伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月01日 20:23:38

毎年12月30日はお世話になっております。昨年よりは、空いていて良かったです。今年はカニが豊漁とのニュースがあったので期待していましたが、実入りが少なくスカスカのカニでガッカリしました。アイスクリームも無くなってしまい、アイスキャンディになり、全体的に食事内容が低下してると感じました。サービスのクオリティーを維持していただけるともっと良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月02日 16:14:58

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、ご期待にお応えすることができず大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、サービスのクオリティーを向上させる努力を重ねてまいります。また、お食事内容についても改善の余地があると考え、今後のご提案に活かしてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆お日にち限定◆安心☆当館人気のバイキング
【和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2023年12月29日 14:21:08

初めての利用でしたが、楽しませていただきました。
個人的に岩風呂の足場が足ツボみたいに痛かったので注意して下さい。温泉自体はとても心地よかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月02日 16:07:01

この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。岩風呂の足場が足ツボのように痛かったとのご指摘、大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きたく存じます。
温泉自体は心地よいとのお言葉、大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン♪味覚の旅をライブキッチンで
【特別室(リビング+トリプル+和室8畳)【禁煙室】(82平米)】

投稿者さん 2023年12月27日 11:30:19

夫婦で1泊させて頂きました。
お部屋はとても綺麗で清潔でした。お風呂も2種類の源泉が湧き出ていると言う事で1泊なのに4回も入りました。
そして夕食の蟹がお目当てで伺ったので堪能して帰路に着きましたリピーターになりたいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年12月29日 15:38:33

お部屋やお風呂にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
特にお風呂は2種類の源泉をお楽しみいただけたようで、何よりです。
蟹料理もご堪能いただけたようで、とても嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

祝!2023春リニューアル★プレミアムルームオープン記念特別プラン
【2023春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】(53平米)】

Chaimamaさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

Chaimamaさん [50代/女性] 2023年12月23日 11:52:43

工事中とのことで窓から足場が見えましたが、それでこの料金でこんなに素敵なお部屋に泊まれるのでしたら、全然問題ないと思います。大きくて綺麗なお部屋で夫婦二人ではもったいないくらいでした。

ロケーションについては、石段街から坂道を下って10分くらい。途中までは綺麗に舗装された歩道です。見晴下のバス停からは距離は短いですが、かなり急な坂を下ります。スーツケース引いての移動はちょっと大変でした。

バイキングの食事は和洋取り揃えてあって、夜は釜めしやすき焼きカニなどもあり大変満足でした。朝食はコーヒーサーバーがもう1個あれば良かったかも。ちょっと並んでました。

そしてお風呂!2か所とも雰囲気が違っていて、温度の違う浴槽もあって、露天風呂も気持ちよくて最高でした。

ロビーにドリンクサービスがあったのも嬉しいです。

大変気持ちよく過ごせて、大満足な伊香保旅行でした。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年12月29日 12:30:06

Chaimama 様
この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。
窓から足場が見える状況にもかかわらず、お部屋を気に入っていただけたようで何よりです。お部屋の広さや清潔さについてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
また、ロケーションについてのご意見もありがとうございます。坂道を下る際のスーツケースの移動が大変だったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
バイキングの食事やお風呂についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。朝食時のコーヒーサーバーの混雑についてもご指摘いただき、今後の改善に活かしてまいります。
また、ドリンクサービスについても喜んでいただけたようで、こちらも大変嬉しい限りです。
お客様のご満足いただける旅館であり続けるために、今後もサービスの向上に努めてまいります。またの機会にぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月22日 12:42:00

立地は石段街まで徒歩15分。しかも階段下。初めてだったので上も下も分からず、巡回バスも有料なうえに一杯の場合乗れない可能性もあるといわれたので、歩いてみてびっくり。
15分は15分かもしれませんが、ほぼ上り坂。
へとへとになりながら到着はしたものの、石段365段の一番下(笑)
巡回バスは石段の上に着くらしく、その辺りも教えて頂けたら有難かったな・・・と感じました。
お部屋は広くて奇麗で最高でした。
シャワーブースのみでしたが、お風呂が沢山あるので全く問題なし。
唯一残念だったのは、夕飯のビュッフェです。
お部屋にあったメニューを見たりですごく楽しみにしていましたが、ライブキッチンといってもできている並んでいる所から取ったものは冷たく、シェフの方から「出来立てを」とのおすすめ等もなく・・・
他のすでに並んでいるものも、温めるような工夫はなくほとんどが冷たかったです。
朝食ビュッフェは美味しかったです。
温泉は男女それぞれのお風呂と、時間で入れ替え制の岩風呂があり、空いていたこともあり満喫できました。
ただ、岩風呂の露天がとても入れるような温度ではなく(強風で温度が上がらない?と注意書きはありました)残念でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年12月29日 12:26:03

