伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月27日 16:48:17

子連れの方は見てください!!
2024年2月に泊まりました。
簡潔にまとめます。

◎食事は美味しいですが品数は少ないです。子供向けバイキング数も少なめです。
◎キッズスペース、ゲームセンターは大ハズレです。
◎カラオケは大人1時間1000円と値段はそれなりでしたが、とにかく音が悪くて古い機械で曲も少ないです。
100円の缶チューハイが600円
80円で買えるようなペットボトルの水が350円でした。お会計にびっくりしました。

キッズスペースありと言ってますがおもちゃが少なく、3歳の子供は全然遊べません。0歳だけ寝転がれるだけ?遊べるか?レベルです。でかい絵本棚がありますが、めちゃくちゃ古い昭和の著書のようなよくわからない本が9割くらい積んであるだけです。
ゲームセンターにはゲームが多少並んでますが電気が少なくてずっと暗くて小さい子供は怖がっていました。なんで電気が少ないのが不思議!笑  もっと明るく楽しい雰囲気して欲しいです。

◎お部屋は綺麗で、客室露天風呂も丁度良い温度で保たれていて良かったです。

奮発して楽しみにしていたお誕生日旅行だったのですが、残念でした。リピは無いです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年03月15日 13:56:26

また、お客様の大切なお誕生日旅行に当館をお選びいただきながら、ご期待に添えるサービスを提供できず、心よりお詫び申し上げます。
お食事の品数や子供向けバイキングにつきまして、ご満足いただけなかった点、重ねてお詫び申し上げます。今後のメニュー改善に向け、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
キッズルームやゲームコーナー、カラオケ設備に関しましても、ご期待に応えられず申し訳ございません。特にキッズルームでは、お子様が楽しめるような環境を整えることができていなかったことを心苦しく思っております。
また、飲食物の価格につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋や客室露天風呂に関しては、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後も清潔で快適な空間を提供できるよう、努めて参ります。
今回のご滞在でのご不満点につきまして、真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
お客様に再度ご利用いただける機会をいただけることを願っております。
予約室 伊藤雅美

最上階ライブキッチン会場で贅沢食材を★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
【露天風呂付き和洋室(10畳+ツイン)【禁煙室】59.3平米】

atusikumaさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

atusikumaさん [60代/女性] 2024年02月21日 08:40:38

2月17日に宿泊しました
部屋の椅子は座り心地がよく大浴場もお風呂の種類が多く良かったです
夜の食事は温かいものが出てきて目新しい感じではありませんでしたが美味しかったです
食事の担当をしてくれた人も感じがよく花粉症の私にお部屋でも使ってくださいとテッシュケースをくれました
朝食のバイキングオムレツ数分並ぶのが少し嫌でしたおいしかったですけれど

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月23日 18:17:37

この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の椅子や大浴場について、ご満足いただけたようで嬉しく思います。また、夜の食事や担当スタッフの対応についてもご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
朝食のバイキングにおけるオムレツの待ち時間について、大変申し訳ございません。今後、よりスムーズなご案内ができるように努めてまいります。
また、ティッシュケースをお渡しさせていただいた事へのコメント、ありがとうございます。お部屋でも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

◆料亭個室・四季折々の美食を◆旬の食材で季節を味わう本格会席プラン
【2020春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2024年02月19日 22:40:51

お値段以上に料理が美味しく、食べ放題に蟹があったので最高でした。
過去一でバイキングがおいしかったです。
お風呂はスッキリした泉質で、女性湯は洞窟のような露天風呂がいい感じでした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月23日 18:14:43

お料理が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。当館ではお客様に満足いただける料理を提供することを心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけると励みになります。
また、女性湯の露天風呂についてもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。「かくれんぼの湯」を気に入っていただけたようでございますね。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、施設のメンテナンスや清掃にも力を入れておりますので、安心してご利用いただければ幸いです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン♪味覚の旅をライブキッチンで
【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2024年01月18日 17:00:19

三世代で利用させていただきました。
ロビー、温泉、足湯、ウェルカムドリンクなどはとても良く満足でした。
残念な点が多数ありました。
①温泉のアメニティがほぼないので、すごく不便でした。
シャワーキャップやどこの宿泊施設にもある様々なアメニティが温泉にありません。
岩風呂にシャワーキャップのみあります。
②部屋の自由に使えるコンセントがほぼ無く、あっても空気清浄機や湯沸かしポット、テレビなどが刺さっているので抜かないと使えません。
家族それぞれでスマホの充電など、充分にできませんでした。
③食事について ローストビーフは厚切りで食べ応えもあり美味しかったです。ところがせっかく蟹があるのに蟹酢が不味すぎて蟹が台無しでした。せめてポン酢があれば良かったのですが、それもありませんでした。朝夕の食事の味はどれもイマイチ、特に朝食はこれと言って美味しいものはなかったです。
温泉卵のタレも私のは薄すぎで味がなく主人のは原液かと思う程しょっぱいし、オムレツはないし、パンはその都度頼まないともらえませんでした。

