伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月03日 09:25:45

お世話になりました。とてもゆっくり出来ました!
食事も美味しかったです!

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年09月18日 12:42:08

この度はホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
館内ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
日頃の疲れを癒して頂き、明日への活力を養って頂ければ幸いでございます。
予約室 伊藤雅美

◆1泊2食付でサイト内最低価格◆きめ細かくあっさりとした上州麦豚のしゃぶしゃぶ会席プラン【平日お得】

k-ちーちゃんさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

k-ちーちゃんさん [70代/男性] 2019年08月28日 16:01:21

総合的に満足しました。
不満なのは、黄色のバスタオルが色褪せてたこと、半纏が無いこと、脱衣場に籠が無いことです。
風呂、食事、特に夕食は満足しました。朝食バイキングでも席に案内してくれて落ち着いて食べれました。 喫煙所が宿泊フロアに有り便利でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年09月18日 12:08:36

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
何点かご不満な点がございました事、お詫び申し上げます。
半纏につきましては、夏季はあいにくご用意がございません。ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご容赦下さいますようお願い致します。
お食事やお風呂はご満足いただけ何よりでございます。
当館は、来年施行される受動喫煙防止法に先駆け、9月より全室禁煙となっております。
それに伴い、客室フロアの喫煙所も撤去となりました。
喫煙者の方にはご不便をお掛け致しますが、ご理解下さいます様お願い申し上げます。
この度はご意見を頂戴しありがとうございました。
予約室 伊藤雅美

★楽天限定ポイント10倍!★タラバ蟹・茸・旬菜の山海鍋と牛ロース一口陶板焼きプラン
【大正モダン和洋室【禁煙室】(59.3平米)】

投稿者さん 2019年08月28日 10:37:57

お部屋のトイレの匂いだけが気になりましたが、居室は広くて綺麗で、7階だったこともあり眺めが最高で寛げました。
バイキングは混雑していて全部は見れませんでしたが、種類は少なくないと思います。ただ人が多すぎました…。並びますが、ライブキッチンのお料理はとても美味しかったです。ステーキは柔らかいし、天ぷらはサクサクで油っこくなく、沢山食べられました。朝のパンケーキやトロトロのオムレツも最高でした。
ロビー近くの足湯も子供が喜んでいました。売店は朝早くから開いていてゆっくり見られましたし、その辺の土産店よりも充実しているので、ここで御土産を買い、外では身軽に観光に集中することができて良かったです。
フロントの方も感じがよく、楽しく過ごすことができました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年09月18日 11:57:14

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
お部屋のトイレにつきましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ご夕食バイキングは混雑でお料理をごゆっくりご覧頂けず申し訳なく思います。
ライブキッチンではステーキや天ぷらなど、出来立てのお料理を美味しくお召し上がり頂け、大変嬉しく思っております。
朝食バイキングのパンケーキやオムレツも、ご好評を頂いております。
売店でごゆっくりお土産を選んで頂き、観光を楽しんで頂けたとの事。
また違った時期にお越し頂ければ、伊香保の四季の移ろいを感じて頂けることと思います。
またご家族で是非お出かけ下さいませ。
予約室 伊藤雅美

【当館人気】2歳以下のお子様【添い寝無料】!◆日にち限定セール◆地産地消のバイキングプラン
【和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

月0526さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

月0526さん [40代/男性] 2019年08月26日 17:17:41

良い風呂でした('ω')
駐車するのに、奥から止めてもらうようにしたほうが良いかと。後から来た人が止めずらいっす(‾◇‾;)

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年09月18日 11:47:17

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
駐車場につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。
またお湯に漬かりにお出かけく下さいませ。

投稿者さん 2019年08月25日 15:52:37

フロントの食事の時間の説明不足で
一時閉まるのを聞いてなかったので20分ほどみんなで並んで待ってました
説明があればよかったです
また料理が遅いし 暖かいものが冷たかった 温度も寒くて 残念です
岩風呂は大浴場みたいに手すりがあるとよかったです
石段街まで遠かったです
改善してほしい

