伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 23:24:43

ビュッフェのがとても豊富で美味しくて最高でした。

最上階ライブキッチン会場で贅沢食材を★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
【大正モダン和室12畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2024年03月24日 20:00:28

3月21日に宿泊しました。館内も清潔感があり、部屋も3人で10畳と広かったです。
また温泉もとても良く、無いと思っていたサウナもありました。
強いて言うなら岩風呂の温度が低く思いました。

和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン♪味覚の旅をライブキッチンで

sn1851さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

sn1851さん [70代/女性] 2024年03月22日 21:04:06

3月20日に宿泊しました。     バイキングの料理が豊富で良かった。 翌朝のバイキングの席に担当の方から案内して欲しかった。   席案内が口頭だったので、勘違いからちょっとしたトラブルになり、気分の悪い思いをしました。

minadaniさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

minadaniさん [50代/男性] 2024年03月22日 13:20:05

3/16~17に宿泊しました。食事が特に良かったです。
お部屋は大変綺麗で大満足でした。
また行きます!

【2023春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2024年03月12日 14:23:28

息子の卒業を記念して家族旅行でした。お部屋も綺麗で入り口扉やトイレ扉が引き戸でスペースを邪魔せずとても良かったです。
食事は朝夕バイキングでメニューも豊富でした。どれもみんな美味しかったのですが、特に夕食の焼き立てステーキがとても美味しかったです。
スタッフみなさんとても親切で丁寧な対応にとても居心地の良い滞在ができました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年03月15日 16:15:30

この度は、大切なご家族の記念旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋の設備や食事に関して、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。特に、夕食時の焼き立てステーキをご堪能いただけたとのこと、料理人としても大きな励みになります。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。私たちは、お客様にとって居心地の良い空間を提供することを心がけておりますので、その点を評価していただけることは、何よりの喜びです。
お客様にとって忘れられない旅の思い出となりましたら幸いです。またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。次回お越しの際も、心からのおもてなしでお迎えいたします。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月29日 16:04:27

宿泊した日は、気温も低く強風だったため、客室露天風呂の温度が心配でしたが、ちゃんと温かくてとても癒されました。4回も入りました笑

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年03月15日 14:41:02

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様にご滞在いただいた日は、気温も低く強風が吹いておりましたので、客室露天風呂の温度についてご心配をおかけしてしまったことと存じます。
しかしながら、温かいお風呂にてごゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お風呂を4回もご利用いただいたとのこと、笑顔が溢れるお話を伺えて、私どもも心から幸せを感じております。
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、四季折々の気候に合わせた細やかなサービスを心がけております。
今回のご滞在が、お客様にとって心温まる思い出となっていれば幸いです。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をお訪ねください。
次回お越しの際も、心からのおもてなしでお迎えいたします。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

◆料亭個室・四季折々の美食を◆旬の食材で季節を味わう本格会席プラン
【露天風呂付きデラックスツイン【禁煙室】(41.3平米)】

たつ1988さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

たつ1988さん [70代/男性] 2024年02月27日 16:49:06

久しぶりの温泉ホテルです。伊香保温泉は今回で2回目です。
小雪舞う天気またホテル駐車場満杯で少し離れた駐車場でしたが迎え・送りの親切な車にお世話になりました。
部屋・温泉が奇麗で食事も良かったです。
深谷マラソンの帰りでマラソン疲れも取れました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年03月15日 14:03:48

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル天坊をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お越しになる際の小雪舞う天候と、満車状態の駐車場にも関わらず、当ホテルの送迎サービスをご利用いただき、スムーズにご到着いただけたことを嬉しく思います。お客様の快適なご滞在をサポートできるよう、スタッフ一同努めておりますので、その点をお褒めいただき、大変光栄です。
また、お部屋や温泉の清潔さ、お食事のご満足についてもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。当館では、お客様に心からのくつろぎを提供できるよう、日々のメンテナンスとサービスの向上に努めております。
深谷マラソンからのお帰りということで、マラソンでの疲れを当温泉で癒していただけたようで何よりです。「こがねの湯」は筋肉痛に、「しろがねの湯」は疲労回復に効果的です。ご利用いただけて本当に良かったです。
今後もお客様にとっての「また来たい」と思っていただける宿であり続けるために、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
どうぞお身体を大切になさってください。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【和室 11.5畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2024年02月19日 22:40:51

