伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

SAKURASAKU2000さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

SAKURASAKU2000さん [50代/女性] 2023年11月29日 23:00:02

今回は父の誕生日お祝いに利用させていただきました。夕食の際に出されたお漬物が美味しく、中居さんに質問するとその後、調理長や中居さんにとても親切に対応していただき大変嬉しく感激しました。大切な日に良い思い出になり親子共々感謝しております。ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月30日 17:11:27

SAKURASAKU2000 様
この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お父様の誕生日お祝いにご利用いただいたとのこと、大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お漬物や料理にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、「調理長や中居さんにとても親切に対応していただいた」とのお言葉もありがたく拝見いたしました。お客様に喜んでいただけるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。
大切な日に良い思い出になり、お父様とご一緒に楽しい時間を過ごしていただけたようで、心より嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

【ポイント5倍】◆料亭個室・極上の美食体験◆調理長こだわりの厳選会席プラン

投稿者さん 2023年11月27日 22:34:20

遅めの食事の時間にしたところ余り物のようなバイキングだったので少し残念でした。
お風呂は広く快適でした。岩風呂も入ることが出来よかったですが、男女入れ替えのときに掃除をしているのか疑問でした。(サウナマットが汚れたままだったので)
ホテルの方の対応もよく、清潔なホテルだったので快適に過ごせました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月29日 18:41:43

お食事に関しては、お客様に満足いただけるように改善を図ってまいります。
また、お風呂に関しても清潔さを保つためにスタッフ一同努めてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン♪味覚の旅をライブキッチンで
【和室 11.5畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2023年11月21日 15:48:06

部屋風呂が雰囲気あって良かったです

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月23日 16:20:43

温泉風呂付客室をご利用いただきましたが、お部屋のお風呂の雰囲気がお気に入りいただけて嬉しく思います。
当館ではお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めております。またのご利用を心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

【温泉風呂付き和洋室(6畳+ツイン)【禁煙室】36.9平米】

投稿者さん 2023年11月14日 16:43:34

今回初めて家族で宿泊させて頂きました。リニューアルされたお部屋はとてもきれいで広く快適に過ごせました。
キッズルームもあり、子どもも喜んでおりました。
楽しみにしていた温泉も種類豊富で楽しく疲れを癒せました。
ただこちらも楽しみにしていたバイキングですが、食事やドリンクバーがなかなか補充されていなかったり、実はホテルに到着後のウエルカムドリンクでもコーヒーが補充されておらず、かなり待たされて、色々な場面で対応が不十分で残念でした。また宿泊させて頂く機会がありましたら、その点を改善頂けたら嬉しく思います。
今回はありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月23日 16:08:41

この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お部屋や温泉、キッズルームなどをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
一方で、バイキングやドリンクバーの補充に関してご不便をおかけし、大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただくために、スタッフ一同改善に努めてまいります。
また、ウエルカムドリンクの件についても、お客様にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後はスムーズな対応を心がけ、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。またの機会に、改善されたサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

【2023春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2023年11月02日 19:28:15

バイキングの食事の質がよかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月23日 15:11:10

バイキングのお食事の質にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館ではお客様に満足いただけるよう、心を込めてお料理を提供しております。
また、今後もさらなるサービス向上に努めてまいりますので、次回のご利用もお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2023年11月01日 16:07:26

昨年、コロナ禍の時か…予約を入れていたのですが体調崩して行けなくなりキャンセルをした事で今度は是非!と思い宿泊させて頂きました。足が、ちょっと不自由な事もあってかスタッフの方の対応はとても良くて有難かったです。
石段からはちょっと離れているのは残念にも思いますが温泉もお食事も満足のゆくホテルかと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 16:17:11

この度は、ホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、前回のご予約の際には、体調不良によりキャンセルをされたとのこと、大変残念でしたが、今回はお越しいただけて、私たちも嬉しく思います。
足が不自由な状態でのご滞在とのこと、スタッフの対応が良かったとのお言葉、ありがとうございます。お客様にとって快適なご滞在をサポートすることが、私たちの使命であり、喜びでもあります。
ただ、石段からは少し離れているとのご意見をいただきました。ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
温泉やお食事については、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にとって、心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

最上階ライブキッチン会場で贅沢食材を★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
【露天風呂付きツイン【禁煙室】(33.8平米)】

投稿者さん 2023年10月18日 09:11:32

夜のビュッフェ、朝のバイキング共に、食べ切れない品数で味も美味しかった。温泉も、とても綺麗で温質も良かった。唯一気になったのが、3階の大浴場に行く手前の今は閉鎖のプールが汚れているのが目に入り残念。また、石段街を楽しみにしていましたが、行ったのが水曜日でほぼ店が閉まっていて、テレビで観るような石段街の雰囲気が楽しめず残念。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 13:52:29