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年09月18日 11:29:35

過日はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
“フロントの食事の時間の説明不足”につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館のバイキングは繁忙日は完全2部制となっており、2部のお客様にもすべて新しくお料理をセッティングさせて頂いております。
また、お料理のご提供温度が適温ではなかったとの事で、心よりお詫び申し上げます。
改善すべき点を見直し、お客様に気持ちよくご利用頂けるようサービスに努めて参ります。
ご意見を頂戴しありがとうございました。

【倶楽部フロア12畳和室【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2019年08月23日 21:11:52

部屋がキレイで、座椅子では無く椅子だったので膝の悪い母も快適だった。
夕飯が17:30~朝食は7:00~と早く、子供達がお腹を空かせてたので助かった。
お風呂もキレイで広く、脱衣場も清潔で良かった。
ただ、脱衣場に水が無かった事と、コットンや綿棒がなくて、不便だった。部屋にも置いてなかった。
バイキングも美味しくて、会場も広過ぎずちょうど良かった。
売店の閉店が早く、お風呂上がりに見たかったけど閉まっていた。
もう少しやっていてくれたら、朝バタバタしなくていいと思う。
岩風呂に入りたかったけど、階段が急で、あれは年配の人には厳しい。
簡易エスカレーター?に乗るのは恥ずかしいと言っていた。
もう少し改良してほしい。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年09月18日 11:22:18

この度はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋は大正モダン和室をご利用頂きました。客室の中央に座卓を置かず、窓際にソファとテーブルを配した新感覚な和室でございます。
膝の悪いお母様にも快適にお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。
脱衣場のアメニティにつきましては、大変失礼致しました。
当館の売店の営業時間は7時~21時でございます。
また、岩風呂の稼働椅子につきましても、お気軽にご利用頂ければと思います。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【大正モダン12畳和室【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2019年08月21日 19:39:53

色々な料金プランがありましたが、比較的安い方にしたせいなのか、古い感じのお部屋になりました。
(当方が今まで利用してきたほぼ同額で他のホテルと比較的すると)部屋の狭さは予め承知していたので、問題は無かったのですが、テレビが19インチくらいの古い小さな物で見ずらかったです。部屋に置かれていたアメニティも少なく残念でした。
部屋に置いてある館内説明書?は安っぽいファイルのような物で作られており、所々抜けてるページがありました。
館内には卓球台があり、卓球(予約制)を利用したのですが、チェックアウト時に利用料金を請求されました。ホテル利用案内書には料金の記載は無かったのでてっきり無料かと思っていました。
大浴場を朝の終了時間20分くらい前で入っていたら掃除の担当の方が終了時間になる前から浴場に入ってきて早く出て行けと言わんばかりに掃除の準備をしていたのには不快感を感じました。出る際にその掃除の方とすれ違ったのですが『ありがとうございました』の一言もなく無言でした。終了間際で入っていたこちらも悪いのですが、ちょっと残念でした。

良い点
室内のエアコンは新しい物だったので快適でした。

お風呂は複数あったので楽しめました。

夕食に利用したバイキングはそこそこ種類もあり美味しかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年09月18日 11:11:59

お部屋につきましてはご満足頂けず、大変残念でございます。
また、卓球をご利用頂きましたが、ご利用頂く際にご料金の説明がなかったとのことで大変失礼致しました。
今後はこのような事がない様、徹底を図って参ります。
大浴場ご利用の際にも、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフも接客業としての自覚を持った応対を心掛けて参ります。
これに懲りずにまたお出かけ頂ければ幸いでございます。
ご意見を賜りありがとうございました。

【ダブルルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2019年08月20日 20:14:39

ホテルに着いた玄関先から、とても感じの良い従業員さんに迎えられ、ホテルに入りました。館内で過ごしていても、色々な場面で従業員の皆さんの意識の高さを感じられました。
(最初にフロントで丁寧な説明を受けましたが覚えられず、色々な場面で質問しましたので)
帰りの際、ホテル前が帰りの客の車で混んでいたので、荷物を持って駐車場まで歩こうとしたら、ホテル側から出てる車に駐車場まで送ってもらいました。駐車場も遠くないので、短い間のことですが、とても感じ良く丁寧で、最後の最後まで従業員さんに癒されるホテルです。

1つだけ、お部屋のトイレが少し匂い気になりましたが、
また利用したいと思うホテルです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年09月18日 10:52:18