お値段以上に料理が美味しく、食べ放題に蟹があったので最高でした。
過去一でバイキングがおいしかったです。
お風呂はスッキリした泉質で、女性湯は洞窟のような露天風呂がいい感じでした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月23日 18:14:43

お料理が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。当館ではお客様に満足いただける料理を提供することを心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけると励みになります。
また、女性湯の露天風呂についてもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。「かくれんぼの湯」を気に入っていただけたようでございますね。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、施設のメンテナンスや清掃にも力を入れておりますので、安心してご利用いただければ幸いです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2024年01月30日 21:27:46

露天風呂付の部屋に2名で宿泊。部屋は清潔で暖かく快適に過ごせました。露天風呂は温度も広さもちょうど良く、部屋のアメニティはシャンプー、トリートメント、ボディソープの他、歯ブラシ、ブラシ、綿棒の他、化粧水、乳液など充実してました。夕食は個室で本格会席を頂きましたが一つひとつの料理が良いタイミングで出てきて味も最高でした。担当して下さった従業員さんはとても丁寧で楽しく食事ができました。他の方の口コミを見てあまり期待していなかったのですが、接客や食事内容や部屋設備など申し分なかったです。伊香保温泉の中で露天風呂付客室に泊まるなら1番だと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月02日 17:59:29

この度は露天風呂付客室をご利用いただきしまて、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたこと、そして露天風呂や部屋のアメニティにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、お食事や接客に関してもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のお言葉を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

【露天風呂付き和洋室(10畳+ツイン)【禁煙室】59.3平米】

投稿者さん 2023年12月27日 11:30:19

夫婦で1泊させて頂きました。
お部屋はとても綺麗で清潔でした。お風呂も2種類の源泉が湧き出ていると言う事で1泊なのに4回も入りました。
そして夕食の蟹がお目当てで伺ったので堪能して帰路に着きましたリピーターになりたいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年12月29日 15:38:33

お部屋やお風呂にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
特にお風呂は2種類の源泉をお楽しみいただけたようで、何よりです。
蟹料理もご堪能いただけたようで、とても嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

祝!2023春リニューアル★プレミアムルームオープン記念特別プラン

Chaimamaさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

Chaimamaさん [50代/女性] 2023年12月23日 11:52:43

工事中とのことで窓から足場が見えましたが、それでこの料金でこんなに素敵なお部屋に泊まれるのでしたら、全然問題ないと思います。大きくて綺麗なお部屋で夫婦二人ではもったいないくらいでした。

ロケーションについては、石段街から坂道を下って10分くらい。途中までは綺麗に舗装された歩道です。見晴下のバス停からは距離は短いですが、かなり急な坂を下ります。スーツケース引いての移動はちょっと大変でした。

バイキングの食事は和洋取り揃えてあって、夜は釜めしやすき焼きカニなどもあり大変満足でした。朝食はコーヒーサーバーがもう1個あれば良かったかも。ちょっと並んでました。

そしてお風呂!2か所とも雰囲気が違っていて、温度の違う浴槽もあって、露天風呂も気持ちよくて最高でした。

ロビーにドリンクサービスがあったのも嬉しいです。

大変気持ちよく過ごせて、大満足な伊香保旅行でした。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年12月29日 12:30:06

Chaimama 様
この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。
窓から足場が見える状況にもかかわらず、お部屋を気に入っていただけたようで何よりです。お部屋の広さや清潔さについてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
また、ロケーションについてのご意見もありがとうございます。坂道を下る際のスーツケースの移動が大変だったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
バイキングの食事やお風呂についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。朝食時のコーヒーサーバーの混雑についてもご指摘いただき、今後の改善に活かしてまいります。
また、ドリンクサービスについても喜んでいただけたようで、こちらも大変嬉しい限りです。
お客様のご満足いただける旅館であり続けるために、今後もサービスの向上に努めてまいります。またの機会にぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月11日 16:34:52

