伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

かぐや姫9062さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

かぐや姫9062さん [60代/女性] 2020年12月26日 14:13:53

黄金の湯が透明で残念でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年01月05日 19:56:53

いつもホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館は伊香保温泉の源泉である「黄金の湯」を源泉掛け流しで提供しております。
    茶褐色のお湯は、空気に触れ酸化・生成された「湯の花」が温泉を浮遊し濁らせています。
    源泉湧出口から当館の貯湯槽まで約2㎞を引湯しているため、湯の花が湯管に付着し、こされた状態で貯湯槽に入ってくるため、比較的茶褐色の濁りの薄い時が多いのが現状です。
    ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
    これに懲りずにまたお出掛け頂けましたら幸いでございます。
    予約室 伊藤雅美

◆一泊朝食付き夕食なし◆ふらっと温泉旅行♪お得に伊香保満喫プラン
    【2015春リニューアル 和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

らむこ3737さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

らむこ3737さん [60代/女性] 2020年12月16日 10:55:24

夕食は個室でよかったのですが、朝食がビュッフェで大勢の方と一緒だったので、感染対策をしているとはいえ、大きな声でお話されている方たちもおられて、残念でした。
     お風呂は大浴場と岩風呂があり、どちらもとてもよかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年12月31日 16:47:28

この度はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    朝食バイキングの際、ご不安な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。
    大浴場は天晴の湯・岩風呂の2か所ともご利用頂いたとの事、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    これからも感染症対策をしっかりと行いながら、安心してご利用頂ける様サービスに努めて参ります。
    予約室 伊藤雅美

【秋冬旅セール】《料亭の料理長が選び抜いた素材》上州の味覚を個室料亭で一品一品頂く!厳選会席プラン
    【エグゼクティブフロア和室【禁煙室】(55.9平米)】

投稿者さん 2020年11月29日 17:24:35

今回はGoToを利用しての旅行でしたが大満足でしたがチェックインの際に数十分待った事と駐車場が少し離れた所だったのでその2点が無ければ料理も美味しかったですし、ホテル内の飲食店、売店でGoToチケットも利用出来て大変満足でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年12月30日 18:58:30

過日はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    チェックインの際はお待たせしてしまったとの事、申し訳ございません。
    連休最終日ではございましたが、Go To トラベルをたくさんのお客様にご利用頂いており、混雑しておりました。貴重なお時間を頂戴してしまい、申し訳なく思います。
    駐車場につきましては、玄関前の駐車スペースに限りがあり、満車の際は離れた駐車場をご案内致しております。
    ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、何卒ご容赦下さいます様お願い致します。
    この度はご意見を頂きありがとうございました。
    予約室 伊藤雅美

お食事重視【絶品グルメトラベル!】上州の味覚を個室料亭でゆったりと一品一品頂く!本格会席プラン
    【倶楽部フロア12畳和室【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2020年11月25日 01:41:46

11月21日に宿泊しました、客室はとても綺麗で居心地良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年12月07日 19:20:30

この度はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
    4年前にリニューアルした新しい客室をご利用頂きましたが、快適にお過ごし頂け何よりでございます。
    これからも気持ちよくご利用頂けるよう、スタッフ一同サービスに努めて参ります。
    予約室 伊藤雅美

★楽天限定ポイント10倍!★タラバ蟹・茸・旬菜の山海鍋とローストビーフのプラン

投稿者さん 2020年11月19日 22:37:48

11/13から一泊しました。
    コロナ対策の気遣いがされていました。
    体温チェック、消毒、フェイスシールドの基本から、バイキングの小鉢一つ一つにラップがしてありました。温泉もいつもより消毒液強めなようです。

特に嬉しかった点は、
    ・駐車場からホテルまでの送迎
    友人の車で伺ったのですが、メインエントランスまで行くと別の駐車場を案内され、駐車場からホテルまで戻る道をマイクロバスで送迎していただきました。
    ・アメニティ(化粧落とし、保湿クリーム、大浴場の使い捨てのくし)
    ・お部屋も新しくてとても清潔感がありました。

Goto使って安く旅をしよう!と思い、値段がそんなに張らないところを選んでいたので正直期待はしていませんでしたが、サイトの写真通りに綺麗で大きなホテルで楽しい宿泊が出来ました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年12月07日 18:46:02

