伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月18日 09:11:32

夜のビュッフェ、朝のバイキング共に、食べ切れない品数で味も美味しかった。温泉も、とても綺麗で温質も良かった。唯一気になったのが、3階の大浴場に行く手前の今は閉鎖のプールが汚れているのが目に入り残念。また、石段街を楽しみにしていましたが、行ったのが水曜日でほぼ店が閉まっていて、テレビで観るような石段街の雰囲気が楽しめず残念。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 13:52:29

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中にお召し上がりいただいた夜のビュッフェ、朝のバイキングについて、食べ切れない品数で味も美味しいとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、温泉についても、とても綺麗で温質も良かったとのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
一方で、3階の大浴場に行く手前のプールが汚れているとのご指摘、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
また、石段街について、水曜日に行かれた際にほぼ店が閉まっていたとのこと、大変残念でございます。石段街の雰囲気を楽しんでいただけるよう、当館でも情報収集に努め、お客様にご案内できるように努めてまいります。
今後とも、当旅館をご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【NEW】華やかにリニューアル★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
【ひのき風呂付ツインルーム【禁煙室】(30.3平米)】

投稿者さん 2023年10月06日 11:35:52

アメニティがあまりよくなかった。タオルが足りなくてあまりきれいなタオルでわなかった。食事はとてもおいしかったです。お風呂もきれいでゆっくり入れてよかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 18:17:45

お客様には、アメニティについてご不満をお持ちいただき、大変申し訳ございませんでした。タオルの不足や、清潔感に欠けるタオルの提供についても、改善策を検討し、今後のサービス向上に努めてまいります。
一方で、お食事については、ご満足いただけたようで何よりでございます。また、お風呂についても、清潔感を保ちながらゆっくりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ひのき風呂付ツインルーム【禁煙室】(30.3平米)】

投稿者さん 2023年09月18日 16:01:26

バイキングが豪華です!和牛ステーキ、お刺身、カニなどもあり、わたあめを作る機械もあり、親も子どもも大満足でした。
温泉の数も多くて、ゆっくり楽しめました。
お値段が高くて予約するか迷いましたが、ここにして良かったです。また泊まりたいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 15:16:20

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ステーキやお刺身、カニなどのお料理や、わたあめを作る機械など、お子様から大人まで楽しんで頂けたようですね。また、温泉の数も多く、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりです。
お値段が高いという点でご迷惑をおかけしたかもしれませんが、お客様にとってはここに泊まって良かったと思っていただけたこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

aki9422さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

aki9422さん [60代/男性] 2023年08月23日 17:36:30

伊香保神社まで周回バスを案内してくれ、下りの365段とプレバトのスプレーアートを楽しめました。温泉と食事も満足です

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 18:04:18

この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
伊香保神社までの周回バスをご利用いただき、また下りの365段やプレバトのスプレーアートをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。当館の温泉や食事もご満足いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

◆お食事・お部屋タイプおまかせ◆価格重視プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

Ritz1225さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

Ritz1225さん [40代/女性] 2023年08月19日 23:49:54

予約した大正モダン和室は、写真で見るより古めかしい感じかな?と予想していたのですが、内装も良く綺麗でとても落ち着きました。
窓から見える緑いっぱいの景色を、娘は綺麗だねと喜んでおりました。

到着時とチェックインの時、外で和服を着て迎えてくれる女性とフロントの方は事務的で、天坊さんの第一印象は、東京のビジネスホテルのようだ、とガッカリしたものでした。

しかし、夕食時ビュッフェで周りの方々がほとんどお帰りになってもゆっくり食べていた私たちに
「7時まで大丈夫ですからね」とお皿を下げながら声を掛けてくれた男性スタッフさん、食事が終わり退出する時「この後もごゆっくりお過ごしください」と暖かい言葉をくださった別の男性スタッフさんもいらっしゃり、嬉しかったです。

