伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

AIK6398さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

AIK6398さん [60代/男性] 2023年10月24日 13:47:57

伊香保には一度行ってみたかったのですが、たまたま家内がテレビて紹介した番組を見たことからホテルと懐石料理のみの条件で検索しました。年金生活に入りましたので、予算もそれほど割けないなか、当サイトに期待を込めて予約しました。地形がら坂道が結構キツイところもありましたが、有名な、石段街を中心に満喫できました。ホテルの食事は可もなく不可もなしの様な大きな期待はしないでおりましたが、各膳はひとつひとつは少量ですが、全ての料理が手間と粋を極めた満足な食事ができました。朝食バイキングも一品ごとに満足の味でした。大浴場もその名のとおり余裕の広さで久々にゆったりと入浴できました。またリピートしたくなる満足度を得られました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 14:20:57

AIK6398 様
この度は、当旅館にご宿泊いただきありがとうございました。また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
伊香保の地形は坂道が多く、お越しいただく際にはご不便をおかけすることもあるかと思いますが、石段街などの観光スポットを楽しんでいただけたようで良かったです。
また、お食事についてもご満足いただけたようで、手間と粋を極めた料理とのコメントをいただきありがとうございます。朝食バイキングもご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです。
大浴場についても、ゆったりとおくつろぎいただけたようで、リラックスしていただけたのではないでしょうか。

◆料亭個室・四季折々の美食を◆旬の食材で季節を味わう本格会席プラン

投稿者さん 2023年10月18日 09:11:32

夜のビュッフェ、朝のバイキング共に、食べ切れない品数で味も美味しかった。温泉も、とても綺麗で温質も良かった。唯一気になったのが、3階の大浴場に行く手前の今は閉鎖のプールが汚れているのが目に入り残念。また、石段街を楽しみにしていましたが、行ったのが水曜日でほぼ店が閉まっていて、テレビで観るような石段街の雰囲気が楽しめず残念。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 13:52:29

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中にお召し上がりいただいた夜のビュッフェ、朝のバイキングについて、食べ切れない品数で味も美味しいとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、温泉についても、とても綺麗で温質も良かったとのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
一方で、3階の大浴場に行く手前のプールが汚れているとのご指摘、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
また、石段街について、水曜日に行かれた際にほぼ店が閉まっていたとのこと、大変残念でございます。石段街の雰囲気を楽しんでいただけるよう、当館でも情報収集に努め、お客様にご案内できるように努めてまいります。
今後とも、当旅館をご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【NEW】華やかにリニューアル★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
【ひのき風呂付ツインルーム【禁煙室】(30.3平米)】

はさみっくすさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

はさみっくすさん [40代/男性] 2023年10月14日 09:44:01

夕飯はちょっとだけ、期待外れでしたけど、朝食は大変美味しかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 13:46:51

はさみっくす 様
この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご夕食が期待外れであったこと、大変申し訳ございません。今後、より良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。
一方、朝食が大変美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後とも、当館をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。ありがとうございました。

最上階ライブキッチン会場で贅沢食材を★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年10月05日 14:25:19

部屋付き露天風呂でゆっくりできてよかった。
天の川ビュッフェからのの山々の眺めがよかった。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 18:13:35

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。客室露天風呂でゆっくりとおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、スカイホール天の川からの山々の眺めがお気に召していただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【露天風呂付きデラックスツイン【禁煙室】(41.3平米)】

すてぃっち45さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

すてぃっち45さん [40代/男性] 2023年10月01日 18:51:45

9月29日に宿泊しました。もう何度も泊まっています。今回もバイキングやお風呂などとても良かったです。また、泊まらせていただければと思っています。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 18:00:56

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、何度もご利用いただき、心より感謝申し上げます。
お食事やお風呂など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月18日 16:01:26

バイキングが豪華です!和牛ステーキ、お刺身、カニなどもあり、わたあめを作る機械もあり、親も子どもも大満足でした。
温泉の数も多くて、ゆっくり楽しめました。
お値段が高くて予約するか迷いましたが、ここにして良かったです。また泊まりたいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 15:16:20

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ステーキやお刺身、カニなどのお料理や、わたあめを作る機械など、お子様から大人まで楽しんで頂けたようですね。また、温泉の数も多く、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりです。
お値段が高いという点でご迷惑をおかけしたかもしれませんが、お客様にとってはここに泊まって良かったと思っていただけたこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

