伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

あー912さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

あー912さん [30代/女性] 2020年08月16日 17:04:02

食事おまかプランで1泊目は3歳1歳食事なしにして取り分けようとしていた為、ビュッフェではない宴会場でテーブルに修学旅行みたいにセットされた食事で全く足りなかった。お刺身など乳幼児が食べられないものばかりでなんとか食べれるものをほじりだして食べさせた。
2泊目はビュッフェだったが、通されたテーブルは前の人の食べこぼしの沢山ついたテーブルクロスがかかっていた。コロナは?対策どころかパンクズみたいのやベタベタした油みたいな手の跡が……コロナ対策は……???食事テーブルすら拭かないでコロナ対策していますと掲げているなんておかしいと思いました。リピーターで大好きな宿ですが今回は残念でした。

◆お食事・お部屋タイプおまかせ◆価格重視プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

投稿者さん 2020年02月12日 12:35:20

風呂が寒く、食事処も寒かった。
食事は、同宿泊代金の別のホテル「木暮」と比べ、質・量ともに劣った。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年02月22日 15:00:46

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
お風呂屋食事会場では、お寒い思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
また、ご夕食につきましてもお気に召して頂けず残念でございます。
当館は色々な夕食プランを取り揃えております。
また違ったプランもお試し頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
予約室 伊藤雅美

◆1泊2食付でサイト内最低価格◆きめ細かくあっさりとした上州麦豚のしゃぶしゃぶ会席プラン【平日お得】
【ダブルルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2020年06月28日 09:03:42

伊香保で一番の天坊に宿泊するのでとても楽しみにしていました 6月21日チェックインした時、フロントに大勢の若いお客様でいっぱいで 唖然としました これはぞくに言う密ではありませか 最初から分かっていればその時間は避けるのにメールしてくだされば と思いました お部屋のトイレの天井に蜘蛛の巣が張っていました チェックしたほが良いと思います。夕食の時もスタッフさんが忙しいのか周辺には居なく ごはんのおかわりも時間がかかりました。これでしたら松花堂弁当スタイルのほうが良いと思いました。朝食時もビュッフェスタイルなのにホットコーヒーがありませんでした スタッフの方がロビーにありますとのこと 私は朝食にコーヒーが飲みたいと思っただけですちょっとイラっとしました。
言葉は丁寧でしたがお客様の気持ちも考えたほが良いと思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年07月24日 16:53:22

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
コロナウイルス感染予防対策での球場要請解除後、
感染防止対策ガイドラインにより営業を再開いたしました。

ホテル営業は、行政の感染防止ガイドラインを遵守することが運営の最低条件のため、弊社ホームページ等で表示をしておりますように、チェックイン・お食事・チェックアウトで貴重なお時間を頂戴しております。
コーヒーコーナーに関しましても、なるべく密な状況を避けるため、別会場を設定している状況でございます。
そのためお客様に対してはご不便をお掛けしており申し訳なく、お詫び申し上げます。
また、お部屋でご不快な思いをお掛けしてしまった事、改めてお詫び申し上げます。
清掃体制を今一度徹底し、満足して頂けるよう取り組んでまいります。
今後も、行政のガイドラインに沿った運営の中、お客様にご満足いただけるような接客を心がけ、ご愛顧くださるお客様のためにも精進致しますことを申し上げます。
接客部 田村功一

【期間限定】初夏の伊香保を満喫★リフレッシュプラン
【和室6畳【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2019年10月24日 20:05:43

今回で4回目くらいですが サービスは最悪でした ビジネスホテルと同じ感覚でした
部屋の案内もないし こんな感じなら次回は利用する事は無いですね

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年11月22日 18:06:33

いつもホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお気に召して頂き何度もご利用頂いているにもかかわらず、ご満足頂けるサービスをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
また来たいと思って頂けるよう、改善すべき点を見直し、サービスに努めて参りたいと思います。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
予約室 伊藤雅美

★楽天限定ポイント10倍!★タラバ蟹・茸・旬菜の山海鍋と牛ロース一口陶板焼きプラン
【倶楽部フロア12畳和室【禁煙室】(41.3平米)】