二日目に石段観光から汗だくで戻ってきた際に、外で「おかえりなさいませ」とにっこり笑顔で迎え入れてくださった若い女性スタッフさん、帰る時にも笑顔で挨拶してくださり、素敵な従業員さん達のお陰でこちらのホテルの滞在が結果的にとても良い思い出になりました。

夕食のビュッフェは、ステーキや天ぷら、お刺身やカニなど豪華なお料理にとても心が躍りました。
麻婆豆腐も美味しかったです。

最上階レストランでの朝食ビュッフェは窓から見える山々がとても綺麗で、綺麗な景色を眺めながら頂く朝食は最高に幸せな気分でした。
「窓側のお席が宜しいですかね?」と聞いてくださった親切な女性スタッフさんに感謝しております。
お料理の種類も多く、満足です。

お風呂も良くて3回入浴しました。
小学生の娘も、プールやペッパー君とのお話、自分で塗った塗り絵がスクリーンで動く体験等楽しめたようです。
ロビー奥のドリンクコーナーは観光から帰ってきて冷たい飲み物が頂けるとても嬉しいサービスでした。

また家族で泊まりに行きたいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 18:01:19

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋の内装や景色にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、チェックイン時のスタッフの対応については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はよりお客様に寄り添った接客を心がけてまいります。
一方で、夕食時や帰り際のスタッフの温かい対応については、ご満足いただけたようで何よりです。また、お食事についてもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
お風呂やロビーのサービスについてもご好評いただけたようで、こちらもスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【大正モダン和室12畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2023年08月19日 16:37:14

大きなホテルなので不便なことはないだろうと思っていたのですが、プールには簡易更衣室が2つのみ、シャワーなどはなし、大浴場の脱衣所での着替えは厳禁、出る場合は必ず水着から着替えることと注意書きがあり、事前に説明もなかったので困りました。
廊下が濡れたり汚れることを懸念してのことかと思いますが、プールに入ってそのままお風呂に入りたい方は多いかと思います。更衣室を広くするか、大浴場の脱衣所を使えるようにするともっと楽しめるのになと思いました。
また、大浴場一帯の入り口に小さなセーフティボックスはありますが脱衣所にはありません。こちらも鍵付きロッカーになると安心かと思います。
お風呂自体はお湯の種類がいくつもありゆっくりできました。部屋のテレビで混雑状況もわかったのは便利でした。
Wi-Fiは部屋で全くつながらず残念でした。
夕食のビュッフェはテーブルとテーブルの間にゆとりもあり、多少混むこともありましたが概ね満足でした。カニが特に美味しかったです。
足湯も夜行くと雰囲気がありよかったです。
伊香保は初めてでしたがまた違う季節に訪れたいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:59:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様からの貴重なご意見をいただき、大変参考になりました。
プールに関して、簡易更衣室が2つのみでシャワーがないこと、大浴場の脱衣所での着替えが厳禁であることについて、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。お客様からのご意見をもとに、更衣室を広くするか、大浴場の脱衣所を使えるようにするなど、改善策を検討してまいります。
また、セーフティボックスが脱衣所にないことについても、ご指摘いただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
お風呂に関しては、お湯の種類が豊富でゆっくりとお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、混雑状況が部屋のテレビで確認できたことが便利だったとのお言葉、ありがとうございます。
Wi-Fiに関しては、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後、より快適にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。
夕食のビュッフェについては、テーブルとテーブルの間にゆとりがあり、カニが特に美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。足湯も夜には雰囲気があり、お楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、伊香保には季節ごとに魅力的な景色やイベントがありますので、ぜひまたお越しくださいませ。今後とも、より快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月10日 11:37:38

いろんなお風呂があって、とても良かったです。バイキングも種類が多く揚げたての天ぷらや焼き立てステーキも食べられて良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:54:30

当館では、様々な種類のお風呂をご用意しております。お客様にお好みのお風呂をお選びいただけるよう、努めております。
また、バイキングについても、揚げたての天ぷらや焼き立てステーキなど、お客様にご満足いただけるよう、種類を豊富にご用意しております。
今後も、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【大正モダン和室12畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2023年08月08日 11:27:10