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきお礼申し上げます。
お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、温泉のご利用も楽しんでいただけたようで何よりです。
一方で、ご夕食のビュッフェにつきましては、ご期待にそえず申し訳ございません。お料理の温度や品質について、厨房スタッフと共に改善策を検討し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
また、石段街までのアクセスについても、ご案内が不足していたことをお詫び申し上げます。今後はより詳細な案内を心掛け、快適にご移動いただけるよう努めてまいります。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

最上階ライブキッチン会場で贅沢食材を★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年12月20日 10:42:11

出来てない所が4つ有ります。
・和室の部屋で畳の所にが髪の毛の残りが多かった。
・トイレの便器な中に汚れが有った。
・歯ブラシがかたすぎる。
・エアコンのところ定期的に音をした。
その4点以外が大変満足しました。
料理が美味しかった、温泉も素晴らしかった、サービスも良かったです。
また行きたいと思っています。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年12月20日 10:58:13

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、お礼申し上げます。
客室やトイレの清掃につきまして、行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃を徹底し、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。
歯ブラシの硬さにつきましては、検討課題とさせていただきます。
エアコンの音についても、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。点検を行い、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。
料理や温泉、サービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
予約室 伊藤雅美

カップルにおすすめ♪【お得な3大特典付き】ふたりで癒され温泉三昧

投稿者さん 2023年12月12日 11:34:16

部屋についている露天風呂は温泉ということもありとても良かった。
大浴場は期待値は上回らず、部屋風呂のみでいいなという印象。

夕食のスカイホールビュッフェは低クオリティ。また食べたいと思うレベルではない。朝食ビュッフェは食べられるレベル。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年12月13日 17:18:41

この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある宿の中からお選びいただきましたのに、ご期待にそえないご滞在となってしまったことを深くお詫び申し上げます。
お部屋の露天風呂についてはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。一方で、大浴場やお食事についてはご満足いただけなかったようで、大変残念に思います。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。また、お客様のご意見を参考に、食事のクオリティやサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付きデラックスツイン【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2023年12月11日 16:34:52

毎年12月に訪問しており、4度目の利用です。
こどもが赤ちゃんの頃からお世話になっていて、家族で満喫しています。
部屋や食事、サービスもよいのですが、特に温泉のお湯が好みです。
疲れた身体に響きます。
来年もまた利用したいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年12月13日 16:59:36

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様が赤ちゃんの頃から当館をご利用いただき、大変嬉しく思います。
温泉のお湯がお好みいただけて、疲れた身体に響くとのお言葉、大変嬉しいです。
来年もまたお越しいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、より一層のご満足を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

◆お日にち限定◆安心☆当館人気のバイキング
【大正モダン和室12畳【禁煙室】(41.3平米)】

あやママ0752さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

あやママ0752さん [30代/女性] 2023年12月11日 11:15:38

部屋は靴を脱ぐタイプだったので、子連れにはとても良かったです。しかし、ベッド下に以前の客の使用した風船が置き去りにされており、気になりました。
大浴場も広くて、種類も多かったのだよかったです。が、事前に電話で問い合わせた際に幼児はNGと聞いていたのですが、うちの子より小さい子が何組か入ってるのを見たので、確認して損した気分でした。HP上のよくある質問にも書かれていないと思いましたので、不公平がないようにしていただきたかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年12月13日 16:41:01

あやママ0752 様
お部屋の靴を脱ぐスタイルについては、お子様連れのお客様にとっても快適に過ごしていただけた事と思います。また、お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。今後はより注意を払ってまいります。
大浴場に関しては、幼児のご利用についての情報が不足していたこと、お客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。今後はHP上の情報にもより詳細な記載を行い、お客様に公平な情報提供ができるよう努めてまいります。

たき3927さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

たき3927さん [20代/女性] 2023年12月04日 22:02:05

ビュッフェプランにしていたのですが、終了まで残り1時間くらいから品切れがかなり多くなった印象を受けました。カニは準備中です、みたいな札が立ててあったのに待てども出てこずほとんど食べられませんでした。
記念日だからと通常よりも高いプランにしてもらったのに、かなり残念でした。
食事はできる限り温かい状態で提供できるよう配慮されており、温かい状態で食べられた点が嬉しかったです。
温泉についてはかなり満足です。サウナやしろがね、こがねの湯であったり温度が様々なお湯がありとてもゆったりできました。
立地は土地柄仕方ないのかもしれませんが、石段街へ向かうのに交通手段がなく、坂道が急なのでかなり大変だと思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年12月13日 15:46:28

