伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月08日 10:19:29

孫の誕生日に合わせての伊香保への長距離旅でした。伊香保でプールがあるのはここだけでしたので、孫は特にプール遊びを期待していました。大浴場と廊下で隣接しており、使いやすくプール形状も遊び感覚にあふれています。監視人も常駐しており、水着の脱水、乾燥も洗濯機が設置されています。要望点では、アメニティの充実と、大浴場でのタオル常備が欲しかったです。全体的に家族全員が満足できました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:51:46

この度は、ホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お孫様の誕生日に合わせてのご旅行、おめでとうございます。
お孫様が特に楽しみにされていたプールについて、ご満足いただけたようで何よりでございます。当館のプールは、伊香保にある唯一のプールであり、形状も遊び心にあふれているため、お子様にとっては楽しい時間を過ごしていただけると思います。
また、監視人も常駐しており、安心してお子様を遊ばせていただけるように配慮しております。アメニティの充実や大浴場でのタオル常備については、今後検討してまいりますので、次回のご利用にはご満足いただけるように努めてまいります。
最後に、ご家族全員が満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

【NEW】華やかにリニューアル★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
【2023春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2023年08月01日 13:17:09

食事は美味しくいただきました。
部屋もリニューアルされたみたく綺麗でしたが前の客の後にチェックしないのか畳がジュースでもこぼしたのかあちらこちらベタベタしていつた凄く不快な思いをしました。
あと朝風呂に入ったら中年の人が浴槽の中で足を岩に掛け寝転がり歯磨きをしていでびっくりしました。
ホテルの人に注意をしてほしかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 16:33:23

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お食事にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お部屋のリニューアルについてもお褒めいただき、ありがとうございます。ただ、お客様がおっしゃるように、清掃面での不備があったことを深くお詫び申し上げます。今後はより一層の注意を払い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
さらに、朝風呂においてご迷惑をおかけしたことについても、大変申し訳ございません。当旅館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に管理に努めておりますが、今回のような事態が発生してしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後は、より一層の注意を払い、お客様に安心してご利用いただけるよう、従業員一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月28日 22:36:12

7月18日に宿泊してお風呂(温泉)がとても良くて4回も入浴してしまいました。
大満足の温泉でリフレッシュ出来ました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 16:31:51

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お風呂(温泉)について大変ご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様がリフレッシュできるような温泉を提供することが、私たちの使命であり喜びでもあります。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

◆一泊朝食付き夕食なし◆ふらっと温泉旅行♪お得に伊香保満喫プラン

投稿者さん 2023年07月17日 18:57:41

温泉はいろんな種類があり、とても楽しく最高でした!食事も夕飯は旬の坊でお腹いっぱいいただきました。朝食は九階の景色のいい席でいただきました。
石段街から遠いのがちょっと残念ですが、その分静かな環境だったので、全体的には大満足です。
一点だけ気になったのは、チェックアウトの際に、あまりにも事務的で「ありがとうございます」の一言もなく(聞こえなかっただけか?)少しがっかりしました…

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年07月22日 17:23:12

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
温泉や食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、朝食を9階の景色のいい席でお召し上がりいただけたとのこと、素晴らしいお時間をお過ごしいただけたことと存じます。
ただ、石段街からは少し遠いとのご指摘をいただきましたが、静かな環境でお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
一方で、チェックアウト時の対応について、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様に対して、心のこもったお見送りができていなかったこと、深く反省しております。
今後は、より一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心を込めたサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

◆お日にち限定◆安心☆当館人気のバイキング
【エグゼクティブフロア和室15畳【禁煙室】(55.9平米)】

投稿者さん 2023年07月10日 22:51:47

家族旅行で宿泊いたしました。
ホテルの方々の丁寧な対応で心地良く過ごす事ができました。今回露天風呂付きのお部屋でしたが、清潔感がありとても満足しています。足の悪い父母にとって廊下や大浴場など手摺があり、お部屋のトイレも広くて良かったです。みんなまた行きたいと言っていて大満足です。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年07月12日 18:45:54

この度は当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に心地良く過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、露天風呂付きのお部屋にご満足いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。
お父様お母様の足の不自由な状態にも配慮し、手摺や広いトイレなどでお手伝いできたこと、何よりも安心していただけたこと、私たちスタッフ一同、心より喜んでおります。
また、お客様のご家族の皆様がまた当旅館にお越しいただけるとのお言葉、大変ありがたく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
予約室 伊藤雅美

