。
ボリュームが物足りなかったようで申し訳ございません。
朝食は6月までセットメニューでご用意しておりましたが、7月よりコロナウイルス対策を行った上でのバイキングを開始いたしました。
緊急事態宣言解除後、5月下旬から営業を再開いたしました。
感染防止対策のガイドラインに則り、色々大変なこともございますが、お客様に安心してご利用頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月28日 09:03:42

伊香保で一番の天坊に宿泊するのでとても楽しみにしていました 6月21日チェックインした時、フロントに大勢の若いお客様でいっぱいで 唖然としました これはぞくに言う密ではありませか 最初から分かっていればその時間は避けるのにメールしてくだされば と思いました お部屋のトイレの天井に蜘蛛の巣が張っていました チェックしたほが良いと思います。夕食の時もスタッフさんが忙しいのか周辺には居なく ごはんのおかわりも時間がかかりました。これでしたら松花堂弁当スタイルのほうが良いと思いました。朝食時もビュッフェスタイルなのにホットコーヒーがありませんでした スタッフの方がロビーにありますとのこと 私は朝食にコーヒーが飲みたいと思っただけですちょっとイラっとしました。
言葉は丁寧でしたがお客様の気持ちも考えたほが良いと思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年07月24日 16:53:22

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
コロナウイルス感染予防対策での球場要請解除後、
感染防止対策ガイドラインにより営業を再開いたしました。

コーヒーコーナーに関しましても、なるべく密な状況を避けるため、別会場を設定している状況でございます。
そのためお客様に対してはご不便をお掛けしており申し訳なく、お詫び申し上げます。
また、お部屋でご不快な思いをお掛けしてしまった事、改めてお詫び申し上げます。
清掃体制を今一度徹底し、満足して頂けるよう取り組んでまいります。
今後も、行政のガイドラインに沿った運営の中、お客様にご満足いただけるような接客を心がけ、ご愛顧くださるお客様のためにも精進致しますことを申し上げます。
接客部 田村功一

【和室6畳【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2020年06月25日 20:08:34

新型コロナ対策で、苦労されている様子が良く分かった。
食事の対応や、チェックアウトの対応はもっと改善が必要。
食堂内では密にならないよう工夫しているようだが、入堂時に長蛇の行列で密になっていたのでは、本末転倒のような気がします。
慣れない対応と思いますが、もっと工夫していただきたい。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年07月25日 18:00:43

過日はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
コロナ禍でのご利用という事もあり、ご不安な思いをお掛けし申し訳ございません。
食事会場では対策として大皿やトング・菜箸の使用をなくし、すべてのお料理を小分けにするなど工夫しておりますが、ご入場時やチェックイン・アウトの際に並んで頂くことがあり、今後の課題でもございます。
少しでもお客様に安心してご利用頂ける宿を目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

【期間限定】初夏の伊香保を満喫★リフレッシュプラン
【2015春リニューアル DXツイン【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2020年06月22日 22:40:01

駐車場は少し離れた場所でしたが、マイクロバスでホテルまで乗せてくれます。お部屋までの案内はありませんので、鍵を貰って自分で荷物を持って行きました。
足湯やフリードリンクがあり、お風呂や部屋以外でものんびりできて良かったです。
部屋は広くて良かったですが、天井が低いのか上階に小さな子が居たのかバタバタと足音が煩かったのが残念でした。
お風呂も小さな子がオケを投げたり、バシャバシャしたりとあまりゆっくりできなかったので遅めの時間がいいかと思います。。
ご飯は個室でした。「白米のお代わりが必要なら裏にいるので声をかけてください」と言われましたが、近くに誰もスタッフがおらず。。裏の従業員通路の廊下に炊飯ジャーが床に直に置かれているのを見かけてしまってショックでした。お客さんも見える場所なのでもうすこし考えて欲しかったです。
朝ごはんはバイキングでした。品数はそこまで多くはないですが、置いてある小鉢は全てラップが掛けてあり、スタッフの方もフェイスシールドをしていて安心して食べることが出来ました。
ホテル入り口もモニターで体温チェックがあったり、あちこちにアルコールも置いてありコロナ対策はしっかりされていました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年07月25日 17:48:59