たき3927 様
ビュッフェプランにおいて品切れが多くなり、カニの準備中の札が立ててあるにも関わらず出てこなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。お客様にとって記念日であり、特別な日のご利用でございましたが、ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
一方で、温かい状態での食事提供に関してはご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、温泉についてもご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
立地に関しては、交通手段が限られており、坂道が急な点についてもご指摘いただき、大変申し訳ございませんでした。
日中は町の循環バス「伊香保タウンバス」が1時間に2本ずつございます。お時間が合えば便利にご利用いただけます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月04日 20:41:10

夕食のブッフェでのすき焼き、お肉と野菜のおかわりが出来たら良かったです。
カニ美味しかったです。
お風呂付きの部屋でしたが、お湯も良くリフレッシュ出来ました。
お世話になりました。またよろしくお願いします。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年12月13日 15:35:03

11月28日のご宿泊、お楽しみいただけたようで何よりでございます。すき焼きやカニがお好きだったようで、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
温泉風呂付きのお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。リフレッシュされたご様子、何よりです。
予約室 伊藤雅美

【温泉風呂付き和洋室(6畳+ツイン)【禁煙室】36.9平米】

SAKURASAKU2000さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

SAKURASAKU2000さん [50代/女性] 2023年11月29日 23:00:02

今回は父の誕生日お祝いに利用させていただきました。夕食の際に出されたお漬物が美味しく、中居さんに質問するとその後、調理長や中居さんにとても親切に対応していただき大変嬉しく感激しました。大切な日に良い思い出になり親子共々感謝しております。ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月30日 17:11:27

SAKURASAKU2000 様
お父様の誕生日お祝いにご利用いただいたとのこと、大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お漬物や料理にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、「調理長や中居さんにとても親切に対応していただいた」とのお言葉もありがたく拝見いたしました。お客様に喜んでいただけるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。
大切な日に良い思い出になり、お父様とご一緒に楽しい時間を過ごしていただけたようで、心より嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

【ポイント5倍】◆料亭個室・極上の美食体験◆調理長こだわりの厳選会席プラン
【和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2023年11月29日 09:07:09

11月26日にお世話になりました。階段街から少しあるので、タクシーを利用して出かけてきました。
部屋は、広くてゆっくりでき、エレベーターから遠いとのことでしたが、苦にならなかったです。
バイキングの夕食は、十分楽しめました。お風呂もたくさんあって良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月29日 18:51:43

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。11月26日のご滞在、お楽しみいただけたようで何よりでございます。石段街からのアクセスが少し大変だったかと存じますが、タクシーをご利用いただき、ご無理なくお越しいただけたようで安心いたしました。
お部屋の広さやゆっくりできる環境にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また、バイキングの夕食やお風呂もお楽しみいただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月28日 22:54:32

スタッフに笑顔なし、生ビールを頼んだが対応が冷たく、そっけない態度で、忙しいのかもしれませんが、それは客には関係のない話であって、お客様への接遇について、もう少しお勉強なさった方が良いかと。というか、お客への接遇が最も必要とされる職業かと思いますが…
駐車場からのマイクロバス送迎時も、玄関に誰も居らず、バスの運転手が、無線で連絡をしていましたが、「何で誰も居ねんだよ!」と運転しながら客に聞こえる声で愚痴ってました。人員不足なんでしょうか?スタッフに余裕なければ笑顔も作れませんよね。
温泉が良かっただけに、とても残念な気持ちです。
食事に関しても、朝夕ブュッフェてしたが、品数は多いわけでもなく、内容もご当地の物などあれば嬉しいなという感じでした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月29日 18:49:41

この度は、ホテル天坊をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。
接遇に関しては、お客様に心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ全員で笑顔と丁寧な対応を心がけてまいります。
駐車場からの送迎スタッフの対応につきましてもお恥ずかしい限りでございます。今後はこのようなことの無いようサービスに努めてまいります。
食事に関しても、お客様にご満足いただけるよう、ご当地の食材を取り入れたり内容の充実に努めてまいります。お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。
お客様には、心地よいおもてなしを提供できなかったことをお詫び申し上げます。今後ともご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

【和洋室(8畳+ツイン)【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2023年11月27日 22:34:20

遅めの食事の時間にしたところ余り物のようなバイキングだったので少し残念でした。
お風呂は広く快適でした。岩風呂も入ることが出来よかったですが、男女入れ替えのときに掃除をしているのか疑問でした。(サウナマットが汚れたままだったので)
ホテルの方の対応もよく、清潔なホテルだったので快適に過ごせました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月29日 18:41:43

お食事に関しては、お客様に満足いただけるように改善を図ってまいります。
また、お風呂に関しても清潔さを保つためにスタッフ一同努めてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室 11.5畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2023年11月26日 17:07:22

部屋がとても狭く値段と釣り合わない。
写真のような部屋をイメージしてたのにとても残念だった。

冷蔵庫も温度調節が壊れており、冷凍機も十分に機能しない。

期待していた分とても悲しかった。
部屋が残念な分全てにおいて残念に感じた。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月29日 18:37:25

