伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月11日 19:42:04

乳幼児連れの為、
大浴場に行かなくても、
ゆっくりお部屋で温泉を楽しむことが出来てすごくよかったです!
温泉とは引き戸を隔ててシャワースペースもあったので、
乳児はレンタルしたベビーバスを使って
そこでお風呂を済ませられました。

夕食は大人も子ども(お子さまランチ)もボリュームがあり美味しかったです。

朝食ビュッフェのスタッフさんは、
乳児がいる為寝かせられるようにソファのある席に案内してくださり、
お気遣いがとても嬉しかったです!

ただ、今回宿泊した部屋は、
上のお部屋から男性が叫んだり、大きな笑い声や
ドシンドシンとベッドから飛び降りてる?騒音などが
夜中の2時過ぎまでずっと続き…
ゆっくり眠れなかったことが残念でした(TT)

次は落ち着いて過ごせるお部屋に泊まってみたいです!

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月23日 17:54:55

この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋で温泉をゆっくり楽しんでいただけて何よりでございます。また、シャワースペースもご利用いただけたようで、お子様と一緒にお風呂を楽しんでいただけたようで安心いたしました。
夕食と朝食についてもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。お子様ランチもご好評いただけて、大変うれしく思います。
ただ、お部屋の騒音については大変申し訳ございません。お客様にご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。次回はより快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意させていただきますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

◆料亭個室・四季折々の美食を◆旬の食材で季節を味わう本格会席プラン
【温泉風呂付き和洋室(6畳+ツイン)【禁煙室】36.9平米】

投稿者さん 2024年01月10日 14:58:58

年に3回は利用させていただいてます。ゴルフ場が近くにあるので、ゴルファーにもおすすめです。
お部屋の露天風呂はとても気持ちよく、毎回満足しております。ありがとうございます♪
チェックインを終え、部屋に入ると冷房がついていたので寒かったです。
気になったのはそれだけです。
お部屋のグレードによって湯かごがおいてあるので、温泉に行く際とても便利です。
卓球は予約制なので、早めに予約しておくのがオススメです。
朝食バイキングは代わり映えない品々でした。

またお邪魔します!

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月02日 16:52:05

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の露天風呂が気に入っていただけて嬉しいです。
エアコンにつきましては、このようなご指摘をいただき恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございません。
卓球は人気が高く、早めのご予約がお勧めでございます。
朝食バイキングの品々についても、よりバラエティー豊かなメニューをご用意できるよう努めてまいります。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

最上階ライブキッチン会場で贅沢食材を★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
【温泉風呂付き和洋室(10畳+ツイン)【禁煙室】50.9平米】

リーフ9313さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

リーフ9313さん [30代/女性] 2024年01月06日 08:13:12

年始に宿泊しました。部屋と食事おまかせプランだったのであまり期待していなかったですが、よかったです。石段街まで徒歩15分とのことでしたが、子連れのため車で行きましま。坂がかなり急だったので車で行って正解でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月02日 16:32:18

リーフ9313 様
この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございしまた。
お部屋とお食事おまかせプランをご利用いただき、ご満足いただけたようで何よりです。石段街までの距離や坂の急さなど、お子様連れのお客様にとっては車での移動が安全で快適だったようでございますね。
今後もお客様にとって快適な滞在ができるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

お部屋も夕食もおまかせだからお得♪価格重視プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

投稿者さん 2024年01月01日 20:23:38

毎年12月30日はお世話になっております。昨年よりは、空いていて良かったです。今年はカニが豊漁とのニュースがあったので期待していましたが、実入りが少なくスカスカのカニでガッカリしました。アイスクリームも無くなってしまい、アイスキャンディになり、全体的に食事内容が低下してると感じました。サービスのクオリティーを維持していただけるともっと良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月02日 16:14:58

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、ご期待にお応えすることができず大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、サービスのクオリティーを向上させる努力を重ねてまいります。また、お食事内容についても改善の余地があると考え、今後のご提案に活かしてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月20日 10:42:11