過日はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    当館の感染症予防対策におきまして、安心してご利用頂けた様でございますね。
    当館の駐車場は複数ヶ所ございます。
    一度玄関前にお越し頂き、スタッフが誘導案内をさせて頂きますが、離れた駐車場をご利用頂く場合は送迎を行っております。
    ご利用頂きましたお部屋は、近年にリニューアルしたツインベッドルームでございました。
    快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございまする
    楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事を嬉しく思います。

poline73さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

poline73さん [20代/女性] 2020年11月16日 00:42:15

平日に利用しましたが、思っていたよりも人が入っている印象でした。

【良かった点】
    ・朝食バイキングでは1品ずつ取り分けてラップしたり、お客1人ずつに使い捨て手袋を渡したりと、従業員の方にとっては大変な仕事量かと思います。
    品数も多く、その場でオムレツを焼いていただき、皆様のお心遣いに感動しました。

個人的には、サーモンのサラダにモッツァレラチーズが入っていて美味しかったです!

・大浴場が遅くまでやっているため、のんびり入浴できました。

・従業員の方には丁寧にご挨拶していただき、気持ちよく過ごすことができました。

ご飯も美味しく、大浴場のお風呂の種類も多かったので、全体的にコスパが良いと感じました。

【改善して頂きたい点】
    ・大人女性2人の利用だったのですが、部屋に置いてあった浴衣がMサイズ1着と子供サイズ3着という謎の配分でした、、
    せめて2:2で置いていただけると交換の手間が省けてよいかと存じます。

・地下大浴場の洗い場に最も近い岩風呂が、入れないくらい熱くてビックリしました。見たところ他の方も同様でした。

せめて看板に「熱め」などの表記をするか、温度計を設置するなどの対応をしていただきたいです。

・3階大浴場のドライヤーに埃が溜まっているのが気になりました、、、

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年12月03日 19:05:03

この度はホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    わかりやすくコメントをご投稿頂き、お礼申し上げます。
    紅葉シーズンという事もあり、平日ではございますがたくさんのお客様にご利用頂いておりました。
    館内が混雑していたかと思いますが、ごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。
    お食事やお風呂・スタッフの対応と、ご満足頂き大変嬉しく思っております。
    浴衣につきましては、大変失礼致しました。確かに謎の配分で、お恥ずかしい限りでございます。
    以後十分注意して参ります。
    岩風呂は浴槽によって温度が異なっておりますが、ビックリするくらいの熱さだったとの事、申し訳ございません。早急に確認させて頂きます。

→担当者に確認致しましたところ、岩風呂のうたせ湯は熱めの「42℃以上」の設定となっており、他の浴槽は40~42℃となっております。
    12/9(水)に「あつゆ」の表示看板を設置させて頂きます。  12/9追記

また、ドライヤーにつきまして、定期的な清掃を行っておりますが、行き届かず大変失礼致しました。
    この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
    より良い宿づくりに役立てさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2020年11月09日 00:02:22

お部屋に入った瞬間、加齢臭のような汗臭いような臭いがして、びっくりしました。臭いに慣れたのか直ぐに感じなくなったので良かったですが、コロナ過なので不安に感じました。あとびっくりしたのはおトイレのドアとシャワー室が透明だった事。シャワー室は直ぐに曇るので良いですがおトイレの扉が透明は落ち着きません。
    お部屋の露天風呂は係の方に温度を少し高くして貰ったのでいつでも寒くなく紅葉を眺めながら快適に入れました。部屋にマッサージ機があったのもうれしかったです。
    夜は気づかなかったのですが朝、主人が裸のおじさんが見えると、遠くですが本当に男性のお風呂が木々の間から見えました。こっちから見えるという事はあっちからも見えるという事。見える角度に立たなかったか不安に……
    お食事のバイキングは他の方が書かれていたように、ごはんとお味噌汁以外は冷たいです。天婦羅も揚げたてですが冷たいお皿に乗せるので直ぐに冷めてしまい熱くないです。コロナ過になってから複数の旅館、ホテルに泊まりバイキングを頂きましたが、係の方がよそってくれる所、手袋をして自分で取る所、色々ありましたが、やはり料理が冷たいのは味は美味しいので余計に残念に感じました。検温や席の仕切り、感覚は配慮されていて安心でしたが、ただ夕食の時の氷をとるトングを皆さん普通に素手で使っていたのでどうなのかと思います。朝はトング用とビニール手袋を入り口で頂きました。あとマスク入れが無く(他ではマスク入れをくれました)どこにどう置くか迷います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年11月20日 16:34:46