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回ご利用いただきました客室につきまして、ご期待にそえないお部屋と冷蔵庫の状態であった事、大変申し訳ございませんでした。
楽天トラベルに掲載している写真と同じお部屋をご用意させていただきましたが、お客様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
客室冷蔵庫につきましては、お客様に温度の調節をしていただけないタイプの冷蔵庫となっており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。また、お客様にはご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後ともホテル天坊をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月21日 15:48:06

部屋風呂が雰囲気あって良かったです

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月23日 16:20:43

温泉風呂付客室をご利用いただきましたが、お部屋のお風呂の雰囲気がお気に入りいただけて嬉しく思います。
当館ではお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めております。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月18日 15:39:03

チェックイン時間よりかなり早く到着した為、無理をお願いし宿の駐車場に車を止めさせて頂き、階段街の散策に行ってきました。
徒歩15分位ですが起伏が多くちょっとした運動でした。

部屋は掃除が行き届いており、食事は朝夕バイキングでしたがとても美味しく、何より、白金、黄金 両源泉を引いた伊香保の湯を満喫出来十分満足しました。
またスタッフの方の絶妙な距離感での対応も満足の行くものでした。

気付き点2点下記します。
1.3階大浴場入り口、エレベーターホール付近に喫煙室がありましたが、ホールが吹き抜け構造の為 上の階のエレベーターホールにてエレベーター待ちをして居るとタバコの匂いが上がって来ます。非喫煙者には少々気になりました。
2.朝食後、足湯を利用しようと立ち寄りましたが、足拭きタオルが有りませんでした。補充しておいて頂けると幸いです。

全体的には、大変満足のゆく物でした。
又、是非 お世話になりたいお宿です。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月23日 16:16:54

お客様が早く到着された際に、駐車場を利用され散策にお出掛けになられたとのこと。当館から石段街までは上り坂となっており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋や食事、温泉、スタッフの対応はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お気付きいただいた点についても、誠に申し訳ございません。喫煙室の匂いや足拭きタオルの補充について改善を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
「お世話になりたいお宿」とのお言葉、心より嬉しく存じます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆お食事・お部屋タイプおまかせ◆価格重視プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

borns2002さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

borns2002さん [50代/男性] 2023年11月18日 15:02:58

お客様の接待にて利用させて頂きました。私が何度か利用していて非常に気に入っていたので手配して差し上げました。現地より数々の写真が送られてきて、楽しいひと時を過ごしていたようです。特に御飯には感動しており相当喜んでおられました。確かにこの価格であのバイキングであれば皆納得すると思います。
雪の降る中で入る露天風呂も私の記憶に刻まれております。女将も気の良い方でお声掛けをして頂き、何度も利用した中では総合点で一番良いホテルだと思います。写真を見たらまた行きたくなります。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月23日 15:57:56

borns2002 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。今回はご招待でのご利用とのことで、お客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、写真を送っていただき、楽しいひと時を過ごしていただけたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。
露天風呂での雪景色がborns2002 様の記憶に残っているとのことで光栄でございます。
これからもお客様に快適なお時間を過ごしていただけるようサービスに努めてまいります。
borns2002 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
予約室 伊藤雅美

【2023リニューアルプレミアムルーム檜風呂付【禁煙】58平米】

投稿者さん 2023年11月14日 17:03:13

日曜の夜に泊まらせていただきました。
おまかせプランでしたが、夕食朝食ともバイキング形式で、
おなかいっぱい食べられました。(特にカニ…)
有名な伊香保の石段からも歩いて15分ほどでしたので立地としても問題ないです。

そしてなんといってもお風呂が最高でした。
二箇所のお風呂を利用できてどちらのお風呂も広くて開放感あり。
当方サウナーなのですが岩風呂の方にあったサウナは80度ほどと温度低めですが
しっかり発汗するし水風呂も近くにあり
更に一枚板のととのいスポットが…寝転んでのととのいに意識が飛びそうになりました。

黄金の湯、白銀の湯どちらも素晴らしい温泉でした。
個人的には3階のお風呂にある黄金の湯が好み。

娘は卓球に満足していました。日曜でしたがカラオケが予約でいっぱいで残念。
天坊さんだけでめいいっぱい楽しめました。また行きたいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月23日 15:34:06

また、過分なお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
お食事やお風呂、施設なとせご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お風呂に関してのご意見もありがとうございます。サウナーのお客様にもご満足いただける施設だと改めて認識することができ、喜ばしく思います。お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
カラオケのご予約がいっぱいで申し訳ございませんでした。次回はぜひご利用いただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

お部屋も夕食もおまかせだからお得♪価格重視プラン