出来てない所が4つ有ります。
・和室の部屋で畳の所にが髪の毛の残りが多かった。
・トイレの便器な中に汚れが有った。
・歯ブラシがかたすぎる。
・エアコンのところ定期的に音をした。
その4点以外が大変満足しました。
料理が美味しかった、温泉も素晴らしかった、サービスも良かったです。
また行きたいと思っています。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年12月20日 10:58:13

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、お礼申し上げます。
客室やトイレの清掃につきまして、行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃を徹底し、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。
歯ブラシの硬さにつきましては、検討課題とさせていただきます。
エアコンの音についても、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。点検を行い、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。
料理や温泉、サービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
予約室 伊藤雅美

カップルにおすすめ♪【お得な3大特典付き】ふたりで癒され温泉三昧
【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

あやママ0752さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

あやママ0752さん [30代/女性] 2023年12月11日 11:15:38

部屋は靴を脱ぐタイプだったので、子連れにはとても良かったです。しかし、ベッド下に以前の客の使用した風船が置き去りにされており、気になりました。
大浴場も広くて、種類も多かったのだよかったです。が、事前に電話で問い合わせた際に幼児はNGと聞いていたのですが、うちの子より小さい子が何組か入ってるのを見たので、確認して損した気分でした。HP上のよくある質問にも書かれていないと思いましたので、不公平がないようにしていただきたかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年12月13日 16:41:01

あやママ0752 様
お部屋の靴を脱ぐスタイルについては、お子様連れのお客様にとっても快適に過ごしていただけた事と思います。また、お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。今後はより注意を払ってまいります。
大浴場に関しては、幼児のご利用についての情報が不足していたこと、お客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。今後はHP上の情報にもより詳細な記載を行い、お客様に公平な情報提供ができるよう努めてまいります。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2023年11月29日 09:07:09

11月26日にお世話になりました。階段街から少しあるので、タクシーを利用して出かけてきました。
部屋は、広くてゆっくりでき、エレベーターから遠いとのことでしたが、苦にならなかったです。
バイキングの夕食は、十分楽しめました。お風呂もたくさんあって良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月29日 18:51:43

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。11月26日のご滞在、お楽しみいただけたようで何よりでございます。石段街からのアクセスが少し大変だったかと存じますが、タクシーをご利用いただき、ご無理なくお越しいただけたようで安心いたしました。
お部屋の広さやゆっくりできる環境にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また、バイキングの夕食やお風呂もお楽しみいただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

祝!2023春リニューアル★プレミアムルームオープン記念特別プラン
【2023春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2023年11月21日 15:48:06

部屋風呂が雰囲気あって良かったです

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月23日 16:20:43

温泉風呂付客室をご利用いただきましたが、お部屋のお風呂の雰囲気がお気に入りいただけて嬉しく思います。
当館ではお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めております。またのご利用を心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン♪味覚の旅をライブキッチンで

投稿者さん 2023年11月14日 16:43:34

今回初めて家族で宿泊させて頂きました。リニューアルされたお部屋はとてもきれいで広く快適に過ごせました。
キッズルームもあり、子どもも喜んでおりました。
楽しみにしていた温泉も種類豊富で楽しく疲れを癒せました。
ただこちらも楽しみにしていたバイキングですが、食事やドリンクバーがなかなか補充されていなかったり、実はホテルに到着後のウエルカムドリンクでもコーヒーが補充されておらず、かなり待たされて、色々な場面で対応が不十分で残念でした。また宿泊させて頂く機会がありましたら、その点を改善頂けたら嬉しく思います。
今回はありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月23日 16:08:41

この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お部屋や温泉、キッズルームなどをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
一方で、バイキングやドリンクバーの補充に関してご不便をおかけし、大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただくために、スタッフ一同改善に努めてまいります。
また、ウエルカムドリンクの件についても、お客様にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後はスムーズな対応を心がけ、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。またの機会に、改善されたサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月02日 19:28:15

