伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

よしくんけんくんさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

よしくんけんくんさん [60代/男性] 2023年10月14日 15:04:37

6名予定が、所用でこれなくなった2名が出たものの、計算し直していただき、勿論、差額分の支払いは発生しましたが、和洋室をそのまま利用させていただき、大変感謝しています。
女性にも優しい心遣いをしていただき、有難かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 13:42:48

よしくんけんくん 様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご予定が変更となり、お越しいただけなかった2名様につきましても、ご理解いただきありがとうございました。計算の調整につきましても、ご了承いただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、女性にも配慮したサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後とも、ご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【幹事さん必見】ポイント5倍!グループ向け宴会プラン(6名様以上限定)

よしくんけんくんさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

よしくんけんくんさん [60代/男性] 2023年10月14日 15:01:30

学生時代のサークル仲間との旅行でした。天坊さんには、10年くらい前にも宿泊させていただきましたが、スタッフの方々の客対応が、気さくで、自然で、好きです。
久しぶりに宿泊したら、朝食会場として使用する場所が、まだ新しく?て、広くて、清潔で、勿論バイキングの料理もバラエティーに富み、素晴らしい料理が提供されました。大満足です。
また、大人数の時には利用させていただきます。
伊香保は、全国どこからでも集合するにも、立地的に恵まれているし、また泉質も良いし!!

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 13:41:21

よしくんけんくん 様
この度は、ホテル天坊にご宿泊いただきありがとうございました。また、10年前にもご利用いただいたこと、スタッフの対応が好印象だったこと、大変嬉しく存じます。
朝食会場についても、広く清潔な空間を提供できたこと、そしてバイキング料理のバラエティーに富んだ料理をご提供できたこと、大変うれしいお言葉をいただきました。
また、大人数でのご利用もお考えいただけるとのこと、心よりお待ちしております。
伊香保は、全国どこからでもアクセスしやすく、泉質も良いという点で恵まれた場所です。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

すみりん☆さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

すみりん☆さん [50代/女性] 2023年10月10日 11:15:56

70代後半の両親と20代の息子を連れて親子三代での旅行でした。
建物の外観は古さを感じましたが、お部屋はリニューアルされているようで大変綺麗でした。
お手洗いも広く、お部屋も洗面所も清潔にお掃除されていて気持ち良く過ごせました。
食事のビュッフェも種類が多く、混雑していたものの、まめに補充もされていたので十分楽しめました。
コーヒーマシンの使い方がわからず戸惑っている方が何人かいたので
近くに説明できるスタッフがいてくれるともっと良かったかなと思います。
フロントの方も他のスタッフも笑顔であたたかく親切な対応で
家族みな快適に楽しく過ごせました。
温泉はやわらかく優しいお湯で疲れがとれました。
タイミングが合わず岩風呂には入れず残念だったので
機会があればまた伺いたいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 13:33:43

すみりん☆ 様
この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご家族での旅行ということで、大変嬉しく思います。
お部屋のリニューアルについて、ご満足いただけたようで何よりです。清潔感を大切にしておりますので、お手洗いや洗面所も気持ちよくお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
お食事のビュッフェについても、種類が豊富で楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。コーヒーマシンの使い方について、ご不明点があったようで申し訳ございませんでした。
フロントやスタッフの対応について、お褒めいただきありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、心がけてまいります。
温泉についても、やわらかく優しいお湯で疲れがとれたようで、何よりです。岩風呂に入れなかったとのこと、大変残念でした。またの機会には、ぜひご利用いただければと思います。
今後とも、当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【NEW】華やかにリニューアル★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
【和室 11.5畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2023年10月09日 12:35:29

初めて利用させて頂きました。客室もお風呂もお食事するところも、綺麗にお掃除されていました。
スタッフの方々もみなさんとても感じよく対応して下さり気持ちよく過ごす事ができました。
石段街まで歩いて20分くらいかかりましたが、ウォーキングにはちょうど良い距離でした。
夕食、朝食どちらもビュッフェでしたが、どれも美味しくて大満足でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 13:30:12

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋やお風呂、お食事する場所など、すべて清潔にお掃除していることをご評価いただき、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応にもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思います。
石段街までの距離についても、ウォーキングにはちょうど良いとおっしゃっていただけたこと、ありがとうございます。お食事についても、夕食・朝食ともにビュッフェ形式で提供しておりますが、どれも美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

祝!2023春リニューアル★プレミアムルームオープン記念特別プラン
【2023春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2023年10月02日 04:25:22

食事が種類豊富でとても美味しかったです。ビュッフェの会場のスタッフの方の対応もとても良かったです。
お風呂も豪華で最高でした!
ありがとうございました!
また行きたいです!