全体的にコストカットが目立ち、貧しい気分になりました。
もう行く事はないです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月02日 17:53:27

この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場のアメニティにつきまして、シャワーキャップがなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。2か所の大浴場に備えておりますが、補充ができておらずご迷惑をお掛けすることになってしまい、申し訳なく思っております。
部屋のコンセントにつきましてもご不便をお掛けしお詫び申し上げます。
フロントにて電源タップの貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けください。
食事についてのご意見も重く受け止め、よりお客様に喜んでいただけるようなメニューに改善してまいります。お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様に貧しい気分をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月10日 10:08:11

料理も美味しく部屋も温泉も綺麗でしたが今後改善して頂ければ更に良くなると思う所が何点かありました
まず冬場は掛け布団が薄く寒かったです
又、館内にある喫煙所が全て灰皿周りや床が吸殻で散らかってる汚い状態で館内は清掃が行き届いて綺麗でしたが、喫煙所自体が清掃がされてませんでした汚かったです
他はお風呂脱衣場にも使い捨てブラシがあればありがたいです

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月02日 16:38:47

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきお礼申し上げます。寝具につきましては、お寒い思いをお掛けしてしまったようで大変申し訳ございません。
毛布の貸し出しもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
喫煙所の清掃が行き届いていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご指摘をいただかぬよう、より一層注意を払って参ります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室(8畳+ツイン)【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2023年12月29日 14:21:08

初めての利用でしたが、楽しませていただきました。
個人的に岩風呂の足場が足ツボみたいに痛かったので注意して下さい。温泉自体はとても心地よかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月02日 16:07:01

お客様に楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。岩風呂の足場が足ツボのように痛かったとのご指摘、大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きたく存じます。
温泉自体は心地よいとのお言葉、大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

【特別室(リビング+トリプル+和室8畳)【禁煙室】(82平米)】

投稿者さん 2023年12月12日 11:34:16

部屋についている露天風呂は温泉ということもありとても良かった。
大浴場は期待値は上回らず、部屋風呂のみでいいなという印象。

夕食のスカイホールビュッフェは低クオリティ。また食べたいと思うレベルではない。朝食ビュッフェは食べられるレベル。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年12月13日 17:18:41

数ある宿の中からお選びいただきましたのに、ご期待にそえないご滞在となってしまったことを深くお詫び申し上げます。
お部屋の露天風呂についてはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。一方で、大浴場やお食事についてはご満足いただけなかったようで、大変残念に思います。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。また、お客様のご意見を参考に、食事のクオリティやサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たき3927さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

たき3927さん [20代/女性] 2023年12月04日 22:02:05

ビュッフェプランにしていたのですが、終了まで残り1時間くらいから品切れがかなり多くなった印象を受けました。カニは準備中です、みたいな札が立ててあったのに待てども出てこずほとんど食べられませんでした。
記念日だからと通常よりも高いプランにしてもらったのに、かなり残念でした。
食事はできる限り温かい状態で提供できるよう配慮されており、温かい状態で食べられた点が嬉しかったです。
温泉についてはかなり満足です。サウナやしろがね、こがねの湯であったり温度が様々なお湯がありとてもゆったりできました。
立地は土地柄仕方ないのかもしれませんが、石段街へ向かうのに交通手段がなく、坂道が急なのでかなり大変だと思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年12月13日 15:46:28

たき3927 様
ビュッフェプランにおいて品切れが多くなり、カニの準備中の札が立ててあるにも関わらず出てこなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。お客様にとって記念日であり、特別な日のご利用でございましたが、ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
一方で、温かい状態での食事提供に関してはご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、温泉についてもご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
立地に関しては、交通手段が限られており、坂道が急な点についてもご指摘いただき、大変申し訳ございませんでした。
日中は町の循環バス「伊香保タウンバス」が1時間に2本ずつございます。お時間が合えば便利にご利用いただけます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2023年12月04日 20:41:10