バイキングの食事の質がよかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月23日 15:11:10

バイキングのお食事の質にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館ではお客様に満足いただけるよう、心を込めてお料理を提供しております。
また、今後もさらなるサービス向上に努めてまいりますので、次回のご利用もお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2023年10月27日 08:31:04

9月下旬に家族4人で泊まりました。
大浴場、部屋は問題なく満足でしたが、夕食のバイキングは少し残念でした。
私は子供が小さく、近年はバイキング形式の食事を選ぶ事が多い為、いろいろなホテルを見て来ました。
こちらのホテルだけとは言いませんが、特に蟹料理の補充が遅く食事終了30分前には補充すらしなくなり、まるで出し惜しんでいるかのように感じてしまいました。
毎日の事なのでホテル側としては何が不足しやすいかは把握しているはずなので意図的と言われても仕方がないかと思います。
後、アワビのソテーは肝の影響なのか生臭さがかなり気になったので改善が必要かと。
同じ価格帯で泊まれるエピナール那須を見習って欲しいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 16:10:16

この度は当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご夕食に関しまして、ご不満をお持ちいただき、誠に申し訳ございませんでした。
蟹料理の補充が遅れ、お客様にご迷惑をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様により良いサービスを提供するために、スタッフ一同で改善策を検討してまいります。
また、アワビのソテーにつきましても、生臭さが気になるとのご指摘をいただき、大変恐縮しております。今後は、より一層の品質管理に努め、お客様にご満足いただけるように努めてまいります。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月12日 16:14:39

10月10日に宿泊しました。夕食は美味しかったのですが、一律で19時終了だったので、遅く来られた方々は忙しかったのではないかと思います。
WiFiは部屋で使えませんでした。部屋に「つながり難い部屋があります。玄関ロビーでご使用下さい」とリーフレットがありましたが、部屋毎にセキュリティ保護されたWiFi環境を整えるべきだと思います。
部屋やお風呂はゆっくりできてよかったです。また、チェックアウト後も駐車させていただいたので温泉街を散策できてとても助かりました。ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 13:39:34

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
夕食につきましては、平日の営業時間は17時15分~20時となっております。ご到着のお時間によってはお食事時間が短くなってしまい申し訳ございません。
また、WiFiについても、お客様にはご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
一方で、部屋やお風呂については、ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、何よりでございます。また、チェックアウト後も駐車場をご利用いただけたこと、お役に立てたようで嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ひのき風呂付ツインルーム【禁煙室】(30.3平米)】

投稿者さん 2023年10月02日 04:25:22

食事が種類豊富でとても美味しかったです。ビュッフェの会場のスタッフの方の対応もとても良かったです。
お風呂も豪華で最高でした!
ありがとうございました!
また行きたいです!

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 18:03:55

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お食事についても種類豊富で美味しいとお褒めいただき、スタッフの対応についてもご満足いただけたとのこと、大変ありがたく存じます。
お風呂についても、「豪華で最高」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月10日 21:14:55

料理・お風呂とも満足できました。
ウエルカムドリンクの種類が少ないことと18時で閉まってしまうのが少し残念でした。
また無料バス送迎があると嬉しいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 14:23:59

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。料理とお風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ウエルカムドリンクの種類が少なかったこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、18時で閉まってしまうことについても、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
無料バス送迎につきましても、ご希望にお応えできず心苦しく思っております。
頂戴したご意見を今後の参考にさせていただき、よりよい宿を目指してスタッフ一同励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】

Ritz1225さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

Ritz1225さん [40代/女性] 2023年08月19日 23:49:54

予約した大正モダン和室は、写真で見るより古めかしい感じかな?と予想していたのですが、内装も良く綺麗でとても落ち着きました。
窓から見える緑いっぱいの景色を、娘は綺麗だねと喜んでおりました。

到着時とチェックインの時、外で和服を着て迎えてくれる女性とフロントの方は事務的で、天坊さんの第一印象は、東京のビジネスホテルのようだ、とガッカリしたものでした。

しかし、夕食時ビュッフェで周りの方々がほとんどお帰りになってもゆっくり食べていた私たちに
「7時まで大丈夫ですからね」とお皿を下げながら声を掛けてくれた男性スタッフさん、食事が終わり退出する時「この後もごゆっくりお過ごしください」と暖かい言葉をくださった別の男性スタッフさんもいらっしゃり、嬉しかったです。