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 18:03:55

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お食事についても種類豊富で美味しいとお褒めいただき、スタッフの対応についてもご満足いただけたとのこと、大変ありがたく存じます。
お風呂についても、「豪華で最高」とのお言葉、大変嬉しく思います。
予約室 伊藤雅美

最上階ライブキッチン会場で贅沢食材を★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年10月01日 00:29:49

個人的に毎年利用させていただてます。
来年の初めて辺りでまた友人と利用させてもらいます!

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 17:57:30

いつもホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のおかげで、私たちも日々の業務に励むことができています。
来年の初めにまたお越しいただけるとのこと、大変嬉しく思います。お友達とのご旅行、楽しみにお待ちしております。
今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしをさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

海音呼さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

海音呼さん [50代/女性] 2023年09月19日 23:48:28

楽天ポイント使ってグレードアップの部屋を利用しましたが、お部屋はもちろん、館全体が清潔感あって、バリアフリーも行き届いてキレイで過ごしやすかったです。
HPにはWiFiはロビーの情報spのみとありましたが、6Fの部屋で使えました。お部屋によりなのかな?
スタッフの皆さんも接客が丁寧で親切でした。日により食欲にムラがあるのでバイキングプラン。他の方のレビューが好評価な様に、種類多くどれも美味しかったです。ライブキッチンで出されるお肉と天ぷらが凄く美味しかったです。鮎の塩焼きは冷めると風味より苦味が強くなるので、こっちもライブだとより良かったなーと。
お風呂は1種類メンテ中でしたが、他のお風呂も良いお湯で気持ち良かったです。
ロビーにイニD全巻飾ってあったw
伊香保初めてでしたが、こちらの宿選んで良かったと思います。
また利用したいと思いますが、
個人的に今後変わって欲しいと思った点を。
浴槽全部に手摺りが欲しい。特に濁り湯の温泉。深さが見えず、高齢の母が入るの怖がりました。滑りやすくもあるので取付検討して欲しい。
部屋の冷蔵庫は空の状態が良いです。入ってる飲み物見たら、大した種類もなく、買わせたければロビーに自販機か、有料のウォーターサーバー、ルームサービスの方が良くない?と
真夏に買ってきたフルーツとか仕舞う場所無いのが不便でした(フルーツ大国グンマーなのに)

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 15:00:08

海音呼 様
この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋や館全体の清潔感について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、バリアフリーにも配慮しており、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。WiFiについては、お部屋によって繋がりにくい場合がございますが、ご利用いただけたようで良かったです。
スタッフの接客についても、丁寧で親切とのお言葉をいただき、大変励みになります。また、バイキングプランについても、種類が豊富で美味しいとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。鮎の塩焼きについても、ライブキッチンで出されるとより美味しいとのご意見をいただき、今後の参考にさせていただきます。
お風呂については、1種類がメンテナンス中だったとの事で申し訳ございません。他のお風呂は気持ち良いお湯でお過ごしいただけたようで何よりです。また、手摺りについてのご意見につきましても今後の課題にさせていただきます。
部屋の冷蔵庫についても、ご意見をいただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2023年09月16日 21:45:42

ご飯も美味しく、お部屋も綺麗で最高でした。温泉もとても気持ちよかったです。また行きたいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 14:28:37

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋やお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、温泉も気持ちよくお過ごしいただけたようで、こちらもうれしい限りです。次回もぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月16日 10:59:11

お部屋も和室で、ソファーがあり、くつろげました。
従業員の方も優しい方たちで、気分良く楽しい時間を過ごせました。

料理も美味しくて、夜と朝のバイキングの場所が変わるのも良かった。

お風呂も2ヶ所あり、とても良かったです。

旦那さん家族との初めての家族旅行でしたが、旦那さん家族も大満足してもらえて、天坊にして良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 14:34:28

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋やスタッフにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、お料理やお風呂についてもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後とも、ホテル天坊をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月16日 10:53:50

ベットも広くて2人で寝ても余裕でした。
夕飯も朝食もバイキングで高級な物も多く、好きな物を好きなだけ食べれて大満足!