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    コロナウイルス感染予防対策での休業要請解除後、感染防止対策ガイドラインにより営業を再開いたしました。
    トイレの扉につきましては、こちらでもスモークシールを貼る等の検討をしているところでございます。
    お客様に満足して頂けるよう改善して参ります。
    まだまだ感染防止対策に関しましては充分ではない部分もございますが、今後も行政ガイドラインに沿った運営の中、お客様に満足頂けるような接客を心がけ、ご愛顧くださるお客様のためにも精進致しますことを申し上げます。
    接客部副支配人 田村功一

2歳以下のお子様【添い寝無料】◆お日にち限定◆安心☆新形式バイキングプラン
    【露天風呂付DXツイン【禁煙室】(41.3平米)】

蟹の鳴き声さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

蟹の鳴き声さん [30代/女性] 2020年10月28日 10:14:20

1歳と4歳の子連れで利用しました。
    とてもキレイでアメニティも充実しており、快適に過ごせました。夕食の時に子供が寝てしまいましたが、ブランケットなど持ってきて頂き助かりました。また1歳にも白いご飯とふりかけを提供してくださり、大人のおかずを分けて食べさせられたので良かったです。
    お部屋に館内移動用のかごがあり、カラフルで子供が喜んでいました。
    駐車場がとても遠い所になってしまいましたが、フロントで言うとすぐに車で送って貰えたので、問題なく利用出来ました。
    次回もまた利用したいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年11月23日 17:40:55

小さいお子様連れのご旅行ということで何かと大変なこともお有りだったと思いますが、リニューアルされた新しい客室で快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
    また、次回のご予約も頂戴しお礼申し上げます。
    皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

【2020春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2020年10月17日 15:55:40

親切な接客をして頂きました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年10月24日 17:53:19

この度はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
    スタッフの対応をお褒め頂き、大変光栄でございます。
    今後の励みとさせていただきたいと思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月12日 18:45:42

お部屋の露天風呂が最高でした。綺麗でお湯加減も良かったです。
    食事はローストビーフは美味しかったですが、タラバ蟹の鍋は期待はずれでした。蟹が寂しかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年10月24日 17:01:53

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
    温泉風呂付客室のお風呂は露天風呂ではございませんが、壁や窓がなく開放感たっぷりで、露天風呂気分が味わえた事と思います。
    ご夕食はご期待に副えず申し訳ございませんでした。
    当館は色々な夕食プランを取り揃えております。
    是非また違ったプランもお試しいただければ幸いでございます。
    この度はご投稿ありがとうございました。
    予約室 伊藤雅美

【2016年春リニューアル温泉風呂付6畳+ツイン【禁煙室】】

みんじ6357さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

みんじ6357さん [70代/男性] 2020年10月12日 17:34:58

納豆が美味しかった

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年10月24日 16:56:02

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
    「納豆がおいしかった」とのコメントを頂きましたが、お食事をはじめお部屋、お風呂と高評価を頂戴しありがとうございます。
    予約室 伊藤雅美

秋の伊香保を満喫★料理長おすすめプラン★メニューは当日のお楽しみ♪
    【大正モダン和洋室【禁煙室】(59.3平米)】

投稿者さん 2020年10月07日 22:07:39

お部屋お任せのプランでしたが洋間でしたので足腰にガタがきている私達にはありがたかったです。ありがとうございました。
    お風呂は、当日の気温と比較して少しぬるかったです。どこか一か所でも熱くしてもらえればうれしかったです。それとこれは天坊さんに限った事ではないのですが浴室で大きな声で湯船を占領して楽しく談笑している方達がいます。コロナ禍でこれだけ宿の方が大変な仕事をしているのに、非常識です。部屋に帰ってからゆっくり思う存分話せばよいと思いますよ。他の人たちはみんな静かにゆっくりしたくて温泉に来るのですから。注意書きの貼り紙を張ってください。
    食事は大変おいしかったです。味にメリハリがあって小鉢の料理のだしの味も手抜きがありませんでした。さすがは天坊さんです。ただこれから寒くなるので、温かい物を提供するのが今の形態では難しいかもしれませんね。お造りとお寿司の大間のマグロほんとうに美味しかったです。
    今度は孫も連れて伺いたいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年10月24日 12:48:45

