伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月02日 04:25:22

食事が種類豊富でとても美味しかったです。ビュッフェの会場のスタッフの方の対応もとても良かったです。
お風呂も豪華で最高でした!
ありがとうございました!
また行きたいです!

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 18:03:55

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お食事についても種類豊富で美味しいとお褒めいただき、スタッフの対応についてもご満足いただけたとのこと、大変ありがたく存じます。
お風呂についても、「豪華で最高」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

最上階ライブキッチン会場で贅沢食材を★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン

海音呼さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

海音呼さん [50代/女性] 2023年09月19日 23:48:28

楽天ポイント使ってグレードアップの部屋を利用しましたが、お部屋はもちろん、館全体が清潔感あって、バリアフリーも行き届いてキレイで過ごしやすかったです。
HPにはWiFiはロビーの情報spのみとありましたが、6Fの部屋で使えました。お部屋によりなのかな?
スタッフの皆さんも接客が丁寧で親切でした。日により食欲にムラがあるのでバイキングプラン。他の方のレビューが好評価な様に、種類多くどれも美味しかったです。ライブキッチンで出されるお肉と天ぷらが凄く美味しかったです。鮎の塩焼きは冷めると風味より苦味が強くなるので、こっちもライブだとより良かったなーと。
お風呂は1種類メンテ中でしたが、他のお風呂も良いお湯で気持ち良かったです。
ロビーにイニD全巻飾ってあったw
伊香保初めてでしたが、こちらの宿選んで良かったと思います。
また利用したいと思いますが、
個人的に今後変わって欲しいと思った点を。
浴槽全部に手摺りが欲しい。特に濁り湯の温泉。深さが見えず、高齢の母が入るの怖がりました。滑りやすくもあるので取付検討して欲しい。
部屋の冷蔵庫は空の状態が良いです。入ってる飲み物見たら、大した種類もなく、買わせたければロビーに自販機か、有料のウォーターサーバー、ルームサービスの方が良くない?と
真夏に買ってきたフルーツとか仕舞う場所無いのが不便でした(フルーツ大国グンマーなのに)

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 15:00:08

海音呼 様
この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋や館全体の清潔感について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、バリアフリーにも配慮しており、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。WiFiについては、お部屋によって繋がりにくい場合がございますが、ご利用いただけたようで良かったです。
スタッフの接客についても、丁寧で親切とのお言葉をいただき、大変励みになります。また、バイキングプランについても、種類が豊富で美味しいとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。鮎の塩焼きについても、ライブキッチンで出されるとより美味しいとのご意見をいただき、今後の参考にさせていただきます。
お風呂については、1種類がメンテナンス中だったとの事で申し訳ございません。他のお風呂は気持ち良いお湯でお過ごしいただけたようで何よりです。また、手摺りについてのご意見につきましても今後の課題にさせていただきます。
部屋の冷蔵庫についても、ご意見をいただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2023年09月18日 16:01:26

バイキングが豪華です!和牛ステーキ、お刺身、カニなどもあり、わたあめを作る機械もあり、親も子どもも大満足でした。
温泉の数も多くて、ゆっくり楽しめました。
お値段が高くて予約するか迷いましたが、ここにして良かったです。また泊まりたいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 15:16:20

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ステーキやお刺身、カニなどのお料理や、わたあめを作る機械など、お子様から大人まで楽しんで頂けたようですね。また、温泉の数も多く、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりです。
お値段が高いという点でご迷惑をおかけしたかもしれませんが、お客様にとってはここに泊まって良かったと思っていただけたこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月10日 21:14:55

料理・お風呂とも満足できました。
ウエルカムドリンクの種類が少ないことと18時で閉まってしまうのが少し残念でした。
また無料バス送迎があると嬉しいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 14:23:59

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。料理とお風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ウエルカムドリンクの種類が少なかったこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、18時で閉まってしまうことについても、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
無料バス送迎につきましても、ご希望にお応えできず心苦しく思っております。
頂戴したご意見を今後の参考にさせていただき、よりよい宿を目指してスタッフ一同励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2023年08月26日 17:49:16

初めて利用。夏休みでプール目当ての家族が多い事は覚悟してましたが、色んな人がいて不快感ありました。決してホテルの問題ではないのですが、横に広がり騒ぎながら廊下移動、廊下を走り回る、部屋で騒ぐ振動が響く、プールのあとか裸で大浴場に来る、食事中の脇を何回も走る子供。お風呂は多種あり楽しめましたが、60台夫婦が泊まる所ではなかったと、ため息しながらチェックアウト。夫と荷物抱え駐車場を目指すと、玄関にいたスタッフが「駐車場までお送りします」と声かけてくれました。少し嫌な思いをしても最後良ければ、です。お世話になりました、と心からお礼し帰路につきました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 18:06:49