この度はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のスタッフやサービスをお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
今後の励みとさせて頂きたいと思います。
当館の駐車場は、玄関前のスペースに限りがあるため、少し離れた駐車場へご案内させて頂くことがございます。その際、駐車場係が送迎させて頂いております。
お部屋のトイレにきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
是非またお出かけくださいませ。

【和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

JAPOWさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

JAPOWさん [30代/男性] 2019年08月20日 19:23:57

お盆休み明けで、従業員さんも少なかったのでしょう。
同価格帯の中ではサービスは普通ですね。
夕食は美味しかったです。両親も年配のため懐石の質も量も最適でした。
ひとりひとりの従業員さんの応対は良かったですが、人手不足の印象が強かったです。
部屋は最上階で広く良かったですし、お風呂も大きく満喫出来ました。
ただ、ひとつ気になったのは、部屋の洗面所のタオルをお願いします。
ハンドタオルぐらい余計に置いてあっても良かったかなと思います。
あと、タオル入れる袋、小さすぎませんか。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年09月18日 10:39:26

過日はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のプランは個室料亭で召し上がって頂く、量より質重視の創作会席“天心膳”でございました。
ご両親様にも美味しく召し上がって頂けましたでしょうか。
お部屋は最上階の角部屋でしたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
今回ご指摘頂きました点につきまして、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
予約室 伊藤雅美

女性やご年配の方におススメ!!個室料亭【湯の花亭】の創作料理「天心膳」

投稿者さん 2019年08月17日 22:04:35

今回は娘と二人旅でした。食事はバイキングでしたが暖かいもの焼きたてや揚げたての食べたものがいただけて、
とても美味しかったです。

何より館内がすべて清潔でサービスもよくまた、利用したいと思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年08月22日 18:44:27

この度はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございます。
母娘旅行とのことでございましたが、ご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく思っております。
頂戴したコメントを励みに、これからも皆様にご満足頂ける様サービスに努めて参ります。

【和室6畳【禁煙室】(26.3平米)】

enokyさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

enokyさん [50代/男性] 2019年08月17日 17:21:12

お盆休み中で繁忙期と言う事も有りチェックイン時は人が多く台風も来ている中、雨の到着と言う事も有りゴミゴミしていましたが、着くと待ち受けの方が対応にて荷物カートを用意してくれたまでは良かったのですが、その後の説明が一切無くロビーで暫らく待つ始末ルーム係や受付案内の説明も無いためロビーに三十分近く滞在、あまり待たされたため受付に行きその後受付、部屋の鍵を渡され簡単な説明のみでそのまま勝手にカートを押して部屋へ行ってください的な感じ、車椅子利用者いるむね予約時に説明してバリアフリールームの予約をしその後貸切風呂についてのメールのやり取りもしていましたが、予約時にバリアフリールームはスロープにて部屋の中まで行けるむね表記してあったにも関わらずスロープ自体設置無し、内容が違うと思いフロントに内線しコール音するも全く出ず。
その為に前もって畳の部屋まで外から来た車椅子と言う訳にはいかないと思って折りたたみ式の自宅室内でも使用している小型車椅子を持って行っていたために入り口で段差のところを二人掛かりで載せ替えしました。
その後に部屋の間取りをあちこち見て回っているとトイレのわきに細い扉が有り開いてみるとスロープが収納してありこんな所にと思いましたが、前もって何の説明も無かったので後の始末、と言うよりは前もって部屋を散策したうえで勝手に引っ張り出して使用してくれ的感じにここのホテルはどう言うサービス対応なのかが頭を傾げてしまいました。
料理に関しては前もって高齢者対応の話をしてあった為ありがたいほどの対応して頂きましたがお風呂と食事は実に良かったのですが、それ以外を考えるともう次は無いかなと言った感じです。
バリアフリーの宿と言う事でシルバースターを取得してるとは言え施設の設備だけで宿としてのサービスはバリアフリーではない感じで実に残念に思いました。
因みにバリアフリー貸し切り風呂も利用させてもらいましたが、場所がわかりずらくスロープにはロープが張っていてその説明も無くロープをずらしての風呂までの移動、欲を言えば浴用車椅子の設置が有ればとも思いましたが、今までシルバースターの宿は何か所か利用してますが今までで初めて部屋案内の人がおらず説明すら無いのは初めてです。
繁忙期と言う事も有り忙しいのはわかりますが、金額の割には期待外れでした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年08月22日 17:34:59