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    大浴場についてもご心配の事と推察致します。
    ロッカーでの間引き利用等をお願いし、なるべく密にならないよう協力をお願いしております。
    また、くつろいでご入浴を楽しみにしているお客様もいらっしゃいます。
    当館からも、まわりのお客様に配慮してご利用頂くよう掲示等でお願いして参ります。
    今後も、行政のガイドラインに沿った運営の中、お客様に満足頂ける様な接客を心がけ、ご愛顧下さるお客様のためにも精進致しますことを申し上げます。
    接客部副支配人 田村功一

投稿者さん 2020年10月04日 17:36:43

和室が広かったのと、貸切露天風呂がよかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年10月24日 15:41:01

夕食なしのプランではございましたが、貸切露天風呂を気持ちよくご利用頂け何よりでございます。
    予約室 伊藤雅美

◆貸切露天風呂1回無料◆一泊朝食付き夕食なし・お得に伊香保満喫プラン

投稿者さん 2020年07月20日 15:39:55

外観はちょいボロいが中はキレイ、全体的にコスパ良い。
    料理はそれなり、風呂は良い。
    伊香保にくるなら多分リピートすると思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年08月17日 15:29:31

小さいお子様連れのご利用という事で、お部屋が手狭だったかと思いますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お風呂はご満足頂け嬉しく思います。
    またの機会に是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    予約室 伊藤雅美

2歳以下のお子様【添い寝無料】◆お日にち限定◆地産地消のバイキングプラン
    【ダブルルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2020年07月20日 10:10:35

幼児がいるのでお風呂付の部屋にしました。
    また、食事も個室食のほうがいいかなと思って、本格会席プランにしました。

子どもは脂分少な目で薄味なら大人とほぼ同じものを食べていたので、料理だけつけてもらいましたが、お子様ランチは揚げ物あり、マヨネーズケチャップあり、生野菜サラダで、まだあげたくないものも多かったので失敗でした。朝のバイキングのほうが、白米や納豆、煮物などがあったので、夜もバイキングにしたらよかったと思いました。

部屋は広くてとてもきれいでした!温泉も露天風呂だけど屋根付きで、シャワーは中にありました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年08月17日 15:24:31

お子様のお食事につきましては、食材を小さく切って、味付けは薄味をご希望と伺っておりましたが、お口に合わなかったようで残念でございます。
    お部屋は温泉風呂付客室ということで、お子様の温泉デビューにはぴったりのお部屋だったと思います。
    露天風呂ではございませんが、開放感たっぷりで癒しのひと時をお過ごし頂けます。
    この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
    予約室 伊藤雅美

【2016年春リニューアル温泉風呂付10畳+ツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2020年07月05日 22:49:31

母と1泊してきました。お部屋が広くとても綺麗で快適でした。個室料亭もゆっくりできてとても良かったです。大浴場には移動ができる椅子があり、立って着替えるのが大変な母には使いやすかったです。ユニバーサルデザインが考えられていると思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年08月07日 18:23:57

この度はホテル天坊をご利用頂き誠ににありがとうございました。
    この春にリニューアルしたばかりの新しいお部屋でございましたが、快適にお過ごし頂け大変嬉しく思います。
    アメニティも充実しており、女性の方にお勧めのお部屋でございます。
    大浴場やお食事会場は離れておりましたが、館内のご移動は大丈夫でございましたでしょうか。
    また機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。
    この度はご投稿頂きありがとうございました。
    予約室 伊藤雅美

【期間限定】リニューアル客室オープン記念★個室料亭の本格会席プラン【貸切露天風呂付】(1日2室限定)
    【2020春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】】

ぉテントウ虫さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ぉテントウ虫さん [30代/女性] 2020年07月02日 19:11:44

7月1日宿泊 大人3、子供1歳
    最近の良くない評価のレビューを見て不安でしたが、平日に宿泊したのでとても空いており、食事も待たされる事なく列に並ぶ事もなく問題なしでした。
    チェックインの際、フロントに尋ねたところ、本日は150名様ほどですのでコロナ対策で席数を減らしてはいるが並ぶことはないと思います。土日は500名以上と聞いたので、週末行かれる方は覚悟した方が良いかもしれません。
    食事は夜セットメニューで、確かに量は少ない方かな。朝はバイキングで私的に種類は満足かな。ザ朝食って感じです。和食よりですね。パンはクロワッサンのみでした。卵料理オムレツ目玉焼きは出来立てがもらえるよ。
    お風呂は3階大浴場は広くはないけど、行ったり来たり丁度よいかな。混んでると大変そう。
    露天は虫覚悟。アメニティは種類はないが一通りあります。拘りないのなら充分だと思います。地下の岩風呂は一回行けばもういいかな。古さが目立ちます。雰囲気は良いです。小さな子には不向き。
    部屋も清潔で広さも充分で気持ちよく過ごせました。
    1人1万で満足度が高いです。
    いろいろと、大変な時だとは思いますが、慣れない中対策もしっかりされていて従業員の皆様には感謝です。ありがとうございました。また来たいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年08月07日 18:10:24