毎年12月に訪問しており、4度目の利用です。
こどもが赤ちゃんの頃からお世話になっていて、家族で満喫しています。
部屋や食事、サービスもよいのですが、特に温泉のお湯が好みです。
疲れた身体に響きます。
来年もまた利用したいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年12月13日 16:59:36

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様が赤ちゃんの頃から当館をご利用いただき、大変嬉しく思います。
温泉のお湯がお好みいただけて、疲れた身体に響くとのお言葉、大変嬉しいです。
来年もまたお越しいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、より一層のご満足を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

◆お日にち限定◆安心☆当館人気のバイキング
【大正モダン和室12畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2023年11月18日 15:39:03

チェックイン時間よりかなり早く到着した為、無理をお願いし宿の駐車場に車を止めさせて頂き、階段街の散策に行ってきました。
徒歩15分位ですが起伏が多くちょっとした運動でした。

部屋は掃除が行き届いており、食事は朝夕バイキングでしたがとても美味しく、何より、白金、黄金 両源泉を引いた伊香保の湯を満喫出来十分満足しました。
またスタッフの方の絶妙な距離感での対応も満足の行くものでした。

気付き点2点下記します。
1.3階大浴場入り口、エレベーターホール付近に喫煙室がありましたが、ホールが吹き抜け構造の為 上の階のエレベーターホールにてエレベーター待ちをして居るとタバコの匂いが上がって来ます。非喫煙者には少々気になりました。
2.朝食後、足湯を利用しようと立ち寄りましたが、足拭きタオルが有りませんでした。補充しておいて頂けると幸いです。

全体的には、大変満足のゆく物でした。
又、是非 お世話になりたいお宿です。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月23日 16:16:54

この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が早く到着された際に、駐車場を利用され散策にお出掛けになられたとのこと。当館から石段街までは上り坂となっており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋や食事、温泉、スタッフの対応はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お気付きいただいた点についても、誠に申し訳ございません。喫煙室の匂いや足拭きタオルの補充について改善を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
「お世話になりたいお宿」とのお言葉、心より嬉しく存じます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆お食事・お部屋タイプおまかせ◆価格重視プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

borns2002さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

borns2002さん [50代/男性] 2023年11月18日 15:02:58

お客様の接待にて利用させて頂きました。私が何度か利用していて非常に気に入っていたので手配して差し上げました。現地より数々の写真が送られてきて、楽しいひと時を過ごしていたようです。特に御飯には感動しており相当喜んでおられました。確かにこの価格であのバイキングであれば皆納得すると思います。
雪の降る中で入る露天風呂も私の記憶に刻まれております。女将も気の良い方でお声掛けをして頂き、何度も利用した中では総合点で一番良いホテルだと思います。写真を見たらまた行きたくなります。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月23日 15:57:56

borns2002 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。今回はご招待でのご利用とのことで、お客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、写真を送っていただき、楽しいひと時を過ごしていただけたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。
露天風呂での雪景色がborns2002 様の記憶に残っているとのことで光栄でございます。
これからもお客様に快適なお時間を過ごしていただけるようサービスに努めてまいります。
borns2002 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
予約室 伊藤雅美

【2023リニューアルプレミアムルーム檜風呂付【禁煙】58平米】

投稿者さん 2023年11月14日 17:03:13

日曜の夜に泊まらせていただきました。
おまかせプランでしたが、夕食朝食ともバイキング形式で、
おなかいっぱい食べられました。(特にカニ…)
有名な伊香保の石段からも歩いて15分ほどでしたので立地としても問題ないです。

そしてなんといってもお風呂が最高でした。
二箇所のお風呂を利用できてどちらのお風呂も広くて開放感あり。
当方サウナーなのですが岩風呂の方にあったサウナは80度ほどと温度低めですが
しっかり発汗するし水風呂も近くにあり
更に一枚板のととのいスポットが…寝転んでのととのいに意識が飛びそうになりました。