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様には多数のお子様連れのご家族がいらっしゃることをご覚悟いただいておりましたが、ご滞在中に不快な思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。また、お風呂については多種類のお風呂をご用意しており、お客様に楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
最後に、駐車場までお送りさせていただいたこと、ご好評いただけたようで何よりです。お客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【和洋室(8畳+ツイン)【禁煙室】(41.5平米)】

aki9422さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

aki9422さん [60代/男性] 2023年08月23日 17:36:30

伊香保神社まで周回バスを案内してくれ、下りの365段とプレバトのスプレーアートを楽しめました。温泉と食事も満足です

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 18:04:18

この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
伊香保神社までの周回バスをご利用いただき、また下りの365段やプレバトのスプレーアートをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。当館の温泉や食事もご満足いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

◆お食事・お部屋タイプおまかせ◆価格重視プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

Ritz1225さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

Ritz1225さん [40代/女性] 2023年08月19日 23:49:54

予約した大正モダン和室は、写真で見るより古めかしい感じかな?と予想していたのですが、内装も良く綺麗でとても落ち着きました。
窓から見える緑いっぱいの景色を、娘は綺麗だねと喜んでおりました。

到着時とチェックインの時、外で和服を着て迎えてくれる女性とフロントの方は事務的で、天坊さんの第一印象は、東京のビジネスホテルのようだ、とガッカリしたものでした。

しかし、夕食時ビュッフェで周りの方々がほとんどお帰りになってもゆっくり食べていた私たちに
「7時まで大丈夫ですからね」とお皿を下げながら声を掛けてくれた男性スタッフさん、食事が終わり退出する時「この後もごゆっくりお過ごしください」と暖かい言葉をくださった別の男性スタッフさんもいらっしゃり、嬉しかったです。

二日目に石段観光から汗だくで戻ってきた際に、外で「おかえりなさいませ」とにっこり笑顔で迎え入れてくださった若い女性スタッフさん、帰る時にも笑顔で挨拶してくださり、素敵な従業員さん達のお陰でこちらのホテルの滞在が結果的にとても良い思い出になりました。

夕食のビュッフェは、ステーキや天ぷら、お刺身やカニなど豪華なお料理にとても心が躍りました。
麻婆豆腐も美味しかったです。

最上階レストランでの朝食ビュッフェは窓から見える山々がとても綺麗で、綺麗な景色を眺めながら頂く朝食は最高に幸せな気分でした。
「窓側のお席が宜しいですかね?」と聞いてくださった親切な女性スタッフさんに感謝しております。
お料理の種類も多く、満足です。

お風呂も良くて3回入浴しました。
小学生の娘も、プールやペッパー君とのお話、自分で塗った塗り絵がスクリーンで動く体験等楽しめたようです。
ロビー奥のドリンクコーナーは観光から帰ってきて冷たい飲み物が頂けるとても嬉しいサービスでした。

また家族で泊まりに行きたいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 18:01:19

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋の内装や景色にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、チェックイン時のスタッフの対応については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はよりお客様に寄り添った接客を心がけてまいります。
一方で、夕食時や帰り際のスタッフの温かい対応については、ご満足いただけたようで何よりです。また、お食事についてもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
お風呂やロビーのサービスについてもご好評いただけたようで、こちらもスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月19日 16:37:14