8月5日に家族で宿泊。
ホテル近くの看板や塀が若干寂れた感があり、失敗したかと思ったが、特に館内はきれいに整っており、またスタッフの対応もよく、部屋はリニューアルされて今風になっていた。
岩風呂は大変立派。夕食・朝食ともバイキング形式で、充実しており不満はない。
伊香保温泉石段街からやや離れており、歩いて行こうとは思えなかったのが残念だったが、全体としては良いホテルだった。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:48:51

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
看板や塀については、ご不安な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。ただ、館内は整っており、スタッフの対応も好評いただけたようで、大変嬉しく思います。また、お部屋のリニューアルについても、ご満足いただけたようで何よりです。
岩風呂についても、立派とのお言葉をいただき、こちらも大変うれしく思います。そして、夕食・朝食についても、バイキング形式で充実していたとのこと、ありがとうございます。
伊香保温泉石段街からやや離れているとのご意見をいただきました。申し訳ございません。歩いていくのは少々大変でございますので、当館目の前のバス停よりご乗車いただける循環バスをご案内しております。
最後に、再度ご宿泊いただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【和洋室(8畳+ツイン)【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2023年08月06日 12:27:31

家族旅行で利用しました。子ども達がプールが好きなのでこちらの旅館を選びました。チェックインの際にベテラン風の男性のスタッフが感じが悪くとても不愉快でしたが、お料理が期待以上だったため、利用してよかったと思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:44:35

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お子様たちがプールを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時にご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。当館のスタッフは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に丁寧な接客を心がけておりますが、今回の対応においては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
一方で、お料理につきましては、期待以上のご評価をいただき、大変光栄に存じます。当館では、地元の食材を活かした料理を提供しており、お客様に喜んでいただけるよう、日々努めております。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

KH5616さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

KH5616さん [50代/男性] 2023年07月18日 17:54:39

リニューアルされており、部屋を含めて綺麗でした。食事は9fのプランでしたが、ローストビーフやエビチリ、ずわい蟹等、どれも満足のいく味だったと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年07月22日 17:28:43

KH5616 様
この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、リニューアルによりお部屋を含め、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お食事につきましても、9階フロアの天の川ビュッフェプランをお選びいただき、ローストビーフやエビチリ、ずわい蟹など、お客様にご満足いただける品々をご提供できたことを、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 18:57:41

温泉はいろんな種類があり、とても楽しく最高でした!食事も夕飯は旬の坊でお腹いっぱいいただきました。朝食は九階の景色のいい席でいただきました。
石段街から遠いのがちょっと残念ですが、その分静かな環境だったので、全体的には大満足です。
一点だけ気になったのは、チェックアウトの際に、あまりにも事務的で「ありがとうございます」の一言もなく(聞こえなかっただけか?)少しがっかりしました…

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年07月22日 17:23:12

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
温泉や食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、朝食を9階の景色のいい席でお召し上がりいただけたとのこと、素晴らしいお時間をお過ごしいただけたことと存じます。
ただ、石段街からは少し遠いとのご指摘をいただきましたが、静かな環境でお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
一方で、チェックアウト時の対応について、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様に対して、心のこもったお見送りができていなかったこと、深く反省しております。
今後は、より一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心を込めたサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

◆お日にち限定◆安心☆当館人気のバイキング
【エグゼクティブフロア和室15畳【禁煙室】(55.9平米)】

ゴルフベンツさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2023年06月19日 18:00:42

お風呂も大きく、種類もあり、とてもいいと思います。バイキングの内容も一つ一つ手作り感があり、美味しいです。ロビー奥には、朝夕フリーのドリンク設備もあり、ゆっくりできます。
問題は立地で、有名な石段街まで遠く、公共のバスに乗らないと行けません。せめて、夜や朝は送迎をしてほしいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月25日 18:06:58