黄金の湯、白銀の湯どちらも素晴らしい温泉でした。
個人的には3階のお風呂にある黄金の湯が好み。

娘は卓球に満足していました。日曜でしたがカラオケが予約でいっぱいで残念。
天坊さんだけでめいいっぱい楽しめました。また行きたいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月23日 15:34:06

また、過分なお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
お食事やお風呂、施設なとせご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お風呂に関してのご意見もありがとうございます。サウナーのお客様にもご満足いただける施設だと改めて認識することができ、喜ばしく思います。お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
カラオケのご予約がいっぱいで申し訳ございませんでした。次回はぜひご利用いただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月02日 19:26:49

素晴らしいお部屋でした。
女性用の浴衣も柄が選べたりアメニティも充実していてお勧めです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月23日 14:48:49

プレミアムルームのお部屋と浴衣、アメニティにご満足いただけて嬉しい限りでございます。
当館はお客様に快適な滞在を提供することを心がけ、サービスに努めております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

◆お日にち限定◆安心☆当館人気のバイキング
【2020リニューアルプレミアムルーム檜風呂付【禁煙】58平米】

ぽろりん8817さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ぽろりん8817さん [70代/男性] 2023年10月26日 14:27:03

料理もおいしく、風呂は露天ぶろや内風呂でのんびり過ごすことができました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 15:50:03

ぽろりん8817 様
この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
当館では、お食事にもこだわりを持っており、おいしい料理を提供することを心がけております。また、露天風呂や内風呂もご用意しており、ゆっくりとお過ごしいただけるように努めております。今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

yukiooo5703さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

yukiooo5703さん [30代/男性] 2023年10月25日 15:52:58

旅館も綺麗で朝食が美味しかった
お風呂がとても最高でした
石段から少し距離があるが良い旅館でした

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 15:22:29

yukiooo5703 様
この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
朝食についても美味しいとお褒めいただき、ありがとうございます。また、お風呂についても最高とのお言葉、大変うれしく思います。
ただ、石段から少し距離があるとのご意見をいただきました。お客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月24日 21:31:48

寝湯や打たせ湯など種類も豊富で、サウナは入浴営業時間内は何時でも入ることができ、とても良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 15:04:03

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館では、寝湯や打たせ湯など、様々な種類のお風呂をご用意しております。また、サウナにつきましても、入浴営業時間内であれば、いつでもご利用いただけますので、お客様にとって快適なお風呂タイムをお過ごしいただけるよう、心掛けております。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

味覚の旅 ライブキッチン♪和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン

AIK6398さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

AIK6398さん [60代/男性] 2023年10月24日 13:47:57

伊香保には一度行ってみたかったのですが、たまたま家内がテレビて紹介した番組を見たことからホテルと懐石料理のみの条件で検索しました。年金生活に入りましたので、予算もそれほど割けないなか、当サイトに期待を込めて予約しました。地形がら坂道が結構キツイところもありましたが、有名な、石段街を中心に満喫できました。ホテルの食事は可もなく不可もなしの様な大きな期待はしないでおりましたが、各膳はひとつひとつは少量ですが、全ての料理が手間と粋を極めた満足な食事ができました。朝食バイキングも一品ごとに満足の味でした。大浴場もその名のとおり余裕の広さで久々にゆったりと入浴できました。またリピートしたくなる満足度を得られました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 14:20:57

AIK6398 様
この度は、当旅館にご宿泊いただきありがとうございました。また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
伊香保の地形は坂道が多く、お越しいただく際にはご不便をおかけすることもあるかと思いますが、石段街などの観光スポットを楽しんでいただけたようで良かったです。
また、お食事についてもご満足いただけたようで、手間と粋を極めた料理とのコメントをいただきありがとうございます。朝食バイキングもご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです。
大浴場についても、ゆったりとおくつろぎいただけたようで、リラックスしていただけたのではないでしょうか。