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中にお召し上がりいただいた夜のビュッフェ、朝のバイキングについて、食べ切れない品数で味も美味しいとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、温泉についても、とても綺麗で温質も良かったとのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
一方で、3階の大浴場に行く手前のプールが汚れているとのご指摘、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
また、石段街について、水曜日に行かれた際にほぼ店が閉まっていたとのこと、大変残念でございます。石段街の雰囲気を楽しんでいただけるよう、当館でも情報収集に努め、お客様にご案内できるように努めてまいります。
今後とも、当旅館をご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【NEW】華やかにリニューアル★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年10月12日 16:14:39

10月10日に宿泊しました。夕食は美味しかったのですが、一律で19時終了だったので、遅く来られた方々は忙しかったのではないかと思います。
WiFiは部屋で使えませんでした。部屋に「つながり難い部屋があります。玄関ロビーでご使用下さい」とリーフレットがありましたが、部屋毎にセキュリティ保護されたWiFi環境を整えるべきだと思います。
部屋やお風呂はゆっくりできてよかったです。また、チェックアウト後も駐車させていただいたので温泉街を散策できてとても助かりました。ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 13:39:34

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
夕食につきましては、平日の営業時間は17時15分~20時となっております。ご到着のお時間によってはお食事時間が短くなってしまい申し訳ございません。
また、WiFiについても、お客様にはご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
一方で、部屋やお風呂については、ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、何よりでございます。また、チェックアウト後も駐車場をご利用いただけたこと、お役に立てたようで嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月09日 12:35:29

初めて利用させて頂きました。客室もお風呂もお食事するところも、綺麗にお掃除されていました。
スタッフの方々もみなさんとても感じよく対応して下さり気持ちよく過ごす事ができました。
石段街まで歩いて20分くらいかかりましたが、ウォーキングにはちょうど良い距離でした。
夕食、朝食どちらもビュッフェでしたが、どれも美味しくて大満足でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 13:30:12

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋やお風呂、お食事する場所など、すべて清潔にお掃除していることをご評価いただき、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応にもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思います。
石段街までの距離についても、ウォーキングにはちょうど良いとおっしゃっていただけたこと、ありがとうございます。お食事についても、夕食・朝食ともにビュッフェ形式で提供しておりますが、どれも美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

祝!2023春リニューアル★プレミアムルームオープン記念特別プラン

投稿者さん 2023年10月06日 11:35:52

アメニティがあまりよくなかった。タオルが足りなくてあまりきれいなタオルでわなかった。食事はとてもおいしかったです。お風呂もきれいでゆっくり入れてよかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 18:17:45

お客様には、アメニティについてご不満をお持ちいただき、大変申し訳ございませんでした。タオルの不足や、清潔感に欠けるタオルの提供についても、改善策を検討し、今後のサービス向上に努めてまいります。
一方で、お食事については、ご満足いただけたようで何よりでございます。また、お風呂についても、清潔感を保ちながらゆっくりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月05日 14:25:19

部屋付き露天風呂でゆっくりできてよかった。
天の川ビュッフェからのの山々の眺めがよかった。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 18:13:35

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。客室露天風呂でゆっくりとおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、スカイホール天の川からの山々の眺めがお気に召していただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【露天風呂付きデラックスツイン【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2023年10月02日 04:25:22

食事が種類豊富でとても美味しかったです。ビュッフェの会場のスタッフの方の対応もとても良かったです。
お風呂も豪華で最高でした!
ありがとうございました!
また行きたいです!

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 18:03:55

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お食事についても種類豊富で美味しいとお褒めいただき、スタッフの対応についてもご満足いただけたとのこと、大変ありがたく存じます。
お風呂についても、「豪華で最高」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【大正モダン和室12畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2023年09月18日 16:01:26

バイキングが豪華です!和牛ステーキ、お刺身、カニなどもあり、わたあめを作る機械もあり、親も子どもも大満足でした。
温泉の数も多くて、ゆっくり楽しめました。
お値段が高くて予約するか迷いましたが、ここにして良かったです。また泊まりたいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 15:16:20

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ステーキやお刺身、カニなどのお料理や、わたあめを作る機械など、お子様から大人まで楽しんで頂けたようですね。また、温泉の数も多く、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりです。
お値段が高いという点でご迷惑をおかけしたかもしれませんが、お客様にとってはここに泊まって良かったと思っていただけたこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月10日 21:14:55

料理・お風呂とも満足できました。
ウエルカムドリンクの種類が少ないことと18時で閉まってしまうのが少し残念でした。
また無料バス送迎があると嬉しいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 14:23:59

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。料理とお風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ウエルカムドリンクの種類が少なかったこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、18時で閉まってしまうことについても、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
無料バス送迎につきましても、ご希望にお応えできず心苦しく思っております。
頂戴したご意見を今後の参考にさせていただき、よりよい宿を目指してスタッフ一同励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2023年08月26日 17:49:16