夏衣3471さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

夏衣3471さん [40代/男性] 2023年08月31日 11:44:17

急な旅行で泊まれる宿が少なく、特に下調べもないままこちらの宿に宿泊しました。
館内はとても綺麗で大正浪漫を感じる趣のあるロビーでした。温泉も2種類あり、両方とも角質が取れる美肌の湯だと妻が申しておりました。夕食は個室タイプを選びましたが、どれもクオリティが高く料理が凄く美味しかったです。妻と娘も大満足で、この後ライトアップされた石段を見に行くと言ったら、仲居さんが少し料理の順番を早くしてくれ、丁寧に石段の見どころを教えてくれました。部屋も綺麗に整えられて、アメニティもありました。朝食はバイキング形式で、どのホテルでも見られるメニューでしたが、野菜のサラダはどれも新鮮で美味しかったです。このホテルの一番の良さは、選べる豊富なプランで自分に合ったプランを選択できるとこだと感じました。またシェフの料理を楽しみに泊まりに行きます(*´▽`*)

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年09月06日 19:11:43

夏衣3471 様
この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
当館は、大正浪漫を感じる趣のあるロビーや、美肌の湯が自慢の温泉など、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしをしております。
また、お食事についても、個室タイプの高品質な料理をご提供し、お客様からも大変ご好評いただいております。スタッフもお客様のご要望に丁寧にお応えし、お客様にとって快適な滞在をサポートしております。
朝食についても、新鮮な野菜のサラダがお客様にご好評いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館では、お客様に合わせた豊富なプランをご用意しておりますので、お客様にとって最適なプランをお選びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

お食事重視【絶品グルメトラベル!】上州の味覚を個室料亭でゆったりと一品一品頂く!本格会席プラン

aki9422さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

aki9422さん [60代/男性] 2023年08月23日 17:36:30

伊香保神社まで周回バスを案内してくれ、下りの365段とプレバトのスプレーアートを楽しめました。温泉と食事も満足です

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 18:04:18

この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
伊香保神社までの周回バスをご利用いただき、また下りの365段やプレバトのスプレーアートをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。当館の温泉や食事もご満足いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

◆お食事・お部屋タイプおまかせ◆価格重視プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

Ritz1225さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

Ritz1225さん [40代/女性] 2023年08月19日 23:49:54

予約した大正モダン和室は、写真で見るより古めかしい感じかな?と予想していたのですが、内装も良く綺麗でとても落ち着きました。
窓から見える緑いっぱいの景色を、娘は綺麗だねと喜んでおりました。

到着時とチェックインの時、外で和服を着て迎えてくれる女性とフロントの方は事務的で、天坊さんの第一印象は、東京のビジネスホテルのようだ、とガッカリしたものでした。

しかし、夕食時ビュッフェで周りの方々がほとんどお帰りになってもゆっくり食べていた私たちに
「7時まで大丈夫ですからね」とお皿を下げながら声を掛けてくれた男性スタッフさん、食事が終わり退出する時「この後もごゆっくりお過ごしください」と暖かい言葉をくださった別の男性スタッフさんもいらっしゃり、嬉しかったです。

二日目に石段観光から汗だくで戻ってきた際に、外で「おかえりなさいませ」とにっこり笑顔で迎え入れてくださった若い女性スタッフさん、帰る時にも笑顔で挨拶してくださり、素敵な従業員さん達のお陰でこちらのホテルの滞在が結果的にとても良い思い出になりました。

夕食のビュッフェは、ステーキや天ぷら、お刺身やカニなど豪華なお料理にとても心が躍りました。
麻婆豆腐も美味しかったです。

最上階レストランでの朝食ビュッフェは窓から見える山々がとても綺麗で、綺麗な景色を眺めながら頂く朝食は最高に幸せな気分でした。
「窓側のお席が宜しいですかね?」と聞いてくださった親切な女性スタッフさんに感謝しております。
お料理の種類も多く、満足です。

お風呂も良くて3回入浴しました。
小学生の娘も、プールやペッパー君とのお話、自分で塗った塗り絵がスクリーンで動く体験等楽しめたようです。
ロビー奥のドリンクコーナーは観光から帰ってきて冷たい飲み物が頂けるとても嬉しいサービスでした。

また家族で泊まりに行きたいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 18:01:19

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋の内装や景色にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、チェックイン時のスタッフの対応については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はよりお客様に寄り添った接客を心がけてまいります。
一方で、夕食時や帰り際のスタッフの温かい対応については、ご満足いただけたようで何よりです。また、お食事についてもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
お風呂やロビーのサービスについてもご好評いただけたようで、こちらもスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月18日 16:00:37

一泊二食付きのプランで予約しました。お部屋も綺麗で広く快適に過ごすことができ、ご飯のバイキングがの種類も多く、とても楽しく過ごすことがだしました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:57:29