当館の駐車場は複数ヶ所に分かれており、ご到着順のご案内となります。離れた駐車場をご利用頂く場合は、当館のマイクロバスで送迎致しております。
お部屋では煩い思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
上階のお部屋に小さいお子様がいらっしゃったようでございます。
そのように場合は、フロントにご相談頂ければ対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。
お風呂でもごゆっくりして頂けなかったご様子で申し訳なく思います。
また、ご夕食の際もご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
予約室 伊藤雅美

【期間限定】◆夕食は宿おまかせ◆小学生以下のお子様無料の衝撃プラン
【大正モダン12畳和室【禁煙室】(41.3平米)】

rusa4114さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

rusa4114さん [40代/男性] 2020年06月22日 10:19:00

家族にて訪問しました。コロナ情勢の中でしたが群馬県のキャンペーンもあってか全室満室でした。部屋は7階で景色も良く、館内や部屋もリニューアルされており、とても綺麗でした。スタッフの方たちもとても親切で、マスク着用の中いつも笑顔のサービスでした。温泉もとても良いお湯で満足です。食事も様々な対策が施されており安心して食事ができました。家族で卓球も楽しみました。自宅より近郊なので行き返りの移動もストレス無くとてもリフレッシュできました。また行きたいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年07月25日 17:38:38

この度は家族旅行でホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
愛郷ぐんまプロジェクトの影響もあり、たくさんの県内のお客様にお越し頂き、満室状況でございました。
当日は混雑していた事と思いますが、ご投稿を拝見し安堵いたしました。過分な高評価を頂戴し、恐れ入ります。
これからもしっかりと感染防止対策を行い、お客様に安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同サービスに努めて参ります。
この度は心温まるコメントを頂戴しありがとうございました。今後の励みとさせていただきたいと思います。

【倶楽部フロア12畳和室【禁煙室】(41.3平米)】

yumi 06febさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

yumi 06febさん [60代/女性] 2020年06月18日 14:34:58

6月14.15日に家族3人で利用させていただきました。価格重視おまかせプランだったのでお部屋も食事もあまり期待せずに行ったのですが、どちらも大満足でした。リノベーションされた気持ちの良いお部屋でしたし、食事は夕食も朝食もお腹がいっぱいになるほど十分でした。しかもどれもとても美味しかったです。スタッフの皆さんも優しく気持ちのいい応対で、コロナ対策も良く安心して2泊3日の温泉を満喫しました。我が家の「また行きたい温泉」の上位になりました。お風呂も素晴らしくとてもお勧めのホテルです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年07月24日 17:55:42

この度はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
2泊のご滞在でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回はお食事・お部屋とも宿おまかせのプランでございましたが、ご満足頂けたご様子を伺い嬉しく思います。
ご利用頂きましたお部屋は、5年前にリニューアルした和室でございます。快適にご利用頂けましたら幸いです。
お食事も5・6月限定の特別献立をお召し上がり頂きましたが、ボリューム・内容ともにご満足頂きありがとうございます。
当館を「また行きたい温泉」の上位に選んで頂き、大変光栄でございます。
これからも感染症対策をしっかりと行いながら、お客様にご満足頂ける宿を目指して、精一杯サービスに努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月17日 14:17:02

久しぶりに天坊さんを利用させて頂きました。温泉にゆっくり入って疲れがとれました。機会があればまた行きます。宜しくお願いします。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年07月24日 17:44:19

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
久しぶりのご利用との事、以前とは違う状況下でのご宿泊でございましたが、日頃の疲れを癒して頂けたご様子で何よりでございました。
予約室 伊藤雅美

◆一泊朝食付き夕食なし◆ふらっと温泉旅行♪お得に伊香保満喫プラン

amin029さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

amin029さん [20代/女性] 2020年06月15日 15:14:19

おもてなしの心を凄く感じました!