夕食のブッフェでのすき焼き、お肉と野菜のおかわりが出来たら良かったです。
カニ美味しかったです。
お風呂付きの部屋でしたが、お湯も良くリフレッシュ出来ました。
お世話になりました。またよろしくお願いします。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年12月13日 15:35:03

11月28日のご宿泊、お楽しみいただけたようで何よりでございます。すき焼きやカニがお好きだったようで、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
温泉風呂付きのお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。リフレッシュされたご様子、何よりです。
予約室 伊藤雅美

【温泉風呂付き和洋室(6畳+ツイン)【禁煙室】36.9平米】

投稿者さん 2023年11月05日 09:32:18

露天風呂付きデラックスツイン【禁煙室】(41.3平米)に宿泊したが、スウィートとなっている部屋のタオルがペラペラで、さらにトイレから出た時に使うためか?共通のタオルが一枚のみ。二人で宿泊したのに
フェイスタオルがない。宿の出迎えやフロントはウェルカムドリンクなどもあり良いのだが、各自一枚のバスタオル、共通のタオル一枚は、金額とも合わない・改善した方がよいと思う。
食事は、ライブキッチンで美味しかった。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月23日 15:21:19

タオルの品質や数に関するご指摘につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後改善を図ってまいります。
また、食事に関してはご満足いただけたようで何よりでございます。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月18日 09:11:32

夜のビュッフェ、朝のバイキング共に、食べ切れない品数で味も美味しかった。温泉も、とても綺麗で温質も良かった。唯一気になったのが、3階の大浴場に行く手前の今は閉鎖のプールが汚れているのが目に入り残念。また、石段街を楽しみにしていましたが、行ったのが水曜日でほぼ店が閉まっていて、テレビで観るような石段街の雰囲気が楽しめず残念。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 13:52:29

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中にお召し上がりいただいた夜のビュッフェ、朝のバイキングについて、食べ切れない品数で味も美味しいとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、温泉についても、とても綺麗で温質も良かったとのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
一方で、3階の大浴場に行く手前のプールが汚れているとのご指摘、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
また、石段街について、水曜日に行かれた際にほぼ店が閉まっていたとのこと、大変残念でございます。石段街の雰囲気を楽しんでいただけるよう、当館でも情報収集に努め、お客様にご案内できるように努めてまいります。
今後とも、当旅館をご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【NEW】華やかにリニューアル★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
【ひのき風呂付ツインルーム【禁煙室】(30.3平米)】

あちゃん131さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

あちゃん131さん [40代/女性] 2023年10月09日 08:09:00

バイキングはあまり美味しく無かったが露天風呂付きの部屋と露天風呂は良かった

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 13:28:28

あちゃん131 様
頂戴したご意見につきまして、誠に申し訳ございませんでした。バイキングについては、ご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。今後、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
一方で、露天風呂付きの部屋と露天風呂については、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館では、お客様に快適なお部屋と温泉を提供することを心がけておりますので、今後ともご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
また、今回のご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。お客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

きんひこさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

きんひこさん [80代/男性] 2023年10月05日 09:55:42

大浴場には小さいながらもサウナと水風呂が付いており良かった。
売店や自販機の飲み物が良心的価格設定だった。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 18:10:04

きんひこ 様
この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
また、大浴場についてもご好評いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。サウナや水風呂もご利用いただけたようで、おくつろぎいただけたかと存じます。
さらに、売店や自販機の価格設定についてもご満足いただけたようで、こちらもスタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

敬具

【和洋室(8畳+ツイン)【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2023年08月09日 16:48:42

今回は大人3人子供1人でお世話になりました、ホテルにプールがあり子供は大変喜んでいました、お風呂も色々なお風呂が有りとても良かったです。残念な事は、お布団式が食事が終り部屋に帰っても敷いてなく、自分達で敷きました、係の人が来たのが7時過ぎてたと思います。それとフロント・出向の人が、元気が無かったように感じました、繁忙期だから仕方が無いのかな~

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:53:50

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お子様がプールで楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。また、お風呂についてもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。
ただし、布団敷きのスタッフがお伺いするのが遅くなってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
また、フロント・出向のスタッフが元気がなかったとのご指摘をいただき、大変恐縮しております。繁忙期での対応において、不手際があったことをお詫び申し上げます。

【大正モダン和室12畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2023年08月08日 10:19:29

孫の誕生日に合わせての伊香保への長距離旅でした。伊香保でプールがあるのはここだけでしたので、孫は特にプール遊びを期待していました。大浴場と廊下で隣接しており、使いやすくプール形状も遊び感覚にあふれています。監視人も常駐しており、水着の脱水、乾燥も洗濯機が設置されています。要望点では、アメニティの充実と、大浴場でのタオル常備が欲しかったです。全体的に家族全員が満足できました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:51:46

