伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月06日 12:27:31

家族旅行で利用しました。子ども達がプールが好きなのでこちらの旅館を選びました。チェックインの際にベテラン風の男性のスタッフが感じが悪くとても不愉快でしたが、お料理が期待以上だったため、利用してよかったと思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:44:35

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お子様たちがプールを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時にご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。当館のスタッフは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に丁寧な接客を心がけておりますが、今回の対応においては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
一方で、お料理につきましては、期待以上のご評価をいただき、大変光栄に存じます。当館では、地元の食材を活かした料理を提供しており、お客様に喜んでいただけるよう、日々努めております。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆お日にち限定◆安心☆当館人気のバイキング

投稿者さん 2023年07月28日 22:36:12

7月18日に宿泊してお風呂(温泉)がとても良くて4回も入浴してしまいました。
大満足の温泉でリフレッシュ出来ました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 16:31:51

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お風呂(温泉)について大変ご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様がリフレッシュできるような温泉を提供することが、私たちの使命であり喜びでもあります。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

◆一泊朝食付き夕食なし◆ふらっと温泉旅行♪お得に伊香保満喫プラン
【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】

KH5616さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

KH5616さん [50代/男性] 2023年07月18日 17:54:39

リニューアルされており、部屋を含めて綺麗でした。食事は9fのプランでしたが、ローストビーフやエビチリ、ずわい蟹等、どれも満足のいく味だったと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年07月22日 17:28:43

KH5616 様
この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、リニューアルによりお部屋を含め、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お食事につきましても、9階フロアの天の川ビュッフェプランをお選びいただき、ローストビーフやエビチリ、ずわい蟹など、お客様にご満足いただける品々をご提供できたことを、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

【NEW】華やかにリニューアル★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年07月17日 18:57:41

温泉はいろんな種類があり、とても楽しく最高でした!食事も夕飯は旬の坊でお腹いっぱいいただきました。朝食は九階の景色のいい席でいただきました。
石段街から遠いのがちょっと残念ですが、その分静かな環境だったので、全体的には大満足です。
一点だけ気になったのは、チェックアウトの際に、あまりにも事務的で「ありがとうございます」の一言もなく(聞こえなかっただけか?)少しがっかりしました…

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年07月22日 17:23:12

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
温泉や食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、朝食を9階の景色のいい席でお召し上がりいただけたとのこと、素晴らしいお時間をお過ごしいただけたことと存じます。
ただ、石段街からは少し遠いとのご指摘をいただきましたが、静かな環境でお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
一方で、チェックアウト時の対応について、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様に対して、心のこもったお見送りができていなかったこと、深く反省しております。
今後は、より一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心を込めたサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

◆お日にち限定◆安心☆当館人気のバイキング
【エグゼクティブフロア和室15畳【禁煙室】(55.9平米)】

投稿者さん 2023年07月17日 17:02:48

夕食が以前より内容が悪くなったように感じした。あまり補充も無く、無くなったら終わりというような感じでした。人手不足なのでしょうか、早く帰って欲しい感じがヒシヒシと伝わりました。以前よりそういった所が余裕が無いように感じました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年07月22日 17:24:55

夕食の内容についてご不満をお持ちいただいたこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフのサービスに余裕がなくなってしまったことを深く反省しております。
今後は、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
また、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしをさせていただきます。
今後ともホテル天坊をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

◆お食事・お部屋タイプおまかせ◆価格重視プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

投稿者さん 2023年07月10日 22:51:47

家族旅行で宿泊いたしました。
ホテルの方々の丁寧な対応で心地良く過ごす事ができました。今回露天風呂付きのお部屋でしたが、清潔感がありとても満足しています。足の悪い父母にとって廊下や大浴場など手摺があり、お部屋のトイレも広くて良かったです。みんなまた行きたいと言っていて大満足です。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年07月12日 18:45:54

この度は当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に心地良く過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、露天風呂付きのお部屋にご満足いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。
お父様お母様の足の不自由な状態にも配慮し、手摺や広いトイレなどでお手伝いできたこと、何よりも安心していただけたこと、私たちスタッフ一同、心より喜んでおります。
また、お客様のご家族の皆様がまた当旅館にお越しいただけるとのお言葉、大変ありがたく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
予約室 伊藤雅美