【温泉風呂付き和洋室(10畳+ツイン)【禁煙室】50.9平米】

ゴルフベンツさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2023年06月19日 18:00:42

お風呂も大きく、種類もあり、とてもいいと思います。バイキングの内容も一つ一つ手作り感があり、美味しいです。ロビー奥には、朝夕フリーのドリンク設備もあり、ゆっくりできます。
問題は立地で、有名な石段街まで遠く、公共のバスに乗らないと行けません。せめて、夜や朝は送迎をしてほしいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月25日 18:06:58

ゴルフベンツ 様
この度はホテル天坊をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきお礼申し上げます。
お風呂やバイキングについて、ご満足いただけたようで何よりです。また、ロビー奥のドリンクコーナーもご利用いただけて、ゆっくりとお過ごしいただけたようでうれしい限りです。
ただ、立地についてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。石段街までの距離が遠く、公共のバスをご利用いただく必要があることは承知しておりますが、何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。
ぜひまたの機会にご利用いただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月15日 12:50:13

杖が必要な父と、利用させていただきました。
車いすも、当日、予約なしで貸していただけました。
食事はバイキングを選択しており、バイキング会場でトレイをのせるカートのようなものがあり、
とても便利でした。
父はカートがあれば杖なしで大丈夫なので、自分で楽しんで料理が選べて、大満足しておりました。

お風呂には、手すりがついていたり、地下の岩風呂へは、階段のところに椅子に座って移動できるようになっていたりと、バリアフリーに気を使っていただいているホテルでした。
設備が整っているので、また利用したいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月17日 18:01:18

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、バリアフリーに配慮した設備を整えております。また、車いすの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けください。
バイキング・ビュッフェ会場でのカートのご利用も、お役に立てたようで何よりです。
お風呂についても、手すりや椅子の設置により、安心してご利用いただけるようになっております。
この度は心温まるご投稿をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ユニバーサルデザインの和洋室【禁煙室】(59.3平米)】

投稿者さん 2023年06月02日 12:05:09

大きなホテルにも関わらず、掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました!大満足です。

ただバイキングで子ども向けの食事が少なかったので、子ども達は少し残念そうでした。

伊香保の石段までも徒歩で行けないことはないですが、少し歩くので時間にゆとりを持って行動が◎です!

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月02日 18:10:24

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、バイキングにおいて子ども向けの食事が少なかったことで、お子様たちが残念そうにされたとのこと、大変申し訳ございません。今後はより充実したメニューをご用意できるよう、努めてまいります。
伊香保の石段まで徒歩で行ける距離ではございますが、おっしゃる通り、少し歩くことになりますので、時間に余裕を持ってお出かけいただくことをお勧めいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 12:21:58

客室のテレビが小型すぎる。バイキングは早く行かないと料理が少なくなる。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月01日 16:58:22

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見について、大変恐縮ではございますが、ご要望にお応えできなかったことを深くお詫び申し上げます。
客室のテレビにつきましては、今後の改善点として検討させていただきます。また、バイキングにつきましては、料理の提供量を増やすように努めてまいります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。何卒、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
今後とも、当旅館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2023年05月29日 16:50:52

大浴場のお風呂の数も沢山あり、男女入れ替え制の岩風呂も良かったです。
入れ替え制のせいか、入った時間は混んでいましたが…
温泉はとても気持ちよかったです。

お部屋も綺麗で、眺めも良かったです。
しかし、無料Wi-Fiが全然届かず…それだけは残念でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年05月30日 16:42:32

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
ただ、Wi-Fiにつきましてご不便をお掛けし申し訳なく思っております。

【和室 12.5畳【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2023年05月21日 06:32:35

ホテル天坊にお世話になりました。
総合評価は、とても良いホテルでした。また利用したいと思いますので、オススメします。
朝食のみのプランでしたが、とても美味しい料理ばかりでした。
お風呂も複数あり、色々楽しめました。ここまで複数のお風呂があるホテルは初めてです。
部屋も綺麗で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
2点だけ残念だったのは、早朝散歩に出かけた時フロントにいた男性の方は挨拶もなく立たれていたこと、
早く到着したので石段まで徒歩で行こうとして地図はありますか?と聞いたフロントの女性の方の対応が笑顔もなく説明もなく淡々に地図を渡してくれたことでしょうか。
初めての伊香保温泉でしたので、笑顔で対応していただけたら嬉しかったです。
忙しかったのかもしれませんがね。
宿泊場所の最初に気になるのは、やはりフロントの対応です。
期待を膨らませて到着した時、分からないことを聞いた時などはフロントの方の笑顔、対応が一番のホテルの顔になると思います。
でも、とても良いホテルですので、また機会がありましたら利用させていただきます。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年05月22日 17:52:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年05月09日 08:17:22