大きなホテルなので不便なことはないだろうと思っていたのですが、プールには簡易更衣室が2つのみ、シャワーなどはなし、大浴場の脱衣所での着替えは厳禁、出る場合は必ず水着から着替えることと注意書きがあり、事前に説明もなかったので困りました。
廊下が濡れたり汚れることを懸念してのことかと思いますが、プールに入ってそのままお風呂に入りたい方は多いかと思います。更衣室を広くするか、大浴場の脱衣所を使えるようにするともっと楽しめるのになと思いました。
また、大浴場一帯の入り口に小さなセーフティボックスはありますが脱衣所にはありません。こちらも鍵付きロッカーになると安心かと思います。
お風呂自体はお湯の種類がいくつもありゆっくりできました。部屋のテレビで混雑状況もわかったのは便利でした。
Wi-Fiは部屋で全くつながらず残念でした。
夕食のビュッフェはテーブルとテーブルの間にゆとりもあり、多少混むこともありましたが概ね満足でした。カニが特に美味しかったです。
足湯も夜行くと雰囲気がありよかったです。
伊香保は初めてでしたがまた違う季節に訪れたいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:59:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様からの貴重なご意見をいただき、大変参考になりました。
プールに関して、簡易更衣室が2つのみでシャワーがないこと、大浴場の脱衣所での着替えが厳禁であることについて、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。お客様からのご意見をもとに、更衣室を広くするか、大浴場の脱衣所を使えるようにするなど、改善策を検討してまいります。
また、セーフティボックスが脱衣所にないことについても、ご指摘いただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
お風呂に関しては、お湯の種類が豊富でゆっくりとお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、混雑状況が部屋のテレビで確認できたことが便利だったとのお言葉、ありがとうございます。
Wi-Fiに関しては、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後、より快適にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。
夕食のビュッフェについては、テーブルとテーブルの間にゆとりがあり、カニが特に美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。足湯も夜には雰囲気があり、お楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、伊香保には季節ごとに魅力的な景色やイベントがありますので、ぜひまたお越しくださいませ。今後とも、より快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ノンタ528さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ノンタ528さん [40代/女性] 2023年08月16日 23:52:56

お部屋が広くて,すごく良かったです!
食事にすごく期待しちゃったんで、普通に感じましたが、カニとカレーが
美味しかったです。お肉や天ぷらは冷めてしまうのでもっと温められる機能が欲しいです。
お風呂は3階のサウナに水風呂が無いのが残念。
久しぶりの伊香保楽しかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:56:46

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋が広くて、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
また、お食事に関しましては、カニとカレーが美味しかったとのこと、ありがとうございます。ただ、お肉や天ぷらが冷めてしまったとのご指摘をいただきました。大変申し訳ございません。今後、より温められる機能を充実させるように努めてまいります。
お風呂に関しましては、3階のサウナに水風呂がないとのご意見をいただきました。ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
最後に、久しぶりの伊香保を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

◆お日にち限定◆安心☆当館人気のバイキング
【2020春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2023年08月10日 11:37:38

いろんなお風呂があって、とても良かったです。バイキングも種類が多く揚げたての天ぷらや焼き立てステーキも食べられて良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:54:30

当館では、様々な種類のお風呂をご用意しております。お客様にお好みのお風呂をお選びいただけるよう、努めております。
また、バイキングについても、揚げたての天ぷらや焼き立てステーキなど、お客様にご満足いただけるよう、種類を豊富にご用意しております。
今後も、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月08日 11:27:10

8月5日に家族で宿泊。
ホテル近くの看板や塀が若干寂れた感があり、失敗したかと思ったが、特に館内はきれいに整っており、またスタッフの対応もよく、部屋はリニューアルされて今風になっていた。
岩風呂は大変立派。夕食・朝食ともバイキング形式で、充実しており不満はない。
伊香保温泉石段街からやや離れており、歩いて行こうとは思えなかったのが残念だったが、全体としては良いホテルだった。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:48:51

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
看板や塀については、ご不安な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。ただ、館内は整っており、スタッフの対応も好評いただけたようで、大変嬉しく思います。また、お部屋のリニューアルについても、ご満足いただけたようで何よりです。
岩風呂についても、立派とのお言葉をいただき、こちらも大変うれしく思います。そして、夕食・朝食についても、バイキング形式で充実していたとのこと、ありがとうございます。
伊香保温泉石段街からやや離れているとのご意見をいただきました。申し訳ございません。歩いていくのは少々大変でございますので、当館目の前のバス停よりご乗車いただける循環バスをご案内しております。
最後に、再度ご宿泊いただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【和洋室(8畳+ツイン)【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2023年08月08日 10:19:29

孫の誕生日に合わせての伊香保への長距離旅でした。伊香保でプールがあるのはここだけでしたので、孫は特にプール遊びを期待していました。大浴場と廊下で隣接しており、使いやすくプール形状も遊び感覚にあふれています。監視人も常駐しており、水着の脱水、乾燥も洗濯機が設置されています。要望点では、アメニティの充実と、大浴場でのタオル常備が欲しかったです。全体的に家族全員が満足できました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:51:46

この度は、ホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お孫様の誕生日に合わせてのご旅行、おめでとうございます。
お孫様が特に楽しみにされていたプールについて、ご満足いただけたようで何よりでございます。当館のプールは、伊香保にある唯一のプールであり、形状も遊び心にあふれているため、お子様にとっては楽しい時間を過ごしていただけると思います。
また、監視人も常駐しており、安心してお子様を遊ばせていただけるように配慮しております。アメニティの充実や大浴場でのタオル常備については、今後検討してまいりますので、次回のご利用にはご満足いただけるように努めてまいります。
最後に、ご家族全員が満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