【温泉風呂付き和洋室(10畳+ツイン)【禁煙室】50.9平米】

投稿者さん 2023年06月21日 16:15:29

何回か利用していますが、全てにおいて満足するホテルです。
今回は特別にリニューアルのお部屋の予約をしました。部屋はとても広くて綺麗で満足です。
又すぐに利用したいホテルです。

食事場所は天の川も良いですが森の中にいるような旬の坊?が好きです。
後、駐車場がタイミングが悪いと坂道下なのでちょっと大変です。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月25日 18:18:41

いつもホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。何度かご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
今回は特別にリニューアルされたお部屋をご利用いただき、広くて綺麗なお部屋にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
食事場所について、天の川も良いとのお言葉、ありがとうございます。また、旬の坊のような森の中にいるような雰囲気がお好みとのこと、大変参考になりました。今後もお客様にとって快適な空間を提供できるよう、努めてまいります。
駐車場について、タイミングによっては坂道下に停めることになる場合がございます。お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

祝!2023春リニューアル★プレミアムルームオープン記念特別プラン
【2023春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】(53平米)】

左投右打ろんろんさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

左投右打ろんろんさん [30代/男性] 2023年06月06日 22:07:17

初めての伊香保旅行で利用しました。
お出迎えもしっかり行なっており、おもてなしの有難さが本当に伝わりました。(実習生のみなさんも大変だと思いますが、場数と経験は何事にも変えられないものです)
お風呂も素晴らしく、足湯も何度も利用させて頂き、温泉地に来た実感が湧く宿でした。個人的には本当に来てよかったと思います。
マイナス点は、せっかくバイキングからビュッフェのコースにした分楽しみたかったのですが、案内された席が机がグラグラ。
飲み物も零しましたし、すき焼き等火を使うものもあり、食事中に机のバランスを気にして食べていたので満足度は正直低め。
客が使用後にスタッフは毎回清掃しているので、必ず気付いているものをそのままにしているのはどうかな?と感じました。次利用するとしたら気兼ねなく利用出来るバイキングか外食にすると思います。
あとは朝食の案内をしてくださったスタッフですが、一度も目も合わさず席まで気だるそうに案内されたのがちょっとショックでした。そのあと男性スタッフと笑顔で談笑しているのを見た際に特に。まだ実習生の方が真摯に仕事に向き合っていて素晴らしいと感じましたので、次回利用させていただく際には是非先輩として背中をみしてあげてほしいなと感じました。
宿自体は本当に満足しております。
本当にありがとう御座いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月07日 18:16:50

左投右打ろんろん 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
一方で、お食事会場の席がグラグラしていたこと、そしてスタッフの対応にご不満をお持ちいただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。今後は、より一層の注意を払ってサービスを提供してまいります。
また、食事会場スタッフについても、お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2023年05月31日 12:21:58

客室のテレビが小型すぎる。バイキングは早く行かないと料理が少なくなる。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月01日 16:58:22

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見について、大変恐縮ではございますが、ご要望にお応えできなかったことを深くお詫び申し上げます。
客室のテレビにつきましては、今後の改善点として検討させていただきます。また、バイキングにつきましては、料理の提供量を増やすように努めてまいります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。何卒、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
今後とも、当旅館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

gucci3さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

gucci3さん [60代/男性] 2023年05月19日 18:58:17

全国旅行支援を利用しての、お得な宿泊でしたが、割引前の価格でも、満足度は高かったです。

施設は改装されていて、部屋も大浴場も素敵でした。

食事はバイキングで、すき焼き、ローストビーフ、舞茸の炊き込みご飯なども有って、とても良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年05月22日 17:48:16

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

◆お食事・お部屋タイプおまかせ◆価格重視プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

きくりん3840さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2024年04月11日 22:44:39

館内はリフォームされて綺麗でした。
お風呂は良かったですが、洗顔石鹸が無いのは驚きでした、バスタオルは部屋から持って行かなくて良いのは良かったです。
朝晩の食事では裾止めが無い、氷が常備されて無い、自身で調理するすき焼きは良かったですが、早く片付け頂けないと、他の料理が置けない、自身で調理する釜飯迄置くと本当に何も置けません。
皆さんの言う通りデザートの種類が少ない。
料理全体的に目を引く様な物が少ない、個人的の感想ですが、ローストビーフよりステーキの方が皆さん喜ぶのでは?
暖かい料理が少ない、冷めた料理が多い。ピザはしょっぱい、焼きそばは、だいぶ時間が経ってました。
朝のミニおにぎりは冷めて硬い。
ライブキッチンのスタッフさんだけは無愛想。