この度は、ホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お孫様の誕生日に合わせてのご旅行、おめでとうございます。
お孫様が特に楽しみにされていたプールについて、ご満足いただけたようで何よりでございます。当館のプールは、伊香保にある唯一のプールであり、形状も遊び心にあふれているため、お子様にとっては楽しい時間を過ごしていただけると思います。
また、監視人も常駐しており、安心してお子様を遊ばせていただけるように配慮しております。アメニティの充実や大浴場でのタオル常備については、今後検討してまいりますので、次回のご利用にはご満足いただけるように努めてまいります。
最後に、ご家族全員が満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

【2023春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2023年08月07日 13:26:36

8月前半に家族でお世話になりました。
 お部屋に入ってすぐ、部屋の中がワキガ臭いで、気分がわるく、フロントの方に話したらオゾン清掃をするか?との話しで、一度退居してからではないとの事。時間もかかるみたいで諦めました。その際あやまりもなかったので、せっかくの旅行なのに気分がさがりました。通気孔にもホコリがたまっていて、子供が掃除してました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:45:45

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の中がワキガ臭いとのこと、そして通気孔にもホコリがたまっていたとのこと、大変心苦しく思います。お客様には快適にお過ごしいただけるよう、常に清潔な環境を提供するよう努めておりますが、今回はその点で不備があったことを深く反省しております。
再度、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後とも、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月06日 12:27:31

家族旅行で利用しました。子ども達がプールが好きなのでこちらの旅館を選びました。チェックインの際にベテラン風の男性のスタッフが感じが悪くとても不愉快でしたが、お料理が期待以上だったため、利用してよかったと思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:44:35

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お子様たちがプールを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時にご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。当館のスタッフは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に丁寧な接客を心がけておりますが、今回の対応においては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
一方で、お料理につきましては、期待以上のご評価をいただき、大変光栄に存じます。当館では、地元の食材を活かした料理を提供しており、お客様に喜んでいただけるよう、日々努めております。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月02日 10:23:34

温泉付きの部屋を選び、温泉を楽しみにして行ったのに、風呂の浴槽周囲のカビと、オイラーに何か浮遊物があって、正直気持ち悪かった。せっかくの旅行が残念でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 16:37:15

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。風呂の浴槽周囲のカビやオイラーについては、徹底的に清掃を行い、再発防止に努めてまいります。
お客様にはせっかくの旅行を楽しんでいただけるよう、全力でおもてなしをさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月01日 13:17:09

食事は美味しくいただきました。
部屋もリニューアルされたみたく綺麗でしたが前の客の後にチェックしないのか畳がジュースでもこぼしたのかあちらこちらベタベタしていつた凄く不快な思いをしました。
あと朝風呂に入ったら中年の人が浴槽の中で足を岩に掛け寝転がり歯磨きをしていでびっくりしました。
ホテルの人に注意をしてほしかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 16:33:23

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お食事にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お部屋のリニューアルについてもお褒めいただき、ありがとうございます。ただ、お客様がおっしゃるように、清掃面での不備があったことを深くお詫び申し上げます。今後はより一層の注意を払い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
さらに、朝風呂においてご迷惑をおかけしたことについても、大変申し訳ございません。当旅館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に管理に努めておりますが、今回のような事態が発生してしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後は、より一層の注意を払い、お客様に安心してご利用いただけるよう、従業員一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 18:57:41

温泉はいろんな種類があり、とても楽しく最高でした!食事も夕飯は旬の坊でお腹いっぱいいただきました。朝食は九階の景色のいい席でいただきました。
石段街から遠いのがちょっと残念ですが、その分静かな環境だったので、全体的には大満足です。
一点だけ気になったのは、チェックアウトの際に、あまりにも事務的で「ありがとうございます」の一言もなく(聞こえなかっただけか?)少しがっかりしました…

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年07月22日 17:23:12

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
温泉や食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、朝食を9階の景色のいい席でお召し上がりいただけたとのこと、素晴らしいお時間をお過ごしいただけたことと存じます。
ただ、石段街からは少し遠いとのご指摘をいただきましたが、静かな環境でお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
一方で、チェックアウト時の対応について、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様に対して、心のこもったお見送りができていなかったこと、深く反省しております。
今後は、より一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心を込めたサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

◆お日にち限定◆安心☆当館人気のバイキング
【エグゼクティブフロア和室15畳【禁煙室】(55.9平米)】