ゴルフベンツ 様
この度はホテル天坊をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきお礼申し上げます。
お風呂やバイキングについて、ご満足いただけたようで何よりです。また、ロビー奥のドリンクコーナーもご利用いただけて、ゆっくりとお過ごしいただけたようでうれしい限りです。
ただ、立地についてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。石段街までの距離が遠く、公共のバスをご利用いただく必要があることは承知しておりますが、何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。
ぜひまたの機会にご利用いただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月15日 12:50:13

杖が必要な父と、利用させていただきました。
車いすも、当日、予約なしで貸していただけました。
食事はバイキングを選択しており、バイキング会場でトレイをのせるカートのようなものがあり、
とても便利でした。
父はカートがあれば杖なしで大丈夫なので、自分で楽しんで料理が選べて、大満足しておりました。

お風呂には、手すりがついていたり、地下の岩風呂へは、階段のところに椅子に座って移動できるようになっていたりと、バリアフリーに気を使っていただいているホテルでした。
設備が整っているので、また利用したいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月17日 18:01:18

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、バリアフリーに配慮した設備を整えております。また、車いすの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けください。
バイキング・ビュッフェ会場でのカートのご利用も、お役に立てたようで何よりです。
お風呂についても、手すりや椅子の設置により、安心してご利用いただけるようになっております。
この度は心温まるご投稿をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ユニバーサルデザインの和洋室【禁煙室】(59.3平米)】

投稿者さん 2023年05月31日 12:21:58

客室のテレビが小型すぎる。バイキングは早く行かないと料理が少なくなる。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月01日 16:58:22

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見について、大変恐縮ではございますが、ご要望にお応えできなかったことを深くお詫び申し上げます。
客室のテレビにつきましては、今後の改善点として検討させていただきます。また、バイキングにつきましては、料理の提供量を増やすように努めてまいります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。何卒、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
今後とも、当旅館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2023年05月21日 06:32:35

ホテル天坊にお世話になりました。
総合評価は、とても良いホテルでした。また利用したいと思いますので、オススメします。
朝食のみのプランでしたが、とても美味しい料理ばかりでした。
お風呂も複数あり、色々楽しめました。ここまで複数のお風呂があるホテルは初めてです。
部屋も綺麗で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
2点だけ残念だったのは、早朝散歩に出かけた時フロントにいた男性の方は挨拶もなく立たれていたこと、
早く到着したので石段まで徒歩で行こうとして地図はありますか?と聞いたフロントの女性の方の対応が笑顔もなく説明もなく淡々に地図を渡してくれたことでしょうか。
初めての伊香保温泉でしたので、笑顔で対応していただけたら嬉しかったです。
忙しかったのかもしれませんがね。
宿泊場所の最初に気になるのは、やはりフロントの対応です。
期待を膨らませて到着した時、分からないことを聞いた時などはフロントの方の笑顔、対応が一番のホテルの顔になると思います。
でも、とても良いホテルですので、また機会がありましたら利用させていただきます。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年05月22日 17:52:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
予約室 伊藤雅美

◆一泊朝食付き夕食なし◆ふらっと温泉旅行♪お得に伊香保満喫プラン

投稿者さん 2024年04月11日 16:05:56

お風呂は2種類ありどちらもすごく良かったです
スタッフの対応は新卒の方もいたのか微妙でした

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 15:40:50

お風呂につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館では、お客様に心からの癒しとくつろぎを提供できるよう、2ヶ所の大浴場をご用意しております。
お楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しい限りです。
一方で、スタッフの対応についてご不満をお持ちの点があったとのこと、深くお詫び申し上げます。
確かに、新卒のスタッフを含め、まだまだ経験が浅い者もおり、お客様にはご不便をおかけしてしまったかもしれませんが、今後はより一層の教育と指導を徹底し、全員がお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様からの貴重なご意見は、私どものサービス向上のための大切な糧となります。
今後とも、お客様に愛される旅館を目指し、スタッフ一同、精進して参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

★ぶらり伊香保温泉★お手軽1泊朝食付き・夕食なしプラン
【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】

erizabes2さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

erizabes2さん [40代/女性] 2024年03月29日 16:29:15

子供の小学校卒業のお祝いに家族で、利用しました。子供に卵と乳のアレルギーがあり、事前に備考欄にその旨入力してから、申し込みました。バイキングの場合は入力は不要だったと思いますが、レストランの係の方が念の為とアレルギー一覧表を手渡ししてくださったり、食べられそうなのありますか?などと声をかけていただいたり、ありがたかったです。お風呂は岩風呂かとても気持ちよかったです!!