二日目に石段観光から汗だくで戻ってきた際に、外で「おかえりなさいませ」とにっこり笑顔で迎え入れてくださった若い女性スタッフさん、帰る時にも笑顔で挨拶してくださり、素敵な従業員さん達のお陰でこちらのホテルの滞在が結果的にとても良い思い出になりました。

夕食のビュッフェは、ステーキや天ぷら、お刺身やカニなど豪華なお料理にとても心が躍りました。
麻婆豆腐も美味しかったです。

最上階レストランでの朝食ビュッフェは窓から見える山々がとても綺麗で、綺麗な景色を眺めながら頂く朝食は最高に幸せな気分でした。
「窓側のお席が宜しいですかね?」と聞いてくださった親切な女性スタッフさんに感謝しております。
お料理の種類も多く、満足です。

お風呂も良くて3回入浴しました。
小学生の娘も、プールやペッパー君とのお話、自分で塗った塗り絵がスクリーンで動く体験等楽しめたようです。
ロビー奥のドリンクコーナーは観光から帰ってきて冷たい飲み物が頂けるとても嬉しいサービスでした。

また家族で泊まりに行きたいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 18:01:19

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋の内装や景色にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、チェックイン時のスタッフの対応については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はよりお客様に寄り添った接客を心がけてまいります。
一方で、夕食時や帰り際のスタッフの温かい対応については、ご満足いただけたようで何よりです。また、お食事についてもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
お風呂やロビーのサービスについてもご好評いただけたようで、こちらもスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月19日 16:37:14

大きなホテルなので不便なことはないだろうと思っていたのですが、プールには簡易更衣室が2つのみ、シャワーなどはなし、大浴場の脱衣所での着替えは厳禁、出る場合は必ず水着から着替えることと注意書きがあり、事前に説明もなかったので困りました。
廊下が濡れたり汚れることを懸念してのことかと思いますが、プールに入ってそのままお風呂に入りたい方は多いかと思います。更衣室を広くするか、大浴場の脱衣所を使えるようにするともっと楽しめるのになと思いました。
また、大浴場一帯の入り口に小さなセーフティボックスはありますが脱衣所にはありません。こちらも鍵付きロッカーになると安心かと思います。
お風呂自体はお湯の種類がいくつもありゆっくりできました。部屋のテレビで混雑状況もわかったのは便利でした。
Wi-Fiは部屋で全くつながらず残念でした。
夕食のビュッフェはテーブルとテーブルの間にゆとりもあり、多少混むこともありましたが概ね満足でした。カニが特に美味しかったです。
足湯も夜行くと雰囲気がありよかったです。
伊香保は初めてでしたがまた違う季節に訪れたいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:59:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様からの貴重なご意見をいただき、大変参考になりました。
プールに関して、簡易更衣室が2つのみでシャワーがないこと、大浴場の脱衣所での着替えが厳禁であることについて、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。お客様からのご意見をもとに、更衣室を広くするか、大浴場の脱衣所を使えるようにするなど、改善策を検討してまいります。
また、セーフティボックスが脱衣所にないことについても、ご指摘いただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
お風呂に関しては、お湯の種類が豊富でゆっくりとお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、混雑状況が部屋のテレビで確認できたことが便利だったとのお言葉、ありがとうございます。
Wi-Fiに関しては、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後、より快適にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。
夕食のビュッフェについては、テーブルとテーブルの間にゆとりがあり、カニが特に美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。足湯も夜には雰囲気があり、お楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、伊香保には季節ごとに魅力的な景色やイベントがありますので、ぜひまたお越しくださいませ。今後とも、より快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ノンタ528さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ノンタ528さん [40代/女性] 2023年08月16日 23:52:56