まだ完全にコロナが終息していないため、マスクの徹底や受付の対応がしっかりとされていました。
その中でも、お客様とのコミュニケーションを欠かすこと無くサービスが行き届いていると感じました。

お食事がとても美味しく大満足でした。
またお世話になりたいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年07月24日 17:41:33

過日はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
スタッフの応対をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
コロナ禍での営業という事で、マスクやフェイスシールドをしながらの接客は不安を伴いますが、頂戴したコメントは大変励みになります。
お食事もご満足頂きありがとうございます。
これからもお客様に安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同サービスに努めて参ります。

【ダブルルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2020年06月15日 12:48:45

外観もロビーも立派で、入口にサーモカメラがあってチェックイン前に体温が分かるので安心しました。
ロビーにある大画面で、こどもが書いた絵を写して遊べるものがとても良かったで、翌朝遊ぼうと思ったらチェックイン前後だけのものだったのか、普通のテレビになっていて…前日にもっと遊ばせてあげればよかったと思いました。

食事はクチコミを見て期待せずに行ったからか、とても綺麗な盛りつけで味もよく、量は多いくらいに思いました。
お風呂も種類がたくさんあり、入りきれないほどでした。

足湯もキッズコーナーもあり、1泊ではもったいないほど充実した宿だと思います。
ぜひまた泊まりに行きたいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年07月24日 17:31:44

玄関入り口のサーマルカメラは、新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、5月に導入致しました。
自動検温でセルフチェックを行って頂いております。
ロビーの大画面スクリーンにて、ご宿泊当日の15時~19時で「お絵かきギャラリー」のイベントを行っております。
お子様が描いた絵や塗り絵を、大型スクリーンの中で泳がせて遊びます。
当日のみで申し訳ございませんが、お子様にも楽しんで頂けましたら幸いでございます。
ご夕食・お風呂と、ご満足頂け何よりでございます。
ご夕食は、5月・6月限定の特別献立をご用意させて頂きました。
ボリュームが少ないというお声を頂く事もございましたが、ご投稿を拝見し安堵いたしました。
楽しい家族旅行のお手伝いができました事、大変嬉しく思っております。

【期間限定】初夏の伊香保を満喫★リフレッシュプラン
【2015春リニューアル 和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

em1112さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

em1112さん [40代/女性] 2020年06月13日 16:30:09

口コミを見て、間違いないと思い予約したが、過去一番の最低お宿でした。
おもてなしの心は一切感じないまま。

到着時は良かったが、チェックインの時から接客に不安が。気のせいかと思いそのままチェックイン。
ウエルカムドリンクはあるが16:00までとかなり短い。翌朝は8:00~利用可能でした。

夕飯時に選べる時間は客に合わせるスタイルではなく
完全ホテル都合の
17:30~18:00までの間か19:30~20:00までの2択のみ。
19:30を選んだが、19:35くらいに並び始めたものの
説明もなく30分待たされた挙句、席に案内されても食事が出てくるまでに15分。
あらかじめ鍋に入っていたお肉は常温で放置された時間が長すぎたのか
火を通す前からお肉の色が変色していたのはびっくり。

忙しすぎてなのか、従業員の方々は食事する所でばたばた走り周り、
飲み物の追加を頼んだ際には、従業員の方に聞こえなかったのか
『何??』と強めのタメグチ口調で聞き返されて絶句。

岩風呂は男性が先に入るせいか女性が入る時間にはお湯がとても臭く
入れる状態ではありませんでした。

他の旅館も最近何件か利用しましたが、
他のお宿ではお風呂場の消毒は頻繁に来ていた印象。
だがここは一度も消毒をしている従業員の姿は確認出来ず。

朝食は、夕飯時の様に時間が掛かるのは嫌なので早めに行ったから
そんなに待たずに済んだが、
遅く来た客は出口の方まで並んでいてかなり待たされていたよう。

チェックアウト時は大混雑でロビー周辺は『密』過ぎでした。
10時以降のチェックアウトは混雑するから早めにチェックアウトをする様、
チェックイン時に周知するべきだと思う。

チェックアウト時に仕切っていた男性の言い方がとても強く、
私だけに強い口調なのかな?と思ったら、
他のお客様にもかなり強い口調でその場を仕切られていました。
接客業なのにあり得ないです。