【NEW】華やかにリニューアル★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
【2023春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2023年08月06日 12:27:31

家族旅行で利用しました。子ども達がプールが好きなのでこちらの旅館を選びました。チェックインの際にベテラン風の男性のスタッフが感じが悪くとても不愉快でしたが、お料理が期待以上だったため、利用してよかったと思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:44:35

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お子様たちがプールを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時にご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。当館のスタッフは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に丁寧な接客を心がけておりますが、今回の対応においては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
一方で、お料理につきましては、期待以上のご評価をいただき、大変光栄に存じます。当館では、地元の食材を活かした料理を提供しており、お客様に喜んでいただけるよう、日々努めております。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月05日 10:38:38

8/2に泊まりました。
お宿的に高いお宿ではないので寝るだけだし、、と期待していませんでしたが、お部屋がとても綺麗でした。浴衣もサイズの変更を頼んだら部屋まで持ってきて頂けました。
お土産屋さんでも分からないことがあって質問したらとても丁寧に教えて頂けました。
部屋のテレビにはお風呂の混雑状況を流してくれていたり、浴場のスリッパは履き間違えがないようにと付箋を貼れる工夫がありました。
うちは子供達の好き嫌いがとてもあるのでバイキングのある宿を探して決めましたが、普通の食事もできるお店もお宿の中にあったので選択肢が多いなと感じました。
旅行に慣れていない5人家族で、値段にも制限があり今までも値段相応、仕方ないよな。と妥協したお宿が多かったのですが、今回はとてもゆったり過ごせました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:42:41

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋の綺麗さや浴衣のサイズ変更に対する対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、お土産屋さんでの質問にも丁寧にお答えできたこと、ありがとうございます。
当館ではお客様に快適に過ごしていただけるよう、細かな工夫をしております。テレビでお風呂の混雑状況を流すことや、浴場のスリッパに付箋を貼ることなど、お客様にとって便利なサービスを提供しております。
また、食事についても、バイキングの他に普通の食事もできるお店をご用意しております。お子様の好みに合わせて選択できるよう、選択肢を用意しております。
最後に、お客様のご家族が旅行に慣れていないとのことで、今まで妥協してしまったお宿が多かったとのことですが、当館でゆったりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月20日 08:47:28

お部屋がリニューアルされていますが
とてもお洒落で掃除も行き届いていました。和室10畳でしたが2人だったので十分な広さで、とても気持ち良く過ごせました。ただ寝具が今時こんな布団使ってるんだぁって位、敷き布団も薄く掛け布団は羽毛では無くて薄い綿布団でした
夕食のバイキングはスカイラウンジでは無く「旬の坊」で頂きましたが高食材では無かった物の満腹になりデザートに綿飴を自分で作る機械があり、会場で一緒になった人と綿飴で大盛上がりしました。子供は勿論、大人も年甲斐も無く楽しみました。主人は上州牛のステーキが美味しいと満喫していました
チェックINチェックOUTを少し早目にしましたがフロントサイドのソファーでゆっくりと無料ドリンクを楽しめて良かったですよ

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年07月22日 17:33:26

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋のリニューアルについて、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、お掃除についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同、励みになります。
お部屋の広さについても、十分な広さで快適にお過ごしいただけたようで、何よりです。ただ、寝具については、ご不満をお持ちいただいたようで、誠に申し訳ございません。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
夕食のバイキングについて、ご満足いただけたようで、何よりです。綿飴の機械があったことで、お客様同士が交流を深め、楽しい時間を過ごされたようで、私たちもとても嬉しく思います。また、ご主人様がステーキを満喫されたとのこと、私たちも誇りに思います。
チェックインにつきまして、少し早めにご利用いただけたようで、何よりです。ラウンジでフリードリンクをゆっくりとお楽しみいただけたようで、私たちも安心いたしました。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

KH5616さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

KH5616さん [50代/男性] 2023年07月18日 17:54:39

リニューアルされており、部屋を含めて綺麗でした。食事は9fのプランでしたが、ローストビーフやエビチリ、ずわい蟹等、どれも満足のいく味だったと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年07月22日 17:28:43

KH5616 様
この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、リニューアルによりお部屋を含め、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お食事につきましても、9階フロアの天の川ビュッフェプランをお選びいただき、ローストビーフやエビチリ、ずわい蟹など、お客様にご満足いただける品々をご提供できたことを、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 18:57:41