コスパ最高。何度も利用させて頂いています。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年05月10日 17:55:00

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【和室 11.5畳【禁煙室】(41.3平米)】

ミルキー2663さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ミルキー2663さん [30代/女性] 2023年05月06日 15:43:17

掃除が行き届いていて、気持ちよく利用できました。部屋も十分な広さがあり、子どもも楽しそうでした。足湯や卓球も楽しめました。接客もとても気持ちの良いものでした。ただ、大浴場の階に喫煙スペースがあり、エレベーターを降りた瞬間から匂いがするので、もう少し換気などしてもらえるといいかと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年05月10日 17:35:07

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
喫煙ブースにつきましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室(8畳+ツイン)【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2023年05月03日 16:05:30

一泊させて頂きました。
お部屋は広く、お食事もとても美味しかったのでその点は満足です。
立地としては石段街まで徒歩圏内ではありますが、なかなかの距離と坂でした。
体力無い方の場合、着いてから石段登る元気残ってるか微妙なレベルです。
設備としては喫煙所が1階と3階にしか無いので結構時間かかりました。
一番残念だったのが、全般的に清掃が行き届いていなかった事。
部屋のコップの口を付ける部分には何かこびりついているし、洗面台は雑に拭いて終わりなんだなって一眼で分かるくらい拭き辛い場所は汚れていました。
バイキングで使う食器にも卵の残りなのか何なのか分かりませんがこびりついていて、ダメだと避けて下のものを見たらまた付いていて、さらにその下にもまた…
5枚くらいどかしたところでようやく少し綺麗な器にたどり着いたのでそれで我慢しました。
せっかくの美味しい食事が勿体無いので清掃きちんとされた方が宜しいかと思われます。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年05月10日 17:24:01

この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
せっかく楽しみにお越しいただきましたのに、清掃におきまして不行き届きがございました事、誠に申し訳ございません。

しげかつ8166さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

しげかつ8166さん [70代/男性] 2023年04月21日 22:12:14

比較的安く泊まれた点は、良かった。よる12時過ぎでも廊下からの声がうるさかった。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年05月10日 17:10:39

せっかくのご旅行でございましたのに、遅い時間にごゆっくりお休みいただけず心苦しく思っております。

【和室6畳【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2023年04月11日 23:37:18

お風呂が広くて、大浴場2ヶ所共、良かったです。
又、食事は、会場に入るのに並んで待たされるので、時間前に行くのがオススメです!バイキングは、子供が好きな物を取れるので、満足していた様です。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年05月10日 17:06:01

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

DJ saikenさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

DJ saikenさん [40代/男性] 2023年04月11日 22:45:13

お風呂、いいですね!
カニの食べ放題いいですね!
朝食いいですね!
とにかく、のんびりできました。
天坊さんありがとうございました♪

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年05月10日 17:07:22

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
予約室 伊藤雅美

カップルにおすすめ♪【お得な3大特典付き】ふたりで癒され温泉三昧

投稿者さん 2023年04月03日 17:46:26

お部屋はおまかせだったので期待していなかったのですが、水回りや壁もリニューアルしたようで、綺麗で過ごしやすかったです。
フロントの方も親切で、また行きたいと、子供と話しておりました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年05月10日 15:41:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「また行きたい」とのコメントは、大変スタッフの励みになります。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

ふう03038172さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ふう03038172さん [40代/男性] 2023年04月02日 22:59:17

食事はビュッフェスタイルで種類も多くあり大変美味しかったです。刺身や寿司が少し他の食材と比べると劣るかと思ってしまいました。それ以外は良かったです。部屋も広くお風呂も広くて良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年05月10日 17:00:28

【和洋室(8畳+ツイン)【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2023年03月30日 16:42:49

ロビーのドリンクバーや足湯が良かったです。またお風呂は種類も多く最高でした。部屋のトイレの汚れが気になりました。また、子供用の浴衣が破れていて替を持ってきてもらいました。細々した事で残念な事はありましたが、お値段以上の質はあったかと思います。また利用したいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年05月10日 16:58:49

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋のトイレにつきまして、清掃の不行き届きがございました事、誠に申し訳ございません。また、お子様の浴衣につきましても、大変失礼いたしました。今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。