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の綺麗さや広さについて、大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。また、ご飯のバイキングについても、お客様に楽しんでいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月09日 16:48:42

今回は大人3人子供1人でお世話になりました、ホテルにプールがあり子供は大変喜んでいました、お風呂も色々なお風呂が有りとても良かったです。残念な事は、お布団式が食事が終り部屋に帰っても敷いてなく、自分達で敷きました、係の人が来たのが7時過ぎてたと思います。それとフロント・出向の人が、元気が無かったように感じました、繁忙期だから仕方が無いのかな~

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:53:50

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お子様がプールで楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。また、お風呂についてもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。
ただし、布団敷きのスタッフがお伺いするのが遅くなってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
また、フロント・出向のスタッフが元気がなかったとのご指摘をいただき、大変恐縮しております。繁忙期での対応において、不手際があったことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年08月08日 11:27:10

8月5日に家族で宿泊。
ホテル近くの看板や塀が若干寂れた感があり、失敗したかと思ったが、特に館内はきれいに整っており、またスタッフの対応もよく、部屋はリニューアルされて今風になっていた。
岩風呂は大変立派。夕食・朝食ともバイキング形式で、充実しており不満はない。
伊香保温泉石段街からやや離れており、歩いて行こうとは思えなかったのが残念だったが、全体としては良いホテルだった。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:48:51

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
看板や塀については、ご不安な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。ただ、館内は整っており、スタッフの対応も好評いただけたようで、大変嬉しく思います。また、お部屋のリニューアルについても、ご満足いただけたようで何よりです。
岩風呂についても、立派とのお言葉をいただき、こちらも大変うれしく思います。そして、夕食・朝食についても、バイキング形式で充実していたとのこと、ありがとうございます。
伊香保温泉石段街からやや離れているとのご意見をいただきました。申し訳ございません。歩いていくのは少々大変でございますので、当館目の前のバス停よりご乗車いただける循環バスをご案内しております。
最後に、再度ご宿泊いただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【和洋室(8畳+ツイン)【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2023年07月28日 22:36:12

7月18日に宿泊してお風呂(温泉)がとても良くて4回も入浴してしまいました。
大満足の温泉でリフレッシュ出来ました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 16:31:51

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お風呂(温泉)について大変ご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様がリフレッシュできるような温泉を提供することが、私たちの使命であり喜びでもあります。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

◆一泊朝食付き夕食なし◆ふらっと温泉旅行♪お得に伊香保満喫プラン

KH5616さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

KH5616さん [50代/男性] 2023年07月18日 17:54:39

リニューアルされており、部屋を含めて綺麗でした。食事は9fのプランでしたが、ローストビーフやエビチリ、ずわい蟹等、どれも満足のいく味だったと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年07月22日 17:28:43

KH5616 様
この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、リニューアルによりお部屋を含め、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お食事につきましても、9階フロアの天の川ビュッフェプランをお選びいただき、ローストビーフやエビチリ、ずわい蟹など、お客様にご満足いただける品々をご提供できたことを、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 18:57:41

温泉はいろんな種類があり、とても楽しく最高でした!食事も夕飯は旬の坊でお腹いっぱいいただきました。朝食は九階の景色のいい席でいただきました。
石段街から遠いのがちょっと残念ですが、その分静かな環境だったので、全体的には大満足です。
一点だけ気になったのは、チェックアウトの際に、あまりにも事務的で「ありがとうございます」の一言もなく(聞こえなかっただけか?)少しがっかりしました…

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年07月22日 17:23:12

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
温泉や食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、朝食を9階の景色のいい席でお召し上がりいただけたとのこと、素晴らしいお時間をお過ごしいただけたことと存じます。
ただ、石段街からは少し遠いとのご指摘をいただきましたが、静かな環境でお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
一方で、チェックアウト時の対応について、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様に対して、心のこもったお見送りができていなかったこと、深く反省しております。
今後は、より一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心を込めたサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

◆お日にち限定◆安心☆当館人気のバイキング
【エグゼクティブフロア和室15畳【禁煙室】(55.9平米)】

投稿者さん 2023年07月10日 22:51:47

家族旅行で宿泊いたしました。
ホテルの方々の丁寧な対応で心地良く過ごす事ができました。今回露天風呂付きのお部屋でしたが、清潔感がありとても満足しています。足の悪い父母にとって廊下や大浴場など手摺があり、お部屋のトイレも広くて良かったです。みんなまた行きたいと言っていて大満足です。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年07月12日 18:45:54

この度は当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に心地良く過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、露天風呂付きのお部屋にご満足いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。
お父様お母様の足の不自由な状態にも配慮し、手摺や広いトイレなどでお手伝いできたこと、何よりも安心していただけたこと、私たちスタッフ一同、心より喜んでおります。
また、お客様のご家族の皆様がまた当旅館にお越しいただけるとのお言葉、大変ありがたく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
予約室 伊藤雅美