他のスタッフさんの対応は親切丁寧でしたが、何か少し足りないホテルでした。
同じ金額を使うなら、他のホテルにします。
もう少しお客様目線で見て欲しいです。
今の料金体系では高いです。

全体的に少し残念な所が目につくホテルでした。
皆さんの口コミが反映されてないようなので、ごめんなさいリピは無いです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 15:48:51

きくりん3840 様
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
館内のリフォームに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お風呂に関してもご満足いただけたようで何よりです。
しかしながら、アメニティの不足や、食事やスタッフの対応についてご不満をお持ちであったことにつきましては、深くお詫び申し上げます。
特に、食事の内容や提供方法に関しては、お客様からのご意見を真摯に受け止め、より満足いただけるよう努めてまいります。
また、スタッフの対応に関しましても、全員がお客様に心地よい時間を提供できるよう、精進を重ねてまいります。
お客様のご期待に添えず、残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思います。
今回いただいたご意見は、今後のサービス向上のために大切に活かして参ります。
もし再度ご利用いただける機会がございましたら、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
予約室 伊藤雅美

最上階ライブキッチン会場で贅沢食材を★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年04月11日 16:05:56

お風呂は2種類ありどちらもすごく良かったです
スタッフの対応は新卒の方もいたのか微妙でした

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 15:40:50

お風呂につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館では、お客様に心からの癒しとくつろぎを提供できるよう、2ヶ所の大浴場をご用意しております。
お楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しい限りです。
一方で、スタッフの対応についてご不満をお持ちの点があったとのこと、深くお詫び申し上げます。
確かに、新卒のスタッフを含め、まだまだ経験が浅い者もおり、お客様にはご不便をおかけしてしまったかもしれませんが、今後はより一層の教育と指導を徹底し、全員がお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様からの貴重なご意見は、私どものサービス向上のための大切な糧となります。
今後とも、お客様に愛される旅館を目指し、スタッフ一同、精進して参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

★ぶらり伊香保温泉★お手軽1泊朝食付き・夕食なしプラン
【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】

erizabes2さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

erizabes2さん [40代/女性] 2024年03月29日 16:29:15

子供の小学校卒業のお祝いに家族で、利用しました。子供に卵と乳のアレルギーがあり、事前に備考欄にその旨入力してから、申し込みました。バイキングの場合は入力は不要だったと思いますが、レストランの係の方が念の為とアレルギー一覧表を手渡ししてくださったり、食べられそうなのありますか?などと声をかけていただいたり、ありがたかったです。お風呂は岩風呂かとても気持ちよかったです!!

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 14:49:03

erizabes2 様
この度は、ご家族での大切なお祝いの場にホテル天坊をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お子様のアレルギーに関するご配慮が必要な点につきまして、事前にご連絡をいただき、また当日の対応についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。私たちは、すべてのお客様に安心してお食事を楽しんでいただけるよう、細心の注意を払っております。アレルギー一覧表の提供や、食事の際のご案内がお役に立てたと伺い、安堵しております。
また、お風呂に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。岩風呂は自然の温もりを感じていただけるよう、特にこだわりを持ってご用意しておりますので、ご満足いただけたことが何よりの喜びです。
お子様の小学校卒業という、一生に一度の大切な節目を当館でお祝いいただいたこと、心より感謝申し上げます。これからも、お客様にとって忘れられない思い出作りのお手伝いができるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン♪味覚の旅をライブキッチンで
【和洋室(8畳+ツイン)【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2024年03月24日 19:23:39

4歳1歳の子供と宿泊しました。
2人ともお部屋にもビュッフェにもお風呂にもはしゃいで、喜んでくれたので満足です!何よりもキッズスペースが楽しそうでしたが。笑
大人としては、もう少しお部屋の修繕やトイレの隅の埃などが綺麗になってると嬉しいと思いました。が、何より子供たちの笑顔が見られたので、楽しい宿泊になりました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 14:16:26