お部屋が広くて,すごく良かったです!
食事にすごく期待しちゃったんで、普通に感じましたが、カニとカレーが
美味しかったです。お肉や天ぷらは冷めてしまうのでもっと温められる機能が欲しいです。
お風呂は3階のサウナに水風呂が無いのが残念。
久しぶりの伊香保楽しかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:56:46

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋が広くて、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
また、お食事に関しましては、カニとカレーが美味しかったとのこと、ありがとうございます。ただ、お肉や天ぷらが冷めてしまったとのご指摘をいただきました。大変申し訳ございません。今後、より温められる機能を充実させるように努めてまいります。
お風呂に関しましては、3階のサウナに水風呂がないとのご意見をいただきました。ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
最後に、久しぶりの伊香保を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

◆お日にち限定◆安心☆当館人気のバイキング
【2020春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2023年08月10日 11:37:38

いろんなお風呂があって、とても良かったです。バイキングも種類が多く揚げたての天ぷらや焼き立てステーキも食べられて良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:54:30

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
当館では、様々な種類のお風呂をご用意しております。お客様にお好みのお風呂をお選びいただけるよう、努めております。
また、バイキングについても、揚げたての天ぷらや焼き立てステーキなど、お客様にご満足いただけるよう、種類を豊富にご用意しております。
今後も、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月08日 11:27:10

8月5日に家族で宿泊。
ホテル近くの看板や塀が若干寂れた感があり、失敗したかと思ったが、特に館内はきれいに整っており、またスタッフの対応もよく、部屋はリニューアルされて今風になっていた。
岩風呂は大変立派。夕食・朝食ともバイキング形式で、充実しており不満はない。
伊香保温泉石段街からやや離れており、歩いて行こうとは思えなかったのが残念だったが、全体としては良いホテルだった。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:48:51

看板や塀については、ご不安な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。ただ、館内は整っており、スタッフの対応も好評いただけたようで、大変嬉しく思います。また、お部屋のリニューアルについても、ご満足いただけたようで何よりです。
岩風呂についても、立派とのお言葉をいただき、こちらも大変うれしく思います。そして、夕食・朝食についても、バイキング形式で充実していたとのこと、ありがとうございます。
伊香保温泉石段街からやや離れているとのご意見をいただきました。申し訳ございません。歩いていくのは少々大変でございますので、当館目の前のバス停よりご乗車いただける循環バスをご案内しております。
最後に、再度ご宿泊いただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【和洋室(8畳+ツイン)【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2023年07月20日 08:47:28

お部屋がリニューアルされていますが
とてもお洒落で掃除も行き届いていました。和室10畳でしたが2人だったので十分な広さで、とても気持ち良く過ごせました。ただ寝具が今時こんな布団使ってるんだぁって位、敷き布団も薄く掛け布団は羽毛では無くて薄い綿布団でした
夕食のバイキングはスカイラウンジでは無く「旬の坊」で頂きましたが高食材では無かった物の満腹になりデザートに綿飴を自分で作る機械があり、会場で一緒になった人と綿飴で大盛上がりしました。子供は勿論、大人も年甲斐も無く楽しみました。主人は上州牛のステーキが美味しいと満喫していました
チェックINチェックOUTを少し早目にしましたがフロントサイドのソファーでゆっくりと無料ドリンクを楽しめて良かったですよ

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年07月22日 17:33:26

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋のリニューアルについて、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、お掃除についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同、励みになります。
お部屋の広さについても、十分な広さで快適にお過ごしいただけたようで、何よりです。ただ、寝具については、ご不満をお持ちいただいたようで、誠に申し訳ございません。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
夕食のバイキングについて、ご満足いただけたようで、何よりです。綿飴の機械があったことで、お客様同士が交流を深め、楽しい時間を過ごされたようで、私たちもとても嬉しく思います。また、ご主人様がステーキを満喫されたとのこと、私たちも誇りに思います。
チェックインにつきまして、少し早めにご利用いただけたようで、何よりです。ラウンジでフリードリンクをゆっくりとお楽しみいただけたようで、私たちも安心いたしました。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。