【温泉風呂付き和洋室(10畳+ツイン)【禁煙室】50.9平米】

カナンtナザレさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

カナンtナザレさん [50代/女性] 2023年06月28日 12:41:35

伊香保温泉は初めてで写真や口コミから天坊さんに宿泊。天の川ビッフェプランを選択しました。お食事はどれも美味しく、空いた食器もすぐに下げてくれとてものんびりと美味しく食べられました。お部屋のベッドマットレスがとても寝心地よく、どこのベッドマットレスなのか見てくれば良かったと後悔。シモンズとかななかなぁ、
伊香保温泉にはさほど魅力は感じませんでしたが、天坊さんはとても良かったです。共働き夫婦なのでもっぱら旅行は観光というより、温泉宿に泊まって美味しい食事ができて、のんびりまったりしたくてが目的で、天坊さん目当てでまた、行きたいなと思いました

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月28日 16:50:12

カナンtナザレ 様
お食事やお部屋の寝心地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ベッドマットレスは、予想通りのシモンズでございます。
また、お食事の際にはスタッフが迅速に対応し、快適な食事の時間を過ごしていただけたようで、こちらも安心いたしました。
伊香保温泉には魅力を感じられなかったとのことですが、当館が良い思い出となり、またお越しいただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ひのき風呂付ツインルーム【禁煙室】(30.3平米)】

ゴルフベンツさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2023年06月19日 18:00:42

お風呂も大きく、種類もあり、とてもいいと思います。バイキングの内容も一つ一つ手作り感があり、美味しいです。ロビー奥には、朝夕フリーのドリンク設備もあり、ゆっくりできます。
問題は立地で、有名な石段街まで遠く、公共のバスに乗らないと行けません。せめて、夜や朝は送迎をしてほしいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月25日 18:06:58

ゴルフベンツ 様
この度はホテル天坊をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきお礼申し上げます。
お風呂やバイキングについて、ご満足いただけたようで何よりです。また、ロビー奥のドリンクコーナーもご利用いただけて、ゆっくりとお過ごしいただけたようでうれしい限りです。
ただ、立地についてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。石段街までの距離が遠く、公共のバスをご利用いただく必要があることは承知しておりますが、何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。
ぜひまたの機会にご利用いただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月15日 12:50:13

杖が必要な父と、利用させていただきました。
車いすも、当日、予約なしで貸していただけました。
食事はバイキングを選択しており、バイキング会場でトレイをのせるカートのようなものがあり、
とても便利でした。
父はカートがあれば杖なしで大丈夫なので、自分で楽しんで料理が選べて、大満足しておりました。

お風呂には、手すりがついていたり、地下の岩風呂へは、階段のところに椅子に座って移動できるようになっていたりと、バリアフリーに気を使っていただいているホテルでした。
設備が整っているので、また利用したいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月17日 18:01:18

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、バリアフリーに配慮した設備を整えております。また、車いすの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けください。
バイキング・ビュッフェ会場でのカートのご利用も、お役に立てたようで何よりです。
お風呂についても、手すりや椅子の設置により、安心してご利用いただけるようになっております。
この度は心温まるご投稿をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ユニバーサルデザインの和洋室【禁煙室】(59.3平米)】

おおパパ007さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

おおパパ007さん [70代/男性] 2023年06月05日 21:03:24

部屋、大浴場、ビュッフェともに利用満足度は高い。ただ到着後の浴衣サイズの交換に関しては内線電話で連絡をして交換を依頼する煩わしさが難。各階に交換用の浴衣ラックを置いてもらえば、ホテル側も人手もかからず、利用側も助かります。また自由に2枚目の浴衣を利用できるシステムにすれば、満足度は更に上がると思います。ホテル側に改善点がありますか、と尋ねられればこの浴衣提供に関する変更だと答えますが…。それと部屋にある浴用タオル、もう少し「重さ」のあるものがいいですね。経験的にホテルの格とタオルの質は正比例しています。「伊香保最大級」らしいタオルにしないと今以上の評判が広がらない気がしますが…。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月07日 18:04:56

おおパパ007 様
この度はご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
浴衣サイズの交換に関して、内線電話での手続きが煩わしく感じられたこと、大変申し訳ございません。お客様のご提案につきましては、今後の課題とさせていただきたいと思います。
また、自由に2枚目の浴衣を利用できるシステムにつきましても、今後の改善点として検討いたします。浴用タオルにつきましても、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、検討課題とさせていただきます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。