お子様たちがお部屋、ビュッフェ、お風呂、そして特にキッズスペースで楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お子様の笑顔は私たちにとっても最高の喜びです。
しかしながら、お部屋の修繕やトイレの清掃に関してご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。お子様たちとまたのご来館を心よりお待ちしております。次回お越しの際には、さらに快適で楽しい時間をお過ごしいただけるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2024年03月24日 13:18:07

お風呂も種類が多く、部屋の掃除は行き届いており、食事はかに食べ放題やステーキが目の前で焼かれたり、種類も豊富で文句無しでした。
ただ20時までの食事で19時半近くに行ったため最後までスタッフが早く切り上げろオーラを出していたのが3にした理由です。
ならば最初に20時には食事コーナーを閉める事や最終の受付時間を設定するなど説明があった方が良いです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 14:09:37

この度は、ホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂やお部屋の清潔さ、また食事のご満足いただけた点につきまして、大変嬉しく思います。特に、かに食べ放題や目の前で焼かれるステーキなど、当館自慢の料理をお楽しみいただけたようで何よりです。
しかしながら、食事時間の終了間際にご来店された際の対応について、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様に急かされるような感覚を与えてしまったことは、私どものサービスとして決してあるべきではありません。
ご指摘の通り、食事コーナーの営業時間や最終受付時間について、より明確な案内が必要であったことを痛感しております。今後は、チェックイン時やお部屋にご案内する資料など、さまざまな方法で情報提供を改善し、お客様にご不便をおかけしないよう努めてまいります。
この度のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。またの機会には、今回のご経験を上回るご滞在を提供できるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月29日 16:04:27

宿泊した日は、気温も低く強風だったため、客室露天風呂の温度が心配でしたが、ちゃんと温かくてとても癒されました。4回も入りました笑

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年03月15日 14:41:02

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様にご滞在いただいた日は、気温も低く強風が吹いておりましたので、客室露天風呂の温度についてご心配をおかけしてしまったことと存じます。
しかしながら、温かいお風呂にてごゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お風呂を4回もご利用いただいたとのこと、笑顔が溢れるお話を伺えて、私どもも心から幸せを感じております。
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、四季折々の気候に合わせた細やかなサービスを心がけております。
今回のご滞在が、お客様にとって心温まる思い出となっていれば幸いです。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をお訪ねください。
次回お越しの際も、心からのおもてなしでお迎えいたします。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

◆料亭個室・四季折々の美食を◆旬の食材で季節を味わう本格会席プラン
【露天風呂付きデラックスツイン【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2024年02月27日 16:48:17

子連れの方は見てください!!
2024年2月に泊まりました。
簡潔にまとめます。

◎食事は美味しいですが品数は少ないです。子供向けバイキング数も少なめです。
◎キッズスペース、ゲームセンターは大ハズレです。
◎カラオケは大人1時間1000円と値段はそれなりでしたが、とにかく音が悪くて古い機械で曲も少ないです。
100円の缶チューハイが600円
80円で買えるようなペットボトルの水が350円でした。お会計にびっくりしました。

キッズスペースありと言ってますがおもちゃが少なく、3歳の子供は全然遊べません。0歳だけ寝転がれるだけ?遊べるか?レベルです。でかい絵本棚がありますが、めちゃくちゃ古い昭和の著書のようなよくわからない本が9割くらい積んであるだけです。
ゲームセンターにはゲームが多少並んでますが電気が少なくてずっと暗くて小さい子供は怖がっていました。なんで電気が少ないのが不思議!笑  もっと明るく楽しい雰囲気して欲しいです。

◎お部屋は綺麗で、客室露天風呂も丁度良い温度で保たれていて良かったです。

奮発して楽しみにしていたお誕生日旅行だったのですが、残念でした。リピは無いです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年03月15日 13:56:26