とにかくずっと従業員の方々がばたばたしていて
群馬県民キャンペーンで急に増えた客に対応しきれてない印象。
とても楽しみにいていたお宿だけにとても残念。

このレビューで少しでも他のお客様のお役に立てたらと思います。
私は二度と行きません。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年06月20日 11:35:21

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
コロナウイルス感染予防対策で行政からの休業要請解除後、行政の業種別の感染防止対策ガイドラインにより営業を再開いたしました。
ホテル営業は、行政の感染防止ガイドラインを遵守することが運営の最低条件のため、弊社ホームページ等で表示をしておりますように、チェックイン・お食事・チェックアウトで貴重なお時間を頂戴しております。ホテルご利用のすべてのお客様に対して、感染防止を接客サービスより優先し行っており、誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。
また、運営サービス内容を全てのお客様へ周知することは、かなりの時間を要するとともに、お待たせする時間がこれまでよりも拡大することは確実でございます。そのため今後も、行政のガイドラインでの運営の変更につきましては、ホームページ及び館内掲示でお伝えしております。ここにあらためてお詫びの気持ちをお伝えし、ご愛顧くださるお客様のためにも精進致しますことを申し上げます。
接客部ロビーマネージャー 赤澤文康

投稿者さん 2020年06月02日 17:27:25

カラオケは一人一時間1000円が基本ですが、一時間半という中途半端な利用時間でとお願いした所その時間分の利用で計算していただき助かりました。ただし食事についてはコロナの時期だつたからかもしれませんがやや内容的にみすぼらしく感じました。

2020年05月
伊香保温泉 ホテル天坊 2020年06月20日 11:14:41

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
当日はカラオケルームをご利用頂いたとの事。
日頃のストレスを発散して頂ければ幸いでございます。
お食事につきましては、5月・6月限定の特別献立を個室料亭でご用意させて頂きましたが、ご満足頂けず残念でございます。
7月宿泊よりご夕食をお選びいただけるプランも販売いたしております。
感染症対策をしっかりと行いながら、お客様にご満足頂ける宿を目指してサービスに努めて参ります。

【標準和洋室【禁煙室】(41.5平米)】

主婦1983131さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

主婦1983131さん [30代/女性] 2020年04月04日 22:20:54

一泊朝食、夕食ありプランで宿泊しました。伊香保の街自体、コロナの影響で全く混雑はありませんでした。15:00くらいにチェックインし、ゆっくり温泉に入り、日頃の疲れが癒えました。従業員の方々にはこのような事態の中、大変お世話になりました。ありがとうございました。
温泉は、ゆっくり入ることができ、身体がとても温まりました。地下一階の岩風呂は、風呂場がゴツゴツして歩きづらいため、お年寄りの方が入るのは危険そうだなと思いました。そして、岩風呂の露天風呂からは、ホテルの非常階段が見えるため、景観と風情が残念だと思いました。三階の大浴場は、露天風呂の通路に蛇口のホースが出しっぱなしで、これも風情が残念でした。
お食事は夕食はとても普通でした。やはりコロナの影響なのか、あまりその土地ならではのという工夫がなく、すごい美味しい!というものがメニューにありませんでした。なので、普通です。朝食は、バイキングスタイルで、種類もちょうど良く、楽しめました。
お部屋は、12畳に泊まりましたが、予想外にとても狭かったです。昔の畳のサイズでのものを予想してましたが、現代サイズの畳のため、大変狭く、予約する際に、もう一回り小さめの部屋とどちらにしようか迷いましたが、この広さなら12畳のほうを選んで良かったと思いました。
館内のレジャーは、卓球、ゲームセンターなどがあり、充実してました。ラウンジの時間設定のあるフリードリンクも、サービスが良いなと思いました。が、旅館の従業員の方がそこには居るのですが、どうぞとも言われず、あもり勧めないので、本当にフリーで飲んでも良いのか迷う感じでした。