温泉はいろんな種類があり、とても楽しく最高でした!食事も夕飯は旬の坊でお腹いっぱいいただきました。朝食は九階の景色のいい席でいただきました。
石段街から遠いのがちょっと残念ですが、その分静かな環境だったので、全体的には大満足です。
一点だけ気になったのは、チェックアウトの際に、あまりにも事務的で「ありがとうございます」の一言もなく(聞こえなかっただけか?)少しがっかりしました…

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年07月22日 17:23:12

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
温泉や食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、朝食を9階の景色のいい席でお召し上がりいただけたとのこと、素晴らしいお時間をお過ごしいただけたことと存じます。
ただ、石段街からは少し遠いとのご指摘をいただきましたが、静かな環境でお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
一方で、チェックアウト時の対応について、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様に対して、心のこもったお見送りができていなかったこと、深く反省しております。
今後は、より一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心を込めたサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

◆お日にち限定◆安心☆当館人気のバイキング
【エグゼクティブフロア和室15畳【禁煙室】(55.9平米)】

ゴルフベンツさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2023年06月19日 18:00:42

お風呂も大きく、種類もあり、とてもいいと思います。バイキングの内容も一つ一つ手作り感があり、美味しいです。ロビー奥には、朝夕フリーのドリンク設備もあり、ゆっくりできます。
問題は立地で、有名な石段街まで遠く、公共のバスに乗らないと行けません。せめて、夜や朝は送迎をしてほしいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月25日 18:06:58

ゴルフベンツ 様
この度はホテル天坊をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきお礼申し上げます。
お風呂やバイキングについて、ご満足いただけたようで何よりです。また、ロビー奥のドリンクコーナーもご利用いただけて、ゆっくりとお過ごしいただけたようでうれしい限りです。
ただ、立地についてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。石段街までの距離が遠く、公共のバスをご利用いただく必要があることは承知しておりますが、何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。
ぜひまたの機会にご利用いただけますようお待ちしております。

【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2023年06月15日 12:50:13

杖が必要な父と、利用させていただきました。
車いすも、当日、予約なしで貸していただけました。
食事はバイキングを選択しており、バイキング会場でトレイをのせるカートのようなものがあり、
とても便利でした。
父はカートがあれば杖なしで大丈夫なので、自分で楽しんで料理が選べて、大満足しておりました。

お風呂には、手すりがついていたり、地下の岩風呂へは、階段のところに椅子に座って移動できるようになっていたりと、バリアフリーに気を使っていただいているホテルでした。
設備が整っているので、また利用したいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月17日 18:01:18

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、バリアフリーに配慮した設備を整えております。また、車いすの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けください。
バイキング・ビュッフェ会場でのカートのご利用も、お役に立てたようで何よりです。
お風呂についても、手すりや椅子の設置により、安心してご利用いただけるようになっております。
この度は心温まるご投稿をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ユニバーサルデザインの和洋室【禁煙室】(59.3平米)】

左投右打ろんろんさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

左投右打ろんろんさん [30代/男性] 2023年06月06日 22:07:17

初めての伊香保旅行で利用しました。
お出迎えもしっかり行なっており、おもてなしの有難さが本当に伝わりました。(実習生のみなさんも大変だと思いますが、場数と経験は何事にも変えられないものです)
お風呂も素晴らしく、足湯も何度も利用させて頂き、温泉地に来た実感が湧く宿でした。個人的には本当に来てよかったと思います。
マイナス点は、せっかくバイキングからビュッフェのコースにした分楽しみたかったのですが、案内された席が机がグラグラ。
飲み物も零しましたし、すき焼き等火を使うものもあり、食事中に机のバランスを気にして食べていたので満足度は正直低め。
客が使用後にスタッフは毎回清掃しているので、必ず気付いているものをそのままにしているのはどうかな?と感じました。次利用するとしたら気兼ねなく利用出来るバイキングか外食にすると思います。
あとは朝食の案内をしてくださったスタッフですが、一度も目も合わさず席まで気だるそうに案内されたのがちょっとショックでした。そのあと男性スタッフと笑顔で談笑しているのを見た際に特に。まだ実習生の方が真摯に仕事に向き合っていて素晴らしいと感じましたので、次回利用させていただく際には是非先輩として背中をみしてあげてほしいなと感じました。
宿自体は本当に満足しております。
本当にありがとう御座いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月07日 18:16:50

左投右打ろんろん 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
一方で、お食事会場の席がグラグラしていたこと、そしてスタッフの対応にご不満をお持ちいただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。今後は、より一層の注意を払ってサービスを提供してまいります。
また、食事会場スタッフについても、お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】