また、お客様の大切なお誕生日旅行に当館をお選びいただきながら、ご期待に添えるサービスを提供できず、心よりお詫び申し上げます。
お食事の品数や子供向けバイキングにつきまして、ご満足いただけなかった点、重ねてお詫び申し上げます。今後のメニュー改善に向け、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
キッズルームやゲームコーナー、カラオケ設備に関しましても、ご期待に応えられず申し訳ございません。特にキッズルームでは、お子様が楽しめるような環境を整えることができていなかったことを心苦しく思っております。
また、飲食物の価格につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋や客室露天風呂に関しては、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後も清潔で快適な空間を提供できるよう、努めて参ります。
今回のご滞在でのご不満点につきまして、真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
お客様に再度ご利用いただける機会をいただけることを願っております。
予約室 伊藤雅美

【露天風呂付き和洋室(10畳+ツイン)【禁煙室】59.3平米】

投稿者さん 2024年02月19日 22:40:51

お値段以上に料理が美味しく、食べ放題に蟹があったので最高でした。
過去一でバイキングがおいしかったです。
お風呂はスッキリした泉質で、女性湯は洞窟のような露天風呂がいい感じでした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月23日 18:14:43

お料理が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。当館ではお客様に満足いただける料理を提供することを心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけると励みになります。
また、女性湯の露天風呂についてもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。「かくれんぼの湯」を気に入っていただけたようでございますね。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、施設のメンテナンスや清掃にも力を入れておりますので、安心してご利用いただければ幸いです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月11日 19:42:04

乳幼児連れの為、
大浴場に行かなくても、
ゆっくりお部屋で温泉を楽しむことが出来てすごくよかったです!
温泉とは引き戸を隔ててシャワースペースもあったので、
乳児はレンタルしたベビーバスを使って
そこでお風呂を済ませられました。

夕食は大人も子ども(お子さまランチ)もボリュームがあり美味しかったです。

朝食ビュッフェのスタッフさんは、
乳児がいる為寝かせられるようにソファのある席に案内してくださり、
お気遣いがとても嬉しかったです!

ただ、今回宿泊した部屋は、
上のお部屋から男性が叫んだり、大きな笑い声や
ドシンドシンとベッドから飛び降りてる?騒音などが
夜中の2時過ぎまでずっと続き…
ゆっくり眠れなかったことが残念でした(TT)

次は落ち着いて過ごせるお部屋に泊まってみたいです!

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月23日 17:54:55

この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋で温泉をゆっくり楽しんでいただけて何よりでございます。また、シャワースペースもご利用いただけたようで、お子様と一緒にお風呂を楽しんでいただけたようで安心いたしました。
夕食と朝食についてもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。お子様ランチもご好評いただけて、大変うれしく思います。
ただ、お部屋の騒音については大変申し訳ございません。お客様にご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。次回はより快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意させていただきますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

【温泉風呂付き和洋室(6畳+ツイン)【禁煙室】36.9平米】

投稿者さん 2024年01月18日 17:00:19

三世代で利用させていただきました。
ロビー、温泉、足湯、ウェルカムドリンクなどはとても良く満足でした。
残念な点が多数ありました。
①温泉のアメニティがほぼないので、すごく不便でした。
シャワーキャップやどこの宿泊施設にもある様々なアメニティが温泉にありません。
岩風呂にシャワーキャップのみあります。
②部屋の自由に使えるコンセントがほぼ無く、あっても空気清浄機や湯沸かしポット、テレビなどが刺さっているので抜かないと使えません。
家族それぞれでスマホの充電など、充分にできませんでした。
③食事について ローストビーフは厚切りで食べ応えもあり美味しかったです。ところがせっかく蟹があるのに蟹酢が不味すぎて蟹が台無しでした。せめてポン酢があれば良かったのですが、それもありませんでした。朝夕の食事の味はどれもイマイチ、特に朝食はこれと言って美味しいものはなかったです。
温泉卵のタレも私のは薄すぎで味がなく主人のは原液かと思う程しょっぱいし、オムレツはないし、パンはその都度頼まないともらえませんでした。

全体的にコストカットが目立ち、貧しい気分になりました。
もう行く事はないです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月02日 17:53:27

大浴場のアメニティにつきまして、シャワーキャップがなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。2か所の大浴場に備えておりますが、補充ができておらずご迷惑をお掛けすることになってしまい、申し訳なく思っております。
部屋のコンセントにつきましてもご不便をお掛けしお詫び申し上げます。
フロントにて電源タップの貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けください。
食事についてのご意見も重く受け止め、よりお客様に喜んでいただけるようなメニューに改善してまいります。お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様に貧しい気分をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。