2020年04月
伊香保温泉 ホテル天坊 2020年05月06日 16:22:18

主婦1983131様、この度はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お風呂ではゆっくりと日頃の疲れを癒して頂けたご様子で何よりでございます。
「景観と風情が残念」とのコメントを頂戴してしまいました。ご気分を害してしまったようで申し訳ございませんでした。
ご夕食は、上州麦豚しゃぶしゃぶをメインとしたご夕食をお召し上がり頂きました。
上州麦豚ロースと和豚もち豚バラの食べ比べ、地産地消の野菜がたっぷりのコースでございます。
上州麦豚は、きめが細かく滑らかで、くせのないあっさりした風味が特徴の、群馬が誇るブランド豚です。
お造りは、名水百選「箱島」で育った群馬のブランド鱒“ギンヒカリ”と群馬の名産“蒟蒻”をご用意させて頂きました。
“ギンヒカリ”は、群馬でしか食べることができない希少魚でございます。
お部屋につきましては、5名様定員の和室をお子様を含め6名様でのご利用との事で、お狭い思いをお掛けし申し訳ございません。お部屋をお選び頂く際に、畳数と併せて平米数も記載しておりますので、ご参考にして頂けます。
ラウンジのフリードリンクコーナーでは、スタッフのご案内不足があったようでお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
予約室 伊藤雅美

【4月までの期間限定】◆夕食は宿おまかせ◆小学生以下のお子様無料の衝撃プラン
【倶楽部フロア12畳和室【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2020年04月02日 10:19:17

アルコール飲み放題Planが、有ると良いと思います。
飲み物が高いので。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年05月05日 16:11:10

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
頂戴したご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。
ご投稿頂きありがとうございました。
予約室 伊藤雅美

【春休み限定】超お得プラン◆2歳以下添い寝幼児無料◆地産地消バイキング

投稿者さん 2020年04月01日 15:59:52

岩風呂・露天風呂共に清潔感があり、ゆったり疲れを癒やすことが出来ました。
食事も美味しく、中でもタラバ蟹・茸・旬菜の山海鍋がとても美味しかったです。
残った釜飯に山海鍋の出汁を掛けお茶漬けで食べたころ、これが一番美味しかったです。
家族みんなが喜んでくれました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年05月05日 16:07:28

この度はホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温泉で日頃の疲れを癒して頂けましたようで何よりでございます。
山海鍋の出汁を桜海老釜飯に掛けてお茶漬けで、とは、美味しい発見をして頂きました。是非食べてみたくなりました。
ご家族皆様に喜んで頂けたと伺い、大変嬉しく思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

★楽天限定ポイント10倍!★タラバ蟹・茸・旬菜の山海鍋と牛ロース一口陶板焼きプラン

投稿者さん 2020年03月27日 10:06:21

家族4人で初めての伊香保温泉でした。
全体の評価としては、大変満足でした。部屋のお風呂も(露天)すごくよかったです。
岩風呂は、男女入れ替わり制のため、入る時間帯が忙しく、ゆっくりできなかったのと、サウナが狭いためなのか、男性の後だったためなのか、汗臭くて入っていられなかったのですぐに出ました。その流れで岩風呂事態も長く入っているのがいやになり、大浴場へ移動しました。
大浴場では、女性のかくれんぼの湯などゆっくり楽しめましたが、高校生の娘は、ネットで見ていた男性の大浴場のだんだんの湯などそちうらもいいなといってました。
バイキングはおいしかったのですが、メニューが若干、少なく感じました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年05月05日 14:50:01

この度は初めての伊香保温泉のご旅行にホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
露天風呂付客室にご宿泊頂きましたが、お部屋のお風呂を気に入って頂けたようで何よりでございます。
日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。
岩風呂は男女入れ替え制となっており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、男女別大浴場「天晴」は男女の入れ替えがない為、お嬢様をがっかりさせてしまいましたら申し訳なく思います。
また機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
予約室 伊藤雅美

【北関東魅力プラン】2歳以下のお子様【添い寝無料】◆お日にち限定◆地産地消のバイキングプラン
【露天風呂付和洋室(10畳+ツイン)【禁煙室】(59.3平米)】