過日はホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご到着の際、ご案内に不手際があり、長時間お待たせしてしまいました事、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
また、お部屋の入り口のスロープの設置につきましても、ご迷惑をお掛けし重ね重ね申し訳ございません。
お部屋入り口のスロープは収納式となっており、お客様のご利用に合わせてスタッフが設置させて頂いておりますが、今回は連絡の不行き届きによりご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。
ユニバーサルデザインの客室というご案内をしているにもかかわらず、このような状況になってしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
これからはは同じ過ちを繰り返さぬよう、スタッフ一同気を引き締めて業務を行い、目配り・気配り・心配りを心掛け、お客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。
ご指摘頂きましてありがとうございました。

【大正モダン和洋室【禁煙室】(59.3平米)】

投稿者さん 2019年08月14日 21:30:32

揚げたての天ぷら、焼きたてのお肉がとても美味しく、大満足でした。お部屋もきれいで快適に過ごせました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年08月20日 13:29:05

地産地消バイキングのお料理を美味しく召し上がって頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
夏休みの楽しいご旅行のお手伝いができましたら幸いでございます。

Todohoneさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

Todohoneさん [60代/男性] 2019年08月13日 17:51:22

夕食の時釜飯でしたのですが席についたら直ぐに何も聞かずに火をつけて30分で炊き上がりました。酒をのんでる時間もなくご飯が出ました。まだ酒を飲むから蓋をしておいてと頼みましたか食べるときは冷めてました。せめて30分かかりますからと聞いてくれたら暖かいご飯が食べられるのにと思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年08月20日 13:24:23

過日はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
夕食の際のスタッフの対応につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お料理の説明不足により、このような状況になってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
それぞれのお客様の状況に応じた対応を心掛け、サービスに努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【標準 和洋室 (41.5平米)】

chelsea4341さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

chelsea4341さん [60代/男性] 2019年07月30日 11:19:33

家族6人で、お世話になりました。
5月にお世話になったときもコメントいたしましたが、夕食バイキングのお料理はおいしいですが、トレイごあまりにもひどくてベトベトするので、せめて朝食の時のトレイくらいには改善していただきたいと今回もお願いいたします。二人の孫は、お部屋も広くて、プールにも入れて、とても喜んでいました。
伊香保温泉は、天坊さんしか利用しないので、夕食のトレイだけを何とかしてください。
チェックアウトの際、毎回お出ししているアンケートを出し忘れてしまい、はちみつソープをいただけずに残念でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年08月20日 14:22:59

いつもホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事のバイキングのトレーにつきましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
より洗浄を徹底するよう、責任者に申し伝えました。
改善すべき点を見直し、皆様に気持ちよくご利用頂ける様、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年07月03日 17:01:16

あまり期待していなかったのですが、全般的に良かったと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年07月14日 18:43:15

今回はお得なプランをご利用頂き、お値段以上の内容をご提供させて頂くことができました。
是非またお出掛け下さいませ。
ご投稿頂きありがとうございました。
予約室 伊藤雅美

【楽天スーパーSALE】13%OFF★ 個室料亭でゆったりと一品一品頂く!本格会席プラン
【2015春リニューアル 和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2019年06月21日 19:48:51

3世代での初めての旅行でした。着くと車まで荷物を取りに来てくださり、子供が小さいのでとても助かりました。部屋もとても清潔感があり、満足でした。食事は普通だと感じました。前菜はどれも美味しいと感じなかったです。しゃぶしゃぶの野菜がとても凄い量で食べきれなかったのですが、ほとんど白菜だったので、少なくしてキノコを増やしたりしたら、もっと良いかと。でも、うどん、サラダ、ケーキなどはバイキングになっていて嬉しかったです。お風呂も種類がたくさんあり、楽しかったです。子供はキッズコーナーが楽しかったようでした。また絶対行きたいと思います。楽しい時間を、ありがとうございました♪