バイキングだと、少食の人も大食いの人も気にせず食べれて良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 14:31:00

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。コンパクトなタイプのお部屋ではございましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。また、お食事についてもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。当館では、バイキング形式で多彩なメニューをご用意しておりますので、お客様にはお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるよう心がけております。今後もお客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2023年09月12日 23:04:31

お風呂がいろいろな種類があって、しかも源泉でとても良かったです
お風呂に入る時にスリッパに(自分のマークでも名前でも書いて)付箋を貼っておけるので自分が履いてきたのがないってことが無くてすごく良かったです
部屋が2部屋あってよく眠れました
主人のいびきと私の寝言で一緒はダメなので

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 15:17:23

この度はホテル天坊をご利用いただき誠にありがとうございました。お風呂について、ご満足いただけたようで嬉しく思います。また、スリッパに付箋を貼るサービスが役立ったようで、こちらもうれしい限りです。
お部屋についても、2部屋あったことでよくお休みいただけたようで、何よりです。次回お越しいただく際にも、快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

◆お日にち限定◆安心☆当館人気のバイキング
【エグゼクティブフロア和室15畳【禁煙室】(55.9平米)】

たけたん5130さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

たけたん5130さん [50代/男性] 2023年09月03日 19:09:53

9月1日宿泊しました、足湯がぬるすぎて入る気が無くなった、鯉に餌があげれたら楽しいのに、レストランで蟹があるのはうれしいですが、ハサミがない、カレーはいっぱい食べてみたいがスプーンが、デザートスプーンで、食べずらい、具材はいいのに心使いが違うとこにあるのが残念に思えました。ホテル自体はいいところでした

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年09月06日 19:21:39

たけたん5130 様
この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様からの貴重なご意見をいただき、大変恐縮しております。
足湯の温度については、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
レストランにおいて、蟹のハサミがなかったこと、カレーにスプーンがなかったこと、デザートスプーンが食べづらかったことについて、大変申し訳ございません。今後はより一層、お客様に快適にお食事いただけるよう、改善に努めてまいります。
たけたん5130 様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後とも、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2023年08月26日 17:49:16

初めて利用。夏休みでプール目当ての家族が多い事は覚悟してましたが、色んな人がいて不快感ありました。決してホテルの問題ではないのですが、横に広がり騒ぎながら廊下移動、廊下を走り回る、部屋で騒ぐ振動が響く、プールのあとか裸で大浴場に来る、食事中の脇を何回も走る子供。お風呂は多種あり楽しめましたが、60台夫婦が泊まる所ではなかったと、ため息しながらチェックアウト。夫と荷物抱え駐車場を目指すと、玄関にいたスタッフが「駐車場までお送りします」と声かけてくれました。少し嫌な思いをしても最後良ければ、です。お世話になりました、と心からお礼し帰路につきました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 18:06:49

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様には多数のお子様連れのご家族がいらっしゃることをご覚悟いただいておりましたが、ご滞在中に不快な思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。また、お風呂については多種類のお風呂をご用意しており、お客様に楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
最後に、駐車場までお送りさせていただいたこと、ご好評いただけたようで何よりです。お客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月22日 10:36:30

以下は観光にて利用。
温泉や卓球、カラオケ等温泉リゾート旅館の色が強い。
お風呂はとても広く綺麗で満足。
夕食もバイキングだったが、どの料理もレベルが高く、デザートの種類も豊富でとても良かった。
部屋は十畳程度の和室に案内されたが、普通。水回りは綺麗で良かった。
料金は少し高めだが、満足度は高いいい宿。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 18:03:00

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
当旅館は温泉リゾート旅館として、お風呂や卓球、カラオケなどの施設を充実させております。お風呂については、広く綺麗でご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。
また、夕食についてもバイキング形式でご提供しておりましたが、どの料理もレベルが高く、デザートの種類も豊富で良かったとのお言葉、ありがとうございます。
お部屋については、和室で十畳程度とのことでしたが、普通とのこと。ただ、水回りについては綺麗で良かったとのお言葉、ありがとうございます。
料金については少し高めとのことですが、お客様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

◆お食事・お部屋タイプおまかせ◆価格重視プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

ノンタ528さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ノンタ528さん [40代/女性] 2023年08月16日 23:52:56