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 14:49:03

erizabes2 様
この度は、ご家族での大切なお祝いの場にホテル天坊をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お子様のアレルギーに関するご配慮が必要な点につきまして、事前にご連絡をいただき、また当日の対応についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。私たちは、すべてのお客様に安心してお食事を楽しんでいただけるよう、細心の注意を払っております。アレルギー一覧表の提供や、食事の際のご案内がお役に立てたと伺い、安堵しております。
また、お風呂に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。岩風呂は自然の温もりを感じていただけるよう、特にこだわりを持ってご用意しておりますので、ご満足いただけたことが何よりの喜びです。
お子様の小学校卒業という、一生に一度の大切な節目を当館でお祝いいただいたこと、心より感謝申し上げます。これからも、お客様にとって忘れられない思い出作りのお手伝いができるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン♪味覚の旅をライブキッチンで
【和洋室(8畳+ツイン)【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2024年01月01日 20:23:38

毎年12月30日はお世話になっております。昨年よりは、空いていて良かったです。今年はカニが豊漁とのニュースがあったので期待していましたが、実入りが少なくスカスカのカニでガッカリしました。アイスクリームも無くなってしまい、アイスキャンディになり、全体的に食事内容が低下してると感じました。サービスのクオリティーを維持していただけるともっと良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月02日 16:14:58

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、ご期待にお応えすることができず大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、サービスのクオリティーを向上させる努力を重ねてまいります。また、お食事内容についても改善の余地があると考え、今後のご提案に活かしてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あやママ0752さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

あやママ0752さん [30代/女性] 2023年12月11日 11:15:38

部屋は靴を脱ぐタイプだったので、子連れにはとても良かったです。しかし、ベッド下に以前の客の使用した風船が置き去りにされており、気になりました。
大浴場も広くて、種類も多かったのだよかったです。が、事前に電話で問い合わせた際に幼児はNGと聞いていたのですが、うちの子より小さい子が何組か入ってるのを見たので、確認して損した気分でした。HP上のよくある質問にも書かれていないと思いましたので、不公平がないようにしていただきたかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年12月13日 16:41:01

あやママ0752 様
お部屋の靴を脱ぐスタイルについては、お子様連れのお客様にとっても快適に過ごしていただけた事と思います。また、お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。今後はより注意を払ってまいります。
大浴場に関しては、幼児のご利用についての情報が不足していたこと、お客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。今後はHP上の情報にもより詳細な記載を行い、お客様に公平な情報提供ができるよう努めてまいります。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

最上階ライブキッチン会場で贅沢食材を★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】

SAKURASAKU2000さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

SAKURASAKU2000さん [50代/女性] 2023年11月29日 23:00:02

今回は父の誕生日お祝いに利用させていただきました。夕食の際に出されたお漬物が美味しく、中居さんに質問するとその後、調理長や中居さんにとても親切に対応していただき大変嬉しく感激しました。大切な日に良い思い出になり親子共々感謝しております。ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月30日 17:11:27

SAKURASAKU2000 様
お父様の誕生日お祝いにご利用いただいたとのこと、大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お漬物や料理にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、「調理長や中居さんにとても親切に対応していただいた」とのお言葉もありがたく拝見いたしました。お客様に喜んでいただけるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。
大切な日に良い思い出になり、お父様とご一緒に楽しい時間を過ごしていただけたようで、心より嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

【ポイント5倍】◆料亭個室・極上の美食体験◆調理長こだわりの厳選会席プラン