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年07月14日 18:37:22

この度は初めての3世代旅行に当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
小さいお子様連れのご旅行とのことで、何かと大変だったかと思いますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お食事はご満足頂けず、残念でございます。
当館は色々なお食事のプランを取り揃えておりますので、また違ったお料理をお試し頂ければ幸いでございます。
お子様にはきっずルームを気に入って頂けたようでございますね。
またご家族皆様で是非お出掛け下さいませ。

投稿者さん 2019年06月11日 21:58:51

温泉が何種類もあって
すごく楽しめましたし、
湯の温度も丁度よかったです。
食事もバイキングのプランにしましたが種類豊富で群馬の食材もたくさん取り入れていておいしかったです。
オープンキッチンでのステーキが少し固くて残念でした。。
大正モダンの部屋を利用しましたが、ベッドの付近にコンセントがなく不便に感じました。
少しトイレ・洗面まわりが古く感じたのでもう少し綺麗だと
いいなと思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年07月14日 18:18:23

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
お風呂は色々な種類の浴槽で伊香保の湯を楽しんで頂けたようでございますね。
夕食バイキングは和洋中とお料理を取り揃えてございます。
コンセントの位置ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントで延長コードの貸し出しも承れますのでお申し付けください。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月09日 22:20:11

夕飯で牛肉のみそ焼きが出たが焼く時間の目安の説明がなく、元々硬いのかわかりませんでしたが硬くなってしまいました。
料理はどれも凝りすぎ、考えすぎで、素材を生かしたシンプルなメニューを、もっと低コストで作れるのでは?(食事込宿泊費は変えないで結構)と素人ながら感じました。
刺身と釜飯がまずまずだったのは、その象徴だと思いますがいかがでしょう。
仕入~調理までの間を、よくよくお調べになればわかると思いますが、せっかくの良いお部屋やお風呂があるのに利益単価の低い団体客しか来なくなってしまっては残念です。
また利用させてもらいますが、夕飯は館内の居酒屋?が19~20時半まで食事を提供しているので、夕飯無しプランにしてそちらで食べても良いかな?と思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年06月13日 17:46:58

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
夕食につきまして、お肉の焼時間のご説明が無かった事、誠に申し訳ございませんでした。
部位はロースを提供させて頂いておりますが、やはり焼く時間によって硬さが変わってしまいます。
部位や切り方等、今後研究して参ります。
献立に関しましては、日常とは違うお料理を、と考え作成しておりますが、今回ご指摘の素材を生かすという事を考え、今後の献立作成に活かしていきたいと思います。
この度はご意見を賜りありがとうございました。
アスティア料理長 中村達也

【2016年春リニューアルツインベッドルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2019年06月03日 16:24:29

ポイント10倍と言う事、温泉の写真を見て選びました。
夕食の内容が今ひとつかなと感じました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年07月14日 18:08:11

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
お食事はご満足頂けず残念でございます。
お風呂はご期待にお応えできましたでしょうか。
当館はいろいろな宿泊プランを取り揃えております。
また違ったプランもお試し頂ければ幸いでございます。
ご意見を賜りありがとうございました。

【ダブルルーム【禁煙室】(26.3平米)】

treetop1110さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

treetop1110さん [60代/女性] 2019年04月11日 21:37:00

平日に宿泊しました。お部屋が広くて良かったです。食事なんですが海鮮鍋が豪華でしっかりダシが出ていて美味しかったです。牛肉なんですが質がイマイチで残念でした。食事処が凝っていてリッチな気分になれました。岩風呂が良かったですが一個しかないのがちょっとどうかなぁって感じです。ポイント10倍はうれしいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年04月13日 18:25:56

この度はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事の陶板焼きついては、ご満足頂けず申し訳なく思います。
今回頂いた率直なご意見を、早速調理長に申し伝えさせて頂きました。
改善すべき点を見直し、お客様に喜んで頂ける様取り組んで参ります。
岩風呂はご指摘の通り1か所のみとなっている為、男女時間交替制でご案内させて頂いております。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦下さいます様お願い致します。
ご利用頂きましたプランは、1日3室限定プランとなっており、組数限定ではございますがお得にご利用頂けます。
この度は御投稿頂きましてありがとうございました。

【標準 和洋室 (41.5平米)】