当日は平日ということもあり、混雑することなくごゆっくりお過ごし頂けたとの事で、何よりでございました。
    おっしゃる通り、平日と週末でお客様の人数が違うため、宿の印象も違ってくる事と存じます。
    お召し上がり頂きましたお料理は、7月限定の和食膳でございました。
    ボリュームが物足りなかったようで申し訳ございません。
    朝食は6月までセットメニューでご用意しておりましたが、7月よりコロナウイルス対策を行った上でのバイキングを開始いたしました。
    緊急事態宣言解除後、5月下旬から営業を再開いたしました。
    感染防止対策のガイドラインに則り、色々大変なこともございますが、お客様に安心してご利用頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
    この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月01日 15:59:52

岩風呂・露天風呂共に清潔感があり、ゆったり疲れを癒やすことが出来ました。
    食事も美味しく、中でもタラバ蟹・茸・旬菜の山海鍋がとても美味しかったです。
    残った釜飯に山海鍋の出汁を掛けお茶漬けで食べたころ、これが一番美味しかったです。
    家族みんなが喜んでくれました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年05月05日 16:07:28

温泉で日頃の疲れを癒して頂けましたようで何よりでございます。
    山海鍋の出汁を桜海老釜飯に掛けてお茶漬けで、とは、美味しい発見をして頂きました。是非食べてみたくなりました。
    ご家族皆様に喜んで頂けたと伺い、大変嬉しく思っております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    予約室 伊藤雅美

★楽天限定ポイント10倍!★タラバ蟹・茸・旬菜の山海鍋と牛ロース一口陶板焼きプラン

投稿者さん 2020年12月22日 18:54:04

2020年12月20日に3名で泊まりました。以前一度泊った事があり館内は、ほぼわかるので楽でした。夕食は夕食処へ移動しましたが、案内も書いてあり、係の方も誘導してくださり迷わずに行けました。90歳の誕生日を迎えた足の悪い母と一緒でしたので、お風呂へ行くとき、スリッパを脱ぐ所があるのですが、椅子がなくちょっと大変でした。部屋にも、丸椅子のようなもので良いので、1つおいて下さると何かと良かったと思います。夕食も肉の苦手な母に対応して頂きありがとうございました。食事の量も丁度良く、美味しくいただきましたが、若い方には少ないとおもいます。チェックアウトが11時までなのでゆっくり出来て良いですね。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年01月05日 19:15:58

この度はホテル天坊をリピートでご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご高齢のお母様とご一緒のご旅行とのこと。
    当館は館内が広く、ご移動が長い距離になることもあり、足の悪い方やご高齢の方には申し訳なく思います。
    また、大浴場やお部屋の出入口でも大変な思いをお掛けし申し訳ございません。
    ご夕食につきましては、事前に苦手な食材をご連絡頂いておりましたので、対応させて頂きました。
    美味しく召し上がって頂け何よりでございます。

【標準和洋室【禁煙室】(41.5平米)】

りょうりょうのママさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

りょうりょうのママさん [40代/男性] 2020年12月22日 13:22:29

12月19日に宿泊しました。3時前に着いたのですが、すぐチェックインしてお部屋に入れたのが良かったです。
    個室で頂いた懐石もとても美味しくて大満足でした。3歳と1歳の子どもがいたため、デザートなど早めに出していただけたのも助かりました。ただ、お子様ランチにミニトマトが丸いまま出されたのですが、誤嚥窒息のおそれもあるので、半分に切っていただけるとよかったです。

朝食は最上階の会場だったのですが、子ども用の椅子の高さとテーブルの高さが合っていなくて食べさせるのが少し大変でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年01月05日 18:36:03

この度はホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のチェックインは15時でございますが、清掃係と連携し、お部屋の清掃・準備が整ったお部屋から順次ご案内できるよう努めております。
    お食事の際は配慮が足りず、またご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    頂戴したご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。
    この度はご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

【標準和洋室【禁煙室】(41.5平米)】