初めて利用。夏休みでプール目当ての家族が多い事は覚悟してましたが、色んな人がいて不快感ありました。決してホテルの問題ではないのですが、横に広がり騒ぎながら廊下移動、廊下を走り回る、部屋で騒ぐ振動が響く、プールのあとか裸で大浴場に来る、食事中の脇を何回も走る子供。お風呂は多種あり楽しめましたが、60台夫婦が泊まる所ではなかったと、ため息しながらチェックアウト。夫と荷物抱え駐車場を目指すと、玄関にいたスタッフが「駐車場までお送りします」と声かけてくれました。少し嫌な思いをしても最後良ければ、です。お世話になりました、と心からお礼し帰路につきました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 18:06:49

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様には多数のお子様連れのご家族がいらっしゃることをご覚悟いただいておりましたが、ご滞在中に不快な思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。また、お風呂については多種類のお風呂をご用意しており、お客様に楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
最後に、駐車場までお送りさせていただいたこと、ご好評いただけたようで何よりです。お客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【和洋室(8畳+ツイン)【禁煙室】(41.5平米)】

aki9422さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

aki9422さん [60代/男性] 2023年08月23日 17:36:30

伊香保神社まで周回バスを案内してくれ、下りの365段とプレバトのスプレーアートを楽しめました。温泉と食事も満足です

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 18:04:18

伊香保神社までの周回バスをご利用いただき、また下りの365段やプレバトのスプレーアートをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。当館の温泉や食事もご満足いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

◆お食事・お部屋タイプおまかせ◆価格重視プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

ノンタ528さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ノンタ528さん [40代/女性] 2023年08月16日 23:52:56

お部屋が広くて,すごく良かったです!
食事にすごく期待しちゃったんで、普通に感じましたが、カニとカレーが
美味しかったです。お肉や天ぷらは冷めてしまうのでもっと温められる機能が欲しいです。
お風呂は3階のサウナに水風呂が無いのが残念。
久しぶりの伊香保楽しかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:56:46

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋が広くて、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
また、お食事に関しましては、カニとカレーが美味しかったとのこと、ありがとうございます。ただ、お肉や天ぷらが冷めてしまったとのご指摘をいただきました。大変申し訳ございません。今後、より温められる機能を充実させるように努めてまいります。
お風呂に関しましては、3階のサウナに水風呂がないとのご意見をいただきました。ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
最後に、久しぶりの伊香保を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

◆お日にち限定◆安心☆当館人気のバイキング
【2020春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2023年08月10日 11:37:38

いろんなお風呂があって、とても良かったです。バイキングも種類が多く揚げたての天ぷらや焼き立てステーキも食べられて良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:54:30

当館では、様々な種類のお風呂をご用意しております。お客様にお好みのお風呂をお選びいただけるよう、努めております。
また、バイキングについても、揚げたての天ぷらや焼き立てステーキなど、お客様にご満足いただけるよう、種類を豊富にご用意しております。
今後も、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【大正モダン和室12畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2023年08月08日 10:19:29

孫の誕生日に合わせての伊香保への長距離旅でした。伊香保でプールがあるのはここだけでしたので、孫は特にプール遊びを期待していました。大浴場と廊下で隣接しており、使いやすくプール形状も遊び感覚にあふれています。監視人も常駐しており、水着の脱水、乾燥も洗濯機が設置されています。要望点では、アメニティの充実と、大浴場でのタオル常備が欲しかったです。全体的に家族全員が満足できました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:51:46

この度は、ホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お孫様の誕生日に合わせてのご旅行、おめでとうございます。
お孫様が特に楽しみにされていたプールについて、ご満足いただけたようで何よりでございます。当館のプールは、伊香保にある唯一のプールであり、形状も遊び心にあふれているため、お子様にとっては楽しい時間を過ごしていただけると思います。
また、監視人も常駐しており、安心してお子様を遊ばせていただけるように配慮しております。アメニティの充実や大浴場でのタオル常備については、今後検討してまいりますので、次回のご利用にはご満足いただけるように努めてまいります。
最後に、ご家族全員が満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月06日 12:27:31

家族旅行で利用しました。子ども達がプールが好きなのでこちらの旅館を選びました。チェックインの際にベテラン風の男性のスタッフが感じが悪くとても不愉快でしたが、お料理が期待以上だったため、利用してよかったと思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:44:35

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お子様たちがプールを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時にご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。当館のスタッフは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に丁寧な接客を心がけておりますが、今回の対応においては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
一方で、お料理につきましては、期待以上のご評価をいただき、大変光栄に存じます。当館では、地元の食材を活かした料理を提供しており、お客様に喜んでいただけるよう、日々努めております。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。