お部屋が広くて,すごく良かったです!
食事にすごく期待しちゃったんで、普通に感じましたが、カニとカレーが
美味しかったです。お肉や天ぷらは冷めてしまうのでもっと温められる機能が欲しいです。
お風呂は3階のサウナに水風呂が無いのが残念。
久しぶりの伊香保楽しかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:56:46

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋が広くて、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
また、お食事に関しましては、カニとカレーが美味しかったとのこと、ありがとうございます。ただ、お肉や天ぷらが冷めてしまったとのご指摘をいただきました。大変申し訳ございません。今後、より温められる機能を充実させるように努めてまいります。
お風呂に関しましては、3階のサウナに水風呂がないとのご意見をいただきました。ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
最後に、久しぶりの伊香保を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

◆お日にち限定◆安心☆当館人気のバイキング
【2020春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2023年08月11日 17:04:17

8月に1歳の子どもと一緒に宿泊しました。部屋も広く、キッズルームもあり、食べ放題のメニューも子どもが好きそうなものが多く、とても助かりました。
子どもと一緒に泊まるのに、とてもおすすめの旅館だとおもいました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:55:25

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お子様と一緒にお越しいただき、大変嬉しく思います。
お部屋やキッズルームにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。また、食事についてもお子様が好きそうなメニューをご提供できたこと、ご満足いただけたことを大変うれしく思います。
今後もお子様連れのお客様にとって快適なご滞在ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室 11.5畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2023年08月10日 11:37:38

いろんなお風呂があって、とても良かったです。バイキングも種類が多く揚げたての天ぷらや焼き立てステーキも食べられて良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:54:30

当館では、様々な種類のお風呂をご用意しております。お客様にお好みのお風呂をお選びいただけるよう、努めております。
また、バイキングについても、揚げたての天ぷらや焼き立てステーキなど、お客様にご満足いただけるよう、種類を豊富にご用意しております。
今後も、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 15:59:48

食事も美味しくて、露天風呂も最高でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 16:31:04

この度はホテル天坊をご利用いただきありがとうございました。お食事と露天風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当館では、季節に合わせた旬の食材を使用し、味わい深い料理を提供しております。また、露天風呂からは四季に応じた景色をお楽しみいただけます。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【露天風呂付きツイン【禁煙室】(33.8平米)】

クルスガワさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

クルスガワさん [60代/男性] 2023年07月18日 22:24:31

個室料亭での食事は、大変おいしく、量もちょうどよく 楽しくいただきました。
温泉もきれいで、ゆっくり入りました。
部屋は広々として5人でゆっくり過ごせました。ゆったりとしたリビングもあり、早く寝たい人は、別室で寝ることができ、その他の人は宴会もできました。
トイレも2か所あり、その一つには、洋式トイレと小便器もついていました。
お風呂も岩風呂と、ユニットバスの2つが、ついていました。
8階の部屋で、眺めも良く、赤城山もきれいに見えました。
リビングが、一段下がっていました。好みにもよりますが、個人的にはバリアフリーのほうがいいですね。
部屋の鍵も2個ついていました。
色紙の飾ってある廊下がありましたが、そこにサインしている、有名人の何人かは、この部屋に泊まったのかなと想像しました。また利用したいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年07月22日 17:27:42

クルスガワ 様
お食事やお風呂、お部屋について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、お部屋の眺めもお楽しみいただけたようで、こちらもうれしい限りです。
お部屋には、リビングや別室もあり、お客様のご要望に合わせてお過ごしいただけるようになっております。トイレも2か所あり、お客様にとっては便利だと思います。また、部屋の鍵も2個ついており、セキュリティ面でも安心してお過ごしいただけます。
廊下に飾られている色紙には、有名人のサインがたくさんあります。当旅館は、多くの方に愛される宿でありたいと思っておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

お食事重視【絶品グルメトラベル!】上州の味覚を個室料亭でゆったりと一品一品頂く!本格会席プラン
【最上階貴賓室【禁煙室】(119.7平米)】

投稿者さん 2023年07月16日 15:51:36

スタッフの方の丁寧な対応、美味しい料理、気持ち良いお風呂いずれも良かったです。ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年07月22日 17:21:55

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの方の丁寧な対応、美味しい料理、気持ち良いお風呂について、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層の努力をしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

【ポイント5倍】《料亭の料理長が選び抜いた素材》上州の味覚を個室料亭で一品一品頂く!厳選会席プラン